クンニから始めてほしい人を募集するスレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。 だめ、吸っちゃいやぁっ
(身を捩り仰け反りかえりながら顔を激しく揺さぶられると手を後ろ手に回して腰を浮かせ)
お、おねがい…あぁっ、だめ…やめて
(拡げた脚の間で顔を埋める姿を見つめ恥ずかしさで唇を噛みながら左右に首を振り)
やめて、あああっ、もう…いやぁっ
(膨らんだ蕾を下から弾くように撫でられると堪えきれない声をつまらせ痙攣が止まらなくなって絶頂に達してしまう)
っあああんっ、か、顔を離してだめぇっ! >>863
洋次郎はそういうタイプなんですね
あぶない、あぶない
酔ったら元気なくなっちゃうとかじゃなく??
サディスティックな一面もありとか…
グラス、さげましょうか? 笑
リアもです
きもちよくて待ってる間にいっちゃっいました
弄ったりしててゴメンなさい
洋次郎さんは淡々とレスしてました? もしかして、内緒で逝っちゃいました?
ダメじゃないですか…ちゃんと教えてくれなきゃ…
(愛液で濡れた口元を腕で拭うと、右腿の内側に強く吸い付いて痕跡を残す)
これは、名無しさんが絶頂した回数の印です
マジックで正の字書くわけにもいかないし(笑)
(無邪気に微笑むと、腰に手をかけショーツを膝まで脱がせクロッチを裏返して)
凄い…
(生唾を飲み込み、そっと名無しさんに見せつけて)
いつもこんなになっちゃうの?
(じっと見つめながら中指先で割れ目を上下にさする) >>865
危なくないと思いますけど(笑)
書き忘れてましたけど酔うと遅漏になります
サディスティックになるのはまれに、満月の夜とかに(笑)
いつの間に…(笑)
こっそり一人でしていたんですね、嬉しいです
俺はまだいじるの我慢してました、でもズボンの中で凄く硬くなってますよ
これは名無しさんのエッチな反応のせいですから責任取ってくださいね(笑) >>866
そんなことで謝らないで下さい
謝らせるとしたら、イキ過ぎた時やイキ落ちした翌日がいいです(笑) 教えてって…いわれてもいっちゃいました…
っ、んっ
洋次郎さん…駄目です、そんな痕をつけちゃ…
回数分掛かれるのもお断りだけど
(顔を赤らめ視線の先で濃く浮かぶ朱色の印に戸惑いながら)
やっ、やだっ、洋次郎さん!
(内側に拡がる湿りと触れずとも滑りが光沢となって見せつけられるとぎゅっと握り締め膝を閉じ)
見ちゃだめです…はぁっあっ…洋次郎さん
(握り締めた掌に生温かさと湿りが伝わり溢れる蜜を塗りつけられる指先を花びらが包み込み)
…だめ…気持ちよくなっちゃうから >>869
いき過ぎてごめんなさいは恥ずかしいです
それは洋次郎さんのせいじゃないですか 笑
満月の夜に変貌するのは狼だけですよ
そっか、洋次郎さんは狼に獣になる??
酔うと遅漏…普段はすぐいっちゃう?それだと
私と一緒です 笑
我慢できずに直ぐいっちゃうとかも刺激されちゃいますよ
毎回は…だめ 笑
責任はとれませんのでごめんなさい 笑
私の反応で興奮とかしてもらえて恥ずかしいです
でも嬉しい気持ちもあったりしてます 気持ち良くなりたくないんですか?
(親指を陰核にそっと押し当てぶるぶる震わせると、屹立の先端を会陰部の窪みから上方に向かってゆっくり撫で上げる)
今クチュって聞こえましたね
何の音だろ…
(根元をぎゅっと握りながら割れ目深くに陰茎と亀頭を挟ませ裏筋で擦り上げる)
ほら、ここもビンビンに勃起させてエッチだね
おまんこからはお汁が…
(裏筋を擦りつけながら、お尻の穴を指で撫でて)
ねえ、お尻まで濡れてるよ… >>871
今度からナイショで逝ったらお仕置きね(笑)
スーパームーンの時だけ獣になるかも…
素面ならすぐに逝くことも出来ますよ
1発目だと逝っても勃ったままだったりすることも…
リアの状態とか教えてくれたらもっと興奮しちゃうんだけどなぁ…
【起きてるの俺一人になりました、どうしようかな…】 気持ちよくなりすぎ…て…ます
(痺れる快感に恥態をさらし息を殺しながら跳ねあがる身体が椅子から崩れ落ちそうになり)
(蕩けた表情でさっきまでの感触とは違う温かさと滑りが吸い付き腰を前に突きだして)
ああっ、ああんぁっ…き、きつい…
すごく気持ちよくて…はぁ、はぁっ…漏れちゃうよぉ
(動きに合わせるように小さく腰を揺らしながら中からあふれてくる蜜がゆっくり垂れて)
そんなところ…触っちゃだめです
(擽ったさと慣れない刺激に逃れようと腰を揺らすと締め付けが増してくる) >>873
お仕置きやだ 笑
でも…気持ちいいときって直前言えないよ
息詰まるしびくびく跳ねて言葉にならないもん
スーパームーンですか…カレンダーチェックですね
洋次郎さん、強い
いってもまだ硬いままなんて…若い
それともすっごくエッチなんだね
リア?シチュと一緒 恥
濡れやすいいきやすい…最悪でしょ
【洋次郎さんの欲におまかせしたいです 恥】 割れ目に挟んだままお尻触ると、おまんこが収縮してエッチな音させるんだね
ああ、トロトロのおまんこ中はどうなってるのかな…
(手を添えずに力んで屹立を跳ねさせると、先端で膣口を探し、窪みを捕らえ腰を突き出す)
あああ…入口きっつっ…
(膣口の締め付けに誘われ、溜まらず一気に腰を打ち付け先端で奥を叩く)
(繋がったまま、身体を抱え持ち上げ不規則に突き上げる) >>875
エッチな声は演技で出せるけど、無意識にどこかを掴もうとする仕草やお腹の痙攣は本物だと思ってます
それから、声にならないあの感じね(笑)
生まれつきなのか、筋肉質だからなのかはわかんないけどエッチなのは認めます。けど、名無しさんほどではないような…
いつまでも若くありたい…とは思いますけどね(笑)
濡れやすく、逝きやすく、漏らしやすくですね
最高の身体じゃないですか、名無しさんが僕の妻だったらベッドやシーツが毎日大変ですね
エッチが激しすぎてベッドも一年持たないかも(笑)
【描写に合わせて絶頂してるんですか?もしかして服装とかも同じように?】
【今はズボンの中でビクビクさせてます、硬さはピークに達してます】 あぁああっ…暴れちゃだめ、あああっ
(襞を絡み付かせ奥へ引きずり込む蠢きで締め付けながら更に先端を膨らませ最奥を抉られる刺激に声をあげて)
い、いくっ!!!
(壊れそうな逞しさを締め付け突き抜かれるような激しさに押し戻そうにも抵抗できず漏らして)
(力尽きる身体を震わせながら息が切れるまま抱えられ)
あああぁっ、んっんん、あっああっ…よ、洋次郎さんっ…びしょびしょに
(しがみつきながら奥深く突き上げられると再び快楽に襲われ繋がったところから床へと滴らせて) んっ、首に腕からませて入ってるとこ見てごらんよ
(大きく腰を引いて膣口いっぱいまで亀頭を戻し、みちみちとこじ開けるように根元までゆっくり挿入する様子を見せつける)
はぁっ、床までお汁が垂れていやらしい
こうやって繋がったまま家の中を散策したら
全ての床が名無しさんのおまんこ汁で汚れるね
(一際強く激しいピッチで膣奥を叩くと、キッチンへと歩き出す) >>877
若く逞しくです
私ほどエッチではない…ほんと?
それは私の方が凄く恥ずかしくなっちゃいます…
どうしようもない私の欲を満たしてくれる男性がいいな
他人の欲深さなんてわかんないですよね 笑
洋次郎さんはエッチなのでスレも興奮してます
気づくの遅くなったけど…ここクンニスレ…範囲越えちゃってます
お掃除は好きだからまかせて
ベットの買い換えは…おまかせ 笑
洋次郎さんの奥さんじゃなくてよかったでしょ笑
【夜更かし大丈夫?】
【下着も最初に話した通りでリアでした 恥】
【なので…気持ちよさもリア同様です】
【洋次郎さんのズボンの中をちょっと想像してしまいました、そのまま出ちゃうことありますか?】 (意識が飛びそうな朦朧とするなかで話しかけられる言葉の先を見つめ)
すっごい…こんなおっきいのが私の、ああっ…
奥まで入ったのに引き抜かれそうになると気持ちよくていきそ
(混じりあう液が絡み付き赤黒く浮き出た血管が生々しくみえ)
…あぁだめ、もれちゃうから
(移動する歩幅の振動が下から突き上げを深くして抜け落ちる力でいったばかりの膣内が締め付けをきつくして滴る水で床を汚してしまう) >>880
今の私は、どうしようもなく渦巻く名無しさんの欲求を解消できそうですか?
ここはクンニから始めて欲しい…だからルールは守ってますよね(笑)
【夕方に少し眠ったので大丈夫です】
【挿入の描写の時はどうしてますか?】
【直に触れずやむを得ないときは思い切って出しちゃいます、ちなみに今夜は数週間分溜まってるからヤバいです】 (キッチンに着くとシンクの前で身体を下ろし、シンクの縁に手を着かせる
そのまま膣奥までゆっくり挿入すると左足を抱えあげ打ち付けるように突き上げる)
パンパンパンパン…
(水音交じりのリズミカルな衝突音を響かせ律動を繰り返す)
(右手で乳房を鷲掴みして大きく揺さぶりながら)
いつもは旦那さんの為に尽くしてるキッチンでエッチなことするのヤバいよね…
それに床をこんなにさせて…
(左足を床に下ろし、お尻を突き出させると、開脚させ膣口だけを小刻みなストロークで突き続ける) >>882
今は満たされてます 笑
ね、欲ばかりでしょ
だめなんです…周期とかだけじゃなくて、メンタル的にも自分を壊してしまいたい
そんな風になっちゃうことあるんです
話しにならないでしょ
笑ってください
納得です 笑
確かにクンニからですね、おバカバレちゃいました
【眠いときは逆らわずに寝ちゃってね】
【クンニのときは指を濡らして触ってたよ、】
挿入の描写のときは…オモチャを洋次郎さんの描写にあわせて同じことしてたよ 恥】
【最後の言葉に色んなこと頭で想像しちゃって…溜まっているんですね…出しちゃったら果てそうなくらい?】 あっあっだめ、ああっあっんああっつんっ…
そ、そんな激しくしちゃあぁあっあぁっだめっ
(支える腕を震わせながら激しく打ち付けられる身体が押し出され)
(ひんやりするキッチン台に揺さぶられる胸の尖端が擦れると背中を仰け反らせて喘ぎ悶え)
はぁうっ、んんっ…あっ…あぁっ…キッチンでこんなことされるなんて…
(申し訳ない気持ちと抜けそうな位置で大きな亀頭を咥えストロークされるだけで止められない蜜を溢れさせ)
いっちゃう…い、きそう
(背中を弓なりにさせぐっとお尻を突きだした恰好で痙攣しながら床に垂れる水が足元に広がり立っていられず崩れ落ちそうに) >>884
メンタル的に弱ってる時も俺で良かったら呼んでください
その時は愚痴を聞き、ご褒美にエッチなことさせて下さい(笑)
今夜はたくさん感じさせたいです、余計な事は何も考えなくて良いように
深い快楽に溺れるように眠りに堕ちればいい…
【今もズボンの上から裏筋のとこスリスリしてるよ、椅子に座ったまま腰を浮かして】
【そんなエッチな玩具持ってたんですね…ちゃんといい所まで届いてますか?】
【名無しさんの眠気は大丈夫ですか?】
【下着だけじゃなく指もエッチなお汁で汚れてるんだね、全部きれいに舐めてあげたい】 んんっ、あああ…
また逝っちゃいましたね…
(わざと両手を離しても、ペニスに引っ掛けられる格好で身体を痙攣させて)
(再び奥を突くように腰を突き出し、両膝を抱えるように持ち上げ玄関へと)
(クローゼットの全身鏡の前で立ち止まり、両足を大きく開いたまま結合部を見せつける)
(大きなストロークで膣襞全体を上下に擦り上げ愛液を掻き出すように)
鏡に映ってるね…
何が見えるか言ってごらん
(亀頭を膣口まで引き戻し静止させて) >>886
ありがとうございます…気持ちだけ頂きます
呼び出すなんて何様になっちゃうし、愚痴とか言うくらいなら考えられないくらい気持ちよくがいい
洋次郎さんの言うように眠りに堕ちていけそうなくらいにされたい
今は酔いもさめて恥ずかしいくらい
だけど気持ちよさは床を汚すくらいかんじちゃって…
【眠くないです、気持ちよくて意識はあやしいからとばないように加減してね】
【奥まで咥えこむのに大変です…壊れそうなくらい。きつくて、気持ちいいです奥も届くから…さっきみたいな描写は泣き狂います】
【全部舐められたらいつまでたっても濡れたままになっちゃう】 洋次郎さんのウソつき…
エッチすぎだし、それに…さっきから私ばっかりいって、いっていきっぱなし
んああっ!洋次郎さん!
(渇れ始めた声で息を整える間もなく抱えられ)
あぁっん…はぁっ…んんっ、はぁはぁ…
洋次郎さんの意地悪…
鏡に映すなんて酷いよ…
(俯いた顔で視線を向けると花びらが太い幹に張り付き膣口が引き裂かれそうなくらいに咥え混んで濡れそぼった姿が露になる)
びしょびしょのおまんこに…洋次郎さんの逞しいのが…あぁっ…
すごく恥ずかしい >>888
今夜は名無しさんが眠るまでお付き合いします
願わくば夢の中でも私と…
イキ落ちしたらお掃除は明日ですね(笑)
【上手に加減できるかな】
【入り口も奥も感じるみたいですね、最も感じる体位とは?】
【こうして強い刺激と淡い刺激を交互に与えてエンドレスに貪らせます】
【溜まった精液をズボンの中に吐き出したら、きっと裾から垂れます、今も気持ち良くて】 さっきから何度も果てそうになってますよ
ただ今夜は蓄えている精液の量が尋常じゃないから…
(結合部から滴る愛液を目の当たりに昂り始めて)
酷い?
これは確かに酷い症状ですね
こんな太いの咥えこんで、とめどなく蜜を垂れ流して…
ほら、指でわたしのを触って確かめて下さい
(腰を引いて愛液まみれの根元を露にさせ握らせる、ゆったり扱かせつつ腰を上下させて)
ああ、おまんこ気持ちいいよ
このまま中で果ててしまいそう…
(爪先が鏡に触れるまで近寄って律動させる) >>890
ほんと?夢を見る暇もなく朝になっちゃいますよ 笑
そしたら今日の何時には…って誘ったり誘われたりしちゃいそうですね
伝言を気にせず気楽に時間を縛られなくていいことあるね 笑
【キッチンは洋次郎さんの願望?体験?】
【こんなに部屋を汚すなんてないです、いきすぎて】
【そんなに…裾から垂れてしまったら舐めてあげます】 果てちゃって…奥に出しても溢れて受け止めきれないくらいなんでしょ…
(快楽に溺れるように吐息を漏らしては身体を跳ねあげ締め付けを繰り返し)
いやらしい…こんなの初めて…
洋次郎さんの先っぽがおまんこにはいって音をたてながら咥えてるのに…あぁ、んんっう…
すごい、熱い…こんなにかちかちのままずっと気持ちよくさせてくれてるなんて
このまま触ってていい?
(映し出される光景にびくびく跳ね根元を上下に扱きながらも指先で太さにくるくる這わせて浮き出てる血管をなぞり)
洋次郎さん…気持ちいい?…びくびくしてるの私だけじゃないよね…
(伝わる蠢きに興奮が高まり指を這わせ繋がっているところをなぞってしまう)
気持ちよくてもれちゃいそ >>892
この連休をずっとそんな感じで過ごしたら二人とも腑抜けになって廃人になりそうですね(笑)
夢の中だけじゃなく伝言してくれたら都合合わせて飛んで来ちゃうかも…
【体験も願望も両方かな】
【そういえば逝った数カウント忘れてました、何度果てたか申告してください(笑)】
【それで、感じる体位は?】
【かなり出ちゃいます、足元まで奇麗に舐めてくれますか?】 >>894
廃人になっちゃ困ります…
洋次郎さんは連休中家族サービスの予定は?
私は自粛と一緒です
伝言は…今夜、眠る前に明日の予定決めちゃいます? 笑
【いった回数覚えてられるくらい頭、回ってませんって 笑】
【感じる体位は…洋次郎さんが見つけてください、今いっちゃいそうです、さっきのレスはリアでしたらいやらしくて、だめ、いきそ】 ああ、いやらし、そ、それヤバい…
(根元を扱き指先でなぞられると、陰嚢から一気に迸りを上昇させ)
ねえ、もっとしっかり握って扱いて…
(大きく腰を引き膣口の締め付けを感じながら、指の感触に堪え切れず遂に)
あああ、イクっ!
(亀頭を引き抜き、名無しさんの扱きに合わせて下腹部へ迸りを発射させる)
(名無しさんの下腹部から陰核に至るまで精液で汚すと再び膣口に差し込みドクドクと残りを吐き出して) >>895
うちの家族も気まぐれだから予定は未定なんだけど突然決まったりも(笑)
お休み前に決めるの、賛成です
【ザーメンまみれのズボンを名無しさんが下ろして、そのままおちんちんも内腿も膝から足首まで
丁寧に舐めさせたい】
【名無しさんの大好きな体位見つけられたらご褒美くれますか?】 よ、洋次郎さんっ、ああっああっんっ…
(飛沫する瞬間の驚きとそのまま再び挿入する行為に無意識ながら搾り取るように締め付けて)
はぁ…はぁ…洋次郎さん…勢いもビックリだけど…私の身体にも吐き出しちゃってます
(はにかみながら微笑み心地よい締め付けを促し)
初体験ばっかりされてる…
名前もしならい女性にエッチになりすぎ >>897
それはそれでお出掛けも楽しめそうですね
ちょっと羨ましかったりします
お休みの間ずっとひとりは…寂しかったりします
【舐めさせるのも洋次郎さんの嗜好?そのときはゆるゆるのズボンはいていてね】
【ウエスト辺りを噛んでさげちゃいます】
【そのまま顔を覗きこむみたいにして舐めちゃいます、咥えてきれいに舐めつくす?】
【ご褒美のおねだり多すぎー 笑】 (膣口に射精してもなお萎えないペニスを引き抜くと、名無しさんの身体を抱えてリビングのソファへと)
(名無しさんの身体を裸にさせ、自らもすべてを脱いで)
そこに浅く腰かけて膝を抱えて…
(精液で汚れた割れ目に亀頭をめり込ませ数回上下に擦り上げずぶっと挿入させる)
(そのまま腰を突き出し半分ほど埋めたところで小刻みに律動させる)
(深いところを突かないようにしながら、ソファに手を着き、唇を重ね舌を絡ませ貪る)
もしかして、扱きながらの射精に興奮しちゃいました?
名無しさんだって、無意識に凄いエッチでしたよ >>899
明日も天気悪かったっけ?
だとしたら出掛けない…はず(笑)
いずれにせよ丸一日出掛けることは無さそうです
結構嫉妬深かったり、寂しがりやな性格?
【名無しさんとだったら、こんなのも良いかなって…
現にほら、ちょっと嬉しそうに応じる描写してくれてるし】
【根元のところも結構溜まるから、そこも丁寧にお願いね
きれいになる頃にはきっとビンビンになるはずだよそうしたら俺の上に座らせちゃう】
【俺ってホントは我儘なんだよ、知らなかったでしょ?】 服を脱がされるって恥ずかしいはずなのに
今は火照ってる素肌も、固くなったままの乳首も…
んぁっ、っああ…洋次郎さん、どうしてこんなに硬いの、き、きついよ…
(膝を抱えられそのまま挿入されぐしょぐしょになった膣内が小刻みに刺激されると腰をまわして)
んんぅ、っん…
(貪りつく舌に吸い付き絡ませ口内と膣内で混ざりあう音がもれて気持ちよさにお尻まで力が入ってしまう)
(ゆっくり唇を離すと糸がひくほど絡み合い)
さっきのね…大きな先っぽが入って浅いところで擦られて、根元を握ったり血管をなぞったりしながら洋次郎さん、びくびくさせてくるから興奮しちゃったんです
一緒に気持ちよくなれてて…
繋がってる逞しさをなおも触れてるってドキドキしました いつもは体の中で感じるイク瞬間のびくびく手に伝わったでしょ?
それに射精する瞬間も…
(膣口から最奥まで突き続けながら乳房の先端を口に含み舌で転がす)
ああ、動くたびに凄いエッチな音鳴ってるね
(下腹部を押し付けるように密着させたまま脈を打たせて) >>901
お天気次第ですね
洋次郎さん、さっきの撤回していいよ
私の眠気はなかなか今夜はこないみたいだから
洋次郎さんが眠気きたらおやすみにしよっ?
ん…嫉妬深いイメージ…ないです
ほら、時間とか縛られるの嫌でしょ?なんとなくそのイメージあるから嫉妬とかあることにびっくりです
寂しがりやさんなんですね、一緒かも
【ちょっと嬉しいような反応にしか伝わってないのが残念】
【舐めてるうちに元気になったら…くわえちゃいますよ、お口に】
【洋次郎さんのリクエストおねだり多いのは我が儘ならなんですね 笑、お仕置きです】 >>904
そうお天気次第だね
名無しさんの眠気はどこ行ったんだろうね(驚)
俺は最低4時間、理想は6時間寝ないと調子出ないな(笑)
似たもの同士仲良くしましょうね
【あらら、名無しさんのお仕置きってどんなだろう…】 身体のなかで感じるのと…触れたりとか、光景を見たりとか…興奮も気持ちよさも変わるんですね…
(乳首を口に含まれ舌で愛撫させるだけで背中を仰け反らしびくびく跳ねて)
ああっ、洋次郎さん…きもちよくてだめそれ…
(最奥を突かれながら舌で転がされる乳首に脳内が痺れるほどの快楽に包まれ)
このまま…あっああっ、洋次郎さんっい、いく
(頭をぎゅっと抱えこみ動くことも出来ない身体で腰を揺らし仰け反りかえり絶頂にむかいながら飛沫と水を重なる身体に垂らして水浸しになってしまう) >>905
私だって化け物じゃないですよ
でも…普段から中々眠れないのは事実で忙しいときは寝不足が続くと辛いです
睡眠時間は六時間は確かに必要…もっと欲しいです
なので、逆算してお邪魔しないようにしますね
似た者通し慰めあうのはいやですよ 笑
【お仕置き…なんだろう笑、考えてなかったです】 眠そうな洋次郎さんの顔がみえます…
私になんて気を使わずに眠ってください
もう、朝焼けになっちゃいます ああ、名無しさんの身体、全部最高に気持ちいいです
(両手でそれぞれの足首を掴み、大きく左右に開きながら大きなストロークで膣全体を?き乱す)
(膣口いっぱいまで引き戻し、打ち付けるように奥を突き続けると次第に射精感が高まって)
あ、ああ、イキそう…
(足首を放し、名無しさんの腰に手を廻し軽く持ち上げながら激しく突き続ける)
(亀頭の先端で子宮口を小突き、根元で陰核を刺激するように)
(身体を硬直させ震える乳房を口に含み乳首を甘噛みして顔を揺すって)
ああ、イ、イク >>907
たっぷりとお昼寝した時は睡魔が来なくて焦るけど
出勤日は概ね22時には寝ちゃうかも
寝不足は万病の元になりえるから、お互い気をつけましょう(笑)
>>908
よくわかりましたね…
確かに目がショボショボしてます
メガネが曇ったのかと思ったら、おかしいのは自分の目でした(笑) ああっんっ、洋次郎さん
何度目の射精ですか
おまんこがこわれそ、あああっいくいく 今夜は朝を迎える前で刺激的で欲を満たしてくれてありがとうございました
こんなどうしようもない私なので…ほんと洋次郎さんを病気にしてしまわないうちにお布団をかけてあげます
もう、今頃おそいですよね
完全に寝不足にさせてしまってごめんなさい
平日じゃなくてそれだけが救いです
あとは閉めるので先にお休みしてくださいね >>911
(腰を引き寄せ密着させながら2度目の射精を膣の奥へ)
ああ、…まだ出てます…
それでは、お言葉に甘えてお休みしていいですか? >>913
ありがとうございました
朝寝坊してでも、ゆっくり眠ってくださいね
あとは閉めるので >>912
いいえ、こちらこそ遅くまでお付き合いありがとうございました
名無しさんも眠れるときが来たらゆっくりお休みしてください(笑)
それでは、おやすみなさい
落ちます こんにちは、休日のこんな時間だけどいやらしい事しませんか? 午後のひととき、訪問客にクン二されてみたい奥様はいませんか? 【では、荷物を持ってきた宅配業者員をクン二に誘ってください】
ピンポーン。
すみません。○○まゆさん宛てにお荷物が来ているのですが。いますか? ここで始めちゃうのダメみたいなのでここでお待ちしてますね
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 284戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599569398/ どなたか 舐めて 吸って 焦らしまくって 遊んでもらえませんか? いやらしい事言われたり言わされたりしながら、もうだめってなるくらいクンニされたいです。 こちらこそ、よろしくお願いします
たっぷり舐めさせてもらいますよ…
(ソファーに座っている京香の前に座り込み下から見上げながら…)
じゃあ、早速…M字に足を開いてもらおうかなぁ…
スカートの中、どうなってるかじっくり見せてもらうよ… うん…
(足元から侵入しゆっくりズボンを下ろしてから膝を立て)
ショーツのしみ…見つけたよ
(ショーツの上からペロペロ) なんらかのシチュ中やコスで描写たっぷりにTバックをずらされ、つるつるの割れ目を
バックからいっぱい舐めてから着衣をずらした状態で犯されたいです
-ファンタジーで発情期の狼系獣人に
-痴漢が容認されている本屋さんで
-入院生活で仲良くなったナースさんにムラムラして
-スポーツバーで興奮した客に囲まれながら痴漢からの
-ご無沙汰な若妻が迎え入れた業者や隣人に
などなど、やりとりをじっくり楽しめる方がいれば是非お願い致します。 >>954 ♀さんはどのくらいのお年頃がいいですか?
レースクイーンがスポンサーにとか、JKJCがエッチなユニフォーム着せられて先生にとか想像しました。 こんにちは、JKから上で胸お尻大きめ設定希望なんですけどよろしいでしょうか? おっと。ちょっと想像してたのと違いました。
勝手にスレンダー系かなぁと思ってしましました…
たぶん♀さんのことめちゃくちゃにしたい男はたくさんいると思うので今回は譲りますね。
ごめんなさい。 いえ、ご期待に添えず申し訳ありません。
再募集させて下さい。 はい、いますよ。こんにちは、何かご希望のシチュはありますか? ありがとうございます
特に希望はありませんが、幼過ぎる方でなければ… 私も成人前後がやりやすいので。
上記のもので出来そうな物はありませんか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。