ハーイ♪ 雑しよ?w 451 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メールアドレス・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反は、優しく丁寧に、愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 450
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440782629/ >>9
こんばんは
こちらは40過ぎですが大丈夫ですか? そうだったんですか
自分は醒めきっていた状態で別れたので
ショックとかはないんですけど
吹っ切れましたか? ちょっと大変です。
友達の彼と浮気したから、顔を合わせずらくて。 >>17
それは修羅場な感じですね
何でまた友達の彼氏と?
答えたくなければ答えなくて良いですよ 4人でよく遊んでいたんです。
彼が私の事を気に入って誘われて・・・
好きとかではなかったんですけど、上手かったので・・・ >>19
上手かったんだったら仕方ないかも
顔は併せにくいですね
てかその友達の彼氏がしっかりしないとアカンでしょ 友達と別れて私と付き合いたいって言うけど、無理です。
私も悪いんですけどね。 >>23
うわ、最悪
それこそその友達の彼氏がしっかりしろよぉ
殴りたくなってくるw >>25
なんとなく素敵だなって思ってる女性は居ますが
40過ぎるとイチから恋愛するのが面倒でw そういう時はどうするんですか?
いきなりホテルとか? いやいや、そういった駆け引きをするのも面倒なので
性欲は独りか風俗で発散ですよ
素敵だなって思ってる女性には
食事に誘ったりするくらいですかね 前の彼女はもうちょっと若いときにつきあい始めたんで
それなりにドラマがありましたよw
スミマセン、眠気がヤバくなってますので
落ちさせて下さい わかりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
【落ちます】 イレギュラーな作業になるとアタフタしてしまう…だまだだわ、自分。
気持ち切り替えて明日も頑張る。
おやすみなさい。おち。 >>36
お疲れさま ^^) _旦~~
おやすみなさい >>37
ごちそうさまでした。
行って参ります。おち。 トレンチコートの女性増えてきたね。
というか、例年になくベージュのトレンチコート着てる女性が多い気がする。 トレンチは流行アイテムだったと思う
まだ暑い時期に店員さんが言ってたw おっぱいようの人のウンチする穴にちんぽを挿入したい 流行りだったか、どおりでw
逆に去年あれほど流行ったカモフラ柄はぱたっと見なくなったね。
アナルは鑑賞するのがいいなぁ
ちんぽ挿入するのはテクが要りそうw 対面座位
乳首をつまみ引っ張って
カレの反応見てみたい
「○丸です」 対面座位
有無を言わせず
彼の乳首を舐めてみたい// マウントからの おっぱい挟みゴシゴシしごくのが好き
顔面ぶっかけてからのお掃除フェラまでが1セット
ああ なんか今日考えてる事おかしいわ…
by おっぱい星人 落ち 可能ならおっぱいに挟まれたまま発射して顔面を濡らしたいところだけど、きっと飛距離が届かないな。
若かりし頃は困るぐらい飛んだものですがw またおなにーしちゃった(>_<)
自分の我慢の足りなさに落ち込む(>_<)
… だが それでいい…
したい時にすればいいのさ
我慢する必要なんてないさ
俺も今日オナニーした 愛しき女性を想って…
気持ちよく逝けたら寝てしもうた 落ち まったく、淫らな右手ですなw
いや左手?
そう言えば久しく左手でしてないな。 皆さん優しい〜(*^_^*)
ちょっと元気出た
ありがとう♪
お昼バタバタして落ち宣言忘れてました。すいません
落ち♪ まさにデリケートゾーンですな。
右手はどちら担当で?w 手足縛って襲われて、オプションで目隠しなんてされたら…想像しただけで…
あぁ〜ん、これから仕事なのにぃ…逝ってきます、じゃなくて行ってきます。
おち(ニコ) >>85
自ら2点攻めしてる光景ってエロいなぁ。
俺は一点集中攻めw
自ら2点攻めしてる男性っているのかな。 手足を縛られて襲われるのが好きとはSゴコロをくすぐりますなw いやらしい身体ですなw
では2点攻めはフィニッシュの時に実施? >>91
もしかしてエッチな動画みてるところ?
2点攻めはフィニッシュの時ですね いや、>>88さんに呼応しただけですw
平常運転時はクリ1点攻めで? 乳首は左右とも満遍なく立たせるんですか?
そこで2点攻めに遷移するキッカケはどのようなタイミングで? 左右とも満遍なくだったり、その時の気分次第で
遷移するのは気持ちよくなってイキたいときです
2点攻めは両手を使うんですか? 遷移する時の状態は結構な濡れ具合なんでしょうなw
常に片手ですけど、しごく位置を変える感じですかね。
イク時は陰茎と亀頭含め根元から全体をしごくと気持ちいいですねw まあ、結構な濡れ具合でしょうね
そうやってしごくんですか、是非見てみたいですねw
九郎さjんは、肩もみは得意ですか?
首と肩が痛いので揉んで欲しいですw 見てみたいですか?
ちなみに射精中は腰をウニウニ動かしながら前のめりになってますよw
肩揉みなら得意ですとも。
両肩モミモミ2点攻めに加えて耳元に息吹きかけの三点攻めもして差し上げますw 後ろ姿をコッソリ見てみたいですw
耳元に息を吹きかけられると、体に力が入ってしまいそうな
力が抜けてしまいそうな、複雑な状態になりそうですね 俺も名無しさんのフィニッシュをコッソリ見てみたいですね。
で、イッたのを見計らってすかさず現れて俺のイチモツと両手と舌の4点攻めで追い打ちを掛けますw コッソリ見られてしまうんですねw
イッたあとは、そっとしておいて欲しいので
追い打ちを掛けられたら、ガブッと噛みつくと思いますw 登場するタイミングを見誤ると痛い目に遭いますねw
とりあえずは名無しさんがフィニッシュかけてる最中にコッソリ侵入してベストポジションでその様子を眺めたいですね。
なのでイク時は是非脚を大きく開いておいて欲しいですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています