ハーイ♪ 雑しよ?w 451 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メールアドレス・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反は、優しく丁寧に、愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 450
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440782629/ たまには左手でするのも気持ちいいけどねw
アナルを締めるトレーニングで飛距離が伸びる気がする。 たまに左手だと気持ちいいのはなぜ?
じゃあ、ギュッと締めて頑張って!w 指が当たる位置と手のひらの位置が逆になるから、いつもと違った刺激を受けて気持ち良くなるのかな。
あと、右手ばかりだと左曲がりになるから、たまには矯正が必要w たまには違った刺激がいいのね
わたしが矯正してあげるw おっ、矯正して欲しいなぁ。
左右の手を駆使してバランス良くw カリ首に指を引っ掛けたら引っ張りやすいかもねw
引っ張り矯正で長さが1センチほど伸びたら嬉しいな〜 伸ばしすぎて、ダラーンとならないのかな?
聞いてるだけでムラムラしてきちゃった 硬くなってる時はビシッと安定してるから伸ばし過ぎでダラーンは無いかな〜
ムラムラしましたかw
矯正し続けると血管が浮いてグロくなるかもねw 妄想が止まらなくなりそうなので
このくらいで止めておきますw 割れ目がムズムズしてきたかな?
甘い蜜が溢れてきたら食パン浸して昼食代わりに頂くとするかな。
さっ、焼うどん作ろう。 そのモノじゃないみたいだけど意味はそれだよね
今日はグラタン、焼き加減も良くておいしかった 似てると思ったけどそのものを象徴してる訳では無かったかw
グラタンも美味そうだな〜中がトロッとしてるのがいいね。 量はふつうくらいで
マカロニはたくさん入ってた方がいい グラタンは飲めないよw
あつあつだからふーふーしながら食べないと ショーツをずらして手マンとクンニでトロトロにした上で、ショーツを元に戻す。
次第にショーツに大きなシミが広がっていくのを眺めてニヤリとw エロい人いたのね
来ればよかったな
さあ、行ってこようっと 黒タイツ履いてるからって思いっきり太腿露出しやがって。
思わずガン見してしまいました。 センスのあるコメントしたいのに何も思いつかない自分が恨めしい… オナッてる?
脚を大きく開いておまんこ弄ってる所見せて欲しいな。 朝から好みの人を見つけてラッキー♪と思いきや、見事な肩すかしをくらって
悶々してます… それは残念だったね
次からはある程度の着地点の打ち合わせはしたほうがいいかもね うむ〜どっちにいけばいいのか…
まあ 時間通り待つからいいのか
これから録画鑑賞する 落ちミ☆ 父親が常習的にお尻を叩いてくるんだけど威力に容赦がない…
父親が日常的に胸を揉んでくるんだけど握力に加減がない…
父親が断続的にセクハラトーク持ち出すんだけど内容に自重がない… 家族だからって裸を見られても問題ないとかそんな訳ない…
父親の部屋から大音量でAVの音声が漏れてるとか笑えない…
今日誕生日でプレゼントにローター貰ったけど全然喜べない… などなど以上の理由でキレた私が父親に全力の平手打ちして私が悪いみたいになった雰囲気が解せない… ワイルドと言えば
ワイルドだろー?の人最近見ないねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています