ハーイ♪ 雑しよ?w 451 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メールアドレス・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反は、優しく丁寧に、愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 450
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1440782629/ では休憩挟んでオールナイトで。
勃起したモノを左右両手で同時にシゴいて欲しいな。 オールナイトもちょっと…
シゴきながら途中でイビキをかいて寝そうです 無理矢理されたい願望持ちの私が約一ヶ月間の深夜徘徊を繰り返した結果w↓
出会った人数第1位 テツnadトモのテツさん似のサラリーマン(8人以上)
2位 ナンパ師(5人)
3位 奇行種(2人)
4位 謎の怪獣、レ○プ魔、本気で道に迷てったお婆さん(1人) >>736
では寝てる間に、両乳首にビュッとかけさせて頂きますw 3P忙しそうだし
2人から攻められたら体力続かないかもw 二人がかりで攻めて思いっきり気持ち良くさせてあげたいですね〜
潮噴くかなw くまモンは大丈夫だモン!
だがしかし!まだ微妙に揺れが続いてる 一発目が来るとき、地下鉄のホームで電車待ちしてたら、皆んなのスマホが一斉にブーブー鳴り響いてビックリしたw
地震よりブザーの方が心理的に来たね。 ご無事でなにより
お仕事帰りの時間だったのかな?
たしかに地震速報の音って不気味よね >>743
いま起きてテレビとネット見てびっくり…
まだまだ心配。本当に気をつけて… また深夜…また地震…
本当に油断もならない
仕事休んでよかった か
で まだ地震続いてる… 今 民放映らない状態(まあ一局あればいい)
いつ一旦おさまるか すら 未知だから本当に眠れません 久しぶりによく眠れた。
これから仕事頑張ってくる。
愛しい人に癒されて貰いたい…そしたらもっと元気出る。 亀頭や裏筋辺りにあてれば気持ちいいのかな?
イケるまで結構な水道代がかかりそうな気がするw 旅の土産にお菓子を購入(トレカ・ランダムに3枚封入)
自宅用と職場のオヤツ用に2個購入したのにトレカ3種類とも丸かぶりってどういうこっちゃー!?w >>775
つまりそうゆうこっちゃwカード物はかぶる運命なのだ!
気をつけて帰りー。帰りついたらすぐ風呂入って1日の労を洗い流すのだ 今日の午後から数日間待ったなしの約30Pセックス(女は私含めて2人)
逃げ場がなさ過ぎて泣ける… 30P?すごいな〜
どさくさにまぎれて中出ししたいw 溜まっているせいか、目の前で総務の女性がしゃがむ度にムラムラするw この間のオタサー参加の方ですかな?
エスカレートしてますねw 今朝の電車で隣の女性がおっぱい押し付けてくるもんだからマイッタ。 良かったねw
おっぱい柔らかかった?ムラムラした? 顔は見てないので様子は分からなかったですが
弾力のあるおっぱいを堪能させてもらいましたので、拝見してみたかったですねw
電車の揺れに合わせて色んな角度で押し付けてくるので
思わずムラムラしそうになりましたが俺の股間は調教済みなのでビクともしませんでしたw それは残念だけど
どうやって調教されたのか興味津々w その後、太もも密着してきたので、ちょっとムラムラっとしましたけどねw
ちなみに、股間に手やらお尻やらが当たると、普通に3割立ちぐらいにはなりますねw やっぱりムラムラしたんですね
私が知り合いだったら「そんなんでムラムラしてるんじゃないわよ!」って
言うでしょうね
股間に手やらお尻やらが当たって3割立ちになるのは物理的な物ですか?
カバンが当たってもなるのかな? 物理的なものもあるかなぁ、そういえば、以前女性のカバンが股間にあたってた時は、
ちょっとムクムクっとしましたね、もし亀頭や裏筋とかに当たればビンビンになってたかもしれないですねw カバンでもなんでも反応する敏感なモノをお持ちのようでw
電車の中じゃなかったら亀頭や裏筋などピンポイントに狙えそうですけど そうですねぇ、逆に電車の中でピンポイントに当たるとしたら意図的なものが作用してるかもしれないですねw
ま、電車の中ではビンビンにしてはいけないというもう一人の自分が理性をかけるので、
滅多なことではビンビンにはなりませんがw 九郎さん反応が良さそうなので、電車の中で意図的に試してみたいですね
でも理性が邪魔するのなら、電車の中じゃない方が良さそう
電車の中でムラムラしてしまって、そのあと思い出して解消しなかったんですか?w 是非お試しをwビンビンになったらお礼にクリを弄ってあげますw
言ってみれば電車の中は欲望と理性が良い感じで混ざり合う場と申しましょうか。
不思議と電車から降りるとビジネスマンスイッチが入るのでムラムラ解消の必要はありませんでしたw ムラムラ解消の話が聞けるかと期待しましたが、とんでもない
欲望と理性バランスが絶妙で、エロビジネスマンの鑑ですね
もう少ししたら、起きなくてはいけないので、少し休みます
機会がありましたら是非とも試させてくださいw
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい >>797
強制的ではなく、うっかりみたいなのがいいですね うっかり我慢汁が漏れる事はありますね。
立つのは制御出来ても我慢汁は制御出来ませんw 夏帆ちゃんメリハリあってスタイルいいもんね
うらやましい 絵に描いたようなキモヲタに無理矢理アヘさせられて飼われるのが夢
でもそんなキモヲタなんてそうそう存在していないのが現実
語尾に「だお」とか笑い方が「デュフフ」なのがネット
ネットでキモヲタ募集してもいざ会ってみると割とオシャレなのがリアル
もういっそ養ってあげるからキモヲタ来て欲しい←本末転倒 島風の衣装が届いたのでそれを着て公園で小一時間程据え膳してたのに誰も食いつかなかった…何故? 期待感もってスルーされた感じ?
再度、トライしてみよう ストレッチで筋肉を動かしている時に、ちんぽがうねるように動くようになりました。 いや、一応撮影お願いされてもの凄いローアングルで連写されたり然りげなくお尻撫でられたりはしたんだけど
お持ち帰りとかトイレに連れ込むとか、そういった展開が無かった
じゃあ今日もちょっと行ってみる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています