痴漢が出る本屋さん33 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん32
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422107824/ (立ち読みしながら女子がいないか、周りの様子をチェック中)
たまには真面目そうにみえてムッツリスケベな女子を痴漢してみたいものだ・・・ 深夜の本屋に来ちゃう女とか‥
いるかねぇ?
(募集あげします) あーん、雑誌を買い忘れちゃったー
どこか開いてるお店、お店…あった!
少し立ち読みもしていこう
(よろしくお願いします) ちょっと寄っていこうかな
(人気のない本屋さんに立ち寄り、奥の方へと進む) >>13
可愛い子いないかな?
(店内をキョロキョロしながら見渡す)
おっ?あんな奥に…
店主からも死角だし、ちょっといたずらするかな。
(ゆっくりと、近づく) >>14
【よろしくお願いしますね。ご希望あったら教えてください】
んー…、どうしよっかなぁ
(本を選ぶのに夢中で痴漢さんが接近するのに気付かない)
(服装は黒のPコートにブラウス、デニムスカートで、胸はFです) 【流れで合わせますよ。ご希望とNG教えてください】
気付いてないな。
(ゆっくりと背後に近づく)
(後ろからぶつかるように、股関をそっと擦り付ける)
あっ、すみません。
(手にもっている本が落ちる) 【ありがとうございます。一応スカグロNGで…、あと後ろの穴もNGだとありがたいです】
ひゃっ…!
(押し付けられた痴漢さんの股間の感触に、思わず声が出てしまい)
あ、い…いえ
(驚いたけど、突然だったので当てられたのが股間だとは気づかず)
あぁ、落としましたよ…?
(無防備に前かがみになって、痴漢さんの落とした本を拾い上げようとする) あっ、すみません。
(屈んで拾う胸元をじっと見ながら、胸の谷間にそっと手を入れる)
キレイな胸ですね。
わざと見せつけたんですか?
(萌の手を自らの股関にも導く) きゃっ!
(胸を触られて小さな悲鳴を上げ)
ちょっと、何を…っ
わざとなんて、そんなわけないです…!
(痴漢さんの股間から手を離そうとするけど、前かがみの不安定な姿勢のせいで、しっかりとタッチするようになってしまい…)
だ、誰か…
(店内を見渡しても、客も店員もおらず…) そんなこと言わないで。
誰もいないですから。
(更に胸元に手を入れ、乳首を指で捏ね回す)
触られて興奮しちゃってるんでしょ?
俺もほら。
(チャックからぺニスを取りだし、萌に見せつける) うぅ…、そんな…
ぁんっ、だめ…やんっ!
(乳首を丁寧にコリコリ捏ねられると、だんだん固くなってきて)
(徐々にエッチな気分が高まってくる)
そ、そんなことぉ…
きゃっ!…うぅ…
(痴漢さんのペニスから目を背けてしまうけど、その大きさにすぐに視線を奪われて)
お…おっきぃ… いやだっていいながら、しっかりと見てますね。
欲しいんですか?
ほら、ゆっくりと握ってごらん?
(萌の手を再び導く)
俺も触ってあげるからね?
(デニムのスカートに手を入れ、股関に指を這わす)
少し湿ってるのか? ごめんなさい。
これからなのに、少し落ちなきゃです。
待てないと思うので、一旦俺は落ちますね。
スミマセン。。 ち、ちが…っ、そうじゃない、けど…
うぅ…
(はじめて見るようなサイズのペニスに、エッチな興味を隠しきれず)
(痴漢さんに導かれるままに、ペニスを握り)
うわ…こんな、硬くてぇ…
ひゃっ…、やぁ…ん
(アソコの奥からじわっと汁が溢れて)
(声も発情したような鼻にかかった喘ぎに変ってきていて…) >>23
(分かりました、残念ですけど…お相手ありがとうございました) こんなとこに本屋さんあったんだ…
(テスト勉強に疲れてこっそり深夜徘徊してる女子高生です) (よろしくお願いします)
こんな時間に学生が…
(後ろから様子見…) (よろしくですっ)
(おとなしそうな眼鏡でおかっぱの小柄な女の子)
(でも胸はかなり大きくてGカップ)
あ、これ続き出てたんだ…
(女の子向けの小説の棚を見て手にとってぱらぱらとめくる) (夜中に無防備な形で本を物色してるので遠慮なく…)
…
(立ち読みし出す頃を見計らって隣から体を寄せて…)
(服装はどんなかんじですか?) (ハーフコートにスエットの上、下はショートパンツにニーソックス、でどうでしょうか?)
(部屋着にコートを羽織っただけ…ブラはつけていません)
あ、すみません…
(体を寄せられたのを、邪魔になったのかと思って小さな声で謝る)
(「でも、通路狭いからって…そんなにくっつかなくても…」ちょっと嫌だな、と心の中で思うけど、態度には出せない…) こんな時間に家出?
補導されちゃうよ?
(ボソッと囁きながら、読んでる小説を見て)
そんなちょっとHなのとか読んでいいのかな?
受験前だろうに…
(カメラの死角になるように、体を誘導して隅に…)
(ラフな感じでいいですね。家で勉強中そのまま抜け出した感じで)
(痴漢しやすさだと、スカートの方がいいかな?) (ショーパンじゃなくてミニスカートにしますねっ)
えっ?
え、いえ、家出とかじゃ…
あっ!これは、その、そんなんじゃ…
(ちょっとえっちな描写もあるラブコメ小説で…気付かれて顔を赤くしちゃう) いけないなぁ?
(まんまと際どいシーンがある本だと見破り、恥ずかしがらせて)
勉強ばかりでムラムラしてるみたいだねぇ?
ほら、動くとカメラに映るからね?
(低い声で隣から耳元にささやくと)
(するりとミニスカートに手を入れて手際よく後ろから前からまさぐり始める)
(ありがとう、でも胸が強調されてる感じだよね?) (強調されてるのよりも、触ってみたら予想外の大きさ、なんていうのは…どうでしょう?)
あぅ、すみませんっ…
(気が弱いせいで、とがめられると、つい謝ってしまって…)
え、えっ?
あの、わたし、そんなんじゃ…
きゃっ…!
(スカートの中に手が入ってくると、びくっと身を縮ませる)
(「えっ?えぇっ!?これって、痴漢…!?どうしよっ…」)
(初めてのことに、動揺して固まって声も出せなくなってしまう) (それいいね、こっちも…本屋の店員みたいな感じで)
おやおや、初々しいね
(スカートの中で下着の上からお尻を揉みしだき…)
(前にも手を回して足を軽く開かせて股間を指先でいじくりだし…)
見た感じ、受験生だよね?
こんな時間にイキ抜きなんて、どうだい?
(カメラの死角で好き放題…胸にも手を伸ばして)
(以外と量感に溢れるGカップの胸を弄ぶ…)
へぇ、子供かと思ったら意外とあるねぇ やっ、や…いやぁ…っ
(小さな声で抗うけど、身体は震えて振り払うこともできない)
んっ!ひっ、やだぁ…
(ちょっとえっちなシーンを読んでたせいで、あそこは、もう、少し潤んでいて…)
あぅ、息抜き…?
あっ、ひゃっ…!
(コートに隠れた大きな胸…揉まれちゃうと、びくぅってしちゃう…)
(「胸、だめぇ…恥ずかしいよぉ…」大きなおっぱいは、コンプレックスで…でも、すごく敏感…) やだっていうけど、体は震えて求めてるみたいだぜ?
(後ろから覆い被さるようにして、H系ティーンズコーナーで…)
胸が弱そうだね、もしかしていままで男を知らなかったり?
(死角に入り込んで、後ろから胸を好き放題…)
ノーブラだし、こんなの本読みながら期待してたんだろ?
(ありえないことを耳元で囁き流し込みながら、服の上からむにゅんむにゅんと揉み上げたり、乳首も捏ね回したり…)
(スカートまくりあげて、指で感度を確認したり…下着はどんなの穿いてる?) あぅっ、そんな、ことっ…ひゃん!
(覆い被さるように抱かれて、身動きも取れず、好きにされちゃう…)
あっ、やっ、やめ、てっ…きゃぅ!
(胸を責められると、快感が走って…全身がびくびく震えちゃう)
(「おっぱいダメぇ…気持ちよく、なっちゃうよぉ!」乳首はかたくなって、スエットの上からもわかるほどに…)
ちっ、違いますぅ…わたし、そんな子じゃ…
(いやらしい言葉を耳元で囁かれると、だんだんそんな気持ちになってきてしまう)
(店員さんの指に刺激されるたびに、身体が素直に反応しちゃって)
あっ、はぁっ、あぁっ…んぁっ、んぅっ!
(吐息もだんだん色を帯びてきて、薄いピンクの、ちょっと小さめのショーツに、)
(じんわりと、お汁が染み込んで広がってゆく…) そんな子じゃないかなぁ?
普段は真面目に勉強一筋だって言うのか?
(言葉責めをすると反応が敏感になるので、わざと荒い口調で囁きながら)
ほら、もう乳首もびんびんじゃねぇか
これはどう説明するんだい?お嬢ちゃん?
(スウェット越しに乳首を根本からつまみ上げたり)
(指先で潰すように刺激して辱しめながら)
へへ、もうおまんこも濡れ濡れじゃねぇか
とんだ受験生もいたもんだな?
お嬢ちゃん、オナニー大好きだろ?
えっち系の小説や漫画で…な? んぅ…わたし、こんなこと、知らない、ですぅ…
勉強…んっ、しなくちゃ…
えっちなこと、なんて、知らないぃ…
(弄ばれてるのに、感じちゃって…自分でも何を言ってるのかわからなくなってきて…)
(男性経験はないけど、ひとりでなら…いつもしちゃってて…)
(恥ずかしい言葉に、背筋がぞくぞくしちゃう)
ふぁぁっ!
あっ、そこだめっ、だめぇっ!
(乳首を乱暴に弄ばれると、快感がぐんぐん増して行って…)
やっ、やだぁ!ちがっ、ちがいますぅ…!
おなにー、なんて…ひゃっ…そんな、だめぇ…言わないでぇ…!
ああっ、あっ、ぁぁっ!!
(敏感な乳首を責められて、えっちな言葉で虐められて…快感も感情も一気に昂ぶっちゃう) 知ってるな?オナニー
(悪魔のように弄ぶように囁きながら)
(スエットをまくりあげて乳房をぶるんって晒して)
ほら、いいストレス発散だろ?
勉強しかしてないがり勉お嬢ちゃんに
刺激を流し込んでやるよ…?
(直接乳首をくりくりつまみ、下も股間に下着食い込ませたり、クリを刺激して)
(くねくねいやらしく腰を振らせてやるな?)
【真面目な女子校生がこんな卑劣な目に…絶望だろ?】 あっ、ぅ…おな、にー…し、知らないっ、そんなのっ…
(「いつも、してるって…ばれちゃってるの…?」そう思うと、ぞくぞくしちゃって…)
きゃっ!?
あっ、あぁぅっ…!
(スエットをキャミごとめくり上げられて、大きなGカップのおっぱいが…飛び出しちゃう)
(大きな膨らみの割に小さな乳首は、キューっと尖ってる)
しっ、刺激?そんなのっ…ひゃぁっ!
あっ、やっ、あぁぁっ!
(剥き出しのおっぱい…乳首を責められて、下も食い込まされて、敏感なところ…刺激されて、それまで以上の快感に襲われて…)
だめ、だめっ!
ひぁっ、あっ、だめぇっ!あっ、ぁぁぁっ!!
(本屋さんの中なのに、恥ずかしい声をあげて…上り詰めていって…)
(立ったまま、全身を震わせて、イっちゃう…)
【すごく、興奮しちゃってます…恥】 おーおー、えらく派手にイクなぁ?お嬢ちゃん?
こんなに感度が良くて、オナニーしまくってるのバレバレだぜ?
(ビクビクと痙攣してアクメを決めてる体を後ろからがっしり支えて…)
お嬢ちゃん…こんな場所でイクなんて、
デカイおっぱいも体をもて余してるみたいだな?
もっと、欲しいのか?
刺激がよ…
(ぬるい暖房が薙がれる店内で衣服を剥ぎ取り…)
(耳元で悪魔のように囁いて…)
【恥ずかしいな?女子高生気分で濡れてるだろ?このまま卑劣に犯されるか?】 ひゃっ、あっ…はぁっ….うぅ…
おなにー、うぅ…ごめんなさぃ…してますぅ…
(イっちゃって、力が抜けて、余韻に震えながら店員さんにもたれかかるようになっちゃって)
あぅ、や…でかい、なんて….言わないでぇ…
え、え…?
や、やだぁ…だめ、ゆるしてぇ…
(力なく抵抗するけど、あっさり脱がされてしまう…本屋さんの中で、裸にされちゃって…耳元の声に、ぞくっとしちゃって)
(「わたし…犯されちゃうよぉ…」もう諦めて…でも、さらなる快感への期待もわずかにあって…逃げることもできない)
【はずかしいですっ….すごく、濡れて…いじっちゃってます…照】 ゆるして?
ふふ、どうしようかな?
(誰もいない店内で、裸にさせて、えっちな本が並ぶ棚に立ちバックで手をつかせて)
ほら、お嬢ちゃんも、勉強しながらさ…
内心、こんなこと…期待してたんだろ?
(お尻を突き出させて、後ろから、ちんぽを当ててやって…)
ほら、私はムッツリすけべなガリ勉女子高生ですって
言ったら許してやるよ?
【こっちのお前も変態だな?リアでいじりやがって…興奮するじゃねぇか(笑)】 あぅ…お願い、ですぅ…
(ふらふらしながら、棚に手をついて…お尻を突き出すようにさせられて…)
こんな、ことっ…わたし…ちがうぅ…
(でも…こんなふうに、乱暴にされちゃう妄想も、したことがあって…)
あぅ…言いますぅ…言うから、許してください…
わ、わたしは…むっつりすけべな、うぅ…がりべんじょしこうせいですぅ…
【だってぇ…したくて、ここに来ちゃったんですもん…しちゃいますよぉ…恥】 むっつりすけべなのか?
けしからんなぁ?受験生だろ?お前は…
(自分で言わせながら、女子高生を精神的に絡めとり始めて…)
そんなハレンチな女子高生は、指導が必要だな?
(後ろから、ゆっくりとちんぽをねじ込んでやるよ…)
【俺もやりとりしながらリアのちんぽ気持ちよくなってるわ…】
【リアも犯したいから、大体の年齢とどんな格好か白状しちまえよ…?】 あぅっ…ごめんなさいぃ…
わたし、むっつりで…お、おなにー、しちゃう子、ですぅ…
(頭がのーっとして、恥ずかしいことを口にしちゃって…)
ふぇ、ぇ?
えっ、あっ、ひぁっ!?
あぁぁぁっ!?
(あそこに圧迫感を覚えて…おちんちんが、おしつけられて…)
ひっ!!痛いっ…よぉっ…
(ぴったり閉じたあそこ…強引に抉じ開けられて…初めてを奪われちゃって…血がにじんでくる…)
【あなたも、してるんですね…嬉しいっ】
【年は21です…胸はFありますよぉ…】 おっ、さすがに初物だな?
どうだいお嬢ちゃん?
初めてのセックス指導はさぁ
(後ろから覆い被さるようにして耳元で囁きながら)
(奥までねじ込み馴染ませるように腰を動かす…)
へへ、こんな初体験…
最高だろ?
【本屋で高校生のお前と、リアで21のお前を同時に犯す…最高に気持ちいいぜ?】
【リアもでかいんだな?電車でも痴漢したくなるぜ…】 あぁぅ…やぁ…あっ、んんっ!
はぁっ、だめぇ…
(痛みに顔を歪ませながら耐えて…)
(だけど、中をぐりぐりと抉られるたびに、味わったことのない快感が膨らんできちゃう…)
(「わたし…痴漢されて、イかされて、犯されちゃった…」その事実に、身体が昂ぶっていくの…)
こんな、はつたいけんら…わたし…ふぁぁ…あっ、ん…
んぅ、んぁぅ…
(店員さんの腰の動きに、だんだん、また、艶かしい声をもらしはじめちゃう)
【痴漢…よくされちゃいますよぉ…嫌なのに感じちゃったこともあったり…恥】
【高校生のわたしと、いまのわたし…両方とも犯されちゃう…】 もしかしてもう気持ちよくなってしまうのか?
とんでもないすけべなおまんこだな?
(覆い被さり乳首を捏ね繰り回しながら耳元で精神も辱しめ…)
ほら、ほら、お嬢ちゃん?
だんだんお嬢ちゃんの体が男を覚えてスケベなメスになる…
頭のいいお嬢ちゃんなら、理解してしまうだろ?
(誰もいない店内でズボズボ交尾…)
(防犯カメラに、ばっちり映して…)
【理解してしまうだろ?リアまでずぼずぼ、頭のなか犯されて…オナニーきもちいいってリアも言ってしまえ?】 あぁっ、うぅ…ごめんなさいっ、すけべでごめんなさいぃ…
(恥ずかしいことを言われて、身体が震えて…剥き出しのGカップのおっぱい、乳首虐められながらぷるぷる揺れちゃうの)
ひゃ、んっ!あっ、あぁっ!
(乳首で感じちゃって…初めてなのに、ずぼずぼされて、中まできゅんきゅんしてきちゃって…)
はぁっ、ぁんっ!あっ、あっ、ひゃっ!
(えっちな声があふれて、やらしいお汁もあふれて、身体中がびくびくしはじめちゃう)
【気持ちいいですぅ…おなにー気持ちいいよぉ…】
【ばいぶ…入れちゃってるの…もうイきそっ…照】 いぢめられて感じてしまうどうしようもない
マゾだな?お嬢ちゃんは
ほら、初体験なのに気持ちよくなってイクだろ?
思いっきりいってしまえ…!
あぁ、俺もいくっ!
【へへ、リアの真緒まで犯して最高に俺もきもちいい、いくっ…一緒にいこうぜ?】
【ベットで正常位でハメ犯して、種付けしてやる!】 あ、あっ、いじめられて、…わたし、まぞ…なの…?
あぅ、あ、あっ、あっ!
い、イっちゃ、うぅ…
あぁっ、やっ、はじめてなのにぃ…いくっ、イくうぅぅ!
(痴漢されて、犯されてるのに…イっちゃうの…)
【リアのわたしも、イくぅ…//// あぁ、いっく…!
(お尻をがっしりつかんで、奥にどくどくって思いっきり射精…)
【俺も…きもちよく…思いっきりいったよ…】 ふぁ、あ、ぁっ…
中、に…ふぁぁ…
「中に注ぎ込まれるのを感じながら、イっちゃって…ぐったり、崩れ落ちちゃうの)
【わたしも、イっちゃいました…恥】
【長い時間ありがとうございましたっ】 ふふふ…
(崩れ落ちるのを見下ろして、衣服をかけて)
(そのまま、店を閉店するながれかな…)
【こちらこそ遅くまでありがとう、興奮したよ】
【今日は遅いからこのまま〆で…】
【また機会があればよろしくね、以下無人の店内です】 暇だしちょっと寄っていこうかな…
(人気のない店内へ…、ぶらぶらしながら店の奥へ進んでいく)
(Fカップの女子大生です。グレーのタートルネックのセーターに白のミニスカート) お、可愛い感じの子がいるじゃんか
(獲物を見つけゆっくりと近付き隙ができるのを観察する) >>70
(よろしくお願いします)
んー…
(文庫本を手に取り立ち読みに熱中し始める)
(痴漢さんに気付く様子もなく) 今なら大丈夫かな?
(隣に近付きゆっくりと手を伸ばしスカートの上からお尻を触る)
(撫で回し形を確かめ柔らかさを楽しむ) わっ…!
(立ち読みに集中していて、お尻を触られるまで痴漢さんに気付いていなくて)
(驚いて小さな声を上げる)
…はぁ
(痴漢さんを軽くにらんで、呆れたような溜息をつく)
(放っておけば飽きるだろうと思って、お尻を這い回る指を気にもしないで立ち読みを続け) ふーん
(軽く睨まれるが無視したことをいい事に行為は激しくなり)
期待してるのかな?
(手はスカートの中へ伸び下着の上から触り尻穴部分を責める) (すみません、お尻NGではないですけど、最初からはちょっと…
申し訳ありません、ちょっと合わなそうなので落ちます…) (店の死角にある淫靡なタイトルが並ぶコーナー。どうやら店主のコレクションのようだ。)
(チェックのミニスカートに白ブラウス、呼吸する都度グレーのベストを持ち上げる形のいいバスト。背中まで伸びたストレートの髪を指でかきあげる少女。) (おっ、あの子こういうのに興味あるのかな?)
まだいらっしゃったらお相手お願いします >>78
(見つかって目が合い調教…という展開でいいですか?よろしくお願いします) (どういうのに興味があるのかな?)
(扇情的なタイトルと表紙、もちろん本の中身はもっと過激で)
(気がつかれないようにましろの近くに忍び寄ってじっと表情を見つめていると)
わかりました
よろしくお願いします
メール欄にsageって入れてくださいね すみません下げ忘れました
事情により落ちます
せっかく見つけてくれたのに大変失礼しました
以下空きです 寒い… 少し本屋で暖まっていこうかな…
(制服姿の女子高生が本屋に入ってくる)
【制服はセーラー服でスカートはかなり短いです】
【首にはマフラーを巻いていて胸はDカップです】 >>83
(店内をぶらついていた一人の男が香菜の後ろについて行く)
(さり気なく尾行し、香菜が足を止めて本を見始めるとすぐ後ろに近付いた)
……
(香菜の斜め後ろから本棚を眺め、何か探すフリをしながら)
(ミニスカートに手を伸ばして、軽く手の甲をぶつけて擦り付けた)
【こんばんは。お願いします】 ……
(後ろから痴漢が来ているのに気付かず)
(適当に雑誌を読み始める)
えっ…?
(するとスカートに何か違和感が…)
(後ろを振り向くとそこには男性が)
あ、あの…なんですか?
【よろしくお願いします】 (香菜が振り向くと、男はすぐに反応せず)
(手を動かしお尻を触りながら、短いスカートを捲り上げる)
…ん?どうしましたか?
(香菜の下着を丸見えにさせてから、とぼけた態度で反応を見せる)
(低く、不機嫌そうな声で質問を返しながら、手は下着の上を滑っていく)
(周囲に店員や他の客の姿はなく、香菜の下着を目撃する者は男以外にはいない)
(大声を出さなければ、誰かが来ることはないだろう) あ、あの…手を離してもらえませんか?
(振り向いても男は痴漢をやめることなく堂々とお尻を触り続けている)
(その低い声に少し恐怖を感じて)
(助けを呼びたくても声が出なくて)
や、やめて下さい…っ
(小さい震えた声で懇願する) 手を離して欲しい、ですか…
(香菜の頼みを反芻しながらも実行しない男)
(脅すような声音で話したのが効いたのか、香菜の抵抗が弱いのを見ると)
(お尻を撫でていた手を更に進ませ、秘部の上に指を押し付け)
(強く割れ目の辺りを擦っていく)
…その頼みは聞けないな
その代わり、触る以上のことはしないよ
そのまま雑誌でも読んで無視してくれればいい
(香菜の頼みを拒絶する、代わりに軽い約束を口にした) ん…ッ! あぁっ…
(下着の上から割れ目を強く押されて擦られて)
(体を震わせて思わず高い声が出てしまう)
触る以上の事はしないって…
無視できません、やめて下さいっ!
(男がやめるつもりがないとわかり、まだ怖いながら強気な態度に出て)
(パシッ!と手をはたいてしまう) えっ、と……
(大学の講義に必要な本を探してます)
(身長156cmで、けっこう巨乳です…笑) 奈々さんは真面目なんですね。でも後ろから近づいてお尻とか触っちゃいます。 ぇっ……?
(お尻に違和感。でも、気のせい…だよね…?)
(少し捲れてしまったミニスカートを直して本を探し続けて) ミニをまくって、パンティを触る。股間も触るね。濡れてないけど湿ってるよ。
気持ちよくない?(胸もまさぐる) ぁ、ぁ……
(気のせいじゃない…!気づいたときにはもう大胆に触られてしまっていて)
ゃ、やめて……くだ、さぃ…… やめられないよ。ほら固くなってきた。(勃起したチンポをお尻にこすりつける)
クリトリスをさするね。
これが欲しいんだろ、乳首も立ってるよ。(乳首をいじくる)
//リアでクリと乳首をいじってね。 だ、だめです…そんなとこ…っ…
(抵抗しながらも、白のニ感じてしまってットの上からノーブラの胸を触られて)
んっ……ゃ、ぁっっ…… ごめんなさいなんだか文がおかしく…
正しくはこうです…汗↓
(抵抗しながらも、白のニットの上からノーブラの胸を触られて感じてしまって) じかに触るね。(胸を直に揉みしだき、乳首をつまんで刺激する)
クリもじかに触るね。もうぬるぬるだ。おれのチンチン掴んで。
握ってごらん。(19cmくらいです、後ろから入れましょうか)
//固いのしごいてます。濡れてきました? あの、指示みたいなのはちょっと苦手で……ごめんなさい、今回は落ちさせていただきます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています