痴漢が出る本屋さん33 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん32
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422107824/ 【すみません確認するのが遅くなってしまいました。募集してた痴漢です、よろしければお願いします】 【>>279さん、すみません。またの機会にお願いします】
(迷い込んできた先がエッチなコーナーで)
(あたふたしながらそこから戻ろうと、)
(両脇の本になるべく視線を合わさないように)
(顔を伏せたまま男の人の脇を通り抜けようとして…)
【>>280さん、お願いします】 【よろしくお願いします】
おっと…
(わざとらしくよろけて身体をぶつけて)
ごめんよ、お嬢ちゃん…、こんな所に子供が何かようかい?
(ニヤニヤと笑みを浮かべながら、出口の方に立って逃げ場をふさいで…) え、あ、あの…用はなくて…その…
(出口をふさがれてしまい)
(下を向いたままその場に立ち尽くして)
か、帰ります…
(男の人の脇をすり抜けようと、一歩前に進んで) まあちょっと待ちなよ…
(ニヤニヤしながら、手を取る中年サラリーマン)
こんな所来てるんだから、楽しまないとでしょ?
(身体を引き寄せて、防犯カメラから隠すように後ろから覆いかぶさり)
(おもむろにスカートをまくり上げようとする・・) (手を引っ張られて逃げられなくなって)
ここ、わからなくて…、さっき痴漢に…逃げてきて…それで…
(必死にあれこれ言い訳して)
(何とか逃げようとしても、スカートに手をかけられて) ん?なんかよくわかんねぇけど、大人の世界に興味あっているんじゃないの?
(強引にスカートをまくり上げて…ノーパンなのを発見して…)
へへ、なんだよ…パンツはいてねぇなんて…
こういうのを期待してやってきたんじゃないのか?
(棚に手をつかせて、お尻を突き出させて揉みあげ始める…)
【ガッツリがっついた方がいい感じでしょうか?それともマイルドがいいかな?】 興味なんて…きゃぁっ!
(あわてて空いた手でスカートの前を押さえて)
あの、これちが…ひぃっ!
(後ろを向かされて、むき出しになったお尻を強引にもまれて)
【いっぱい恥ずかしいポーズをさせて】
【犯してください…】 なにがちがうのかなぁ?
(強引な男の力で身体を広げて、カメラにも晒してしまって…)
こんなノーパンで登下校するなんて、変態JK以外のなにものでもないでしょ?
おじさんがお嬢ちゃんの欲求不満晴らしてやるよ?
(カメラの前でスカートまくり上げて股間を晒してしまって…)
(上も、制服はだけさせてブラウスのボタンをはずして下着まで晒し…)
【では遠慮なく…この書店の常連で、いつも女の子を卑劣な目に合わせてる】
【店員ともグルな変態おじさんって事で、思いっきりやりますね】 ちっ、ちが、これ、痴漢が…きゃあっ!
(ブレザーはおろかブラウスまでもボタンがはずされ)
(天井の角につけられた防犯カメラに向けて)
(白いブラに包まれた小さい胸をさらし)
やめてっ、か、帰して…いやぁっ!
(片手をレンズに向けて伸ばして)
(店内にもかかわらず大きな悲鳴を上げてしまって) へへ、ずいぶんとイキがいいねぇ?
(後ろから羽交い絞めにするように自由を奪い、耳元で低い声で囁きながら)
じゃ、こうしたらどうかな?お嬢ちゃん?
お店のモニターや、防犯ビデオに、お嬢ちゃんの恥ずかしい姿が映るとしたら…
(ゆっくりとブラもまくり上げてしまい、乳首も店内で晒してやり…)
(耳も舌先でれろれろと舐め始め、乳首もカメラに映るように晒した後、指先で捏ね繰り回し始める…) (身体をカメラに向けられたまま)
(わずかに左右に振って)
そ、んなの…あっ、いやっ、やめて…っ!
(ブラも捲り上げられ、小さな胸や乳首が)
(レンズに向けられて)
お願い…許し、て…ください…
(抵抗する気力も奪われてしまい) イキがってる女子高生みたいだけど、
最後まで抵抗していいよ?
もう、全部撮影されて…ほら…
(ブレザーも、ブラウスも脱がせてしまい、ブラも無残に取って…)
(スカートも落とし、店内でパンティ一枚という卑劣な姿にさせ…)
ふふ、寒さかどうかわかんないけど、乳首もしこってきてるねぇ?
お嬢ちゃん…絶望味わってるかい?ほら・・・
(カメラの前で、、片足を棚にのせ、身体を預けさせて恥ずかしいポーズのまま)
(乳首と股間を指先で好き放題弄び始める・・・) 【パンツはさっきの痴漢に取られていて、はいてなかったんです…】
【ごめんなさい、ちょっとさめちゃった…ごめんなさい、落ちます…】
【ありがとうございました…】 この状況…目撃してるような女性いるかな?
再び募集あげしてみます。 何度もすみません、また使います
続きを書いてきますね あっ、ああっっ!!
痛っ… っ、初めて会った人に…こんな…
(ずぶりと処女を貫かれてしまう)
(簡単に処女膜を破り、全身に痛みが伝わってきて)
(目には涙が浮かび、結合部からは血が垂れる)
【今日もよろしくお願いします】
【因みにですが、今の体位は立ったまま…ですよね?】 あ〜…この感覚っ…初めての子の処女を奪うって感じ…最高に興奮するよっ…
君、やっぱり初めてだったんじゃないか…
駄目だよ嘘ついちゃ…見栄はってたら処女…奪われちゃったねぇ、ついさっきあった人に…フフッ…
(腰を掴んで動き始めながら)
大丈夫だよ?直ぐに気持ちよくなるって?
キミ、いやらしいからさ…直ぐに、ね…
【そうですね、今は立った状態ですー】 変態っ…!気持ち悪い…っ!
(健の言葉に背筋が凍る…)
(繋がったままでも相手を罵倒する、今はそれしかできなかった)
んっ、んっ…
(腰が動くと奥を突いて、きゅうっと膣で締めつける)
絶対気持ちよくならないから…っ
【わかりました】 ふぅ…何度も言わせないでほしいなぁ?
だからそんな風に罵られるのってゾクゾクするだけなんだって…!
(それを解らせるかの様に穴の中でゴリゴリと腰を回すかの様にして中の感触を味わいながら)
ふぅん…?大した自身じゃない?
指であんなにしてたキミがねぇ…なら、僕も頑張って犯してあげないとねっ…
(股間を入れたまま背後に回り込み腰付きを速めて) さ、さっきのはその……
(自分がさっき指で絶頂し、お漏らしをしたことを思い出して言葉につまる)
えっ、ちょっと…!
あっ、あんっ!動かさないでぇ…っ
(立ちバックの形になり、後ろからゆっくりとピストン)
(嫌でも喘ぎ声は漏れ、卑猥な水音が響く) さっきのアレ…凄く気持ち良かったんでしょ…?
あんなにいやらしい顔して喘いでたんだもんのね…?
んっ…中でオチンポが擦れる感じが気持ちイイよっ…
君もイイんだよね?オマンコの中の肉がぎゅうぎゅうって締め付けてきてるよっ…
離してくれないんたの…君のこの濡れマンコがっ…
(両腕を脇の下から通し肩を掴んで、ピストンを繰り返しながら) んっ、言わ…ないでっ!
あっ…あっ! 奥に当たって…っ
(お尻を突き出し、手は本棚について)
(肩を掴まれて後ろから体重のかかった勢いのあるピストンを受ける)
やんっ、あっ…ひぁっ…あぅっ…
(激しいピストンにさすがに気持ちいい声が出て)
(健からは見えないが、顔は蕩けている表情をしていた) フフッ…気持ち良さそうにお尻ふっちゃってさ…それにその鳴き声…
ホントに犯し甲斐があるよ君…可愛いよっ…
(右手で乳房を掴んで乳首を弄りつつ、左手の指先をクリの上に添えて震える様に左右へと小刻みに刺激しながら)
(下から上へと突き上げる様な腰付きで)
ふぅん…そんな顔してるんだね…やっぱり可愛い…
(顔に近付き振り向かせると唇を奪う様にキスして舌を進入させながら) んんっ、やぁんっ、あぁんっ…
あっ!ひぁっ、や、だめ… あんっ
ひゃうっ…んっ…きも…ちいい…っ
(片手は胸、もう片手はクリ、さらには激しいピストン)
(三ヶ所同時に攻められて体中に快楽の波が襲う)
(セーラーは乱れ、異常に短いスカートは捲れあがり)
(女子高生はついに気持ちいい、と口にしてしまう)
んんっ…ちゅぱっ…
(口が塞がれてまるで恋人同士のように濃厚なキス) んっ…!初めてでよく頑張った方だけど…やっぱりコレには耐えられなかったね…?
でもイイんだよ…素直になった方がもっと…気持ちイイからねっ…
あむっ…んんっ…はぁ…
(舌を絡ませ唾液を流し込みながら)
ほら、両手と足を床に付いてごらん…?
そうそう…イイよっ…んっ…
(四つん這いにさせると、肩を掴んで子宮目掛けて突き出す様に)
僕ね、この体制が好きなんだ…交尾してるみたいで気持ちイイでしょ…? んっ…ちゅ…んむ…
(舌を絡めて唾液を交換して、そのまま飲まされる)
はぁ…っ、こんな気持ちいいだなんて…
(すっかりセックスの虜になった梨沙)
(素直に四つん這いになり、後ろから勢いよくペニスが貫く)
ひぅっ…! すごい奥っ…
(完全にペニスを飲みこむと子宮口に亀頭が当たり)
(体を震わせて動物の交尾の形に興奮する) あぁ…今の君の顔…とっても興奮するよっ…?
鏡があれば見せてあげたい位だよ…その気持ち良さそうなエッチな顔…
(短いキスを何度か繰り返しつつ、奥へと押し込む様な腰付きを続けていると)
ん…?何かなコレ?
……へぇ……◯◯高校の…梨沙ちゃんって言うんだ君…?
(何度も突いてるうちに、スカートのポケットから生徒手帳が落ち広い上げて読んで)
梨沙ちゃんとの交尾…最高に気持ちイイよ…?
(両手で乳房を掴み乳搾りをする様に揉みながら腰を振って) あ… う、うん…梨沙って言います…
(高校と名前を知られて、次も誘われてしまうかも、と想像する)
あっ、あっ!奥っ、気持ちいいっ…
ダメ…っ、なんかきちゃう…変な気分…
(乳房の形が変わるくらいむにゅむにゅと揉まれ、さらに快楽が伝わる)
(激しいピストンで絶頂が近い事を知らせる) うんうん…梨沙ちゃん?これから宜しくね…??
(耳元で囁くと、もう離さないとばかりに耳穴をべろりと)
梨沙ちゃんの中っ…熱くてヌルヌルで…
チンポに絡みついてくるよっ…
(腰を突く度に連結部から卑猥な液体が飛び散る様に)
もう我慢出来ない…我慢しないからねっ…
梨沙ちゃんの中に…さっきお口に注いだヤツ…びゅーってしてあけるよっ…
あぁ…イクっ…梨沙ちゃ…梨沙っ…梨沙イクっ…!
(上から覆いかぶさる様に抱きしめると、そのまま子宮の中に目掛けて濃い精液を勢いよくかける様に射精を繰り返しながら) え、えっと…宜しく?
(戸惑いながらとりあえず挨拶)
んっ、あっ!あぁっ!
私も…っ、イクぅっっ!!
んん…っ、あああっっ!!!
(子宮へと射精されると同時に自分も歓喜の声をあげながら絶頂する)
はぁ、はぁ…気持ちよかったぁ…
【すみません、また眠気がきたので…】
【キリもいいのでここで締めでいいですか?】
【長い間ありがとうございました、また機会があればしたいですね】
【女子高生スレにもよく行きますので…】 【お疲れ様でした。久しぶりに…リアでも気持ちよく楽しめました】
【そうですね、この辺りが丁度イイかなって思いますし】
【此方こそありがとうございました。
僕も梨沙さんとは色々とまた楽しみたいです】
【また伝言とか出来ればイイですが難しいかな…?】 【私もリアで気持ちよかったです…】
【本当にありがとうございました】
【伝言はいいですけど、大人の伝言板でいいの…かな?】 【累計すると結構な時間になりますからね…おかげでとても楽しかったです】
【えぇ、大人の伝言板で大丈夫ですよ】 【わかりました、では大人の伝言板に予定などを書いておきますので
時間がある時にチェックしてくれると嬉しいです】
【では眠気もピークなので…落ちますね】
【また楽しみにしてます】 【ありがとうございます、楽しみにしてますね】
【お引き止めしてすいません。
おやすみなさいませ】
【改めてお疲れ様でした、それでは】
落ちます、以下空きです。 (まだ獲物を見つけられず、店内を彷徨う。暇そうに本棚の間を渡り歩いて…) 【女性募集】
(こちら30歳、服装は、すっきりめのシルエットのダウンジャケットとグレーのパンツ姿)
この本屋さん、痴漢をするには丁度いいんだが獲物はいないかな…
ちょっと気が弱くて抵抗できない感じなら嬉しいが… ここ…ほんとに出るのかなぁ…?
ちょっとだけ居てみよう…//
(成人向けのコーナーに来ると適当な雑誌を手に取り読み始める)
(痴漢が出るとの噂を聞いて、興味津々でエッチな本のあるコーナーに立ち寄ったJDを犯してくれる痴漢さんや店員さん居ませんか?)
(白のニットセーターにミニスカートで、ノーパンノーブラです) エロ本コーナーにミニスカの子がいるな‥
下着のラインも見えないし‥ はぁ、暇だなぁ…
(適当に手に取った小説を立ち読みしている)
(20歳の女子大生。服装はニットのワンピースセーターにコート)
(黒のショートカットで胸はFカップです) >>337
(こんばんは、よろしくおねがいします)
…ふぅ
(名無しさんが近づくのに気付くけど、普通のお客さんだと思って…)
(特に気にした感じもなく、立ち読みを続けて) 気づいているけど警戒はされてないな…
(最初はコートの上から手の甲をお尻にあてる。こっちをチラッと見るが逃げない優子のお尻を掌でギュッとつかむ) ん…っ!
(お尻を触られている感触に、小さく驚いたような声をあげ)
(うわ…、電車ならわかるけど…、こんなところで痴漢する人なんているんだ…)
(意外そうな顔をするけど、興味がわいてきて…)
(お尻へのタッチにわざと気付かないふりをしながら、立ち読みを続ける) これでも逃げないってことはこの女もされたいのか?
(左手を前に伸ばし優子のFカップの胸をゆっくりと揉みしだく。右手でニットワンピをまくし上げて内ももを指でなぞりながら耳元で囁く。)
声出したらこの恥ずかしい姿見られちゃうよ… ん…ぁ…
(名無しさんの指の動きに、ゾクゾクと背筋を震わせ)
(やば…この人、なんか慣れてる…)
…っ、…はぁ…っ
(名無しさんの言葉に、声をこらえようとするけど…、だんだん息が荒くなってきて)
(おっぱいも徐々に敏感になって…、ブラ越しでも分かるくらい乳首が立ってくる) もしかして感じてるの?
(優子に囁きながら左手ではニットの上からブラをずらして乳首を指でころがしていく。)
こんなに立ってるじゃん…感じてるんでしょ?
(右手も一旦上に持っていきニットの中でブラを下にずらして両乳首をコリコリといじっていく) んんっ!
(乳首を捏ねられると、胸から身体中に快感が広がっていくみたいで)
やっ、あっ…ちょ…っと、待っ…んん!
(自分で想像していたより感じてしまって…)
だめっ、それ…あぁぁ…っ
(硬くとがった乳首を責められると、身体中から力が抜けていく…) そんなに声出して大丈夫?
(左手は人差し指で乳首を押しながら胸全体を揉みしだく)
下はどうなってるかな?
(再びニットワンピをまくし上げてパンツの上からワレメをなぞるとクチュッと音がする) …うぅぅ…っ
(名無しさんに言われ、声を我慢するように唇を軽くかんで)
まってってばぁ……こんなの…感じすぎてぇ…
(身体はすっかり名無しさんの指に素直になってしまって…)
(おっぱいを刺激されるたびに、身もだえするように震えて)
あぁっ…!ん…っ!
(気が付けばおまんこはトロトロに濡れていて)
() (お相手が落ちられたようなので、こちらも落ちます
ありがとうございました) あっちょっと本屋よって行こうかな。
(何も知らず本屋に入るOL正美25歳) 25歳、Gカップです。
ムッチリ系です。
何だかエッチな気分になったので
ピッタリしたニットにミニスカート、
透け感のある黒いストッキングで
本屋さんに来ちゃいました…
誰かにいやらしい目で見られたいな… (ちょっとエッチな本読みたいなぁ…
誰もいないし…ちょっとだけ…)
成人向け雑誌を手に取る (本屋に行くと、挑発的な格好の女を見つけて)
おっ、いい女だな・・・
あそこなら死角になってるか・・・
(後ろから近づいて、女の体をじっくりと見つめる)
【痴漢待ちのエッチな子で、こっちが触っても受け入れてくれるのがいいな】 雑誌をパラパラめくりながら
(うわぁ…凄い…でも凄く気持ちよさそう…
いいなぁ…最近ご無沙汰だから興奮しちゃうよー…) 【了解しました】
(ん…何だか濡れてきちゃったかも…ちょっとだけおっぱい触ってもバレないよね…?)
雑誌で隠しながらニットの上からバストのトップを押さえて乳首を刺激してしまう (いきなり後ろからGカップの爆乳を掴んで)
(遠慮なく揉み始めていく)
こんなエッチな雑誌読んで、いけない子だね
こういうことされたかったの?
(股間を後ろから押し付けながら、両手は乳房に)
【Gカップのおっぱいを中心に攻めさせてね】 25歳、Gカップです。
ムッチリ系です。
何だかエッチな気分になったので
ピッタリしたニットにミニスカート、
透け感のある黒いストッキングで
本屋さんに来ちゃいました…
誰かにいやらしい目で見られたいな… 【うん、いっぱい気持ち良くしてね…】
えっ、ゃ…うそぉ…そんな…
ここ本屋さん…なのに… 本当は痴漢されるの待ってたんでしょ?
正直になっていいんだよ
(まりなの服の裾から手を入れて、生の爆乳を触ろうとする)
ねぇ、名前教えてくれる?
僕といっぱいエッチなことしようよ
(耳元で囁いて) (ぁっ…そんな…おっぱい乱暴にされたら感じちゃうょ…)
んっ…あっ…ま、まりな…ですっ…んっ (どうしょ…知らない男の人に
本屋さんでエッチなことされて
感じちゃうなんて恥ずかしいよぉ…) レス遅くなってごめんなさい、
もういなくなっちゃったかなぁ… もうムラムラが止まんないよぉ…
エッチな雑誌立ち読みしながら
こっそりスカート捲りあげて
アソコ撫でちゃいたいよ… 【お願いします、あまり上手くなくてごめんなさい…】 そんなおっぱいが目立つ格好で立ち読みして...誘ってんの?
(まりなさんの背後に立つと耳元で囁きかけながらニット越しの爆乳を鷲掴みにして)
【あと連続で書き込むと規制食らうので五分おきくらいがいいですよ】 (きゃっ…誰…んっ…そんなにいやらしく揉んじゃダメだよぉ…
おっぱいの先っぽ固くなっちゃう…)
ぁっ…そんなこと…ないもん…誘ってなんて…
(久しぶりの刺激にすぐ気持ち良くなってしまう)
【ありがとうございますー!】 いやらしいデカチチだな...。デカイうえに感じやすいみたいで
(ニットをまくりあげると下着に包まれた胸を拝んでやろうと覗きこみ)
エロい体してるのが悪いんだよ
(スカート越しに勃起したものを擦り付け んっ…おっきいの…嫌…ですか…っ…?
(まりなも自分から少しスカートを捲り上げて
ストッキング越しのアソコに硬いものをもっとグリグリと押し付けるようにお尻を突き出す んんっくう、大好きだよ。全部むちむちでエロくって...
(思わぬ反撃に情けない声を漏らすも負けじと胸を愛撫していき)
君もデカイちんぽが好きみたいだな
【下着の描写あると嬉しいです】 (どうしょ…すごくムラムラしてたから
エッチな下着つけてきちゃった、
黒のレースでTバック…
もう濡れ濡れでアソコに食い込んじゃいそうだよぉ…)
ムチムチ好きなの?…うれしぃよぉ…
いっぱい…気持ち良くして…
本屋さんで…いっぱい気持ち良くなりたいの…
あんっ…お兄さんのココ…すっごく固くなってる…
おちんちん久しぶりなの…あんっ…
もっと…お願い…擦り付けてグリグリしてぇ…
(興奮してストッキングにTバックの大きなお尻を突き出す はあはあ...
(生の胸を鷲掴みにして脇から寄せあげるように愛撫しつつ乳首を指の又で擦り)
いいよ...その代わりドロドロになっちゃうかも
(まりなの手を取るとチャックを開けさせガチガチの肉棒を引っ張り出させまりなに自らの手でお尻に肉棒を押し付けさせ) ぁっ…乳首きもちぃよぉ…もっとぉ…
ギュッて…抓って…もっと…イジメて欲しいよぉ…
ぁあんダメぇ…カチカチの、おちんちん、
もぉグチュグチュだから、入っちゃいそうだよぉ
おねがぁい…もっとお…!
(さらにお尻を突き出し
自ら脚を広げておまんこ部分のストッキングを
自ら破ろうとしてしまう 乳首が気持ちいいのか…。デカチチマゾ……
(乳首をつまむと前方に引っ張ったり上下左右に引っ張りつつ)
んんっくぅ……あぁ!!やばい……
(ただでさえ興奮しているときに布の感触と重量感たッぷりにお尻をこすり付けられて堪えきれなくなり)
ううっくぅ……
(ストッキング越しにお尻に向かって大量の精液をぶっかけ)
はぁはぁ……
(ストッキングを裂くと中に精液を注ぎこみつつ指先で太ももとお尻、股に刷り込んでいき) 名無しさんごめんなさぃ…
まりなもぉイッちゃいました…
勝手に気持ち良くなってごめんなさぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています