痴漢が出る本屋さん33 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん32
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1422107824/ 【女性募集】
(こちら30歳、服装は、すっきりめのシルエットのダウンジャケットとグレーのパンツ姿)
この本屋さん、痴漢をするには丁度いいんだが獲物はいないかな…
ちょっと気が弱くて抵抗できない感じなら嬉しいが… ここ…ほんとに出るのかなぁ…?
ちょっとだけ居てみよう…//
(成人向けのコーナーに来ると適当な雑誌を手に取り読み始める)
(痴漢が出るとの噂を聞いて、興味津々でエッチな本のあるコーナーに立ち寄ったJDを犯してくれる痴漢さんや店員さん居ませんか?)
(白のニットセーターにミニスカートで、ノーパンノーブラです) エロ本コーナーにミニスカの子がいるな‥
下着のラインも見えないし‥ はぁ、暇だなぁ…
(適当に手に取った小説を立ち読みしている)
(20歳の女子大生。服装はニットのワンピースセーターにコート)
(黒のショートカットで胸はFカップです) >>337
(こんばんは、よろしくおねがいします)
…ふぅ
(名無しさんが近づくのに気付くけど、普通のお客さんだと思って…)
(特に気にした感じもなく、立ち読みを続けて) 気づいているけど警戒はされてないな…
(最初はコートの上から手の甲をお尻にあてる。こっちをチラッと見るが逃げない優子のお尻を掌でギュッとつかむ) ん…っ!
(お尻を触られている感触に、小さく驚いたような声をあげ)
(うわ…、電車ならわかるけど…、こんなところで痴漢する人なんているんだ…)
(意外そうな顔をするけど、興味がわいてきて…)
(お尻へのタッチにわざと気付かないふりをしながら、立ち読みを続ける) これでも逃げないってことはこの女もされたいのか?
(左手を前に伸ばし優子のFカップの胸をゆっくりと揉みしだく。右手でニットワンピをまくし上げて内ももを指でなぞりながら耳元で囁く。)
声出したらこの恥ずかしい姿見られちゃうよ… ん…ぁ…
(名無しさんの指の動きに、ゾクゾクと背筋を震わせ)
(やば…この人、なんか慣れてる…)
…っ、…はぁ…っ
(名無しさんの言葉に、声をこらえようとするけど…、だんだん息が荒くなってきて)
(おっぱいも徐々に敏感になって…、ブラ越しでも分かるくらい乳首が立ってくる) もしかして感じてるの?
(優子に囁きながら左手ではニットの上からブラをずらして乳首を指でころがしていく。)
こんなに立ってるじゃん…感じてるんでしょ?
(右手も一旦上に持っていきニットの中でブラを下にずらして両乳首をコリコリといじっていく) んんっ!
(乳首を捏ねられると、胸から身体中に快感が広がっていくみたいで)
やっ、あっ…ちょ…っと、待っ…んん!
(自分で想像していたより感じてしまって…)
だめっ、それ…あぁぁ…っ
(硬くとがった乳首を責められると、身体中から力が抜けていく…) そんなに声出して大丈夫?
(左手は人差し指で乳首を押しながら胸全体を揉みしだく)
下はどうなってるかな?
(再びニットワンピをまくし上げてパンツの上からワレメをなぞるとクチュッと音がする) …うぅぅ…っ
(名無しさんに言われ、声を我慢するように唇を軽くかんで)
まってってばぁ……こんなの…感じすぎてぇ…
(身体はすっかり名無しさんの指に素直になってしまって…)
(おっぱいを刺激されるたびに、身もだえするように震えて)
あぁっ…!ん…っ!
(気が付けばおまんこはトロトロに濡れていて)
() (お相手が落ちられたようなので、こちらも落ちます
ありがとうございました) あっちょっと本屋よって行こうかな。
(何も知らず本屋に入るOL正美25歳) 25歳、Gカップです。
ムッチリ系です。
何だかエッチな気分になったので
ピッタリしたニットにミニスカート、
透け感のある黒いストッキングで
本屋さんに来ちゃいました…
誰かにいやらしい目で見られたいな… (ちょっとエッチな本読みたいなぁ…
誰もいないし…ちょっとだけ…)
成人向け雑誌を手に取る (本屋に行くと、挑発的な格好の女を見つけて)
おっ、いい女だな・・・
あそこなら死角になってるか・・・
(後ろから近づいて、女の体をじっくりと見つめる)
【痴漢待ちのエッチな子で、こっちが触っても受け入れてくれるのがいいな】 雑誌をパラパラめくりながら
(うわぁ…凄い…でも凄く気持ちよさそう…
いいなぁ…最近ご無沙汰だから興奮しちゃうよー…) 【了解しました】
(ん…何だか濡れてきちゃったかも…ちょっとだけおっぱい触ってもバレないよね…?)
雑誌で隠しながらニットの上からバストのトップを押さえて乳首を刺激してしまう (いきなり後ろからGカップの爆乳を掴んで)
(遠慮なく揉み始めていく)
こんなエッチな雑誌読んで、いけない子だね
こういうことされたかったの?
(股間を後ろから押し付けながら、両手は乳房に)
【Gカップのおっぱいを中心に攻めさせてね】 25歳、Gカップです。
ムッチリ系です。
何だかエッチな気分になったので
ピッタリしたニットにミニスカート、
透け感のある黒いストッキングで
本屋さんに来ちゃいました…
誰かにいやらしい目で見られたいな… 【うん、いっぱい気持ち良くしてね…】
えっ、ゃ…うそぉ…そんな…
ここ本屋さん…なのに… 本当は痴漢されるの待ってたんでしょ?
正直になっていいんだよ
(まりなの服の裾から手を入れて、生の爆乳を触ろうとする)
ねぇ、名前教えてくれる?
僕といっぱいエッチなことしようよ
(耳元で囁いて) (ぁっ…そんな…おっぱい乱暴にされたら感じちゃうょ…)
んっ…あっ…ま、まりな…ですっ…んっ (どうしょ…知らない男の人に
本屋さんでエッチなことされて
感じちゃうなんて恥ずかしいよぉ…) レス遅くなってごめんなさい、
もういなくなっちゃったかなぁ… もうムラムラが止まんないよぉ…
エッチな雑誌立ち読みしながら
こっそりスカート捲りあげて
アソコ撫でちゃいたいよ… 【お願いします、あまり上手くなくてごめんなさい…】 そんなおっぱいが目立つ格好で立ち読みして...誘ってんの?
(まりなさんの背後に立つと耳元で囁きかけながらニット越しの爆乳を鷲掴みにして)
【あと連続で書き込むと規制食らうので五分おきくらいがいいですよ】 (きゃっ…誰…んっ…そんなにいやらしく揉んじゃダメだよぉ…
おっぱいの先っぽ固くなっちゃう…)
ぁっ…そんなこと…ないもん…誘ってなんて…
(久しぶりの刺激にすぐ気持ち良くなってしまう)
【ありがとうございますー!】 いやらしいデカチチだな...。デカイうえに感じやすいみたいで
(ニットをまくりあげると下着に包まれた胸を拝んでやろうと覗きこみ)
エロい体してるのが悪いんだよ
(スカート越しに勃起したものを擦り付け んっ…おっきいの…嫌…ですか…っ…?
(まりなも自分から少しスカートを捲り上げて
ストッキング越しのアソコに硬いものをもっとグリグリと押し付けるようにお尻を突き出す んんっくう、大好きだよ。全部むちむちでエロくって...
(思わぬ反撃に情けない声を漏らすも負けじと胸を愛撫していき)
君もデカイちんぽが好きみたいだな
【下着の描写あると嬉しいです】 (どうしょ…すごくムラムラしてたから
エッチな下着つけてきちゃった、
黒のレースでTバック…
もう濡れ濡れでアソコに食い込んじゃいそうだよぉ…)
ムチムチ好きなの?…うれしぃよぉ…
いっぱい…気持ち良くして…
本屋さんで…いっぱい気持ち良くなりたいの…
あんっ…お兄さんのココ…すっごく固くなってる…
おちんちん久しぶりなの…あんっ…
もっと…お願い…擦り付けてグリグリしてぇ…
(興奮してストッキングにTバックの大きなお尻を突き出す はあはあ...
(生の胸を鷲掴みにして脇から寄せあげるように愛撫しつつ乳首を指の又で擦り)
いいよ...その代わりドロドロになっちゃうかも
(まりなの手を取るとチャックを開けさせガチガチの肉棒を引っ張り出させまりなに自らの手でお尻に肉棒を押し付けさせ) ぁっ…乳首きもちぃよぉ…もっとぉ…
ギュッて…抓って…もっと…イジメて欲しいよぉ…
ぁあんダメぇ…カチカチの、おちんちん、
もぉグチュグチュだから、入っちゃいそうだよぉ
おねがぁい…もっとお…!
(さらにお尻を突き出し
自ら脚を広げておまんこ部分のストッキングを
自ら破ろうとしてしまう 乳首が気持ちいいのか…。デカチチマゾ……
(乳首をつまむと前方に引っ張ったり上下左右に引っ張りつつ)
んんっくぅ……あぁ!!やばい……
(ただでさえ興奮しているときに布の感触と重量感たッぷりにお尻をこすり付けられて堪えきれなくなり)
ううっくぅ……
(ストッキング越しにお尻に向かって大量の精液をぶっかけ)
はぁはぁ……
(ストッキングを裂くと中に精液を注ぎこみつつ指先で太ももとお尻、股に刷り込んでいき) 名無しさんごめんなさぃ…
まりなもぉイッちゃいました…
勝手に気持ち良くなってごめんなさぃ こんな時間に本屋さんやってるんだぁ
(塾から帰る途中に寄り道して)
(店の奥のほうの小説コーナーで立ち読みをはじめる)
(16歳の女子高生です。身長は低めで胸はEです)
(ブラウンのショートカットに黒縁の眼鏡、スカートはかなり短くしています) 今日は‥この子にするかな‥
(女子高生を見つけ、すっと後ろで立ち読みする振りをする)
【お相手よろしいですか?希望教えてください】 【こんばんは、よろしくお願いします!】
【一応スカグロNGでお願いできれば…、あとは、名無しさんの方でご希望あれば、合わせます!】
…
(一瞬、後ろに来た名無しさんを見るけど、警戒した様子もなく)
(すぐに本に目を戻す) (死角から真希を品定めするようにじっくり眺めて、短いスカートから覗く足や、胸の膨らみを見て内心でニヤリとして)
おっと‥ごめんよ‥
(本を物色する振りをして、身体を密着させ) あっ…
(名無しさんと体が触れ合う距離になって)
(驚いたように小さな声が漏れる)
…いえ、すみません
(すぐに微笑んで、小さく頭を下げて)
(名無しさんが本を探しているのだと疑わず、場所を譲るように逆方向に移動しようとする) いえいえ‥大丈夫ですよ‥
(痴漢にぴったりな相手だと確信して、さりげなく行き先を塞ぐような立ち位置に)
(物色している、成人用だと一目でわかるようなアダルト雑誌を真希にも見えるように持ちながら、後ろからスカートに手を入れてお尻を撫でる) え…?ひゃっ…
(不意にお尻を這う感触に、身体をビクッと跳ねさせて)
あ…ちょ…っ、やめて…ください…
(恥ずかしそうに顔を赤くして、身体を固くし)
(怯えたように小声で名無しさんに訴えかけることしかできない)
(名無しさんの持っている雑誌の、卑猥な表紙が目に入ってしまい、名無しさんの方を直視することもできずに触られるままに) ‥
(されるがままになるだけに味を占めて、下着ごしにお尻の割れ目をなぞったり下着を食い込ませたり)
‥女子高生かな‥?
嫌なのか、ちゃんと言わなきゃわかんないよ‥?
(大声を出せないのを見越して耳元で囁く)
(後ろから身体をくっつけると、空いた手で胸元の膨らみに指を這わせていく) あぁ…そんなぁ…くぅぅ…っ
(名無しさんの言葉にも、恥ずかしさが先に立ってしまって、大きな声は出せず)
(ただ愛撫に耐えるように、俯いて体にキュッと力をこめるばかりで)
はぁ…うぅ…、…はぁぁ…
(我慢しようとしても、お尻への執拗な愛撫に、だんだん体の力が抜けてしまう)
(さらにおっぱいをなぞられると、思わずエッチな吐息が漏れて) 結構感じてるね‥
‥もしかして痴漢されたいエッチな子だったかなー?
(胸を揉みしだきながら下着をずりさげてしまい、直接股間を軽く撫でるように愛撫しながら)
‥すごくエロい身体してるもんね
ここ、死角だし今は人もいないから、何やってもバレないんだよ‥ あ…ん、ちがぁ……違いますぅ…
(否定しようとするけど、身体はどんどん火照ってきて…)
(名無しさんの指の動きに合わせて、だんだん乳首も固くたってくる)
ち、痴漢なんて、ヤなはずなのに…うぅ、んっ…
(だんだん全身の力は抜けていって…)
(固く締めていた両足も、徐々に開いてしまい、名無しさんに簡単に下着を脱がされてしまう)
なに…やってもって…、そんな…ぁんっ、あぁん……
(名無しさんの言葉と、アソコへの愛撫にどんどんいやらしい気持ちになってしまい、アソコもじんわり湿ってくる) このおっぱいもお尻も、男にはたまらないもんな‥
(真希の反応を見て、服に手を入れて乳首の先端をきゅっと摘んで)
正直になればもっと気持ちよくなれるのにね‥
まあ、身体は正直みたいだけど?
(割れ目を愛撫しながら、糸を引いている指を見せつけながら、ニヤニヤと笑う)
(すでに勃起して硬くなっている下半身をお尻に擦りつけて) くぅ…ぅ、あぁん
(乳首をつままれ、思わず顎を反らせて)
(胸への快感は、全身に広がっていくみたいで…、アソコの奥からトロトロと愛駅があふれる)
も…もっと、気持ちよく…
(割れ目から溢れた汁は、名無しさんの指をたっぷり濡らして)
(名無しさんの言葉通り、身体はもっとエッチなことをしてほしくて、疼いてしまっているけど…)
でも…、はぁ…あぁ…ん
(お尻に感じる勃起に、たまらないほど興奮して、勝手に腰が揺れてしまい)
(けれど最後の理性が邪魔をして、自分からほしがることができずに…) (乳首を指で弾いたり、コリコリ引っ張りながら愛撫を繰り返して)
腰動かしちゃって‥やらしいなー‥
(指を奥まで挿入すると、膣を擦るように愛液でトロトロの割れ目に出し入れを繰り返して)
痴漢されて感じちゃってる淫乱おまんこをどうしてほしいのかな‥?
(気持ちよくなっているのにとっくに気づいていて、意地悪く言葉を投げかける) はぁ…はぁぁ…、んっ…
(気が付けば全身の力は抜けて、名無しさんの愛撫にピクピク反応するばかりで)
(だらしなく開いた口からは、喘ぎと吐息が我慢できず)
い…淫乱、おまんこ…なんて…
(否定しようとするけど、おまんこをかき回され、もう快感を我慢できなくなってしまう)
お、おちんちん…入れてほしいです…っ
痴漢でぐちょぐちょになっちゃった、エッチなおまんこにぃ…っ、熱いおちんちん欲しいんです…っ (真希の表情や言葉を聞いて、一層愛撫を激しくして)
そっかー、痴漢のおちんちんが欲しくなっちゃったのか‥
(本棚に手をつかせ、チャックを下ろし、我慢できなくなってビクビク反応しているおちんちんをあてがって、一気に挿入してしまう)
‥ほらっ、欲しがってたおちんちんでパンパンされてるよ‥?
淫乱おまんこ、ぐちょぐちょになってて最高だ‥
(足を開かせ、腰を抱えたまま激しく腰を打ちつけて) (すみません、眠気が来てしまいまして…
申し訳ありませんが、落ちます。ほんとすみません) いえいえ、楽しかったですよ
またお相手してください
おち (本屋でパートとして働く人妻の祐子)
(何時ものように本棚を整理していると、学校帰りと思われる男の子がアダルトコーナーに)
こんな時間からHな本を読むなんて・・・。
ちょっと懲らしめて上げようかしら。
(ゆっくりと少年に近づいて行き、後ろに立つと)
(人妻紗織 33歳 身長166センチ 87 60 89)
(履いてるデニムのお尻はピッタリとして、豊満なお尻が強調されている)
【高校生くらいの真面目な男の子を誘惑したいです】
【宜しくお願いします】 宜しくお願いします。
上の様な内容ですが、何かご希望はありますか? >>401
お口とお尻が大好きなのでいやらしくお願いしたいです。
こちらは嫌がる感じがよいのでしょうか。
それとも途中から積極的にしたほが良いですか? どんな風にいやらしく?
初心な感じでお願いしたいです。
もちろん、セックスの経験もない童貞君。
あと描写とかをしっかりして頂ければ嬉しいです。
多少レスが遅くなるのは気にしません。
上の書き出しの続きからお願い出来ますか? (周りの様子を気にしながら、人がいないことを確認してアダルトコーナーに入る。)
(そしておそるおそる、人妻系の本を手に取る。)
(最近、近所の若い人妻のいやらしい体つきに興奮を覚えるようになり、それが頭から離れなくなってしまった。)
(ページをめくると、四つん這いになり、巨尻を強調させた姿がたくさんあり、早くも下半身は勃起してしまう。)
ふぅ、んん、すっすごい・・。こんなお尻、みたことない。。
(ズボンの膨らみが大きくなっていく)
【いやらしい言葉をかけながら、ズボンを脱がしてほしいです。】 【了解しました。ご希望があれば、その度に言って下さいね】
(少年の後ろに立ち、見ている本を覗き込むと)
(人妻が男性たちに弄ばれてるページ)
【ふ〜ん、こんなのを見て興奮してるんだ】
(少年の肩を・・・)
ポンポン!!
こんにちは、こんな時間に立ち読みなんてしてて良いのかな?
そこの高校の生徒だよね?
生活指導の先生知ってるけど、どうする?
(振り返った少年にニコニコと笑顔を振り撒いて)
(デニムを履いた下半身はムチムチで) はぁ!!あ、え、えっと、すみません。
(慌てて本を閉じ棚へ戻そうとするが、手元がばたついてしまう。)
(声も裏返ってしまい、道筋がとおっていない応対になっていく。)
ご、ごめんなさい。す、すみませんでした。
(謝罪するも下半身は完全に勃起していて、さらに声をかけられた相手が、まさに今見ていたような、むっちりとした身体つきで、そのお尻のラインにも目がいってしまい、さらに興奮が高まっていく。) 慌てちゃって、どうしたのかな?
(腕を組み少年を見つめると)
(組んだ腕の胸元から、セーター越しの胸は盛り上がって)
謝る位なら、最初からしない事ね。
そんな事くらい、学校で教えて貰ってるでしょ?
(少年が持つエロ雑誌を取り上げ、ページをパラパラと捲ると)
(そこには女性一人と男性複数が入り乱れていたり)
(人妻が跪き男性の大きなちんぽを、美味しそうにしゃぶっていたり)
こんなに興味があるの?
まあ仕方ないわよね。思春期だし、女性の身体に興味が合っても・・・。
【ふふ、前が大きくなってる!!】
【ちょっと、意地悪しちゃおうかしら・・・】
(本を持ちながらいきなり少年の股間をギュッと握り締め) はぅ!!あ、ご、ごめんなさい。
(いきなり股間を握られ、驚くもすぐさま快感にかわり、その手を押し上げるように反応をしてしまう。)
(人妻の手の平が自分のモノに・・そうかんがえるだけで、亀頭が盛り上がり、竿が固く暴れ出しはじめる)
も、もう、しません。んん・・許してください。
(息が荒くなり興奮が益々高まってもいく。)
(目の前の巨乳にも目が離せない。)
(叱ってくる女の人も、とても綺麗で、完全に勃起したそれが、ぐんぐんと動き続けていく) 声・・・上擦ってるよ!!
(少年の横でニコッと微笑みながら、股間を触る手にギュッと力を入れ)
【あれ、結構大きいかも・・・】
【顔に似合わず良いモノ持ってるんじゃないの!!】
(手を押し返して来る少年の股間を、撫でる様に触り)
(ズボンの上から形を確かめる様に、指先で暴れる竿を軽く扱き)
そうね、もうこんな事したらダメだよ!!
学校には言わないけど・・・・ここはどうするの?
(少年の大きな股間を扱きながら)
こんなのじゃあ、お店からも出れないんじゃない?!
(息が荒く股間がどんどん大きくなるのを楽しむ様に)
(アダルトコーナーはお店の一番奥)
(薄いカーテンで仕切られていて、お客さんからは見えない様になっている) あ、ご、ごめんなさい・・僕、どうしたらいいか・・。
(指先がズボン越でもはっきりと分かる。指と指の間に大きく盛り上がっていき、その感覚を楽しみ始める)
(袋もパンパンにはって、もはやズボンの中では窮屈で、その勃起したものが外へ出ようと主張を続けている。)
お、お姉さん。ごめんなさい。
だって、おちんちんが・・・おちんちんが大きくなっちゃって。
お、お姉さんがいけないんですよ。だって、そんなに綺麗で・・・ムチムチのおっぱいとお尻をしてるから。
お姉さん・・・苦しくて・・僕のを外に出してほしいです。 (股間を扱き続けると、少年のちんぽは更に硬さを増して来て)
お姉さんって・・・私の事?
嬉しい事、言ってくれるんだね!!
でも、私はお姉さんって言う年齢でも無いよ?
さっき、あなたが見てた雑誌の人と同じ・・・人妻!!
(少年の耳元で甘く囁き)
苦しいの?
このおちんちん・・・苦しくて、出たいと言ってるんだ?!
可愛い・・・・・!!
それにこんな風におちんちんが大きくなったのは、私のせいなんだ。
綺麗でムチムチしたお尻で・・・。
そんな女性が好きなのかな?
(そう言いながら、少年の股間をズボンの上から早く扱いて上げ)
(扱きながら器用にベルトを外し、ズボンのチャックも下ろす) はぁう・・お姉さんはお姉さんですよ・・だってそんなに綺麗で・・いやらしくて・・。
あふぅ、おちんちんが、もう・・。
(ズボンが降ろされて、いっきにパンツを盛り上げたそれが姿を見せる。)
(布一枚くらいは自分の勃起したそれには、ほとんど影響されず、くっきりとシルエットが浮かび上がる)
お姉ちゃん、そんなにむちむちした身体をしてたら、僕、もっとおちんちん、大きくしちゃいます。
(パンパンに張った亀頭から我慢汁が溢れ出し、パンツのその部分にシミを付け始めるていく。)
(そしてなおもビクビクと動き続けて)
あっふう、もう、僕、お、お姉さん・・おちんちんを直に見て欲しいです。
パンツも下げてください。お姉さんに、お姉さんにおちんちんをもっと・・ 何、言ってるの?
何だか、急に生意気になって来たわね!!
(下ろしたズボンは足元に。下着姿の少年の股間は、別の物の様にビクビクとしていて)
じゃあ、このおちんちん。もっと大きくして貰おうかな?
どうすれば、このおちんちんは大きくなるの?
(下着にシミが出来ている所を、指先で弄ってあげ)
(下着の上から分かる形の竿を、指先で下の方からゆっくりと撫であげ)
(何度かその行為を楽しんでから)
(下着に手を掛けると、一気に足元まで下ろす) すみません。
私用でおちます。
また機会があればお願いしたいです。 合わなかったかな。
ありがとうございました。
【以下空室】 気が弱くて抵抗できない様なおとなしそうな獲物はいないかな いませんかね
OLさんでも人妻さんでも学生さんでもOKですよ ヒマだし立ち読みしよっかな
(ニットワンピにブーツで店内に入ってくる) >>423
お、いい女だな、ちょっと悪戯してやるか
(女の後ろに回り込み、本を探すフリをしてヒジをお尻に当ててみる) お、可愛い娘発見。
(本を物色しつつ、接近。背後からお尻を触る) >>424
(お願いします。NGはスカグロですー。ご希望などありますか?)
わー、これかわいいなあ〜
(雑誌に夢中で気づかない) >>426
(よろしくお願いします。最終的には店内、あるいはトイレに連れ込んで生ハメ中出しまでいきたいですね)
気づいてないな、よしよし
(更に行動が大胆になり、ゆなの太ももを軽く撫でまわしてみたり、盗撮カメラで下からゆなのスカートの中を撮影してみたりする)
まだ気づかないなら…と
(今度はゆなのお尻を手の平でそっとなで回してみたりして遊んでみる) >>427
(了解です!最初はやや抵抗するものの快楽に負けて店内で生で…って感じでお願いします)
ん?なんか隣の人近いかも…
(距離を取ろうと一歩離れる)
えーまだ触ってくるよお…どうしよう…
(誰か助けてくれないかと周りをキョロキョロ見る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています