【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ ここ初めてなら色々と教えながらおまんこたっぷりしようか
先にあいの容姿とか聞きたいけど良いかい?
俺のカリ太勃起おちんぽあいのドスケベ淫乱おまんこをズッボズッボしまくって中出しおまんこしまくりたいな 見た目は大人っぽい感じかなー
E-girlsにいそうとか言われますw
はあ、その淫語すごく好きな感じです
中出し大好きおまんこなの…たっぷり中出ししてほしいよ カリ太勃起おちんぽ見たいな…
パンツから出してあいの目の前で軽くシコシコしてほしい 出来ればスリサとか聞きたいけれど、ちょっと厳しいならおっぱいのカップだったりお尻が大きい小さいとかでも聞きたいな
あいの目の前にカリ太勃起おちんぽを出すからあいの手でシコシコ扱いて欲しい
(ズルっと下半身裸になって反り返りカリ首がボッテリと膨らんだおちんぽを)
(あいの目の前に見せつけて扱くように言ってみる) スリーサイズ計ったことないです
おっぱいはFかG、おしりはほどほどに大きいですかね…
あ…半立ちちんぽだぁ…
ちょっとえっちになっちゃったちんぽ、しこしこしていいかなぁー?
まずはゆっくりしこしこするね
しこしこ、しこしこしこしこ… んー…カリ太くてとってもスケベなチンポだね
あいの好きなチンポだよお…
チンポにチューしたくなってきちゃったな… 良いね、巨乳でむっちりしてる女の子は大好きだ
あいの巨乳おっぱい揉みながらカリ太おちんぽでおまんこしまくりたい
あいの大好きなカリ太おちんぽをたっぷりシコシコしてくれたらおちんぽザーメンミルクを出すからあいに中出しも良いけど
飲んでくれると嬉しいな?
(あいの手でおちんぽをシコシコされるとすぐさまに勃起してくるが)
(まだ完全に刃勃起していない)
【描写とかは俺みたく()描写してくれると分かりやすくて嬉しいな】
【俺は攻めるの好きだけどあい攻めなのかな?】 飲むのも好きだよ♪
今日は中出ししたあと抜いて、最後にチンポに残ったザーメンミルクをチューって吸ってあげたいな
いっぱいせめられたいよお
おまんこされたくてスケベなメスになっちゃってるの
チンポでいっぱいおまんこしてえ… 良いねぇ、それじゃああい?
まずは全裸になって脚を広げて尻を突き出しておまんこされたいのを聞かせてほしいな?
俺も早くあいの大きなおっぱいを揉みながらカリ首でおまんこをずこずこして子宮にたっぷりおちんぽミルク種付け中出ししようか
(反り返るおちんぽをあいの身体に擦りつけながらおまんこする姿を指示して待つ) あ、それ恥ずかしくて好きぃ…
脚を思いっきり広げておしりを突き出すね…
あー…その気持ちよさそうなチンポでおまんこしてほしいよお…
おまんこされたくて、今ならどんなエッチなポーズでもしちゃうよ ほほぉ?どんなエッチ格好もねぇ
それじゃあもうひとつエッチな格好出来たらハメハメして中出しだなぁ
その格好で後でハメるけど、ブリッジする様に足を仰向けになりながら爪先立ちにして
おまんこを両手でくぱぁって開いてカリ太おちんぽでおまんこずっぽずっぽしてくださいってお願いしてみて欲しいな
出来たらまた尻を付き出したらおまんこするよ はい♥
仰向けでブリッジするようにして、おまんこくぱぁっ♥
…んー…これ女の子の恥ずかしいとこ丸見えだよお…
カリ太おちんぽであいのスケベおまんこずっぽずっぽしてくださいっ♥ カリ太チンポでおまんこずぽずぽしてほしいよ…
おまんこにチンポ入れてほしくてたまんないの
おしり突き出すポーズするからチンポ入れてくださぁい… 言葉責めされながらオナしたいです。
お相手いただけるドSな御主人様をお待ちします。 お願いします。
罵ったりとかもしてください。
人間扱いせず、便器だと思ってください。 自分から便器と言い出すとは、根っからの変態なんだな
リアでオナしながら、美紅のオナ報告しなさい
今はどんな格好でいるんだ?
変態美紅の肉便器姿を見せてみろよ シチュではなく、リアでの言葉責めや罵り、尋問でお願いします。
今は下着姿(白と水色の)で、ベッドの上でいじってます。 あぁ、シチュじゃなくリアでいくからな
ベッドの上で、何を弄ってるんだ?
ベッドの横に鏡も用意しておけ
便器に下着とかいらんだろ、
全裸になって、鏡の前に立って全身を映してみろよ
変態便器が映ってるだろうから、どんな風に映ってるか教えなさい ベッドサイドに立って、全裸の自分の身体を鏡に映しました。惨めな白雌豚の裸体が映し出されてます…。
立ったままがに股になって、クリを擦ります。 俺のことは晃司様と呼びなさい
あと雌豚の年齢とスリーサイズ、髪型、陰毛の状態も教えろよ
マゾ豚美紅の変態オナニーご覧くださいって、鏡に向かって声出していいながら、豚クリ弄れよ
こんなマゾ豚オナニーに嵌ったのはいつからなんだ? 雌豚オナに嵌ったのは、中学の時くらいからです。
18歳で、身長151センチ、体重54キロ、Eカップの白豚です。 151で54って、リアで豚だな
今まで何人のちんぽ嵌めてもらったんだ?
あと、NGと持ってる道具も教えろよ
がに股のまま、豚クリしっかり皮めくって擦っておけよ
マジックあるなら用意しろよ
豚の身体に書いてやるからな リアで豚でごめんなさい…。
NGはおねだりとか、甘い言葉、緩い責めとかです。きつくしつけられたいです。
マジック用意しました。 真正マゾ豚だな
なら、額にマゾ豚、両頬にちんぽ、便器
お腹に、変態奴隷、ケツに糞穴って書いて、鏡に向かって土下座しながら
俺だけじゃなく、両親や友達に向かって謝れよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています