【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ >>140 こんばんは、よろしくお願いします。
NGは暴言、暴力、大スカや痛いことなどです。
貧乳パイパン、優等生ちっくな眼鏡っ子ですが、先生と肉体関係を持ってて、
子ども扱いしながら、はしたない言葉や羞恥心をあおるような言葉を
言わせていただけると嬉しいです。 >>141 すみません、タッチの差でしたね。。。
またの機会にお願いします。 >>142 ありがとうございます。NG、了解しました!
おっぱいは小っちゃいほうが好きなのでよかったです。
メガネっこも。。。
すみませんが、書きだしお願いしてもいいですか?
合わせます >>144了解しました。
(小雨の降る週末の深夜、郊外のラブホテルにチェックインする2人。
スーツ姿の男性と、パーカーを着込んだ小柄な少女が、人目を気にするように
ホテルの地下にある一室に入っていく。
パーカーを脱ぎ捨てた少女はセーラー服を身にまとい、部屋の周囲を見渡した。
真っ赤な照明に彩られた、煉瓦造りの部屋。天井からは鎖や滑車が降り、
拘束椅子や十字架のような磔台が鎮座するSMルームに、
眼鏡を掛けた一見地味目な少女の目は興奮の色をたたえている。)
せ・・・せんせぇ・・・
な、尚美・・・こんなとこに、来てみたかった・・・です・・・///
ここで・・・せんせぇに、激しいえっちしながら、はしたない言葉・・・たくさん
言わせてほしぃ・・・です///
こ、これ・・・すご・・・ぃ・・・
(尚美が一際興味を示したのは、手首と頭をギロチン台のように手枷で拘束し
尻を突き出すように縛り付ける拘束具だった。) そうか....よかったよ。
尚美が喜んでくれて。
ここなら、いろんなプレイが楽しめるからね。
ん?これかい?
(尚美の目線にとまった拘束具を指さし)
ためしてみるかい?
(尚美を屈ませ、首をロックし両手を手枷にはめ)
どうだい?この恰好
【書きだしありがとうございました!】 はぁ・・・はぁ・・・あ・・・・ああぁ・・・
せ、せん・・・せぇ・・・は、恥ずかしい・・・恥ずかしぃ・・・です・・・///
あぅ・・・う、動けない・・・動けないよぅ・・・
(手首と頭を穴に潜らせ、待ち受けていたのは手首に食い込む革製の枷。
小さな尻を突き出すように拘束されてしまう尚美。目の前には大写しの
鏡と、モニターがある。鏡には拘束された顔が映り、モニターは尚美の下半身を
映し出している。)
いやァ・・・こ、こんなカッコ・・・
尚美、まだ中学生なのに・・・13歳なのに、こんな恥ずかしいカッコされて興奮してるの・・・/// 恥ずかしい?
この時点で興奮してるのか?尚美
まだ、そんなに恥ずかしい恰好じゃないだろ?服も来てるんだろ。
(スカートを捲りあげ)
さ、これからは恥ずかしいぞ。
尚美の大事なところを見せてもらおうか。
これはさすがに先生も興奮だな
尚美の.....が丸見えだもんな
(下着に手を掛け、ゆっくりとじわじわとショーツをズリ下ろしていき)
尚美のお尻...かわいいなぁ 白くて形もかわいくて
(ショーツを足元までおろし、お尻の肉を両手で掴み開き)
ほう〜っ 尚美の大事なところが丸見えだ なんかヒクついてるぞ (スカートをまくり上げられると、白い木綿のパンツが露わになる。)
ア・・・・
(目の前の鏡には、パンツを徐々に下げられる恥ずかしさに耐えようと、
眉間にしわを寄せて苦悶の表情を浮かべる自分の顔が。)
(そして、「大事なところ」が丸出しにされて、小さな尻肉を掴まれると、
薄紫色をした肛門と、わずかにはみ出した性器の肉がひくついてしまう中学2年生。)
ダ・・・ダメぇ・・・見、見ちゃイヤぁ・・・
な、尚美・・・クラスじゃ、大人しい優等生に見られてて、こんなことするキャラじゃ
ないって思われてるのにィ・・・
ヒクヒクしてる、尚美のいやらしい肉・・・見ちゃヤだぁ。。。
(すみません、パソコンに調子がおかしいのか、レスが遅くなって申し訳ないです。) 落ちちゃいましたか?
遅くてすみませんでした。またいつかお声を掛けてくださいね。
こちらも落ちます。以下空室です。 扉や壁に手を優しく抑えつけられて、
敏感な耳元でえっちなことを囁かれながら
後ろからずぶずぶって奥まで犯されたいです。
無理矢理、とかより甘々意地悪が希望です。 愛梨のシチュすげぇ興味あるけど時間がなくてやれない
また応募してくれよ? >153さん
ありがとうございます。
機会がありましたらよろしくお願いしますね。
>151の内容で再募集します。
描写の出来る方だと嬉しいです。 ま、また失敗してしまいました。>>151です。もう一度書いた方が早かったですね‥;; >>156
こんばんは
ご期待に添えるか分かりませんがよろしければお相手よろしいでしょうか >>156
愛梨の体をネットリと焦らすように奥まで弄くりまわして犯す感じでもよろしいですか? >>158 >>159
違う方、でしょうか‥?
すみません、お声かけありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。 最中から始まるのでも構わないですし、孝之さんのご希望は何かございましたか? 取り敢えずカップルでラブラブしながらのシチュが希望でした。 では、いちゃいちゃしながら、始めましょうか
愛梨は上に書いた希望どおりなら大丈夫です。 かしこまりました。
とりあえず玄関にしますけど、何かあれば移動してくださいませ。
(いつものように食事を済ませて孝之さんのお家へ)
(寒かったのもあるけれど、少し久しぶりの二人だけの時間)
(早く部屋にあがればいいのだけど、扉を閉めた瞬間、
我慢できず、どちらからともなく抱き合って)
くっついてると、あったかい‥です‥
(少し冷えた頬を孝之さんの胸元へと摺り寄せて甘えて) いらっしゃい。愛梨。
寒かったろ?
(玄関に迎えにいくと愛梨の姿が見え、寒そうにしている愛梨を抱き締め甘えてくる愛梨の頬にキスをしながら)
愛梨……ここでしよっか?
今から宅配便くるんだよ? ん、こんばんは、孝之さん‥
(頬へと落ちるキスをくすぐったそうに受け入れて)
え…宅配、便?
するって何を‥?
(言われた言葉の意味がわからなかったのか、きょとんと首を傾げて見上げて) くすぐったいかい?
(愛梨の反応を楽しみたくてしつこくも頬に唾液たっぷりつけながら舐めるように)
わかってるだろ?愛梨?
(いいながら愛梨の着衣を脱がして下着だけの姿に) 【ごめんなさい、ちょっと、違う感じなのです。
お相手ありがとうございました。落ちます】 不審者に つけ回されてる時
自分から 人気の無い路地に入って
壁に手をつき おまんこ広げてオナ始めたら どぅなるのかな…
そうゆー妄想ばっかするんだけど >>175
お嬢ちゃん、こんなところで始めるとか我慢できない淫乱クリとビッチまんこだな。
おちんぽほしくなっちゃったのかい?
近くまで寄り添っていってこんな感じで声をかけるわ
淫語よりレイプ系がのぞみなら別いくかい? 立ちバックで 即ハメかな
それとも おまんこにしゃぶりつかれちゃう? 即ハメなんてつまんねぇ
後ろから覆い被さって
耳元で淫語いいながら手マンでいかせまくってやるよ うぁ… それやばい…
多分自分からセックスねだるかも (立ちバック状態のみなみに後ろから覆い被さって耳元で)
こんなところで始めたら寒いだろ?
お前の淫乱まんこが涙ながしながら寒いっていってるぜ
(オナニーをするみなみの手に被せてクリをいじりはじめる)
【こんな感じで気に入ったら続きからどうぞ】 >>183
セックスじゃゃねえだろ。
種付けだ。
お前みたいな淫乱はザーメン溢れでるまで犯したあとに身体中ぶっかけてやるよ。 おいおい僕っこってやつか?
もっとやらしくおねだりしてみろよ。
お前がちんぽ欲しいっていってんだからな。
尻を高くあげてその淫乱まんこ広げてよく見せてみろ
(みなみの耳をベロベロと舐めながら)
(おまんこの中に指をいれて激しく指マンを始める) こんなところでオナニー始める女にトイレとかいらねえだろ。
ここでしちまえよ。 ラブイチャでお願いしたいです
甘い雰囲気でエッチな言葉を言われたり言わされたり…
前戯好きな人だと嬉しいです >>194
お願いします
始める前に軽く擦り合わせしませんか?
質問などあれば聞いてほしいです
NGはスカグロです 愛梨さん、宜しく御願い致します。
個人的には、ラブいちゃのセックスできたら嬉しいです。
僕は愛梨さんに合わせてみたいので、ご希望あったら教えて下さい♪ 私もラブイチャでしたかったので良かったです
ありがとうございます
イチャイチャしたいのですぐ入れちゃうよりは、キスしたり、舐めてもらったり、恥ずかしい体勢してみたり…
淫語を使った言葉攻めも好きです
イキそうになったらわざと焦らされちゃうのも興奮しますw
私ばっかりじゃ悪いので
健一さんも要望とかあったら言ってくださいね 僕も似た様な感じで愛梨さんの身体を求めたいのですが
あんまり、淫語は使った事無いので、そこは頑張ってみたいと思います。
シックスナインやフェラチオ、アナルの責め合いっこ… みたいなのが好きかも…?
書き出してもらえたら合わせてみます。 淫語は雰囲気で無理の無い程度にしておきましょう
私は興奮するとガンガン言っちゃうかもしれないので、先に言っておきますw
アナルは舐めるくらいしかできないですがそれでもいいですか?
私はクリが性感帯なので終始攻めてもらえると嬉しいです
フェラも69も好きです
わかりました、
書き出しとか苦手ですが頑張ってみます
付き合いたてのカップルでも大丈夫ですな?
よろしければ書き出します いろいろ了解です。問題ございません。
すみませんが書き出し、宜しく御願い致します。
お待ちしています。 (付き合って数ヵ月、初めてのお泊まりということで二人はホテルの一室で身体を寄せあっている)
健一さん…
(シャワー上がりで身体にバスタオルを巻いたまま)
(腰に腕を回し抱き合ったまま、期待と不安が入り交じる潤んだ瞳で健一さんを見上げる)
私…健一さんとひとつになりたい
(健一さんの片手を自分の胸にあてがい、見つめたままその豊かな膨らみの感触を伝える)
【書き出し下手ですみません。。】
【適当に合わせてもらえると嬉しいです><】 (書き出しありがとうございます)
(シチュ想像したらチンチン立っちゃいました…)
愛梨……、やっと二人っきりになれたね…… 嬉しい……。
愛梨……。 今日は、愛梨を好きにしたい……。 大丈夫……?
ギュッ……。
(愛梨の乳房に添えられた健一の手の平に力が込められます……)
(下半身に巻かれたバスタオルの下腹部に、はち切れんばかりの膨らみが出来ている…)
愛梨…… 好きだよ……… チュ……。
(軽く唇にキスをして……) うん、やっと二人きり…
愛梨を好きにして?
ああっ、ん…はぁん…
(健一さんの手によって、タオルの中の乳房がぐにゃりと変形し、つい甘い声が洩れてしまう)
ん、健一さん…もっと、もっと愛梨を求めて?
(下半身同士を擦り付けながら)
わたしも、好き…ちゅ
(唇が重なると、その軽い口付けに物足りなさを隠しきれず、健一さんの首に腕を回して強引に舌を捩じ込み絡ませてしまう)
はぁっ、んちゅ…ん、ん、ん…
健一さん、すき…んちゅ… んっ…… んん………!
(ねじ込まれて来た愛梨の舌に、自らの舌をねっとりと絡ませ、
唾液をヌルヌルと交換して飲み込んでゆく健一……)
(愛梨の身体を隠すバスタオルがもどかしくて、はぎとってしまう健一…)
愛梨の裸、ずっとずっと見たかったよ……???
この嫌らしい身体、今日は僕の好きにして良いんだよね、愛梨……。
(切なく愛梨を見つめながら、自らのバスタオルもはぎ取り、ガチガチに勃起して、
すでに先をヌルヌルと濡らした熱いペニスを愛梨の手をとって無理矢理握らせて…) 愛梨さん、オチちゃったかな…? 合わなかったのなら、ゴメンなさい〜
オチますね。 オチ。 SMホテルで、玩具責めに喘ぎながら淫語を吐き散らす変態中学生します。
肉体関係を持っている、動画撮影してくださる学校の先生を募集します。 来ました。よろしくおねがいします。
155センチ、55キロ、Eカップの18歳大学生です。 バカみたいな淫語たくさん使ってイキたいんですが、お相手願えますか? なゆさん、こんにちは。
なゆさんは責めたい?
責められたい? >>218
責められたいですっ!おちんぽでバカになりたいです! じゃあなゆを椅子に縛り付けて足広げさせてもうだらしなく濡れてるおまんこ丸見えにさせて責めてあげようか?
なゆのおまんこどんな感じなのかな? あっあっ、おまんこ見られるのたまらないですっ!
さっきまでオナニーしてたので、おまんことろとろですっ!毛までびちょびちょです!
クリも勃起してビンビンになってて、恥ずかしいです! ぐしょぐしょのおまんこ見られて感じてるの?
いやらしく勃起したクリが毛の間から顔出して。
気持ちよくして欲しいってヒクヒクしておまんこはよだれダラダラ垂れ流してるじゃん。
オナニーだけじゃ物足りなかったんだ。
手足縛って動けなくしたから、俺の玩具になってたくさんいってくれな。
(勃起した大きなクリを爪で弾く) なゆのおまんこはもうあなたのものですから、
いじめて楽しむのも、オナホにするのもあなたの自由にしてくださいっ
ああぁ……おまんこどうされるのか、いやらしい期待でどんどんマン汁が溢れてきてしまいますっ!
んぃぃっ!勃起クリ弾かれてきもひいいれすっ!! じゃあ存分に玩具にして楽しませてもらうな。
最後はちゃんとちんこ突っ込んでオナニーに使ってあげるから。
ん?クリ弾かれて気持ちいいのか?
痛くされても気持ちよくなるなんてなゆはド変態だな。
引くくらい大きくなったクリ指で摘んでしごいてやる。
マン汁ダラダラ溢れてケツ穴までドロドロになってるぞ。
なゆみたいな変態でもされて嫌な事はあるのか? おちんぽっ、いれてもらえるの楽しみですっ!
今のなゆはいじめられると感じてマン汁垂らしちゃうど変態ですっ!!
んっゔぅぅ!くりちんぽシコシコされたらイッいゃいますっ!!
気持ちよひゅぎて、つま先がぎゅーって丸くなっちゃいますっ!!
素手で叩かれたりいじめられるの大好きれすっ!
道具もぺちぺちくらいなら喜んでしまいまひゅ! ちょっとID変わってるけど同じ名無しです。
気持ちよくされても拘束されてるから体をよじるくらいしか出来ないよ。
クリちんぽしごかれて気持ちいいんだ?
もういっちゃうの?
じゃあもっと気持ちよくしてあげる。
勃起したクリ唇で挟んでぬるぬるとしごきながら舌で先っぽチロチロ舐めて。
クリちんぽフェラしてあげるよ。
叩かれて喜んじゃうんだ?
クリフェラしながらケツをペチペチ叩いてあげるね。 くりちんぽきもちいいぃっ!!
ぬめぬめにゅるにゅるであったかくてっ、くりちんぽビンビンになっちゃいましゅっ!
あっ、あっあっ、お顔がそんなところにあって、とても恥ずかしいですっ!
でももうっごめんなしゃい、くりちんぽしゃぶられてきもちよすぎますっ!!
いくっっ、イくっっ!イっぐぅぅぅーーーッ!!!
(全身が緊張し痙攣してアクメする)
あっあっあっぁぁあ〜〜…っ
くりちんぽ、くりちんぽイッちゃいましたっごめんなしゃい…っ
くりちんぽまだびくびくしてます、さきっぽきもちよすぎますっ…
はしたなく、おまんこもせり出ちゃってきました…っ! ああ、クリだけでこんなに激しくいっちゃって。
マン汁の匂いもものすごく臭くなってきてる。
完全にメスの匂いだな。
どうせならもう一度いっておくか?
クリ舐めながらだらしなく口開いたおまんこに指突っ込んでマン汁掻き出してあげる。
俺の顔に潮まき散らしてまたいってみな。 >>228
くりちんぽなめなめしながらおまんこだめっ!!!!
おまんこがちんぽ用にゆるゆるなのに指いっ!
指がちんぽ穴ほじくって、イキクリしゃぶられてっ!
あっあっっ、あぐっ!また、またイキますっ!!
アクメ潮キメますっっ!!!
尿道口膨らんで…っ!あっあっああっ!!ふくっ!!潮吹きアクメじますぅぅう!!!!
(びしゃーっ!と音を立てて勢いよく噴き出し、その快感に体をよじる) 【すみません、時間がなくなってしまいました】
【また機会があれば、おちんぽハメていただけますか?】 ああ、ああ。
すごい勢いでいっちゃって。
俺の顔びしょびしょになっちゃったよ。
まだ中に残ってるんじゃ無いのか。
ほら、掻き出してやるから全部出しちまえ。
ケツ穴までぱっくり開いてるぞ。
なゆはケツ穴ほじられた事はあるのか?
(マン汁を指に取りアナルに塗り付けながら)
(顔をなゆの目の前に持って行き)
自分で汚したのはペロペロして綺麗にしなさい。 ああ、そっか。
それは残念。
なゆのちんぽ穴使ってやりたかったけど。
俺はいれる時間が不定期だから。
また見かけたら声かけさせてもらうね。 ねっとり言葉攻めしながら
気持ちいいことしてくれるおじさま募集します おじさんじゃなくても大丈夫?一応気を使って落ちたんだけど
30だから世代的にはおじさんかな? >>237
ありがとうございました
再募集してます >>239
30歳はおじさまではないですね
申し訳ありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています