【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ 了解。
長文で、ねちねちすればいいんだね。
お前は、
嬲られて濡れるド変態なんだろ。
いつから、
ドMになったんだ。 ごめんなさい、責めの段階が合わなそうなので落ちます。 言葉攻めされたり焦らされたりするのが好きな女性募集します。
()描写ありで中文くらいの文章でお相手して下さる方お願いします。
シチュは相談で決めましょう。 裕司さん、よかったらシチュの相談
させていただけますか? こんばんは。
余り細かく考えてないのですが、
恥ずかしい格好をムリヤリさせられて、
そんな様子を言わされたりしてみたいなって…///
こちらの年齢はJK〜JDくらいで、
胸は小さいです。 こんばんは
なるほど…ではそうですね。
彼氏の頼みでかなり際といマイクロビキニみたいな水着を着てくれと言われて、その水着を着用した状態で彼氏の部屋で鑑賞会…みたいな感じでどうでしょう? はい、提案ありがとうございます。
恥ずかしがりますが、かまわず言わせたりしてください…///
よかったら、書き出しお願いできますか? わかりました。
では書き出しますね
少々お待ち下さい …頼む!!
みさき…一生のお願いだから!
(裕司の部屋で彼女のみさきと二人でいるなか、両手を顔の前で合わせて頭を下げて何かをみさきに頼んでいる裕司)
…これ…着てみてくれない?
(裕司の手には女性ものの水着が…だがそれは広げてみると隠さないといけない部分がかなり際どく、本当に隠れるかも微妙な感じで)
この水着を着たみさきをじっくり見てみたいんだ…
絶対似合うからさ
頼むよ…
(少しだけ顔をあげて自分の前にいるみさきの表情を恐る恐る確認するように)
【とりあえず書き出してみました。改めて宜しくお願いします。】 【書き出しありがとうございます。】
【こちらこそお願いします】
【この流れだと、身体の関係は何度かある感じですよね】
【じゃあJDの方がいいでしょうか】
えっ、これ…?これなに…?
(手に取って広げてみると)
(胸や下半身を隠す三角の布がものすごく小さくて)
(お尻の部分はほとんどひも状の水着で)
こっ、こんなの…着れないよ…だって、これ、隠せないじゃない…
【どんどん強気に出てくださってかまいません…///】
【NGは激しく痛いのと、大きいスカです】 だからいいんじゃないか…
…俺と二人なんだから別に隠す必要ないだろ?
これで海でも行こうなんて言ってる訳じゃないんだし
(恥ずかしがるみさきに対して少し強めに自分の主張を貫いて)
(裕司は立ち上がるとみさきに近寄り水着を握りしめている手を両手で握り、真剣な眼差しをみさきに送り)
それに…
みさきこういうの…結構好きでしょ?
(そうみさきの耳元で囁くと軽く首筋に舌先を這わせていく)
【ええ、そんな感じでお願いします。NGも了解しました。】 そんなこと…言われたって…
こんなの、恥ずかしいよ…///
(裕司さんに詰め寄られて、首筋に舌を這わされると)
(すこし身体を後ろに引きながら)
そっ、そんなこと…ない…こんなの…あんっ///
(顔を真っ赤にしてうつむくと)
(握った水着を手の中で小さく丸めながら)
わ、わかった、から…あっちで、着替えて、くるから…それで、いい? だめ…
ここで着替えて?
待ってられないからさ
なんなら手伝ってあげるし…ね?
(みさきの後ろに回り込むと、自分の興奮してもう勃起しているものをみさきのお尻にぐいぐいと押し付けていく裕司…)
(後ろからお腹や脇腹を手で撫で回すようにイヤらしく責め立ててみさきの体の感触を確かめるように)
…良いでしょ?
みさきの可愛い水着姿が見たいんだよ
着替える時は見ないであげるからさ
(耳元でそう囁くと熱い吐息がみさきにかかる) 手伝いなんか…いっ、いらないから…っ!
(後ろから裕司さんの手があちこちをまさぐるように動くと)
(くすぐったくて身体をよじりながら)
あぁんっ、だめぇ、くすぐったい…///
(厚手のちょっと野暮ったいタートルネックのセーターを脱ぎ)
(その下のキャミ、白いブラと脱いでいき)
(急いで小さなトップを当てて背中で結び)
(スカート、白いショーツも脱いでボトムを履いて)
これ、やっぱり、ほとんど隠れてないよ…///
(トップの布はかろうじて乳首を隠し)
(ボトムは割れ目に食い込んでしまって) …うわっ……すご…
(こちらの希望通りの姿になった彼女を見るとあまりの淫靡な姿につい視線を奪われて)
なんか…全裸よりエロい…
これは予想以上だよみさき…
(裕司はみさきの正面にたってズボンとパンツを脱いで勃起した肉棒を露出させてみさきに見せつける)
やば…我慢が……
(その勃起したものを軽く自分で扱き始める裕司…裕司の視線はあまり隠れていない秘部や胸の方へと視線を送り、全身を舐め回すようにみさきの姿を見て)
はぁ……っ…はぁ…
みさき…みさきも自分で弄って?
オナニー俺に見せて?
(軽く肉棒の先端をみさきの太ももに擦り付けながら) ちょっ!な、なにして…
(いきなり裕司が自分のモノを見せ付けるように)
(太ももにこすり付けて)
オナニーって、そんなこと…できない…///
(すっかり硬くなったものをこすり付けられて)
(太ももに透明のお汁がこすり付けられると)
(それを指でぬぐって、水着の上から乳首に…)
こ、こんな…感じ…?で、いいの…?
(乳首をわずかに押し込むようにいじって) …うん…凄いエロいよ…
これは興奮する…
みさきも興奮するでしょ?
(荒くなっていく裕司の吐息は自分が興奮していることをみさきに伝えて)
みさき…自分で乳首弄ってイヤらしい…
ほら、口に出して言ってごらん?
「エッチな水着着せられて興奮してる…自分で乳首弄っちゃって感じてます」って
(肉棒の先端からは白い液体が少しずつ溢れてきて、それを水着の秘部の布の部分に擦り付けていった) そんな、見ないで…恥ずかしい…///
(普段の様子とは全然違う)
(裕司の目つきや荒い息遣いに)
(自分もいつもと違う感覚に襲われて…)
そんな…えっちな、水着、着て…乳首、いじって…あんっ!
(裕司のモノが割れ目に押し付けられて)
(そこが透明に光り、腰を小さく震わせて)
か…感じて…ます…///
(恥ずかしさとともに、いつも以上にえっちな感じに感覚が麻痺してきて)
(いやらしい言葉を口にして) 見ないでっていいながら…
自分で見せつけるようにオナニーしてるじゃないか
(お互いの体に手は触れないままお互いの体を慰めているその行為にかなり興奮を高めていっている)
ほら、もっとエッチな事言ってよ…
「私のおまんこ…裕司のおっきいおちんぽ欲しくてうずうずしてるの…」
「もっと私のエッチなオナニー…見てください…」とかさ…
(裕司は少しみさきから離れるとみさきの秘部の部分に視線を向けて)
…みさきのエッチなここ…見たいな
水着ずらして見せてよ
(自分のものを扱く手はどんどん早まっていって) そんなこと、して、ない…///
裕司の…えっち…ぃ…///
(乳首を押し込む指を外すと)
(裕司のいやらしいお汁が糸を引き)
(目をとろんとさせながら、そばのベッドに座り込むと)
(ひざを立てて足をM字に開き)
(割れ目に水着を食い込ませながら)
裕司が、えっちだから、ここ、なんかおかしいの…///
見て…みさきの、お、ま、んこ…///
(細い紐を横にずらして、ぱっくり割れたおまんこを見せ付けて) エッチなのはみさきだろ?
さっきまでこんな水着着れないって言ってた癖に…
今はこんな格好しておまんこ見せつけてくるなんてさ
(M字に開かれたみさきの脚の間に顔を近付けると、露出されたみさきの秘部に視線を送り)
うわっ……みさきのおまんこ…
エロい…
(顔を近付けて、吐息がみさきの秘部に当たるくらいの距離で)
こんなの我慢が……
(今までみさきのイヤらしいとこに触れないでいた裕司…だが、我慢の限界がきたのかみさきの秘部に唇を押し当てて吸い付いていく)
(ちゅる…とイヤらしい音を立てながら吸い付いて)
…んっ……ほら、みさき…
今どんなことされてるか…言ってみて? ちがうのっ!裕司がこんな水着持ってくるから…
(ぱっくり割れたおまんこに、裕司の視線を感じると)
(そこからいやらしいお汁があふれ出して)
えっ?あっ!ああぁっ…///
裕司が…おまんこ、なめて…いやらしい音、立てて…ああぁっ///
(両手を後ろにして、倒れそうな背中を支えながら)
(おまんこを裕司に押し付けるように腰を前に突き出して) ん…そんなこと言って…
今は自分からおまんこ押し付けてきてるよ
(裕司の舌先がみさきの膣口に触れると、そこを舐め回すように細かく動かして刺激して)
どんどん溢れてくる…みさきのエッチなお汁が…こんなの吸いきれないよ
(後からどんどん溢れてくる愛液に吸い付き)
この乳首もエロくて…水着を押し上げてる
(裕司の指先がみさきの水着越しの乳首に触れると指の腹で撫でるように)
みさき…俺…
もう我慢できない…
みさきのおまんこにいれたい
おねだり…してくれる?
(そういうと秘部から唇を離して勃起したものをみさきの秘部に擦り付けいって) あんっ、んっ、…そ、んなこと…してなっ、いいっ!
(舌が動くたびに腰も小さく震えて)
(そのたびにおまんこからはいやらしい音がピチャピチャ響き)
(乳首をなでられるとさらに声が甘くなって)
お、おねだり…?裕司の…おちんちん…///
(背中をベッドにつけて寝転がり)
(ひざを曲げたままボトムを脱ぎ捨てて)
(そのまま足を開いて)
おまんこに、入れて… …んっ……良くできました
じゃあみさきの欲しいこれ…入れてあげる
(膣口にぬるぬるの亀頭をあてがうとぐっと腰を突きだして肉棒を膣内に挿入していく)
(先端で膣壁を擦りあげながらどんどん膣内の奥に入っていって…)
くっ……みさきのおまんこ…ちんぽ嬉しがってるみたいに絡み付いてきて…
(みさきの腰を掴み、快感から逃げられないようにして何度もピストンしていく裕司)
(結合部からはピストンする度に卑猥な水音や、体同士がぶつかる音が響いて)
…っ…なんか乳首だけ隠れてるのが余計エロい… うっ、あっ!ああぁっ!
(恍惚の叫び声とともに)
あっ、おちん、ちん…おまんこの中、動いて…るぅ…///
(ぬちゅぬちゅとおまんこに入り込んできた)
(おちんちんを締め付けるように)
(乳首を隠す布の下から指を入れて)
(硬くなった乳首をクリクリしながら布を押し上げて)
) …く……っ……
やば…さっきまで自分で弄ってたから…
こんなの無理…
(夢中で腰を動かしてその感覚にどんどん射精感が体の奥から込み上げてきて)
も…出る……
このままみさきのおまんこに出すよ?
(膣内の肉棒がビクビクと何度も痙攣し始めてしまい)
…くっ……イクよ?
みさき……出る!!
(膣内の奥で肉棒が脈打ち大量の熱い精液が噴出されていった)
【すいません。ちょっと急ぎ足で…急用が出来たのでこれで落ちさせて頂きます。最後までお相手ありがとうございました。楽しかったです】
【では、落ちます。】 (動きが早くなり、一気におまんこの中に放出されて…)
【いえ、こちらこそありがとうございました】
【隠語いっぱい言うのちょっと恥ずかしかったですけど】
【とっても楽しかったです…///】
【また会えたらお願いしますね】
【以下空室です】 雌豚を詰ったり尋問したりして、性欲処理に使ってください。
ロリ気質があるドS様、よろしくお願いします。(ドSでも常識のない方はNGです) お願い致します。
ご希望やNGを伺わせてください。 お願い致します。
ご希望やNGを伺わせてください。 よろしくお願いします
NGは大スカグロですね
希望は罵りながら穴を使いまくりたいです
体型の希望はロリ巨乳がいいです
そちらのNGと希望ありますか? >>392
羞恥責めとか言葉責めをしてもらいたいです。巨乳ロリということなので、中学生くらいの設定でもいいですか? >>394
了解です
中学生でも大丈夫ですよ
あと感じを掴みたいので書き出しお願いします 相手も感じを掴みたい場合同寸だよw
自分勝手な糞馬鹿www ごめんなさい、シチュはどういう感じのをご希望ですか? >>398
設定は中学生ということで家庭教師と生徒でどうですか?
シチュは親がいない時に罵りながら性欲処理しているという感じはいかがですか? 【承知しました】
恥ずかしいです…。
(両親は出かけて不在。家庭教師の先生の前で下着姿になるように命じられ、涙ぐみながら服を脱いでいく)
これでいいですか…?
(白くぽってりした身体を晒す) 相変わらず中学生離れしたおっぱいだよね
先生興奮してきたよ
(目の前で涙ぐみながら下着姿になっている娘に対して全く遠慮なく胸を掴みゆっくり揉みしだく)
今日もお母さんいないからたくさんエッチなお勉強出来るね
(唇を貪るようにキスをしながら胸を執拗に揉む) 荒らしさんがいるので落ちます。
申し訳ありません。 そうだね
目障りなゴミがいるみたいだから
俺も落ちます >>405
感謝してくれよな
こんな糞馬鹿やめたほうがいいに決まってる
おまえも、そうしたかったはずだw バックが好きな不倫相手の清楚な人妻。亀頭だけを膣口の入り口で出し入れして焦らすと、甘えた声で
奥まで突いて下さいとネダル、それをキッカケに今では俺がオネダリは?と聞くと「頂戴、中に入れて
下さい」「クリトリス舐めて下さい」一度言い始めると簡単に淫語調教を受け入れた・・・
旦那にはフェラもクンニもさせた事はないワンピースの似合う可愛い人妻! 言葉攻めされたり焦らされたりするのが好きな女性募集します。
詳しいシチュは相談で決めましょう。 中文以上でたっぷりとエロ下品な淫語を言いまくって
濃厚で動物の様な激しいお下劣ファックしまくってくれる♀を募集 いやらしい言葉を言われたり言わされたりしたいです
想像しただけで濡れちゃういやらしい女です
年齢は28歳、スリサは90・63・92です
スカ・グロ・アナル・暴力はNGでお願いします >>413
バッキバキに勃起したおちんぽ大好きなめぐみにどすけべ淫語言いまくらせて
ぬるぬるおまんこをずっぽずっぽしてやりたいな >>414
よろしくお願いします
お好みのシチュエーションなどありましたら、教えてください
>>415
お声掛けありがとうございます
今回は先にお越しいただいた414さんにお願いしたいと思います
またお目にかかれたらよろしくお願いします >>416
ラブホで濃厚セックスをするシチュがいいですね
お互い快楽を求めあってする感じのセックスがしたいです >>418
関係はセフレって感じでしょうか
年上の方が好きなので、できれば上司か先輩で♪
お名前入れてくださるとうれしいです 先輩と後輩の関係かつセフレの関係でいきましょう
書き出しお願いしてもいいですか? どすけべエロ淫語たっぷりで余りの気持ちよさにアヘ顔アクメキメちゃって
おちんぽ中毒の変態女の子居ないかなぁ? おっ、あおいちゃんはこっちに来てくれたんだね?
キモヲタスレでさっきいた時は話せれなかったから嫌われたのかと思ったんだよ
ぶっといおちんぽ大好きな変態デカ乳ホルスタインのあおいちゃんをたっぷりかわいがってあげるからねぇ?
変態でエロ淫語大好きな僕で良いのかい? はい…あおいは、変態なご主人様大好きだよ…
身体中を舐め回されたり、卑猥な事、いっぱいしてくれる男性じゃないと
駄目なんです…
相手してくれますか? 汗臭い腋もおしっこ臭いおまんこもじゅるじゅる舐めちゃうし
変態マゾおちんぽ大好きなホルスタインのあおいに極太ちんかすたっぷりおちんぽを口おまんこにも
おちんぽハメハメ中毒のド変態おまんこにずっぽずっぽしたいな?
ちんかすちんぽでイラマしたりだとか
がに股でデカ乳ぶるんぶるんさせながら
デカケツ掴んでアヘアヘアクメキメながらのおまんこたっぷりしたいなぁ♪ そういうの大好きです…
想像しただけで、興奮してあおいの長い乳首が勃起しちゃいます…
いっぱい、変態な事言ってぇ…あおいをおちんぽハメハメ中毒にしてぇ…
あはぁはぁぁ…あおいの身体中に、スケベな事してもらえますか? 変態マゾおちんぽ大好きなホルスタインのあおいは直ぐ興奮して
巨乳首を勃起させちゃうだらしないマゾメスだもんね?
いっぱいいっぱいしてあげるよぉ?
僕のちんかすちーずたーっぷりで、おしっことおちんぽみるくで濃厚な臭いをプンプンさせてるでかちんぽ♪
あおいの体も頭も僕のおちんぽ中毒にしてあげるからねぇ♪
あおいにもたーっぷりどすけべお下劣淫語を言いまくって欲しいんだけど大丈夫かなぁ?
ほら、あおいのだーいすきなちんかすちーずたーっぷりトッピングの包茎皮被りおちんぽ♪
あじわうんだよ?
(長さも太さも十分なのに、先っちょまでちん皮で覆われて)
(その皮の中で熟成おちんぽちんかすちーずを長期熟成した濃厚おちんぽをぶるるん♪とパンツを下ろすと揺らして出して)
(あおいにスケべな笑顔をしながら見せつける)
ほら、僕のおちんぽほしいよねぇ?
どすけべ淫乱なエロエロお下劣なおねだりでおちんぽ欲しがってみてね? はいっ…あおいに巧様のおちんぽちんかすちーずを食べさせてもらえますか?
あおいは、毎日すれ違う男性のおちんぽばかり見つめてしまう変態マゾなんです。
お願いします…巧様のおちんぽであおいに種付けして頂けませんか? 僕の大事な大事なくっさいおちんぽちんかすちーずを食べてもいいけれどぉ……
僕は気持ちが移り変わりしちゃう変態マゾおちんぽ大好きな女の子は嫌だからねぇ?
僕だけの、変態マゾおちんぽ奴隷になりますからって言えたらぁ……僕のおちんぽちんかすちーずも食べさせてあげるし♪
デカ乳揺らして巨乳首も勃起させてる変態なあおいにおちんぽ種付してあげるけれど……
僕だけのあおいって宣誓、できるかなぁ♪ わかりました。
なんで、巧様はあおいが乱暴で変態な上、独占欲の強い男性が
好きなことを知っているんですか?
あおいは、巧様の変態マゾおちんぽ奴隷になります…
だから、お願いします…あおいに種付けして頂けませんか? 変態で乱暴で僕みたいな変態に飼われて一生を捧げたいって言ってる様な身体をしてるからだよぉ♪
顔にも書いてあるし、おまんこからどすけべジュース溢れさせてるのも僕に飼われたい証拠だよね?♪
ふぅん……それじゃあ本当にそう思ってるか名前にソレを付けて
僕のおちんぽちんかすちーずたーっぷりなおちんぽ♪
大事に大事にあおいのマゾ豚顔を更に不細工にしてじゅっぼじゅっぼ!!ってしゃぶりまくって♪
ちんかすちーずも口の中でぐちゅぐちゅして、口の中で熟成ちんかすちーずを味わったら♪
デカケツを剥き出しにしてがに股チン媚するあおいのおまんこにじゅぶぅ♪ってハメて僕のくっさいおちんぽミルクで種付をしてあげるね? ありがとうございます。
巧様…ごめんない。
お風呂に入ってきます。
いったん落ちますね!
今日は本当にありがとうございます。 わかったよぉ
一応トリップ付けておくからあおいがまた会おうと思ってるなら再会伝言するんだよ? 30歳の主婦です。
もうオバサンですけど
見た目は若いって言われるしオッパイもFカップ有ります。
いやらしい言葉をいっぱい言わされ
ザーメンまみれにされたいです。
誰かいませんか? 一番エロい歳だと思うよ
ドスケベな淫語言いまくりながらちんぽザーメンまみれにして欲しいんだ? >>440
はいスケベなコトばかり考えてます。
先日エッチな動画でチンポ大好き〜♪って連呼しながら犯されてる女性をみて羨ましかったです。 ちなみに夫にはもちろん言ったコトないし
普段は全くそんなコト言わなさそうな大人しい感じです。
でも白目むいてヨダレ垂らしながらビクビク痙攣して逝く女性とか見ておかしなりそうです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています