【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ >>466が落ちられたようなら、お相手しましょうか? 大丈夫です。お願いします。
ご希望やNGありますか? ちゃんと指示に従ってくれればそれでいいよ。
ずっとオナニーしたくて仕方なかったんでしょう?
まずは年齢と今の格好を教えて。 大学生で、もうイヤラシイ言葉で感じる変態女になってるんだね。
まずは「変態女子大生のいやらしいオナニーみてください」と、口に出して3回言いなさい。
そしたら、パジャマの上から胸をゆっくりと揉んで刺激し始めようか。 お相手いただける方を募集します。
言葉責めしてください。 誰か淫乱マゾのあおいを隅々まで舐めまわしてくれませんか? 基本的にどういうことされたいですか?
NGも含めて教えてください 基本的に乱暴な口調で、見下すように犯されたいです…
NGは、スカグロです。
それ以外の行為はOKです。
一番の性感帯は乳首ですw
いいですか? NG了解しました
アナルとか多少の暴力はありで大丈夫ですか?
あと容姿はどんなのですか? 容姿ですか?
ええぇっと、内田有紀を何度か殴って、Gカップにした感じ?かなw
いいですか? なんとなくわかりました
おっぱい大きいのがよくわかりました
書き出しはどうしますか? どんなシチュなんですか?
書き出しはいつでもいいですよ! せっかくこれからってとこだけど、急用が入りましたので、
落ちます。
今度会えたら、埋め合わせしますね。
本当にごめんなさい。 シチュは家で飼っているお世話メイド兼肉便器って感じで考えてました
おまんこやアナルを好き放題使われる感じでやりたいな
書き出すので少々お待ち下さい (高級マンションの一室に自分好みに調教したお世話メイド兼肉便器を飼っていて毎日好き勝手に使っている)
あおい、今すぐアナル使ってやるからケツ穴向けて振りながら誘惑してみろ
ちゃんと出来たらご主人様の極太絶倫チンポで犯してやるよ >>493
相手してやろうか?
まずは和香の事を教えろ、身体のことから嗜好の事まで全てな お願いします!
146cm、50kg、Fカップの白豚です。
馬鹿にされたり見下すようにされたりするのが希望です。 変態マゾ豚か、お前は
デカい乳したマゾ豚が人間様にお願いする時は土下座しろ
牝豚には服も要らないだろう?
全裸で土下座して人間様の大事なおちんぽを豚にやるんだからそれらしくお願いしてみろ
(マゾ白豚を家畜を見る目で見下ろし)
(仁王立ちで目の前に立ちながら命令する) はい…。
(命令されて慌てて着ているものを全てに脱ぎ、ご主人様の足元に土下座をする)
雌豚を性欲処理にお使いください。
(床に額を擦り付けるようにして、お願いする) マゾ白豚の癖に人間の服を着ていいと思ってるのか?
俺の家畜奴隷のお前は今日から毎日全裸で過ごせ、分かったな?
(脱いだ服を足蹴にし、壁まで蹴り飛ばし)
(足元で土下座をするマゾ白豚の顎に足の指を当てて無理やり上目遣いにさせる)
あぁ?
それだけの言葉で人間様の俺の大事なおちんぽをやるわけないだろうが!
ちゃんと小汚い癖にデカい乳だけが育った人間様のおちんぽを欲しがる卑しいマゾ豚ですと言え!
(土下座で床に正座をしているマゾ白豚のケツをガッツリぶっ叩き、一発でデカケツを赤く染めさせる) あうう…はいい…。
(お尻を蹴り上げられ、鈍い痛みに涙を浮かべてしまう)
和香は…薄汚い…胸ばっかり大きくしてしまった雌豚です…。人間のおちんちんを欲しがる…淫らな獣です…。
(頭を踏みつけられながら、屈服の口上を言う) 落ちられてしまったようなので、続きをしていただける方を募集します。 >>500
「馬鹿にされたり見下す」以外の希望は?
あとNGある? 厳し目に責めていただければ、あとは特にありません。
お願いできますか? 毎晩発情してるデカ乳の雌豚ってお前のことか
責めて欲しいなら
全裸になって俺の前に立って脚広げて
そのデカ乳についてる乳首を自分で弄りながらお前がどんな女なのか
自己紹介してみろ (羞恥に耳の先まで真っ赤に染めて、ご主人様の前で全裸になり、脚を拡げる)
和香です…19歳の大学生です…。
身長146センチ、体重50キロ、Fカップの白豚です…。
性欲処理にお使いください…。 大学では真面目なふりして
頭の中はいやらしく苛めてもらうことばかり考えている変態白豚か
(はしたない格好で乳首を弄って和香に近づくとその大きな乳房を無造作に鷲づかみして)
口を開けて舌出せ白豚
(そう言うと自分の口の中に唾液を溜め始める) あうう…。
(胸を乱暴に捕まれ。痛みに顔をしかめる)
は…はひい…。
(ご主人様に睨みつけられ、怯えるようにしておずおずと舌を必死に伸ばす) (口を開けゆっくりと舌を出す和香の髪を掴むとグイっと容赦なく下に引っ張り上を向かせて)
(たっぷりと口に溜めた唾液をその舌の上にボタボタと容赦なく落として)
飲め豚
これからお前が口にしていいのは俺の体から出るものだけだ
分ったか
(胸を掴んでいた指に力を込めると指が柔らかい胸の肉に食い込んでいく)
俺の唾はまだ飲み込むな
口の中でしっかり味わえ んんん…。
(舌の上に、白く濁ったご主人様の唾液が滴らされる。胃の奥から湧き上がる吐き気を必死にこらえながら、味わうようにする)
(白い裸体が粟立ち、小さく震えている。それは汚されていく恐怖と、生活を含めた人格を支配された恐怖によるものであろう) よし、飲み込め
(飲み込むことを許可すると胸を握っている手と反対の手を和香の股間にやり)
(割れ目を指で押し広げるとそこにある肉芽を親指と人差し指でギュッとつまみ)
なんだこのだらしないクリチンポは
(言いながら何度も指に力を込め潰すように摘んで)
鏡見てみろよ
(胸を掴んでいた手を和香の頭にやり鏡の方を無理やり向かせて)
自分で乳首摘みながらクリチンポ弄られてる変態白豚が見えるだろ?
あんな恥ずかしい格好よくするよな
頭おかしいんじゃね? あ…あぐう…。
(クリを乱暴につまみ上げられ、悲鳴をあげてしまう)
和香は変態雌豚です…。人間様の便器となるために生まれてきました…。
(鏡で痴態を無理やり見させられながら、言わされてしまう)
思春期から変態だったクズ白豚です…。
(瞳から涙をこぼしながら言う) お前頭の中チンポで犯してもらうことでいっぱいだろ
ほんとクズだな
マン汁でグジュグジュになったマンコだけじゃなく
口マンコやケツ穴マンコにチンポぶち込んでもらうところ
想像してオナニーしまくってるだろ
(一段とクリトリスを摘む指に力を入れて)
でかチンポ想像しただけで雌豚マンコからマン汁垂らすザーメン便器が は…はい…。
(男の残虐な言葉に顔色を失う)
和香は、小5でオナを、中1でケツ穴オナも彼氏に覚えさせられた雌豚です…。
(恐怖を感じるのと裏腹に、割れ目はしっとりと濡れ始める) 乳首弄りながらでかい声でチンポ大好きって何度も叫べ
でかチンポで雌豚マンコズボズボ犯されてザーメン汁を子宮にぶっ掛けられたいですって
言ってみろ
(乳首を摘まれ感じはじめている和香の頬をバシッと平手打ちして)
毎日チンポで犯されるところ想像してオナってますって言ってみろ
(指でクリを押しつぶしながら…) あうう…
(涙をこぼしながら、瞳を固く閉じる)
和香はおちんちんが大好きです…。
濃い精液を、和香の雌豚子宮にぶちまけられたいです…。
口もお尻もあそこも犯してください…。
どんな恥ずかしいプレイでも受け入れます…。
(奴隷に落ちたことを痛感させられるようなことを大声で口にさせられる) (さっきビンタした方とは反対の頬を再びバシっとビンタして)
はあ?
俺がいつあそこなんて言ったんだ?
(顎を掴み顔を近づけて)
お前みたいな便器は下品に雌豚マンコって言わないとだめだろ?
(台の上から何か手に取るとそのうちに一つの鼻フックを和香の鼻にかけて)
豚らしく豚鼻にしてろ
(フックを鼻の穴にかけた後上に引っ張ると見る見る和香の鼻の穴が上を向いて…)
(その状態で固定すると今度は手にしていたバイブにローションを掛け先端を和香の肛門にあてがう)
ケツマンコに大好きなバイブぶち込んでやる
(言い終わるとアナル用ではない太いバイブを容赦なくアナルに差し込んでいき) 痛いです…。
(鼻フックを付けられ、あどけない和香の顔がみるみる雌豚顔にされてしまう)
そんなの…入らないです…。
(ゴツゴツとした形状のバイブにローションを塗りたくる様子を見て、青ざめながら言う)
そんな…お尻無理です…あぐうううう…。
(小柄な和香の小さな肛門が、めりめりと押し広げられていく) 無理じゃないだろ?
雌豚便器のケツ穴にはこんなぶっといバイブでもちゃんとはいるやん
(太いバイブをぶち込まれあり無いほど肛門が広がり)
白豚には丁度いい尻尾だろ?
うれしかったらもっとマン汁出してみろこの豚が
(乳首を摘んでいた指をすでに愛液でグッショリとなった膣の中に容赦なく2本差し込んで)
(膣壁を掻くように激しく出し入れし始める)
鏡見とけ雌豚
ケツマンコにバイブ入れられながら指チンポで犯されてる白豚みとけ あああ…恥ずかしいです…。
(中学生とも見紛う小柄な大学生が、お尻に極太バイブをねじ込まれたまま、膣壁を乱暴に擦りあげられる)
ひどいことしないでください…。
(女としての自尊心が粉々に砕け、嗚咽を漏らす) 雌豚の癖に口答えか?
さめた
一人でオナってろこの変態白豚便器 どすけべエロ淫語たっぷりで余りの気持ちよさにアヘ顔アクメキメちゃって
おちんぽ中毒の変態女の子居ないかなぁ? これからオナしようと思ってます。
言葉責めしてくださる方(×シチュ)いらっしゃいましたら、お相手ください。 >>522
あまり乱暴な口調は苦手なんだけどそれでもいい? ありがとう
では今の服装なんかを教えて
そしていつもしている方法で自分の身体を昂らせて教えて
それとも俺が指示した方がやりやすい? 指示してくれると嬉しいです。
今は部屋で下着姿です。
触りだします。 そうか
では首筋から鎖骨の上、そして肩先までなで回してみせて
自分おの身体が男にとって魅力的に見えるように
肩まで触れたらブラのホックを外して、締め付け跡をなぞって下乳まで触って
ブラは何カップなんだ? 素敵な指示、ありがとうございます…。
胸はDカップです。
まだ男性と経験したことない大学生です。 それなのに言葉で責められる事に興味を持つとはいやらしいですね
自慰行為をしたのも早かったのか?
ブラは外さす下乳を手で揺すって先端がブラの内側に軽く擦れる様にして
乳房の重みと柔らかさを確かめる様にね
この程度では興奮しないか?
それとも知らない男に操られるのは快感か? 初めてのオナは小6でした…。
その頃から、頭の中はすごくスケベでした…。
操られてるの、興奮します…。
自分に自信がなくて、実際に男性に告白されたりとかしても逃げちゃうくらいなのに。
昔SNSで知り合った人に、電話でオナさせられたのとか思い出しちゃいます…。
乳首がブラに擦り付けられて、固くなってきちゃいました。 それではそのスケベな身体を弄るとしましょう
ブラをずりあげる様に手を入れておっぱいを揉みなさい
手の平にツンと尖った感触を感じてそれを転がす様にです
自分の喘ぎ声が男性のオナニーに利用されていると分かって感じたのでしょう?
どんな快感や願望を感じたのですか? エッチしてほしい、綾花のあそこで気持ちよくなってもらいたいって思ってました。
中学生くらいの時にしていた人には、喘ぎ声がかわいいって言われました…。よく、あそこに受話器を押しつけて、ぐちゅぐちゅいってるのを聞かれたり、「クリとあそこを激しくいじれ、でも逝ったら捨てる」と言われて、散々焦らされて泣かされたりしました…。
乳首もいやらしく尖っちゃってます…。 その頃からセックスに興味があったのですね
素晴らしいと思うのは自分の快感を優先したがる人が多い中でその考えはすごいね
みっちり快感責めでいじめてあげたいよ
乳首をいじめなさい。人差し指の先で勃起乳首を押さえて
そのまま指の根本まで滑らせなさい
快感を受け止める表情を見たまま愛撫してあげたいな はい、ご主人様の指示に従って、気持ちよくなってる顔見てもらいます…。乳首たっぷり愛撫します…。
でも、実際に抱いてもらえることはないような気がします…。 吐息も汗ばんで密着する肌もすべて快感に変える事が出来る魔法があるので心配要らない
ただ使えるのには色々制約があるのさ
それでは下着を降ろしてワレメの中を探れ
いつも使っている指で興奮してはみ出した小淫唇の形をなぞってクリを探しだしなさい
下着は片足に掛けたままにしておくこと
ブラはずり上げられ、下着は片足に引っ掛かり
まるでレイプされているみたいだね はんんん…もう下もぐちゅぐちゅです…。
本当にレイプされているみたいな感じがしてきちゃいました…。
ご主人様なら何歳の綾花をレイプしてみたいですか?場所とかも聞かせてもらいたいです…。 すぐにはしない
何度も愛撫を重ね、素股を重ねて最後に綾花から犯して下さいと懇願させたいな
前の人と違って、すこしづつ深くなっていく快感に逆らえなくしてやりたい
そして犯す時は壁に後ろから押し付けて立ちバックで奪ってやりたいな
そのあとは色々な体位で、お互いの汗と精液と愛液の海に溺れる様にしたい
クリを人差し指と中指で挟む様にして腰を振れ あああ…素敵です…。何歳頃の私にしてみたかったですか?
クリを指二本で挟んで弄ります…。
もう腰が勝手に動いちゃいます…変態でごめんなさい…。 それは知り合ったのだから今だよ
そして相性が合えば知れば知るほどって事になるだろうね
かわいくていやらしい変態だよ
クリがコリコリして小淫唇との間に挟まった指から漏れる
愛液の音を聞いて、快感に身を任せなさい
普段の自慰行為ではクリの皮は剥く方か? クリはどうなっちゃうかわからなくて怖いので、剥いてやったことはないです…。
私すごい腋臭なんです…。言っちゃった…きっと嫌われちゃう…。 腋臭なら治療法もあるし適度なら性欲を高める効果があるからインターネットで調べてみるといい。
ご本人には深い悩みの場合があるのは承知しています。
だからといって何か価値が損なわれる訳ではないのだから
それでは足を開いて皮の中でクリを転がすように責めなさい
おまんこいいって小声で言いながらね はい…ご主人様のご希望なら、初めてですけど皮剥いてやってみてもいいです…。
罵ってください …。精神的に傷つけられた方が気持ちよくなっちゃうので…。 いいや。俺はエンジニアの端くれだから一緒に何かする相手に無理はさせないよ。それが小さなネジ一本でも
綾花はエッチでそしてとても優しい子だね
クリを人差し指と中指で挟んで腰を降りなさい
何もかも忘れて俺のいやらしい操り人形になって
反対の手で乳首をおっぱいに埋め込んで震わせて
我慢できなくなるまで続けて
イキたくなったらどうすればいいか分かるよね? はいいい…おかしくなりそうです…。
腋臭豚綾花って呼んでください…。
聞きたいこととか言わせたいことあったらどんどん命令してください…。 分かった
腋臭豚綾花。その臭いと汗、愛液と唾液で
ベトベトになりながらイキ姿を晒せ
自分はどんな処女の失い方を想像してマンズリしているんだ?
愛液のくちゅくちゅ言う音を響かせて弄り続けろ はい…ありがとうございます…。
こんな風に言われたくて、言葉責めスレに来ました…。
小6でオナ始めた時から、ずっとレイプで奪われるのを想像してました 。実際にされたくて、危ないところにエッチな格好で行ったこともあります…。
腰が勝手に動いちゃいます…エッチな匂いが部屋じゅうに漂って、びちゅびちゅ音も響いちゃってます…。 その臭いにザーメンの香りも加わるのを覚悟しておけ
シャワーを浴びても腋臭よりオスの快感のしるしの香りが
濃く付きまとう身体にしてやりたい
まんこを弄るその指に射精してローション代わりにザーメンを使ってイかせてやりたい
腋にもチンポを挟んで腰を使ってやるそ
そろそろ腋臭綾花がイク姿を見せろ
おまんこイクって叫びながらな はい、もうそろそろ逝っちゃいそうです…。
いろいろ聞いてください、答えながらいきたいです…。 処女を散らせるのにこだわりたい体位はあるか?
レイプの様に押さえ付けられて後ろからとか
縛られて犯されたいとか
その望みを考えながらクリを細かく擦ってイけ
最後まで見ててやる 小6の時は、縛られて首輪もつけられて、後ろから貫かれるのを想像してました…。
いきます とても気持ちよかったです。
長時間、お相手いただきありがとうございました。
落ちます。またどこかでお会いできたら嬉しいです。 なかなか素敵な変態っぷりだったよ
またどこかで
それではおやすみなさい
以下ご利用になれます ドスケベ綾花最高だね
今度時間あったら気絶するまでイかせてやる・・・ お相手いただける方、いらっしゃいましたらお声掛けください。 >>558
お願いします。
どんな感じを希望されてますか? 巨乳でエロい身体した女の子を罵りながら犯したいですね
そちらの希望やNG教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています