【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ >>626
いいですねそんな感じで
・・・でもちょっと暴行とか怖いかな
媚薬はOKですよ 暴行はないですよ
媚薬を打たれてどうしようもないところを犯しまくる感じなので。
それをネットで旦那に中継するシチュで >>628
はい・・ネット中継ドキドキしちゃいます。
よろしくお願いします。
書き出しどうします?
わたしが簡単にしましょうか? >>629
よかったらこちらで書き出しますよ
淫語の館なので卑猥な言葉を言いやすいシチュにしてみます。 >>630
それではよろしくお願いします。
エッチな卑猥な言葉いっぱい言わせてください。 それでは書き出します。
○○刑事さんよちゃんと手紙は受け取ったかい。
そろそろショウを始めるぜ
(ステージの上には猿轡をつけられた下着姿の麻祐子がスポットライトを浴びていて)
あんたは刑事としては良くやった・・・
だけどやりすぎたんだよ。
殺すより苦しい思いをさせてやるよ。
(二時間前のビデオで麻祐子が媚薬を打たれるシーンが流される)
すごい貞淑な奥さんだったな
だが例の媚薬の原液を打ったんだどう変貌したんだろうな・・・
(とうとう麻祐子の猿轡が外されてしまう) (佐伯麻祐子 刑事の妻として結婚3年目 29歳 T160 B95Hカップ 60 H90 の豊満な身体を縄で縛られて下着姿のまま晒していた)
・・・・ゥゥ・・ゥゥウ・・・
(猿靴をハメられて呻くぐらいしかできなかったが先ほど怪しい薬を注射されて頭がボ〜っとしていた。)
(スポットライトに自分の女らしいメリハリのあるラインが陰となって映っているのをジッと見つめていると猿轡が外され)
・・・・ハア・・・ハア・・・こッここドコ?・・・あっアナタ?アナタどこなの?栄治ィ!
(ぼんやりして呂律が回らないままであるが 主人の名前だけは覚えていて助けを呼ぶ麻祐子)
・・・はあはあ・・ああッ・・・アッ♪・・ああッ♪・・・
(誰も居ないステージのうえで下着姿のまま縛られるという異常な事態なのに 貞淑な人妻が薬の影響で身体の芯がゾクゾクして身体を捩る度に荒縄が敏感な部分にあたってジンジンと伝わる快感に思わず喘いでしまう) 旦那はいませんよ
居るのは私だけですよ・・・
(ステージにチンポを勃起させながら男が上がってくる)
いい声ですね
先ほどの凛とした声も捨てがたいが、惚けた声もいいですね。
(軽く背中を触って感度を試してみる) 【スミマセンちょっと初めてのシチュでドキドキしちゃって遅くなっちゃいました。】
【次から始めやすいよう身体のほうはもう仕上がっている風にしました♪どんなコトされても感じちゃうかも♪】 >>635
【いいですよ。気にってもらえてるようなので嬉しいですよ】
【私の考えていた通りに進めてくれてるようで嬉しいよ。】 ハア・・ハア・・あなた・・誰?しゅ主人は?栄治は無事なの?
(異様なまで股間を膨らせた男性にまともな返答が返ってくるはずもないのに主人の安否を聞かずにおれない麻祐子)
ヒャッ!・・・ハウぅ・・んん・・アアンッ♪・・
(異様なペニスになぜか目が離せないまま背中をなぞられただけでヒクンッと身体をのけ反らせて)
ヤア・・やめて・・触らないで!
(あんとか拒否する言葉が出たが 動いてさらに喰い込んだ縄がますます乳首に当たって肥大してしまう) あいつは無事だぜ
その代わり今モニターの前でチンポをおっ立てているんじゃないか。
(ニヤニヤ笑いながら麻祐子の身体を眺める)
触らないでだって?
いやらしい匂いをさせてよく言うよ・・・
(背中を舐めあげ後ろから乳房を掴み激しく揉みまくる) ええ?もッモニターですって!?
(ボ〜っとした目を凝らしてみると確かにステージの各所にカメラが設置されていて)
いっいやらしい匂いなんて・・してません!近づかないで!
(ジッとしていても白い柔肌に食い込む荒縄がジンジンと快感を伝えてきて少しでも動くと声を出してしまいそうなくらい)
(特に股間に幾重にも編んだ縄の食い込みが敏感な部分に当たって自分でも恥ずかしいくらい濡れているのがわかって バレまいと膝をモジモジとするが匂いまで出ていると言われて耳まで真っ赤に)
ヒイイッ・・ヒイッ・・・嫌ぁ・・・あああッ・・見ないで・・アナタぁ・・嫌嫌ッ・・・アアンッ♪・・・アンッ♪
(主人がどこかで見ているかもしれないと思って必死に抗うが 激しくオッパイを揉まれて悲鳴にも似た甲高い嬌声が) それも生中継だぜ
アンタも想像して興奮するだろう?
(首筋に舌を這わせて舐めまわして)
させてるじゃないか
股を擦り合わせてるのが分からないと思っているのかよ
(下半身の縄を解きワレメを激しく擦りあげる)
乳首なんてカチカチじゃないか・・・
いやらしいな
(ブラが引きちぎられて乳首が晒され、そして摘まれ扱かれてしまう) 嫌ッ・・コウフンなんかしてません!・・ンンッ・・
・・ちゅ・・中継止めてください・・・お願いです・・こんな姿・・見られたくない・・
(ゼッタイにと心では拒否しているのに卑猥な男性の舌や胸をまさぐる手の感触に身体はドンドン反応してしまい抗いつづける自信がなくなる)
・・嫌っ・・それは・・ソコは・・許して・・・あああッ・・・
(もうビチャビチャと漏らしたように蜜を下垂らす股間を手で直接確認されて茫然とした気分になって諦めが)
ヒイイッ・・・乱暴にしないでェ・・・ィ嫌ぁ!!
(ブラを引きちぎられるとHカップの豊乳がバルルンッと飛び出し 両方の大きな乳輪がプックリ肥大したまま晒される) 中継を止めてだって?
旦那への報復だしアンタも興奮してるからな・・・
(下着がずらされて指がマンコにめり込んでゆく)
ズブズブ入ってますよ
それにグチョグチョですよ
(指が入りきると激しく抜き差しされ指マンを繰り返させる)
乱暴にされて喜んでるじゃないか
乳首を堅くしてさ。
(圧し掛かり乳首を口に咥え先を舌で転がしてゆく) ・・ヒイイッ・・・指入れちゃダメェ!!嫌ッ嫌ッ・・・いやぁーーー!!
・・ㇵアンッ♪・・アンッ♪・・ほッ報復?・・
(見知らぬ男性の指がいよいよ下着の中に入るとさすがに身体を揺すって抵抗するが爆乳が揺れて男性の劣情を誘うだけで)
あああッ・・ン・・ンンッ♪・・・ん♪
(グチュグチュを乱暴に膣をかき混ぜられるだけで逝きそうになるくらいの快感に必死で声を殺す人妻)
あ・・アウぅ・・アンッ♪・・・や・・おっぱいらめ・・あふう・・ん♪
(益々ビンビンと勃起した乳首を舐めれると徐々に押し殺した声に艶やかな声が混じるようになり) そう、報復ですよ・・・
でもあなたはその内容を知る必要なんて無いんですよ・・・
何もかも忘れて快楽の底に落ちましょう。
(指マンが何度も続けられて愛液が飛び散る光景が中継されて)
声を押し殺してちゃ気持ちよくなれませんよ・・・
素直にならなきゃいけませんよ
(片手はクリを摘んで激しく扱かれてしまう)
美味しいですよ
まるで果実のようですね
(音を聞かせるように激しく乳首を吸い視覚、聴覚でも興奮させてやる) ・・おおう・・ぅうッ・・アウッ・・ンンッ♪・・アンッ♪・・ぁ・・ィ・・ィ・・イィ・・イク・・
(中継を止めないコトも報復の内容も 薬物と男性の激しい指使いの異様な快感にどうでも良くなってとうとう下着のまま潮を吹いて逝く)
ハア・・ハア・・・らめ・・許して・・ああッ・・・オッパイらめ・・やだ・・アンッ♪・・感じちゃう・・ア・・アアッ・・
(チュウチュウと音が響くくらい硬くなった乳首を吸われるとそれだけでもまた膣がジンジンと収縮して逝きそうになる)
あ・・アアッ♪・・・アンッ♪・・やッ・・どうして・・嫌なのに・・あああッ・・感じちゃう・・アナタ・・ごめんなさい・・アンッ♪ 激しく逝きましたね
もう拘束なんて必要ないですね
(縄も下着も全部剥かれ全裸を中継される)
感じちゃうんだ
それならどうして欲しいか俺にちゃんと言うんだ。
(指マンを与えながらカチカチのチンポを握らせる)
楽になりたいんだろう?
快楽に逃げればそれが可能なんですよ・・・
(耳元で囁きながら耳たぶを舐め上げる) ハア・・ハア・・ハア・・・アウぅ・・
(逝かされるとさらに頭ばボ〜っとしてるのに身体は益々ビンカンに変化し縄を解かれるとその部分に風が当たるだけで身体をビクンッと反応して)
・・嫌ッ・・や・・こんなの・・握らさないで・・ああッ・・・いや・・いやぁ・・
(素っ裸にされて白い肌に赤くなった縄や下着の痕に火照った身体はますます妖艶な色気をムンムンと放ち)
(床にペタンと崩れて座っているだけでも女らしい身体つきを強調してしまう)
(ニョッキリと凶悪なくらい勃起した肉棒を差し出されるとイヤイヤとかぶりを振って俯くが握らされた右手から伝わってくる男根の逞しさに手が離せない麻祐子)
・・・嫌・・主人の見ているまえでなんか・・嫌よ・・・ぜったい嫌・・・ハウぅ♪
(無意識に握ったまま言葉では抗ってみせたが耳たぶを舐めらえただけで再び決意はもろく崩れさり)
(本当は欲しいと言わんばかりに逞しい肉棒を前後に扱いてしまう) 【すごく興奮しちゃってます!】
【10分ほど遅れます!すみません】 チンポから目が離せないじゃないか・・・
扱き方もいやらしいね。
(首筋に舌を這わせ徐々に下に下りて乳首をきつく吸い上げる)
見せてやるんですよ
あなたのいやらしい姿を・・・喜びますよ。
(指マンを繰り返したあといきなり止めて焦らしにかかり)
本当に嫌ならここで終わりにして、このまま放置してもいいんですよ。
(一度だけ身体に触れた後完全に麻祐子が訴えるのを待ってしまう) >>648
【いいですよ】
【興奮していやらしくなってください】 そんな・・でも・・ああっだめ・・嫌ッこのままにしちゃイヤ・・お願い・・・
(シコシコと明らかにしっかりと肉棒を扱きながら消え入るような声でオネダリをする人妻)
・・・主人が悦ぶんですか?・・ハアハア・・アウぅ・・ああッん♪・・やッヤア!・・止めちゃイヤッ!!
(先ほどから逝かされてからも蕩けそうな快感を伝えてくる膣をかき回す指がピタリと止まると腰を淫らにゆすってオネダリする)
嫌・・こんな身体になってるのに・・放っておかないでェ!・・ああッ嫌嫌・・行かないで!戻って!お願い・・ よく言えましたね
気持ちいいことには耐えられないですよね・・・
(麻祐子を立たせマンコを開き乳房を後ろから握りしめて)
早速思いっきり犯して差し上げますよ
このチンポでね
(一気に立ちバックでマンコを貫かれて何度も突きあげられる)
どうですか?焦らされた後のチンポの味は
聞かせてあげるんですよ
(角度を変えながら何度も最奥を突き上げて淫らな踊りを躍らせてやる) ・・・ヒイイッ・・イヤ・・そんなイキナリ・・・ああああああッヒイイッ!
(立たされると有無を言わさず肉棒を後ろから突き入れられ立ちバックの姿勢で犯されてしまう)
ヒャウウッ・・ゥゥウ・・ああッ・・あッ・・あッ・・・アウぅ・・アンッ♪・・イヤ・・アンッ♪
(指マンでビンカンにただれた膣襞を硬い肉棒でゴリゴリと挿入されると今まで拒絶していたのが馬鹿らしくなるくらいの快感で身体が包まれて)
んおお・・おおおッ・・ンホオ・・・おおおッ・・んん・・イィ!・・イィ!きッきぼちい・・イィ!!
(腹の底から絞り出すような清楚な人妻からとは思えない野太い声で喘ぎだす麻祐子)
・・・ふっ深い・・こんな奥・・初めて・・イィ!イイのォ!奥に当たって・・なんなのォ!イイ!イイわ!ああッ・・あなたゴメンんさぁい・・・・
(男性の硬い逞しい肉棒で届いたことのない膣奥を刺激されて初めての快感に身体を淫らに揺すって快感を貪欲に味わう) いきなりされて喜んでるくせに・・・
いやらしい奥さんだよ
(完全に引き抜いては直ぐにチンポをぶち込むピストンを繰り返してマンコが広がりくわえ込む様を中継する)
呂律がまわっていませんよ
そんなに気持ちよかったのかい?
(強弱を付けながらチンポを突き立ててカリ首が膣壁を擦りあげてゆく)
初めてなんだ・・・・
それほど気持いいのかよ・・・旦那よりも。
(手首を掴み上半身を反らせて突きまくって、乳房が千切れるくらい上下左右に揺さぶってしまう) 【時間が許すのなら何度も中だしして色々な体位で犯してやりたいのですが・・・】 ヒャン・・アッ♪・・アッ♪・・アンッ♪・・・奥さんって・・言わないでェ!
(抜き刺しされる度にビラビラがチンポに絡みついて離すまいとする 奥さんを言われて膣が反応してキュンキュンと肉棒を締めつけて咥えこむ)
・・あう・・らって・・イィ・・んだもん・・アウぅっ・・ゴべンなぁさぁい・・・アナタ・・見てるの?アアッ・・いやぁ・・ダメダメ・・感じちゃうのォ
(カタイ肉棒で膣じゅうを抉られ子宮を亀頭でパンチされる度に惚けた顔でヨダレを垂らしながらも 主人に見られているコトをまだ気にする麻祐子)
ハイ・・・こんなの・・初めて・・ぅう・・おっきィ・・・アウぅ・・主人のより奥が当たって・・アウぅ・・気持ちいイィれすぅ・・アナタ・・ごめんねェ〜見てェ・・麻佑子のいやらしいオマンコ・・みてェ!
・・・ぶっといの・・刺さってるマンコみてェ!
(もうどうでもよくなってチンポの快感だけに頭が支配されて 結合部からパチュパチュと飛び散る淫汁を脚をあげてモニターに見せつける) >>655
【レス遅くてスミマセン・・・感じちゃって・・ゴメンナサイ】
【何度も犯されたいです!5時過ぎくらいまで大丈夫です。】
【いまからイッパイ淫乱になっちゃいます・・】 麻祐子にその黒くて汚いグロまんを
見せつけオナニーさせろよ 奥さんに違いないからな・・・
そう言われるほうが興奮するくせにさ
(一突きするたびに愛液が飛び散りカメラを濡らしてしまう)
見てるに決まってるだろう?
こんなにマンコをヒクつかせてチンポをくわえ込んでるんだぜ。
(今度は身体を引き寄せて身体を密着させながら麻祐子の唇を奪い舌を絡ませる)
旦那より大きいと認めるんだ・・・
どうしようもない淫乱奥さんだな
(乳房を鷲づかみにしてガンガン突き上げスパートをかけ始める) >>658
【いいんですよ。感じまくってください】
【五時過ぎですね。了解しました】
【期待しています】 >>661
【すみません 感じすぎて・・・・自分でしちゃってるので遅くなってます。ごめんなさい】 イヤ・・イヤ・・そんな麻祐子は・・ハシタナイ女じゃないのに・・・他人に犯されて感じちゃうような・・・
(言葉とは裏腹に奥さんと耳元さ囁かれるたびに愛液が飛び散り オマンコがチンポをギュウっと益々締め付けて離さない)
・・見てるの?・・ああ・・ゴメンね・・・だって・・気持ちイィんだもん・・ああッイイの・・タマンナイの・・このチンポ!
・・んん・・チュウ・・ンン・・ン・・
(旦那に見られてると告げられると益々狂ったように膣内で暴れる肉棒の快感に謝罪するしかできず 自らも腰を使ってヒップを男性の腰に押し付けてしまう)
(唇か重ねられるとモニターに見せつけるようにして積極的に舌を絡めて見知らぬ男性の唾液を貪る)
淫乱なんかんじゃない・・淫乱じゃ・・ああッ・・・おっきィ・大きいすぎるだけよ!・・ああッダメ・・ソコ・・ィ・・イクぅ・・ダメ・・・いっちゃいそう・・アア・・イヤ・・ィク・・
(後ろから突かれる度に尻肉を波打たせ 暴れる巨乳を取っ手を持つようにして握られながら犯されて主人の前で逝かされそうになって顔を真っ赤にして耐える麻祐子) ハシタナイじゃないか・・
他人のチンポを美味しそうにくわえ込んでるぜ
(片足を抱えあげて結合部を映してやる)
見せ付けてやるんだ
仕事にかまけてアンタをろくすっぽ抱いてなかっただろう?
こんな風にさ・・・
(舌を絡め唾液を飲ませながら連続で最奥をノックして)
淫乱だよ
その証拠に中だししてやるよ!
(痙攣しているマンコに熱くて濃いザーメンを流し込んでしまう) リアで不妊に悩んでてここでこんな事するんだな
旦那が悲しむぞ アウぅ・・イヤ・・イヤ・・ああッ・・・アンッ♪・・アンッ♪
(脚を上げられ角度を変え膣を抉ってくる肉棒にもう喘ぎ声しか出せなくなり)
はい・・・全然・・抱いてくれなかった・・こんなにカチカチのチンポ・・・入れてくれなかった・・・
・・・疲れてるってすぐに寝ちゃって・・・お口でしてあげてもフニャフニャで・・・アウぅ・・ヤアぁ・・奥当たるぅ!イイ!イイわ!すっごい気持ちイィ!
(ガンガンとチンポで子宮をノックされる度にトロンとしてとうとう旦那の愚痴を言いながら見知らぬ男性のちんぽを味わう淫乱雌と化した人妻)
アウぅ・・ヤア・・生で・・出しちゃダメダメ・・あああッ出来ちゃう・・・赤ちゃんが・・ああッ・・
・・んほおおッ・・・おおッ・・・出てるぅ・・ダメって言ったのに・・ああああッ・・熱いわ・・オマンコがとっても熱い!・・・・イィ!イイのォ!!タマンナイ!ィ・・イグぅ・・イグイグイグぅーーー!!
(最奥を突きこまれて亀頭から直接子宮に熱いザーメンを流し込まれて熱い精液に雌の本能でさらにちんぽを奥へ吸いこんで孕もうとする)
(知らない男性の中出しを主人に見られる背徳感に麻佑子は今まで味わったことのない快感の渦の身体が堕ちてゆくのを感じて何度も逝き狂う) 抱いてくれないのにそんなに役に立たなかったのかよ
ホントどうしようもない旦那だな・・・
犯されてよかったじゃないか
(最後の一滴まで流し込み子宮を完全に支配してしまう)
生で中に出されるの堪んないだろう?
これから満足するまで中にだしてやるよ
(直ぐに体位を変え背面座位でマンコを串刺しにされる)
繋がってるのが丸見えだよ
モニターの向こうじゃみんなチンポを扱いてるぜ・・・
(ガンガン突き上げ結合部から愛液とザーメンがあふれ出るのが丸見えになる) ああ・・ハイィ・・犯されて良かったですぅ・・こんな硬いチンポ入れてもらって麻祐子は幸せですぅ・・
(中出しされて肉棒で逝かされた麻祐子はすっかり男性の肉棒に虜になったような惚けた顔で答える)
・・はい・・いっぱい中出ししてもらえるなんて・・ああッ・・こんな体位初めてェ!!ああッまた当たってゆ・・オマンコの中で当たってゆ!すっごいイィ!・・きぼじイィ!!
・・・・まだ硬いなんて凄ィイィ!!
(背面座位にされて背後から下から突き上げてくる肉棒に全体重を乗せて自らも積極的に上下に動いてデカ尻をパンパンと振り下ろす)
(体位をかえるとチンポで奥に出されたザーメンがオマンコから掻き出されブチョブチョと卑猥な音を立てて泡だった白濁液を結合部から垂れ流す)
・・・アッ♪・・アアッ♪・・見てるの?アナタぁ・・・犯されて感じてるわたしみてチンポしこしこしてるの?
・・・もっと見てェ・・アナタ・・すっごいのォ・・すっごいのこのチンポ・・大きくて・・麻佑子のオマンコの気持ちイィところ全部当たるのォ!ああッまた・・イィ・・イクゥ・・イクイク・・見ててェ・・イクとこ見ててェアナタ
(もうチンポのことしか頭にない麻佑子が旦那がこんあ自分をみて勃起していると聞いて益々コウフンして見せつける) 幸せか・・
それならもう帰りたくないよな?
(ズンズンと突き上げて乳房を激しく揺らしながら聞いてやる)
あんたが望むのなら孕むまでなかん出だしてもいいぜ・・・
そうされたいんだろう?
(片手は乳房を握りしめ指先で乳首を摘んで引っ張り)
涙を流しながら扱いてるさ・・・
こんないやらしい麻祐子を初めて見るんだからさ・・・
(トドメとばかりに片手でクリを扱き突き上げてゆく)
【今日は五時過ぎまでですが、明日かあさっての夜に犯したいな】
【火曜日の昼もいいです】 はい・・もうココで暮らしますぅ!もっと突いてェ・・いっぱい硬いチンポちょうだい!
(下からの激しい突き上げに上下に暴れる爆乳を揉みしだかれ もう家には戻らない宣言を)
はい・・嬉しい・・孕むまで中出ししてくれるんですね?
ああっ・・イィ・・イィ・・もっと突いてェ・・いっぱいザーメンで種付けしてェ!!
ヒャウウウ・・乳首感じちゃうぅ・・もっと引っ張ってェ!!あああッ・・イィ!感じちゃうぅ・・千切れちゃうぅ・・あああッイクぅ!オッパイで逝っちゃうぅ!!
(中出しで孕ませ宣言と受け入れながら尖った乳首をHカップのオッパイが持ちあがるほど引っ張られ痛みよりも快感でシュッと潮を吹いて結合部に垂れ流して逝く)
泣きながらシコってるの?アナタ・・可哀相だけど・・あんな小さなチンポじゃ手でしてもらうしかないわ・・・だって・・もう麻佑子のオマンコ・・この人のデカちんぽの形になっちゃったもん♪
アウぅ・・クリダメェ・・イグぅ・・イグイグ・・また逝っぢゃうぅ・・・
(旦那の粗ちんを嘲笑いながら逞しい肉棒でオマンコを突き刺さてクリを扱かれて何度も潮を吹いて逝きまくる淫乱変態メスとなった麻佑子)
【明後日の夜なら大丈夫かもしれません。火曜日のお昼も大丈夫かも】
【もっと犯して!もっとカチカチのチンポ突き刺して!もうイッパイ逝ったけど欲しくてタマラナイです!】 毎日犯してやるさ
マンコが乾く暇がないくらいにさ・・・
想像するだけで興奮するだろう?
(面白いように乳房の形を変えられて突き上げられる)
毎日中だししてやるからな
あんたは孕むまで犯される光景を中継されるんだよ
(言われたとおり乳首を限界まで引っ張り強く抓ってやる)
俺のチンポを気に入ったんだな
形を忘れないように憶えこませてやるよ
(亀頭が完全に子宮にねじ込まれて形を憶えこまされる)
【月曜の夜なら八時以降空いてます。火曜日は12時以降空いてます】
【時間を延長して犯しましょうか?】 ああッ毎日・・毎日犯してくれるの?ああッ嬉しい・・嬉しいから・・もっと突いて!
(オッパイがグニュグニュを変形して先生の爪や指が食い込んでも痛みよりも快感が勝ってしまう淫乱な身体に)
アナタ・・ヨカッタわ・・この人が赤ちゃん授けてくれるって・・ああっ・・こんな凄いチンポだもん・・すぐに孕んじゃうわ!あなたは要らないわね
ヒイイッ・・ギヒイッ・・イィッ!!オッパイ千切ってェ!!あああッ・・イグぅ・・逝っちゃうぅ!!
(オッパイを千切れるくらい引っ張られて逝きながら旦那の別れの宣言をする麻佑子)
はい・・アナタのおっきィチンポ大好きィ・・もっともっと突いてェ!ガンガン麻佑子の子宮パンチしてェ!!
オマンコがチンポの形になっちゃうぐらい・・いっぱい突いてェ!!
【月曜の夜にお願いします。レス遅くてスミマセン】
【もうそろそろ時間ですね。いっぱい気持ちよくなってしまいました。】
(カメラに向かって) すみません!うとうとしちゃってました。もう少しだけ募集します。 遠慮なく突いてやるよ
浅ましい姿を見せ付けるんだ
(容赦なく突き上げられて今まで見せたことのないアヘ顔を晒してしまう)
ちゃんと赤ちゃんを授けてやるよ・・・
逝きまくりのマンコに出すからな!
(亀頭をねじ込んだまま二度目のザーメンをタップリ流しこんでしまう)
子宮をザーメンで満たされるのはいいだろう?
なあ、麻祐子・・・
(濃厚なキスをかわしながら長い射精を子宮に決めてしまう)
【それでは月曜日の夜八時にアンシャンテで待ち合わせということで】
【そろそろ〆にするよ】 すみません!書き込み先を間違えちゃいました…失礼してしまって、ごめんなさい… ァヒイ・・イグウ・・逝っぢゃう・・すっごいイィのォ・・・何回も逝っちゃうのォ!!イグウ・・またでてりゅぅ・・ああああッタマンナイ!イグイグイグぅ!!
(ヨダレを垂らしながらトロンとした目つきでカメラに惚けたアへ顔を見せつける麻佑子)
アアン・・欲しいのォ!子種汁いっぱいチョウダイ!赤ちゃん欲しいィ!!
オマンコにザーメン・・あなたの逞しいチンポで子宮に注いでェ!!
(二度目の中出しに膣全体が蠕動してザーメンを子宮に送り込んだため結合部からは殆どザーメンが垂れない)
アウぅ・・お腹がタップンってなってゆぅ・・オマンコかた子宮までこの人のザーメンでイッパイ・・ぜったい孕んじゃうぅ!!
・・んん・・チュウぅ・・ンンッ・・もっとォ・・もっとチョウダイ・・
(唾液を貪りながらオマンコがヒクヒクと収縮してカメラにまだチンポを欲しがる浅ましい姿を映し出す)
【もうへとへと・・イッパイ逝っちゃいました!ありがとうございました。】
【先に落ちますね。明後日もお願いします。】 【満足したようですね】
【それでは明後日に・・・落ちますね】 20歳越えて童貞で短小包茎の自分を卑猥な淫語でからかいながら
優しくいじめてもらえるお姉様いませんか?
貴女の自慢の彼氏とも思いきり比較されてみたいです 昨日に引き続き募集です。でも難しいかな…
20歳越えて童貞で短小包茎の自分を卑猥な淫語でからかいながら
優しくいじめてもらえるお姉様いませんか?
貴女の自慢の彼氏とも思いきり比較されてみたいです エッチに苛めてくれる方を募集します。
シチュ希望の方、擬音過多の方はご遠慮ください。 良いです。お願いします。
きつめの苛め希望ですが、大丈夫ですか? その方掛け持ちしてるから関わらないほうがいいですよ >>962
読み違えてました。お知らせいただきありがとうございました。 >>697
先ずお声かけ頂いた方にお返事も出来ないのか?
本当に出来の悪い屑豚め こんばんは。
よかったらお相手お願いします。
相手のタイプはどのような感じを希望しますか? 見下したような乱暴な口調で、変態調教してくれる
男性が希望です。
よろしいですか? あまり演じないタイプですがお相手させてもらってもいいですか?
気に入らないとか、合わなかったら落ちてもらってかまいません。 わかりました。
では、宜しくお願いします。
朝子は変態マゾなんです…
いっぱい、いやらしい事してもらえますか? なんとかやってみます。
あの、もしよかったら乱暴な口調じゃなくて、丁寧な言葉で見透かしたような口調で虐めるのはダメですか?
そっちの方が気分的に乗れるかな...って。 あなたはどんな感じのスレHが興奮するんですか?
そちらに合わせてみてもいいですよ! 言葉責めは好きです。
相手に恥ずかしいこと言わせたり、させたりして虐めたいですね。
それにしても、朝子さんて自分から変態だなんて言っちゃったりして、相当な好きものなんですね。
どんな風にして虐めてあげようかな...
(背後から朝子に抱き着き、身体中にいやらしく手を這わせる) 理様が理性を失うようなシチュなら、それでもいいですよ…
朝子は、自分で自分のオッパイをしゃぶりながら、オナニーしてる
変態なんです…
そういうのはお嫌いですか? 自分でおっぱい虐めながら、おまんこ触ってオナニーしてるんですか?
だらしない身体でオナニーする朝子さん見てみたいなぁ...
今この場でしてもらっても良いですか? もうしてます…
朝子の乳首は長く伸びるの…もっと、もっとスケベな身体にしたくって…
理様はどんなセックスが好きですか? もう十分いやらしい身体になってますよ...
そうですね、相手の感じ易いところ執拗に責めて、最後はバックでおかしくなるまでイカせてあげたいですね...
朝子さんみたいなスケベな身体の女性、大好物です。 そうですか?それなら嬉しいですよw
あぁはぁ…理様のチンポはどんなチンポですか?
朝子は、臭くてカスまみれの反り返ったチンポが大好物なんです… 本当に変態なんですね、
ごめんなさい、眠すぎて何も考えられない...
寝落ちするといけないので落ちますね。
声をかけておいて申し訳なありません。 居無さそうだな
エロ下品な淫語を言いまくりながら弄ばれるマゾ牝豚を募集 いやらしい言葉で学生を誘惑したり、言わされて辱められたいです… >>724
先生役ってことですか?こちらは生徒を演じればいいんでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています