【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ >>697
先ずお声かけ頂いた方にお返事も出来ないのか?
本当に出来の悪い屑豚め こんばんは。
よかったらお相手お願いします。
相手のタイプはどのような感じを希望しますか? 見下したような乱暴な口調で、変態調教してくれる
男性が希望です。
よろしいですか? あまり演じないタイプですがお相手させてもらってもいいですか?
気に入らないとか、合わなかったら落ちてもらってかまいません。 わかりました。
では、宜しくお願いします。
朝子は変態マゾなんです…
いっぱい、いやらしい事してもらえますか? なんとかやってみます。
あの、もしよかったら乱暴な口調じゃなくて、丁寧な言葉で見透かしたような口調で虐めるのはダメですか?
そっちの方が気分的に乗れるかな...って。 あなたはどんな感じのスレHが興奮するんですか?
そちらに合わせてみてもいいですよ! 言葉責めは好きです。
相手に恥ずかしいこと言わせたり、させたりして虐めたいですね。
それにしても、朝子さんて自分から変態だなんて言っちゃったりして、相当な好きものなんですね。
どんな風にして虐めてあげようかな...
(背後から朝子に抱き着き、身体中にいやらしく手を這わせる) 理様が理性を失うようなシチュなら、それでもいいですよ…
朝子は、自分で自分のオッパイをしゃぶりながら、オナニーしてる
変態なんです…
そういうのはお嫌いですか? 自分でおっぱい虐めながら、おまんこ触ってオナニーしてるんですか?
だらしない身体でオナニーする朝子さん見てみたいなぁ...
今この場でしてもらっても良いですか? もうしてます…
朝子の乳首は長く伸びるの…もっと、もっとスケベな身体にしたくって…
理様はどんなセックスが好きですか? もう十分いやらしい身体になってますよ...
そうですね、相手の感じ易いところ執拗に責めて、最後はバックでおかしくなるまでイカせてあげたいですね...
朝子さんみたいなスケベな身体の女性、大好物です。 そうですか?それなら嬉しいですよw
あぁはぁ…理様のチンポはどんなチンポですか?
朝子は、臭くてカスまみれの反り返ったチンポが大好物なんです… 本当に変態なんですね、
ごめんなさい、眠すぎて何も考えられない...
寝落ちするといけないので落ちますね。
声をかけておいて申し訳なありません。 居無さそうだな
エロ下品な淫語を言いまくりながら弄ばれるマゾ牝豚を募集 いやらしい言葉で学生を誘惑したり、言わされて辱められたいです… >>724
先生役ってことですか?こちらは生徒を演じればいいんでしょうか 隠語で誘惑するなら、勉強に疲れた高校生の男の子にいやらしい言葉で誘いたいです
隠語を言わされるなら、夫の上司と浮気をしている若妻という設定で、辱められたいです 誘惑するほうでお願いします
男子高生役として保健室を訪ねて行くので保健の先生としていやらしいことたくさんしてほしいです わかりました、
年齢は28で、スリーサイズは89-61-90、
服装はエッチな白衣です
よければ書き出しお願いします 先生ー、ちょっと疲れちゃったから休ませてもらっていいですか?
(昼休み、保健室に1人でやってくる)
勉強勉強ばっかりでもう頭がこんがらがりそうだよ... あら、仕方ないわね…そこのベッドに寝ていいわよ
(カーテンで仕切られた部屋に通すと、少年の可愛らしい顔にイタズラ心が湧き、こっそりと保健室の鍵を閉める)
そんなに疲れてるなら、先生がスッキリさせてあげようか…?
(ベッドに座ると濡れた目で少年を見つめる) ありがとうございますっ
(ベッドに移動してまずは腰掛ける)
家でも課題に追われて疲れがたまってるんですよね...
瑞樹先生がスッキリさせてくれるんですか?
どうやって?
(濡れた目をしている瑞樹先生の目を見返して) 何されちゃうと思う…?ふふ…
(ベッドにゆっくりと押し倒すと、驚く少年の耳に顔を寄せて舌を這わせる)
んっ…まずは、おっぱい触らせてあげようか…おっぱい好きかな?
(胸をはだけさせると白い谷間を見せ、少年の手をとって胸を触らせる) わっ、先生なにするんですか!
(ベッドに押し倒され耳を舐められると驚いて)
おっぱい好きですけど...
(胸をはだけた瑞樹先生に釘付けになって)
女の人のおっぱい生で初めて見ました
(手を取られおっかなびっくりながらおっぱいを触り始める)
(興奮でズボンの上からわかるほどに股間も勃起し始めて) あんっ…もっと思い切り触っていいのよ?
(ぐいぐいと胸を顔に押し付けて、抱きしめるようにする)
ほら、柔らかいでしょ?こっちも喜んでるね…
(ガチガチに勃ち苦しそうにしているペニスに指を這わせると、グリグリと押して刺激する)
ねえ、これどうして欲しい? じゃ、じゃあもっと
(むにむにとおっぱいを揉み始めて)
(おっぱいを顔に押し付けられると思わず目の前にあった乳首にしゃぶりついてしまう)
おちんぽ気持ち良くしてくれるんですか?
できたらフェラしてほしいです...
(興奮で肉棒はガチガチになりズボンを押し上げる) シチュ希望ですか?それともリアな感じでしたいですか?
由美さんの簡単な自己紹介お願いできますか。NGも教えてくださいね >>742
741さんとは別ですがシチュでよければお相手願えませんか わかりました、夫の上司と浮気を繰り返すうちに調教されて…というのはどうでしょう? (平日の昼間、人目を気にしながらも男を招き入れるとすぐに夫との寝室に向かう)
(会社の懇談会で目をつけられ、体を許してからずっと関係が続いていた)
待ってました…1週間も会えなくて、寂しかったんですよ?
(短いスカートやシャツから、伸びる柔らかい四肢を絡めてキスをする) 仕事が大変でね
やっと会えて嬉しいよ
(キスを返しながら身体を触り始める)
本当にいい身体だ
綾を好きに出来るだなんて興奮するよ すみません電話かかってきました
長くなるので落ちます
ごめんなさい 言葉責めでいじめてくれる人募集です。
NGは擬音語多用です。
お願いします! はい、かなりのMなので、虐められながらさせられると壊れちゃいます。
そちらはどんな感じのがお好みですか? ごめんなさい。オナ指示スレと間違えました。
落ちます >>759
見落としてました。ごめんなさい。
よろしくお願いします! タイミング悪かったですね
よろしくお願いします
NGと容姿を教えていただけますか?
こちらの好みは罵りながら種付けしたいな NGは擬音語多用です。
容姿というか、こちらの年齢の希望はございますか?それによって変わりますが…。 NGはそれだけですか?
アナルも使っていいのかな?
希望の年齢10代半ばくらいが好みですね
あと巨乳ならなお好みです あとはあまり馴れなれしいような口調と、即ズボでしょうか。一応言葉責めスレなので。
年齢了解ですが、リアは貧乳なので巨乳は難しいかもです。ごめんなさい。 声かけていただいてありがとうございました。私も落ちます。
以下利用可能です。 相手に言われる方が好き?自分が言わされる方が好き? お願いします、年齢やスタイル、希望とNGを教えて下さい
こちらは上の立場からねっとりと責めたいです 中学生の子を調教とか出来ますか?
そちらのご希望やNGもお願いします。 お互いにお下品なエロエロ淫語言いまくりなガチパコセックスが大好きで仕方ない
変態淫乱マゾな女の子を募集してみる いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きな変態女いない? >>787
こんばんは
指示とシチュはどちらが希望?
あとNGとかあれば先に教えてくれるかな シチュがいいです、逆らえないかんじで…
NGもないので好きなようにいじめてください 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 いらっしゃらないみたいですね。
またぜひお願いしたいです。落ちます 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています