【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ >>724
先生役ってことですか?こちらは生徒を演じればいいんでしょうか 隠語で誘惑するなら、勉強に疲れた高校生の男の子にいやらしい言葉で誘いたいです
隠語を言わされるなら、夫の上司と浮気をしている若妻という設定で、辱められたいです 誘惑するほうでお願いします
男子高生役として保健室を訪ねて行くので保健の先生としていやらしいことたくさんしてほしいです わかりました、
年齢は28で、スリーサイズは89-61-90、
服装はエッチな白衣です
よければ書き出しお願いします 先生ー、ちょっと疲れちゃったから休ませてもらっていいですか?
(昼休み、保健室に1人でやってくる)
勉強勉強ばっかりでもう頭がこんがらがりそうだよ... あら、仕方ないわね…そこのベッドに寝ていいわよ
(カーテンで仕切られた部屋に通すと、少年の可愛らしい顔にイタズラ心が湧き、こっそりと保健室の鍵を閉める)
そんなに疲れてるなら、先生がスッキリさせてあげようか…?
(ベッドに座ると濡れた目で少年を見つめる) ありがとうございますっ
(ベッドに移動してまずは腰掛ける)
家でも課題に追われて疲れがたまってるんですよね...
瑞樹先生がスッキリさせてくれるんですか?
どうやって?
(濡れた目をしている瑞樹先生の目を見返して) 何されちゃうと思う…?ふふ…
(ベッドにゆっくりと押し倒すと、驚く少年の耳に顔を寄せて舌を這わせる)
んっ…まずは、おっぱい触らせてあげようか…おっぱい好きかな?
(胸をはだけさせると白い谷間を見せ、少年の手をとって胸を触らせる) わっ、先生なにするんですか!
(ベッドに押し倒され耳を舐められると驚いて)
おっぱい好きですけど...
(胸をはだけた瑞樹先生に釘付けになって)
女の人のおっぱい生で初めて見ました
(手を取られおっかなびっくりながらおっぱいを触り始める)
(興奮でズボンの上からわかるほどに股間も勃起し始めて) あんっ…もっと思い切り触っていいのよ?
(ぐいぐいと胸を顔に押し付けて、抱きしめるようにする)
ほら、柔らかいでしょ?こっちも喜んでるね…
(ガチガチに勃ち苦しそうにしているペニスに指を這わせると、グリグリと押して刺激する)
ねえ、これどうして欲しい? じゃ、じゃあもっと
(むにむにとおっぱいを揉み始めて)
(おっぱいを顔に押し付けられると思わず目の前にあった乳首にしゃぶりついてしまう)
おちんぽ気持ち良くしてくれるんですか?
できたらフェラしてほしいです...
(興奮で肉棒はガチガチになりズボンを押し上げる) シチュ希望ですか?それともリアな感じでしたいですか?
由美さんの簡単な自己紹介お願いできますか。NGも教えてくださいね >>742
741さんとは別ですがシチュでよければお相手願えませんか わかりました、夫の上司と浮気を繰り返すうちに調教されて…というのはどうでしょう? (平日の昼間、人目を気にしながらも男を招き入れるとすぐに夫との寝室に向かう)
(会社の懇談会で目をつけられ、体を許してからずっと関係が続いていた)
待ってました…1週間も会えなくて、寂しかったんですよ?
(短いスカートやシャツから、伸びる柔らかい四肢を絡めてキスをする) 仕事が大変でね
やっと会えて嬉しいよ
(キスを返しながら身体を触り始める)
本当にいい身体だ
綾を好きに出来るだなんて興奮するよ すみません電話かかってきました
長くなるので落ちます
ごめんなさい 言葉責めでいじめてくれる人募集です。
NGは擬音語多用です。
お願いします! はい、かなりのMなので、虐められながらさせられると壊れちゃいます。
そちらはどんな感じのがお好みですか? ごめんなさい。オナ指示スレと間違えました。
落ちます >>759
見落としてました。ごめんなさい。
よろしくお願いします! タイミング悪かったですね
よろしくお願いします
NGと容姿を教えていただけますか?
こちらの好みは罵りながら種付けしたいな NGは擬音語多用です。
容姿というか、こちらの年齢の希望はございますか?それによって変わりますが…。 NGはそれだけですか?
アナルも使っていいのかな?
希望の年齢10代半ばくらいが好みですね
あと巨乳ならなお好みです あとはあまり馴れなれしいような口調と、即ズボでしょうか。一応言葉責めスレなので。
年齢了解ですが、リアは貧乳なので巨乳は難しいかもです。ごめんなさい。 声かけていただいてありがとうございました。私も落ちます。
以下利用可能です。 相手に言われる方が好き?自分が言わされる方が好き? お願いします、年齢やスタイル、希望とNGを教えて下さい
こちらは上の立場からねっとりと責めたいです 中学生の子を調教とか出来ますか?
そちらのご希望やNGもお願いします。 お互いにお下品なエロエロ淫語言いまくりなガチパコセックスが大好きで仕方ない
変態淫乱マゾな女の子を募集してみる いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きな変態女いない? >>787
こんばんは
指示とシチュはどちらが希望?
あとNGとかあれば先に教えてくれるかな シチュがいいです、逆らえないかんじで…
NGもないので好きなようにいじめてください 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 いらっしゃらないみたいですね。
またぜひお願いしたいです。落ちます 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 お互いに下品な淫語言いまくりなガチパコセックスが大好きで仕方ない
変態淫乱マゾな女の子を募集してみる 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 おはようございます。
シチュ相談からという事でかまいませんか? おはようございます。
はい、お願いします。
私は下品な淫語が大好きで、口にすればするほど感じてしまうので
お互い下品な淫語を沢山言い合って興奮するらぶらぶ生ハメせっくすを想像しているのですが
>>799さんはどのようなことがご希望ですか? 僕も淫語等がとても好きで、行きついたスレがこちらになるのですが、即ハメ→アンアン→フィニッシュっていう早い過ぎる展開はちょっと苦手です。
英理奈様がどういう表現が好きかわかりませんが、僕はちょっとクドい位表現すのが好きです。
たとえばなのですが、「勃起」の表現なのですが。
1:ペニスがいきり勃っている、今にも入れたい衝動にかられる
2:今朝オナニーして、十分に精液を出したにもかかわらず、もう、いきり勃っている
先端には今朝の手淫時にこびり付いたと思われるティッシュカスがついていて、尿道付近からはカウパーがにじみ出ている
半ムケの皮からは、ザーメンの残りかすと、わずかなオシッコ臭が、ムワッとたち込め、衣類を着た上からでもわかるくらいペニスのシルエットを浮き出してしまっている。
みたいなクドい位が好きです。英理奈様にコレくらい書いてくれって偉そうに聞こえると思いますが、期待はしちゃいます・・・
こういった書き方が好きですね・・・ すいません、1より2くらい書いて欲しいっていう例えです。
説明が途中で終わってしまってすいません。 とっても素敵だと思います!私もそれくらい書けるようやってみます。
言葉選びにはこだわりたいですよね。少し遅くなっちゃうと思うんですけど、大丈夫ですか…?
それと、私の下品度はどれくらいがいいでしょうか?文体から、アヘ顔・ンホ顔エロ漫画系淫語よりは官能小説系の淫語がお好きなのかな、
あまり下品なのはお好きではないかなと思ったのですが…! アヘ顔・ンホ顔はちょっと苦手ですが、エロ漫画系の表現は好きです。
くぱぁみたいな書き方は好きです。ショーツの中で(じゅんっ・・・)って書くのとかは素敵です。
官能小説でも、ちょっと古い表現はわかりにくくて苦手です・・・(「蜜壺」とか「助平ぇ汁」はなんか伝わってこないです)
時間が多少かかるのはお互い承知の上という事で・・・・・
大スカ、糞表現以外はいっぱい書き込んでもらいたいです。
シチュは初見のお互いをやりたいです。(相手の身体の状態を知らない状態)出会いからやりたいです。
希望のシチュを伺ってもかまいませんか? わかりました!詳しくありがとうございます。
それはやめてとかもうちょっとこうしてとかあったら合間でもご指摘くださいね。
初見ですね。
掲示板でセフレ募集をして出会ったとか…
私の恋人が>>799さんに私を貸し出ししてるとか…
いかかでしょうか? あ、もちろん>>799さんのご希望もお伺いしたいです! もしかして、英理奈様は既婚か彼もしくはセフレ持ちの方ですか?
普段からSEXをされている方のイメージを持つと結構萎えてしまうんですよね・・・
誰かのペニスがさっきまで入ってたのが嫌なんですよね・・・
出来れば、独身で、オナニー好きな方(言えない性癖があるとさらにいい)だといいんですが・・・ そうなんですね!
オナニー大好きで、おもちゃを買いまくったり
専用のTwitterアカウントを使ってエロ写メを投稿したり、オナニーレポートを書いたり
休日は起きてから寝るまでオナニーしたり、ネットで露出したりするのが趣味の学生なんですが
大丈夫ですか…? 誇張ではなくて、本気なのであれば是非お願いしたいですね。
ってことは大〇生くらいでしょうか?
非常に興味深いです。細部伺いたいです。 はい、本当です。
昔からませててエッチなことに興味がすごかったんですが、10歳の時にオナニーを覚えて以来
気持ちいいことが大好きになってしまって、授業中とかずっと性的な妄想をして興奮してます。
我慢できなくなって授業を抜け出してオナニーすることも何回もありました。中学時代から今まで図書館、教室、トイレでは必ずオナニーしてます。
中学の時に携帯を買ってもらってからエッチな自撮りやチャットにハマってしまい、高校の時Twitterを始めて
エッチなこととオナニーのこと、エロ写メを載せてます。
大学に入って一人暮らしを始めてからは、通販や店舗でおもちゃを買いまくり、1日ベッドから降りずにオナニーしていることもあります。
だから性癖はまさに「下品な自分を人前に晒すこと」です。今こうして文章にして、>>799さんに読んでいただいてるだけでも
充分オナニーできるくらい興奮してますね… それでは、お互い学生で、コアなエロ掲示板で知り合った二人で、講義の机で相席するというのはどうですか?
違う学部だけれども、共通の講義を受ける際に前から10列目位でお互い相席を約束しているというシチュです。
格好や容姿は当日に会ってのお楽しみにして会う感じではじめたいです。
お互い、講義中はLineもしくはメールでのやりとりだけれど、しぐさや、声は面と向かって以外では発する事可能というシチュです。
講義終わりしだい、問答無用でSEXに移行できる感じにしたいです。 わかりました、外見は流れの中で描写する感じですか?
面と向かって以外で以外で声や仕草を出せるということについてもう少し教えていただきたいです。
>>799さんへのリアクションとして発するわけではなく、たとえばLINEを読んで感じたりして吐息が漏れてしまうとか、
手が脚の間に伸びてしまうとか…? 授業で他の人に悟られないくらいをリミットに考えたいです。
今リアルでチャットしてる姿をそのまま講義の場でお互い席が隣同士という事で。
こっそり手淫したり、オナニーの話したり・・・たまに手を股間に置いたり・・・
オナニーティシュを机の上に置いたり、シミ報告したり、食い込み報告したり等など・・・
独り言のようにエロい言葉を小声で読み上げながら、Line文章も併用で書きこむ
「相席いいですか?失礼します・・・」(この人か英理奈様は・・・遂に会うことが出来た)
(今朝オナニーしたのに早速チンポが反応してる・・・なんだろこのニオイ・・・もしかしてオシッコ・・・え・・チーズっぽいにおいってもしかして愛液??)
「なんか変なにおいするなあ・・・」
Line:この甘ったるいにおいの中にチーズ臭っぽいのがするんだけど?英理奈様のショーツからするニオイですか?? わかりました!ありがとうございます。
最後に>>799さんのお名前をお伺いしたいです。名無しがご希望ならそれでも大丈夫です。
お手本にさせていただきたいのでよかったら書き出しをお願いしてもいいですか? (すいません、配達の対応してました。すぐに書き出します) 佑介(英理奈様と同じ年)服装は、白青のストライプのシャツにネイビーのハットをかぶり、黒のパンツを穿いている、靴はスニーカー
(今日はじめて英理奈様に会うからな・・・緊張してきた・・・)
(講義で相席するってのが更に想像を掻き立てていやらしい気持ちになる)
ここかな、、、前から10席目で・・・真ん中はもし何かあったときのことを考えて左端に座っておこう。
(スマホのLineを立ち上げ)
L:いま着席しました。10列目の左に座っています。黒のパンツ、白青のシャツ着てます
どんな人なんだろう?・・・(ついつい独り言が出てしまう) (教室に入ると同時にスマホが震える…見ると、祐介さんからのLINEだった。
10列目の左…目で探して、ストライプのシャツを着て座っている男子学生を見つけると、途端に苦しいくらいドキドキしてくる。)
(とうとう会っちゃうんだ…。スケベでオナニー中毒の私の正体、祐介さんに見られちゃうんだね…)
(力が抜けそうになる脚で、平静を装って歩き出し、10列目の左端にたどりつく。)
すみません、ちょっと入れてくださいね。
(周囲に怪しまれないよう他人を装って、座る祐介さんの前をすり抜けて隣に座る)
(黒タイツに包まれた脚と、デニムのタイトミニスカートごしに強調されたお尻の形が祐介さんのすぐ目の前を一瞬通り過ぎる)
LINE:祐介さんですよね…。今日はお願いします… (目の前を女子学生が通過した瞬間に直ぐに英理奈様だという事に気が付いた)
(左側に着席した女性に会釈をし)どうぞ・・・空いてますので・・・
ふぅ・・・緊張するなぁ・・・
今日の講義は結構混んでるし・・・
(ペニスはまだ勃起していな・・・しかし、昨晩のオナニーの余韻が少し残っている)
(昨晩の射精で、睾丸に精子が溜まっていないせいで、勃起力はいつもに比べて弱い)
L:昨晩はよく寝れました?僕は緊張して、あまり寝れませんでした。あと・・・言いにくいんだけど・・・
風呂の後で、オナニーしたから・・・今日オ〇ンチン結構カス付いてるかも・・・
(机の下でやや股を開き、少しのアピール) (ノートやテキストを机に並べながら、横目で祐介さんをうかがう…)
(ドキドキしていて、まだ顔を見ることができず、俯きがちに見ていると、祐介さんの太ももが軽く開かれて…)
あ、LINE……、……。
ごく…っ
(ん…っ、祐介さんの、チンカスおちんぽ…意識しちゃう…)
LINE:全然眠れませんでしたよ、今日のこと添え増したら緊張して…
それに、興奮して私もオナニーしちゃって…そのまま寝ちゃったから…
匂い、ばれちゃうかなぁって… L:匂いバレちゃうって、英理奈様も結構オナニーしちゃったんですか?
女性の下着のクロッチ部分って2重というか下手したら3重くらいになってるんですかね?
外から見たときの性器の形を特定しにくいようにわざと布を厚くしてるのか、それとも、中から染み出てきた愛液とかのシミ防止なんですかね?
僕も小学生のとき白のブリーフはいてた時はオシッコの残り汁がパンツに残って黄色いシミ作っちゃいましたよ・・・
白だから黄色のオシッコしみが目立つというか・・・
でも、女性って、時期によって出る液が違うじゃないですか?
愛液のライトな甘、生臭い感じのにおいも好きなんですが、オリモノのチーズ臭みたいなのも好きなんですよね・・・・
オリモノシートとかつけてる女性って、そういうのが出るってわかっててつけてるんでしょうね。OLとか、大人の女性に多いと聞くんですがああいうエチケットに興奮します。
(横を見て、再度会釈をしながら)
ど、どうも・・・(ぎこちない笑顔になってしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています