【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/ お願いします、年齢やスタイル、希望とNGを教えて下さい
こちらは上の立場からねっとりと責めたいです 中学生の子を調教とか出来ますか?
そちらのご希望やNGもお願いします。 お互いにお下品なエロエロ淫語言いまくりなガチパコセックスが大好きで仕方ない
変態淫乱マゾな女の子を募集してみる いやらしいこと言われたり言わされたりするのが好きな変態女いない? >>787
こんばんは
指示とシチュはどちらが希望?
あとNGとかあれば先に教えてくれるかな シチュがいいです、逆らえないかんじで…
NGもないので好きなようにいじめてください 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 いらっしゃらないみたいですね。
またぜひお願いしたいです。落ちます 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
性器の快感スポットを攻め、息詰まるような攻めを希望の方いませんか?
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 お互いに下品な淫語言いまくりなガチパコセックスが大好きで仕方ない
変態淫乱マゾな女の子を募集してみる 淫語攻め、淫語発言多用を希望される方で、中文以上、描写重視の方よろしくお願いします。
NG少なめで柔軟に対応できるかたお願いします。 おはようございます。
シチュ相談からという事でかまいませんか? おはようございます。
はい、お願いします。
私は下品な淫語が大好きで、口にすればするほど感じてしまうので
お互い下品な淫語を沢山言い合って興奮するらぶらぶ生ハメせっくすを想像しているのですが
>>799さんはどのようなことがご希望ですか? 僕も淫語等がとても好きで、行きついたスレがこちらになるのですが、即ハメ→アンアン→フィニッシュっていう早い過ぎる展開はちょっと苦手です。
英理奈様がどういう表現が好きかわかりませんが、僕はちょっとクドい位表現すのが好きです。
たとえばなのですが、「勃起」の表現なのですが。
1:ペニスがいきり勃っている、今にも入れたい衝動にかられる
2:今朝オナニーして、十分に精液を出したにもかかわらず、もう、いきり勃っている
先端には今朝の手淫時にこびり付いたと思われるティッシュカスがついていて、尿道付近からはカウパーがにじみ出ている
半ムケの皮からは、ザーメンの残りかすと、わずかなオシッコ臭が、ムワッとたち込め、衣類を着た上からでもわかるくらいペニスのシルエットを浮き出してしまっている。
みたいなクドい位が好きです。英理奈様にコレくらい書いてくれって偉そうに聞こえると思いますが、期待はしちゃいます・・・
こういった書き方が好きですね・・・ すいません、1より2くらい書いて欲しいっていう例えです。
説明が途中で終わってしまってすいません。 とっても素敵だと思います!私もそれくらい書けるようやってみます。
言葉選びにはこだわりたいですよね。少し遅くなっちゃうと思うんですけど、大丈夫ですか…?
それと、私の下品度はどれくらいがいいでしょうか?文体から、アヘ顔・ンホ顔エロ漫画系淫語よりは官能小説系の淫語がお好きなのかな、
あまり下品なのはお好きではないかなと思ったのですが…! アヘ顔・ンホ顔はちょっと苦手ですが、エロ漫画系の表現は好きです。
くぱぁみたいな書き方は好きです。ショーツの中で(じゅんっ・・・)って書くのとかは素敵です。
官能小説でも、ちょっと古い表現はわかりにくくて苦手です・・・(「蜜壺」とか「助平ぇ汁」はなんか伝わってこないです)
時間が多少かかるのはお互い承知の上という事で・・・・・
大スカ、糞表現以外はいっぱい書き込んでもらいたいです。
シチュは初見のお互いをやりたいです。(相手の身体の状態を知らない状態)出会いからやりたいです。
希望のシチュを伺ってもかまいませんか? わかりました!詳しくありがとうございます。
それはやめてとかもうちょっとこうしてとかあったら合間でもご指摘くださいね。
初見ですね。
掲示板でセフレ募集をして出会ったとか…
私の恋人が>>799さんに私を貸し出ししてるとか…
いかかでしょうか? あ、もちろん>>799さんのご希望もお伺いしたいです! もしかして、英理奈様は既婚か彼もしくはセフレ持ちの方ですか?
普段からSEXをされている方のイメージを持つと結構萎えてしまうんですよね・・・
誰かのペニスがさっきまで入ってたのが嫌なんですよね・・・
出来れば、独身で、オナニー好きな方(言えない性癖があるとさらにいい)だといいんですが・・・ そうなんですね!
オナニー大好きで、おもちゃを買いまくったり
専用のTwitterアカウントを使ってエロ写メを投稿したり、オナニーレポートを書いたり
休日は起きてから寝るまでオナニーしたり、ネットで露出したりするのが趣味の学生なんですが
大丈夫ですか…? 誇張ではなくて、本気なのであれば是非お願いしたいですね。
ってことは大〇生くらいでしょうか?
非常に興味深いです。細部伺いたいです。 はい、本当です。
昔からませててエッチなことに興味がすごかったんですが、10歳の時にオナニーを覚えて以来
気持ちいいことが大好きになってしまって、授業中とかずっと性的な妄想をして興奮してます。
我慢できなくなって授業を抜け出してオナニーすることも何回もありました。中学時代から今まで図書館、教室、トイレでは必ずオナニーしてます。
中学の時に携帯を買ってもらってからエッチな自撮りやチャットにハマってしまい、高校の時Twitterを始めて
エッチなこととオナニーのこと、エロ写メを載せてます。
大学に入って一人暮らしを始めてからは、通販や店舗でおもちゃを買いまくり、1日ベッドから降りずにオナニーしていることもあります。
だから性癖はまさに「下品な自分を人前に晒すこと」です。今こうして文章にして、>>799さんに読んでいただいてるだけでも
充分オナニーできるくらい興奮してますね… それでは、お互い学生で、コアなエロ掲示板で知り合った二人で、講義の机で相席するというのはどうですか?
違う学部だけれども、共通の講義を受ける際に前から10列目位でお互い相席を約束しているというシチュです。
格好や容姿は当日に会ってのお楽しみにして会う感じではじめたいです。
お互い、講義中はLineもしくはメールでのやりとりだけれど、しぐさや、声は面と向かって以外では発する事可能というシチュです。
講義終わりしだい、問答無用でSEXに移行できる感じにしたいです。 わかりました、外見は流れの中で描写する感じですか?
面と向かって以外で以外で声や仕草を出せるということについてもう少し教えていただきたいです。
>>799さんへのリアクションとして発するわけではなく、たとえばLINEを読んで感じたりして吐息が漏れてしまうとか、
手が脚の間に伸びてしまうとか…? 授業で他の人に悟られないくらいをリミットに考えたいです。
今リアルでチャットしてる姿をそのまま講義の場でお互い席が隣同士という事で。
こっそり手淫したり、オナニーの話したり・・・たまに手を股間に置いたり・・・
オナニーティシュを机の上に置いたり、シミ報告したり、食い込み報告したり等など・・・
独り言のようにエロい言葉を小声で読み上げながら、Line文章も併用で書きこむ
「相席いいですか?失礼します・・・」(この人か英理奈様は・・・遂に会うことが出来た)
(今朝オナニーしたのに早速チンポが反応してる・・・なんだろこのニオイ・・・もしかしてオシッコ・・・え・・チーズっぽいにおいってもしかして愛液??)
「なんか変なにおいするなあ・・・」
Line:この甘ったるいにおいの中にチーズ臭っぽいのがするんだけど?英理奈様のショーツからするニオイですか?? わかりました!ありがとうございます。
最後に>>799さんのお名前をお伺いしたいです。名無しがご希望ならそれでも大丈夫です。
お手本にさせていただきたいのでよかったら書き出しをお願いしてもいいですか? (すいません、配達の対応してました。すぐに書き出します) 佑介(英理奈様と同じ年)服装は、白青のストライプのシャツにネイビーのハットをかぶり、黒のパンツを穿いている、靴はスニーカー
(今日はじめて英理奈様に会うからな・・・緊張してきた・・・)
(講義で相席するってのが更に想像を掻き立てていやらしい気持ちになる)
ここかな、、、前から10席目で・・・真ん中はもし何かあったときのことを考えて左端に座っておこう。
(スマホのLineを立ち上げ)
L:いま着席しました。10列目の左に座っています。黒のパンツ、白青のシャツ着てます
どんな人なんだろう?・・・(ついつい独り言が出てしまう) (教室に入ると同時にスマホが震える…見ると、祐介さんからのLINEだった。
10列目の左…目で探して、ストライプのシャツを着て座っている男子学生を見つけると、途端に苦しいくらいドキドキしてくる。)
(とうとう会っちゃうんだ…。スケベでオナニー中毒の私の正体、祐介さんに見られちゃうんだね…)
(力が抜けそうになる脚で、平静を装って歩き出し、10列目の左端にたどりつく。)
すみません、ちょっと入れてくださいね。
(周囲に怪しまれないよう他人を装って、座る祐介さんの前をすり抜けて隣に座る)
(黒タイツに包まれた脚と、デニムのタイトミニスカートごしに強調されたお尻の形が祐介さんのすぐ目の前を一瞬通り過ぎる)
LINE:祐介さんですよね…。今日はお願いします… (目の前を女子学生が通過した瞬間に直ぐに英理奈様だという事に気が付いた)
(左側に着席した女性に会釈をし)どうぞ・・・空いてますので・・・
ふぅ・・・緊張するなぁ・・・
今日の講義は結構混んでるし・・・
(ペニスはまだ勃起していな・・・しかし、昨晩のオナニーの余韻が少し残っている)
(昨晩の射精で、睾丸に精子が溜まっていないせいで、勃起力はいつもに比べて弱い)
L:昨晩はよく寝れました?僕は緊張して、あまり寝れませんでした。あと・・・言いにくいんだけど・・・
風呂の後で、オナニーしたから・・・今日オ〇ンチン結構カス付いてるかも・・・
(机の下でやや股を開き、少しのアピール) (ノートやテキストを机に並べながら、横目で祐介さんをうかがう…)
(ドキドキしていて、まだ顔を見ることができず、俯きがちに見ていると、祐介さんの太ももが軽く開かれて…)
あ、LINE……、……。
ごく…っ
(ん…っ、祐介さんの、チンカスおちんぽ…意識しちゃう…)
LINE:全然眠れませんでしたよ、今日のこと添え増したら緊張して…
それに、興奮して私もオナニーしちゃって…そのまま寝ちゃったから…
匂い、ばれちゃうかなぁって… L:匂いバレちゃうって、英理奈様も結構オナニーしちゃったんですか?
女性の下着のクロッチ部分って2重というか下手したら3重くらいになってるんですかね?
外から見たときの性器の形を特定しにくいようにわざと布を厚くしてるのか、それとも、中から染み出てきた愛液とかのシミ防止なんですかね?
僕も小学生のとき白のブリーフはいてた時はオシッコの残り汁がパンツに残って黄色いシミ作っちゃいましたよ・・・
白だから黄色のオシッコしみが目立つというか・・・
でも、女性って、時期によって出る液が違うじゃないですか?
愛液のライトな甘、生臭い感じのにおいも好きなんですが、オリモノのチーズ臭みたいなのも好きなんですよね・・・・
オリモノシートとかつけてる女性って、そういうのが出るってわかっててつけてるんでしょうね。OLとか、大人の女性に多いと聞くんですがああいうエチケットに興奮します。
(横を見て、再度会釈をしながら)
ど、どうも・・・(ぎこちない笑顔になってしまう) ぁ……はいっ、えっと、あの……はじめまして……
(小声で答え、伏し目がちに会釈すると、Vネックがざっくり開いた春物のニットに包まれた胸と、胸の上まである、ゆるく巻いた黒髪が揺れる)
(Vネックは大きく開いているが、その中は見えそうで見えない)
(目を落とすと、手元のスマホでLINEを打ち出して)
L:はい……4時くらいまで、ずっとしてて……3回いっちゃいました
私はおりものシート使ったことないですね。全部下着に染み込ませちゃってます…
愛液もおりものも、全部…。なので、黒い下着のクロッチは、1日履いたら白くなっちゃってますね…
今、排卵期なので、おりものが多いし、粘性もすごくて……それに今日はもう愛液もべったりです……
下着、きっとすごいことになってますね… (独り言で・・・)気のせいかな?なんか変わった匂いするなぁ・・・
なんか、変わった匂いしませんか?(英理奈様の方を向きながら、恐る恐るきいてみる)
L:黒下着のクロッチって相当エロそうですね・・・本日はどんなショーツなんですか?
全部下着に染み込ませちゃうと、トイレに行った際にクロッチ部分に相当大きいシミ付いてるんじゃないですか?
ソレぐらいのシミだったら、万が一パンチラしたときにシミまで特定されるんじゃないですか?
女性の人って、ナプキンとかシートとかそういうのをつけるのに馴れてるんだったら、僕が射精したザーメン汁含んだオナティッシュを隠してもらいたいですね。
たまに授業中に、ペニス先端にティッシュかぶせて、ポケットからシコるんですが、そのティッシュの処分に困っています。
ゴミ箱で直接捨てるとやっぱり特定されるので、女性のクロッチに隠してもらってもらってソレを挟みながら1日過ごしてもらいたいですね。
ティッシュからザーメンが染み出て、オマンコのワレメに咥えられたティッシュから、精子が子宮まで上がり、受精してしまうのを想像したいです。
英理奈様は自分の愛液、オリモノまみれのショーツを男性に穿かせたいとかいう欲求はありますか? えっ、そう…ですか……?
えっと…どんな匂いですか……?
(祐介さんに目を合わせたまま、ゆっくり脚を開いていって…)
(昨夜のマンズリの残り香…自分でもわかる…)
L:今日は、白レースの、スケスケの紐パンです。生地が薄いから、染み込みきれなくてタイツにもついてるかも…
そうですね、私愛液が多いので、黒い下着だと外側にまで白くついちゃってたりしますね…
はい、ざーめんティッシュ、おまんこに挟んでおまんこのにおいもつけちゃいますね…そしたら嗅いでオカズにしてオナニーしたいです…
そうですね…私はお顔にかぶせて、においも味も感じてほしいです…クロッチちゅーちゅーしてふやかして、濃厚マン汁味わってほしい… なんか少し、チーズ臭というか・・・甘い感じもするんですが・・・
変わった匂いというか・・・・??なんなんでしょうね?
L:白レースの、スケスケの紐パンって目の前だったら、ずっと眺めていたいですがもったいないです。
だってニオイとして、ぐちゅぐちゅのアソコのニオイを放出し終えたら、カピカピの白いマンカスになっちゃうじゃないですか?
シートにフェチがあるって言ったらそうなっちゃうんですが、アソコを存分に蒸らして欲しいですね。
そういえば、今日排卵期っていってましたよね?
膣を流れ落ちるオリモノが、オマンコから染み出る瞬間ってやっぱり感覚的にわかるんですか?
僕も、女性のエロいしぐさを見た瞬間にカウパーが出るんですが、肛門とペニスの間、睾丸あたりがきゅっと引き締まる感覚があるんですよ。
その後、ソフトな射精感のような、ペニス先端にピクつく感じがあるんですよ。その瞬間はあまり先走り汁の出た感じはわから無いんですが・・・
しばらくして、パンツに付いたカウパーが乾き始めるときに、冷たい、ちょっと漏らしたような感覚があるんですよね。その時に初めて、あっカウパー出たんだ・・・って気が付きます。
女性でも、しってる人が見たら、そのなんとも言えない表情をしてるときに、パンツの中でカウパー出しちゃったんだって気が付く人がいるかもしれません・・・ ん……そ、そうなんですね……。
………。
(祐介さんに、しっかりおまんこの蒸れた匂いが届いてるのを感じて、新たな愛液が染み出してくる…)
(おまんこが疼き出し、さりげなくスカートの下に指を差し込んでクロッチぶぶんをひと撫ですると、蒸れてすごい湿度で…)
L:恥ずかしいけど、充分蒸れてますよ…?
ぬるぬる愛液と、ぷるぷるのおりものが、下着に染み込んで、浸みこめなかった分が、
太ももの付け根にこすりつけられて、それがまた下着にぬりつけられて…タイツにも…
はい。わかりますよ。膣口を流れ落ちて、小陰唇にに絡んで、下着に染み込んでいくの、わかります…
男性ってそういう感じなんですね、やらしいなぁ…。祐介さんが我慢汁出すお顔、見てみたい…ぬるぬる我慢汁、手に垂らしてほしい… ちょっといいですか?
(机の下で黒のパンツの股間部分のジッパーを上げ、中から、灰色のブリーフをチラ見せする)
(股間部分の棒状の部分の先端を少しジッパー部分から見せる)
灰色なんですよね・・・今日・・・(ブリーフで灰色という色は、一番染みた時の色がわかり易い)
L:見えてます?ペニスの先端のブリーフ部分??英理奈様のタイミングでいいのでオリモノが膣から流れ落ちた瞬間教えていただけないですか?
その瞬間を全て、可能な限りレポートしてもらいたいですね・・・
下腹部、というか、膣内で流れる表情っていうんですか?あ、漏れたっていう瞬間をきっちり教えていただきたいです。
パンティのクロッチに落ち、オマンコのヒダに絡んで、陰毛等にも絡まるだけ絡んで、とうとう溢れた分が、クロッチ部分にゆっくりと広がる瞬間の表情とか・・・股間部分に伝わる生暖かさとか
恥ずかしい顔なのか、うっとりした顔なのか・・・もしくは堂々とした大人の女性の顔なのかを知りたいです。
その後に広がる雌特有の、チーズ、生臭いマンコ臭・・・SEXの場面でしか嗅げない匂いが講義の場で広がり、知っている人のみわかるという状況・・・
英理奈様が出した瞬間にたぶん、僕のパンツにもシミが広がると思います。 っぁ……!は、はい……
灰色、なんです……ね……
(我慢汁が染み込んで、下着を変色させる様を想像して、祐介の股間から目が離せなくなってしまう…教室には学生が集まり、ざわついてきている)
L:は、はい、見えてます…ドキドキしてます
わかりました…。愛液が垂れそうな時、おしらせします。LINEしますね……実況します……
あ、さっきは……祐介さんに恥ずかしい匂いをしてきされて、愛液漏らしちゃったんですけど……
祐介さんの言葉が耳に届いた瞬間、膣の浅いところを小さい塊が伝うような、くすぐったい感触がして…
それが勝手に外に出て、膣口が軽く広がって、小陰唇がぬるっとする感覚があって…
塊の感触がなくなると同時に、小陰唇の割と広い範囲に、つめたくてぺとぺとした感触が伝わってきて…
あ、愛液がでて、下着に染み込んだんだな…ってわかりました… ・・・もし、なったら教えて下さいね。
(学生達が回りに集まってきて、周りは比較的女性が多くなってきた)
(英理奈様の先ほどのLine書き込みを見て興奮が始まる。中から生き物が出てくるかのごとくチャックの分かれ目から灰色のブリーフ生地を押し上げて出てくる。)
L:英理奈様の先ほどの書き込みで、興奮がこみ上げてきました。
見えないかも知れませんが、今朝登校前に着替える際にトイレに言ったのですが、結構、恥垢がペニスのカリ周りに付いていました。
昨晩のオナニーの際にザーメン量が多かったので、ティッシュを大量に使ってしまったのですが、その時たぶんカリに残ったティッシュカスです。
僕自身仮性の包茎なので、皮で巻き込む感じになってしまい、そのままの形で登校してしまいました。
膣にもし挿入する事があれば、そのカスを大量に膣壁にこすり、塗りこむ形なってしまいます。
僕のペニスのニオイが、女性の膣壁に付いてしまうことを考えたら、ニオイのマーキングみたいな気がして、軽い優越感に浸ってしまいます。 は、はいっ……
んっ……
(祐介さんのおちんぽがゆっくり勃起していくところを目の当たりにして、ごくり、と喉を鳴らしてしまう)
(生ちんぽが見えると同時に、生臭いにおいがふわりと漂ってきて…思わず吸い込んでしまう)
L:そうだったんですね…道理で、エッチなにおいがすると思いました…
祐介さんの、洗ってないばっちぃおちんぽ、ここまでにおいがしてきますよ…
そんなおちんぽでおまんこズボズボされたら、おまんこの中がスポンジの代わりになって
愛液で溶けたチンカスがねっちょり絡みついて…染み込んで…取れなくなっちゃいますね…
精子のかわりにチンカスで受精しちゃうんじゃないですか…?うふふ…
あ、こんなこと考えてたら、マン汁たらしそうです…今、膣口のすぐ内側に愛液きてます…
あ…ゆっくり、マン汁の塊が膣口通り抜けて…膣口広がって、少し指先でくすぐられてるみたいなかんじ…
今、小陰唇伝ってます…そーっと舌で舐められるみたいに、マン汁がじわあって…。
それから、下着に……ああ、またシミがこびりついちゃう……
ぁ、今…….あそこから、広がりましたよ……
(周りに聞こえないように、祐介さんに囁く) えっ?広がりました??(とぼけたような顔をしているが、内容は全て理解している)
(一息ついて深呼吸して)あっ・・・・(鼻でスンッと短い呼吸のあと、下半身部分がわずかに震えるように動く)
(ちらっと股間部分に目線を移す・・・灰色のブリーフ先端が黒くシミて、表面張力ギリギリのところで透明の粘性の液がにゅるっと光っている)
L:僕もカウパーの方出てしまいました。オナニーの時はしごいている関係もあってこんなに出たことありません。
英理奈様のアソコで包まれたい気持ちでいっぱいです。
英理奈様のパンティでチンポの先端を包まれたいですね。SEXする日もしない日も、英理奈様のパンティを一日預かって、クロッチ部分に僕のカウパー汁をつけてから英理奈様の下着ボックスへ・・・
そのパンティをシャワー後に穿く事によって、常に僕のチンカスが英理奈様のマンコに24時間触れていることになります。
膣口のすぐ内側に愛液はショーツのアソコ部分を外部から広げて、シッカリ食い込ませて欲しいです。
クリトリスの周りに付いている英理奈様の恥垢も全て溶かして、その下着を頂きたいです。
授業中にこっそり脱いでくれるのであれば、授業中にそのニオイをかぎながら、レポしたいです。 …………。
フゥ、フゥ……
(祐介さんの股間を、熱に浮かされたように見つめて、わずかに肩で息をしている)
(自分の恥ずかしい姿で、体液を分泌し、おちんぽの先をぬるつかせている男性が目の前にいると思うと、
おまんこが収縮して、先ほどより多量の熱い愛液がじゅわっと溢れ出してくる…)
L:はい、私も溢れちゃいましたよ…。クロッチに一度に染み込みきれなくて、載るくらい
熱くて濃厚な、排卵期愛液でちゃいました…
私のぬるぬる、祐介さんのちんぽにかぶせて体液混ぜ合わせたいです…
私の下着で祐介さんのちんぽ、包んでくれますか?亀頭でくちゅくちゅして、ぬるぬる液ミックスしてくれますか…?
脱ぎますね……
(目線は授業を始めた教授に固定したままつぶやいて、指先でそろそろとタイトミニをずりあげていく…
太ももが丸出しになり、股間部分が少し覗くと、湿度の高いにおいが周りに広がる…
後ろの席や、同じ列の学生が見ていないことを確認してから、スカートをお尻の上まで完全にあげ
タイツごと下着をゆっくりずり下ろす…見られるかもしれない興奮に自然と息が荒くなるが、
姿勢と表情は、真面目に講義を聞いている女子学生を装って…
だんだん肌色が露出する範囲が多くなり、太ももの半ばまで下着を下ろすと、おまんことの間に愛液が太く糸を引いていて、
一瞬の後、教室の椅子に愛液が垂れ落ち、ぐじゅぐじゅの下着がべちゃりと姿を表す)
あ、消しゴムが……
(誰ともなくつぶやいて、上半身をかがめ、素早くタイツと下着を脱ぎ去り)
すみません……
(消しゴムを拾うときにあたってしまったように周りには見せかけ、祐介さんの方を向き、
机の下で両手で下着を広げて持ち、内側のクロッチをしっかりと見せる) 大丈夫ですか??(机の下にかがんだ瞬間わずかにアソコが見えた)
んっ、あっ!っ・・・・・・・(ブリーフのペニス先端部分が大きく上に反り、ピンっとなった瞬間にややだれる様に、先ほどの大きさに戻る)
す、すいません(周りを見てキョロキョロする)
L:英理奈様のショーツのクロッチ部分らしきところが一瞬見えてしまいました。
先ほど細かい呼吸のの後に鼻息が荒くなったのは、カウパーの初期濡れです・・・・恥ずかしいところを見られてしまいました。
いま、声を上げてしまったのは、カウパーの本濡れでした・・・射精したような感じになるのですが、精液の量が極端に少なく、オシッコのような透明な粘液のみ出てしまいます。
気持ちよさは、射精の3分の1くらいなのですが、ニオイがちょっときつめです。
英理奈様のクロッチ部分を広げたショーツをこちらに頂けませんか?
シミの大きさや、色、付いている位置なんかを確認したいです。
・・・・・・・講義後に性行為は可能ですか?? L:そ、そうだったんですね…。
とってもエッチな動きで…見てたら、またマン汁垂れちゃって…
いま、私の椅子ぬるぬるですよ…あぁ、祐介さんのくっさい本濡れ汁のにおいがしてきちゃいましたね…
はい、セックスしましょう。ドスケベセックスしましょう…
(黙ったまま、祐介さんの方に広げた下着を近づけていく)
(陰毛のほうから、お尻の割れ目の終わりの方まで、長い菱形にぬるぬると透き通っていて…) あ、すいません・・・・
(丁寧に言いながらも、机の下で下着を受け取る)
(クロッチ部分を中心にして、サイド、バック、フロントのレースを織り込みスマートフォンサイズの小さな布切れにする)
(もちろん、クロッチの濡れがひどく、濃い色をしている部分を真ん中にしている)
(鼻を近づけると、あまりにもの雌臭に咳き込んでしまう)
コホッ!!コホン・・・・!!!
L:英理奈様のクロッチを今拝見しています。本来なら、今日のシミを報告して欲しかったのですが、僕の方でレポート上げますね!
フロントよりのクロッチ部分にはクリトリスの位置を表すようにシワがあります。その付近についているのはオシッコしみですよね?
少し、ノリっぽく半乾き状態が、新鮮味を語っています。オシッコ色の黄色が濃い〜から直ぐにわかりました。
マンコ付近は言うまでも無く愛液のプールになってますね。その中心って言うか、サイドに若干広がりを見せているのが、オリモノですね?
排卵日特有の汚れというか、、、、絶対に男性に見られたくないはずの糊状の液体が実にエロイですね。
お尻のほうに行くに連れて、若干乾きつつあるけど、最後、校門付近では愛液が溜まって、生濡れ状態ですね!
お尻の位置で液溜まりできてるなんて・・・なんてエロいんでしょうね・・・
ニオイははっきりいって、濃過ぎて、びっくりするくらいですね!醗酵チーズの期限ギリギリで恥垢がタップリ溶け込んでるね。
こんなマンコだったら年中濡れてるじゃないのかって思いますね。 ………っ!!
(祐介さんが咳き込むのを見て、顔を赤くしてさっと周りを見渡すが、怪しんでいる人はいない)
L:もう……恥ずかしすぎますよぉ……。
そうです、それが、私のまんこがいつもびちょびちょなのの証明です……
いつもすけべなこと考えて愛液とぷとぷ出してるから、下着にしみこんでとれなくなっちゃって
すぐダメになっちゃうんですよぉ……
おりものも、マンカスも全部溶け込んだ私のマン汁のニオイで、脳みそとかしてください……
乾きかけでどんどん濃くなるマン汁で、おちんぽオナニーしてください……
ほら、想像して、どんどん濡れてるんですよ……
祐介さん……
(こっそり囁いて、視線を誘導すると、再び下ろしたタイトミニの中に指先をそっと入れ、抜くと……
おまんこから溢れた愛液が指に付着して、ぬらぬら光る橋をかけている……) 【せっかくいいところなのですが、ちょっと家族に呼ばれてしまいました】
【後日に続きをやりたいと思うのですが、かまいませんか?】
【伝言掲示板に今日の名前で書き見たいと思います】 淫語で言葉責めしてくれるドSさんいませんか?
ドMなのでNGとくにないです。
おまんこに無理矢理おちんぽはめてずぼずぼシてほしいなぁ… 淫語を言われるのがいいのか?言わされる方がいいの?
希望のシチュがあるの?
はるさんのスリサも忘れずに。 淫語は言わされるのも言うのもどっちも好きですっ
シチュは痴漢やレイプなどの無理矢理だと嬉しいですが割りとなんでもいいですー
スリーサイズ分からないけどおっぱいはEありますっ じゃぁ...まず今着ている服、ショーツを全部脱いで俺の前に来るんだ
(痴漢やレイプではなく、今日は調教)
ほらっ....早くしろょ...
(ソファーに座り、テーブルの上には色んな玩具や紐、首輪を準備している) え、全部…はい……
(相手の言葉に戸惑いつつも視線を泳がせ頬を羞恥に染めながらゆっくり服を脱ぎされば既におまんこからは汁が溢れ太股をつたっていき) 恥ずかしいのか....
(俺の前に全裸で立つ姿を舐めるようにゆっくり上から下へ凝視する)
いい格好だな....これを付けてやる
(首輪と紐を持ち、はるの背後に向かい、露になっている胸を強調するように紐で胸をクロスにし、両手首を後ろにし拘束する)
(首輪をつけながら、うなじから首筋に舌先を這わす)
もう感じているのか? ぁ、あんま見ないでぇっ…
(裸を凝視されては益々おまんこから汁を溢れさせ)
ひゃうっ、んやあっ…か、感じてなんかないもんん…っ
(器具や首輪を付けられ不安げに相手を見上げつつ大人しくしていればくびすじの舌の感触に思わず背筋震わせて) 感じてない....
(はるの内腿に手を強引に忍ばせ、汁を手で掬い)
これでもか....じゃぁ...このいやらしい匂いの汁はなんだ...
(愛液で濡れた手をはるの顔に近づける)
身体は正直だな....こんな恥ずかしい格好をさせられて嬉しいんだ....
(テーブルの上にあるローターを取りスイッチを入れ、小刻み振動するローターをはるの耳元から首筋に這わす)
ほらっ...
あんたの好きな...玩具だよ...どうしてほしい..? はうぅっ…それは…私えっちじゃないもん…
(自分ので濡れた指を見ては顔を真っ赤にして涙目でうつむき)
んっ、ゃ、ローターぁ…
そんなの…クリちゃんにあてておまんこぐちゃぐちゃにして欲しくなっちゃうよう…おまんこからまたえっちなお汁垂れてきちゃうぅ…
(ローター視界に捕らえるとおまんこがじゅんっと甘く疼いて内腿を擦り合わせながらおねだりして) クリトリスに当ててほしいのか...
(ゆっくりと振動するローターをはるの身体に這わせていく)
(ローターを左右の胸に交互に運び乳輪を円を描くように刺激し、時折乳首に押し当てる)
どこに当ててほしいのか...もっとおねだりしてごらん...自分で脚を拡げて... んんんっ乳首っ乳首びくびくしちゃううっ
(ローターが乳首に触れる度にびくっと背中仰け反らせて)
は、はいぃ…
ここ、ここですっ、私の勃起したクリちゃんにローター当てて気持ちよくして下さい…っ
(おまんこの疼きに耐えられなくなったのかみっともなく脚をM字開脚のように広げて赤くぷっくりと腫れたクリトリスを見せつけ) やっと素直におねだりできるようになったな...
(M字に開脚したはるの陰部にローターを徐々に進ませ、包皮からぷっくり顔を出したクリトリスに振動するローターを軽く当てる)
いやらしい汁が溢れてるじゃないか....本当に淫乱な女だな...(更に強めにローターをクリトリスに押し当てる)
気持ちいい...のか.?
さっきまでは...エッチじゃないって言ってたょな...
じゃぁ止めるか...(焦らすようにローターのスイッチをoffにする) 名前入れました
特に希望のシチュやNGはないのですが
綾さんは何かありますか? 普段は真面目な秘書ですが、社長に気に入られてホテルでいじめられたいです
25歳で、外見と仕事の有能さから選ばれた感じで… こちら30手前の若社長で大丈夫ですか?
書き出すね
綾さん
悪いねホテルなんかに呼び出しちゃって…
いつも仕事お疲れ様
少し話があるから掛けてもらえる?
(高級そうな部屋に綾を呼びだして) いえ、社長の方こそお疲れでしょう…
(正面の椅子に座ると、社長の顔を見つめる)
(社長が就任して以来、会社は右肩上がりに成長を続けていた)
それて、お話ってなんでしょう…ここでしかできないなんて 綾さん…いや、綾…
(綾の肩を抱いて唇を奪って)
んあ…んん…ああっ…
ずっとこうしたかったんだ…
(どんどん綾のスーツを脱がせていきブラが露わに)
これも社長命令だから聞けるよな?綾…?
(綾の耳元でいやらしく囁いてちゅるっと耳を舐めて)
【綾さんの体型を教えて欲しいな
リアルでも設定でもいいよ…】 っ…んっ…社長…んんっ…ちゅ…っはぁ…
(社長に迫られて驚くが、情熱的なキスにそのまま翻弄されてしまう)
あっ、そんな…だめですっ…あぁ…
社長、そんな…んっ…ずるいです…こんなの…
(ブラウスがはだけ、黒い下着と中のいやらしい胸が露わになる)
(耳元で囁かれると、3ヶ月もしていない身体が疼き、抑えが利かなくなる) (素早くベッドに座らせて)
嫌だったら嫌がっていいんだぞ…?
綾がこういうの好きなのは知ってるんだぞ…
(綾の後ろに座りブラの上から乳首の周りを撫でて)
(耳に唇をあてながら)
綾も興奮してるんだろ…?ん?どうなんだ?
(ブラの上の乳首をつんつんと突いて)
【ID変わった?胸はある程度巨乳で大丈夫かな?】 (ベッドに座ると、理知的な顔を崩してもう一度唇を重ねる)
んっ…あっ…意地悪です…ぁ…
(熱っぽい声が漏れ、社長の耳をくすぐる)
興奮なんて…してないっ…あっ//そこは…
(弱い乳首を責められると喘ぎ声がさらに大きくなる)
【スタイルは、88-62-86です。リアルなので、あまりよくはないですが…】 興奮してないのか…そうか…
(綾の耳を舐めながら自分の指を綾に舐めささて)
指フェラしてると興奮してこない?ほら…
(指で丁寧に綾の口内を犯して)
(慣れた手つきでブラを外し胸を露わにする)
いやらしい胸が出てきたね…ほら見て?
(正面の鏡に写る姿を見させて)
(指フェラでぐちょぐちょの指を綾の乳首の周りに塗って)
ほーら乳首の周りがテカテカになったね…
(乳首には触れないように指先で周りを弄って)
【ぜんぜんスタイル悪くないよ
すごく俺の好みだしいやらしいよ、綾】 そ、そう…んぐっ…っ…ちゅ…やめっ…んぅ…
(指で口内を愛撫され、舌を弄られるうちに涎が下に垂れる)
(じゅんの行為は、彼女をさらに昂らせ本性を露わにさせた)
はぁ…はぁ…私…いやらしいですか…?
っう…こんなの…我慢できない…
(ヌルヌルの指で乳首の周りを弄られて悶えてしまう)
(欲しがるように、無言で社長を見つめる)
【ありがとうございます…指フェラすごく興奮します…】 ん?そんないやらしい目して…
乳首の周りじゃ不満?
(その言葉の間も指フェラをしては、乳首の周りにその涎を塗りたくって)
なんか言いたいことあるなら言わなきゃダメだぞ…
だだし、綾の本性丸出しの言葉で伝えるんだぞ…
(耳の中に息をふーーとかけたりしながら囁いて)
言わないならずっと乳首の周りを回ってるからね…
(その間にもどんどん綾の乳首は勃起して)
【綾のレスが良くてもうちんぽ弄ってるよ
綾もたくさん気持ち良くなってね…】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています