【言葉攻め】淫語の館【スレH】62 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2015/11/07(土) 01:57:04.26ID:rfs/G2RE0
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪

〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
 (どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
 (でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪

★950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね

前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】61
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1417013947/
0900男性教師2016/04/17(日) 01:14:28.59ID:65rdb78hO
(尚美が放尿するところをしっかりとカメラで撮り…
カメラのモニターを尚美の目の前に持ってゆき…
再生機能を使って…尚美の尿道口から…初めは躊躇いながら…やがて解放されたように放尿する様子を見せつけ…)
ほら…これが尚美のおもらしの場面だ。しっかりと映っているだろ。
これを慎吾や友達に見てもらおうか。尚美はこんな感じでおしっこをしますって見てもらおうか…。

(お漏らしをしてすっかり濡れてしまった尚美のおまんこ…太股…
そんな尚美のおまんこに再びローターを近付けて…るクリトリスを被っている皮を手で…ゆっくり剥くと…
少し大きくなりつつあるクリトリスが露になり…
ローターを軽く触れさせては離し…触れさせては離しを繰り返し…)
尚美はこっちも感じるのか?
0901男性教師2016/04/17(日) 01:17:30.36ID:65rdb78hO
お相手ありがとうございました。相変わらず尚美はイヤらしいので、これからこちらもしっかりとおかずにさせていただきますね。

また機会があったらよろしくお願いします。
おやすみなさい。

【以下空いてます】
0902ルカ2016/04/18(月) 02:13:27.54ID:ZVPp+X9o0
おまんこ無理矢理種付けレイプしてくれませんか?
ドSで淫語責めして下さる方募集します。
おまんこくちゅくちゅさせて待ってます
0903ルカ2016/04/18(月) 03:05:57.48ID:ZVPp+X9o0
おち
09042016/04/18(月) 09:35:45.68ID:gnCSl7q20
おはようございます。
朝から卑猥な言葉責めで辱められながら気持ち良くなりたいM気味な女性を募集します。
0906里香2016/04/23(土) 12:42:33.82ID:JUWderxz0
虐めて犯してくれる男性募集です
淫語を言わされるのも、淫語で責められるのも好きです
0907里香2016/04/23(土) 12:53:19.61ID:CKhE1f7o0
落ちます
0908修哉2016/04/23(土) 12:54:31.02ID:IaPOqWJy0
>>906
まだ居るか?
相手をしたいけどもどうだろう
0909修哉2016/04/23(土) 12:55:36.98ID:IaPOqWJy0
一足遅かったか
少し待ってみるか…
0910里香2016/04/23(土) 12:56:56.65ID:CKhE1f7o0
>>909
お願いします
0911修哉2016/04/23(土) 13:02:06.67ID:IaPOqWJy0
>>910
お、来てくれたか
里香の事を出来る限り教えてくれ

NGもあれば合わせて教えて欲しい
0912里香2016/04/23(土) 13:08:08.78ID:3I2PNusQ0
よろしくお願いします

えっと、Mなので虐められるのは好きですが、痛い事と罵倒は苦手です
淫語や羞恥系が好きです
割と変態的なプレイも好きですが、大スカはNG
髪はボブでEカップです
0913修哉2016/04/23(土) 13:14:17.89ID:sGKdGtwP0
俺も淫語と羞恥系は好きだから良さそうだな
淫語や下品で恥ずかしい格好やポーズでおねだりなんかが好みだ
俺もわりと変態だからやりたい事は取り敢えず言ってみてくれ

NGは同じでレスが俺は遅めだけど良いか?
ゆっくり相手してくれると嬉しい
0914里香2016/04/23(土) 13:19:48.06ID:PHTJQd5G0
はい、私もレスに時間がかかるのですが、お願いします
今すぐには思い浮かばなくって….
とりあえず、既に修哉さんに仕込まれていて、今も調教中…くらいの関係でしてみませんか?
0915修哉2016/04/23(土) 13:28:54.60ID:sGKdGtwP0
お互いにゆっくりペースが俺も好みだから気にしなくていいぞ
即レス短文よりじっくりと中文程度だと嬉しいからな

ん、そうか……もしノッてきてこういう事がしたいというのがあれば遠慮せず言ってくれ
罵倒は苦手とあるけども、マゾ豚だとか淫乱マゾメスだったりとかは無しがいいか?
こんなにぐっちょぐちょに淫乱おまんこを濡らして……本当に里香は俺のおちんぽ中毒だな
欲しいなら俺のおちんぽをおねだりしてみろ
とかはセーフか?

良いな、それじゃあ里香をドスケベ淫語と羞恥プレイを仕込まれて想像するだけでパンツをまん汁まみれにする淫乱にしようか
0916里香2016/04/23(土) 13:42:04.82ID:BpLAV5yJ0
2つめの「こんなにぐしょぐしょ〜」は大丈夫です
マゾメスも大丈夫ですが、豚はダメです
はい、それでは次かその次辺りからはじめましょうか
0917修哉2016/04/23(土) 13:48:53.67ID:sGKdGtwP0
なるほど、何となく掴んだけども
もしやり過ぎだとか感じたら言ってくれ

一応例として出した感じなのが好みで、あんな感じで行動も含めて里香を調教していきたいと思ってるが
もし好みじゃないなら俺は引くから言ってくれ
無理されるのが一番辛いからな
0918里香2016/04/23(土) 13:50:13.27ID:BpLAV5yJ0
わかりました
修哉さんもそのように感じましたら、言ってください
0919修哉2016/04/23(土) 13:56:46.01ID:sGKdGtwP0
まぁ、出来ればそうならない様にしたいけどな
大方話は詰めれたからあとは書き出しはどうしようか
俺の家で里香を変態淫語大好きなドスケベ女に調教し始めて
今日も一日、朝から躾けていく形でしようかと思ってたけども
里香がこういう形で始めたいというのがあればそっちを優先するから言うんだ
0920里香2016/04/23(土) 13:59:34.94ID:vDc858ev0
特に決めてなかったので、それでお願いします
書き出しお願いできますか?
0921修哉2016/04/23(土) 14:08:07.97ID:sGKdGtwP0
(連休初日の朝を迎えて、休みの前日という事も有って里香をこれでもかと調教した翌日)
(里香に何度も恥ずかしい格好やポーズをさせて卑しいチン媚びやらを淫語たっぷりにさせ)
(ふと時計を見ると九時頃まで寝てしまっていた)

里香はどこに行ったんだ?
下で飯でも作ってるんだろうか……
(二階の寝室兼調教部屋を後にしてパンツとTシャツだけの格好で一階のリビングに降りる)
(そしてリビングのドアを開けようとした瞬間にリビングからイヤらしい喘ぎ声が聞こえてきた)

【簡単にだけども書き出しさせてもらった】
【好きなように続けてくれ、見つけた後は直ぐに調教を始めよう】
0922里香2016/04/23(土) 14:16:28.82ID:sgXzeeMR0
【電話に出てました、これからレスします】
【遅れてすみません】
0923修哉2016/04/23(土) 14:19:07.74ID:sGKdGtwP0
【別に急ぐこともないから大丈夫だ】
【慌てずゆっくり里香の痴態を拝ませてもらうからな?】
0924里香2016/04/23(土) 14:25:12.63ID:5srv50kH0
(翌日から連休だったこともあり、昨晩は何度も下品で卑猥な格好で、ねだったり媚びたり…もちろん何度もイカされて、犯されて)
(思い出すだけで恥ずかしく、朝目を覚ますと普段通りに着替えて朝食の支度)

ふぅ…
(修哉さんが起きてくる様子もなく、コーヒーを煎れてソファーに座るとついまた、思い出してしまい)
(テレビをつけても、抑えられず、ちよっとだけなら起きる前に済むと、左手を胸に、右手をスカートの中へ)
はぁ、あっ…ぅ…
(下着と服の上から触るだけなのに、声が漏れてしまう)
0925修哉2016/04/23(土) 14:37:00.86ID:sGKdGtwP0
(リビングの扉に手をかけて踏みとどまったまま、リビングの中の音に耳を澄ますと)
(里香のオナニーボイスが漏れ出ているのを聴くとついつい意地悪な笑みをニヤァしてしまい)
(そのまま何事も無い様に一気にガチャっとドアを開けてリビングで案の定オナニーしている里香を見つけた)

おはよう里香、朝からそんな所でオナニーしてるなんて朝っぱらから発情した変態マゾ女だな
昨日の濃厚お下劣淫語たっぷりなガチハメおまんこしまくったのにもう我慢できなくなったのか?
仕方のないヤツだ……朝から調教だな
(起きたらオナニーしてた事は珍しくなく、起きたら目の前でガニ股極太バイブオナニーでの目覚ましおまんこをしていた事もあった)
(そんな里香の発情オナニーのしている側まで近寄りながら見下すような目で見つつも早々に言葉攻めをし)
(パンツの上からハッキリクッキリとおちんぽの形に盛り上がって鉢切れそうな状態を見せつける)

里香ももう俺のぶっとくて硬いおちんぽ欲しいんだろ?
俺の居ない間にオナニーでおまんこすっきりしようとした罰でエロ蹲踞の格好で俺のおちんぽがどれだけ好きか俺に教えてみろ
0926里香2016/04/23(土) 14:54:53.65ID:KsgXoLuS0
(ブラの中で乳首が芯を持ち始め、太ももを擦り合わせわれめをなぞり、どうせ朝勃ち処理をするのだから起こしてしまおうか…とも思い始める)
(羞恥と板挟みで、漏れてしまう声を押さえながら手を止められずにいると、戸の開く音と共に修哉さんが入ってきて)

あ、その…
(咄嗟に手を離して縮こまり、修哉さんを見上げる)
ごめんなさい…許して、ください…
(そう言っても浴びせられる言葉に疼いて、修哉さんが興奮しているのに期待してしまう)

はい…
(立ち上がると、おずおずと足を開いたまましゃがみ、スカートを捲り上げる)
(まだ濡れてはいないが、小さめの下着はこの姿勢では股間に食い込み)
り、里香は…修哉さんのおちんぽが、大好きです…
えっちが、気持ち良くて、もっともっと…したくなって
教えられて、どんどん恥ずかしいことをさせられて…それで感じちゃう…淫乱で虐められて気持ち良くなっちゃう…変態に、なっちゃったくらい…おっきく、硬いおちんぽ、大好きです
0927修哉2016/04/23(土) 15:08:45.28ID:sGKdGtwP0
俺の調教もまだ足りないな…俺に見られて身体を隠すようじゃ……まだまだだ
(羞恥から体を咄嗟に隠そうとする動作に、わざとらしいガッカリした様子を見せる)
俺を置いて一人朝からオナニーして発情期のマゾ牝を許してください、だろう?
(表情や謝罪する言葉とは裏腹に、身体はすっかりおちんぽ欲しがり状態になっているのが見て取れた)

それに俺は言っただろう?そんな地味な服じゃなくて、朝のおちんぽ挨拶をする為のドスケベ下着を着ろって……忘れたのか?
コレを着て、俺の事も今からは様付けにしろ
(すっかりおちんぽで蕩けて頭もおちんぽだけの状態の時に言った朝のエロコスをしていないのを攻め)
(それでもスカート越しの小さなパンツを見せてくるエロ蹲踞のポーズに更におちんぽがパンツを押し上げる)
(そして手に持っていた殆ど紐の様なスリングショット下着を里香の目の前に投げつけると)
(スリングショットでの更なる変態おちんぽおねだりをしたご褒美だ、と言わんばかりにゆっくりとした所作で自分のパンツをズルズルと下ろし)
(ぶっとくて熱くなっている絶倫おちんぽがパンツの端に引っかかったままパンツが降ろされるとぶるんっと上に向かって跳ね返る勃起おちんぽを里香に見せる)

さっきまで指でクチュクチュ弄ってたおまんこに何度も何度もハメまくってた俺のおちんぽを想像してオナニーしてたんだろ……?
キチンと昨日以上のお下劣チン媚が出来たらご褒美だ……里香のおまんこの奥まで朝からズボズボしてやるぞ
0928里香2016/04/23(土) 15:34:25.66ID:amspd04P0
え?あ、そういえば昨日…
(言われてやっと、昨晩は快感でワケがわからなくなった時にそう言った事を思い出して)
ごめんなさい…昨日は、気持ち良くて頭がめちゃくちゃで、覚えてませんでした…修哉、様…
(「修哉様に朝のご奉仕しますぅ!喜んでいただける、えっちな下着や、コスプレで、朝からご奉仕させてください」と喘ぎながら誓ったのを思い出すと顔が真っ赤になる)
(修哉さんが下着からおちんぽを出して見せると、勃起して私を発情させ恥ずかしいことにも従わせてしまう)

ご主人様を置いて一人で、朝からオナニーする…万年発情期の、マゾ、牝を…許してください
修哉様にご奉仕する時の服装も、忘れてしまうだめな私で、ごめんなさい…
いただいたこれに着替えて、やり直します
(俯いたまま服を脱ぎ、紐のようなスリングショットに着替える)
(辛うじて割れ目と乳首を隠し、股間に紐を通しているような感覚)

(先ほどと同じく蹲踞になると、股間に紐が食い込み、隠す役割は話さなくなり)
里香は、修哉様と出会って…こんな恥ずかしい水着で、おちんぽに媚びる女に変わってしまいました
その位、修哉様の、硬くて、太くて…里香を気持ちよさでめちゃくちゃにして、服従させる、すごいおちんぽに夢中です
ご主人様の命令に従って、ちん媚びするのも、ご奉仕するのも大好きなんです
里香は修哉様が大好きで、修哉様のおちんぽで犯されないと、だめな体なんです…
(その間にも、こしがくねり、紐が食い込み、発情が止まらず)

(修哉さんの足元に寄り、うずうずと見上げて)
ご、ご主人様…里香のおまんこ、ぐしょぐしょに準備しますので…
まずは朝勃ちをすっきりさせて、いただければ…ご奉仕を、させてください
(足にしがみつき、腰をくねらせ胸をぎゅっと押し付けて強請る)
0929里香2016/04/23(土) 15:44:31.88ID:amspd04P0
【レス遅くてすみません】
【もう少し短い方がいいですか?】
0930修哉2016/04/23(土) 15:55:22.19ID:sGKdGtwP0
あんなに濃厚お下劣淫語たっぷりのおまんこアクメしまくってたのにうろ覚えでも覚えてたのか?
(何となく思い出した素振りを見せる里香の反応に、素直に驚きながら問い掛ける)
本当は里香の大好きなおまんこと乳首のローター付きメイド服でも着せてやろうと思ったが……
忘れてた罰でドスケベスリングショットでのガチハメチン媚に腰を動かしておちんぽ媚ダンスもしてもらおうか?
(どちらに転んでも楽しめると思いながらも、やはりおちんぽ脳状態の里香にはスリングショットを着せる事になり)
(里香の大好きなおちんぽを見せつつ、さらなる羞恥をさせる為に腰を下品に振るチン媚びダンスもしろと追加で命令する)

俺が許可してないのにオナニーし始める発情しまくる淫乱おちんぽ奴隷の里香にはしっかりと躾をしないとな
俺の目の前でおまんこも見えるように着替えるんだ、良いな?
(じっくりと里香の着替える姿を舐め回す視線で見ながら、おちんぽが更にギンギンに勃起してしまい)
(里香の勃起乳首とおまんこがスリングショットの紐にキュッと締め付けられるスケベな格好をするのをまじまじと見つめる)

紐みたいなスケベ水着でおまんこも乳首も感じたままにおちんぽ媚びまくるド変態の淫語大好きドスケベマゾの里香が俺も好きだぞ
だから沢山虐めて変態にして俺のおちんぽだけに奉仕する淫乱マゾ奴隷だ…
今もおちんぽが欲しくて欲しくてたまらないっておまんこからスケベまん汁垂れ流してるんだろ?
おちんぽをずっぽずっぽハメまくって、赤ちゃんが出来る子宮に濃厚おちんぽミルクをドビューってされて孕むまでおちんぽミルクタンクにしてやるぞ?
(擦り寄ってくる里香の事を見下ろしながらも、スリングショットの紐の様な布の上から里香の勃起乳首を指で弄り)
(おちんぽおねだりをたっぷりとする里香の言葉に応えるように、自分もたっぷりとエロ淫語で返す)

朝勃ち勃起おちんぽを里香のおちんぽ専用お口おまんこでじゅっぼじゅっぼして喉まんこにちんぽミルクどっぴゅどっぴゅしてくださいみたいに言うんだ
きちんと覚えて里香のエロ淫語として覚えるんだぞ?
(足にしがみついて、大きなおっぱいを押し当ててねだる里香の頭を優しく撫でながらも)
(言葉は激しくしながら、勃起おちんぽを里香の唇にたっぷりと擦り付けて口と喉おまんこを使うように命令する)
0931修哉2016/04/23(土) 15:57:04.92ID:sGKdGtwP0
>>929
【全然構わないぞ、寧ろ里香のドスケベ淫語が俺には好みで苦にならないな】
【そのままでしてくれ……俺のはどうだ?里香の好みに合ってれば良いんだが……もっと変態お下劣淫語も寧ろ好みだから里香の好みでたっぷり淫語使ってほしい】
0932里香2016/04/23(土) 16:02:45.40ID:8It9ES9N0
ごめんなさい、そろそろ出かけなきゃいけません
夜で可能でしたら、続きができますが修哉さんはいかがですか?
0933修哉2016/04/23(土) 16:06:43.93ID:sGKdGtwP0
あぁ、大丈夫だ
それじゃあ帰ってきたら里香の好きな伝言板に伝言を残してくれ
まだまだ里香の事を虐めて犯して俺の好みの淫語言いまくりのスケベな変態マゾ牝にしてやりたい
気をつけて出掛けるんだぞ?
0934里香2016/04/23(土) 16:12:50.45ID:s+0FtIQk0
ありがとうございます
ふつうの伝言板に伝言します
それでは
0935修哉2016/04/23(土) 16:14:34.48ID:sGKdGtwP0
わかった、それじゃあそこに伝言をしてくれ
また後でな

以下空き
09362016/04/23(土) 22:49:16.16ID:9fSr9Wvg0
年下の女の子に言葉責めされたい男性を募集します
09382016/04/23(土) 22:52:47.73ID:9fSr9Wvg0
お願いします、希望のシチュや、年代、スタイルを教えてください
0939名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/23(土) 22:57:09.33ID:Reeie3Gk0
年代は大学生辺りでお願いしたいです
シチュ案としては、サークルクラッシャーのそちらを注意しようとしたら逆に…みたいな感じでどうでしょうか
スタイルというのは、そちらに対してですか?
09402016/04/23(土) 23:05:43.97ID:9fSr9Wvg0
>>939
わかりました、じゃあサークルで遊んでる女子という設定で、合宿の最中でいいですか?

そちらに別の彼女がいたら嬉しいです

セクシーな感じでいいでしょうか?
0941名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/23(土) 23:08:56.28ID:Reeie3Gk0
はい、その設定でお願いします
では、同サークルに彼女がいるということにしますね
はい、それでお願いします
こちらに対する希望はありますか?
09422016/04/23(土) 23:11:18.80ID:+mEKUU1L0
特にありません、よければ書き出しますね
0943勇輝2016/04/23(土) 23:13:37.65ID:Reeie3Gk0
遅れましたが名前入れておきます
では、書き出しお願いします
09442016/04/23(土) 23:18:23.39ID:9fSr9Wvg0
(サークルの合宿1日目、練習とお酒に疲れて周りが潰れてしまう中、宴会場の隣の部屋で2人飲んでいる)
(旅館の浴衣は少し乱れてはだけ、顔を赤くしながら先輩の隣にいる)

ね〜勇輝先輩、彼女出来たんですよね?どうなんですか、最近
(くすくす笑いながら、体を触る)
(人なつっこい彼女は、入部して数ヶ月で男子部員の半分以上と関係を持ち、手玉に取っていた)

ほら、先輩入ってすぐ誘ったのに来てくれなかったから…
0945勇輝2016/04/23(土) 23:24:57.69ID:Reeie3Gk0
なんだよ、いきなり…
(乱れた浴衣から見える綾の肌にどきりとしながら、グラスを呷る)
まあ、普通だよ
…って、そんなこと言いながらベタベタしてくんなって
(最近出来たばかりの彼女も酒で潰れて部屋で休んでいるのを思い、綾の手を振りほどく)

あのなあ、お前そういうのやめろよ
最近、男連中が妙にギスギスしてんだから
遊ぶなとは言わないけど、こういう狭い中で遊ぶのはよせって
09462016/04/23(土) 23:31:02.53ID:+mEKUU1L0
えー?なんですかそんな、つまらない事言って…
そんな事いう口はぁ…っ
(不満そうに頬を膨らますと、そばのウイスキーを口に含み、強引にキスをして飲ませてしまう)

ふふっ、ドキドキしました?彼女以外とするキスはどうですか?
(クスクス笑いながら、ふらふらする先輩を押し倒して馬乗りになる)

先輩もこういうのきらいじゃないですよね?
一晩くらいいいじゃないですか…
(耳元で囁きながら、体を上下にゆする)
0947勇輝2016/04/23(土) 23:37:44.90ID:Reeie3Gk0
つまらないじゃねえだっ…
(こちらの説教を意に介してない綾に少しイラだった声を出すが、
いきなり唇で封じられ、度数の高い酒のせいで身体から力が抜ける)

…っけほ、何、すんだよ…
(キスとウイスキーでむせてしまうと、綾にされるがまま寝かされ)

おい、だから、こういうことすんなって
だいたい、彼女いるって話したばっかだろ…!
(酔いが回ったせいで、今度は綾を振りほどくことができずに、睨みつけるだけ)
09482016/04/23(土) 23:48:57.22ID:9fSr9Wvg0
あはっ、顔真っ赤ですよ先輩?もしかして…彼女さんともまだなんですか?
(挑発的に言葉を投げかけながら、服を脱がし、上裸にしてしまう)

まあどっちでも関係ないです…1時間もしたら私に夢中になっちゃいますから…
(キスをしたその舌で、乳首の周りを撫で、反対を指でくすぐる)

先輩、暴れたら彼女に気づかれますよ?
0949勇輝2016/04/23(土) 23:56:53.52ID:Reeie3Gk0
…そういう話じゃ、ってだから、やめろって
(綾の物言いに苛立ちながら、服を脱がされることに焦る)

そんなわけねーだろ…っ!
バカ、何してんだっ
(綾の挑発に口でしか反抗できず、舌と指が乳首の周りに触れると、くすぐったさで身をよじる)
(綾の言葉の通り、彼女とはまだ致していないこともあって、物足りないような刺激も強く感じている)

だったら、こんなことすんな…っ
(そう言いながら、身体は小刻みに揺れてしまっている)
09502016/04/24(日) 00:02:45.83ID:fqAbXmx10
先輩、男の子なのに乳首で感じちゃって…可愛いんですね
体がこんなに反応してるのに、隠しても無駄ですから
(抵抗を無視しながら、クリクリと指先で弄っては声を出させる)

胸でこんなになるなら、おちんぽ弄ったらどうなるんでしょう…
ねえ、教えてください…
(片手の指先で、硬くなったあそこを下着越しになぞる)
(普通よりも大きなそれは、はちきれそうなほどガチガチになっていた)

先輩…おちんぽどうなってるんですか?ほら、どんな風にされたいですか?
0951勇輝2016/04/24(日) 00:10:19.56ID:Uv50u/T60
やめ、ダメだって…っ
おい、綾、ああ…っ
(綾の指先が乳首をくすぐるたびに、かを震わせて、そこも固く勃起してくる)

ちんぽって、おい…
そこまで、は本当ダメっ、だ
(綾の指先が布越しに触れると、これまで以上に大きく腰が跳ねて言葉が途切れがちになる)

…本当に勘弁してくれ
彼女がいるのに、こんなこと…
お前がしたいなら、他のヤツとやれよ
(綾の言葉にグラつくが、何とかこの場を逃れようとさっきの説教と間逆のことまで口にする)
0954名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/04/24(日) 02:45:29.31ID:iQUoZBq40
ムラムラしてます
0955雄二2016/04/24(日) 02:46:41.63ID:3sQ16t1C0
女性の方ですか?
0956雄二2016/04/24(日) 03:35:07.39ID:3sQ16t1C0
落ち
0957龍二2016/04/24(日) 07:50:34.03ID:cNf0PDxZ0
使います
09582016/04/24(日) 07:54:34.15ID:IbPVkNw00
龍二さん、おはようございますw
お声かけ頂けると思いませんでしたw

私は耳でも感じられるので、淫語を耳元で囁かれるのも好きです。
0959龍二2016/04/24(日) 07:56:48.65ID:cNf0PDxZ0
たまたま朝から覗いたら見かけたので・・・
いやらしい夏のマンコを何度も突きたくなったんですよ。
早く入れたくてカチカチになってるんですよ
09602016/04/24(日) 08:02:34.73ID:IbPVkNw00
私も龍二さんに声をかけられ、おまんこがジュンとしましたよ。

激しく突かれるのも良いんですが、求め合って絡み合いたいとも思ってましたよ。
(濡れた目で、唇を舌で潤しながら、龍二さんに近づき)
今日はキスしてくれますか?
0961龍二2016/04/24(日) 08:05:04.82ID:cNf0PDxZ0
キスですか
いいですよ
(唇を奪い夏の舌に舌を絡めて)

でもこういうのも止めませんよ・・・
(キスをかわしながら、濡れたマンコに指を入れて激しくかき回す)
09622016/04/24(日) 08:13:33.64ID:IbPVkNw00
(ワンピースの裾を太腿まで捲り上げ、座る龍二さんに跨がり首に腕を回し唇を重ねる)

はぁ…、ぁぁっ…、ふぅん…。ぁあっ、はむん…。ちゅうっ…。
(ショーツに手を入れられ、激しい手マンが始まると吐息を漏らし、鼻先を擦り付けたり、龍二さんの唇を食んだりする)

(おまんこを弄る指に、愛液がタップリ絡み着いていく)
0963龍二2016/04/24(日) 08:17:54.77ID:cNf0PDxZ0
もう濡れてグチョグチョだな
指マンも必要ないみたいだな・・・
(指を抜き愛液を頬に塗りショーツを片足だけ引き抜いて)

もう我慢できないや・・・
(そのまま対面座位でチンポを突き刺してしまう)
09642016/04/24(日) 08:26:05.59ID:IbPVkNw00
んっ…、レロ…、ちゅる。じゅる…、んっちゅうっ…。
(舌を出して龍二さんの舌を絡めとり、口内に吸い込み唾液を混ぜ合わせていると)

はぁ、あぁ…、私のおまんこも、欲しがってるみたい。…、はぁぁん。っん、くぅうっ…、はぁ…、奥まで入っちゃた…。
(ほほに着けられた自らの愛液の匂いに眩み、おチンポが挿し込まれる感覚にゾクゾクして)

ふぅん。…、…んっ、んんっ、ふぁ…、あぁ…。
(龍二さんの膝の上で腰を前後に揺らしていく)
0965龍二2016/04/24(日) 08:29:44.17ID:cNf0PDxZ0
そんなにチンポに飢えてたんだな
いやらしいマンコなんだな
(入れるなり激しく腰を動かして子宮口をノックしてやる)

いい腰の動きもするんだな・・・
邪魔な服を脱がしてやるよ
(ワンピースの発句を外し、突き上げながら脱がせてしまう)
09662016/04/24(日) 08:34:36.17ID:IbPVkNw00
はぁ…、龍二さん、私のおまんこ気持ちいい?…はぁ、あぁ…、んっ、あっ、あっ、あぁっ…、あっん。
(自分の前後の動きと、龍二さんからの突き上げる動きに、おまんこの中が掻き回され快感に喘ぐ)

(服を脱がされ、自分でブラを外して、勃起した乳首に龍二さんの手を触れさせる)

乳首も気持ち良くさせて…。
0967龍二2016/04/24(日) 08:38:18.20ID:cNf0PDxZ0
気持ちいいから朝から繋がってるんだろう?
夏がいやらしいからいけないんだぜ・・・
(ガンガン突き上げて亀頭が何度も夏の膣壁を抉ってゆく)

乳首もカチカチだな・・・
(揺れる乳房を握りしめて交互に乳首を舐め、吸いまくる)
09682016/04/24(日) 08:45:55.99ID:IbPVkNw00
んんっ、はぁうっ、はぁあ…、あっ、ああっ、うっくぅ…、ふぁ…、ぃぃ…、ああ…、気持ちいい…、はぁぁぁっ…、逝き…そう。
(龍二さんの言葉にゾクンとして、自らの腰の動きをおチンポが深く奥をつくように上下させて)

はぁぁぁっ、んんっ…、んっ、はぁ…、ああっ、ああっ、あうっ、いくぅ…、いくぅぅぅ、はぁぁぁっ…。
(硬く勃起した乳首に舌の刺激を受けると身体を仰け反り、更におまんこのにおチンポを深く沈ませ、吸われる快感に早くも逝き始める)
0969龍二2016/04/24(日) 08:49:58.53ID:cNf0PDxZ0
逝きそうなんだ
思う存分逝くがいいさ・・・
(逝っても突きまくり連続イキを経験させる)

俺も出てしまいそうだ・・・
出すぞ
(気持ちよすぎて夏の中で大量の精を吐き出してしまう)

【すみませんいいところなんですが、呼び出しを受けてしまいました】
【明日の11時は途中で抜けることはしないで】
09702016/04/24(日) 08:56:04.77ID:IbPVkNw00
はぁ…、ああっ、あふぅ…、ふぅあ、はぁぁ…、んっ、んんっ、んぁぁっ、あんっ。
(深く咥え込む龍二さんのおチンポを、ヌルヌルした柔らかいヒダ碧でウネウネと締め付け、膣口をヒクつかせて)

ああっ、んんっ…、んっ、ふぅう。
(吐き出される精子で膣内を満たし、絶頂へ達する)


【了解しました。朝からお付き合い頂き、ありがとうございます。では、また明日】
0971龍二2016/04/24(日) 08:56:11.57ID:cNf0PDxZ0
【しないで→しないので、でした】
09722016/04/24(日) 08:57:59.87ID:IbPVkNw00
>>971
大丈夫ですよw

こちらもリアの事情で、途中落ちすることもありますから。

では、落ちますね。

落ちます。
09742016/05/03(火) 22:36:54.89ID:HfPE/Ajz0
使います
0975まゆみ2016/05/03(火) 22:41:43.92ID:faSr+kz/0
何だか、ぴったりのお部屋だ。

アイスコーヒー、ご馳走さまでした。

攻めて下さい。
09762016/05/03(火) 22:43:47.61ID:HfPE/Ajz0
毎日会って大丈夫?
旦那さん寝たのね
改めてこんばんは

前に
まゆみにオススメのスレッドを聞かれたことがあったよね
覚えてるかな?
あの時最初に思い浮かんだのがこのスレだった
0977まゆみ2016/05/03(火) 22:48:39.55ID:faSr+kz/0
まさに、どストライクかも、このスレ。

さすがに、明日は無いと思う。
実は、今日お風呂上り、洗面台でボディ―ラインのチェックをしながら、
だんだん、胸を揉み揉み、乳首をきゅっきゅしてたら、旦那に見つかって
たべられちゃったの。
で、旦那、寝ちゃった。
昼間筋トレに行ってたし、もう今日は起きないと思う。

聡さんと合ってるところは、見つかりそうになっても、うまくごまかせると思う。
09782016/05/03(火) 22:51:21.92ID:HfPE/Ajz0
旦那さんも筋トレしにジムに通ってるのか
結構凄い夫婦だね

んで旦那に犯されて夜は俺に犯されると…
ちなみにまゆみが書き込みしてるのはPC?それともスマホ?
0979まゆみ2016/05/03(火) 22:53:48.11ID:faSr+kz/0
ふたりとも、へなちょこだよ、筋トレ。
私が先に始めて、向こうも始めたって感じかな。

PCで書き込んでるよ。
09802016/05/03(火) 22:59:19.45ID:HfPE/Ajz0
人妻が俺のレス待ちの間PCの前で乳首弄ったり割れ目触ってたりしてるんだ
俺の書き込みに書いてある卑猥な言葉を見て興奮してるわけだ
スレHの後も俺とのやり取りを読み返してまたオナニーして…
もしかしてHの時はマン汁で濡れた指でマウス触ってるの?
0981まゆみ2016/05/03(火) 23:05:28.46ID:faSr+kz/0
そう、このPCで、淫らな痴態を。
乳首や割れ目をなぞってる。
スレを読み返して、何度もオナニーで犯されてるの。
何度も孕まされてるの。
マウスじゃなくて、なんだろう、違うやつなんだけど、マン汁で濡れた指は
舐めたり、脱いだ洋服で拭いて、精密機器は壊れないように・・・。
今夜もまゆみを壊して下さい、聡さん。
いっぱい淫語を言って乱れたい。
もう、マン汁が。
09822016/05/03(火) 23:10:10.27ID:HfPE/Ajz0
いやらしい淫語を言われるのも言わされるのも大好きだろ
お前のためにあるようなスレと思わないか?
まゆみは自分で卑猥な言葉いってマン汁垂らす変態女だもんな
今日も苛めてもらうの我慢できなくて伝言したんだろ
俺に言葉責めされたくて期待しながら書き込んだだろ
ちがうか?
0983まゆみ2016/05/03(火) 23:14:53.21ID:faSr+kz/0
はい、そうです。
ここで、聡さんに言葉攻めされたくて、ここで滅茶苦茶に犯されたくて、
突いて突いて孕ませられたくて、伝言をした、聡さんのマンコ女です。

【勝手に腰がくねくね動いて、まゆみのマンコはマン汁でじゅるじゅるです】
09842016/05/03(火) 23:19:53.67ID:HfPE/Ajz0
お前のマンコが滅茶苦茶になるくらいぶっとい勃起チンポで突きまくられたいのか?
マン汁でグチュグチュになったいやらしいスケベマンコに
命令されるだけでマンコからいやらしい汁出すんだろ
もしかしてまだ触る許しも出してないのにもう触ってるの?
【ショーツ脱いでPCに向かって股開け】
0985まゆみ2016/05/03(火) 23:26:59.32ID:faSr+kz/0
すみません、スケベマンコ、触っていました。

聡さんの太くて固い勃起チンポで、マンコを、子宮を、目茶目茶、壊れるくらい
突かれたいです、お願いです、淫乱まゆみはもう欲しいんです、聡さんの勃起チンポ。
まゆみのマンコは、もう準備ができています。

【はい。ぁあ。凄い快感、マンコ見て下さい。濡れ濡れです。】
09862016/05/03(火) 23:32:10.27ID:HfPE/Ajz0
なに一人だけ勝手に気持ちよくなってるんだお前
自分でそのはしたないクリチンポ弄りながら
大好きな勃起チンポしゃぶってみろ
いつもみたいにはしたなく舌伸ばして俺の目を見ながら
チンポ咥えろ

【よくそんなはしたない格好できるな変態、マン汁出しすぎだろマンコ女】
【バイブを俺のチンポと思って奉仕しながらクリトリス愛撫しろ】
0987まゆみ2016/05/03(火) 23:40:40.91ID:faSr+kz/0
はい。
(まゆみはひざまづいて、足をひらき、自分のクリチンポを弄びながら)
(聡さんの勃起チンポに鼻先をつけ、うっとりと匂いを嗅ぎ、聡さんの目をみながら)
ちゅぱ、ちゅぱ、じゅちゅ、じゅるり。
舌を螺旋に動かしながら、奥まで飲み込む。
ああ、聡さんの勃起チンポ、大きすぎて、でも、全部食べたい。
亀頭、裏筋、袋、舐める。
ぁあ、放尿したまゆみ。
でも、口も手も休めない。
右手で聡さんの勃起ちんぽをしごいていたら、チンポに浮き上がってきた血管がいやらしくてうれしい。

【はい、この恰好でご奉仕します。声でちゃう、、涙目。】
09882016/05/03(火) 23:47:15.03ID:HfPE/Ajz0
(すでに硬く勃起したものの先端からは絶え間なく透明な汁がにじみ出て)
変態なおまえはチンポの匂い大好きだろ
匂い嗅ぐだけでもマン汁たらすんだろ?
あとがまん汁も舐めるの好きなんだよな
(勃起したものを嬉しそにしゃぶりながら放尿するまゆみを見下ろしながら)

ほんとお前すごい変態女だったな
【PCの前で脚広げてクリ弄りながらバイブしゃぶりついてる姿】
【大勢の男が見てチンポしごいてる、嬉しいだろ?その格好見てもらえて】
0989まゆみ2016/05/03(火) 23:54:35.08ID:faSr+kz/0
はい、匂いも汁も大好きです。
がまん汁、美味しいです、美味しい。
ああ、まゆみのクリチンポ、ちぎれそうに固くなってる。

はい、変態女です。
変態女で遊んでください。
孕むまで、遊んでください。
まゆみが孕んだら、やり捨てて下さい。

まゆみ、聡さんのチンポ大好き。

【??私たち二人しか、いないでしょ?誰かに覗き見されてるの?】
【ぁああん、聡さんにだけだよ、他の人たちに見られたら、ぁぁあん。】
09902016/05/04(水) 00:01:24.03ID:hn+OWKTl0
お前が孕んだらボテ腹のお前のマンコを犯しながら
だらしなく膨らんだ胸を揉んで搾乳セックスしてやるわ
(上目遣いで丹念にチンポを舐めているまゆみの舌に向かっていつものように唾液を落として)

それがほしいんだろ?それをぶち込んでもらいたいんだろ?
してほしいならおねだりしてみろ

【ここは誰でも見れる2chだろ、しかもこの板に来ているのは変態ばかりだ】
【もちろん俺以外の男もお前の痴態みて勃起させてるわ】
【激しくクリを愛撫しろ】
0991まゆみ2016/05/04(水) 00:10:35.41ID:SnElBBaU0
はい、まゆみのイヤらしいマンコに、聡さんの勃起チンポをぶち込んで下さい。
マン汁だれけのマンコに、ぶち込んで下さい。
聡さんの巨大勃起チンポで、いつものようにマンコを掻き回してほしい。
子宮を何度もついて欲しい。
そして、精液をドクドクと流し込んで欲しい。
聡さんの子を孕みたい。
孕んでも、マンコしてくれるんですね。
搾乳セックス・・・ぁああん。
してください。
ぼて腹になったまゆみのマンコにも、精液を流し込んで下さい。

【まゆみ、視姦をされてるみたい】
【はい。でも、いっちゃいます。聡さんが欲しい。マンコして。】
09922016/05/04(水) 00:19:10.64ID:hn+OWKTl0
(洗面所までまゆみを連れて行くとそこにある洗面台に手をつかせお尻を突き出せる)
昨日も一昨日も犯してもらったのにまだ犯してもらいたいのか?
セックス狂いの淫乱マゾ女
(切なそうな目で見つめてくるまゆみのお尻をいつものように思いっきりひっぱたき)
(チンポの先端を割れ目にあてがい一気に奥まで貫いていく)

お前みたいなマンコ女は危険日マンコに中出ししてやる
お前は俺専用のセックス奴隷だろ
俺が出したくなったらマンコ濡らして直ぐに股を開くんだぞ

【お前を犯したい、リアでそのスケベマンコを壊れるまで突きまくりたい】
【俺に犯されてると思ってクリを擦りながらマンコにバイブ突っ込んで激しく出し入れしろ】
0993まゆみ2016/05/04(水) 00:25:33.75ID:SnElBBaU0
(お尻を叩かれて)
お仕置き、ありがとうございます。
(洗面台に連れて行かれて)
あぁ、まゆみ、とても淫乱な表情をしています。

まゆみは、聡さん専用のセックス奴隷です。
聡さんがしたくなったら、すぐに前戯がなくても濡れて、聡さんを迎えます。
種付けしてください、種付けして下さい。

【犯して、好き、このまま力ずくに犯されたい】
【はい、犯されてる。逝っちゃう。逝っちゃう。】
09942016/05/04(水) 00:31:00.80ID:hn+OWKTl0
よくみろ、チンポ突っ込まれて涎垂らして喜ぶマンコ女を
(鏡から目を背けようとするまゆみの髪を掴み無理やり正面の鏡を見せつけ)
セックス奴隷が種付けされるところしっかり見とけ
(髪を掴みながら反対の手をまゆみの前に回し乱暴に胸を揉んで)

ほら、犯されて嬉しいです、だろ?
俺のチンポがお前の子宮に当たってるのがわかるか?
今日もその子宮に直接ザーメンぶっ掛けてやる
(ガンガンと容赦なくまゆみの腰に自分の腰を打ちつけて)
お前のマンコが壊れるまで突きまくってやる

【犯して中だししたい、俺のザーメンまみれにしてやりたい】
0995まゆみ2016/05/04(水) 00:35:50.61ID:SnElBBaU0
犯されてうれしいです、聡さん、毎日犯して下さって、まゆみは聡さんの姓奴隷です。

ぁあん、マンコ壊れそうです、子宮にザーメンぶっ掛け、お願いです。

【人妻の私でいいの?犯して、このまま犯して中出しして、孕ませて、私、もう逝っちゃうよ】
09962016/05/04(水) 00:39:20.26ID:hn+OWKTl0
ザーメン出すぞ
お前のスケベマンコの中に出すぞ…
(そう言いながら腰の動きが早さを増して)
(ずんっと深く突き上げると同時にビクビクと体を震わせまゆみの中に精液をぶちまけて)
(鏡の中には中出しされて体を反らせるまゆみが映っている)

【おまえがいいの、お前を犯したいの】
0997まゆみ2016/05/04(水) 00:41:33.16ID:SnElBBaU0
【好き、聡】
09982016/05/04(水) 00:46:05.11ID:hn+OWKTl0
【俺も好きだよまゆみ】
【抱きしめてずーっとディープキスしてたい】
0999まゆみ2016/05/04(水) 00:49:09.81ID:SnElBBaU0
【私も同じ気持ち。】
【逝っちゃった。。。手が震えてる。】
【あ、1000とられちゃう(笑)】
10002016/05/04(水) 00:51:08.30ID:hn+OWKTl0
俺もいっぱいでた…
ってことで1000は頂いた!
次スレに移動で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況