私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ 申し訳ありません、訂正します。
本スレは『私立星光学園小等部31学期』です。
次スレを立てる場合は『私立星光学園小等部32学期』でお願いします。 小学生同士の男子女子でイチャつきませんか?
ちょっと早熟な女子募集です
おませな女の子が男の子に色々Hなことを教えてあげて、
だんだん男の子もノッてきて…みたいな 小1のまりあをドM肉オナホにしてる巨根でマッチョな体育教師募集。
体育用具室か先生のおうちでまりあを使ってください。 >>8
先生の家で何時でも先生の巨根おちんぽの肉オナホにしてる感じでしたいな >>9
先生、こんばんは!
はい、まりあは先生の淫乱肉オナホです。
先生がすぐそーにゅーできるように、先生がストップっていうまでオナニーしてオナホをヌルヌルにしてます! >>10
こんな時間なのに元気がいいな、まりあ
キツキツすじおまんこを指でくちゅくちゅオナニーしまくって
ストップと命令したら指でおまんこくぱぁって拡げて先生専用しょうがくせいろりおまんこをおなほにしてください♪と言うんだぞ?
俺が帰ってきてまりあがおなほおなにーしてる所から始めるか?
状況やら希望やらはまりあにお願いしたいから適当に書き出し頼めると先生は嬉しいんだがお願いできるか? じゃあ先生、肉オナホに前戯なしでそーにゅーして、いっぱい中出ししてくれますか?
次から書くので、待っててくださいね。 勿論だ、まりあのおまんこを先生専用の肉オナホにして
ちんぽミルクビュービュー出しまくってやるぞ (まりあはマッチョ先生にレイプされてから、絶倫巨根のとりこになりました)
(今日も放課後に犯してもらえることになったので、ロリマンコはもうヌルヌル)
先生〜オナホまりあでーす。お帰りをお待ちしてまーす。
(制服のまま先生のおうちにお邪魔したまりあは、先生のお帰りを全裸で待つきまりです)
あは〜ん先生、早くぅ〜♪オナホで抜かせて〜ザーメンザーメン♪
(先生のベッドルームで、全裸開脚オナニーです)
(三つ編みおさげを揺らして、あどけない顔で淫語を叫びます)
(クリトリスと乳首はフル勃起、両手でクリトリスをこすってもうイッちゃいます)
あっああん♪オナホがオナってえっヌルヌルっ早くちんぽっちんぽっ♪
(びくんびくんと痙攣しながらクリトリスを擦り続けて先生を待ちます) 今帰ったぞぉー
マリアはもう来ているんだろう?ベッドかぁ?
(帰ってきて早々女児の靴がランザツニ玄関に脱ぎ捨てられ)
(まりあがいるのを確信して荷物を置くと自分のベッドルームへ)
やっぱりきてたんじゃないかオナホまりあめ
先生の極太絶倫おちんぽ欲しかったんだろ?蒸れまくりのおちんぽぶちこんでやるからな!?
(全裸開脚オナニーでイった直後のまりあを前に服を脱ぎ捨てて全裸に)
(体育教師のマッチョな力で軽いまりあをひょいと抱きかかえると)
(立ったままの姿勢の様な状態で反り返る絶倫巨根おちんぽをまりあのオナホまんこにじゅぶぶっとねじこむ)
おぉおお!まりあのおなほまんこ今日もぎっちぎちでいいぞ!
ちんぽミルク欲しいか?おなほまんこちんぽみるくぶちまけてやるからな!?
(たくましい腕でまりあをガンガン動かして)
(おなほまんこを押し広げる巨根ちんぽがまりあの子宮にガン突きしまくる) おかえりなさいませぇ…って、んほぉぉ!
(いきなりハードな体位で犯されて、歓喜♪)
んほっんほっ、すごいっ先生パワフルっオナホこわれるっ!
(汁を垂らしてギチギチに締めて、巨根を味わいます)
おおーっ!すごいっイキすぎっ奥に当たるっ壊れちゃう!いっ…ああーん!またイクっオナホイキますっ!
(激ピストン中毒のまりあは、続けざまにイッてしまいます)
ああん先生ずるいっマンコ汁出ちゃうっチンポミルクオナホにのませてっひぃぃぃまたイッちゃう!
(白目むく寸前のまりあ…じゃなかったオナホは感じすぎて、巨根を絞るような締め付けかたになります) エッチな小学生に教育として愛撫を繰り返したり、逆に踏まれたりしたい先生はいませんか? 小学生同士の男子女子でイチャつきませんか?
だんだん男の子もノッてきて…みたいな感じで ドM肉オナホの小1を体育用具室か自宅に呼びつけて犯しまくる巨根の体育教師募集。 >>24
こんばんは!
まりあはマッチョで巨根な先生にレイプされて肉オナホになった、淫語盛り盛りの悪い子だけどいいですか? こんばんは。
こちらも淫語好きなので大丈夫です。
ビッチな子が希望でしたし…
二人は既に関係ありって事ですね?
まりあさんの事は何て呼びましょう?
まりあって呼び捨て?それともちゃん付けで?
あとアナルはOKですか?
それらを踏まえた上で簡単で構わないので、書き出して頂けると助かります。
場所は、体育用具室、自宅のどちらでも構いません。
今日もいっぱい気持ち良くしてあげるって言われて待つまりあさんが我慢出来ずにオナニーしちゃってるとかの始まりがいいかな。 ありがとうございます。
希望ですか?まりあは巨根中毒で激ピストン中毒のドMで、オナニー大好き。
先生はマッチョで巨根で絶倫でドSで、ロリマンコ中毒。
名前は呼び捨てで、前戯なしで挿入してほしいです。
アナルはOKだけど、スカ系とかチンカスよだれはNG。
じゃ、次から書くので待っててくださいね。 了解です。
前戯なしでいいんですね。
こちらの追加の希望ですが、出来ればお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
それとあまり乱暴な言葉遣いは出来ないので、それでもよければお願いします。
即挿入は問題ないのですが、その後も全身を愛撫する等は不必要ですか?
あっあとこちらも絶倫設定はOKですが、まりあさんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚してみたいです。
それでは書き出しよろしくお願いします。 (今日の放課後、先生に犯してもらえる♪と思うと、まりあの子供マンコはヌルヌルになっちゃう)
(制服でランドセルしょったままで先生のおうちにお邪魔して、命令どおりに全裸オナニー開始)
先生早くぅ♪まりあのスケベマンコ、もうヌルヌルなのぉ♪
(ダブルベッドにあがって、ドアに向かって大股開きオナニー)
(小さなクリトリスをこすって、もうイッちゃいました)
あはぁ…挿入してぇ今すぐ挿入♪んほぉぉ!
(マン汁をアナルにすりこんで、アナルスティック激ピストンします)
おおっおっおっ!アナルいいのっマンコにひびくぅ♪
(細いスティックでは我慢できなくて、オマンコ用バイブを一気に挿入)
ひぃぃ!アナルいいのっイッちゃうっマンコにひびくぅチンポ挿入してぇ〜!
(でも先生のチンポで犯してもらう感激のために、アナルオナニー連発だけで我慢します) >>28
【わかりました、むちむちの子供体型ですね】
【愛撫よりもチンポが欲しいので。汁まみれは大好きです】 (何度もまりあを犯し、自分好みに調教してから数か月が経ち)
(今日は先生の家でたっぷりと可愛がってあげるからと呼び付け)
(どんな風に苛めようかと考えながら帰宅し、自宅の前までやってくると…)
まりあのヤツ、もうオナニー始めてるな。
(外にまでかすかに漏れる喘ぎ声に興奮を高めながら、ゆっくりとドアを開け部屋に入り)
(声を押し殺しながら、オナニーに没頭するまりあに静かに近付き)
(音を立てないように服を全て脱ぎ捨て、硬くなったちんぽを自分で握ると)
(まりあのロリまんこに狙いを定め、いきなり根元まで挿入してしまう)
ただいま、まりあ。先生のちんぽが欲しくて我慢出来なかったのかな?
(と言いながら、徐々に腰の動きを速めていき、まだ小さく幼いまんこを激しく犯していく)
【>>30了解です。ありがとうございます】 んほぉぉ!先生おかえりなさ…ひぎぃ!
(アナルオナニー連発でイキまくったヌルヌルマンコに巨根を根本まで挿入されて、悶えます)
拡がっちゃうっロリマンコガバガバになっちゃうっイッちゃうっマンコいいのっ!
(巨根をリズミカルに締め付けながらアナルズボズボオナニー)
(途中で巨根に集中したくなってバイブをじゅぽぽっ!と抜きます)
あひぃイッちゃうっまたイッちゃう!チンポありがとうございます! そんなにまんこが気持ちいいの?まりあは先生のちんぽが好きなんだね?
先生もまりあのロリまんこが気持ち良くて大好きだよ。
(自分のちんぽで感じるまりあを可愛く思い、腰の動きをさらに加速させていく)
先生のちんぽだけじゃ足りないのかな?ケツ穴にも自分でバイブ突っ込んじゃって…
まりあ?ケツ穴も好きなの?先生の絶倫極太ちんぽでケツ穴も犯して欲しい?
もうイっちゃうんだ?いいよ、何度だってイカせてあげるから、好きなだけイってごらん。
その代わり…イク時は、いくいくじゃなく、いぐいぐぅって感じに激しくイクんだよ?
(そう言いながら、軽々とまりあを抱きかかえると、身体をくるっと反転させ、四つん這いにさせる)
ほら、バックからいっぱい犯してあげる。
喘ぐ時もあんあんじゃなく、おほおほぉっておほ声で喘いでごらん。 ある大家族ではエッチが当たり前
なつみとしたいお兄ちゃん募集します >>35
なつみのマンコにドロドロのザーメン何回も中出ししたい… よろしくね♪
なつみは3年生くらいでいいかな?
よければ書き出しますね (なつみの家はいつも乱交状態
(お姉ちゃんやママはお兄ちゃんやパパと今もエッチ中)
(なつみのいる子供部屋にもやらしい声が聞こえてます)
ふーんふ〜ん♪
(なつみは妹たちと一緒にお絵描きをしています)
(なつみはパジャマを上だけきてて、下は真っ白なパンツだけです)
(妹たちも似た感じでパンツを丸見えにしてるけど気にしてません。そんなお部屋になつみとしたいお兄ちゃんがやってきて)
(なつみは経験ありでエッチは遊びくらいに思ってます) 小学生でもエッチするのが当たり前になった世界で、大人になっても童貞ななさけない先生の筆下ろしをしてあげたいです 小学生同士の男子女子でイチャつきませんか?
だんだん男の子もノッてきて…みたいな感じで >>44
はい、いますよ
この設定でもいいんでしょうか? ちょっと考えたんですが、こっちは少し上で中2、あずささんさんは小6でも
いいでしょうか?
こっちは年上だけど未経験、あずささんは同級生の彼氏持ちで経験もありで、
彼氏と比較したりして、未熟さをからかったりしながらHを教えてくれる、みたいな
それでもよければ書き出しますが… 気が早いなあ…それなら小6同士でも良かったのに、ちゃんと相談したかったです
落ちます 4年生なのに先生の大人ペニスにオマンコこってり開発されまくった淫乱ロリ奴隷です >>51
お願いします、先生っ
沙也のロリおまんこ…、はやく先生のちんぽほしくてヘンになりそうなの…
(ちっちゃいおまんこがヒクヒクしてるのを、指で開いて見せつけちゃう) 先生の極太チンポで可愛がってあげようね
(自ら開く沙也のロリまんこに極太大人チンポを遠慮なく挿入する)
調教済みのおまんこだから簡単に入っちゃうね あぁんっ、ひぁぁ…
(もうトロトロに濡れたおまんこは、先生のちんぽの形に調教済みで)
あっ、ひゃんっ、すごぃぃ…
せんせぇのおちんぽ…ふとくて大きくて…だぁい好きぃ…
(極太チンポに表情はすぐに蕩けきって…、ご奉仕するようにおまんこをキュウッと締め付ける) 先生専用の肉便器おまんこだからチンポの形ピッタリでいつも性欲処理できて最高だよ
(ズブズブと小刻みに出し入れする)
沙也は先生の極太チンポ無しじゃ生きていけない淫乱ロリ奴隷だから、先生が一生使いまくってあげるね あんっ!ぅん…っ、先生が沙也に、いっぱいスケベなこと、教えてくれたからぁ…
沙也、せんせぇの立派なザーメン便器になれたのぉ…っあぁぁんっ!
(おまんこからビシャビシャお汁をはねさせて)
(先生のチンポが動くたびに子宮までキュンっと疼く)
ふぁぃ…、さやはぁ…、もう4年生なのに、せんせぇのチンポなしじゃいけていけないでしゅ…
淫乱ロリ便器の…先生の奴隷ですぅぅ…
(先生におまんこ擦られるたびに気持ちよくなって)
(心の奥まですっかり性奴隷にされちゃう) 先生専用肉便器だから、学校卒業したら先生の家で飼ってあげるからね
毎日ところ構わず使いまくって、ザーメン漬けの毎日にしてあげるよ
(先ほどよりピストンスピードをあげると沙也の小さい身体は揺れまくる)
沙也のロリおまんこ締め付けるからイっちゃいそうだよ
いつものように未発達の子宮に流し込むよ
(奥に一気にねじ込みザーメンを一気に流し込む) ひゃっ、んっ!はぁんっ…!うっ、うれひ…ですぅ…!
せんせぇのおうちでも、お外でも、く…クラスのみんなの前でもぉ…っ
沙也のせーえき便器おまんこ、ジュポジュポしてくだしゃいぃ…!
(先生の性処理ペットにされてるところを想像しちゃって…)
(それだけでおまんこがキュゥっとなって、勝手に腰がガクガク揺れて)
ひぁ…はっ、くらしゃいぃ…っ、せんせぇの…ぷりぷりの、濃ぉいせーし…
沙也のドスケベロリまんこに、いっぱいくだしゃいぃ…っ!
(涎と涙で顔をくしゃくしゃにしながら)
(先生の大好きなちんぽをもっと欲しがるみたいに、おまんこをきつく締め付け)
あぁあっ、はぁぁ…っ、出てるぅ…、先生のザーメン…
ありがと…ございま…すぅ… >>59
良ければ、別のシチュでお相手いただけませんか? >>60
(裕也さんありがとうございます、お願いします!)
(こちらの希望としては>>50の設定で、という感じですが…、シチュは特に考えていなかったので、裕也さんの方でもし希望があれば教えてください…) >>61
内容が凄い好みだから時間があれば相手したかったな
後日に最初からとかお願いできないかな? (>>62さん、ありがとうございます!
裕也さんがお相手申し出てくださったので、できれば裕也さんにお願いしたかったんですけど…
もしよろしければ、場所を変えて、お相手お願いできませんか?
代理でお願いするみたいで、すごく申し訳ないですし、そういうの嫌だって思われるかもですが) (今日はやめておいたほうがよさそうみたいです…
スレHもせず長々居座ってすみませんでした
落ちますー…) >>63
俺も今からしたかったんだけど、纏まった時間が取れなかったんだ
見ての通り飛び飛びでね、後日にと書いてたけれどダメだったかな?
ごめんよ
もし気が向いたら呼んで欲しいな
落ち こないだはごめんなさい。用事ができちゃいました。
というわけで、まりあはマッチョで巨根な体育教師にレイプされて淫乱肉オナホになった低学年女子です。
体育用具室や先生のおうちで肉オナホを使ってくれるマッチョで巨根でドSな体育教師を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています