私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ >>9
先生、こんばんは!
はい、まりあは先生の淫乱肉オナホです。
先生がすぐそーにゅーできるように、先生がストップっていうまでオナニーしてオナホをヌルヌルにしてます! >>10
こんな時間なのに元気がいいな、まりあ
キツキツすじおまんこを指でくちゅくちゅオナニーしまくって
ストップと命令したら指でおまんこくぱぁって拡げて先生専用しょうがくせいろりおまんこをおなほにしてください♪と言うんだぞ?
俺が帰ってきてまりあがおなほおなにーしてる所から始めるか?
状況やら希望やらはまりあにお願いしたいから適当に書き出し頼めると先生は嬉しいんだがお願いできるか? じゃあ先生、肉オナホに前戯なしでそーにゅーして、いっぱい中出ししてくれますか?
次から書くので、待っててくださいね。 勿論だ、まりあのおまんこを先生専用の肉オナホにして
ちんぽミルクビュービュー出しまくってやるぞ (まりあはマッチョ先生にレイプされてから、絶倫巨根のとりこになりました)
(今日も放課後に犯してもらえることになったので、ロリマンコはもうヌルヌル)
先生〜オナホまりあでーす。お帰りをお待ちしてまーす。
(制服のまま先生のおうちにお邪魔したまりあは、先生のお帰りを全裸で待つきまりです)
あは〜ん先生、早くぅ〜♪オナホで抜かせて〜ザーメンザーメン♪
(先生のベッドルームで、全裸開脚オナニーです)
(三つ編みおさげを揺らして、あどけない顔で淫語を叫びます)
(クリトリスと乳首はフル勃起、両手でクリトリスをこすってもうイッちゃいます)
あっああん♪オナホがオナってえっヌルヌルっ早くちんぽっちんぽっ♪
(びくんびくんと痙攣しながらクリトリスを擦り続けて先生を待ちます) 今帰ったぞぉー
マリアはもう来ているんだろう?ベッドかぁ?
(帰ってきて早々女児の靴がランザツニ玄関に脱ぎ捨てられ)
(まりあがいるのを確信して荷物を置くと自分のベッドルームへ)
やっぱりきてたんじゃないかオナホまりあめ
先生の極太絶倫おちんぽ欲しかったんだろ?蒸れまくりのおちんぽぶちこんでやるからな!?
(全裸開脚オナニーでイった直後のまりあを前に服を脱ぎ捨てて全裸に)
(体育教師のマッチョな力で軽いまりあをひょいと抱きかかえると)
(立ったままの姿勢の様な状態で反り返る絶倫巨根おちんぽをまりあのオナホまんこにじゅぶぶっとねじこむ)
おぉおお!まりあのおなほまんこ今日もぎっちぎちでいいぞ!
ちんぽミルク欲しいか?おなほまんこちんぽみるくぶちまけてやるからな!?
(たくましい腕でまりあをガンガン動かして)
(おなほまんこを押し広げる巨根ちんぽがまりあの子宮にガン突きしまくる) おかえりなさいませぇ…って、んほぉぉ!
(いきなりハードな体位で犯されて、歓喜♪)
んほっんほっ、すごいっ先生パワフルっオナホこわれるっ!
(汁を垂らしてギチギチに締めて、巨根を味わいます)
おおーっ!すごいっイキすぎっ奥に当たるっ壊れちゃう!いっ…ああーん!またイクっオナホイキますっ!
(激ピストン中毒のまりあは、続けざまにイッてしまいます)
ああん先生ずるいっマンコ汁出ちゃうっチンポミルクオナホにのませてっひぃぃぃまたイッちゃう!
(白目むく寸前のまりあ…じゃなかったオナホは感じすぎて、巨根を絞るような締め付けかたになります) エッチな小学生に教育として愛撫を繰り返したり、逆に踏まれたりしたい先生はいませんか? 小学生同士の男子女子でイチャつきませんか?
ちょっと早熟な女子募集です
おませな女の子が男の子に色々Hなことを教えてあげて、
だんだん男の子もノッてきて…みたいな感じで ドM肉オナホの小1を体育用具室か自宅に呼びつけて犯しまくる巨根の体育教師募集。 >>24
こんばんは!
まりあはマッチョで巨根な先生にレイプされて肉オナホになった、淫語盛り盛りの悪い子だけどいいですか? こんばんは。
こちらも淫語好きなので大丈夫です。
ビッチな子が希望でしたし…
二人は既に関係ありって事ですね?
まりあさんの事は何て呼びましょう?
まりあって呼び捨て?それともちゃん付けで?
あとアナルはOKですか?
それらを踏まえた上で簡単で構わないので、書き出して頂けると助かります。
場所は、体育用具室、自宅のどちらでも構いません。
今日もいっぱい気持ち良くしてあげるって言われて待つまりあさんが我慢出来ずにオナニーしちゃってるとかの始まりがいいかな。 ありがとうございます。
希望ですか?まりあは巨根中毒で激ピストン中毒のドMで、オナニー大好き。
先生はマッチョで巨根で絶倫でドSで、ロリマンコ中毒。
名前は呼び捨てで、前戯なしで挿入してほしいです。
アナルはOKだけど、スカ系とかチンカスよだれはNG。
じゃ、次から書くので待っててくださいね。 了解です。
前戯なしでいいんですね。
こちらの追加の希望ですが、出来ればお尻が大きいムチムチ体型だと嬉しいです。
それとあまり乱暴な言葉遣いは出来ないので、それでもよければお願いします。
即挿入は問題ないのですが、その後も全身を愛撫する等は不必要ですか?
あっあとこちらも絶倫設定はOKですが、まりあさんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚してみたいです。
それでは書き出しよろしくお願いします。 (今日の放課後、先生に犯してもらえる♪と思うと、まりあの子供マンコはヌルヌルになっちゃう)
(制服でランドセルしょったままで先生のおうちにお邪魔して、命令どおりに全裸オナニー開始)
先生早くぅ♪まりあのスケベマンコ、もうヌルヌルなのぉ♪
(ダブルベッドにあがって、ドアに向かって大股開きオナニー)
(小さなクリトリスをこすって、もうイッちゃいました)
あはぁ…挿入してぇ今すぐ挿入♪んほぉぉ!
(マン汁をアナルにすりこんで、アナルスティック激ピストンします)
おおっおっおっ!アナルいいのっマンコにひびくぅ♪
(細いスティックでは我慢できなくて、オマンコ用バイブを一気に挿入)
ひぃぃ!アナルいいのっイッちゃうっマンコにひびくぅチンポ挿入してぇ〜!
(でも先生のチンポで犯してもらう感激のために、アナルオナニー連発だけで我慢します) >>28
【わかりました、むちむちの子供体型ですね】
【愛撫よりもチンポが欲しいので。汁まみれは大好きです】 (何度もまりあを犯し、自分好みに調教してから数か月が経ち)
(今日は先生の家でたっぷりと可愛がってあげるからと呼び付け)
(どんな風に苛めようかと考えながら帰宅し、自宅の前までやってくると…)
まりあのヤツ、もうオナニー始めてるな。
(外にまでかすかに漏れる喘ぎ声に興奮を高めながら、ゆっくりとドアを開け部屋に入り)
(声を押し殺しながら、オナニーに没頭するまりあに静かに近付き)
(音を立てないように服を全て脱ぎ捨て、硬くなったちんぽを自分で握ると)
(まりあのロリまんこに狙いを定め、いきなり根元まで挿入してしまう)
ただいま、まりあ。先生のちんぽが欲しくて我慢出来なかったのかな?
(と言いながら、徐々に腰の動きを速めていき、まだ小さく幼いまんこを激しく犯していく)
【>>30了解です。ありがとうございます】 んほぉぉ!先生おかえりなさ…ひぎぃ!
(アナルオナニー連発でイキまくったヌルヌルマンコに巨根を根本まで挿入されて、悶えます)
拡がっちゃうっロリマンコガバガバになっちゃうっイッちゃうっマンコいいのっ!
(巨根をリズミカルに締め付けながらアナルズボズボオナニー)
(途中で巨根に集中したくなってバイブをじゅぽぽっ!と抜きます)
あひぃイッちゃうっまたイッちゃう!チンポありがとうございます! そんなにまんこが気持ちいいの?まりあは先生のちんぽが好きなんだね?
先生もまりあのロリまんこが気持ち良くて大好きだよ。
(自分のちんぽで感じるまりあを可愛く思い、腰の動きをさらに加速させていく)
先生のちんぽだけじゃ足りないのかな?ケツ穴にも自分でバイブ突っ込んじゃって…
まりあ?ケツ穴も好きなの?先生の絶倫極太ちんぽでケツ穴も犯して欲しい?
もうイっちゃうんだ?いいよ、何度だってイカせてあげるから、好きなだけイってごらん。
その代わり…イク時は、いくいくじゃなく、いぐいぐぅって感じに激しくイクんだよ?
(そう言いながら、軽々とまりあを抱きかかえると、身体をくるっと反転させ、四つん這いにさせる)
ほら、バックからいっぱい犯してあげる。
喘ぐ時もあんあんじゃなく、おほおほぉっておほ声で喘いでごらん。 ある大家族ではエッチが当たり前
なつみとしたいお兄ちゃん募集します >>35
なつみのマンコにドロドロのザーメン何回も中出ししたい… よろしくね♪
なつみは3年生くらいでいいかな?
よければ書き出しますね (なつみの家はいつも乱交状態
(お姉ちゃんやママはお兄ちゃんやパパと今もエッチ中)
(なつみのいる子供部屋にもやらしい声が聞こえてます)
ふーんふ〜ん♪
(なつみは妹たちと一緒にお絵描きをしています)
(なつみはパジャマを上だけきてて、下は真っ白なパンツだけです)
(妹たちも似た感じでパンツを丸見えにしてるけど気にしてません。そんなお部屋になつみとしたいお兄ちゃんがやってきて)
(なつみは経験ありでエッチは遊びくらいに思ってます) 小学生でもエッチするのが当たり前になった世界で、大人になっても童貞ななさけない先生の筆下ろしをしてあげたいです 小学生同士の男子女子でイチャつきませんか?
ちょっと早熟な女子募集です
おませな女の子が男の子に色々Hなことを教えてあげて、
だんだん男の子もノッてきて…みたいな感じで >>44
はい、いますよ
この設定でもいいんでしょうか? ちょっと考えたんですが、こっちは少し上で中2、あずささんさんは小6でも
いいでしょうか?
こっちは年上だけど未経験、あずささんは同級生の彼氏持ちで経験もありで、
彼氏と比較したりして、未熟さをからかったりしながらHを教えてくれる、みたいな
それでもよければ書き出しますが… 気が早いなあ…それなら小6同士でも良かったのに、ちゃんと相談したかったです
落ちます 4年生なのに先生の大人ペニスにオマンコこってり開発されまくった淫乱ロリ奴隷です >>51
お願いします、先生っ
沙也のロリおまんこ…、はやく先生のちんぽほしくてヘンになりそうなの…
(ちっちゃいおまんこがヒクヒクしてるのを、指で開いて見せつけちゃう) 先生の極太チンポで可愛がってあげようね
(自ら開く沙也のロリまんこに極太大人チンポを遠慮なく挿入する)
調教済みのおまんこだから簡単に入っちゃうね あぁんっ、ひぁぁ…
(もうトロトロに濡れたおまんこは、先生のちんぽの形に調教済みで)
あっ、ひゃんっ、すごぃぃ…
せんせぇのおちんぽ…ふとくて大きくて…だぁい好きぃ…
(極太チンポに表情はすぐに蕩けきって…、ご奉仕するようにおまんこをキュウッと締め付ける) 先生専用の肉便器おまんこだからチンポの形ピッタリでいつも性欲処理できて最高だよ
(ズブズブと小刻みに出し入れする)
沙也は先生の極太チンポ無しじゃ生きていけない淫乱ロリ奴隷だから、先生が一生使いまくってあげるね あんっ!ぅん…っ、先生が沙也に、いっぱいスケベなこと、教えてくれたからぁ…
沙也、せんせぇの立派なザーメン便器になれたのぉ…っあぁぁんっ!
(おまんこからビシャビシャお汁をはねさせて)
(先生のチンポが動くたびに子宮までキュンっと疼く)
ふぁぃ…、さやはぁ…、もう4年生なのに、せんせぇのチンポなしじゃいけていけないでしゅ…
淫乱ロリ便器の…先生の奴隷ですぅぅ…
(先生におまんこ擦られるたびに気持ちよくなって)
(心の奥まですっかり性奴隷にされちゃう) 先生専用肉便器だから、学校卒業したら先生の家で飼ってあげるからね
毎日ところ構わず使いまくって、ザーメン漬けの毎日にしてあげるよ
(先ほどよりピストンスピードをあげると沙也の小さい身体は揺れまくる)
沙也のロリおまんこ締め付けるからイっちゃいそうだよ
いつものように未発達の子宮に流し込むよ
(奥に一気にねじ込みザーメンを一気に流し込む) ひゃっ、んっ!はぁんっ…!うっ、うれひ…ですぅ…!
せんせぇのおうちでも、お外でも、く…クラスのみんなの前でもぉ…っ
沙也のせーえき便器おまんこ、ジュポジュポしてくだしゃいぃ…!
(先生の性処理ペットにされてるところを想像しちゃって…)
(それだけでおまんこがキュゥっとなって、勝手に腰がガクガク揺れて)
ひぁ…はっ、くらしゃいぃ…っ、せんせぇの…ぷりぷりの、濃ぉいせーし…
沙也のドスケベロリまんこに、いっぱいくだしゃいぃ…っ!
(涎と涙で顔をくしゃくしゃにしながら)
(先生の大好きなちんぽをもっと欲しがるみたいに、おまんこをきつく締め付け)
あぁあっ、はぁぁ…っ、出てるぅ…、先生のザーメン…
ありがと…ございま…すぅ… >>59
良ければ、別のシチュでお相手いただけませんか? >>60
(裕也さんありがとうございます、お願いします!)
(こちらの希望としては>>50の設定で、という感じですが…、シチュは特に考えていなかったので、裕也さんの方でもし希望があれば教えてください…) >>61
内容が凄い好みだから時間があれば相手したかったな
後日に最初からとかお願いできないかな? (>>62さん、ありがとうございます!
裕也さんがお相手申し出てくださったので、できれば裕也さんにお願いしたかったんですけど…
もしよろしければ、場所を変えて、お相手お願いできませんか?
代理でお願いするみたいで、すごく申し訳ないですし、そういうの嫌だって思われるかもですが) (今日はやめておいたほうがよさそうみたいです…
スレHもせず長々居座ってすみませんでした
落ちますー…) >>63
俺も今からしたかったんだけど、纏まった時間が取れなかったんだ
見ての通り飛び飛びでね、後日にと書いてたけれどダメだったかな?
ごめんよ
もし気が向いたら呼んで欲しいな
落ち こないだはごめんなさい。用事ができちゃいました。
というわけで、まりあはマッチョで巨根な体育教師にレイプされて淫乱肉オナホになった低学年女子です。
体育用具室や先生のおうちで肉オナホを使ってくれるマッチョで巨根でドSな体育教師を募集します。 >>66
先生の家では常に全裸で
絶倫巨根おちんぽの肉オナホで何時でもどこでもまりあから跨ってきたり
家中どこでもハメまくりとかでどうかな? こんばんは!
じゃあ、先生の命令があれば先生のおうちで帰りを待ちながらノンストップ全裸オナニーでいいですか?
先生が即ハメできるように、という理由で。 それでも大丈夫
友達の家でお泊りと言って先生の家に泊まっててモーニングオナホで起こしてきたりとか
寝バックで押しつぶしながらオナホおまんこを玩具にしたりとかも良いな
小さいバイブを与えて先生の巨根おちんぽの半分位だから満足出来なくて
頭の中は先生の巨根おちんぽだけ位のロリオナホ奴隷がいいね 朝勃ちチンポにまたがるんですね。
わざとMサイズバイブしか常備しないで、先生のチンポの味を忘れられないようにするとか。
書き出し、どうします? 朝早く起きて、全裸ガチオナニーしまくりで起きるのを待ってたけど
バイブがちっちゃくて満足できなくて跨がったり
駅弁オナホハメしながらびゅるびゅる中出ししまくったりしてやりたい
まずは朝立ちから始めるか、帰ってくるのを待って全裸オナニー待機どっちでも俺はいいから好きな方からまりあのやりやすい方で始めてくれて構わないよ
即全裸でオナホおまんこに絶倫巨根おちんぽケースにしてやるぞ わかりました、じゃーお泊まりの朝から。
待っててね、まりあのデカマラ先生♪ あぁ、まりあの先生の巨根おちんぽの形に作り変えられたオナホおまんこを使いまくってやるぞ!
小さい身体でがに股オナホとか欲しすぎて変態先生の調教で下品なのも当たり前みたくできると嬉しいぞ? ん〜〜、先生まだおねむなの?
(友達とお泊まり会と嘘をついて、デカマラ先生のセックス漬けになりにきたまりあ)
(前夜たっぷり犯してもらって何度も失神させられたくせに、またハメてほしくて早起きしちゃったメスガキ)
先生がすぐハメられるように、オナニーして濡らしておかなきゃ♪
(全裸で寝ていたので、先生のチンポをガン見しながらクリを擦りまくり)
はぁ…チンポほしー、先生のデカチンポほしー。
(ノッてきて、先生がプレゼントしてくれたMサイズバイブを一気に挿入)
んほほっ!オマンコ濡れちゃう♪先生早く起きてよぉ、バイブ小さいよぉ♪ くかぁ……すぅ………
(大きないびきと、寝息を繰り返し)
(まりあのオナホおまんこを堪能しまくっていつの間にか寝ていて)
(全裸で朝立ちおちんぽを天井に向きながら大の字で寝ているが、途中で意識が戻り)
(プレゼントした絶対物足りないと思って逆に効果的と思ったバイブを開けている背中を視線で追うと寝たふりを続行し)
(股間にぐっ、ぐっと力を入れるとゆらゆら揺れてまりあに挑発する様な動きを見せる)
(巨根おちんぽの先からはとろっと尿道に残ったちんぽみるくと先走り汁が混じった汁が垂れ流れる) くかぁ……すぅ………
(大きないびきと、寝息を繰り返し)
(まりあのオナホおまんこを堪能しまくっていつの間にか寝ていて)
(全裸で朝立ちおちんぽを天井に向きながら大の字で寝ているが、途中で意識が戻り)
(プレゼントした絶対物足りないと思って逆に効果的と思ったバイブを開けている背中を視線で追うと寝たふりを続行し)
(股間にぐっ、ぐっと力を入れるとゆらゆら揺れてまりあに挑発する様な動きを見せる)
(巨根おちんぽの先からはとろっと尿道に残ったちんぽみるくと先走り汁が混じった汁が垂れ流れる) 【二重投稿になっちゃったなぁ、ごめんよまりあ】
【ハメたら起きて朝から濃厚オナホファックしまくろうか】 【はーい♪まりあの穴、いっぱい使ってね♪】
ごくり…やっぱすごい…先生ゆるして我慢できない!
(ピクピクする朝勃ちチンポを見ると、ミニバイブをズボッ!と抜いてまたがり、チンポの裏筋にオマンコをすりつけます)
ああああ熱い!チンポ熱い!クリきもちいい!
(激しく腰を使っていたけど、我慢できなくて極太チンポを握ると一気に挿入しちゃいます)
んほぉっ!やっぱ無理、先生に指三本で拡張してもらわないと無理!小学生マンコには無理!
(ドM調教されたので、こんなこと言ってるだけでマン汁出ちゃう)
おおっ、おおぅ、はひぃぃ!んほほっ!
(無理とか言いながら、小さな体で逆レイプ激ピストンでジュポジュポします) (軽い寝息を立てながら、夢中でオナニーしまくるまりあが巨根おちんぽをガン見してきて)
(我慢できないと声が聞こえた直後に巨根おちんぽが生暖かい感触を感じつつ、やってることが目を瞑っていてもまるわかりで)
(どのタイミングで起きようかと思考している)
……んむぅっ……んん……
ってもう我慢できるかっ!このマゾロリオナホ奴隷のクセに朝から盛って悪いオナホだなぁ!!
(擦りつけていたオナホおまんこに朝立ち巨根おちんぽをずぶぶっとハメていき)
(お漏らししているんじゃないか錯覚するほどのおまんこ汁を溢れさせて身体に零されていくと)
(頃合いを見て目をうっすらと開けた直後にまりあの細い手首を掴むとカッと目を見開き)
(まりあの激ピストンの動きに合わせて、腰を下ろすタイミングに合わせるようにブリッジする形のように足を使って腰を思い切りつきあげる)
【まりあはちなみにおっぱいはぺったんこなのかな?】
【ロリ巨乳とかも良いけれど、まりあがおなほおまんこ以外どうなってるから聞きたいな】 ひぎぃぃ!先生、朝から激しすぎぃ!
(ガツガツ突き上げられて、マゾ穴イッちゃう)
んひぃ!ひぎぃぃ!イクぅ朝から何回もイッちゃう!オナホ壊れちゃう!
(平らな胸の、先生に調教されて肥大した乳首も、敏感なちっちゃなクリもフル勃起して)
(まりあの肉オナホは勝手に何度もイッてデカチンポをぎゅーぎゅー締め付けます)
ああああ!奥がしゅごいよぉデカマラで拡張されりゅうう!ガバガバになっちゃうよぉ!
(清楚な顔を歪ませてツヤツヤのロングヘアを振り乱して、まりあは腰を振り続けます)
チンポミルク!チンポミルク!マン汁ドバドバ出ちゃう! 朝から全裸ガチオナニーしてるお前が何を言ってるんだ!
先生の凶悪巨根おちんぽだけしか考えられないんだろうがっ!
正直に言ってみろ、オナホおまんこ小学生奴隷のまりあだろうっ?
(完全に目を覚ますと、軽いまりあの方に身体を起こして)
(騎乗位だったまりあを押し倒してハメたまま種付プレス状態に)
先生じゃなくて家にいるときはご主人様と呼べと言っただろう?
巨根おちんぽをおなほまんこに一生はめはめしなくするぞっ!?
(デカイ体のマッチョ筋肉で重量マシマシの体で小学生オナホ奴隷のまりあに思い切り被さり)
(ごっちゅごっちゅとおまんこをつきまくりで音を鳴らしてまんじる飛び散らせて)
(朝の濃厚ちんぽみるくをおなほおまんこにびゅーっと出しまくっておちんぽを抜くとまりあの全身にちんぽみるくをぶっかける)
まだ倒れるのははやいぞ?
いつものがに股オナホおまんこ使用おねだりするんだ
おなほおまんこあなから今日はちんぽみるくを垂れ流しのオプション付きだな! います!
子供でもエッチは普通みたいな設定で、あゆみにおもちゃを買う代わりに〜っていうシチュはどうですか? よろしくお願いします。
それだとまだ小学生だけど性の知識は普通にある感じでしょうか?
玩具は普通のと大人の希望があれば言って下さい。
そちらは何年生くらいで考えていましたか? 年は1〜2年生で考えてました
おもちゃは普通ので、エッチの知識もあり、すでに経験済みなので交換条件で提示されればOKって感じです 了解しました。それでお願いしますね。
そちらの格好とかしてみたいのとかありましたら教えてください。 格好は子供者のカらフルなTシャツにスカートで髪型はツインテって言う感じでどうでしょう?
してみたいのは、エッチ場所はカラオケ、ネカフェなどの娯楽施設の簡易密室がいいです 了解です。
それだとネカフェでもカラオケでも大人と子供は目立つので最初は野球帽と大きめのジャンパーでその服や顔を隠しても大丈夫ですか? 子供がエッチしても普通な世界観なので、そのままで大丈夫ですよ〜
ソウイウコトをしててもノーチェックみたいな感じで 了解です。
ですが僕ができれば最初隠していてじゃ〜ん!とさっきあゆみさんが言った服を明かしてほしいと思ったのですがダメでしょうか? いいですよ〜
じゃあ、最初はジャンパーに帽子もしてますね! ありがとうございます。
もうツインテールも帽子に入れて下のシャツもスカートも大きめのジャンパーですっぽり隠していていただきたいです。
書き出しはお願いしても大丈夫ですか? (デパートのおもちゃ売り場でおもちゃを見ているあゆみ)
(ジャンパーや帽子でわかりいくいけど、よく見れば小さな女の子)
これほしいな〜
今度先生におねがいしよっかな・・・
((この世界観では)いまどき珍しくない経験済みのあゆみ、先生はお菓子やおもちゃを買ってくれるから大好きでエッチもしています)
(今もほしいおもちゃを見ていると知らないお兄さんが近づいてきて・・・) わっ!ごめんよ…気づかなくて。
(駆け足に気味に歩いていたところ玩具をじっと見ている少年に気づかずぶつかってしまい慌てて謝るがジャンパー越しに僅かに感じた膨らみに怪訝に感じて顔をまじまじと見る)
えっ!?女の子?いきなりごめん、なんか男の子みたいな格好していたからビックリして…
それにまだ小さいけどすごく可愛らしい顔してるし。
(後半の台詞は女の子に聞こえないように呟いて先程まで彼女の見つめていた玩具に視線を移す)
もしかしてこれが欲しかったのかい?それならぶつかったお詫びに買ってあげても構わないけど。
【すみません、書き出しありがとうございます。
こちらは先生でなくその見知らぬお兄さんで大丈夫でしたか?先生でということなら言ってください】
【それと、できればあゆみさんから交換条件の提示をしてもらえると助かります】 ほんとに?
じゃあ、かって!
(ほしいものを買ってもらえることになって喜ぶあゆみ)
(早速おもちゃを持って一緒にレジへ移動します)
(その最中に)
ねえ、ねえお兄ちゃん
おもちゃのお礼にエッチいよ!
ほしい物がある時はね、先生とするの!だからおにいちゃんとしてあげる
(会計を済ませて、お兄ちゃんの車で移動)
(そこは先生とエッチしているカラオケで・・・)
(部屋を借りるときに店員さんはあゆみに気づいて、いつもの子かーっておもうけどノーチェックで通されます) (自分の名前はあゆみだとやはり意識すると可愛い笑みで自己紹介されて、こちらのお詫びを気持ちいいくらいに受け取ってくれたあゆみちゃんにますます惹かれてしまい)
(いざレジで清算という時に突然呟かれたエッチという言葉に慌てて会計を済ませて車まで引っ張っていく)
え、エッチってあゆみちゃんが僕と?本当にしてくれるの?してくれるというならそりゃ断る理由もないけど…むしろあゆみちゃんみたいに可愛い子となら大歓迎だし。でも実は行ったら怖いおじさんが待ってるとかそういうことはないよね?
(若干半信半疑で指定されたカラオケ店まで誘導されるが、特に怖いおじさんがいることもなく普通に中に通され不安は消えて期待だけが膨らんでいて)
と、ところであゆみちゃんはなんでそんな格好をしてるの?それ男物だよね。サイズも大きいし…
(部屋へ向かう廊下には他に人はおらず気になっていたことを口にする。
あゆみちゃんはぶかぶかなジャンパーに野球帽という男の子のような格好で両手をジャンパーのポケットに突っ込んで歩く姿は本当に男の子と間違われてもおかしくなく不思議に思っていて)
(おまけにきちんととめられたジャンパーのボタンのせいで、その下わを少しも伺い知ることはできずにいて)
【できればジャンパーと帽子は部屋に着く前に廊下で脱ぎ捨ててしまえませんか?
下の服とツインテールを隠すためだけに着ていたので用済みみたいな…
やっぱりあゆみちゃんもったいないかな?】 変態JSです
家族で参加してる乱交でエッチされたいです 4年生なのに先生の大人ペニスにオマンコこってり開発されまくった淫乱ロリ奴隷です >>102
先生の専用おまんこロリ奴隷にしてあげようか? >>103
お願いします!
>>104
真司さんごめんなさい、また機会がありましたら是非お願いします… >>105 よろしくお願いしますね、ロリ奴隷ちゃん。
NGやご希望はありますか?こちらはハメ撮り、手錠拘束、スクール水着かブルマで
お願いしたいのですが。 >>105
わかったよ
あと一応、前にも同じ名前で募集してたと思うけれど♂の名前で再会伝言したけれど流石に見てなかったよな?
是非にと思ったけれど残念だ
落ち >>106
よろしくお願いします、先生!
ご希望了解しました!いっぱいエッチなことしてほしいです…
NGは一応、スカグロでお願いします NG了解です。楽しみです。では、書き出しますね。
(学園の地下室は、拷問プレイができるようなSMルーム。
この一室に、スクール水着姿の沙也と中年教師が・・・)
(中年教師はビデオカメラを手に)
さぁ、沙也・・・中央のダブルベッドで大股を開いて、自己紹介しなさい。
学年と名前、どんなことをしてほしいのか、などをね・・・。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています