私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ >>102
先生の専用おまんこロリ奴隷にしてあげようか? >>103
お願いします!
>>104
真司さんごめんなさい、また機会がありましたら是非お願いします… >>105 よろしくお願いしますね、ロリ奴隷ちゃん。
NGやご希望はありますか?こちらはハメ撮り、手錠拘束、スクール水着かブルマで
お願いしたいのですが。 >>105
わかったよ
あと一応、前にも同じ名前で募集してたと思うけれど♂の名前で再会伝言したけれど流石に見てなかったよな?
是非にと思ったけれど残念だ
落ち >>106
よろしくお願いします、先生!
ご希望了解しました!いっぱいエッチなことしてほしいです…
NGは一応、スカグロでお願いします NG了解です。楽しみです。では、書き出しますね。
(学園の地下室は、拷問プレイができるようなSMルーム。
この一室に、スクール水着姿の沙也と中年教師が・・・)
(中年教師はビデオカメラを手に)
さぁ、沙也・・・中央のダブルベッドで大股を開いて、自己紹介しなさい。
学年と名前、どんなことをしてほしいのか、などをね・・・。 (書き出しありがとうございます、改めてよろしくお願いしますね)
はぁぃ、せんせぇ…
(ベッドの上、スク水姿の沙也は先生の命令ににっこり微笑んで)
えっと…、小学4年生の沙也です!先生に毎日毎日、いーっぱいエッチしてもらって、ちんぽ大好きになった淫乱奴隷でぇす…
(お股を大きく開いて、スク水をおまんこに食い込ませながらカメラに向かってピース)
今日もぉ、先生の素敵な極太おちんぽで、沙也のスケベなパイパンおまんこをイカせまくってほしいですぅ (教え子の痴態をビデオに収めながら、息が荒くなる変態教師)
はぁ・・・はぁ・・・さ、沙也・・・小学4年生・・・10歳の
いたいけな少女が、スク水の股布を割れ目に食い込ませて、
「オマンコ」なんてはしたない言葉を使うなんて・・・いけない子だ・・・。
そんないけない子にはお仕置きが必要だな・・・
(教師はスポーツバッグから金属製の手錠とローターやバイブ、
ハサミに何故かバナナを取り出す。手錠を手にとって、沙也の細い手首に
手錠を掛けてしまう。)
ハァ・・・ハァ・・・手、手錠を掛けられたスク水姿の小4ロリ奴隷・・・
さ、さぁ・・・股布をめくって10歳のロリマンコを丸出しにしなさい。
そして・・・いつもオナニーしてるんだろう・・・?先生の目の前で
小4のロリ穴をまさぐるんだ・・・。 はぃ…、沙也ぁ、いけない子なんです…
先生のちんぽのこと考えただけでぇ、おまんこグチュグチュになってきちゃって…
(お仕置きという言葉に股間を熱くして)
(とろんとした表情で先生を見つめる)
せんせぇ…、えっちなロリ奴隷の沙也にぃ、いっぱいお仕置きしてください…
(手錠をされ、自由が利かなくなりながらも、おまんこに自分の指を重ねて)
はいぃ、小4なのにえっちのことしか考えてない、淫乱奴隷のオナニー…
たっぷり見てくださいぃ…はぁ、はぁ、あぁんっ!
(命令されるままに、スク水の股布をめくって、おまんこをクチュクチュ弄りだす) 沙・・・沙也・・・
な、なんて格好だ・・・小4の幼い教え子が、毛も生えていないオマンコを
晒して、肉穴をくすぐったり、クリをつまんだり・・・
はぁ・・・はぁ・・・たくさん撮ってるよ・・・
沙也の・・・淫乱ロリ奴隷のオマンコオナニー・・・
(スクール水着の下からは乳頭が自己主張するかのようにツンと勃って
「乳ポチ」している沙也・・・。
教師はたまらず乳房の部分をハサミで切り取ってしまう。10歳の
膨らみ始めたばかりの乳があらわになり、ピンクの乳頭が現れる。
変態教師は勃った乳首に吸い付いて、わざとチュウチュウと音を立てながら
舌で乳輪を転がしたり、リズミカルに幼い胸に刺激を与えた。)
ああぁ・・・沙、沙也のオッパイ・・・
ロリっ子奴隷のチッパイを・・・教え子のオッパイをチュウチュウ吸ってるんだ・・・
た・・・たまらないよ・・・
(教師はビチョビチョになった小4の性器に指を這わせ始める。
スクール水着の股間の部分は洪水状態で、大人の指もヌルンと滑り込む・・・) あぁ…んっ、せんせぇに…見られちゃってるよぉ…
沙也のちっちゃいおまんこ…奥まで見られて…んんっ!
(先生の視線をおまんこに感じて、それでいっそう濡らしてしまう)
はぁ…ひぅっ、水着で手錠されて…変態オナニーするの…気持ちいいよぉ…!
あっ、おっぱい…んぁぁっ!
(ツンと立った乳首があらわになって)
(先生に吸われて、転がされて、弄られちゃうと、腰が抜けそうなくらい感じちゃって)
ひぁ、はぁ、好きぃぃ…、せんせぇに吸われるの、大好きぃ…ひぃぃん…
あっあぁぁ、先生のゆびだぁ…っ!
沙也、おなにーも好きだけどぉ…、せんせぇに触られるの、もっと好きぃ…!
スケベなロリおまんこも、えっちなおっぱいもぉ…!先生にもっと調教してほしくてビクビクしてるのぉ…
(びしゃびしゃのロリおまんこが先生の指とベッドを濡らして) まったく、沙也は本当に変態だな・・・こんなに変態でいやらしくて、
可愛い奴隷を持てるなんて、先生も嬉しいよ。
日本全国に、こんなに可愛くていやらしい奴隷少女を持っている教師が
いったい何人いるんだろう・・・
・・・沙也のオマンコ・・・小4女児のロリマンコ・・・
先生によおっく見せてほしいな・・・
(股布部分もハサミでジョキジョキとくり抜き、幼い下腹部が丸出しにされてしまう。
両指で「くぱぁ」と小陰唇を拡げると、サーモンピンクをした粘膜がぬらつき、
10歳とは思えないほどに大量の淫液が滴り落ちてくる。)
はぁ・・・はぁ・・・しょ、小4女児の性器を、先生、ペロペロしてあげようね、
沙也、好きだろう?先生のペロペロ・・・
(小4女児の性器に顔を埋め、夢中になってロリ穴に舌を這わせる変態教師。
小陰唇をなぞったり、膣口に舌をねじ込んだりして、幼い性器をいたぶる) 落ちちゃったかな?
初めてお相手していただきましたが、すごく好みのレスで興奮しました。
またお声を掛けさせてください。
こちらも落ちますね、お休みなさい。 暗くなるの早いな、早く帰っと
(公園の中を足早にあるいている)
あっ!猫だぁ♪
(猫を追いかけて茂みの奥に・・・) (その様子を見ていた男が、後を追い茂みの中に入っていく)
お相手お願いします。
このまま茂みの奥で奈々ちゃんを…
という流れでいいのでしょうか?
希望やNGがあれば教えてください 了解です、よろしくお願いします。
それじゃ続けて書き出してみるので、
あとは奈々ちゃんの体型や格好を教えてもらえると嬉しいです
(やがて辺りに人の気配が無くなった頃、奈々に追いついて)
…どうしたんだいお嬢ちゃん。
こんな所に一人で居たら危ないよ?
(小さく声をかけ、その肩を掴もうとする) 遅れましたがスペックなど
5年生 身長140〜145p
オフホワイトのセーターにエンジプリーツミニ黒のニーソ履きです。
サラサラロングの髪を白いシュシュでツインテールにしてます。
感じるのはムリかな。 スペックありがとう。
なら最後まで無理矢理しちゃう感じになるかな?
改めてよろしくお願いしますね (えっ?といった表情で振り返ると不審そうに名無しさんの顔をみあげる
あの・・・猫がいて
ごめんなさいすぐに帰ります。
(銀杏の大木にもたれかかりながら) 基本、嫌がりますが激しいてこうは出来ません。
手もお口もOKです。
名無しさんお好きなように苛めてください♪ まぁまぁ…ここで会ったのも何かの縁だ。
おじさんと少し遊んでいかないかい…?
(大木にもたれかかった奈々の逃げ道を塞ぐように、肩をその木に押し付けて)
お嬢ちゃん、可愛いね…小学校高学年ぐらいかな?
(ミニスカから覗く太股に、ゆっくりと手を這わせ始める) >>124
了解、ありがとうね。
あと一応名前を入れました、呼んでもらう事は無いかもしれませんが… (キュッと目を閉じて身体を硬直させながら・・・)
あ・・・あのぉ・・帰らないとお母さんに・・・
(名無しさんの手が直接太ももを撫でるとガタガタと震えだした)
(短いプリーツスカートが少しだけ捲れると大人しめのショーツが見える) 武さんですね
ロリコンなオジサン設定ですね!
オソレスですが頑張ります 大丈夫だよ、少しぐらい遅くなったって…
おじさんが着いててあげるから。
(震え始めたのが伝わってきて、楽しそうににやりと微笑むと)
(ショーツの上からお尻をふにふにと揉み始めて)
お嬢ちゃん…おじさんのここ触ってよ、あったかいよ?
(ズボンのジッパーを下ろすと、奈々の片手を捕まえて)
(その隙間に手を突っ込ませ、既に勃起して熱を持ったペニスに触らせようとする) >>128
そうだね、30代半ばって所かな。
レス遅くても気にしないから、奈々ちゃんのやりやすいスピードでね? ヤヤァ・・・
(泣きそうな声をあげて俯いてしまう)
(熱い空気が淀んだ中でプリプリとした感触が手の平に伝わる)
(武さんの右手はスカートのホックに回り込み)
ヤダ・・・やめてぇ
(プリーツスカートが足首まで落ちるとニーソとショーツだけの下半身が晒される) はぁ…はぁ…ほら、もっとこうやって、擦って…
(ペニスを扱かせるように、奈々の手を動かさせていくと)
(竿がひくひくと震える動きを、彼女の小さな指に伝えていき)
おじさんも、お嬢ちゃんの触らせてもらうね…触りっこだ
(大人しめのショーツだけになった下半身に視線をぶつけながら)
(ショーツの中に手を突っ込んで、奈々の割れ目をぐいぐいと押し撫でて) お願いです・・・もう許してください
きゃぁ・・・
(ショーツに手が侵入してきた瞬間。小さな悲鳴を上げて太ももをキュッと閉じる)
(武さんの指先にはプニプニとした柔らかく温かい感触が伝わる)
やだぁ・・本当にヤダァ
(泣きながら触らせられている手をズボンから引き抜くとプルンといった感じでオチンチンが顔をだした)
(手首を強く掴まれ握らされる) このまま口淫までいっちゃいます?
脱がして全身愛撫とか無理やりキスもOKですよ まだまだ…もうちょっと、もうちょっとだから…
(等と言いながら、曝け出したペニスをさらに強く擦らせる)
(先端からはぬるぬるとした先走りが溢れ始め)
お嬢ちゃんのアソコもあったかいね…ぷにぷにだ
(まだ快感を知らないであろう、割れ目の奥の膣口をぐにぐに指で押し)
ふぅ…う…っ!!
(やがてそのまま、奈々の指や手首に、粘ついた精液を吐き出していってしまう) >>134
提案ありがとうね。
それじゃこの後は押し倒して脱がして、奈々ちゃんの全身を味わわせてもらおうか… 武さん良いトコロですがオチなければならなくなりました。
ヘタレスのお相手して頂いてるのに御免なさい。 それは残念…
また機会があったらよろしくね、可愛かったよ奈々ちゃん。
こちらも落ちます (放課後の2年4組の教室で、机の上にザーメンまみれのはづきが仰向けで倒れている)
(穴という穴からザーメンを溢れさせて、内股には正の字がいくつも書かれている)
(不規則にビクビクと痙攣して、表情は虚ろなままでいる) 【5年2組 放課後の教室】
アンタたち静かにしなさいよっ!!
(スラリと背の高い利発そうな少女が男子たちを注意している)
(例えるなら万里会長を可愛くしたような・・・)
【下校時刻〜通学路から離れた空家の中】
もう良いでしょ・・・?
(彼女らしいショーツとお揃いのスポーツブラ姿で立っている)
(羞恥に紅くした顔。瞳からは悔しさと恐怖が入り混じった涙がこぼれそうになっている)
【数時間後】
(汚れた床に散乱したランドセルや水色の下着)
(裸にされ人形のように横たわる奈子。ありとあらゆる場所に欲望を吐き出された痕が・・・) >>143
どこからかを選んでってこなのかな………? 変態ロリコン男のロリ奴隷にされちゃった女の子を募集 無口な変態小学生に、おもちゃにされたい大人の方を募集します 子供がエッチするのは当たり前っていう設定で募集します
エッチな低学年の子とあそんでください >>148
こんばんは、なおちゃん。よろしくね。
エッチが当たり前だと、学校でボーイフレンドともしちゃってる感じかな? ボーイフレンドでもいいし、遠足の夜でも先生とでも色々って考えてます
誰とでもって感じで考えてます それじゃ30代くらいの体育の先生と恋人関係なのがいいかな。
小学校で生徒と先生のセックスも日常化してるって感じで、なおは人気の先生を独り占め…
体育館のマットでなおの着替えを見てみたいな。
(呼び捨てにしてしまうけど恋人関係ってことでよろしくね) は〜い
じゃあ、書き出しお願いしていいですか?
なおは今年入学した1年生です (了解!提案した先生から責任持って書き出していくよ)
(小学校にしては珍しい格好をさせるけど、まぁお嬢様学園ってことでよろしくね)
ちゃんと時間通り来たな、なお。先生は嬉しいぞ。
(がっしりした体格の体育教師がマットの上に座ってさわやかに声を掛けるが)
(あぐらをかいたその中央はジャージの股間がしっかりと大人のペニスの形が浮き上がっている)
今日は先生の前でこれに着替えてくれるんだろ?
(小学生サイズで可愛いフリルのついたピンクのバレエ衣装を広げ、なおに渡して) >>152
これ以上は待てないので部屋は返しておきますね…
(以下空室です、お使い下さい) おはようございます!先生に放課後エッチな事を教えてもらってます。今日もエッチな事教えてくれる先生いませんか? お相手いい?
体育倉庫でいっぱいエッチなこと教えたいな。 お願いします!
容姿は希望ありますか?
少し意地悪っぽくされたいです笑 お願いしますね。
特に容姿に希望は無いんで、さきの好きな感じでwいっぱい感じてくれると嬉しいな
良かったら軽く書き出しお願いしていい? お願いします。
放課後いつものように体育倉庫に向かう。さきは大好きな先生にエッチな事を教えてもらうのが楽しみ。最近はフェラが上手になったとか、いやらしい腰つきとか褒められました。今日は体育着で先生を待ちますね お、来てたなさき。偉いぞ。
(さきが待っている体育倉庫に後からやってきて、よしよしと頭を撫で)
それじゃ、今日も色んなこと教えてあげるからね…
ほら、お願いしますのキス、してごらん?
(しゃがみこみ、さきに顔を近付けて) はい。先生、、今日もいっぱい教えてね
先生と唇を合わせ腰の辺りに手を回す すいません、眠気がきてしまって…
申し訳ないのですが落ちますね 先生いませんか?毎日放課後エッチな事してくれる先生を募集します よろしくです。
高学年の女の子が希望です。
こちらはロリコンで盗撮とかとている教師で、懐いている さきちゃんを特別
扱いと称して玩具にしています。
書き出しますのでお待ちください。
場所は音楽準備室で・・・ 来たなサキ。待ってたぞ!
(二人っきりになるとなれなれしい態度で話しかけながら裡鍵を掛けてしまう)
(使われない楽器や様々な備品とノートパソコン。先生の秘密の隠れ家になっている)
今日はな、さきの事コレで撮らせてな
(備品として買ったハンディカムを向けながら優しく【嫌らしく】笑っている)
服装なんかも教えてください。 はい、先生のカメラでエッチなさきをたくさん撮ってほしいなぁ!
わたしは6年生でフリフリのスカートです
バストなんか希望があればどうぞ そっか・・・
(さきちゃんの笑顔をみて幸せそうに笑うと、少し屈んでオデコにキスをする)
じゃあ、撮りまーす♪
(カメラは足元から舐めるように顔を目指すとサキちゃんのアップを捕えた)
『うっわ・・コイツ本当に可愛いつぅか美少女だよな』
なあ、さき先生のお願い聞いてくれる?
胸は控えめなほうが良いかな♪ 服、脱いでくれる?
下着までで良いから。サキの綺麗な姿をのこして置きたいんだ。
(さきちゃんの足元にしゃがみ込みスカートの中を取りながら)
【下着の描写とかもお願い!】 うん!さきのパンチュ見たいの?今日ね新しいのなんだ!
(ピンクの下着です。小学生なのでレースとかはないですね) さきちゃんゴメン
これからですけどオチなくてはなりません。
手コキ→フェラ→とか考えていたんですが残念です。 さき、代わりにエッチな事いっぱい教えてあげるね
まずはパンツも脱いでみようか
(カメラで置いて固定し、撮りながら服を脱がせようとする) 小1のまりあを肉オナホに調教して校内で抜きまくってるマッチョな体育教師募集
清楚な顔でアへりまくる女子が好きな先生はいませんか? 軽いまりあちゃんをに種付けプレスしながら、オナホールあつかいしたいね
30代のムキムキマッチョと、20代の細マッチョどっちがいいかな? >>178
こんばんは、先生。
まりあはムキムキマッチョが好きです。
放課後の体育用具室で種つけプレスしてほしいな… こんばんはまりあちゃん。
では35ぐらいのムキムキマッチョな体育教師ね。
軽いまりあちゃんなら本当のオナホールみたいにあつかえるぐらいだよ
じゃあ一日種付けを我慢したギンギンのおちんぽを出したままで体育用具室でまってるよ。
一日我慢したまりあちゃんがどんな風に発情しながら用具室にくるか最初書いて欲しいな。 じゃー書きますね。
ただし、先生のデカマラをガッツリハメたいので、前戯なしキスなしで。
(放課後の学園。三つ編みお下げのまりあは体育用具室前で全裸になり、中に入ります)
先生、お願いします!まりあのおまんこで好きなだけ抜いてください!まりあの中にいっぱい射精してください!
(まりあは先生がすぐ挿入できるように、がに股立ちオナニーを始めます)
んんっ先生、ちんぽ欲しいっクリトリス気持ちいい!
(子供のくせに乳首もクリトリスもフル勃起、先生のちんぽを注視しながらクリトリスを激しくこすって)
先生、まりあイクっオナニー大好きっヌルヌルオナニー大好きっ! ああ、完全オナホールあつかいでおまんじゅぼじゅするよ
はいだめだめー
いくならちゃんと先生のおちんぽでいくんだぞ
(いきそうになるまりあの手をとめて脇をもってひょいともちあげる)
もうぬれぬおまんこだね。
そんなにちんぽほしかったんだ。
今日もいっぱいちんぽザーメンだしてあげるから、
おまんこでゴクゴクしこしこするんだよー
(そういうとおちんぽをぐちゃぐちゃのおまんこにあてて)
(肩と腰に手をそえて立ったまままりあの体重と肩を押し込み一気に奥まで挿入した)
まりあちゃん奥大好きだもんねー
(突き刺したちんぽをそのままにしてまりあ身体を上下にうごかしてじゅぼじゅぼ音をたてながら犯していく) 中等部に進学するため、ロリコンの担任や校長先生と、ホテルでエッチなことをしたいです 子供体型の女の子にエッチな事を教えて開発してくれる先生はいませんか? 敏感乳首の小学生にいっぱいエッチな事を教えてください こんな時間に先生との大人エッチにはまっちゃってるイケナイ女の子はいないかなぁ? (カラフルなビキニ姿で笑顔をふりまく12歳)
SANAちゃん良いよ♪ もっとお尻あげてみてぇ!
『早く終わんないんな・・・』
【隣り部屋では密談する男達の声がする】
劣化もしてないし、まだイケますよ!(懸命さが伝わる若い男の声)
本人にヤル気がねえんだよ! もう決まったコトだ諦めろ!(声を荒げる中年の声)
【手錠やロープそして首輪や蝋燭など通常の撮影とは無縁そうな小道具が準備されている】 いいよぉ
彼氏の兄、先生あたりにされたいです
彼氏とはエッチ済みで彼氏より気持ちいいとか言わされたりしたいです
大丈夫かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています