私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ 発育が遅れてる児童に、背を伸ばす方法って偽って、エッチな調教をしてくれる先生、いませんか・・・? >>212
お願いします
調教部屋でスクール水着を着せてHなことをしようとおもいます 戻ってきました・・・。
お願いしてもよろしいですか? >>216
器具も使った調教でいいですか?
よければ書き出してみますが はい、大丈夫です。
えと、お願い・・・。すでに何度も調教されててエッチもしてて、戸惑いながらも感じてる・・・って
しても、いいですか・・・? 了解です
今までは器具は使ってなくて今回から器具使うってことにしましょうか
書いてみますね はい、よろしくお願いします。
あと、夏樹は12歳で6年生なのに、身長が134センチしかなくて、すっごく悩んでるってことで・・・。 (成長のためと称して月に1回くらいのペースで犯している夏樹を今日も呼び出して)
うん。少し効果は出ているようだな
背はまだ伸びてないが女性らしい体つきになってきた
(入ってくるなり服の上から抱きつき胸やおしりを触って)
先生は小さい子嫌いじゃないんだが夏樹が大きくなりたいっていうんなら協力しないとね
今日は道具も使って背が伸びるようにしてあげるからな
(かがみ込んで自分の胸くらいの高さに顔がある夏樹に話しかけ)
この水着を着なさい
(色は紺で一見普通に見えるが薄くて皮膚に張り付くスクール水着を渡して着替えさせる)
【こんな感じでいいですか?極端な暴力や汚いのは苦手ですけどよかったかな?】 【ごめんなさい。始まったばかりですが、友達から電話が・・・。ちょっと長くなりそうなので、失礼します。
本当にごめんなさい・・・】 わかりました
またご縁があればお願いします
落ちます 身長は130センチで、おっぱいは少し大きくなってきて、ブラを着け始めたくらいです
先生に未発達な体を開発して、いやらしい子に育てて欲しいです 了解。
服装はミニスカートでお願い。
場所は、放課後の教室でいいかな?
もう何度かソフトなエッチをしてるって感じで。 宿直室でもいいですか?
よければ書き出しお願いします お、宿直室ね。いいよ。
(放課後、みりあと一緒に宿直室に入る)
教室や音楽室だと人が来てしまうけど、ここなら大丈夫だよ。
みりあ、おいで。
(両手を広げてみりあを抱きしめる) 寒い夜だし、可愛い子とヌクヌクして遊びたいなぁ…募集してみます。 >>233
健せんせー!
かのん、5年生だよ
本番無しでいーなら、ツルペタの花音と遊んで♪
【こんばんは
NGは本番行為、巨乳設定ですがそれでも宜しければ】 >>234
やぁ花音♪いらっしゃい。
イイよ、一緒に遊ぼっか??
(手招きして膝の上に座らせて)
【こんばんは。大丈夫ですよ、宜しくお願いします】 今日から冬休みだから学校に誰もいないと思ってたら健せんせーがいたのー!
(健先生の膝に甘えるように座るとにっこりと笑う)
知ってた?花音ね、健せんせー大好きなんだぁ…
【ありがとうございます。宜しくお願いします】 うん、先生は今日が宿直当番だからね?
一日中学校に居るんだよ。
そっかぁ…ありがと♪
先生も花音の事大好きだから嬉しいよ…♪
(元々、花音の事は気になっていたので嬉しそうに頭を優しく撫でながら) せんせーが今日、お当番なの?
じゃあじゃあ、花音とまだいっぱい、一緒に遊べるね!
(大好きな健先生を独り占め出来て嬉しく思い、無邪気に先生に抱き付くと
ミニスカートからまだ華奢な太股が露になる)
(小さな上履きをパタパタさせると先生の膝の上で花音の未発達の尻が弾む)
【花音の髪型など、健先生のお好みで合わせます】 そうだよ。
うんうん、一緒に遊べるね♪
一人で退屈してたからさ、花音が来てくれて嬉しいよ。
(無邪気に抱きつき太股を見せ胸や尻を当ててくる花音に我慢が出来なくなり)
ね?花音。
それじゃあ先生と気持ちイイしてあそぼっか…??
(向かいあい安心させる様に微笑みながら)
【でしたら髪型は、ふわふわな感じのツインテールでお願いします〜】 健せんせー、退屈してたんだぁw
花音が来たからもう退屈じゃないよーっ!
せんせーと気持ちイイ事?
それって、花音だけ特別に健せんせーが教えてくれるの?
あやちゃんやみきちゃんにはナイショで花音だけ?
(幼女ながら健先生に花音だけ特別に見て欲しくて)
それならいーよ!
(先生を見つめて首を傾げるとふわふわのツインテが揺れ、甘い香りが先生の鼻先をくすぐる) そりゃあね?学校で一人で一日中居るなんて…花音だって退屈だろ?
そうだね…花音のお陰で今日は楽しくなりそうだよ…♪
そ、気持ちイイ事だよ。
花音だけにだよ?あややみきにも教えないよ?花音にだけだよ…?
よしよし、それじゃあ先生と沢山…気持ちイイ事しよっか…。
(満足そうに笑みを浮かべると、花音の背後から手を回して、服の上から胸を掴み揉み始めながら) そーだね!花音も健せんせーや友達がいないとつまんないもんねw
花音だけ、だからね!健せんせーと花音だけの秘密ね…
(健先生の企みなど全く考えず、ただ健先生と秘密が持てる事が嬉しくて先生の言いなりになってしまう)
んん…
せんせー、くすぐったいよ…w
(思っても見なかった先生の行動に驚きながらも、先生の手が心地好く嫌がる素振りは見せない)
んっ… せんせーと花音の秘密… はいはい…♪二人だけの秘密だよ、先生と花音だけの内緒の秘密だよ?
フフッ、くすぐったい?でもさ、気持ちよくなって…身体があったかくなって来てるでしょ…?
(歳の割には大きな花音の胸を持ち上げる様に揉んだり、指先を軽く押し込んだりしてみせたり)
どう?花音…?もっと沢山、モミモミして欲しくなったんじゃない?
花音のオッパイ…
(耳元で囁く様にして耳穴をペロリと舐めて) せんせー、ごめんなさい
花音、ツルペタ設定にしたはずなんだけどな
5年生ならたいして胸も大きくないしね
落ちます
お相手ありがとう こんばんは。先生の言うことは何でも聞いちゃうみさき。先生に躾られている設定でお願いします >>246
どんな風に躾けられてるから希望はあるかい?
あと何年生かもききたい >>247
痛い事は苦手です。それ以外なら。
年齢や容姿は先生好みでお願いします 先生も痛いことはそこまで好きじゃないから大丈夫
ロリ巨乳な先生のおチンポ大好き奴隷にしちゃいたい
可能なら二年生くらいのちっちゃいのにおっぱいは大きくておまんこもキツキツなのに
先生の太いおチンポを受け入れれる感じでしたいな はい!二年生の巨乳ですね!巨乳となると何カップですか? 余り大きすぎても困るから
Gカップくらいでノーブラだから動く度にブルンブルン揺れちゃう感じで
それも先生のおチンポを挟んだりするから大きくなって嬉しいなって言うほど先生のおチンポ大好き奴隷になってたら嬉しいな はい!
もしかしたらぎこちなくて上手くできるかわかりませんが、お願いします。
場所は放課後の教室ですか?
よかったら書き出しお願いします 先生の住む寮にみさきを呼んで今日も沢山おチンポをおまんこにはめはめしまくるよ
って感じで家に呼んでは犯しまくる感じで始めるよ
(学校からほど近くの寮で一人暮らしをしていて、上下左右の部屋は誰も居ないので音も気にせず使え)
(それを逆手に生徒であるみさきをおチンポでレイプし、いつの間にかおチンポが大好きな奴隷となっていた)
(そのみさきが来るはずの時間になると呼び鈴がなり玄関に向かう)
みさきかい?鍵は・・・開けたから入っておいで?
(外から聞こえるみさきの声に反応もして、中にはいるように命令し)
(同時に玄関で下を脱ぐとみさきに見せようと軽く反り返る勃起しきっていないおチンポを出す) よろしくお願いします
先生の事が大好きな奴隷ちゃんで、小5くらいの清純ロリ巨乳でお願いします
趣味でコスプレさせて犯したいですね >>258
お願いします。何でも聞いちゃう奴隷のみさきを可愛がって下さい! 【コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でお願いします】
(放課後にみさきを犯すのが日課になっている、いつものようにコスプレ衣装の入った紙袋を渡し人が来ない空き教室でみさきをまつ)
着替えに時間がかかってるのかな?
いつもなら、来てチンポおしゃぶりしてるくらいなんだけどな >>260
先生、、ごめんなさい。
「教室のドアを開けるとみさきは紙袋を持ったまま」
この衣装で廊下歩くの恥ずかしくて、、ここで着替えていい?
「みさきは泣きそうな顔で、先生に叱られるのが怖い様子」 みさき先生があげた衣装なんで着てないんだ?
その衣装着せて廊下を歩かせるのがプレイの一貫なんだが、さすがに早すぎたか…
じゃあ先生の前で生着替えして貰おうかな
手で隠したりとかはしないで着替えるんだよ
(紙袋から衣装を取りだしみさきに渡す) >>262
はい、ごめんなさい。
「服を脱ぎ始めると衣装を手に取り着替え始める」
先生?パンツは穿いてていいの?
「何気なく着替えているが胸はかなりきつそうに通してなんとか着れた感じ」 小学3年生のドMロリ便器のりんです。
近所の変質者に毎日のように調教されて、今では見知らぬおじさんにレイプされてイきまくる変態になってしまいました。
初潮前のロリ肉穴を容赦なくレイプしてくれる人、お願いします。 >>266
部屋に拉致していたずらしてから犯したいな >>267
お相手おねがいします。
暴力やスカはNGでお願いします。
書き出しはこちらからにしましょうか? NG了解です
こちらも苦手です
コスプレさせてもいいですか?
書き出しよければお願いします コスプレOKです。それでは始めます。
(夕方の人気の少ない路地を、ランドセルをしょったツインテールの少女が歩いていく)
遅くなっちゃったなあ、早く帰らないと・・・
(おじさんの気配に気づくことも無く、無防備に早足で家路を進んでいく) (あの子がりんちゃんか)
(ロリコンの中年男が股間を膨らませてりんの後をつけてて人気のない路地に入ると)
(後ろから襲いかかって口をふさいで拉致して路地の脇にある部屋に無理矢理連れ込んで)
りんちゃんだよね
今日はおじさんがいいことしてあげるからね
(ランドセルを背負わせたまま押し倒して顔をいきなりなめ回して) ・・・ひっ!?
(悲鳴を上げる間も無く拉致されて、押し倒されると必死におじさんを押しのけようともがく)
むぐーーーっ!むーーっ!
(顔を振りまわしておじさんの舌から逃げようとする)
(全身で抵抗するりんだが、乳首はTシャツを押し上げてぽっちりと浮かび上がっており)
(スカートの下のパンツにはゆっくりと染みが広がっていっていた) 噂通り敏感なんだね
もうこんなになってる
(まだ膨らんでいない胸なのに乳首が固くなってて)
こういうことされるの大好きなんでしょ
(Tシャツの上から乳首を舐めてからまくり上げ)
上向きなんだね
(甘噛みをしながらスカートに手を入れてパンツの上から割れ目を探して)
すごい!
もう濡れてる!
(指でパンツを食い込ませて肉襞をマッサージして) ひあっ!やっ、やだっ!おじさんやめてっ!
(上向きの乳首をいじられると全身から力が抜けて、舐めたり噛まれたりする度にぴくぴくと震えて)
やだあっ!そっち触らないでっ!んひぃぃっ!!
(パンツでおまんこをいじめられると体をのけぞらせて、さらに愛液をあふれさせてあえぎ声を上げてしまう) もうぐちょぐちょだね
りんちゃんのおまんこみてみたいな
(ランドセルが邪魔で後ろに首が折れたりんの顔にまたがって自分のパンツをこすりつけ)
パンツ汚れちゃったね
(割れ目に食い込んだパンツをずらすとつるつるで一本スジなのに愛液があふれるまんこが見えて)
じゅぶ、じゅぶ
(卑猥な音をさせながら幼いまんこを味わって)
りんちゃんのおまんこおいしいよ
俺のも味見してよ
(自分のペニスをりんのくちに当てる) あひっ!ああん、いやあっ!んああっ!
(おまんこをしゃぶられるたびに体を震わせて)
いやっ、むぐっ、んむううっ!うううっ!
(ペニスを押し当てられると喘いだ拍子にペニスをくわえ込んでしまい)
うぐっ!うぐっ!ふぐううっ!
(小さな口をペニスで犯されると、おまんこがひくひくと震え始めて、さらに愛液の量が増していった) おまんこ洪水だよ
Hな匂いがすごいよ
(りんの口を犯しながら割れ目に指を突っ込んで)
ふーん
こんなに狭いのにおちんちん入っちゃうんだ
(あふれた愛液をすすりながら幼いやわらかいまんこをしつこくいたずらし)
りんちゃん、かわいい服着てみたいよね
ちょうどいいのがあるんだ
着替えさせてあげるね
(小さな体を抱き起こしランドセルを下ろさせて服を脱がして全裸にして) んぐっ!んぐくっ!んううううっ!!!
(口を犯されながらおまんこをいたずらされているうちに)
(腰を跳ね上げて愛液を勢いよく噴き出して、イってしまった)
はぁ、はぁ・・・もうやめて・・・
(すっかり脱力してしまって、全裸にされても抵抗できなくなってしまっている) 本当はやめてほしくないのおじさんしってるからね
でも裸は恥ずかしいよね
(取り出したのはジュニア用のフィギュアスケートコスチュームで)
女の子ならこういうの着てみたいと思ったことあるよね
(少し小さめで伸び縮みするピンクのコスをりんに着せていき)
すごくかわいいよ
りんちゃんもみたいだろう?
(大きな鏡の前にりんを連れて行って)
かわいすぎてHなことたくさんしたくなっちゃうよ
(りんの後ろに膝立ちになってコスの上から胸を触り乳首をつまんで引っ張って) やだぁ・・・やめてよぉ・・・
(ぴんぴんになった乳首はコスチュームをはっきりと押し上げて)
(ぐちゃぐちゃになっていたおまんこの部分はあっという間に濡れて、コスチュームにはっきりとおまんこの形を浮かび上がらせてしまう)
やっ、いやぁっ、こんなの見たくないよぉ・・・
(そう言いながらも乳首をいじられると抵抗できなくなり、喘ぎ声を上げながら小さなおしりをおじさんのペニスに押し付けてしまう) あれれ
せっかくのコスチュームなのにもう染みができてる
りんちゃんの恥ずかしいところの形が丸見えだよ
(りんの足の間に手を当ててこするとすぐに食い込んで)
(やわらかいお尻がペニスを刺激してくれてたまらずコスチュームと肌の間に入れて突き上げるようにこすりつけて)
お尻だけじゃいやだよね
(先っぽが濡れたペニスを後ろから足の間に入れて腰を動かすと)
こすれて気持ちいいよ、りんちゃん
(りんが素股で使われるのが鏡に映って)
こんなことしたことある?
(立ち上がってりんの脇の下に挟んでこかせながらりんの手を股間に持って行き自分でまんこをいじらせる) やだぁ、おちんちんこすれてるよぉ・・・
(身体中でペニスをこすられて、自分の手をおまんこにあてがわれると)
は、はい、いつもしてます・・・
んっ、あふっ、あんっ!ああっ!!
(自分のおまんこに指を入れてかき回して、親指でクリトリスを擦って)
(何も言われてないのにもう片方の手もおしりに近づけて、自分でアナルに指を入れてかき回し始める) こりゃすごいな
おちんちんなしでも満足しちゃいそうだな
(りんの足の間に寝そべって)
(幼い子のかわいいコスチュームを着たままの2穴オナニーを撮影して)
後ろの穴にも入れちゃうんだ
(細い指が動くと愛液が吹き出て顔にかかる)
こっちの手はそのままでこっちだけ抜いてごらん
(アナルをいじっている指だけを抜かせて)
指とおちんちんどっちが好き?
(指で拡張されてひくひくしているアナルにペニスを押しつけてオナニーをさせたまま挿入して) あっ、あっ、あっ、あああっ!あひぃっ!
(撮影されていることにも気づかずオナニーに没頭していると、アナルの指を引き抜かれて)
おちんちん・・・ゆびより、おちんちんが・・・
(言い終わらないうちにペニスを挿入されると)
ひぎぃっ!!おち、おちんぽ、好きですぅっ!!あへえええええっ!!!
(入れられただけで、フィギュアスケートコスチュームの体をのけぞらせて)
(いまだに自分でかき回しているおまんこから潮を吹いて、激しく絶頂してしまった) (ずぶっと半分挿入するとりんの指が激しく動いてアナルに入ったペニスにまで伝わって)
(不自然に体が後ろにのけぞって股間からぷしゃーと潮が飛び散って)
一度も腰ふってないのにいっちゃったよ
りんちゃんが変態小学生ってほんとだったんだね
(イったばっかりのまんこにペニスを挿入して)
その割には狭くて気持ちいいね
やっぱり変態でも小学生なんだ
(バックで小さい体を犯して楽しんで)
これで終わりじゃさみしいな
もっと遊びたいな
(発情したりんからペニスを抜いてアナルとまんこの両方にバイブを入れてコスチュームをかぶせスイッチを入れ)
大好きなおちんちんもう一度なめたいだろ? あひっ!あひっ!あへええええっ!!
(おまんことおしりを立て続けに犯されて、バックから犯されると全身を激しく震わせながら悶える)
おちんぽ、おちんぽすごいぃぃっ!!いぐっ!いぐうううううっ!!
(おまんこから愛液と潮をだらだらとあふれさせてイキまくる)
ひい、ひい、ひいい・・・あぐううううっ!!
(ペニスを引き抜かれてひくひく震える二穴にバイブをねじ込まれるとまた体をはねさせて)
うあ、あうああっ、おちんぽ、ひぎゅっ!!おちんぽ、なめたいですぅ・・・んひいぃっ!!!
(二穴をバイブで犯され続けて、バイブが薄肉越しにごりっと擦れるたびにイキながら)
(おじさんのペニスに舌を這わせる) りんちゃんのおしりとおまんこ犯してあげたちんちんだからね
(だらしなく足を開いてよだれをたらしながらフェラをさせて)
押しつけるともっと気持ちいいよ
(コスチュームの股間にりんの手を押しつけさせ乳首をつまんで快感を与え続け)
おちんちんおまんこに入れて欲しくなったら正直に言うんだぞ ぴちゃ、んぐっ!ちゅぷっ、くちゅっ、ひぎゅうっ!!
(イきっぱなしになりながら自分を犯すバイブを自分で押し込んで)
(快感のせいで拙くなるフェラを続けながら)
おちんぽ、むちゅっ、ふぎゅうっ!!おちんぽ、おまんこに入れて・・・あひっ!ざーめん、いっぱいだして、ほしいですぅぅっ!!
(がくがくと体を震わせながら、おじさんのおねだりをする) りんちゃんはいい子だ
おなかふくれるくらいザーメン出してあげようね
(コスチュームをずらすと2本のバイブがぬるっと穴から抜けて)
さっきは後ろからだからよく見えなかっただろ?
ほら、りんちゃんのおまんこにおちんちん入るよ
(腰がへこへこ動いて男を迎えに来るりんの股間にペニスをこすりつけ)
(肩をつかんで一気に奥まで貫いて)
りんちゃんのおまんこ最高だ!
ぎゅーぎゅーしまるよ
(両足を抱えてレイプするように犯したり、腰を持ち上げてブリッジさせて犯したり)
上に乗ってみなよ
(挿入したままりんに自分の上にまたがらせて下から突き上げて) あーっ!あーーっ!!いぐっ!いぐううううっ!!おまんこえぐれるぅぅぅぅっ!!
(いろんな体位で、あらゆる角度からおまんこをえぐりまわされて、そのたびにイきまくって)
んはっ、はっ、はひっ、ひぎゅっ!んあっ!あぐぅぅぅっ!!
(おじさんの上にまたがって腰を振るが)
んあっ!いぐっ!はひっ!いぐっ、いぐぅぅぅっ!!
(子宮を突き上げられるたびに激しくのけぞってイってしまい、思うように動けないでいる) 気持ちよすぎて動けないのか
いきすぎてすごい顔になってるよ
(起き上がって対面座位で突き上げながら胸を揉みながらキスをして)
おじさんもそろそろいきそうだよ
最後はおかしくなるくらい気持ちよくしてあげるね
(挿入したままアナルにバイブを入れてスイッチを入れて)
服を着たまま犯されるのも好きなんだね
(りんを横向きに寝かせて松葉崩し体位で犯しながら)
(手を引っ張ってのけぞった体をさらにのけぞらせて)
いくよ、りんちゃん!
(激しく突きながらりんの乳首をぎゅっとつねると同時にどばっと中に射精をして) うあっ、うあああ、あぅあぁぁぁ
(白目を剥いて、突き上げられるたびに痙攣して)
いぐ、いぐ、いぐ、いぐぅぅぅぅっ!!!あひいいいいいいっ!!!
(アナルをバイブで犯されるとさらに痙攣が激しくなり)
んああああああああああっ!あうああああああっああああああああ!!!
(射精されると言葉もまともにしゃべれなくなり、のけぞったまま動かなくなって)
あっ・・・あがっ・・・・あっ・・・
(ザーメンが注ぎ込まれるたびに体が波打つように痙攣して、感度が絶頂のまま固定されてしまい)
(小さなおまんこからザーメンを溢れさせて、失神してしまう) りんちゃんのおまんこ最高だったよ
あれ?気持ちよすぎて失神しちゃってるのか
(白目を剥いて痙攣しながら割れ目からはザーメンを垂れ流していて)
このコスチュームはりんちゃん専用だね
汗とスケベ汁で汚れちゃったよ
(体に張り付くコスチュームを脱がせると)
こんなにかわいいのにHなんだな
また興奮してきちゃった
(全裸で意識を失っているりんをまた犯し始める)
【これで〆ますね。すごく上手でした。ありがとう!】 呼ばれてしまった
落ちますね
また会えたらよろしくお願いします お正月。大好きな先生の部屋に遊びに行って、無邪気に先生と戯れる。
無邪気な教え子の可愛い笑顔にS心が刺激され、エッチな悪戯をしかける先生。
いつの間にか歯止めが効かなくなり、教え子をエッチなペットに飼い慣らしてしまう…
といったシチュでお相手いただける女の子募集します。
優しいあまあまな感じでも、冷静で鬼畜な雰囲気でも…
NGは大スカ、グロです。
Mっ気のある、お互いに描写を楽しめるお相手だと嬉しいです。 ageて無かった…
>>295でお相手募集します。 せんせぇ、まだいますかぁ?
あまあまなシチュで先生のペットにされたいです はい、まだいますw
みゆさん、よろしくお願いします。
みゆさんはどんな雰囲気の女の子なのかな?
あと、ご希望(されてみたい事とか)やNG、教えてほしいな。 小学校高学年くらいで、年の割に発育が良いけれどまだまだ甘えん坊な感じでも大丈夫ですかぁ?
もしくはつるぺたなロリっぽい方が良かったらそれでもみゆは大丈夫ですよー
気持ち良いことは好きだけど、知識のないみゆにいっぱいえっちなこと教えて欲しいです
NGは痛いこととスカ系の汚いことですー あまえんぼの女の子、好みです。思いっきり甘えておいで、みゆw
年の割りに発育が良い…むっちりした感じかな?
それとも、細身だけど胸だけは…といった雰囲気でしょうか?
NG了解です。それだけでいいのかな、みゆ?w
俺は長身で優しい雰囲気のお兄さんみたいな雰囲気ですが、おじさんが良ければ教えてください。
では、次から書き出してみます。 むっちりよりは、胸だけおっきい感じです
それでも大丈夫ですか?
えっと…怖いことはちょっと嫌だけど、目隠しされながらとかちょっと縛られたりまでなら大丈夫だよ
若いお兄さんなせんせぇにいっぱい甘えたいなぁ…
書き出しお願いします
敬語かタメ口かの好みがあれば、せんせぇの趣味に合わせるから言ってね (教師になって一年目。小学5年生のクラスの担任になり、色々壁にぶつかりながらも何とかやってこれた。
一人暮らしの部屋でのんびり迎えたお正月。クラス、いや、学校でも一番の美少女のみゆが突然遊びにくる。
何故だか、俺の事を無条件で信頼していつも可愛い無邪気な笑顔でじゃれついてくる女の子だ。
この子の可愛くあどけない笑顔にどれだけ助けられた事か…
とは言っても、興味津々で俺の部屋を調べ始めるみゆ…さすがに、男の一人暮らし。教え子に見られてはまずい物も…)
こら、みゆ。何してるのかな?
先生の部屋、勝手に調べないw
(優しく話しかけながら、みゆの背後から近づき、ゆっくりとみゆの小さな身体をお姫様抱っこに抱きかかえる)
あんまり先生の言うこと聞かないと…お仕置きしちゃうぞ、みゆw
(腕の中のあどけない美少女の瞳を覗き込みながら、からかうような口調で囁きかける)
(みゆの体型、了解です。
服装はどんな感じかな?できれば…スカートがいいな。
みゆの口調は…みゆが楽しめる方で。
希望は、色白で綺麗な黒髪、内気だけど俺にだけあまえんぼの一面を見せる。もしくは…美少女なのにとっても元気でショートヘア。だけど俺と二人になると人目を気にしながら甘えてくる…我が儘でごめんなさい) (大好きな先生にどうしても新年の挨拶がしたくて、お正月早々に先生のお部屋に遊びに来たみゆ)
(お部屋にいれてもらうと、初めて入る先生の部屋に、興味津々で辺りを調べるように見て回る)
え、えへへ…せんせぇの部屋ね、見たことない物が多くて…
…ごめんなさい
(優しくも咎めるような口調に、笑いながらも素直に謝ると、先生にお姫様抱っこされて)
わぁっ…!せ、せんせぇっ
(急に襲う浮遊感に、驚きながら先生の首にしがみつくと、思いも寄らず距離が近くて少しだけ顔を赤くしながら先生の目を見つめ)
せんせぇ…お仕置きって、みゆ痛いのやだよ…?
(からかうような口調で囁く先生に、きゅっとしがみつきながらも、上目遣いになりながらおずおずと言葉を発する)
(内気で大人しいけど、せんせぇには甘えん坊な感じでしてみるね)
(服装は、胸に合わせてるせいで首回りがちょっと緩いニットにミニスカート、それにタイツなんてどうかなぁ…?) (いきなりお姫様抱っこされ、色白の頬を赤く染めて恥ずかしがるみゆ。
そんなみゆの表情にSっ気が刺激され、お仕置きを拒むかと思っていたのに素直に受け止めそうなみゆの言葉に便乗し)
痛いお仕置きは嫌なんだ。みゆのお尻でも叩こうかなって思ってたんだけど…
(恥ずかしく不安そうなみゆの表情を楽しみつつ、優しく意地悪な口調で囁きながらベッドに腰を下ろし)
それじゃ、我が儘みゆには…こうだw
(ベッドに腰を下ろしたまま、みゆを膝の上に後ろ向きに座らせ、みゆの華奢な身体を背後から優しく抱きしめる。
そのまま、ニットの上からみゆの脇腹をゆっくり擽り、みゆの女の子らしい柔らかさや笑顔を楽しむ)
(ニットだと、胸の大きいのが強調されてる感じで…好みですw
みゆも、遠慮なく希望や我が儘言っていいからね) せんせぇ、みゆ痛いのやだから…えっと、しないよね…?
(不安そうに見上げながらも、しがみつく手は離さずに、そのままベッドに座った先生に抱き直されると、少しだけ安心したような表情を見せて)
きゃっ…ん、ふふっ…せんせぇっ…
あっ、やぁっ…くすぐったいよぉ…みゆ、くすぐられるのだめぇっ…
(後ろから抱き締められると、恥ずかしくて、緩いニットから出る白いうなじが分かりやすいほどに赤く染まって)
(ゆっくりと脇腹をくすぐる手に、身体をくねらせて少し抵抗しつつ、子供らしい明るい笑い声に混じらせて、喘ぐような声も漏らす) (俺の膝の上に座らされ小柄な身体を抱きしめられても不安気な様子も見せず安心した表情を浮かべるみゆ。
ニットの上から脇腹をゆっくり擽られ、華奢な身体を揺さぶって無邪気に笑うみゆの姿を楽しみながら)
反省したかい、みゆ?みゆが反省して、先生の言うこと素直に聞く可愛い女の子になるまで…
(みゆのあどけない笑い声に、かすかに喘ぎ声らしきものがあるのに気づき、幼い教え子に女性を感じてしまう。
さりげなく、ニットの上から、年の割りに大きな胸を軽く擦るように撫で上げ)
まだまだお仕置きは続けちゃうからなw
(みゆの胸の柔らかさを楽しみつつ、努めて優しくからかうような口調で囁きながら、みゆの赤く染まった耳たぶを甘噛してみる) (反省したかと問われて、返事をしようとすると、年の割に発育のいいおっぱいに先生の手が触れて)
(驚いたことと、身体がふわふわするような小さな刺激を感じて、思わず上擦ったような嬌声が出てしまい)
ん、んっ…せんせぇ…みゆ、変だよぉ…
せんせぇに触られると、変な声でちゃうの…
(触れられる事よりも、自分の口から漏れ出た女の声に戸惑いながら、顔を後ろに向けて先生を見上げる)
ひゃあぁっ!っ…ん、せんせぇ…
みゆ、反省したから、あっ…おっぱい触ったら、だめだよぉっ…
(耳を甘噛みされると、ぞわりとするような感覚が背筋を走り抜けて)
(胸を撫で続ける手と耳へ感じるくすぐったさに、身体を跳ねさせるとともに、艶かしい声の出た口を小さな手で覆う) (みゆの恥ずかしそうな表情や幼いながらも甘い声に沸き上がる劣情を押し殺し、優しい笑顔で、色白の頬を真っ赤にしたみゆのあどけない瞳を覗き込み)
ん、先生は何て言ったかな、みゆ?
これからみゆが、先生の言うことを素直に聴く良い子になるまでお仕置きしちゃうよって言わなかったっけ?
お口を塞ぐこの手が、みゆを我が儘な女の子にしてるのかな…w
(みゆの耳たぶを何度も甘噛しつつ、優しくからかうように囁きかけると、みゆの両手を後ろ手にして、タオルで手首をまとめて拘束してしまう。
再び、ニットの上からみゆの大きめの胸をゆっくりと擦るように撫でまわし、時折ゆっくりと揉みながら)
それとも、、みゆは、先生の事嫌いだから、先生の言うこと聴いてくれないのかな…
先生は、みゆの事、大好きなんだけどな…
(幼い身体を撫でまわされ、小さく甘い声をあげるみゆの姿を楽しみつつ、片手をスカートの中に潜り込ませ、タイツの上からみゆの太ももを指先で擦るようにゆっくり撫でていく) (甘噛みされるたびに背筋が震えて、幼くも甘い声が出てしまって、少しだけ涙の溜まった目で先生を見る)
あんっ…んっ、せんせぇ…ごめんなさい…
みゆ、せんせぇの言うことちゃんと聞くいい子になるから、お仕置きやだぁ…
変だよぉ、お仕置きされてるのに、気持ちよくなっちゃうの…
(両手を後ろで拘束されると、不安そうな表情が益々曇りながらも、悩まし気な色気の混じる表情を浮かべて)
んんっ…あっん…せんせぇっ…
(胸を撫でたり、大きな手で優しく揉まれると、隠すものの無くなった口からはため息のような甘く色めいた声が出る)
みゆ、みゆもせんせぇのこと好き…っあぁん…
せんせぇ、ぁっ…からだ、あついよぉ…
(先生の言葉に応えながらも、スカートの中に入ってきた手に羞恥を覚えて、指先でゆっくりと太腿を撫でられると、くすぐったいだけでなく身体が熱くなるような不思議な感覚に、不安で泣き出しそうな顔をする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています