私立星光学園小等部30学期 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小等部を舞台にHするスレです。
先生や同級生と両想い、レイプ、性教育など小学生と気持ちよくなりましょう。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
<前スレ>
私立星光学園小等部30学期
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1427025801/ >>411
あちこちのスレを荒らしまわっている既知外です。相手にしないように。
402 :名無し@メアド公開チャット誘導厳禁:2016/01/11(月) 00:30:58.97 ID:Pkk0J4Uw0
何年やってんだよキチガイ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン21】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446529139/l50 >>409
変態マッチョな体育教師のでかちんぽ専用肉オナホにしてやるぞ
首輪と手錠で拘束したまままりあを抱きかかえて力づくでハメまくってやりたい >>413
(まりあは視姦だけでもちんぽ見るだけでも濡れる変態だけど、いいですか?) >>415
勿論だ
先生のでかちんぽを見るだけでオナホおまんこを濡らしまくって
先生のぶっと過ぎるでかちんぽをハメれる様にするんだぞ?
でかちんぽだけで足をぷらぷらさせて宙吊り肉オナホなんてのもしてやっても良いがな
まりあがどれだけ変態なのか先生に見せてみろ >>416
先生、まりあの穴をオナホにしてください!
(体育用具室で全裸待機のまりあは、平らな胸の乳首をいじりながら跳び箱の角にクリトリスをこすりつけます) はーい
(やる気のない返事をする)
(容姿は少し長めの髪に華奢でまだ園児でも通じちゃうかもしれない雰囲気)
(初めてあった拓実さんと歩きます)
(中等部なんかだと知ってる人が多いけど、あゆみは全く知らない拓実さん。正直あまり興味もなかったり)
そういえば、どうして選んだの?
(「よろしく」の意味もわかっていない)
(そんなあゆみには好きな男子がいて、初めてはその人とって思ってたり・・・)
(場所とかはどうしますか?宿泊ホテル、お外など・・・)
(小生意気な初恋を忘れさせるくらい調教してください。いうこと聞かなかったりしたらお尻たたきとかも大丈夫です) >>417
本当に変態おなほになったなまりあは
よしよし、たっぷりと使ってやるぞ
(上下赤いジャージの格好で小便をする時の様に前をズルっと下し)
(出てきたのは赤黒くズル剥けになった20センチは余裕である巨根極太ちんぽで)
おい、まりあ
もっと先生にエロく媚びないとオナホにしてやらないと言っただろうが
さぁ、いつもどおりの淫乱JSにくおなほのまりあのちんぽ媚びしてみろ
(全裸で軽いまりあを抱きかかえ、おしっこをさせるような形で抱っこして)
(天井を向いて反り返るでかちんぽの上におまんこが来るように抱きかかえてチン媚びを強要する) 小1のまりあをオナホにしてる鬼畜なマッチョ先生はいませんか?
手錠とか首輪とか、まりあは全裸なのに先生はちんぽだけ出した着衣のままとかがいいです おはようございます!
すでに先生と関係をもっている変態みさきです。毎日の補習授業として先生募集します。 >>425
どんな補習授業をうけたいのか希望はあるのかな?
エッチなのか、勉強しながらいたずらか エッチですね。
先生の事が好きで何でも言うこと聞いちゃうみさきです じゃあパンツ履かないでスカートで過ごしてるなんて余裕だね。
みさきの事を放課後の教室でたっぷり可愛がってあげるよ。
ログみたらフェラとぶっかけ大好きみたいだからたくさんしてあげたいな
ぶっかけは俺も大好きだしね はい、お願いします。
授業中はパンツなしでスカートで過ごしてます。ぶっかけもリアル好きですね!
私は高学年と低学年のどちらがいいですか? みさきの小さな体を真っ白に染めるぐらいだしてあげる。
低学年でお願いできるかな。
そのほうが椅子の上で逆さまにして69もできそだし。
最初は放課後残って先生の机の下でフェラしてもらってるとかでいいかな?
仕事終わるまでフェラできたらご褒美あげると持ちかけた感じで。 低学年ですね、大丈夫ですよ!
先生のザーメンで真っ白に、、楽しみです!
よかったら書き出しお願いできますか? (放課後、教員室で仕事をしているなか、机の下にはみさきがいる…)
(俺の事が大好きなみさきはかまってほしいといってじたが)
(仕事があるのでそうもいかずそのかわりに仕事が終わるまでフェラをしていたら遊んでやると約束した)
さぁ……仕事ももうすぐおわりだ……
みさき、よくできたね。
(背伸びをして軽く椅子を引いて)
(みさきの方を見下ろして頭をなでる)
これからみさきと沢山遊んであげるけど……
その前に…わかるかな?
(仕事中みさきのフェラで大きくなったおちんちんは真っ赤になって限界まで膨れ上がり)
(ビクビクと竿を震わせている) 書き出しありがとうございます!よろしくお願いします。
(先生の言うことを聞いて机の下でフェラ。よだれで口の周りを汚しながら)
先生終わった?、、うん、みさきわかるよ?もぉパンパンだからザーメン出してから遊ぼうよ!このチンポからたくさんザーメン出して下さい!
(みさきはチンポの裏を指でなぞりながら欲しそうにおねだり) ちゃんとおねだりできるなんて
いいこだね、みさきは。
だしてあげるよ、ちんぽからでるザーメンたっぷりと受けとるんだよっ!!
(そういうとちんぽからびゅるびゅるっちザーメンが飛び出していき)
(みさきの小さな顔を染めていき)
みさきえっちな顔になっちゃったね
今のみさきの顔、先生すごく好きだよ?
(射精したちんぽの先からゆっくりとまだ出てくるザーメンを)
(みさきの顔に塗りつけながらいう) (先生からザーメンが出ると目を瞑り受けとめ、チンポをお掃除フェラ)
んっ、わぁ!先生、い、一杯出たね!え?みさきの顔、ザーメンで可愛くなってる?嬉しい!
先生のザーメンすごくプルプルして濃いよ。
(指でザーメンを集め口の中に、先生に口の中を見せてゴックン。みさきの顔はテカテカ)
先生の美味しい!ねぇねぇ、今日はどんな事するの?? みさきのかわいい顔があったからこんなにだせたんだよ。
そのみさきのかわいい顔がザーメンで一層かわいくなってるね。
(みさきがザーメンで汚れた顔と飲み込む姿見て勃起もすぐに復活して)
そうだねぇ今日は……
(みさきの体をヒョイっと持ち上げて一回膝の上に向き合ってすわらせてから)
こーんな風に……
(縦に一回転させて)
椅子の上で……
(横に一回転させて、69のような形にしてしまう)
遊ぼうとおもってね。
うーんみさきの可愛いおまんこよく見えるよ
(パンツ無し綺麗なおまんこにぺろりと一舐め) えへへ、かわいいって嬉しい!わぁ!先生、力持ちだね!
(太ももで先生の顔を挟むようにしてマンコを舐められると)
キャッ!先生、これって、69だよね?いつもマットでするのに、、
(みさきはすぐ69とわかり先生のチンポをペロペロ)
先生のチンポ、このヌルヌルしたの出てるよ? 募集します
低学年の子、子持ちの子としたいひと募集です ばいばーい!
(友達と別れて静かな公園の中を下校している小5)
あの人、いつも居るけど何してんのかな? (男は桃香に気付くとそちらに近付き)
こんにちは
学校の帰りかな?
【こんばんは、ご希望のシチュエーションやNGがあれば教えてください】 こんばんはです。
このまえ読んだマンガで小5の女の子が真面目そうな中学生に廃屋に連れ込まれて
無理やりされちゃうのがあって・・・
そんな感じでお願いしたいです 先生居ますか?
毎日放課後、先生にエッチな補習受けてるみさきです。みさきは6年生、先生に恋をしていて、先生の言うことなら何でも聞いてしまいます。 >>450
先生お願いします。
希望は少しアブノーマル的なエッチしたいです!先生は希望ありますか? アブノーマルか‥例えばどんな感じでしょう?
希望というか、NGなのがスカなので他は大丈夫ですよ お尻とかペロペロしたいです。アブノーマルじゃない?笑 大丈夫ですよ
他にもNGとか希望とかあったら教えてください
書き出してお願いしていいですか? ありがとうございます!希望は基本的にはなんでも大丈夫ですなので嫌がる事はしなくても大丈夫ですか?
放課後、先生を教室で待ちます。
(服装は白いセーターに黒赤のチェックスカート。下着は白で)
(先生の言い付け通り、机に座り、片足を机に乗せて習字の筆でパンツの上からクリを弄る) ごめんなさい、合わないと思うので落ちます
他のお相手を募集されてください もうすぐ卒業なのに、身長が130センチに届かなくて、クラスのみんなが生理きてるのに自分だけ
まだなのを気にしてます。そんな早苗に先生が、身体を大きくする治療と称して、エッチなことを・・・
という前振りで、早苗の身体をいやらしく開発してくれる男性、募集させてください。
先生じゃなくても、近所のお兄さんかおじさんでも、オッケーです・・・。 はい、よろしくお願いします。
玩具やローションの使用も、成長の記録と称した撮影&同士への配信も、全然大丈夫です。 よろしくおねがいします
スク水とか体操服着せて体育倉庫で撮影しながら目覚めさせようかな
書き出しはこちらからしてもいいですか? はい、よろしくお願いします。
あと、アソコには指やミニローターなどは挿入されたことあるけど、オチンチンは未経験ってことにしたいです。
書き出し、お願いします。 今までの指導で挿入していたことにしますか?
それとも別の人にされてることを先生が知っているのか?
途中ででいいから教えてくれるとありがたいです
書き出ししてみますね クラスの男子はもちろん、学校の先生たちにすら女の子として見られてなかった、単なる子供扱いでしたので、
早苗がエッチに目覚めかけてるのは、全部先生の調教によるものです・・・。
書き出し、お待ちしてますね。 (誰もいない学校の体育倉庫で内側から鍵をかけて)
まだ生理こなかったのか
異常というわけじゃないが不安になるよな
(自分の胸のあたりまでしか身長がない早苗の体を服の上から触って)
でも、少しずつ大きくはなっていると思うぞ
これからも続ければ中学生になる頃にはみんなを追い越せるよ
先生がなんとかしてあげるよ。これに着替えなさい
(調教用の極薄スク水を渡してカメラを構え着替えているところも記録する) う、ん・・・。早苗、身長低いままだし、ショチョー来ないし、このまま子供のままなのかなって、不安・・・。
全然・・・
(軽く背伸びしながら、右手の平を頭頂部にあてて、身長測ってるポーズ・・・)
伸びた感じしないし・・・。
(某有名スーパーのプライベートブランドワンピースの上に、先生の手が置かれて・・・)
大きく、なってるのかな・・・。毎朝身長測ってるけど、全然変わらないし・・・。
あ、はい・・・。今日は、水着なんですね・・・。
(水着を手渡されると、躊躇うことなくその場でワンピースを脱ぎ始めて・・・。女性らしさの兆候すら
見られない、平面そのものの胸部や一本線のようなアソコも、先生が構えるカメラに映されてて・・・)
んー・・・。ちょっとキツイかも・・・。
(水着に着替えて、軽く身体を動かしながら・・・) おっ、確かにぴったりだと思ったのに少しきついな
成長してるんだよ
(まだ大人の女らしさはない幼い体に水着が張り付いて)
よし、マッサージを始めよう
(後ろから小さい早苗を抱きしめて大人の女にするみたいに平らな胸を触るが)
少し膨らんできたかな?自分でマッサージはしている?
(早苗の手を取って自分で胸を愛撫するように触らせて)
あと、こっちも、週に1回くらいは自分で触るようにしてるか?
(一本筋の割れ目に少し食い込んだ水着の股間をいじってやり) そ・・・、かな・・・?
(正直、自覚が全然ないから、先生に言われても戸惑うだけの状態・・・。でも、毎週のように先生に
お胸やアソコを触られてるから、相応に「反応」するようになっちゃってる・・・。だから・・・)
・・・っ、
(先生の手が早苗のお胸に触れた時、お胸から頭へ電気走ったみたくなっちゃって、身体をちょっとだけ
震わせちゃって・・・)
・・・はい・・・。教わったとおりに、毎日寝る前に・・・。
(先生の手で、早苗の手が自分のお胸に誘導される・・・。お胸の上の手が、先生の手の動きを真似るように、
お胸の先端をくすぐるように蠢いてて・・・)
(先生の指が、股間に這わされた瞬間、先ほど以上に大きく震えちゃう。触っているかの問いには、
答えられないままで・・・) 先生がするのと自分でするのとは違うと思うけど効果はあるからな
(本格的に性に目覚めていないのに早苗の体は反応して)
どうした?もしかして、毎週じゃなくてこっちのマッサージも毎日しているのか?
(薄い水着の上から指をすこしずつ食い込ませて行き)
今日はローションも使ってマッサージをしてみよう
マットに仰向けに寝なさい
(水着を着たまま寝かせた早苗の胸にローションを垂らし塗り込んでいって)
こっちもだ
足を軽く開きなさい
(下半身にもローションを垂らして)
(水着の上からマッサージしているがそのうち水着の中に指が入って)
(ローションで濡れた乳首と秘部に触れて) ふあい・・・。
(まだまだ薄い皮下脂肪なのに加えて、神経も過敏になってるので、先生の指が食い込むごとに震えが
大きくなってく。顔を耳まで赤くしながら、涙目を先生に向けてて)
・・・っ、
(今まで先生から受け続けた、でもまだ戸惑いの方が強い感覚・・・。先生の指が離れると、いったん
それから解放されて・・・)
・・・。
(・・・無言のまま、言われたとおりにマットの上に横たわる・・・。そんな早苗の身体に、先生が「成長促進
ネバネバ」を垂らしてきて・・・)
っふ、きゅ・・・。ん・・・。
(水着の布地に擦り込むように動く先生の手・・・。恥ずかしくて、先生から顔そらしちゃうけど、まだ
子供のお胸の先っちょは、幼いのに自己主張してて・・・)
っや・・・、んん゛・・・っ。
(いつのまにか、水着の中に、先生の指が入ってきてて、それに気づいた早苗は、恥かしさで身体を
くねらせ始めてて・・・) くすぐったいか?
我慢するんだ
(平らな胸からつんと立った乳首をつまんで)
(ローションを幼い割れ目に塗り込むように指を動かして)
自分でもしてみなさい
(自分で胸を揉ませて)
(勃起したペニスを早苗の顔にこすりつけて)
成長するお薬でるからこれを舐めて
(小さな口にくわえさせ、早苗の股間を刺激する指にはローターが握られて)
(敏感な割れ目を振動で刺激する) ひゃうっ、う゛・・・!
(水着の布地を小さく盛り上げてる突起を、先生の指がつまんでく。頭へと流れてく電気が、もっと
強くなってきて、目をギュッとつぶっちゃって・・・)
おぅ、ん・・・!
(先生の手が早苗の手をつかんで、お胸へと誘導・・・。先生の手がしてたみたいに、自分でも
お胸の先っちょをつまんで震わせて・・・。その感想を言ってるみたいに、はしたなく口を開いて、舌を
突き出しちゃう。その口に、先生はオチンチンを押し込んできて・・・)
ん゛、ぅ゛・・・!
(無我夢中になってるけど、先生に仕込まれたとおりに、オチンチンに舌を這わせながら、ねっとり
舐め上げて・・・)
・・・っ!
(次の瞬間、アソコにあてられてた指が、急に震え始めて・・・。その振動から逃げるように腰を引きながら、
口の中に納まってるオチンチンを、強めに吸っちゃって・・・) 前より上手になったな
たくさんお薬飲ませてやるからな
(幼い舌使いで舐められてチュッと強めに吸われると)
(ローターを早苗の中に入れて水着をかぶせて食い込ませて上から押し込んで)
ドピュ
(口の中に射精をして)
お薬全部きれいに飲みなさい
おちんちんについたのもきれいに掃除して
(水着の中に手を入れてローターを抜き取って、今度は指を中に入れて) 【ごめんなさい。友達から呼び出されました・・・】
【途中ですが失礼します。本当にごめんなさい・・・】 わかりました
また会えたらそのときよろしくお願いします
落ちますね 先生と毎日エッチな補習授業しているみさきです。先生居ませんか? 【よろしくお願いします。】
みさき、今日は補習授業を希望だったが、
何の教科がわからないんだ?
(人気のない教室の教壇に立ち、
机に座ってるみさきに尋ねる。) んー、算数かな。図形って難しい、、
(みさきはミニスカートで胸は少し成長してB )
先生?今日はいつものしないの?
(椅子に座るみさきは脚を広げスカートを捲りパンツを見せつける) やっぱり、補習よりもそっちが目当てか。
(いやらしく笑いながらみさきに近づき)
算数よりも保健体育の方が好きだもんな。
(みさきにキスをする。) うん、、先生もでしょ?
(先生とキスをすると急に女の顔に)
今日はどんな事するの?みさき1日楽しみにしてたんだよ (口の中に舌を入れみさきの舌と
絡ませながら、
空いている手で服の上から胸を揉み始める。)
今日はみさきにいっぱい気持ち良くなってもらうからな。 (上着のポケットからピンクローターを
取り出し)
今日はオモチャも使ってみようか?
(電源を入れ胸元に当ててみる) 小学校中〜高学年の女子を募集します。
シチュの内容は相談で。 宜しくお願いします
相手が女性はあまりやった事がありませんが、
どのようなものを想定していますか? レズの私があなたにHなことをしてレズに目覚めさせる。
という感じです。 成程
単純なもの程難しい
察するに、純情な女子小学生の方が好みですよね?
それとも少し増せてる感じが好き? 純情がいいですね。
出だしは私が教室でオナニーしてるのをあなたが目撃してしまうというシチュで。
あなたの学年設定は?
私は20代後半〜30過ぎで。 5年生で身長152p、髪型はツインドリル
服装はノースリーブのYシャツにショーパン、下着はスポブラでどうでしょう?
体形はスレンダーのツルペタで
出だし了解しました わかりました。
私は身長160cm、黒髪ショートで胸はCカップ。
服装は白い長袖のブラウスに紺の膝ぐらいまでの長さのスカートに黒いパンプス。
オナニー中はブラウスのボタンが外れて白いブラが露出しています。
始めます。
あ…あ…ん……
(放課後の教室で1人オナニーをする私)
恥ずかしがらないで…私が優しく教えてあげるから…はぁん…。
(女子生徒に性の手ほどきをするのを頭に浮かべならアソコを弄りブラウスのボタンを外してブラの上から胸を揉む) 宿題を教室に忘れちゃった…。
取りに行かなくちゃ。
(落ち付いた感じの白いノースリーブのYシャツに、
ランドセルを背負って走る祐子。)
(ショーパンからは白く引き締まった太ももが伸びる。)
(教室に入ろうとすると、悩ましい女性の声が。)
『先生…何してるんだろう…?』
(大人の女性としては中くらいの胸が、露わになっている。)
『私もあれくらい胸があったら、どうなってるのかな?』
(生地の薄いYシャツを胸に密着させても、そこには何の膨らみも無くて。) 名前付けました
一応、スクリプトでランダムに生成した名前です そう…上手…先生…気持ちいいわ…
(女子生徒にアソコを舐められてるところを想像する)
!?
(祐子の気配に気づく)
誰?
(気配を感じる方向を睨みながら乱れた服を整える) (先生に呼ばれてつい出て来てしまう。)
私です。
たった今、宿題を取りに来たんです。
何も見てませんから。
(白々しく弁解する。)
えっと…ちょっと走って来たので。
(ハンカチを取り出して額や腋を拭い、緊張の汗を拭き取る。) 祐子ちゃん。
こっちに来て。
(祐子を私のそばに立たせる)
何も見てないのね?
先生は怒らないから正直に言いなさい。
(祐子の二の腕に触れて問いかける)
【名前ありがとうございます】 はい…。
(素直に先生の前に立つ。)
私が見たのは、先生がオッパイ触ってた…。
(赤面しそうなのを堪えながら言う。)
ゴメンナサイ、でも見てない事にするのは本当ですから…。 そう、やっぱり見られてたのね…。
(少し恥ずかしがる)
内緒にしてくれるのね。ありがとう。
お礼に祐子ちゃんにいいことしてあげる。
目を瞑って。
(目を瞑った祐子の唇にキス) はい。
(素直に目を瞑る。)
これがいい事ですか?
(突然のキスに赤面しながら。)
何か、いけない事をしているような…。
(こんな接吻は、ドラマ以外では見た事がなくて。) 大丈夫よ。先生に任せて。
あまり嬉しくない?
(もう一度キスをして今度は舌を入れる)
(祐子の二の腕を優しく掴みながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています