【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/ 658 咲 sage 2015/11/01(日) 17:35:04.77 ID:GUJA2zLZ0
咲はもう咲では来ません
田中様ありがとうございました
咲はすっかり臆病になりました優しくて包み込んでくれるかたはこんな咲には現れないかも知れないけど待ちたい
田中様を満足させられない気持ちは不安にしかならなくて
前も逃げました 寒くなってきたから?
シチュって咲はいつもどんなシチュしてたの? 560 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/10(火) 22:49:15.16 ID:hD+Jxjb20
もうここにはこない レイプ?
好きなシチュは?
あんなにいきまくってたよな?
露出オナは好きだろ?
普段外に出るときはどんな格好してる? 倉庫に連れていかれて暴行されて
縛り上げられておしっこさせられながら玩具でいかされたいです
露出は今は嫌かな
寒いし、やっぱり怖い
ワンピ、タイツ、ジャケット、ブーツ そうなんだ。
でもシチュはしないかな。
その格好でそのままノーブラノーパンにすればいいのに 605 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 02:10:57.44 ID:eKAcAh9+0
>>602
んふっ…んんっ…
(舌を伸ばして竿の中程にからめ、裏筋まで小刻みに舌を震わせながら舐め上げて、カリ先に辿り着くと唾液たっぷり口に貯めて唇をすぼませ当て)
(ゆっくりとお口の中に肉棒を挿入させて、何度かカリ首当たりを頭を上下させ唇で刺激してから喉奥までくわえこむ)
んぐくっ
(片足を上げられ足指で恥丘を刺激されるとお尻に力が入り苦しそうな音を喉から出す) 607 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 02:31:26.91 ID:7vdUD8XG0
んぐう…ちゅ…じゅるっ…
(頭の角度を代えながら頭を上下させて、新しい刺激を与えながらわざとらしく音をたて)
(括れ辺りをたまに唇で刺激してを繰り返すと勢いよく喉奥まで咥え込み、カリ先が喉奥に当てえづきながらぐりぐりと先を擦るように頭を動かす)
んふっ…はぁっ…
(頬を優しく包む手に当たるように、カリ先を頬肉の内側を抉るようにしてこする)
んく、んくうっ…
(入口を刺激する指があっというまに愛液で濡らして床を汚す) 609 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 02:56:01.35 ID:7vdUD8XG0
うげぇっ…んぐうっ…
(更に膨らんだカリ先で喉を擦るとえづくたびに口の端から空気混じりの唾液が糸のように垂れ落ち)
んあ…んあ…んくうっ…
(足の指がくりを刺激すると、びくびく腰が震え出して)
じゅぷ…じゅる…はぁっ…
(咥内で膨らみひくつく肉棒にだめ押しするように激しく頭をふり刺激しながら、唾液でぬるつく根元を指で上下に擦りながら刺激し) 610 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 03:01:22.18 ID:ZhCfhlk00
ご主人様興奮できてますか?
愛玩ご主人様よろこばせたいの 613 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 03:21:53.15 ID:ZhCfhlk00
(静かに高まっていくご主人様を愛おしくなり、最後の一滴まで残さず絞り出すように陰嚢を指先で刺激し)
んふっ…んぐうっ…
(ご主人様の精液が出る瞬間にくりをつまみ上げられて喉が締まり、カリ先をきつく締め上げそのまま精液が喉奥にかけられる)
んふっ…
(大量の精液を飲み込まないように、喉を閉め肉棒をゆっくり口から出すと下を向き精液を舌の中程に貯める)
ごひゅひんひゃま
(ご主人様を見上げると口を開き精液を見せる。指先で精液を混ぜてから笑顔でごくんと飲み込み、指を舐めて)
はぁっ…愛玩のご主人様ぁ、精液美味しかったですっ
(愛情たっぷりに笑いかける) 617 愛玩 ◆6WuPyBnS24Tu sage 2015/11/08(日) 03:52:47.25 ID:ZhCfhlk00
ご主人様ぁ、愛玩わかりました。
(ご主人様と見つめ合いながら、ご主人様の口端が上がるのをみて嬉しくなり
優しく頭を撫でる手に勇気を振り絞り触れる)
終わりじゃない?
(そういわれて不思議そうにご主人様を見つめて)
あっ…あっ…ご主人様ぁ、愛玩、愛玩興奮しちゃうよ
(ご主人様の肉棒をフェラして興奮した身体を撫でられると、恥ずかしくなり俯いて)
ご主人様ぁ、愛玩どうしよう、ああっ…そこにいっぱい?
愛玩…早く欲しいです
(下腹部を撫でられ言われた言葉に高まると腰をゆらゆら揺らしながら)
(割れ目に指が少し差し込まれると、恥ずかしくて唇噛みながら、身体は正直でその指にくりを擦り付けながら腰をゆらす)
ご主人様ぁ…
(切なそうに名前を呼ぶ) じゃあ今日はもうバイバイかな。
また露出させにくるよ
その方がいいよね? 981 梓 ◆x4/1W4qt5Q sage 2015/11/11(水) 21:26:41.97 ID:bTCedYjH0
椋くんをぼんやり待ってみます。
ココアください。 じゃあ俺の気が向いたら呼び出すから。
そのときはいつもの格好で早朝公衆トイレ露出オナニーな それ以外でもオナニーしたくなったらこいよ。
部屋とかでもいいから。 そんなことないよ。
本当は冬でも露出させたりしたいと思ってるのに こんばんは、今日は曇でした
お風呂も入って今はぬくぬくですよ
綾人さんも昨日の続きの作業? いいなぁ・・・
夕方からだったけれども雨だったよ・・・
ううん。今日は少し別件でw
趣味関係は趣味関係なんだけれどもねw 雨だったんだ…冬に近づくと雨の日が多くて嫌になっちゃう…
温泉に入って美味しい料理でも食べたいこの頃です
また違う趣味?なんだか多趣味なんですねw
どんなことやってるの?教えて 年末には温泉旅行に行くんだけどねw
うーん。多趣味は多趣味だけれども
色々とありすぎて手を広げすぎてるかなぁってきはする
今はプラモ関係のことをしてたかな
もう終わったけどねw 温泉行くの!?いいなー私も温泉行きたい
でも近所に温泉あるからいいかな♪
プラモデル作ってたんですか?へぇ…どんな物を?
船とか飛行機とかミリタリー物とか色々ありますよね
終わったんだwそれじゃ何か飲もっかな
ガサゴソ…コーヒー買ってきた
綾人さんに会う前にシュークリーム食べちゃった(笑) うちも自転車で5分ぐらいの距離にあるよw
でも、そういうところじゃなくてちゃんとしたところにって思うけどねw
子供じみているけど作るプラモはガンダムが多いかな・・・
バイクは好きなレーサーの乗っているモデルがぜんぜんでなくなったから
まったく作らなくなってしまって
やっぱり食いしん坊キャラだw
しかも甘いもの大好き系のw 家なんか徒歩10分で温泉に着いちゃう
でも街の中だからお風呂だけって場所ですね
車だったらそれなりの温泉までは1時間はかかるかな…
きちんとした所って料理付きで温泉芸者さんを呼べてってところでしょ?
ガンダム人気あるある!関節も動くし色んなポーズも付けれて面白いですよね
大人買いしちゃってるんでしょw
スィーツ女子です(笑)
でも太りません!キッパリ
それなりにカロリー消費してますのw 流石に芸者は呼ばないよwwww
料理って言ってもあれかなぁ・・・
俺の行くところじゃバイキング系だったりするのが多いかも
大人買いは流石にしないかなw
他の趣味にお金を使えなくなるからw
じゃあ、おなかとかぷにぷにつついても大丈夫だw バイキングも楽しいですよね
でも好きなものはたっぷり盛ってしまって、甘いものは別腹で食べちゃいますよw
そっか…多趣味はお金がかかるもんね
ちょっと!お腹にはついてません!これでも運動はしてるんですよ?
一応プールにはたまに行くので
だからプニプニはないでーす
それこそ綾人さんのお腹がプニなんじゃない? 食べ過ぎちゃえばいいんだw
食いしん坊キャラなんだからw
プールに行くんだ
是非、どんな感じなのか見てみたい
うーん。どうだろうねぇw
ついているかも?でもお酒飲まないから無いかもねw だーかーらー食いしん坊キャラはやめてくださいよぉ…もう…
みんな食べてるんですよ?
プールで1kは泳ぐんですよ
どんなのっていたって普通です、どんなイメージしてるの?
別に裸で泳いでるわけじゃないしw
綾人さんは年齢の割には贅肉はない方かもね♪
趣味に忙しくて食べて無さそうw ぃゃぁ・・・すっかり俺の中で定着してしまった…
普通に水着見たいなぁっとw
聞く限りスタイル良いしね
裸で泳いでいるところを見てもねw
裸はほら、お風呂とかセックスの時とかに見るからこそねw
じゃあ、そういうことでw もういいです…諦めたからw
そういうイメージでケーキをほおばってるって思っててください
あのですねぇ…裸でプールって、どこの外国映画の豪邸?
通報されますよ(笑)
っていうか出入り禁止です!
まぁ…そういう時は裸だけど…
なにがそういうこと?綾人さん!(笑) 諦めたんだw
諦められるとそういうイメージを捨てよう・w・
出入り禁止どころの騒ぎじゃないねw
その辺りはイメージに任せようかなとw
昨日、最後の方にあんなことを言っていたけれども
どうしよっか・・・? あれ?簡単なんですね(笑)
二度と街の中歩けないレベルですよ…
勝手にイメージしててくださいねw
あんなことって…あんなことするみたいな…?
綾人さんはどうしたいの? なんと言うか軽く嫌がるからやりたくなる的な?
そういう複雑な人間心理なんですよw
しないでって言われるイメージしたくなるというw
俺はそういうこともしたいなとかさせたいなぁって気持ちはあるけどねw もう、複雑なんですねw
人の心理ってややこしい所あるから
じゃあ…しちゃう?
別に嫌がってはいないけど、どうなのかなーって(笑)
だって今は二人きりだし…
あ、お酒入らないと駄目とか?ビール買っとけば良かったかも いやいや
お酒が入っていても居なくてもこっちは問題ないよ
そっちが問題なければだけど
結構タイプだし、話してて楽しいからスレカノとかそういう風に成ってほしいかな
とまでこっちは思っているしね
だからしよう?
スレH的なほうと支持的なほうとどっちがいいかな・・・? うん…別に問題はないですよ?
だって今日は最初からそのつもりだったから
はい…じゃぁ…お願い…
指示とスレえっちだったらスレエッチかな…どっちでもできるけど綾人さんはどっち好き? 俺はどっちも好きだけれどもね
指示通りして感じているんだろうなぁって言うのも興奮するし
お互いのやり取りをしながらっていうのも興奮するしね・・・
ただ、指示だとかなり意地悪にはなると思うw 指示だと意地悪になるんですね(笑)
綾人さんってどっちかというと指示好きなんでしょ
もう…じゃ今日は指示通りにします
綾人様w
えっちなご主人様になりたいんでしょ?わからなくもないです
それじゃぁ…どうしましょ
綾人さんがそこはリードしてくれたら… いやw
そこまでご主人様になりたいわけじゃw
なんていうんだろ
もうぐったりどうしようもないって成るぐらいまで
色々としたくなるだけかな・・・
じゃあ、今日は普通に・・・しよっかw ぐったりとどうしようもなく…なんだかすごいですね…
色々って例えばどういうこと?
そこははっきり言ってくれないとわからないですよ…
綾人さんって肝心なところは言葉少なくなっちゃいますね(笑)
したいことしたらいいのに…って思っちゃいますよ?
それじゃ今日はふつうに…ね うーん・・・
昔のリアカノさんのGスポットを見つけ
触っていたら潮を噴いたのを見て
どういう風にしたら成るかなぁってのを30分ぐらいずっと
弄ってたりとか?その間に何度も逝ってもらってたけどw
だから指示でもなんと言うかねwっ1, 2回じゃダメだよ的なねw
それじゃあ、改めてよろしくお願いします
(そっと腰に腕を回し抱き寄せると、軽く触れるだけのキスを何度も繰り返した後にそっと下唇を甘噛みし舌を這わせる) なんだか特殊ぽい…w
でもそういうのってリアでも後のことじゃない?だから順序よくしないと…
それにここって言葉だけだから表現も考えるし、文章もあるし黙って行為するリアとは違いますからね
もう…講釈しちゃったじゃない(笑)
それじゃ改めて…お願いします
なんだかお見合いみたいw
(綾人さんに寄り添って腰に腕を回してキスを…)
ちゅ…
甘い感じ…
(見つめ合って濡れた唇を重ねて) 少し甘いものを食べたからかな・・・?
(上唇も甘噛みし、そっとリップを塗るように舌を這わせた後に舌をそっと差込む。背中に回した腕を
下に降ろして行き、臀部をそっと撫でる) (射し込まれた舌を迎えるように舌を伸ばして絡めて)
ちゅっ…あぁ…んぅ
あん…お尻に手が…
(片足を上げて腰に絡めるようにしてお腹と下半身を押し付け)
はぁ…舌を吸っちゃう…
ぅ…ぁん…美味しい お尻はガードするとか言ってたのにぜんぜんしてないね
(下半身を押し付けられ、臀部を少し力を込め引き寄せ、勃起したモノを押し付ける)
(舌を絡めあうと同時に、頭部に手を回し、自分の方に引き寄せ唇を離れないようにする
舌を吸われるのを感じ、舌を引込め自身の口に招き入れるようにする) 綾人さん、せっかく書いてもらったけどなんだか眠たくなってきちゃいました
これで落ちますね
おやすみなさい
落ち よろしくお願いします
13〜14歳ぐらいですね
体型とか性格ってどんなご要望がありますでしょうか?
ちょっと、それ次第でやる気が変わってきそうなので… もしよろしければ洋輔さんご自身の設定を伺えますか?
あと、元々はどんなシチュをご希望とされていたんでしょうか。
体型はわりと細身で胸もそれなりです。
爆乳と淫乱がNG設定になります。
性格はある程度は合わせられると思います。 こちらは20〜30代の普通の青年
容姿はお好みで構いませんよ
シチュ・オナ指示辺りをお相手によって…って感じでした
出来ればリアに近い感じが良かったですが
今回は気にしないで大丈夫です
小悪魔的に挑発する感じの描写って
淫乱に含まれる要素になりますでしょうか?
後、結構フェチな設定希望になると思うので
あまりそういうのに興味が無いようでしたらごめんなさい フェチな設定で良ければ私からも提案があります。
洋輔さんは私の母が好きで、私は洋輔さんが好きで小悪魔的に挑発してみたいです。
母は洋輔さんの気持ちに気づいていない設定か、学生の時は恋人同士でも構いませんが、現状は浮気相手とかそういう関係では無い事が好ましいです。
面倒な設定ですので、却下いただいても一向に構いません。
洋輔さんのフェチというのは小悪魔的な事ですか?それともそれ以外に何かあるなら伺いたいです。 うーん、そういうドロドロした感じを求めては無かったので
プレイしてても互いに相違が出てくるかもしれませんね…
相談でお時間掛かりそうですので、今回はこの辺で失礼しますね
ご期待に添えず、申し訳ありませんでした
また、別の機会にどうぞよろしくお願いします
落ちます 此方こそ、お手数をおかけしました。
落ちます。
以下、空き。 よろしくお願いします。
秀明さんも早起きですね?
早く気持ちよくなりたいので、もう()で描写しちゃってもいいですか?
たくさんエッチに責めてほしいです。。 それなら遠慮なく責めちゃうよ、紗知のアソコ。
その前に乳首も責めちゃおうかな。おっぱい見せてくれる? はい…
(パジャマを捲り上げてぷるんとしたGcupの乳房を見せ付ける)
お願いします…
(下から乳房を持ち上げて秀明さんにアピール) 紗知は朝からえっちだね。
(紗知の乳首をチロチロ舐め始める。だんだんチュパッと激しく)
美味しい。紗知のおっぱい。チロチロ、チュパッ。 あっん、んっ、んっ、もっとぉ…
(乳首が固く勃起してくる)
乳首気持ちいいのぉ、いやん…あぁん!
(美味しいと言われると興奮して、乳房を下から掬ったまま秀明さんに押し付けてしまう) 紗知のおっぱい、やわらかくて気持ちいい。チュパッ、レロレロ。
紗知のおっぱい、たまらない・・・!
(紗知の乳首を更に責めて) んー、すみません、ちょっと合わないみたいです。
他の人探させてください、居ないかもだけど……
以下空室、落ち。 移動してきました。
改めてよろしくお願いします。
祐也さんのレスをお待ちしますね。 閉めお願いしますとか、言い忘れてしまったのに、閉めてきてくれてありがとう
ごめんね
楽しい時間にしましょう
では書きますので、少し待ってください はい。お待ちしています。
素敵な場所に連れてきてくれてありがとう。
って麻衣子が祐也さんにたくさん言うから、私の方こそ待っててね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています