【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/ よろしくお願いします
13〜14歳ぐらいですね
体型とか性格ってどんなご要望がありますでしょうか?
ちょっと、それ次第でやる気が変わってきそうなので… もしよろしければ洋輔さんご自身の設定を伺えますか?
あと、元々はどんなシチュをご希望とされていたんでしょうか。
体型はわりと細身で胸もそれなりです。
爆乳と淫乱がNG設定になります。
性格はある程度は合わせられると思います。 こちらは20〜30代の普通の青年
容姿はお好みで構いませんよ
シチュ・オナ指示辺りをお相手によって…って感じでした
出来ればリアに近い感じが良かったですが
今回は気にしないで大丈夫です
小悪魔的に挑発する感じの描写って
淫乱に含まれる要素になりますでしょうか?
後、結構フェチな設定希望になると思うので
あまりそういうのに興味が無いようでしたらごめんなさい フェチな設定で良ければ私からも提案があります。
洋輔さんは私の母が好きで、私は洋輔さんが好きで小悪魔的に挑発してみたいです。
母は洋輔さんの気持ちに気づいていない設定か、学生の時は恋人同士でも構いませんが、現状は浮気相手とかそういう関係では無い事が好ましいです。
面倒な設定ですので、却下いただいても一向に構いません。
洋輔さんのフェチというのは小悪魔的な事ですか?それともそれ以外に何かあるなら伺いたいです。 うーん、そういうドロドロした感じを求めては無かったので
プレイしてても互いに相違が出てくるかもしれませんね…
相談でお時間掛かりそうですので、今回はこの辺で失礼しますね
ご期待に添えず、申し訳ありませんでした
また、別の機会にどうぞよろしくお願いします
落ちます 此方こそ、お手数をおかけしました。
落ちます。
以下、空き。 よろしくお願いします。
秀明さんも早起きですね?
早く気持ちよくなりたいので、もう()で描写しちゃってもいいですか?
たくさんエッチに責めてほしいです。。 それなら遠慮なく責めちゃうよ、紗知のアソコ。
その前に乳首も責めちゃおうかな。おっぱい見せてくれる? はい…
(パジャマを捲り上げてぷるんとしたGcupの乳房を見せ付ける)
お願いします…
(下から乳房を持ち上げて秀明さんにアピール) 紗知は朝からえっちだね。
(紗知の乳首をチロチロ舐め始める。だんだんチュパッと激しく)
美味しい。紗知のおっぱい。チロチロ、チュパッ。 あっん、んっ、んっ、もっとぉ…
(乳首が固く勃起してくる)
乳首気持ちいいのぉ、いやん…あぁん!
(美味しいと言われると興奮して、乳房を下から掬ったまま秀明さんに押し付けてしまう) 紗知のおっぱい、やわらかくて気持ちいい。チュパッ、レロレロ。
紗知のおっぱい、たまらない・・・!
(紗知の乳首を更に責めて) んー、すみません、ちょっと合わないみたいです。
他の人探させてください、居ないかもだけど……
以下空室、落ち。 移動してきました。
改めてよろしくお願いします。
祐也さんのレスをお待ちしますね。 閉めお願いしますとか、言い忘れてしまったのに、閉めてきてくれてありがとう
ごめんね
楽しい時間にしましょう
では書きますので、少し待ってください はい。お待ちしています。
素敵な場所に連れてきてくれてありがとう。
って麻衣子が祐也さんにたくさん言うから、私の方こそ待っててね。 (長期に渡る海外出向に加えて恋人の多忙にて、電話で話すだけの日々が続いていたある日)
(数日有給休暇が取れると麻衣子が連絡があり、その日程に合わせて己も休みの申請が出来ることで)
(とある南の島で二人で過ごせたらと思案し、麻衣子に航空チケットを送って、自分も現地より島へと移動)
(無事に落ち合え、ホテルのフロントでハグだけすると、麻衣子の荷物を持ち、手を繋いで部屋へと向かい)
麻衣子に会えるの、すっごい待ち遠しかった
…浮気とかしてなかっただろうな?
なんて
※文量なんかは、多からず少なからずが良いかな
何かあったらその都度、お願いします (なかなか会えない恋人に、会社での仕事も中堅クラスとなり、目の前の多くのことをことをこなす日々)
(疲れた心をいやしてあげることも、自分が甘えることもできず、電話の遠い声に寂しさを募らせr日々)
(寂しいメーターが満タンになって溢れるころ、我慢ができず休みを取るために頑張って…
さも、突然空白の日ができたかのように祐也に連絡をする)
(予想以上に悦んでくれた恋人ととんとん拍子に進む一緒に過ごす休暇の予定に、
浮き立つ心を抑え切れず)
…はあ、ついた、
(強い陽光と青い空、白い砂浜を横目で見ながら、空調が効きひんやりと薄暗いホテルのバーカウンターにいる祐也に飛びついて)
んんっ会えた!う、ゆうや、祐也…
(一緒に着いた旅行客の視線を浴びながら、しっかりと手を繋いで部屋に向かう)
はぁ…あっ
(扉が閉まるのが待ちきれないように、また飛びついて)
(自分より背の高い恋人の首に腕を巻き、ぎゅっと抱きしめる。)
ううう…何言ってるのよ、もう…っ
浮気なんか…するはずないよ、
あ、祐也がしてたからでしょ、先制攻撃?…なんて
はあぅ…っ ゆうや、祐也…っ会いたかった
祐也の匂い、する
久しぶりの祐也の腕だぁ
(意地悪な恋人の言葉に否定したり言い返したり、表情を忙しく変えながらも腕は巻き付けたまま)
(ぴったりと体を寄せて、ぎゅっと抱き付いて) >>223
すみません。
次から短めにしていきます。
何かあれば、ですね。
お気遣いありがとう、承知しました。 …っと、こらこら荷物落としてしまうだろー
(一つ一つ別棟になっているコテージ、その一つに入室した途端に愛しい恋人のほうから抱き着かれ)
(驚くと同時にそう発してはみたものの、堪らない気持ちになるのはすぐで)
(荷物を床に置き、両腕で麻衣子を強く抱き締め、髪を撫でて軽く触れるだけのキスを唇にして、鼻先が触れるくらいの距離で見詰め)
冗談に決まってるだろ
本気で違う違うって言うようなら、逆に疑うぞ?
バカだな、男はしてたら自分からそんな話題出すわけないっての
(終始、柔らかな表情で言って、再会に喜ぶ彼女の頬を両手で包む)
もっと顔見せて
俺の好きな麻衣子の、俺の好きな顔
(じっと瞳の中を覗き込み、今度は角度をつけたキスで彼女の唇を塞いで)
※冒頭の心情部分をありがとう
だめそうだな、合わないなと思ったら、遠慮なく言ってくださいね (清潔な白いシーツの上に赤い蘭の花がいくつも散り置かれているベッド)
(ほのかに炊かれた香も飾られた花も、ラタンのチェアも南国の香りがしていて)
(シーリングファンが空気を掻き混ぜる気配静かなエアコンの音だけがする部屋の中で
カーテン越しから南国の眩しい陽射しから遮られている世界に小さな声が響く)
ん…ぅっ わかってるけど…いじわる
(くるくると変わり、切なく歪む表情を胸元に押し付けて隠していたのに、くいっと顔を上げさせられる)
(目を見たまま髪をなでられればくしゃっと泣く前の顔となって)
んふ、…ぅっちゅ、ちゅっ
ん、そうだよね、わかってるけど…さ
祐也意地悪言うんだもん、せっかく久しぶりに会えたのに
(拗ねて下を向く私の頬を大きな掌で包んだ祐也の目が、切なく細められると)
(視線を合わせたまま、ゆっくりと顔が近づいてきて)
んっんんっ、はぁ…っんちゅっ ちゅっ
(何度も、何度も…)
(会えなかった分を埋めるように口づけが落とされていく)
ん、…久しぶり、祐也
ん、…もう、何回言ったかな…ああ、でもやっと会えた
本物の祐也だ…っ ちゅ、んぅ、ちゅ …ん、ほら…お喋りより、今はもっと奥まで入らせて…
(甘い囁きで請いながらも、舌先は真逆に強引で、彼女の整った歯列を撫でてから割り開き)
(呼吸も奪うように、ぴたりと口唇を合わせて、温かな口腔内を貪る)
(角度を変えつつ頬裏を舐め、舌先同士を触れ合わせ、上顎を奥の出張った部分から前へと愛撫して)
ほんもの…キスで確かめてるのか、麻衣子
は…っ、だめだな…、止まらない
(彼女の言葉にふと唇を一旦離して笑い、でもすぐにまた吸い付いて)
(微かに聞こえる波の音の中、濡れた口接音が艶めかしく響く)
(それが体も昂ぶらせていき、ちゅっと音をたてて唇を離すと、目線だけを窓の外へとやり)
プライベートビーチで泳ぐのも良いし、あぁイルカも来るそうだよ
バスルームもジャグジーつきで、そこからも海が見える
でも俺、そういうの後回しで、麻衣子を連れて行きたいのは、あっちなんだけど
(白いカーテンが風に揺れる窓辺から、今度はベッドへと目を送って、言いたいことを伝え) はぁぅ…ッん、んんっ
んぅ、やだ…ちゃんと確かめるっ、から
(触れるだけのキスから深いキスへ)
(お互いの唾液で濡れた唇を開き、迎え入れた祐也さんの舌が、口腔内を探りだすと)
(暴れまわる舌先を追いかけて、絡め、あふれ出した唾液を啜ってその音に甘く震える)
(頭の奥まで痺れるような愛撫に、溜まらず息を吐き、額をつけて唇を唇で挟み問いかける)
ん…っ、はあ…
ッんぅっ ね、 …ああ、止まらないで…よ
(慣れ親しんだ場所に帰ってきた安心感からかくつっと笑って)
ふっ、もう、…こんなとこで、私たち、やだ、おかしいよね
(入口付近で抱き合って止まっている自分たちを見返す余裕もできる)
はあ……あっ ああホント!?
イルカ、いいなあ…一緒に泳げるかなw
ここね、水上コテージだから、ほら床のこのテーブル、ガラスのテーブルの下に、ね、見て
海が見えるのよ
綺麗な魚もたくさん見える、はず…んっ
(空調に揺れるカーテンが視界を遮り、視線を送られた場所に目をやって恥ずかしそうにうなずく)
ん…
はあ、祐也をもっと、思い出したい、私
ね、私が忘れちゃってないか、確認して
あーでもシャワー、…あびたいかな
長旅で祐也も疲れてるでしょ?
(床に座り込んでガラステーブルの下に広がる青い海をのぞき込む祐也を、そっと背中から抱いて)
祐也も、…お疲れさま
出張、長くなって大変だったね、いっぱい苦労したと思うけど…お疲れさま
お帰りなさい、…祐也、お帰りなさい 麻衣子さん、すみません
もの凄い勝手なのですが、してない俺の行動を書かれてしまうのは、俺のスキルの足りなさなんだけど、ちょっと反応に困ってしまいます
一度、書きはしたんだけど、このまま続けても、内容も長さも麻衣子さんのレベルのものが、俺には出来ないなってのと、
あと多分時間も足りなくなると思って、本当に申し訳ないのですが、考えた末に、ここまでということにしたいと思いました
すみません すみません。
あわなかったようですね。
いいえ、こちらも配慮が足りませんでした。
ごめんなさい。
ではお先に落ちます。
途中まででしたが、お相手ありがとうございました。
(落ちます) 時間をとらせてしまってごめんね
長さ的に、麻衣子さんと俺じゃ、かなり時間に差が出てしまうだろうなとも思ったので
ありがとうございました
以下、空室 未来さんいらっしらないみたいなので落ちます。
以下、誰もいない。コテージ ちゃんとお利口に大人しくしててエライねナデナデ
と思ったら!
ちょっとやさぁしくしすぎちゃったかなぁ
スヤスヤねんねしてるw
もうちょっと振動させてたら声は聞けたかな…
もしかしたら今日は寝ずにお出かけしてたのかも
それなら納得w
ふぁ…私も出海さんの温もりでおねむになってきちゃった…
寒いしこのままピッタリくっついて寝ちゃお
出海さんの夢の中にお邪魔してギューギューくっつくかもしれないけど許してねw
おやすみなさい出海さんピトッ
また伝言するね
以下空室です >>238
お待たせして申し訳ございません…
よろしくお願いいたします 指示等は致しませんが、変態尚美の姿を見させてもらいますね。
では失礼します。 尚美さん、私はSな指示ではないのですがw…良いですか?
今は、どんな服装でいますか
部屋には一人でしょうか? >>241
はい…Sでなくても指示していただけるだけで尚美、嬉しいです…
今はリビングに一人でいますが…二階の寝室には家族がいます >>241
服装はスウェットの上下です…
下着はパンティだけです…… 服の上から胸を下から上へと揉み上げながらレスして下さいね
もちろん、ブラはしてませんよね?
私に会う前から弄っていて乳首が勃ってるとか? >>244
名無しさんに触られてるの想像しながら…おっぱい揉んでます……
下から持ち上げるみたいにして…スウェットの裏地に勃起乳首が擦れて気持ちいいです…… やっぱり乳首を勃たせていたんですね
スケベな奥さんなんですね
スウェットの上から乳首を引っ張り上げながら揉み上げましょう
露出にも興味が有るみたいですが…
窓際に立って弄って下さい >>246
はい…尚美は指示いただく前から乳首を勃起させるイヤらしい女です…
窓際で、スウェットに浮き立った乳首を摘まんで弄ります……
窓ガラスに尚美のイヤらしい姿が映って…とても興奮してます… 上下スウェットを脱いで、勃った乳首を窓ガラスに押し付けながら…
自分の厭らしい顔を見て下さいね
欲情して淫乱妻の顔をね
ショーツは、どんなのですか?
私は、透け透けの物が好みなんですがw >>248
ガラスにおっぱい近づけたら…凄く冷たくなって…ごめんなさい…… なんか火照ってたの冷めちゃいました……
せっかく指示していただいてたのに… ごめんなさい… 落ちます… 咲子さんお願いします。
咲子さんの希望はありますか。 スカトロ以外ならOKです。
隠し撮りされているっていうのはどうですか
スリーサイズB90-W60-H85cm(Dカップ) 分かりました。
AV女優のプライベートの痴態を隠し撮りされている
感じにしましょう。
出来れば、淫乱体質で自分でオナニーして潮を大量に噴いたり
チンチンをしゃぶりながら、潮吹きオナニーしてほしいです。
じゃあ次から書き出しますね。 (現役AV女優と同棲していて、久しぶりの長期休暇に南の島にバカンスにきてる。)
あぁ、気持ちよすぎだよ、咲子。
(コテージの一室から男女の激しい喘ぎ声が聞こえる。
ドアは開けっ放し、下着と服は無造作に脱ぎ棄てられていて奥のベットでは、
ギシギシときしむ音が聞こえる。)
あぁ、咲子のマンコの締め付け最高。
(バックで挿入して激しく腰を振っている。)
【もし、良かったら、バストサイズをIカップでもいいですか。】 あん!いやぁ、もう………勝手に動いちゃう
き、き、気持ちいいぃ、もっと早く
【じゃ、Iカップで】 いいぞ。ほら、これでどうだ。
(膣壁をえぐる様に奥深く極太のチンコで咲子のマンコを犯す。)
あぁ、お潮漏れちゃってるよ。
(咲子のマンコを突くたびに結合部から、潮が漏れ出している。) あっ……ああっああっあん!ああああああああ
い、い、いっぱい、、、出ちゃう
【腰つきが激しくなり太ももには精液がつたう】
はぁはぁはぁ、あああああああ
【振り向いて上目遣いで雄哉を見つめる】】 アァ、咲子愛してるよ。
(そう言って、舌を出して激しく絡めあい唇を貪る。)
レロレロ・・・クチュ、クチュ・・・。
今度は咲子が上になって。
(そう言ってベットにあおむけになるが、すでにベットは、
咲子の潮でビチョビチョになっている。さらにお互いにもらしたのか
小便らしき黄色いシミもできている。) 【力出しきったのでよれよれになって雄哉に股がり自らぺニスを挿す】
はぁ、、はぁ、き、気持ちいいぃ、
【舌を出しながら自分の唇を舐めまわす】
あっ……ああっ…ああっ、ああっ、 (そんな二人の痴態を部屋の観葉植物に隠されているカメラが、観察してる。)
実は次の作品でAV女優のプライベートSEXを隠し撮りという風にしよう
と思い、咲子に内緒で撮影している。)
あぁ、咲子の腰使い最高。いつでも潮吹いていいからね。 あっっ、ああッ! あっあっ、あっッ、ああっ!
【隠し撮りされているとは知らずに本場より激しくなる】
い、あ、い、イク!
【雄哉の顔に潮がかかるほど飛ばす】
あ、もう、気持ちいいぃあッあッあアァアアアッ!! ほら、下からも突いてやるからさ。
(下から腰を突き上げて子宮口をノックする。)
あぁ、お漏らし止まらないよ。
(潮を小便のように放物線を描いて何度も噴く。)
このまま吹き続けるんじゃない。
(そう言ってクリを指で擦るとさらに止まらない。) あっ! あッあッあアァアアアッ!!
【雄哉の指が濡れるほど潮が噴いてしまう】
もう、もう、もう、ダメ、あっ! あッあッあアァアアアッ!!
【雄哉に寄りかかるよう崩れ落ちるが自分でIカップの巨乳を揉む】
雄………はぁはぁ、もっと、もっと、ほしいぃ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) いいよ。こっちおいで。
(そう言って、バルコニーのガラス扉に咲子さんを押し付けて、バックから
挿入する。)
あぁ、咲子のマンコグチョグチュ。
(そう言って激しく腰を動かすとあっけなく潮を噴いて床を水浸しにする。)
ほら、俺の小便掛けてやるよ。
(そうい言って、小便を咲子のマンコにかける。)
ジョボジョボ・・・・。 あっ…………あっ…………あっ………ああっ……
もっと、もっと、精子もほしい
【ねだるように腰を振り尿が落ちて来るのが感じる】
はぁ、はぁ、、そこ…………イイっ、もっとぉ精子も! お待たせしおました。 来ました。 宜しく御願い致します。 こんばんは、敏治さん。
お部屋ありがとうございます。
なんだか2ちゃんねるの調子が悪いみたいで、読み込みできなくなることがあります。
突然消えてしまったらごめんなさい。
敏治さんの方は問題ないですか? 書き込めるようになったみたい…?
でも、もう落ちられてますよね。
おやすみなさい。
以下空室です。 >>277
こちらも書き込みできませんでした
また、チャンスがあればぜひ
以下空室 予約します
昨日は森のコテージだったので、今夜は水上のコテージです こんばんは
場所ありがとうございます
昨日に引き続き素敵な場所ですね
伝言ありがとうございました
昨日は途中でお話終わってしまったので元気になったか気になっていたんですw 今日は一段と冷え込んでるから、気持ちだけでもリゾート気分ってことでw
でも、考えなしに選んでしまったかも…
ベッドやコタツでくっ付いて温まる醍醐味がなくなっちゃいましたね…
…失敗
お陰でとっても元気になりました
恋心のような気分に満たされて、ずーっと風花さんのことを考えてました
っと、今ちょっとリロード重かったです
またサーバーの調子が悪くなった場合、話し途中になっても気にしないでくださいね
あ!そういえば風花さんが遊んでるパズルゲームってどんなのだろ? 本当に今日は寒いですねーだからこんな日にあったかリゾートで過ごすなんて贅沢気分w
確かにコタツも良いですけどこれから寒い日が続くでしょうからそれは次のお楽しみってことにしましょ?w
そんなに考えて頂けたなんて...照れちゃいますよーw
確かに重かったですね。まだ不安定なのかも知れませんから篤史さんこそ気にしないで下さいね。
私がしてるパズルゲームですか?今はキャンディークラッシュソーダってのをしてましたw うん、では冬の楽しみは後に取っておいて…
今日は輝く青い海で泳いじゃいましょうかーw
さ、泳ぐぞー…
(思いついたように服を脱ぎかけ、はっと我に返って)
…あぶないあぶない、こうやってはしゃぐのが悪い癖なんだw
(桟橋の腰掛けて足を海面に浸けて静かに座る)
そういえば、占いでランク一位?
俺がいつも見てるのはヤフーで、そこではふたご座が今日一番のラッキー正座だったかな
キャンディークラッシュは俺はやったことないなぁ
…でも有名ですよね
広告がよく表示されてるw お楽しみは多い方が良いですからね!
(はしゃぐ篤史さんをくすくすと笑いながら眺め)
いいんですよー?はしゃいでもw
(桟橋に並んで座ると楽しそうに足をバタバタさせて水面を蹴り上げ)
気持ちいいですねー
私が見たのはテレビの占いでしたーどの番組かはヒミツですw
その他にもダウンロードしてるパズルゲームもあるんですが最近のメインはそれですね。
篤史さんもスマホでゲームしますか? うんうん
でもさ、その場合、今後も一緒に過ごしてもらうこと前提になる
今回限りじゃなくって、これからもお付き合いくださるの…?w
俺は嬉しいけど…
(楽しそうに足で飛沫を作る風花さんを、微笑みながら眺める)
放送終わった番組では分からないなぁ
では、単刀直入に…どの星座なんですか?w
俺はツミキ?を移動させるパズルとか、自分で形を描いてボールをポイントに移動させるのとか、
色々やってますよ
最近はFFエクスヴァイスっていうのをちょこちょこ遊んでる 篤史さんがお嫌じゃ無ければ時間の合う時にこうやってお会い出来たらなぁーって思ってますよ?
(横顔に篤史さんの視線を感じながら水しぶきを上げる足を止めずにそう答え)
まぁ今日お話して篤史さんが無理だーって思うかも知れませんけどw
あははwそうですよね
スッキリのたんじょう 答えはスッキリの誕生月占いでしたw
4月生まれのおひつじ座ですw
(ごめんなさい途中で書き込んじゃいました) 風花さんとまた会えるのがとっても嬉しいです…
ただし、殆ど話さないうちに再開誘ってしまったので、
もし違うなーって思ったら正直に言ってくださいね
今とっても風花さんをぎゅーって抱きしめたい気持ちです
ぎゅってしてもいいですか…?
(座っている距離を少し詰めて、真剣に見つめる)
おひつじ座ですか!
ちょっとググって来てみますw
気にしないでくださいね そう言って頂けると私も嬉しいですw
篤史さんこそ合わないなーと感じたらすぐに言ってくださいね。来られる時間帯もバラバラなので…
(真剣な眼差しで見つめられると頬を紅く染め恥ずかしそうに見つめ返し)
えっと…どうぞ…
えっ調べに行ったんですか!じゃあ教えて貰っちゃおうかなw
ありがとうございます うん、その時はお互いさまです
(むりな力を入れず、腕が体に触れる程度にかるくぎゅってする)
…ふう、あったかい
風花さんの事考えているときに、こうやってぎゅってしたいなって思ってました
俺が見に行ったサイトではランキング違ってましたw
まあ箇所によって結果違いますよね…
ぬぬ、だめだ…
なんか不安になったり気にしたりで調子がでないかもしれません…
楽しくできなくてごめんなさい (優しく抱きしめられると手のやり場に少し困った様子を見せるがそっと篤史さんの腰に手を回し)
ありがとうございます。そんなに優しくぎゅっとされたらドキドキしちゃいますw
あははwなら明日からはおひつじ座とふたご座両方の運勢をチェックしますね!どちらか片方でもいい運勢ならきっと良い1日になりますよw
篤史さんは気にしいやさんですねーきっと優しいから何でしょうけど、私はすっごく楽しいですよ?w
だから一緒にいる時はあまり不安にならないでくださいねw すみません、いきなり抱きしめたりして…
(両肩に手を添え、首筋のシルエットをなぞるように耳まで撫でていき)
(髪を分けると、耳朶にそっとキスする)
今日ははしゃぐより、こうやって落ち着いた雰囲気ですごしましょうか
(耳元で囁いてから、そっと体を離して笑いかける)
ふたご座は間違いで、関係ないですよーw
俺は11月の星座です
そうよ、お、れ、し、はー…さそり座のおとこ〜 です
本当ですかー…?
でも風花さんも優しいから健気にそう言ってくださってるのでしょー…
せっかく出てきていただいて、申し訳ない、今日は時間短めにしておきますね…orz いいえー嬉しかったですよ?
(首筋を撫でる指先に擽ったそうに肩を竦めると耳朶に当たる唇に鼓動を早くし)
そうですね。今日はこうしてゆっくりと過ごしましょう
(笑いかける篤史さんの手をとると指をぎゅっと握りしめる)
あっそうか!今日の1位がふたご座でしたねw
じゃあ明日からは11月生まれとさそり座をチェックしますね!w
本当です!私の言うこと信じられませんかー?wえーんって泣いちゃいますよー?w
また次もお会い出来るんですから今日は篤史さんの負担にならないくらいでおやすみなさいしましょうね! よかった、安心しました…
いきなりそんなことされたらー…って嫌われなくてよかった
(手を握り返して、自分の情けなさに少し困ったような笑みを浮かべ)
(口を閉じ、視線を青空へ向ける)
…風花さんが優しいから甘えたくなってきた
今度は膝枕してもいいですか?w
そうそうw
相性運がいい日は、会いたくなっちゃいそうですw
俺も後で確認してみよっと
…おひつじ座の性格とかもw
おひつじって優しい動物っていう印象あるし、動物占いでも性格そんな感じですよね
わかりましたw
じゃあ安心しておきますw
うん、ありがとう… もしかしてそれを心配してました?
だったら全然大丈夫w篤史さんとっても紳士的じゃないですかw
(握り返された手を指を絡めるように繋ぎ直すとぎゅっと力を入れ)
何も心配しなくていいんですよー2人でいる時はゆったりとした気持ちで過ごして下さいねwもちろん膝枕もOKですw
(そう言って自分の膝をポンポンと叩く)
調べたらわかっちゃう事ですけどおひつじ座って結構気性の激しいような事書いてあると思いますよwあんなにフカフカしてるのにねーw
うん!だから眠たくなったり、疲れたなーと思ったらお互いちゃんと申告しましょうね そういうの、自分ではなかなか分からない
いつも気を付けてはいるけど、すこーしやりすぎてしまうときもあって…
かといって大人しすぎても…って悩んでしまってw
あー…もう、女性にこんな情けない本音を話したのは初めてですorz
風花さーん…ぎゅ
(腰に飛びつくように抱き着いて、そのまま膝枕)
優しいから甘えやすいですw
ふー…ごくらく、そしていい匂い…w
そうなんですか?w
なんか寂しがりや…?な説明をよくみる気がするなぁ
そういえば羊が牛か何かに突進していく面白動画があったようなw
怒ったら怖いのかも…
了解です!w
ありがとう
…っと、いったところでなんだけど、今日はそろそろお休みしましょうw
本当にすみません…調子でなくて
またお互い元気なときに和気あいあいできたらいいな だったら安心してください篤史さんなら大丈夫だから!はしゃぎ過ぎたって大丈夫、篤史さんの好きな様に過ごして貰っていいんですよw
(膝に顔を埋める篤史さんの髪の毛を優しく撫でながら)
何時だって甘えて貰っていいですからねーこんな事で篤史さんに喜んで貰えるならいつでもしますよw
あー寂しがり屋は合ってるかもw
怒ったら…ご想像におまかせしますw
そうですねーじゃあ今日は寝ましょう!
これからよろしくお願いします!ゆっくり休んで下さいね
また伝言します。おやすみなさい
落ちます では、今後このコテージに遊びにきたら、二人して全裸で海水浴でもしましょうよ
パラソルと日焼け止めクリームも持ってきて、
色々と楽しいことをw
でも、元気なときは本当に手に負えない感じですよー…?
そん時はいきなり落ちずに、しっかり叱ってもらえると助かります
(太股にすりすり)
うん、ありがとうw
…またたっぷり甘えさせてね
(膝を触って、ふくらはぎの方まで撫でてスベスベお肌を楽しむ)
ならば風花さんが寂しいときは言ってください
なるべく駆けつけられるようにしてあげたい
…え、怒ったらどうなるんだろw
ちょっと気になるなー…今の風花さんからは想像がつかないや
はい、こちらこそよろしくお願いします
風花さんが優しい方で、よかった
本当に今日は出向いていただいて、ありがとね
それではおやすみなさい、いい夢を
以下空室 かにゃと使います
(ミニ猫かにゃを懐に入れたまま)
かにゃの方は、出勤の時は雨、退勤時は曇り…という感じでしょうかね
(懐の中に、壱岐っこのお湯割り入りタンブラーを差し入れ)
先ずは、召し上がれ! >>299
俊文さんと使わせていただきます
おう?!ここは南国ですにゃ…水着に変えちゃおか?…
でも寒気がするのはにゃぜだろう?
それがですにゃ…確かに出勤するときには雨がパラパラ降ってたにゃ
昼に空を見上げる機会があったにゃ。その時は曇りであったにゃ…
3時ごろお客様がきて『すごい雨でしたよ』と…
4時ごろ私らは上がりにゃんだけれど、確かに雨が降ってたにゃ
すごい雨ではにゃかったにゃの… (一日中、雨天とお付き合いしていたミニ猫かにゃのお話を聞きながら、
よしよし…と僅かに体を揺すってあやし)
うむむむ… またも、かにゃが実際に遭遇した天気と、ネットに掲載されている気象情報と相違するんですね
ネットによれば、午前九時までに雨は上がり、お昼は曇り、それ以降は晴れ…となっています
いやはや…、ここまで実際の天気と相違しているとなると驚きですね
(ミニ猫かにゃのお手手から、かにゃサイズのビキニの水着の上下を取り上げ、それを私の頭に乗せるように被り)
雨に降られてしまったのは残念でしたね
濡れなくても、気が滅入ってしまうでしょ…
(長○銘菓『○崎物語』を、懐の中へ差し入れ、ミニ猫かにゃに渡す) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています