【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/ 女性が思うように先に動いてくれる男性は
きっとモテるだろうなぁって思いますw
振り回すなんて・・・
ん、くすぐったい・・
(頬に添えられた手で顔の向きが一気距離を近づけ)
すごく・・近いね
圭吾さんの瞳に私、うつってる・・・
どう思うって?
ここでキスしてもらえなかったら、魅力ないんだなぁって寂しく帰りますw
(少し尖ったようにみえる唇を薄く開いて、ゆっくり瞼を落とす)
自宅ならペットの水とか持ち込むけどね
一旦脱衣所で飲んで戻る?w
おじいちゃんと話したりっていいねー ハードル上げんなw
俺は一般的かつ健全な男子ですよ。
さやかさんのがモテてそうだけど?焦らし上手いし。
(閉じられた瞳とまつ毛、その後に唇へと視線が動き)
(色気と可愛らしさの混ざった表情に抑えきれずにそっと唇を重ねて)
……魅力ないわけない。
さやかさんって、どこ触っても柔らかいんだね。ほんと可愛い。
(言い終わると同時に再び口付けると、今度は舌も絡めて)
(後頭部を手で支え、長いキスをしながら、ゆっくりと覆い被さるように態勢を変えて押し倒す)
……キスもされたし、これで帰れないなwもう少し、俺と遊んでったらいいよ。
俺がさやかさんで遊ぶの間違いかもしれないけど。
(ぼそっと付け加えてから、額、目元、頬、耳朶と何度となくほだすようなキスをして)
いいな。さやかさんちに入りに行くわw
一旦戻るもありかな。検討してみる。 一般的で健全な男性が一番人気ですよw
私はモテないし・・焦らしたりなんか
そんな高度なテクないよw
(柔らかな唇が重なった感触がして、離れるとゆっくり瞼を開ける)
圭吾さんの唇も・・・柔らかい
んっ、、、
(言い終わらないうちにまた唇が重なり、差し込まれた舌におずおずと絡め、次第に熱が帯びるように深くなると、あっというまに体がベッドに沈む)
(熱っぽく潤んだ瞳で下から見上げて)
圭吾さんになら遊ばれてもいいよ
っん・・・ん・・
(あちこちにキスを落とす圭吾さんの髪や首筋を優しく撫でたり、くすぐったりしながら)
うちのお風呂はあまり広くないからなぁ
圭吾さんの上に座らないと無理かもw そうやって俺のこと立ててくれんのも、モテるとこだと思うよ…ってこの褒め合い終わりないなw
無意識でも俺はいい感じに焦らされてるとだけ伝えておく。
そういう遊ぶじゃなくて、さやかさんの可愛い反応を楽しませてもらうってこと。
…あと、そんなこと他のやつに言うなよ。危ない。
(ぽんぽんと頭を撫でるように触りながら囁く)
手、くすぐったいって。意外と悪戯好き?
俺も、悪戯好きなんだよね。しかえしたくなる。
(首や髪を触るさやかさんの手を掴むと指を絡めてベッドに縫い付けるように押し付けて)
(首筋に顔を埋めると髪で隠れるギリギリのところに跡をつけながら、膝を使って少しさやかさんの足を開かせる)
一緒に入ってくれんの?
上に乗るとか、さやかさんが言うとエロいw ふふ、心にとめておきますw
ん、危ない?
圭吾さんは危なくないの?w
(頭に乗せられた手を取ると、手首の内側に唇をゆっくりと押し当てる)
悪戯好きじゃないよ
圭吾さんに触れたくなっちゃったから・・・
・・・っん
(遊ばせていた手をベッドに抑えこまれ、首筋に唇が這うとさっきより熱い吐息を漏らし)
(開かれた腿で圭吾さんの体を撫で)
あ、ひとりが良かったらひとりでどうぞw
一緒に入るとしたらの話ね 俺はいいんだよ。安全安全w
…と、さやかさんは甘えたがりなんだね。そういう部分が垣間見えると、結構くる。
(触れた唇に一瞬動きを止めると、わざと手を揺らして)
こんなにくっついてんのに、まだ足りない?
もっと密着しないとだめかな。
(首元で呟くと空いた手を腰から滑りこませて、横腹を撫で上げる)
(開かせた脚を自分の腰に絡めるように回させて)
さやかさんの体、見せてよ。
俺と風呂入ってもいいって言ってくれたんだし、見られても平気ってことだよね?
(顔を上げ、組み敷いたさやかさんの体を見下ろすと笑って)
(服の中に潜り込ませた手で、羞恥を煽るようにわざとゆっくり捲り上げ、肌を露出させていく)
(胸がすべて見えるまで上げたところで絡めていた手を離すと)
服、また落ちてきても困るし、さやかさんが握って捲り上げてくれる?
じゃないと、これ以上のことしにくいからさ。
(どう動いてくれるのかを楽しむような目でさやかさんの顔と体を交互に見る)
俺はさやかさんと一緒に入りたいな。 甘えたがりなのかな・・
くっついていたくなるの
(胴を手が滑るとくすぐったそうに身を捩り、圭吾さんの体に脚を巻きつけ)
ん、、いいよ
いつだって裸を見られるのは恥ずかしいけど・・
えっ・・・私が?
捲ったまま・・・んっ、こうかな?
(捲り上げられた服の端を口で咥え、圭吾さんを煽るように見上げる)
(空いた両手で圭吾さんの下腹部や脇腹を撫で)
ご所望されたら喜んで っ…そっちのが、エロくない?
俺は、歓迎だけどさ。
(誘うような目で見上げるさやかさんに思わず見とれて)
て、口にしたのはそのためかw本当に触るの好きなんだw
もう好きなだけ触ってていいよ。俺も触るし。
でも、その口は離したらだめだから。
(空いた手で撫でるさやかさんに笑みを漏らすと、諦めたように自分からも触りやすく近付いて)
(最後に念を押すと、背中に手を回してブラのホックを外す)
(下着の意味をなさなくなったそれを押し上げると、胸を露わにさせて)
この格好、やらしいよな。
俺は好き。
じゃ、触り合いってことで遠慮なく。
(左胸は手のひらで包むように揉みながら先端を捏ね、右は乳輪をなぞるように舌で円を描く) 遅くてごめん。
打つのも展開も…w
そろそろリミットなんで、次返して閉めさせて。
今日はありがとう。さやかさんも良いお年を。 (離したらダメだよと言われると首を縦に振って)
(ブラを外されると眉を少し寄せて顔を赤く染め、自由になった手で圭吾さんのベルトを緩めボタンを外す)
ん、、、ふっ・・
(晒された胸に指と唇が触れるとびくんと体を震わせ、服の生地を食んだまま息を漏らし)
(寛げたズボンの隙間から手を差し入れ下着ごしにそこを柔らかく揉み始める)
(硬さが増してくると下着の上から握って扱くように) >>345
こちらこそ、遅いわりに拙くてすみません
短い時間でしたが、楽しかったです
ありがとうございました
良い年越しを・・・ っ……さやかさん、サービスしすぎ。
俺も、頑張らねーと。
(細い指先や手が下着越しでも自身に触れると、既に立ちかけていたそこが硬さを増して)
(負けじと唇で乳首を挟むと舌先で弾くように舐める)
(左胸は親指と中指で乳輪を伸ばすように引っぱりながら人差し指の爪で尖った乳首をカリカリと小刻みに動かして)
硬くなっちゃってんね、ここ。
胸も気持ちよくなれるタイプ?敏感な子はいいよね。
こっちも敏感?
(空いてる左手で内腿をなぞるように足の付け根まで持って行くと指先を下向きに手のひらで秘部を覆うように触れて)
(割れ目をくっきりと下着に表すように最初は優しく上下に撫でて)
あー、うん…最後までやりたかった。切実に。
さやかさんは拙くなんかなかったよ。すごい良かった。ありがとう。
今年最後の日曜日、付き合ってくれて嬉しかったよw
じゃあ、また会えたら。
【以下、空いてます】 こんにちは
お部屋を探して下さってありがとうございます
そしてお声かけも嬉しかったです
ヨロシクお願いしますね どうぞよろしくお願いしますねー
もしかしたら、優花さんのご希望に添えない所もあるかもしれないですが
ご容赦いただけたら嬉しいです
ソフトな感じなんですけど
どういったシチュとかって具体的なイメージはありますか? 自然な流れに身をまかせる感じかな
あまり具体的には、ないですね
よかったらお名前を教えて欲しいです んじゃ、これでお願いします
自分の方が結構細かったりするみたいですね
あんまりそういうのはお嫌いでしょうか? 若干、サーバーの方が不安定なのか
書き込み出来ない時がありますね
もし、サーバーダウン等で書き込み出来なくなったらすみません お名前ありがとうございます
陽一さんの方が細いって?
体型の事ですか? いや、細(こまか)かったりですね
いろいろ設定とかやりたい事がありましたので
いろいろ決めてやるのはお嫌いでしょうかって意味で聞いたのですが… 陽一さん、すみませんが急用が出来てしまいました
これで失礼しますね
ごめんなさい なんか、こっちの調子が悪いのか
レスが遅くなりごめんなさい 部屋、見つけてきてくれてありがとう!なんて
素敵なシュチュエーションだとおもいます。他に希望とかありますか?出来ればお姉ちゃんすきすきって感じよりも、思春期真っ只中な年頃の男の子がいいんですが… こんばんは、よろしくお願いします。
茜さんの希望に合わせた従兄弟になりたいと思っています
ちょっとツンデレというか…そういった年下の男の子の方が好みなんですね
興味なさそうにぶっきらぼうな返事をしながら横目でちらちらみてしまうような…
茜さんは年下の男の子を誘惑したいですか?それとも襲われたい?襲われて、なだめてしかたないなぁと手解き…なんてのもありますねw ありがとうございますwww
前までは執事さんのような年上がタイプだったんですが、最近は年下が可愛くて…話がずれちゃいましたねw
出来れば襲われたい…です。あたしも逆らえずにきもちよくなっちゃって、っていうかんじがいいですね。
見た目的なことを言うと、身長は156くらいのEカップです。髪は少し茶色で胸辺りまであります 了解です、ちゃんと希望通りの男子になれるかな…がんばりますねw
年下がかわいいと感じるのに襲われたい…っていうのはなんだかおもしろいですねw
こちらは高校生くらいで、色白だけどわりと筋肉質で…バスケ部男子みたいなイメージでお願いします
ちっちゃいのに胸が大きくて…なんだかうずうずしますw
呼び方はどんなのがいいですか?
深夜なので駆け足ですがちょっと書き出してみますね
…結構いいとこだな。
ったく…なんでこう…2人きりとかになっちゃうかな…
(どんどん大人っぽくなっていく茜さんとの毎年の旅行に、密かにドキドキとしている自分に戸惑いながら)
それにしても遅いな…どうしたんだろ?
旅行が決まった時には「海で思いっきり遊ぶから覚悟してね!」なんてはりきってたのに、なんか朝からそわそわしてたし… きっとそういうところがMなんだと思います…恥ずかしいけど…。
呼び方はお任せします。あたしはしんちゃんがいいかな?それとも慎吾くん?
書き出しありがとうございます。
(どうしよう…せっかく買った新しい水着、家に置いてきちゃって…。売店で買ったはいいけど、サイズが小さ過ぎるよ…。おっぱいだって、大事なところが隠れてるだけになっちゃってるし…。お尻は食い込んじゃって…はみ出しちゃいそう…)
…お待たせしました…。
(頬を真っ赤にし、俯いたまま慎吾の前へ現れる。両手で胸と下半身をかくそうとするが当然隠れておらず、状態がまるわかりで) 茜ちゃん…にしようかな?
こちらはくん付けが嬉しいです
おそいよっ、結構すごいよこのコテージ
直接海と繋がってて堀みたいになってるところに海水のプライベートプールみたいなのがあってさ
(ぱしゃぱしゃと足を海水に浸けて、振り向くとマイクロビキニのような小さな面積の水着姿の茜ちゃんが)
えっと…か、かわいい水着だな…
(もじもじと恥ずかしがる姿を思わずぽーっと見つめてしまう) あっと…あんまり、見ないでよ?今日のために買った水着忘れちゃって…さっきそこの売店で買ってきたの…
(上目遣いで慎吾を見つめ、顔を赤くしながら少し口を尖らせて)
はっ、早く泳ぎに行こっ!
(慎吾の手を取り走り出す) い、いや…すごい似合ってるよ?
リゾートで買ったから…その、セクシーな感じなんだね…
(赤くなった顔にも可愛らしさを感じてしまい、女性らしい身体のラインや布地からはみ出した白い胸の輪郭に目が釘付けになる)
あっ、ちょっといきなり走ったりしたら危ないって!
(手をグッと引き、茜を引き止めると小さな身体は勢い余って思ったよりも戻ってきてしまい自分の身体に引き寄せてしまう)
あ…えと…準備体操もしなきゃいけないし…
それに…ずれてる…よ…?
(ふにっと茜の胸が押し当てられるとビキニがずれて乳首があらわになっている) ちょっ、っとサイズが…小さくて……。そういうことっ…、年上をからかわないのっ……
って、きゃっ…!!
(慎吾の腕のなかにすっぽり収まり)
あっ、っと…、ごめんね?……って、ええっ!??あっ、ちょ、待って…っ、こっち見ちゃっ…、見ないでっ…!!
(そういうと顔を真っ赤にし、慎吾からすぐ離れ両手で胸を覆う) 茜姉ちゃんって…結構胸大きいよね…
(我慢しきれずに胸を隠す手を強引にほどいて)
2人きりのときにそんな格好で誘ってくるなんて…俺我慢できないよ…
(ぷつっと理性が弾けたように抱きしめると、耳元や首筋にはぁはぁと苦しそうな興奮した吐息をかけながらキスをして)
茜姉ちゃん…んっ…ちゅ…
(強引に唇を奪うと、小さなビキニの上からEカップの形のいい胸を大きな手の平で包み込み、少しだけ乱暴に揉みしだいて) ちょっ…あぁっ、だめっ…慎吾くんっ……ちゅっ、んんっ…!
(一生懸命顔を逸らそうとするが男子の力には敵わず、胸を揉まれる)
あぁっ、そんなっ…乱暴はあ、らめえっ……
っはぁ、はぁ…
(慎吾の手を取り優しく目を見つめると)
女の子には優しくしなさいって、昔から教えてあげたよね?
(色っぽく首をかしげ、慎吾に言い聞かせるように言い聞かせ)
それね、こんなとこじゃ……、他の誰かがきちゃうかもしれないし…… んっ…ちゅ…茜姉ちゃん…ちゅぅ…
(身体をきつく抱きしめて、髪をくしゃくしゃに撫でながら何度も唇を求めて)
はぁっ…はぁ…ご、ごめん…
でもそれって…優しくなら…いいってこと…?
(しゅんと、年下の従兄弟の表情に戻りながらも色っぽい茜の柔らかい注意に促されるように、優しく円を描くように胸を触って)
じゃ…2人きりのコテージの中なら…ね?
(お姫様抱っこをして室内に入ると、カチャっと内鍵を閉めて、波音がさらさらと聞こえる大きな天蓋付きのベッドに押し倒して)
これで2人きり…邪魔は入らないよ…ちゅ…優しくするから…んっ…くちゃ…
(手首を押さえながらも、優しく優しく唇を合わせて、ぬるっ…と暖かい舌を口内に忍ばせて深いキスをする) もうっ、言わせないでよねっ…慎吾くんのばぁか…(目線を外してそっぽを向く)
(ベッドに優しく寝かされる。慎吾の首に自分の腕を絡めて)
んっ…ちゅっ、っはぁ、ちゅうっ……
っんん…、おっぱい…きもちよくして、ねっ?
(潤んだ瞳で見つめながら小さな声で) もう…何年か前から、だんだん茜姉ちゃんが大人っぽくなって…ちゅ…俺我慢できなかった…ちゅ…
(受け入れてもらった安堵で手首を押さえる手をほどいて、優しく頭を撫でながら唇を合わせて)
おっぱいもずっと触りたかったんだよ…ウチに来るときの無防備なゆるいTシャツから見えてたり…ずっと触りたかった…
(両手でふにふにと柔らかく触ると、現れた乳首を指先でくりくりと触って)
気持ちい…かな…?
茜姉ちゃんの好きなところちゃんと教えて…?
(たまらず乳首に吸い付くと、揉みしだきながらちゅうちゅうと甘えるようにおっぱいを舐めて)
ん…ちゅ…ちゅぅ…はぁ…おっぱいおいしい…んっ…
(興奮から大きく腫れ上がった秘部をぐりぐりと茜の太ももに押し付けながらたっぷりと味わって) 慎吾っ、くんっ…っ…あぁっ、
あたしっ…、しってたよ……?慎吾くんがあたしをオカズにオナニーしてたことっ…んんっ…っ
そのこと想像しながらあたしっ…、あたしもっ、ひとりでしてたっ…あぁっ…
(慎吾の舌の動き一つ一つに背中を反らせ)
乳首っすきなのっ…あぁっ、んっ……
吸われるのもっ、舌で転がされるのもっ…ああぁっ……
(下はいけない液でシミができている。膝をこすり合わせながら)
もっと、めちゃくちやにしてぇっ…… …ちゅ…はぁっ…毎日毎日茜姉ちゃんのこと考えてオナニーしてたんだよ…//
こうやって…ちゅ…んっ…
(ディープキスをしながら、水着をずらしてガチガチになったものをしごきながら…)
茜姉ちゃんに…舐めて欲しい…
ちんぽしゃぶりながら、茜姉ちゃんのオナニーも見せて…?
(返事を待たずに我慢汁が先端から溢れたものを茜の目の前に差し出して) ごめんなさい、寝落ちしてしまいそうなのでここで一度終わりにしたいと思います、お付き合い頂きましてありがとうございます、最後まで出来なくてごめんなさい。 こちらこそ、長時間ありがとうございました。
楽しかったです、おやすみなさい
以下空室です 改めてこんばんは、です。
リゾートにきちゃったんですね。
常にここはあったかいのかなぁ。
雪成さん、溶けちゃいませんっ?
……言ってみただけです。 改めて、こんばんは
今のところ平気です…くせ毛の先が若干溶け始めてるけど(タラ…)
また寒さが戻ってきてるけど…まあここならすぐ温かくなりそうかな
熱くなったら、俺がぎゅーってして涼しくしてあげますねw
(さり気なく手を繋ぐとコテージ目指して出発)
そういえば、さっき移動先探していた時にすずさんを見かけましたw
よく来られてるのだろうか…金曜はお休みだったのかな くせ毛なんですね。
って、溶けてるの?w
つまり…、雪成さん、雪男ですか?
(横顔を見上げながら、繋がれた手をそのままについていくように歩き出す)
どこでしょう?
今日はちょっと入り浸ってみましたw
お休みなので。
少し合わないかなと思った方の手を離して、雪成さんに声をかけさせていただきました。
何回かいろんなところに書き込まれていたようなので。 髪を伸ばしてるので、朝はけっこうひどいですよ
ビジュアル系バンドかよって鏡見ながらぼやいてますw
まあそうですねぇ…今は雪男だけども、誘惑したら狼男にもなります
(狼の尻尾をちらっと見せ、にやり)
そうだったんですね
すずさんはいつもお話しメインだったりするのかな…
俺もそうだけど、ちょくちょく来てるとさすがに話題がネタ切れぎみですw
…どんな話をするのがいいのでしょうね
俺はいっそイチャイチャだけでも…いいなって最近は思います 寝癖がひどいんですね。
職場の男の子が寝癖でスネ夫になっていたのを思い出して笑えましたw
スネ夫よりはビジュアルバンドでよかったのではないでしょうか?w
狼男ー?
(じーっと疑うような目で雪成さんを見て、ないないと頭を横に振る)
お話くらいしかできないのまちがいですよ、それ。
えっちする気はあるんですってば。
話題を考えるほど、毎日誰かと話してないです、私。
お相手もいつも同じでもないと思うし。
雪成さんと以前に会ったことがあるのかどうかも、私にははっきりわからないです。
いちゃいちゃだけでもいいと思いますよ。
それについていってくれる人はたぶんいますから。
雪成さんがしたいこと、してもいいんじゃないでしょうか? すずさんは髪型はどんな感じなんでしょ…?
女性はドライヤーする人多いだろうけど、俺はほんとにシャワー後そのまんまなんで、
寝癖だけは一発芸モノですよw
スネ夫w
どういうポーズで寝てたんだろw
そうです、狼男…です、興奮させるようなことすると変身しますから、気を付けて…
(狼しっぽを伸ばし、すずさんの頭をしっぽの先でなでなでする)
俺はどっちかっていうと、お付き合いした人と色々とするかなぁ
初対面だとだとどうしても時間的に…でも、する気はあります
俺はいつも、好きなお酒は?とかご趣味は?ってワンパターンですw
会ったことあるかなぁ…鈍感なので、名前が一緒とかでないと気付かないかも
そうですね、…自分がしたいようにしますね 前側が長めのショートボブですよw
私もドライヤーしないでタオルだけですが、長かったときも今も寝癖ついたことないです。
なんか恐怖映像をYouTubeで見ていて、そのまま眠って、起きたらドラ〇もんだったって話していたから、前に倒れこんだのかな…
私としては変身してみてもらいたいところでもあったり…
でもなんとなくしないでねという遠回しに聞こえたり…
(びよーんと伸縮自在な狼尻尾を不思議に思いながら視線で追って頭上を見るように上を見て)
なんだかお見合いみたいな会話ですねw
当たり障りのない会話。
私も名前が一緒じゃないと、よほどのことがない限りは同じ人と思わないことにしました。
そう見られたいのかもしれないし。
うんw
雪成さんが雪成さんらしくいられるのが一番だと思います。 ショートヘヤーのボブ…じゃなくてショートボブですねなるほど
いいですねー…コケティッシュな魅力があると思う
ある程度長い方が寝癖付きにくいのかな?ロングだとハネるよりはクシャってなってるイメージです…あれも可愛い
まず恐怖映像を見ていて寝落ち…で笑ったw
で、起きたらドラ○モン…そうなんですね、前髪長いんだろうか
遠回しのつもりはないですよ?
狼がよかったらどうぞ呼んでくださいな すぐ牙向いてガバっといきますよ
(しっぽは徐々に下へいき、首筋をくすぐり、胸元の肌が見えているところをサスサスする)
あ、お見合いみたいともよく言われますw
でも来たばかりの頃は世間話でもすっごいテンション上がってたな
…もちろん、今みたいにのんびり世間話するのも楽しいですけどね
まあSNSと違って、ID変わって別人になれるのもここの良いとこですw
ありがとう
って、レス遅くなってしまった…ごめんなさい ショートのボブが正しいんでしょうか?
知らずに略しちゃってる?
ボブショート?
なんにしても短いです。
顎の下には届くけど。
ロングのほうが寝癖つきにくいみたいですよ。
そのスネ夫になった人の前髪はそんなに長くないです。
ちょうどスネ夫になるくらいの長さでw
……狼さん、出てき…てますね。
くすぐったいのはいや…というか、狼さんの尻尾の毛はかたそうです。
(下へと肌の上を滑るように流れる尻尾を掴んで止めて)
(自分の頬に当てて感触を確かめてから、雪成さんの頬に当ててくすぐってみる)
別人になりたかったらなってもいいと思います。
だって文字でえっちなんてしちゃう特殊なものだし。
私のレス遅いから。
少し短くしていきましょうか。 あ、いやいや…ちょっと滑ったw
ショートヘヤーの外人のボブっていいたかっただけですorz
先がくるんとしてて、首を振ると軽快に揺れそうな感じ…?
そういえばすずさん頭クンクンされるの平気ですか?俺けっこうするんです
クンクン…うん、癖になる匂いっ…て女の子には言ってますw
ほうほう、そうなんですね
毛はゴワゴワしてるけど、ちゃんとオイルとか塗って手入れしてますよ…だから安心して
(しっぽを服に入れようとするも掴まれ、自分の顔に持ってこられるとクシャミをする)
(その勢いですずさんの手から離れ、こんどは背中を毛先でさすさす)
あ…ベンチが見えてきましたよ、座りましょう?
(しっぽで手を引き、ベンチに腰を下ろして)
うん、失敗したり恥ずかしい思いをしたらリセット…気楽ですw
了解です あ、ごめんなさいw
本当にわからなかったです。
ちょっとくるんとしてる?
カットの仕方でそうなってるみたいです。
雪成さんは少し長いのかな?髪。
頭くんくんされても、近いなぁって思うくらいですよw
シャンプーのにおいが好きなんですか?
あ、尻尾逃げたw
と思ったら、尻尾が自由自在にw
(尻尾に手をひかれてベンチに座り、息をつくと広い空に広がる星を眺める)
あのね、言いたいことスレ見たんです。
雪成さんはここで恋愛したいの? まあ、滑るのいつものことなんでw 平気です
なんとなく、すずさんてこんな感じなんだろうなーってイメージ浮かんできます
でもこの髪型って黒髪か、染めてるかでけっこう印象変わるかも…
俺は髪長いですよ…美容院行っても耳の周りを揃えるくらいで、短くはしないですね
シャンプー…お風呂上りじゃないと女性もけっこう頭皮どくとくの匂いするw
…でもあの匂いがけっこう好き
器用なしっぽでしょ…?
ブラ外すときも尻尾で外しますw 自由自在
(尻尾で夜空をさし示しながら)
あれがベガで…あっちがアルタイルで、こっちがデネブだっけ
すずさんは星詳しいですか?
もちろん…
好きで募集うろうろしてるわけではないのですw
誰か好きになれる一人を見つけて、その人とのんびり親睦を深めていきたい
すずさんは? 今は黒ですが、明日、赤系の茶色にするつもりなんですw
雪成さんは美容院使われるんですね。
耳のまわり…だけ?
もしかして私より髪長いんですか?
頭皮のにおいはわからないかもですw
フェチですねw
ブラははずせないような…
二又にわかれるのかな…
(空を見上げて、うーんと首を傾げて)
ここは日本じゃないからその星なのかなぁ。
夏の三角形の星ですね。
日本だと今はオリオン座かな。
小さい星はわからないけど、一等星ならわかりますよw
親睦深めてそのあとは?
ずっとこの板で会うの?
私はそういうのに憧れる気持ちがわからないです。 けっこう大胆に変貌する予定なんですね…
赤系…赤毛ほど派でなものじゃないのかな…ブラウン寄りの色…?
チェーン店ですけどねw
…イケメンのお兄さんがやってくれます
いいえ、顎に達するほどは長くないですよ…トップは10pくらい
自分のだと普通に臭いので、女の子限定ですw
どうでしょう?試してみるまでは謎です
そういえばそうでしたね…
バリリゾートの星は俺も分からないや
おお、…じゃあ少し問題
木星にはガリレオ衛星って呼ばれる有名な衛星が4つあります…さて、何でしょう?
てググれるから意味ないかorz
俺は…毎回一から始めましてするより、仲良くなってくほうがいいかな
伝言貰うと嬉しいし
その後の事は、考えないですよ
っと、そろそろ寝ましょうか? 赤っぽい茶色です。
黄色みたいに明るくないからそんなに派手には見えないですよ、たぶん。
ピンクがかった茶色とかかわいいけど、そっちは少し派手だからやめとくんですw
美容院にはイケメンのお兄さんがたまにいますよね。
あ、ちょっと安心したかもです。
私より女子力あるのかと思ってしまいましたw
自分の頭皮のにおいがわからないーw
ググらないからわかんないですw
衛星は知らないです。
でもイオがあったのは覚えてる。
ハマりやすいからハマるのこわいし、飽きたらこないし、私には加減が難しいです。
うん。
くっついて眠りたいです。 ググってみましたんだけど、けっこういいですねこの色w
落ち着いててシックな印象
新しい髪色になったら、どんな服着るか迷う楽しみがまた増えそうですね
そうなんですよ、基本的に俺より背が高いとかっこいいーっ!てなる
それ女子力っていうんですかw
まあね、…自分のにおいは分かりずらいものですよ… 俺が確認してあげます
(すずさんの頭をそっと抱き寄せて、くんくん、すー)
…うん、すずさんの匂いがします
イオ、ガニメデ、エウロパ、カリストです
アストロバイオロジーっていう、いわゆる地球外の生物を探す学問で、ここら辺の衛星が熱いんです
なにやら氷の下に海があるとかなんとか
あ…って星の話からは大分ずれたかな
そうなんですねー…
なんだか、もしかしたらすずさん前に話したことあるかもw
…なんとなく
では、ごろん…てして
ここは暖かいからベンチで寝ても平気ですよね…?
(すずさんを抱きかかえて、ごろんとして)
(ベンチで頭が痛くならないように腕枕)
では次のレスで戸締りしますね でしょ?赤はそんなに派手にはならないです。
オレンジとか黄色っぽい色より昔から赤系のほうが多いです。
アッシュ系もしないかな。
誰もそんなの言ってないw
雪成さん、背が低いの?
(おとなしく抱き寄せられて頭を嗅ぐ雪成さんを上目で見て)
海かぁ。
地球外生命体、地球基準で考えたら、いてもタコにもなってない単細胞生物でしょうか?
前に話していてもいなくても、私、雪成さんと楽しく話せたと思います。
笑ったりではなくて、のんびりゆるゆるとw
私だけ楽しんでいたならごめんなさい。
ベンチやだやだやだー!
かたいのやだ。
だから雪成さんの体を敷いて寝ますですw
(抱えて横になられても、そのまま雪成さんの体の上に乗りかかって
ぎゅうっと抱きついて首筋に擦り寄ってから)
おやすみなさい。
ありがとう。
眠りに落ちます。
(ちゅっと頬にキスをして、抱きついたまま目を閉じて) 顔立ち整ってるんですね、すずさん
このチョイスでそんな気がしますw
以前も赤系のいろだったんですねー…その時の髪型どんなだったんだろうか
ロングで毛の先の方だけウェーブってのも、この色に合う気がします
背は高いほうです…
寝癖でさらに10pアップ
くんくん…ああ、癖になりそう…また今度嗅がせてくれないと、禁断症状がでるかも
うん、海です…でもここと違って、氷の岩の奥深くにあって、霧が吹き出す大穴がときどき空いてるイメージです…
想像すると怖くないですか?
そうです、酸素で生きる簡単な生物か、バクテリアかなぁ
前に何度か話した人かなー…なんて、妄想して、別人だったらごめんなさいw
でも、俺も楽しかったです、すずさんこうやってすごせて…
へいへい、しょうがないなw
じゃ俺の体を敷布団がわりに、どうぞ…
(仰向けになって腕を回してすずさんをぎゅっと抱きしめ)
でもこれはすずさんが掛け布団になってる…のかも
重みの温もり、最高です
(尻尾をすずさんの背中にかぶせて、ご機嫌そうに何度も撫でつけて)
こちらこそ、ありがとう
話せて嬉しかったです
おやすみなさい…
(頬とおでこにキスをして、一緒に眠りに落ちて)
以下空室 涼介、ごめんなさいの
ぎゅっ
コテージなら大丈夫だよね?
あ、波の音と星空 潜水艦に乗って、こちらの島に到着…w
桟橋からコテージへ、と移動… >>399
ぎゅーっと亜耶に抱きつく
…柔らかな感触がたまらない
ちゅっ…
謝らなくていいって
次から同じレスに書くね あ、オシャレかもw
移動手段としては、、、
涼介のクロールで移動も見たかったけど…w
涼介?無理してない?
直ぐに眠って大丈夫だからねっ
リアルで、今夜星が凄く綺麗なんだ おしゃれというか、…ま、いっかw
アンからここまでクロールで泳げってか?
いったい何キロあるんだかw
朝まで、と言いたいけど流石に自信ないし
亜耶の病みあがりも心配だからなぁ…
でも…ちゅっ、一緒にいたいかな今夜は
流れに委せて、な感じで
亜耶の瞳に写り込んでる星でも見つめてよう
…ピタリと寄り添って 涼介?
今夜は波の音聞きながらキスするよ…ちゅっ
涼介?
寝落ちしても、全然大丈夫だからねっ
寝顔みて、キスして隣で眠るから
亜耶の瞳みる?
それなら、涼介に重なって
亜耶の瞳にうつっている涼介みて…
(涼介の唇さわりながら)
甘える、、、涼介に 波の音っていいよね
いつまでも聞いてて飽きない
ちゅっ…
ん?寝落ちしていいの?
亜耶の寝顔見たいな…
重なったら、瞳に見えてる星が消えるってーの
(亜耶の背中から腰をゆっくり撫でて)
亜耶の指、なに味かな?
バラ風味?なんて…w
(腰のラインを更に撫でていく) うん、夜の海の波の音好きだよ
怖い感じするけど
亜耶の指かぁ〜(笑)
さっき、化粧水つけたから
その香りだなあ
ローズまんざら違うくないかも
たまたま、ロクシタンのやつだったw
涼介に重なりたかった…
ぎゅーって抱きついて
(涼介の身体中さわりたくなる) 確かに怖い感じはするね
暗闇に、ざざーん、ざざーん、て波寄せる音だけってのは
でも…夜も生きてるんだなぁって感じがする、海が
化粧水の香りか…
保湿の水かクリームってとこかな
嫌いな香りじゃない
(腰から身体の横のラインを胸に向かってなぞり)
指、舐めてあげよっか?
(触りたそうな雰囲気を感じとり亜耶の手を自分の腰へと誘導する) 海が…?確かに…
きっと、二人で波の音聞いてたら
隣に居る涼介も生きてるなぁって感じる…
美容液っていうのがあってね
すぐれものw
お肌すべすべ
涼介は、すけべ〜(笑)
(笑いながら涼介にくっついて)
涼介の唇、指先でさわって
亜耶が舌でなめちゃうよw
手、、、自由がきかなくなったなぁ〜
安心感で、いっぱいだよ涼介
包まれてる感じで 波の音って、胎児が聞く心音に近いんだっけ?
あやふやで嘘のような記憶だぁ…w
化粧水ならクリームってことはないなw
美容液、なんかそんなの聞いたことあるな
す、すけべ〜か?w
(胸元をかすり、手を亜耶の頭に移動して髪を指鋤く)
さあて、この手をどうしようかな?…
(腰に持っていった亜耶の手を腰骨からヘソの方へと動かすが…)
やっぱり舐めたいなぁ…
(指先をとり口元へ運んで化粧水の香りのする指を口に含んで、
ゆっくりと出し入れをする)
…あ、眠いような、眠たくないような
ここまで来たら… そうなんだ…
美容液、、、精液もってるのは涼介
涼介のアソコ触りながらキスしたくなる
(涼介に舐めてもらったら、身体熱くなってくるよ、、、)
出し入れされる指先見てたら
(涼介の耳噛じるよ…)
涼介?
眠いでしょ?
涼介に無理はさせないから
涼介のアソコ触りながら眠るから
続きは、夢の中で
涼介?
ありがとう
落ちて大丈夫 嘘かもしれないから本気にすんなって…
今夜は特別に…
(亜耶の手を下半身へと再び運んで触れさせる)
固くなってるけど、寝ちゃうと触られてるの分かんないんだよなぁ
亜耶の好きにしていいよ…
先に寝るわ亜耶、ありがとーな
(髪を撫でながら少し強めに唇へキスをして)
おやすみ、ちゅっ…
白いもの出さないように気をつけて…w
(おやすみ、大好きな亜耶、ちゅっ)
(また伝言するね) 調べたら、ホントだったよ!
涼介に髪撫でてもらったら亜耶も眠くなるよw
うん、今夜は久し振りに涼介のアソコにキスさせて
固くなってきた涼介のアソコに舌這わせて
(手で優しく上下にちょっとだけ動かして)
おやすみのキスしちゃった
涼介?時間無理して作ってくれたでしょ?分かってるよ
ありがとう
(涼介の寝顔、今夜は亜耶だけのモノなんだ)
波の音と涼介の寝息と
唇に触って、冷たいお鼻にも…ちゅっ
おやすみなさーい涼介
だーい好きだよ
(以下静かな波の音がする誰もいないコテージ) 宜しくお願いします
寒い冬にバカンスに連れ出して頂けてありがとうございます
昼下がりなのにもかかわらず、ソファーに座り服の上から触っていたら疼いてしまって… まず、今の服装を教えて下さい
それから、玩具等が有ったら用意して下さいね
開放的な場所で、思いっきり感じて下さいね 慰めようと思っていたので、脚に挟み込んでるバイブがあります
壊れてしまって動かないのですが…。
短め丈のニットシャツにロングスカートです
感じさせて ブラのホックを外して、ニットの上から胸を揉み上げて下さい
ゆっくりと、優しく揉みほぐす様にね
バイブは、そのまま脚で挟んだままで良いですよ ホックを外すと解放されて、敏感に膨らんでしまってる乳首がニットに擦れてます
掬うように持ち上げると、余計に乳首が… 指先で敏感になった乳首を押しつぶしたり
細かな振動を与えて、もっと乳首を虐めて下さい
バイブは、脚のどの辺りに挟んでるのでしょうか?
先端がクリに当たる様に挟んで下さいね ニットの上から摘まんで、押し込めば直ぐに勃起してきます
痛いのに感じてしまって、何度も何度も繰り返し刺激を味わってると
太腿に挟んでるバイブが押し当たってきています
押し込まれるみたいに閉じた太腿の間を
先端が押し込んでくるようにショーツにあたって…体が捩れてきます ニットのシャツを捲くり上げて、胸を出しちゃって下さい
脚に挟んでるバイブを抜いて 口に含んで唾液をたっぷりと着けてから
敏感になった乳首にバイブで唾液を塗り着けて下さいね 直輝さんの亀頭を想像してしまって…
舐め回して口に含み音を立てて貪り、濡れたバイブの先で乳首が、ああ…想像と光景がシンクロしています もちろん、私の亀頭と思いながら乳首に押し付けるんですよ
ロングのスカートを脱いで、ショーツになって下さい
ショーツの中に指を挿しいれて、濡れ具合を確認して教えて下さい 乳首を雁首で引っ掛かれながら、胸を突きだして悶えていました
下半身はショーツ姿で指を舐めなくても
花弁に触れたら濡れていて…
割れ目を軽く撫でるだけでぬるぬる
指を押し込むと柔らかな膣壁に触れて
温かい…指、くちゅっと音もしてやらしく光ってる指…
抜くと透明な糸が垂れてしまいました ショーツを横にずらして、バイブをマンコに差し込んで下さい
ゆっくりで良いでから 抜き差ししながら膣襞が…
無理矢理押し拡げらられてる感覚
床におりてバイブを奥へ……
ゆっくり直輝さんにストロークされてる気分で
息が荒くなってます
湿っぽい音がやらしい…ああぁ……カリで擦られて乳首も痺れます 段々とストロークを早くするですよ
ヌチュヌチュ グチュグチュ スケベな水音を部屋に響かせるんですよ
時折、ショーツを引っ張りながら クリにも刺激を与えましょう
美沙子のスケベな姿を見せてよ 直輝さんに見られていること想像して…
人妻のオナニー見て…
引っ張り上げたショーツが細くなって、充血した勃起したクリに擦れると喘いでしまってます
ストロークしてるバイブの動きより、腰が激しく前後、上下と…
バイブをつたって淫汁が…膣内が熱くて深くバイブ押し込んでいきます…… 自ら激しく腰を振ってるなんて…エロ妻ですね
2〜3度ストロークしたら、激しく奥まで突き上げるように突っ込むんですよ
もっと激しくされたいんでしょ
脚をもっと広げて… 今は和式のトイレスタイルで、バイブを突き挿しています
はしたない程、お尻を上げ下げしてると前壁が亀頭で擦られ、床に水が漏れるみたいに垂れています
細くなったショーツでクリが…
直輝さん…乳房を揺らし勃起した乳首を尖らせながら…逝きたい
私………おまんこ、逝きそう小刻みな痙攣止まらないままです
奥に突き上げられてる感覚…直輝さんの激しい突き上げを想像してしまって、
限界、書き込めなくなりそう
このまま逝っていい 1回事 激しく突き上げて…イッて良いよ
イッてもバイブはマンコに挿したままですからね 快楽に浸っています…
一人では味わえない余韻が直輝さんによって残っています
一突き上げごとに体が跳ね、逝く瞬間の一番深いところの突き上げに……激しく逝ってしまい
両手を前に着いたので助かりました
バイブが膣内の締め付けも叶わず、溢れ垂れてくる淫汁の熱い滑りでぬぷっと……抜け落ちてしまうところでした 私の指示でイッてくれてありがとう
イッた後も、マンコにモノが入ってると中出しされた様に感じませんか?
軽くクリを挿すってみませんか? そこは敢えてシークレットにしていたのに…
奥に注がれた気分で…挿れられたままが堪りません
直輝さんの指示、ステキです
ありがとうございます
私ばかり気持ちよく逝ってしまって…
申し訳ない気持ちです 美沙子さんが気持ち良くなってくれる事で私も興奮しますので
ご安心ください
まだ、体は欲してるんでしょ!?
ヌルヌルになったバイブを引き抜いて…
ソファーに置いて舐めて綺麗に出来ますか?
ショーツの中に手を入れて 中指と薬指で中の汁を掻き出して下さい
もちろん美沙子さんの時間の都合が良ければですけどね 直輝さんも興奮してたのですね
抜く瞬間も声が少し漏れて…
ソファーに置くと直輝さんが座っているみたいです
ソファーを撫で絡み付いてる淫汁を舐めとり
亀頭から口に含んでいます…直輝さんの…
とても残念ですが、そろそろ時間なのでここで終わりにさせて下さいね
開放的なやらしい時間をありがとうございました
気持ちよかったです
お先に失礼します
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています