【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/ >>815
寂しくなる… うん… でも…
(心〜!配〜ぃ、無いさぁーーーっ! <○○ライオン風) >>816
調べたの?w
そういう所はカワイイのよね、哲太w
やった!昨日の事はなかったことに?ww
……ではないのか(涙)
>>817で了解!って言ってるのにwwwwwwww
>>818
夜寂しい? ははは… まぁ気にしないで…
希美は今日、早い時間から逢えるようにしてくれたし…
想いが伝わってきて凄く嬉しいよ (作り笑いをしている哲太の顔に手を伸ばして優しく触れて)
そういうのも無理しなくていいんだよ
逢いたいという感情を押し殺して過ごすのもキツいと思うし
だからといって逢いたい気持ちを優先して逢っていくと哲太が言ってたように無理がきてきっと続かない
………なかなか難しいですねえ
でも私は哲太から離れはしないし、浮気もしないよ
だけどもしも哲太が私を好きだって気持ちよりも寂しさが上回ってしまった時はちゃんと言ってね?
怒ったりしないから 2人にとって1番いい方法を一緒に考えていこうね
哲太が寂しくならないように
だけじゃなくて色んなことをね! う、うん… ありがとう希美…
本当に希美の傍でこうして話してると安心できるよ…
(温かい希美の手の感触を頬に貰い、希美の手首を撫でて想いを返す)
我慢できない時は俺も想いを伝えるから…
それから…
伝言は度が過ぎない程度にもう少し華を添えてみようかな?って思うw
なんかカンペキに「業務連絡」だもんね…アレって…w 悲しい笑顔とかどこで覚えてきたの?
(想いを受け取りつつ背中に手を回してギュッと抱きしめる)
こうして傍にいるからね
うん、そうして
私も時間を作る感じだから夜全く来れないわけじゃないし
哲太が寂しいようって泣いてたらきっと駆け付けるよ
(アレ?wwなんか男女が逆?ww)
それは私が原因かなwwww申し訳ないwwww
気を付けるよ
逢った時にって思ってしまってついw
逢えない日も哲太は伝言が欲しい? 今でも日に何度か(10時、12時、15時…とか)は見るようにしてます
無理やり伝言に残すことはないと思いますよ
予定してなかったけど○曜どう?とかはアリだと思うし、
俺はそんな感じであの場を使っていこうかな…
…って考えてます… 華ちょっと添えてw
【時間僅かですから適当なタイミングで落ちてね】
閉めは… >>816で使っちゃったんだよなぁ…
珍しくオモシロいこと言えたのにぃ…
だから今日は俺が簡単にチェックアウトしておきますよw 哲太が前に公共の場(伝言板)ではオモシロいこと控えるって言ってたからぁ(言い訳)
私もちょっと伝え方を試行錯誤してみますw
哲太を参考にしつつね
珍しくってw
哲太はいつもオモシロいよ?
今日もいっぱい笑ったもの!哲太は私に笑顔をくれる人(快感もw)
いつもありがとね、哲太
オモシロい閉めレス見たいのは見たいけど、明日どうしたいかでもいいよ
じゃあ、またね哲太
(柔らかい唇を哲太に触れさせて)
大好き! >>826
(ぷるぷるの希美の唇を惜しみながら)
思えばホントに初めての雑談らしい雑談だったね…
先に「行為があって繋がってしまって」かーらーのー! 雑談!w
まぁよく「ハダカの付き合い」っていう言葉もあるし、
とてもストレートに楽しい時間を共有できたと思う
今日もまた希美から嬉しいプレゼント貰った…
「速く返せばいいというモノではないよ」って…
頭の中では想いとか言葉選びとかぐるぐる回ってるのは今でもそう…
(希美のためにアレコレ考えてあげたいんだ!…)
っていうのをわかって貰えたようで本当に嬉しい
♪さ〜て次回のサザエさんはぁ?
「哲太でーす」
「前回(とんでもアイテム)からちょっと日にちあいちゃいました…よね?w」
「なんだか、明日シたくなってきてまーす!」
「 …の1発!(2発w?)でーす! ンガググ!」 <旧バージョン
希美! 今日もありがと! 大好きだよーー! chu!
【2人で落ちます】
【以下空室です】 (ミニ猫かにゃを懐から取り出してフカフカのベッドの上にそっと座らせ、ネットで天気予報を確認し)
かにゃの方の最高気温が、なんと21℃(15時)! 私の方は16℃(12〜15時)でした
(今宵も、お気に入りの○岐っ娘のお湯割り入りタンブラーを渡して)
ですが、現在の気温は、どちらも14℃ですよ
(ミニ猫かにゃのアンヨを、そっと優しくマッサージし始める)
この前は、私の庭のサクランボの木の鳥害についてお話を聞いてもらいましたが、
確か、かにゃのお父様は、庭仕事がお好きのはず…
かにゃの方は、もう、霜の害を心配せずに種まきや苗の植え付けが出来る気候だと思います
お父様が新たに栽培を始めた植物などはありますか? >>828
ええい、また段取りを間違えた
改めまして、「佳奈と使います」 >>828
いっただきまぁす
庭仕事は好きだとは思うけれど、母上の方が好きですにゃ…
でも家の周りには土地がなくて…
祖母の畑はあるんだけれどにゃ…
前の白たちが眠ってますにゃ…にゃむにゃむ…
でも他人に貸してるもので、自由に使えにゃいんです…
>>829
ふにゃあ…またもポカをやらかしましたにゃ…
俊文さんと使わせていただきます (ミニ猫かにゃに手伝ってもらいながら、>>828と>>829のレスを何とか入れ替えようと試みつつ)
全く、こうだから慌て者はいけませんよ
この板を利用している皆様、びっくりさせてしまって申し訳ありません
かにゃを素早く誘導しようと、気ばかり焦っているので、こういう事になるのです…
(ミニ猫かにゃから、お母様の「家庭菜園好き」のお話を聞き)
そうか… 庭仕事はお好きだけど、今は自由にできる土地が無い、という訳ですね
それは、お母様としても詰まらないですね
でも、ほんの小規模で良ければ、プランターを使うという手がありますよ
一昨年は、我が家でも、矮性(背が低い)のミニトマトをプランターで育てました
なかなかに作柄も良かったです
貸してある畑に、白ちゃんのお墓があるんですね
(と、私も、手を合わせる) 貸してある家に付属してる畑に埋めてるんですにゃ
いつかは私もそこに行くらしいにゃ…遺体遺棄というか死体遺棄ですにゃ…
先先先代の白ちゃんから代々の墓があるのにゃ…
いったことはにゃいです…
さて そろそろお時間にゃので…
さて 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (静かな表情で語るミニ猫かにゃを抱き上げ、ギュッと抱き締めて)
真面目な話、私も何時かはこの肉体を脱がなければならなくなる時が来ます
それが何時になるかは、当の私にもわかりません
でも、そうなったら、いわゆる「あの世」出会えるといいですね!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 私こそ、お待たせしました。
曜子さんにいつも元気をいただいています。
ありがとう。 >>837
今夜、ふたりだけの海のリゾートで一緒に一晩を過ごしたいと思いここにしてみました。 >>838
素敵ですね・・・ 耳を澄ますと波の音が・・・ 一緒に波の音を聞きながら、寄り添って過ごしましょう。
曜子さん、ここでは何時くらいまで大丈夫ですか?抱きしめたくて・・ >>840
ん(微笑
23時くらいまでかなぁ・・・明日美容院に行く予定なのです。 >>841
曜子さんが大丈夫な時間までここで一緒にいてください。
どんな髪型の予定なんですか? >>842
少しだけ切ろうかなぁって(笑
いまは、肩を越える長さです。 想像してみました、私は肩にかかるくらいが好みです、少しリクエストしてもいいですかか? 肩にかかる長さで、肩にかけてはふわっと広がった花のような感じはどうですか?予定の髪型ストレートでしたか? 曜子さんがいいなぁと思っていただけたらでいいですよ >>849
ありがとうございます。涼さまのイメージになるようにお願いしてみますね。
うん。お客様に不快感を与えてはいけないので、基本は黒髪ストレートなのです。 >>851
曜子さんのお仕事のこともあるので、予定の髪型でいいですよ >>852
少しの冒険はいいかなぁって思います(笑 ありがとう。本当、お仕事に差し支えなくて曜子さんがしたいと思う髪型でしたら。
曜子さんのこと抱きしめたかったけど、一緒にいる時間はすごく早く過ぎてしまいます 素敵な時間は、早く過ぎるように感じますね。でも、たしかにあることだから。 曜子さんの背中に両手をまわして、、
ギュッと抱きしめます 愛おしさにギュッと、、
曜子さんの胸の膨らみが胸にあたり、
こうしていると何かすごく幸せ あらためて書くとすごく照れてしまう自分がいます(照)きっと曜子さんもですよね、、 >>862
頬がほんのり赤くなった曜子さん、すごくかわいい、
頬に、そっと、、 曜子さん大好き、、
この続き書きたいけどすごく照れる自分がいます・・ >>866
んっ、、大好きな曜子さんですから、やっぱり、、 >>871
ん、涼さま。
愛しています。誰よりも。 >>873
続きは夢の中でいいですか?
もっともっと濃密に・・・ >>874
大好きな曜子さんにお願いするのは申し訳ないので、、続き、夢の中で最後まで、、 >>875
はい(頬を染めます
最後まで・・・涼さまの愛をいっぱい、私にくださいね? では、一緒に夢の中へ、これからもずっと一緒にいてください、愛しています >>878
はい、これからもずっと・・・。私は涼さまだけのものです。 >>879
ありがとう、私の全てが曜子さんのものですから。愛しています。 >>884
曜子さん、さっきはごめんなさい、ほんと申し訳ないです。
ギュッ) >>886
曜子さん、心が広く優しいですよね。
ありがとうです。 >>888
ギュッとされたら、、抱きしめたく、、熱くなってきてしまいます・・ >>889
(甘えるように涼さまを見つめます
熱くなって・・・私をどうしたくなりかすか? >>890
何か、あらためて言うのは恥ずかしいです(照)
曜子さん、、 >>891
ちょっと意地悪だったかなぁ・・・
(涼さまの背中に回した両手できゅっと >>892
何か、伝わりましたか??
私も曜子さんの背中に両手をまわし、ギュッと、唇に唇を重ねます >>893
ん・・・(涼さまの唇・・・
(涼さまの胸に顔を埋めて >>894
曜子さん、どうぞ、いっぱい甘えていいですよ。
曜子さんの体の温もりを直接感じたいので、、バスローブとってもいいですか?
曜子さんの今の気持ちが私と同じならいいなぁ >>895
はい・・・取ってください
涼さまへの、思いでいっぱいです・・・ >>896
そっと、バスローブを、、
曜子さんの胸、すごく愛おしいです、
胸に顔を埋めて、、 >>898
曜子さんの愛おしいその胸の頂を、、舌で優しく、、 (震えるように・・・
ん・・・。いつも、この胸に涼さまへの思いがいっぱいです・・・ >>900
私の胸も曜子さんへの想いでいっぱいです、曜子さんに気持ちよくもなっていただきたいです、いっぱい、、
私の、、痛い程に、お願いしてもいいですか?触ってくれると嬉しいです(照) >>901
はい(頬を染めて
こう・・・ですか? (優しく指を絡めて・・・ゆっくり そぅ、恥ずかしいけど気持ちいいです、
曜子さんの、、触っていいですか。 >>903
私が濡れてきてしまって・・曜子さんは? >>905
(涼さまの指が・・・触れると・・・
いじわる・・・ >>906
曜子さんの全てが愛おしいので、、口でしますね、、下着をそっと、、 >>907
んっ・・・もぉ・・・。涼さまのいじわる >>908
いっぱい気持ちよくなって、、私の痛いくらいに溜まって、、もっと触って >>909
(吐息が・・・
涼さま・・・お願い・・・。 曜子さん、いいですか?
そっと、、キスしながら、、曜子さんの中へ、、
愛しています・・ >>911
私も・・・ (涼さまを受け入れてびくんと・・・
んっ もっと・・・奥まで >>912
奥まで、すごく気持ちいい、、
一緒にいきましょう >>913
はい・・・ (涼さまに貫かれたままで、深く
あ、あ・・・。んっ 涼さま。だいすき・・・ >>914
曜子さんの中へ深く、、いっぱい、出てしまいそう、曜子さんは?
んっ、私より曜子さんにいっぱい気持ちよくなってほしいです、 >>915
んっ あ、ああっ (のけぞって
いっぱい・・・。いっぱいください・・・ >>916
曜子さんの中へ全てを、、私は曜子さんがよければもう今でも、、愛おしさと一緒に受け止めてくれますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。