【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。
ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。
各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。
プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。
雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。
【ツアー会社よりご案内】
当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/ 貸してある家に付属してる畑に埋めてるんですにゃ
いつかは私もそこに行くらしいにゃ…遺体遺棄というか死体遺棄ですにゃ…
先先先代の白ちゃんから代々の墓があるのにゃ…
いったことはにゃいです…
さて そろそろお時間にゃので…
さて 寝ます。ありがとうございました。おやすみなさいませ
(Zzz…) (静かな表情で語るミニ猫かにゃを抱き上げ、ギュッと抱き締めて)
真面目な話、私も何時かはこの肉体を脱がなければならなくなる時が来ます
それが何時になるかは、当の私にもわかりません
でも、そうなったら、いわゆる「あの世」出会えるといいですね!
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 私こそ、お待たせしました。
曜子さんにいつも元気をいただいています。
ありがとう。 >>837
今夜、ふたりだけの海のリゾートで一緒に一晩を過ごしたいと思いここにしてみました。 >>838
素敵ですね・・・ 耳を澄ますと波の音が・・・ 一緒に波の音を聞きながら、寄り添って過ごしましょう。
曜子さん、ここでは何時くらいまで大丈夫ですか?抱きしめたくて・・ >>840
ん(微笑
23時くらいまでかなぁ・・・明日美容院に行く予定なのです。 >>841
曜子さんが大丈夫な時間までここで一緒にいてください。
どんな髪型の予定なんですか? >>842
少しだけ切ろうかなぁって(笑
いまは、肩を越える長さです。 想像してみました、私は肩にかかるくらいが好みです、少しリクエストしてもいいですかか? 肩にかかる長さで、肩にかけてはふわっと広がった花のような感じはどうですか?予定の髪型ストレートでしたか? 曜子さんがいいなぁと思っていただけたらでいいですよ >>849
ありがとうございます。涼さまのイメージになるようにお願いしてみますね。
うん。お客様に不快感を与えてはいけないので、基本は黒髪ストレートなのです。 >>851
曜子さんのお仕事のこともあるので、予定の髪型でいいですよ >>852
少しの冒険はいいかなぁって思います(笑 ありがとう。本当、お仕事に差し支えなくて曜子さんがしたいと思う髪型でしたら。
曜子さんのこと抱きしめたかったけど、一緒にいる時間はすごく早く過ぎてしまいます 素敵な時間は、早く過ぎるように感じますね。でも、たしかにあることだから。 曜子さんの背中に両手をまわして、、
ギュッと抱きしめます 愛おしさにギュッと、、
曜子さんの胸の膨らみが胸にあたり、
こうしていると何かすごく幸せ あらためて書くとすごく照れてしまう自分がいます(照)きっと曜子さんもですよね、、 >>862
頬がほんのり赤くなった曜子さん、すごくかわいい、
頬に、そっと、、 曜子さん大好き、、
この続き書きたいけどすごく照れる自分がいます・・ >>866
んっ、、大好きな曜子さんですから、やっぱり、、 >>871
ん、涼さま。
愛しています。誰よりも。 >>873
続きは夢の中でいいですか?
もっともっと濃密に・・・ >>874
大好きな曜子さんにお願いするのは申し訳ないので、、続き、夢の中で最後まで、、 >>875
はい(頬を染めます
最後まで・・・涼さまの愛をいっぱい、私にくださいね? では、一緒に夢の中へ、これからもずっと一緒にいてください、愛しています >>878
はい、これからもずっと・・・。私は涼さまだけのものです。 >>879
ありがとう、私の全てが曜子さんのものですから。愛しています。 >>884
曜子さん、さっきはごめんなさい、ほんと申し訳ないです。
ギュッ) >>886
曜子さん、心が広く優しいですよね。
ありがとうです。 >>888
ギュッとされたら、、抱きしめたく、、熱くなってきてしまいます・・ >>889
(甘えるように涼さまを見つめます
熱くなって・・・私をどうしたくなりかすか? >>890
何か、あらためて言うのは恥ずかしいです(照)
曜子さん、、 >>891
ちょっと意地悪だったかなぁ・・・
(涼さまの背中に回した両手できゅっと >>892
何か、伝わりましたか??
私も曜子さんの背中に両手をまわし、ギュッと、唇に唇を重ねます >>893
ん・・・(涼さまの唇・・・
(涼さまの胸に顔を埋めて >>894
曜子さん、どうぞ、いっぱい甘えていいですよ。
曜子さんの体の温もりを直接感じたいので、、バスローブとってもいいですか?
曜子さんの今の気持ちが私と同じならいいなぁ >>895
はい・・・取ってください
涼さまへの、思いでいっぱいです・・・ >>896
そっと、バスローブを、、
曜子さんの胸、すごく愛おしいです、
胸に顔を埋めて、、 >>898
曜子さんの愛おしいその胸の頂を、、舌で優しく、、 (震えるように・・・
ん・・・。いつも、この胸に涼さまへの思いがいっぱいです・・・ >>900
私の胸も曜子さんへの想いでいっぱいです、曜子さんに気持ちよくもなっていただきたいです、いっぱい、、
私の、、痛い程に、お願いしてもいいですか?触ってくれると嬉しいです(照) >>901
はい(頬を染めて
こう・・・ですか? (優しく指を絡めて・・・ゆっくり そぅ、恥ずかしいけど気持ちいいです、
曜子さんの、、触っていいですか。 >>903
私が濡れてきてしまって・・曜子さんは? >>905
(涼さまの指が・・・触れると・・・
いじわる・・・ >>906
曜子さんの全てが愛おしいので、、口でしますね、、下着をそっと、、 >>907
んっ・・・もぉ・・・。涼さまのいじわる >>908
いっぱい気持ちよくなって、、私の痛いくらいに溜まって、、もっと触って >>909
(吐息が・・・
涼さま・・・お願い・・・。 曜子さん、いいですか?
そっと、、キスしながら、、曜子さんの中へ、、
愛しています・・ >>911
私も・・・ (涼さまを受け入れてびくんと・・・
んっ もっと・・・奥まで >>912
奥まで、すごく気持ちいい、、
一緒にいきましょう >>913
はい・・・ (涼さまに貫かれたままで、深く
あ、あ・・・。んっ 涼さま。だいすき・・・ >>914
曜子さんの中へ深く、、いっぱい、出てしまいそう、曜子さんは?
んっ、私より曜子さんにいっぱい気持ちよくなってほしいです、 >>915
んっ あ、ああっ (のけぞって
いっぱい・・・。いっぱいください・・・ >>916
曜子さんの中へ全てを、、私は曜子さんがよければもう今でも、、愛おしさと一緒に受け止めてくれますか? >>917
うん。涼さま・・・。いっぱいください (甘えるように ありがとう、もう、いくっ。今でいいですか?
曜子さん、愛しています・・ んっ、、背中に手をまわしギュッと
曜子さんの体の暖かさが、すごく幸せ
愛しています 曜子さんもいっぱい気持ちよくなれた?
これからでもいいですよ >>926
ん・・・いっぱい幸せになりました。涼さま。大好きです。 >>927
よかった(照)本当、幸せです。
いつもありがとう。
このまま抱きしめて朝を迎えたい気持ちです
曜子さん、大好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。