【輝く海の】ボラボラ島リゾート12【水上コテージ】 [転載禁止]©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 真珠玉のような珊瑚礁に囲まれた島で、至福のバカンスをお楽しみ下さい。 
 ベッドの上で水平線に沈む夕陽を見ながら、ふたりだけの官能的な一時を。 

各コテージにはタラソ配合の催淫ローション、マッサージ用マットレス、穴あき椅子の設置されたスパルームを完備。 
 プライベートビーチのため、全裸で遊泳可能。熱帯魚だけでなくイルカ、ウミガメ見学もできます。 
 雑談・指示・シチュ・スレH…開放的な空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢な寛ぎの時間をお過ごし下さい。 

【ツアー会社よりご案内】 
 当コテージでは、以下の行為が固く禁じられております 
 ・18歳未満の方のご利用 
 ・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し 
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為 
 ・外部URL貼付け、画像URL貼付け 
 ・募集、伝言、待ち合わせ 
 ・掛けもちなどのマナー違反行為全般 
 ・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨) 
 ・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします 
 ・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい 
 ・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ) 

前スレ 
 【輝く海の】ボラボラ島リゾート11【水上コテージ】 
 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1438576537/  >>837 

今夜、ふたりだけの海のリゾートで一緒に一晩を過ごしたいと思いここにしてみました。  >>838 
 素敵ですね・・・ 耳を澄ますと波の音が・・・  一緒に波の音を聞きながら、寄り添って過ごしましょう。 

曜子さん、ここでは何時くらいまで大丈夫ですか?抱きしめたくて・・  >>840 
 ん(微笑 

23時くらいまでかなぁ・・・明日美容院に行く予定なのです。  >>841 
 曜子さんが大丈夫な時間までここで一緒にいてください。 
 どんな髪型の予定なんですか?  >>842 
 少しだけ切ろうかなぁって(笑 
 いまは、肩を越える長さです。  想像してみました、私は肩にかかるくらいが好みです、少しリクエストしてもいいですかか?  肩にかかる長さで、肩にかけてはふわっと広がった花のような感じはどうですか?予定の髪型ストレートでしたか?  曜子さんがいいなぁと思っていただけたらでいいですよ  >>849 
 ありがとうございます。涼さまのイメージになるようにお願いしてみますね。 
 うん。お客様に不快感を与えてはいけないので、基本は黒髪ストレートなのです。  >>851 
 曜子さんのお仕事のこともあるので、予定の髪型でいいですよ  >>852 
 少しの冒険はいいかなぁって思います(笑  ありがとう。本当、お仕事に差し支えなくて曜子さんがしたいと思う髪型でしたら。 

曜子さんのこと抱きしめたかったけど、一緒にいる時間はすごく早く過ぎてしまいます  素敵な時間は、早く過ぎるように感じますね。でも、たしかにあることだから。  曜子さんの背中に両手をまわして、、 
 ギュッと抱きしめます  愛おしさにギュッと、、 
 曜子さんの胸の膨らみが胸にあたり、 
 こうしていると何かすごく幸せ  あらためて書くとすごく照れてしまう自分がいます(照)きっと曜子さんもですよね、、  >>862 
 頬がほんのり赤くなった曜子さん、すごくかわいい、 
 頬に、そっと、、  曜子さん大好き、、 

この続き書きたいけどすごく照れる自分がいます・・  >>866 
 んっ、、大好きな曜子さんですから、やっぱり、、  >>871 
 ん、涼さま。 

愛しています。誰よりも。  >>873 
 続きは夢の中でいいですか? 
 もっともっと濃密に・・・  >>874 
 大好きな曜子さんにお願いするのは申し訳ないので、、続き、夢の中で最後まで、、  >>875 
 はい(頬を染めます 

最後まで・・・涼さまの愛をいっぱい、私にくださいね?  では、一緒に夢の中へ、これからもずっと一緒にいてください、愛しています  >>878 
 はい、これからもずっと・・・。私は涼さまだけのものです。  >>879 
 ありがとう、私の全てが曜子さんのものですから。愛しています。  >>884 

曜子さん、さっきはごめんなさい、ほんと申し訳ないです。 

ギュッ)  >>886 

曜子さん、心が広く優しいですよね。 
 ありがとうです。  >>888 
 ギュッとされたら、、抱きしめたく、、熱くなってきてしまいます・・  >>889 
 (甘えるように涼さまを見つめます 

熱くなって・・・私をどうしたくなりかすか?  >>890 
 何か、あらためて言うのは恥ずかしいです(照) 
 曜子さん、、  >>891 
 ちょっと意地悪だったかなぁ・・・ 
 (涼さまの背中に回した両手できゅっと  >>892 
 何か、伝わりましたか?? 
 私も曜子さんの背中に両手をまわし、ギュッと、唇に唇を重ねます  >>893 
 ん・・・(涼さまの唇・・・ 
 (涼さまの胸に顔を埋めて  >>894 
 曜子さん、どうぞ、いっぱい甘えていいですよ。 
 曜子さんの体の温もりを直接感じたいので、、バスローブとってもいいですか? 

曜子さんの今の気持ちが私と同じならいいなぁ  >>895 
 はい・・・取ってください 
 涼さまへの、思いでいっぱいです・・・  >>896 

そっと、バスローブを、、 
 曜子さんの胸、すごく愛おしいです、 

胸に顔を埋めて、、  >>898 

曜子さんの愛おしいその胸の頂を、、舌で優しく、、  (震えるように・・・ 

ん・・・。いつも、この胸に涼さまへの思いがいっぱいです・・・  >>900 

私の胸も曜子さんへの想いでいっぱいです、曜子さんに気持ちよくもなっていただきたいです、いっぱい、、 

私の、、痛い程に、お願いしてもいいですか?触ってくれると嬉しいです(照)  >>901 
 はい(頬を染めて 

こう・・・ですか? (優しく指を絡めて・・・ゆっくり  そぅ、恥ずかしいけど気持ちいいです、 
 曜子さんの、、触っていいですか。  >>903 

私が濡れてきてしまって・・曜子さんは?  >>905 
 (涼さまの指が・・・触れると・・・ 

いじわる・・・  >>906 
 曜子さんの全てが愛おしいので、、口でしますね、、下着をそっと、、  >>907 
 んっ・・・もぉ・・・。涼さまのいじわる  >>908 
 いっぱい気持ちよくなって、、私の痛いくらいに溜まって、、もっと触って  >>909 
 (吐息が・・・ 

涼さま・・・お願い・・・。  曜子さん、いいですか? 
 そっと、、キスしながら、、曜子さんの中へ、、 
 愛しています・・  >>911 
 私も・・・ (涼さまを受け入れてびくんと・・・ 

んっ もっと・・・奥まで  >>912 
 奥まで、すごく気持ちいい、、 
 一緒にいきましょう  >>913 
 はい・・・ (涼さまに貫かれたままで、深く 

あ、あ・・・。んっ 涼さま。だいすき・・・  >>914 

曜子さんの中へ深く、、いっぱい、出てしまいそう、曜子さんは? 
 んっ、私より曜子さんにいっぱい気持ちよくなってほしいです、  >>915 
 んっ あ、ああっ (のけぞって 

いっぱい・・・。いっぱいください・・・  >>916 
 曜子さんの中へ全てを、、私は曜子さんがよければもう今でも、、愛おしさと一緒に受け止めてくれますか?  >>917 
 うん。涼さま・・・。いっぱいください (甘えるように  ありがとう、もう、いくっ。今でいいですか? 
 曜子さん、愛しています・・  んっ、、背中に手をまわしギュッと 
 曜子さんの体の暖かさが、すごく幸せ 
 愛しています  曜子さんもいっぱい気持ちよくなれた? 
 これからでもいいですよ  >>926 
 ん・・・いっぱい幸せになりました。涼さま。大好きです。  >>927 
 よかった(照)本当、幸せです。 
 いつもありがとう。 
 このまま抱きしめて朝を迎えたい気持ちです 
 曜子さん、大好き  >>931 
 はい。一緒に幸せな朝を迎えましょう、今夜、すごく幸せな時間でした、ありがとう。  予約します 

水上コテージのスパルームにアロマの香を焚いて、マットを敷いて待ちます  こんにちは成都!お仕事お疲れさまー 
 場所ありがとう 
 暖かいね、ここは 

スパ?アロマ?わぁいw 
 マッサージしてあげるー  ん、こんにちは 
 逢いたかったよー、ぎゅ 
 うん、暖かいでしょ?たぶんマリアナ海溝にある諸島かな、サイパンとかグアムとか 

えー、俺がするのw 
 (肩を両手で押してマットのとこまで連れいき、座らせる) 
 (マットといってもベッドくらいの高さはあって、隣に俺も座ると琴羽の肩や腕を撫で始めて) 

今日はランニング終わってから何してすごしてたの?  わたしも会いたかったーw 
 ぎゅ、ちゅっw 
 (背中に手を回して抱きしめて、背伸びしてちゅっw) 
 ボラボラ島って実際にあるんだね、知らなかった 
 海、凄く綺麗だよー 

えー?いいの? 
 お仕事でお疲れなのは成都なのにー 
 ありがとうございます、お言葉に甘えますw 
 (促されるままマットに座り、肩を撫でられるとリラックスして目を瞑り) 
 …ん、気持ちいい 
 アロマもいい香り、シトラス系かな?みずみずしい爽やかな香りがする 

朝ランニングに行って、お部屋の掃除とかお洗濯とか。スーパーにお買い物も行ってきたよ 
 お昼にお好み焼きも食べた!豚玉美味しかったw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。