【雑談】 HOTEL リバーサイド その168【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い二人は夢中になれるから・・・♪
川沿いのホテルです。エッチ、雑談にお使いください。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇URL貼付(外部サイト・アップローダ等)禁止
〇このスレ内での、募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇落ちる時は、相手に感謝の言葉を伝えてからにしましょう
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
<前スレ>
【雑談】 HOTEL リバーサイド その167【スレH】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1442062551/ 紗耶香さんは格好悪いとこが一つもないですw
すっごいしかっりしてる印象で…
なぜなら…?? え、ちょっと気になるじゃないですかw
言いかけたなら最後まで教えてくださいw
じゃ、安心してていいですか?w
…気が変わって捨てられたら泣きますからねw
そうなのかなぁ…
マヨネーズは驚きです!…確かに間違いなく美味しそうですw
俺も比較的色々なものにマヨネーズかけますよ…昨日は焼きそばにマヨたっぷりで頂きました
一緒に料理は慣れるまではけっこう大変ですw
道具やコンロ使ってるから、ちょっと待ってー、って待たせたりグダグダ
紗耶香さんにドキドキして、体温が上がってるからだよ
(手を取ると握って微笑み)
紗耶香さんだって光で瞳がキラキラしてかわいいし…
(徐に、頭を重ねるようにそっと優しく抱きしめる)
こうしてたらドキドキ伝わってくるかな… でも俺のも伝わっちゃうか
うん、正月はどんな気分でも無理やりでも笑うつもりですw
それは、ぜひ紗耶香さんにも実践してもらいたい、お揃いです
映画…だいたい観てますw
今マッドマックス?のDVD借りてきているので、正月はこれを観ながら過ごすつもり >>792
いえ、俺にくらべたら全然…
ほんとにそうですよね
楽しい時間ほど短く感じられます
では次のレスらへんで戸締りになりそうかな
とっても楽しい二時間でした、ありがとう
なんだか、このままの勢いで楽しい正月を送れそうですw しっかりしてるかなー?
意外と抜けてるところもあったりしますよ。
裕貴さんもしっかり屋さんじゃないですか。
なぜなら…悪戯してもらいたいから…?w
もう言いません。出血大サービスw
安心しててください。
裕貴さんにひとつリラックスのプレゼント。
捨てる時は優しく捨てるから(冗談ですよ)
焼きそばにマヨ、私もかけるー
なんだか、何気にお揃いなところ多くないですか?
こういう偶然、すっごい嬉しいです。
大丈夫。裕貴さんに主導権握ってもらうから。
あれしてこれしてーって私に指示してくださいw
(握られた手を強く握り返す)
か、かわいいなんて言わないで…恥ずかしい…
(抱きしめられて、裕貴さんのぬくもりを感じる)
あったかい通り越して熱いですね、裕貴さん…
私も熱いの、わかる?
(そっと背中に手を回す)
はい。たくさんのお揃いを見つけられましたね。
泣きそうになったら裕貴さんのこと思い出すね。
泣くなーって言っててね。
マッドマックスですか。名前は聞いたことあるな。
古い映画ばっかり見てるから、流行りに疎いのです。
次レスで挨拶して落ちますね。 >>794
裕貴さん、今夜はありがとうございました!
とても楽しかったです。
一緒に過ごしてくれて本当にありがとう。
それは嬉しいです。
裕貴さんのお正月や新年がよいものになりますよう。
ちょっと時間オーバーごめんなさい。
よいお年を過ごしてくださいね。
おやすみなさい、裕貴さん。
また縁あって会えた時には、オムライス作ってねw
落ちます。 もし何度も会ったらそういう紗耶香さんも見られるのかな?w
今のとこしっかり者な印象は変わってませんw
…でもお話ししてみて、優しい女性だなって伝わってちょっぴりリラックスはしてきました
悪戯…そうだったんだw
俺も悪戯したかったw…しなかったことをちょっと後悔orz …どんな悪戯が好きなんだろ
こういうの…?(胸元と鎖骨のあいだを指先でつんつんとする)
それはそれで、縋ってしまいそうw
でも冷たいよりは、傷つかなくていいかな
子供の頃は一平ちゃん焼きそばの、辛子マヨ大好きでした
ほんと、お揃い多いですね…偶然出会えた人とお揃いが多いとなんだか嬉しいです
好み似てるところがあるのかな…
じゃあ、俺がジャガイモの皮剥ぐから…紗耶香さんは俺の肩揉んでてw
って俺に任せるとそんな感じですよ?
あはは、紗耶香さんて照れ屋さんなんだね…
…かわいいじゃんか
(少し身をよじってぴったりと密着しなおし、目を閉じ微笑みながら耳元で囁く)
うん、紗耶香さんの体温も伝わってくるよ
…それに、さっきから心音もw ここって川辺のわりに静かだから
(こめかみにさり気なくキスする)
そうです、俺の募集でつけてた名前を思い出してわらってくださいw
そうなんですか!古い映画… そいえばバックトゥーザフィーチャーって俺が1歳の頃に公開されたんですよ
とさり気なく年齢を伝えるw >>796
俺も楽しかったです、ありがとうございました
戻って紗耶香さんに声を掛けてよかったですw
素敵な人とすごせて今日の俺はついてるな!
いえ、時間のことは気にしないでください
これくらい大丈夫大丈夫ー…
それより紗耶香さんはもっと遊びたかったかもしれないのに、中途半端になってごめんなさい
紗耶香さんも、よいお正月と新年になりますように!
ではでは…おやすみなさい、紗耶香さん
戸締りいたします
以下空室 来ました。誘惑しやすいように感じるところとシチュ設定を教えてくれますか。
あといやでなければ時々リアの状況を教えて下さいね。 雄作さん、ありがとうございます!
今夜出会えて嬉しいです。
仲間内で飲み会をしていて、私の恋人や友人たちが酔いつぶれて寝てしまい、
隣の部屋で雄作さんと2人きりになって……
というようなシチュエーションを考えていたんですけど、いかがでしょう?
感じるところは、敏感なところに加え、太ももや首、背中など
結構身体中感じてしまいますw
また、呼び方は「雄作くん」でいいですか?
ご希望があったら、何でもおっしゃってくださいねっ
リアのほうも書きますね。
今もすでに、どきどきしてきてます…笑 シチュいいですね。
そちらが「君」づけなのでこちらは「さん」づけで年上の女性を強引におとしてしまいますね。
飲み会でみんな酔いつぶれてしまった。気づいたら由香梨と雄作だけが隣の部屋で飲んでいた。
「由香梨さん、肩とか凝ってませんか?こう見えても俺マッサージ得意ですよ」(リアでも)
いきなり背後に回り、肩を揉み始める。そして、首筋をもんだり、背中のツボを脊椎の両側に沿って
押したりさすったりする。さりげなく髪の香りをかいでいるうちに固くなる。
(//リアもです) わ…、雄作くん、ありがとう。
んっ…すごく気持ちいい…。雄作くん、上手…
(酔いもあって、雄作さんの手の動きが敏感に感じられる。
大勢で飲んだあとの疲れが癒されていき、体の力が抜け始めてしまう)
もう、彼ったらいつも潰れちゃうんだもんなぁ…。
みんな寝ちゃったね。起きてるの、雄作くんと私だけなんだね…
(マッサージ上手な方、大好きですっw) 「そうですね、二人きりが起きているなんてせっかくの機会ですから、もっと仲良くしませんか?
俺、前から先輩のこと好きだったんです。でも彼氏がいるのが悔しくて・・・」
膝の裏をマッサージして、スカートの中に手を入れ、腿の内側や足の付け根を
まさぐり始める。
(リアでもしてくださいね) えっ?ゆ、雄作くん…そうだったの…?!
で、でもだめだよ…仲良くなんて…っ
みんな向こうで寝てるし…私彼氏いるんだよ…?
(太腿を愛撫されて、びくっと身震いしてしまう
雄作さんの手が触れたところから、びりびり気持ちいいしびれが広がる)
んっ…!は、ぁん……雄作くん、だめぇ…さわっちゃ…っ
(リアでも想像だけでうずいてますっ…w) 「彼氏いるのは知ってます。でも、今は由香梨さんに何の役にも立ってないじゃないですか。
声がもう裏返ってますよ?じゃあこうしますね」
(パンストの上から割れ目に沿ってこすり始める)
「感じませんか?俺のは硬くなってます」
(//透明汁出て来ちゃいました、由香梨さんも自分で俺の手だと思って触ってほしいな) あっあんっ!だ、だめぇ…!
(疼いていたところを刺激され、手から逃れるように体を丸める)
そこだめだよぉ、雄作くん…っ、やぁ……っ
だめなのぉ、私彼氏のこと好きだもん…
だからだめなの、だめぇ……んぅ…
(お酒で敏感になった体に、雄作さんがくれる快感がじんじんひびいて
どんどん力が入らなくなってしまう)
気持ちよくなんて…なってない、から……っ!
は、んん……!
(唇を噛んで喘ぎ声を我慢する)
(濡れてきちゃいました…我慢できなくて、触ってます) 「今晩だけでも俺のものになって下さい」
パンストを破り、パンティの上から愛撫する。
「先輩、失礼かもしれませんがもう濡れてますよ、唇かんでこらえているのかえって色っぽいです」
「すみません、じかに触りますね」
パンティをずらして直接クリをこすり始める。
「先輩、ぬらぬらだよ。欲しがってますね、俺のも握って下さいよ」
強引に熱を帯びたペニスを握らせる。
(長さ19p位になりました) 由香梨さんの身長スリサを教えて欲しいな。俺は175-70です。 や、やっ……!雄作くんやめてっ…!
ぁん、だめ、んっ!んっんっ…
(雄作さんの指に合わせて腰が跳ねてくねる)
いや、雄作くんなにして…っ、えっ…
(雄作さんの熱いのを握らされて、驚くと同時に愛液が溢れ出す)
や…すご…っ、だめぇ、雄作くん…こんなの、だめ…っ
(口では抵抗しても手を離すことができず、
硬さと熱さを確かめるように無意識に手が動いてしまう)
(雄作さんの想像したら、本当に溢れてきて……くり、きもちいです……) 私は160-54ですっ
胸はDで、お尻と太ももはむちむちだねって言われます笑
でも、ちゃんとくびれてますよ〜
雄作さん、おっきいですね♪男らしくて素敵ですぅ…… 「セ、先輩本当に感じてるんですね。うれしいです。クリこすりながら指入れますね」
「先輩の手、柔らかく暖かいです。もう透明汁出ているので入れますね。
先輩はどんな体位がいいですか?」 由香梨さん、すてきなスタイルですね。お胸をもみながら中にどくどく注ぎたいです。 あっ、あっ、指、やぁん…!
んっ、んん……!
(大きく喘ぎ声を上げてしまったことにはっとして、
慌てて両手で口を抑える)
えっ?!や、だめだよ雄作くんっ、入れるなんてだめぇ……!
ぜったいだめ…なの……!
(雄作さんの愛撫から逃げようと抵抗するが
気持ちよくされてしまったせいで力が入らない)
(おっぱい好きです…触ってほしいな…♪) 「先輩、下もヌラヌラしてますが、乳首も立ってますね。ブラウスとブラ脱がしちゃいますね。
ああ、素敵な胸だ。揉んでしゃぶります」
(下からもみ上げる様にしつつ、乳首をつまんで、もう片方は口に含み甘噛みしたり、舌先でころがす。
//胸と乳首を揉んでくださいね。どんな声が出ちゃう?
「もうこれで、全身感じてますね。いよいよ入れますね。どういう体位にしますか?」 んっ……!ふぅ…っ!ちくび、だめっ…ん!
雄作くん、やめてぇ…声、出ちゃうからぁ…!
や、ぁん…っ!
(敏感な胸を愛撫されて、力が抜けてしまう)
(リアでも、こんな風にあえいじゃってますよ…♪)
いや、雄作くん、そんなこと言えないよぉ…っ
だめなの、彼氏いるんだもんっ、だめぇ…
(口では必死に抵抗するが、
身体が疼いて、雄作さんのおちんちんから目が離せなくなってしまう…) 「先輩が悶えてると、先から透明汁出て来ちゃいますよ」(リアでしごいてます)
「じゃあ、必死に抵抗したということにして犬みたいに後ろから貫かれます?
それとも先輩らしく上からまたがりますか、どっちにしろ今晩はお互い止められない訳で」 (私もクリいじってますぅ……っ)
あ……っ!う…、うしろから、うしろからにして……っ
みんなを起こさないように、静かにして…っ?
お願いっ…雄作くん…このこと、誰にも言わないでね…? 「先輩もすきものですね。いいですよ。誰にも言いません。これからも先輩が俺の言うこと聞いてる限りは。
じゃあ静かに入れますね。まずカリ入れますが、直径5cmくらいだから勘弁してください。ゆっくり入れます。
先輩の中、熱くて締め付けてきます。奥まで入れますね」(膣を通り越し子宮をつつく)
(じゃあ四つん這いになってクリいじって、中に指入れて、もう片方の手で胸もんでください) ゆ、雄作くんっ……!そんなぁ……っ
はぁあ、あん、おっき……!あ、はぁ…ッ
あっ、ひろがってる、きもちぃ…っ
んぅ、んん…っ!
(期待していた硬いもので膣奥をこすられて、雄作さんのをきつく締め付けてしまう) 「セ、先輩、俺のが欲しかったんですね!すごい濡れ方と締め付けです」
腰を浅く浅く深くと3拍子のように打ちつける。
静かにという話は反故にされ、あたりにはヌチャヌチャ、パンパンという
性交の音と女の喘ぎ声が響いてしまう。
//クリだけこすって行きます?胸も揉んでます?行けない人? やっ!雄作くんっ!だめっ!
はげしっ!ぁんっ!あっ!ああっ…!
(制止しようとするが、雄作さんのピストンに翻弄されてしまう)
(あんまり胸は触らない派なので、クリを触ってます…♪ぬるぬるできもちいです…♪) 「すみません、もう止まりません!」
クリだけで逝ってください。俺も逝きます。 あっあ!雄作くんっ!雄作くんっ!なかはだめっ、だめえぇ……っ!
いっく、あん、いっちゃ…いっちゃう…っ!
……っんん!!んんッ!んんん…っ!!
っは…!ぁあ……っ!あ………っ
(雄作さんのたくましいおちんぽに膣内をかきまわされ、
なんとか絶叫は耐えたものの、表情はとろけきって、中出しを受け入れている)
いっちゃいました……☆ 案内まちがえてごめんなさい。
こちらで
いくつの方ですか? 35です。
年上かな?
よかったら年齢と名前教えてください。 既婚だけど、今は相手が単身赴任中。
そっちは既婚者? かにゃと使います
(ミニ猫かにゃを懐に入れ、引き続き温めながら)
今年も、かにゃのお蔭で楽しく安心して過ごせました
本当に有り難うございます
(綺麗なお部屋で新しい年を迎えるミニ猫かにゃの姿を想像する) >>834
俊文さんと使わせていただきます
こちらこそありがとうございます
まさかここまで続くとは思ってもいませんでした (懐の中で大らかに笑うミニ猫かにゃを、私も、服の上から撫でながら微笑み)
来春の四月初めで、二周年になりますw
かにゃのいろいろな励ましや、思いもよらない反応(応答)に、とても心が温かくなる毎日を過ごさせて頂いていますよ!
これからも、無理せず、ゆる〜く、繋がっていきましょう そうですにゃ。
にゃ?そうだったかにゃ?
うーん…一度にいっぱい思い出したりすると、記憶がオーバーフローしちゃうので詳しくは調べませんが、そうにゃんでしょうにゃ
都合が悪いことやこちらが一方的に悪いことなど、反省はするものの態度に表さず…
うーん… (懐の中で、唸りながら頭を抱えていたと思ったら、クルクルと丸まってしまうミニ猫かにゃに)
あははははは! 良いのです、良いのです!
以前にも言いましたが、私と一緒に過ごすときは、気を楽にして下さい
私は、楽しむためにかにゃと会って、一緒の時間を過ごしているのですから、
かにゃも、気を楽にして悠々と時間を過ごしてくれればよいのです
では、今宵は… というか、今年は、この辺でお開きにして、
(かにゃの“夜更かし”を気に掛けていらっしゃる)お母様に心配を掛けないようにしましょうか
来年も、どうぞよろしくお願い致します! にゃはは
ですにゃ。
来年もよろしくお願います
ではでは
(Zzz…) (ミニ猫かにゃと一緒に、初もうでの用意をしながら)
うん、こちらこそ、宜しくお願い致します!
一月四日に会いましょう
良いお年をお迎えくださいね
以下、空いています 移動ありがとうございます
よかったら別の作品でと考えていたんですが、モバマスのほうがいいですか?
もちろん雫とラブイチャでプロデューサーをいじめるシチュでも大丈夫です ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
こちらでよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。 >>850
私の誘導が下手で迷わせてしまって…済みませんでした
今は、どんな格好で居るんでしょうか?
服の上から、胸を揉み上げながらレスして貰えますか おっぱい揉み上げてます。
モコモコのルームウェアです。
お風呂上がりなのでブラはつけてないです。
興奮してきました。 ルームウェアの中に手を入れて、直に胸を触りながら…
時折、指が乳首に当たるように揉み上げてくださいね
布団の中に入ってるのかな? 手が冷えてるせいか、興奮してるのかおっぱいも熱いです…。乳首を掠めると声が出ちゃって…聞かれてると思うと恥ずかしいです。
ベッドに背中を預けて床に座ってます。 上着を捲くり上げて 両方の胸が出るようにして
指の間に乳首を挟みながら、下から上えと揉み上げてくださいね
声を出しても大丈夫なら、感じるままに声を出して下さいね 凄い乳首立ってます…。気持ちよくて乳首を挟む指に力が入ってきちゃいました…。
もうアソコがヌルヌルです…。触ってもいいですか? もう、汁でヌルヌルなんですか!?
感じ易いんですね
ズボンを脱いでショーツの上から割れ目を擦って下さいね
胸は、何カップなんでしょうか? こんな風にオナニー指示をしてもらうのは初めてで凄く興奮してるみたいです。ショーツも濡れてて…。
胸はCです…。小さいですよね。 私の指示で感じて濡らして貰って…私も興奮してます
お風呂から上がってきれいなショーツだったのに
スケベ汁をたっぷりとシミ着けてるんですね
割れ目に、ショーツを食い込ませて引っ張ってください
Cカップですか 私の好みの大きさです スケベ汁でシミになったショーツを割れ目に喰い込ませてます…。
腰が動いてしまいますし、足を擦り合わせるのが止まりません。凄くやらしくて気持ちいいです…。
ショーツを引っ張る手が止まりません…。自分じゃないみたいな鼻からぬける声が止まりません… 今度は、体位を変えて…
四つんばいのバックの態勢になって下さい
乳首を床に押し付けながら 乳首にも刺激を与えながら
ショーツを引っ張って下さいね
恥ずかしさを忘れて、スケベなところを私に見せて下さい 四つん這いで乳首を床に擦りつける体制、すごく恥ずかしいです…。なのにショーツを引っ張りながら腰が動いちゃってます…。
声も大きくなってきちゃいました…。
見られてるのが恥ずかしいのにもっと見て欲しいです。スケベな私をたくさん見て下さい…お願いします…… そろそろ、直に指先でクリを触りたくなってるのかな?
片足だけ、ショーツを外して四つんばいでクリを弄って下さい
そんなに、見られて感じるのなら…お尻は窓に向けてマンコを両手で広げてから
クリを弄るんですよ あぁ……今、オマンコ広げてます…。
私のオマンコ見て下さい…
すごいヌルヌルでクリもすごい感じます…。気持ちいいです…あ、も、声が…出ちゃって…。 凄くエロい格好ですね
アナルも良く見えるように広げて下さい
では、クリを強く押しつぶしてから…ゆっくりと中指をマンコの中に入れましょう
入れたら、穴を広げるように指を回して下さい オマンコだけじゃなくておしりまで見えるように開いてます…。オマンコを開くと濡れた音がしてまたそれに興奮しちゃいます…。
クリダメです…押し潰したらイッちゃいそう…ほんとに気持ちよくて……!涎も凄いです…恥ずかしいのに指が止まらなくて……
これで指入れたらもうダメです…気持ち良すぎで止まらなくなると思います……。ごめんなさい…
指入れて中とクリでイクとこ見ててください。
お願いします……! 私指示でイクところを見せて貰いますよ
イキたくなったら、私に構わずイって下さい 出来れば…イッた後も指は抜かずにマンコに挿したままでいて欲しいのですがw イキ落ちされたみたいなので、これで部屋を閉めます
またお会い出来た際は宜しくお願いしますね
【以下空室】 すみません…さっきイッちゃいました…。いつもからは考えられないくらい濡れて、声もいっぱい出ちゃいました…。クリを押し潰したら中が締まって感じてるのがわかりました…。
すっごく気持ち良かったです…。
申し訳ないのですが、明日の朝が早いのでこれで落ちさせて頂きます…。今日はお付き合い有難うございました。素敵な体験ができました!
すみません、おやすみなさいです。 おつき合いありがとうございました
改めて…
【以下空室】 いえいえ
改めてよろしくお願いしますね。
とりあえず何を希望されてるか分からなかったので
何でも出来そうなホテル系にしてみましたが
よかったかな? できれば、してはいけない相手と、
主人に内緒で…みたいな感じがいいのですが…
名無しさんのご希望はありますか? スレHってことですね?
スレHってことならそうですね、恥じらいながらも乱れてもらえると
興奮出来ると思うので、そんな感じでやってもらえると嬉しいですね
難しい注文で申し訳ないw
設定どうしましょうか、旦那の同僚や上司とか
あるいは子供の担任とか
あるいは隣人の旦那さんとか そうですね…じゃあ、主人の上司にしましょうか
激しく暴力的に責められるよりも、
ネチネチと、いやらしく責められる方が興奮しちゃいます
言葉責めとか、命令されたりするのも好きです
注文ばっかりですみません
他になければ、書き出しお願いします いえいえ、むしろ色々注文言ってもらった方がやりやすいですので助かります
あとNGを教えてもらえるとさらに助かります
名前は上司ってことなので苗字の方にしてみました
では書き出し考えますので少々お待ちを 痛いのとか、汚いのはNGでお願いします
あとは、佐藤さんの年齢とか、体型を教えていただけるとありがたいです
お待ちしてます (つい出来心でしてしまった万引きを旦那の上司の佐藤に見られ、その話をしに今日やってきた)
(さつきの旦那は何も知らずのんきに会社へ出勤)
ピンポーン
(インターホンがなりさつきがドアをあけるとそこには佐藤が…)
こんにちは、今日はこの前のことを詳しくお聞きするってことで
伺いました。
あがらせてもらっていいですね? この前のこと…;
あの…ここじゃ何ですから…どうぞ…;
(外に人がいないか確認しながら、佐藤さんを玄関内に入れ、
リビングへ通す)
(佐藤さんをソファに座らせる)
今、お茶をお持ちします…; (リビングに案内されソファーに腰を下ろすとさつきが入れてきたお茶を一口飲む)
いやいや、そう硬くならなくても、心配しなくても大丈夫ですよ
ただ、このことが公になれば彼は当然会社にいられなくなるでしょうね…
(お盆を持ったままおどおどとした目をしているさつきに向かって言った) 【っとよく考えたらここホテルなのでw】
【少しだけ設定変えてこのホテルに呼び出したってことでお願いします】 そ、そんな…
ほんの、出来心だったんです…;
気がついたら、つい…
主人には関係ありませんから…
お願いします、どうか、誰にも言わないでください…
(佐藤さんの前で、涙ぐみながら何度も頭を下げる) 【あ…そう言えばそうですね…w
次からあわせます】 【面倒おかけします】
幸い見ていたのは私だけですから
奥さんの対応次第では見なかったことにしても構いませんよ
(じろじろとさつきを値踏みするような目つきで見つめて)
そうですね、とりあえず脱いでもらいましょうか …え…?//
ぬ……脱ぐ…んですか…?
………
(かなり動揺するが、まったく動じない佐藤さんの様子に観念し、
躊躇しながらも服を脱ぎ、下着姿になる)
はい…脱ぎました…//
(両手で身体を隠しながら、佐藤さんの前で下着姿を晒す) (下着姿でもじもじと不安そうに佐藤を見つめているさつきに向かって)
さっきの聞こえませんでしたか?
脱いでと言ったつもりですが
まだ全部は脱いでませんよね
身に着けているものすべて取ってください
(頭からつま先まで舐めまわすようにさつきを見つめて) 全部……;
(しばらく考えた後、観念し、ブラをはずし、パンティを脱ぐ)
(むき出しになった胸と股間を隠しながら、佐藤さんの前に立つ)
脱ぎました…;
お願いします
もうこれで…許してください…// (腰掛けていたソファーから立ち上がるとさつきに近づいて)
(胸を隠していた手を掴むと白い乳房が露になる)
奥さんもここに来たってことはどういう意味か分かってきたんですよね?
(手を掴んだまま壁際までさつきを連れて行きうつむこうとするさつきの顎を掴み顔を上げさせる) や…やめてください…;
許して…//
(胸を隠そうとしても腕を掴まれていて隠すこともできず、
恥ずかしさで頬を真っ赤に染めたまま佐藤さんを見る)
お願いします…乱暴は…しないでください…; いいんですか
旦那が会社を辞めることになるんですよ
この意味わかりますね?
(まだ迷いのある目をしているさつきを諭す様に)
では聞きますが
旦那とはセックスはしてますか?
最後にしたセックスはいつでしたか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています