【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>1
スレ立てありがとうございます
シチュでお相手してくださる方いませんか?
Fカップのおっぱい、たくさん揉んで欲しいです アラフォー人妻です
95センチGカップのおっぱいを犯してください アラフォー人妻です
Gカップのおっぱいを犯してください おはようございます
とっても胸を責めたい気分なので、敏感で大きな胸を持て余した女性を募集です
しつこいくらいに舐めたり吸ったり、乳輪までもしっかりと刺激しちゃいたいな・・・
本番までは今のところ考えていないのでそこは相手の女性の気分次第かな・・・
ぶっかけ、言葉責めなど好きな方だと嬉しいです 巨乳を責められたい女性を募集します
たくさん舐めたり吸ったり揉んだりしたいです
シチュなしか甘め〜ラブイチャシチュが希望です。 乳首やおっぱいをたくさん責められたい巨乳の女性はいませんか?
舐めたり吸ったり揉んだりつまんだり、たくさんさせてください。
よければ本番もしたいです。 おはようございますー。
敏感なおっぱいをたっぷりねっとりおしゃぶりしたりイタズラしたいです。
シチュなどは特に考えていないのですが軽めの設定くらいはつけようかと。
ただエッチな下着をつけてもらって、その上から責めてみたりじっくり観察してみたりしたいかな…。 おはようございます
よろしかったら…
どんな感じの下着をつければいいですか? おはようございます。
是非よろしくお願いします。
下着についてですが今考えているのは淡いピンクか白でレースがついていて生地が薄く透けているようなものです。
どうでしょうか…?愛華さんにも何か提案があればそれも教えていただけると嬉しいです。 わかりました、リアでもなるべく近いやつをと思ったので…
淡いピンクのもので、良さそうなのがあるのでそれ着けてきます
いっぱい、触ってください
こちらからもご奉仕したほうがいいことがあれば、言ってくださいね そういうのをおもちなんですね、期待しちゃいます。
軽めの設定ということなので、恋人同士でイチャイチャとか
セフレ関係とかその程度のことしか考えていないのですがそんな感じでも大丈夫でしょうか?
たくさん触らせてくださいね。
ご奉仕についてはのちほど行為の最中にこうしてああして、のようなことを伝えていきますね。
最後におっぱいのサイズだけ事前に教えていただけると助かります。
次のレスで書き出し始めます。 大丈夫ですよ、猛さんのお好きな設定にお合わせします
はい、いっぱい触ってくださいw
サイズはEです
書き出し、ありがとうございます それでは無難に恋人同士にしておきましょうw
Eカップ…いいですね、おっきくてさわり心地がよさそうです。
それじゃ書き出します。
愛華…今日はエッチな下着をつけてくれるって言ってたけどどういうやつなの?
俺早く愛華のおっきいおっぱい触りたいのに。
(少し頬を膨らませながら拗ねた様子で愛華さんの下着姿を見るまで体に触れないでいる)
下着なんてなくても大丈夫なんだけどなぁ…
愛華のおっぱい触れればそれだけでいいのに。
(文句を垂れながら別室でエッチな下着にお着換え中の愛華さんを待っている)
【改めてよろしくお願いします、エッチな下着に着替えて登場という感じで続けてくださると嬉しいですw】 (ドアをあけて猛の待つ寝室に入っていく)
おまたせ…
ど、どうかな、…すっごく今恥ずかしいんだけど
(縁がフリルになった透け気味の白のベビードールも身に着けている)
(その下には、上下お揃いの淡いピンクの下着がうっすらと透けて見えている)
(恥ずかしさで既に乳首が固くなっている)
猛が喜んでくれるかなとおもって… 選んでみたの…
(うつむき加減に、顔を赤くして、猛の元による)
【よろしくおねがいしますね。 素の下着姿は恥ずかしかったので、まずはベビードール付きで…】
【ベビードールはすぐに脱がしてもそのままでもご自由に^^】 おっ…、あ、うん…。
悪くない…と思うよ?
(さっきまで散々文句をたれていて下着なんてなくてもという考えはなくなっていて)
(さっきまでの自分が恥ずかしいと思うのと同時に愛華さんの下着姿にぐっ…ときてしまい言葉がうまくでてこない)
恥ずかしいと言っている割にはなーんかな…おっぱいの先っちょ、すごい元気にとがってるようにも見えるけど?
でもこういう下着もあることは知っていたけど愛華がこういうの持っていたなんてね…。
すごい似合う、正直下着なんてどうせすぐ脱がすんだからなくてもいいって思ってたけど
これなら…俺いつも以上に愛華に興奮しちゃってる…。
(愛華さんをぽーっと見つめながらこちらからも歩み寄って、愛華さんの手を握り締めるとその手を自身の股間へ導き)
(すでにテントを張った状態の部分に触れさせて興奮の度合いを伝える)
すごくうれしくなっちゃった、愛華のこの姿とても似合うよ。
愛華、好き…たくさんおっぱい触らせて?
(うつむき加減の愛華さんの表情を指先で上向きにさせ)
(じっと見つめてから唇にキスを落とすと)
(正面からベビードール、薄い生地の下着越しに豊かな胸に手の甲で触れて)
(全体を撫でまわしていく)
【とても素敵な恰好ですね…最初のレスでいきなりやられてしまいましたw】 えっ…あっ、もうこんなに…
すごい… 固くなってる
(ため息混じりに、その握らされたものの硬さを確かめるように、手を上下させ、ため息を漏らす)
(さらに胸の先端が固くなっていくのがわかる)
私の下着姿で、こんなに興奮してくれてるんだね
なんか、嬉しいかも…ふふ
私も猛が好き
大好きな猛に、いっぱいお胸触って欲しい
ん
(キスをされ、唇同士をこすり合わせるようにしてその柔らかさを楽しみ)
(胸にやや硬い手の甲が当たるのに気づくと、ぴくっと体を揺らして、息を乱す)
【ありがとうございますw】 当たり前じゃないか…こんな下着姿見せつけられたら誰だってこうなるさ…
今の愛華は今までで一番可愛いよ。
(エッチな下着姿の愛華さんを初めて目の当たりにしたせいなのか既に呼吸乱して)
(鼻息までも荒くして豊かな胸元と愛華さんの表情を交互に見て)
(手の甲で胸をむに…と押し込み擦るように大きく動かすと)
(手の甲から掌へと返して指をくいこませてベビードールの上からしっかりと揉みこむ)
愛華のおっぱいすごく大きいけど今日はいつも以上にエッチ。
下着の効果ってすごいね、これだったら毎日でもいいかも…。
(夢中で胸に触り続けていると、ぴたりと手の動きがやんで)
(一歩下がって愛華さんのエッチな下着姿をじーっと観察している)
うん…今日はものすごくエッチだ、これちょっと写真におさめたい んっ…あ…
そんなこと言われると、嬉しいような、恥ずかしいような…
んく… あ… 猛の手のひら、暖かい
(胸の形がぐにと変わり、猛の手で揉まれ始めると、くすぐったいような気持ち良いような)
(不思議な感覚になり、いやらしい声がほんのわずかもれてしまう)
毎日って…もう、エッチなのは猛のほうじゃない
別にいいけど… もう … ん… んぅ
? やめちゃうの?
って…そ、そんなにじっと見られたら恥ずかしいよもう
(ふいに手が離れて、虚空感を覚えて、猛の顔を不安げに見つめるが、)
(自分の下着姿を改めてマジマジと見られて、両腕で胸を隠す)
えっ、写真
それはちょっと恥ずかしすぎるよぉ
(胸の高鳴りが強くなり、ほんのりとあそこの中が濡れてきてしまう) そこは素直に喜んでほしいなー…?
ふふっ、愛華可愛いこの恰好、すごい気に入っちゃった。
(愛華さんの下着姿がすっかり気に入ってしまって)
(まじまじと見続けて観察をやめようとしない)
大丈夫、ほかの人に見せないから愛華のスマホでとるだけ。
ほら愛華両腕下げなくちゃ。
(愛華さんのスマホを手にしながら一度愛華さんのほうへ寄って)
(両腕で胸を隠すポーズから両腕を使って豊かな胸をむぎゅっと寄せ、強調したポーズに変えて)
(その恰好のままカメラ機能で撮影をする)
うん…いい出来、これは今日の記念…ということで。
さて…ここから先は愛華のおっぱいにたっぷりお触り&イタズラだよ?
(ずいずいと歩み寄って愛華さんを壁際へ追いつめて)
(片手で胸を掴みあげると円を描くように揉みながら指を食い込ませていき)
(愛華さんを見つめては唇に軽いキスを落としていく) う、うん…
(両腕を降ろされ、再びブラとベビードールに包まれた胸が顕になり)
(強調するように腕を締めて寄せると、段々呼吸が乱れてくるのがわかる)
すごくやらしい格好になってない…?
はぁ… ぁ
(無意識に脚をもじもじとよじらせて、撮影される快感が芽生えてくる)
んあ…
ふぁ…あん 猛… ん…ぅ
(壁際で猛を見上げ、再び胸が揉み込まれると、先ほどよりも快感が素直に全身に伝わっていき)
(下着姿のままでいやらしいことをされていることにすら快感に変わる)
(キスをされ、こちらからも何度かついばむようにキスを返す) うん、ばっちりさっきの愛華はすごくやらしい恰好だったよ。
もう文句なしのスケベさんだったね。
大丈夫…これは二人だけの秘密だから。
これからもこういう恰好してくれるよね、エッチな愛華。
(胸を揉みこみ更に掌で胸の突起を押し込みぐりぐり…と刺激して)
(生地と突起を擦り合わせるように動かしていく)
愛華…おっぱいすごくさわり心地いいよ。
それにすごくやらしい、たくさん触ってめちゃくちゃにしてあげる。
(啄むようにキスを繰り返し、両手で胸を持ち上げてぷるんと上下に弾ませると)
(ベビードールをついに脱がして薄い生地の下着、いやらしくあるものの可愛らしさも兼ね備えた下着の上から乳首を指で摘まみ)
(転がしながら啄むようなキスをして、舌を絡ませるようなキスで深く繋がる) スケベなんて言わないで…恥ずかしいよぉ
こんな恥ずかしいこと、猛にだけなんだからね
ん…んあ はぁはぁ
あっ…乳首、弱いのっ…んはぁ
(段々といやらしい声が自然と漏れてきてしまい、胸の先端からの快感が大きくなってくる)
(ブラの裏地が擦れて、乳首がじんじんとしびれてくる)
ん…はぁ…ん
ん、んんうっ
(ベビードールを脱がされ、さらに胸が外気に晒された気がして)
(だんだんとキスが情熱的になってきてコチラからも積極的に舌を絡ませていく)
(ブラ越しに乳首を刺激されると、猛とキスをしたままくぐもらせるような喘ぎ声をだす) じゃぁ俺の前ではスケベな愛華、淫乱愛華でいて?
こんな恥ずかしいこと俺の前だけなんだからいいでしょ。
敏感な乳首さっきよりも硬くなってそう…
ねえほら見て?こんなになってるよ乳首。
(愛華さんの唇を吸い、舌を絡ませあいながら胸を揉みしだき)
(キスを重ねる際にちゅっと音を立てるように吸い上げると)
(キスを止め、左右の乳首を同時に摘まんでこりこりと捏ねて乳首の様子を愛華さんに見せつける)
すっごい硬くなってる…愛華のスケベ。
さっきのでもうこんなにしてるんだ?
敏感乳首ちょっと触られただけでさ、じゃぁこうしたらどうなるの?
(下着の内側に片手を忍ばせると、片側の胸だけ直に触れ)
(反対の胸はそのまま下着の上から触れ続け、二つの膨らみに若干の変化を与えて愛撫を続ける)
(直に触れている手で敏感な突起をきゅっとつまみあげてそれを引っ張っては下から指先で突き上げるように弾き)
(愛華さんを見つめながら自身の股間を腿に押し付けていく) うん、だって…気持ちいいんだもん
すごく固くなっちゃってて、ああっ…うう、乳首感じちゃう
(いやらしくキスを続け、唾液の音も立ってくると、それだけで興奮が強まり)
(乳首がすられる様子を見せつけられると、顔がどんどん真っ赤になり息を荒くする)
あっああ… だめ…あんっ
へ、へんな感じがするよぉ… あっう
(片側だけ直接的な強い刺激をうけ、大きな喘ぎ声を上げる)
(ブラ越しに触られている方は、段々ともどかしさを感じ、自分から胸を猛の手の平に押し付けるようにしてしまう)
(猛の硬い股間が腿に当たるのも感じて、自分のいやらしい姿と胸と下着姿でこんなに興奮してくれていることに嬉しくなる) 変な感じがするの?
もしかして両方こっちも直接触ってほしかったりしてね。
敏感な乳首もエッチでやらしいおっぱいも直接触ってほしいって乳首が主張してるみたいに見えるよ。
(布越しの身を縮みこませて硬くする突起をきゅーっと引っ張って生地とすり合わせるように捏ねまわして)
(片方だけ直接触れようとはせず、エッチな下着の上から舌を這わせてべろんと乳首を舐めあげてみせる)
普段は下着の上からこういうことすることもないけど
こういう下着ならこんなこともできちゃうね…?
(ぴったりと胸に下着を密着させながら突起を何度も舌の先端や舌全体で舐めたり弾きあげたりしてみせ)
(同時に股間を押し付けながら上下にすりすりと動かして擦りつけ)
(愛撫に熱が入り直接触っている胸の先端には強弱をつけて摘まみ)
(指先で転がしたり弾いたりすると爪の先端で優しくひっかいていく) う、うん…両方、さわって…直接 あぁ…もう、意地悪ぅ
はぁあ…舌、気持ちいい
あっ…
(ブラ越しのもどかしい感触ながらも、大好きな猛に舐めてもらってることに興奮し)
(壁についていた両手は猛の肩にかける)
(舌がブラを刺激するたびにその振動が中の乳首に伝わり、そのリズムに合わせて声が漏れる)
あっ、あっ…ああっ
んぁっ、いい、いいっ、気持ちいいのっ…はぁはぁ
(あそこに猛のが押し付けられ、コチラも腰を押し付け返して快感を高めようとする)
(胸への互い違いな刺激に、あたまが真っ白になりながらどんどん淫乱な気分になってきてしまう) 両方直接がいいんだ?
しかも自分からおねだりだなんて…愛華のスケベ。
(それでもまだ焦らそうと下着越しの突起を舐め続け)
(時折ちゅーっと音を立てて長めに吸引をして)
(ちゅぽっと音を響かせながら吸引を止め)
(ついに下着を上にずらして左右の膨らみを露わにすると)
(両手を使って中央に寄せて突然荒々しく突起に吸い付き)
(舌先を上下に素早く動かしてれるれると弾き、吸い付けば舌で転がすように動かしていく)
愛華すごいエッチなおっぱいになってる…今日は一段と乳首がコリコリだよ?
見て?エッチなおっぱいが俺にぺろぺろされてるところ。
(片方の胸をぐにゅっと掴みあげて先端部分を強調させると)
(舌先を突起に掠めるように舐め弾き、舌先を押し付けてくるくると突起の形をなぞり)
(つんつんと乳首を舌先で押し込み、自身の股間を下着越しの下半身の恥部に押し付け)
(くにゅくにゅと入口まで押し込んでいく) すけべだもん…猛がそうさせたんだからね
はぁはぁ… ああ… う…あっ、はぁ…吸われちゃうと…ひゃぁう
(強い吸引で目をぎゅっとつむって快感に耐えて、音を立てて抜かれると体が弛緩する)
(その強弱に翻弄されながらも、とうとう両方の乳首が外気にさらされる)
あっ!あんっ…んんっ、はぁはぁ
気持ちいいよぉ… あっ、あっ、あっ…
(直接の刺激に、急激に体が熱くなり、大きな声が我慢できなくなる)
やぁ…恥ずかしい、あっあっ
あんんっ!
(舌と指で絶妙に乳房と乳首が刺激されて、猛の顔を見ているだけで快感がどんどん大きくなり)
(さらに下も、勃起物を押し付けられると、下着が濡れ出すほど愛液が垂れてきてしまい)
(自分も腰を動かし、胸と股間両方からくる快感にそろそろ耐えられなくなって脚がガクガクとし始める) そうやって人のせいにする悪い子はこうだ…!
(ちゅーっと二つの突起を交互にきつく吸引して)
(口内に含んだ突起を舌でべろべろと舐め啜って)
(そこから更に吸い上げてちゅっぽちゅっぽと力強く吸い上げる)
エッチなおっぱいたくさん舐めてしゃぶられてお触りされてるね。
愛華の体がどんどんスケベになっていくのがわかるよ。
(口内から解放した乳首を眺めて、吐息をふっと先端部分に吹きかけて)
(舌先でちろちろと突起を弾き再び交互にしゃぶりつきながら胸を荒々しく揉みこんでいく)
愛華のおまんこしっとり濡れてきてるのこっちに伝わってきてるよ。
見てよこれ…俺の下着に愛華のおまんこから溢れたエッチな汁が染みついてるよ?
(腰をくねらせるような動きで恥部の入口を押し込み、布越しに擦りあげて自身の股間を覆う布にシミができあがり)
(にゅぷにゅぷと出入りを繰り返す股間の先端を見せつける)
愛華、そろそろご奉仕しようか?
このエッチなおっぱいでおちんぽ挟んでみよう。 あああっ!!あっうああうっ
こっ、こんなの…らめっ、あっあひっ!いいっ
あっああ…あっあっ、あっ
(両方の乳首を音を立てて激しく吸われると、今までで一番の大きな声を上げて)
(乳首を吸う猛の頭を両腕で抱えるようにしがみつき)
(かと思えば離されて吐息を当てられ、股間にあたるおちんちんの刺激もあって、とうとう軽くイってしまう)
ああ…はぁはぁ…
ごめんね…猛の、汚しちゃってる…はぁはぁ…
(自分の愛液が下着からも染みだして太ももに垂れていて)
(猛の下着も濡らしている自分の汁を、おもわず指で拭い)
うん…おちんぽ…ご奉仕する
猛のカチカチのおちんぽ、むぎゅってしてあげる
はぁ… あ…
(イったばかりで敏感になっている乳房でちんぽをつつむと、それだけで体がビクっと反応する)
猛のおちんぽ、熱くて…硬いよぉ…
んはぁ…あ…
(両脇を締めてみちっとちんぽを両胸で挟み付けて、体を上下にゆすり、猛を見つめながらしごく) 大丈夫、愛華のエッチな汁で汚れるの嬉しいから平気。
それよりも久しぶりに愛華のおっぱいで挟まれるかも…ここのところずーっとおっぱいしか触ってなかったし。
おっぱいだけで出ちゃったらごめんね。
(先にそう伝えると青筋を浮かべているペニスが豊かな胸に挟まれて)
(上下に動かれればペニスの先端からは透明な液体がじんわりと溢れて)
(上下の動きに応じてその液体が徐々に幹を伝って胸元まで垂れていく)
カチカチのちんぽどう?愛華のおっぱいでこうされるの久しぶりだからかなり喜んじゃってる。
愛華のおっぱいでたくさん気持ち良くして?
(愛華の両肩に手を置いてじっと愛華を見つめながら仕草をみていると)
(どくどくっ…っと更に汁があふれ出して、時折びゅびゅっと勢いよく先走り汁が愛華の胸元へ吐き出される) ふふ…そうだね、おっぱいでするの、久しぶりで
上手に出来てるかなぁ? はぁ…私も気持ちいい…
別に、我慢しないで、イキたくなったら、出しちゃってもいいからね
(右の手のひらをちんぽの幹にあてがって、両胸谷間と手のひらの三角形の隙間でちんぽを締め付け)
(その指でカリの出っ張りを刺激してあげながら、体を上下に揺する)
(染み出してくる液がおっぱいとちんぽの間の潤滑剤になり、ねちょねちょといやらしい音を響かせて)
(それも興奮に変わっていく)
私も…すごく感じちゃうおっぱいで、大好きな猛のおちんぽを奉仕できるのがすごく嬉しいのぉ
はぁ…はぁはぁ…
先っぽからいっぱいお汁でてる…
ね、ねぇ…このまま、ここ、舐めても…いい?
(谷間でちんぽをしごきながら、猛と亀頭を交互にみつめ)
(体を沈めたタイミングで自分の顎先近くに亀頭が当たりそうになり、そのむわっとした匂いに)
(頭がしびれてくる) あっ、ぁぁ…もちろん上手だよ?相変わらず…。
悔しいくらいパイズリ上手にできてる、最初はぎこちなかったけど今じゃ特技だもんなぁ…。
う、うん…じゃぁ久しぶりに愛華のおっぱいにたくさん出してもいい?
久しぶりにこのエッチなおっぱいどろどろに汚してみたくなっちゃった。
(ペニスを前方に突き出して肩に手を置いたままじっと動かずに)
(愛華のほうだけをじっと見つめてペニスに与えられる刺激に腰をぴくぴくと震わせ)
(ペニスを扱くたびに粘着質な音がたちはじめると、それも興奮の材料となって更に鈴口から汁がじゅわっと溢れる)
愛華のおっぱいすごい気持ちいいっ…ほんとにこのまま続けられたらたくさん出ちゃう…やばいかも。
愛華好き…たくさんちんぽ舐めて?パイズリフェラしてほしい、大好きな愛華にご奉仕してほいいな。
(谷間から顔をのぞかせる亀頭からはだらだらとだらしなく汁をたらし続けて)
(赤黒く腫れ上がり目の前で雄特有の匂いを放つものを、腰を突き出して押し付けると)
(腰が緩やかに動き始める) いいよ、わたしのいやらしいおっぱいに、猛のザーメンちょうだい?
わたしのおっぱいドロドロに汚してほしいの
ん…はぁ… あ…硬いぃ
(顔を火照らせて、むちむちとした胸の弾力でちんぽを刺激していく)
うん…
もうがまんできないの、この熱いちんぽ欲しくて…乳首がびんびんになっちゃってる
あむん… ん… …ん
(顎を引き、亀頭の先端部を唇で捕まえてしっかりと挟み込み)
(舌を尖らせて、我慢汁の溢れ出る鈴口とそのまわりを丁寧に舐める)
おいひい…猛の…おひんひん…んん
んっ、んっ…んんっ、んぅ
(体を上下にゆすり、おっぱいで締め付けながら、お口も先端からカリ首の根本あたりまでを唇でしごき)
(舌で亀頭をくるくると回すように舐めて刺激する) じゃぁ今日はたっぷり愛華のおっぱいにザーメンぶちまけるね?
Eカップの淫乱おっぱいをどろどろに汚しちゃう…。
(むっちりとした弾力のある胸がペニスを刺激し続けると)
(精液の混じった我慢汁がびゅるっ!と吹き出てきて愛華の唇に降りかかる)
愛華それ…すごい…そのまま続けて…?
なんでこんなに上手なんだろ…もう…これだったら毎日お願いしちゃいたいのに。
愛華…エッチな愛華のおっぱいとお口でちんぽがすごいビクビクになっちゃってる。
(大きく脈打つペニスが愛華の谷間の中にも伝わって唇で刺激されている先端部分は更に膨張して)
(今にも暴発しそうなほどになってしまっていて、幹にまで伝っている我慢汁が透明な糸を引いていやらしさを増している)
はぁ…愛華…!もう我慢…できない…このまま出すね…?
たくさんおっぱいにぶっかけるから!
(絶頂が近くなり我慢も限界を迎えると腰を一気に突き動かして)
(谷間を犯す様にぬちゅぬちゅと卑猥な音を立てながら突き上げて)
(荒々しい上下運動を行いながらペニスの先端を唇にしっかりと押し付け)
(短時間で一気に射精までのぼりつめて唇・胸に大量の精液をまき散らしてしまう)
(そこで動きが止むことなく、ペニスを上下に擦りつけ続けると)
(谷間からペニスをぬき、今度は乳首に亀頭を擦りつけそのまま愛華の胸でオナニーを見せつけて)
(再びどぴゅっ…と射精をしてむっちりとした胸にぶっかけていく) はぁん…んむ…ん、ちゅ…
私のおっぱいとおくち、おまんこみたいにして
んっ、っん…んんっふぅ…
(猛を見つめながらパイズリとフェラを丁寧に情熱的に続け、自分もあそこをどんどん濡らしてもじもじさせる)
(溢れてくる精液混じりの我慢汁をどんどん飲み込んでいき、よだれをたっぷり絡ませて音を立ててちんぽを吸う)
ああっ…はぁああ
いっぱいでてるぅっ…ああっあっ あっ あっ
(口元とおっぱいに、むわっとした雄臭いザーメンが大量にかかり)
(その匂いと味に頭がしびれる)
ん…あっあああっ、ひゃあぅっ あっ
ああああっ!
はぁっ、 ああっ、はぁはぁはぁ…
(さらに乳首に押し付けられながら猛のオナニーを見つめて)
(亀頭と乳首がいやらしく絡みあうその刺激に、再び上り詰めてしまう)
(同時に胸全体にザーメンがかけられ、お顔と胸と、猛のザーメンまみれになりながら、絶頂の余韻にひたる) 愛華…はぁ…すごい出ちゃった…しかも2回も…。
こんなにおっぱい汚したのいつぶりだろう。
今日の愛華すごいエッチでたくさん出ちゃったみたいだ。
(射精を終えたにもかかわらず、まだ残っているものがどく…どくっと断続的に胸にぶかっけられて)
(乳首に亀頭を擦りつけ押し込みながら余韻に浸り)
(汚れを広げていき片手で胸を鷲掴みにして愛華を見つめる)
愛華…ちんぽ欲しい?
さっきみたいにおまんこをちんぽでぐりぐりしてほしくなっちゃった…?
(さきほどからたびたび下半身をもじもじさせていた様子が気になって)
(問いかけながら胸を掴み突起部分を強調させて亀頭をそこに擦りつけ)
(下から突き上げて弾く) 【ごめんなさい!用事ができてしまって…もうおちないといけなくなりました…】
【まだまだこれからのところなのに…】 【中途半端で本当にゴメンナサイ、お付き合いいただいてありがとうございました】
【実は…同じ下着姿になってリアでもしてまして…w まだイってなくてすごく欲求不満のままお出かけですw】
【猛さんの描写がすごく丁寧で臨場感あって、すごく燃えちゃいました!】 【またお会いしたいです、ですがごめんなさい今日はこれで失礼します本当にごめんなさい】
【勝手ですいません、このレスで落ちますね…本当にありがとうございました!
「では、またおあいできることをおいのりして >>66
【大丈夫ですよー時間的にもだいぶ長いことやっていましたしねw】
【一応メインである胸を責めるという部分ができましたので気にしないでください】
【挿入のほうは時間があれば…なので、それよりも用事のほういってらっしゃい】
【気を付けていってくださいね、ここまでありがとうございました!】
【とっても楽しかったです】 【リアルでも…それはすごい…今ので俄然やる気が出てしまいましたw】
【この続きはまたいつかの機会にしましょうw】
【愛華さんの描写も素晴らしかったです、また機会があれば一緒に楽しみましょうね】
【ありがとうございました、落ちます】 ラブイチャ系のシチュで胸を責められたい女性はいませんか? アラフォー人妻です
95センチGカップのおっぱいを犯してください 今日はおっぱい募金というのが開催されてるそうで
わたしのおっぱいもみもみぱふぱふぎゅーってしたい方募集です♪ 凄く大きいね。
いくら入れればいいかな?
もしかして金額によって色々かわってくるのかな?
(ニヤニヤしながらサイフを取り出す) 96センチの、Hカップです
金額はお客様のお気持ちでw
(ノーブラにTシャツ一枚で大きな乳房がシャツを持ち上げて胸の下に手を入れて首元から覗く谷間を強調する) それならこれだけ募金させて貰うよ。
(万札を何枚か手に取り募金箱へ入れる)
じゃあ早速揉ませてもらおうかな。
このノーブラでムチムチのTシャツたまらないよ。
それにこの深い谷間もいいね。
(正面から日菜さんのHカップのおっぱいを両手で揉みしだく)
もう乳首も立ってきてるよ。
(強弱をつけて円を描くように揉みつづける) 太っ腹ですね〜
(募金箱に入るお札を眺めて目を丸くして)
はい、思う存分どうぞ
(背中を伸ばして胸を突き出すようにする)
シャツの上からでも分かるくらい、たっちゃってますね
(胸を揉まれてすぐに乳首が硬くなり)
んっ、直接触ってください
(もどかしそうに体を揺らしシャツを首元まで捲り白くふっくらした乳房とぷっくり腫れたピンクの乳首を見せる) 直接触って欲しいんだ。
自分から捲くり上げていやらしいなぁ。
(日菜さんが捲り上げるのを待ち)
大きくて綺麗なおっぱいだね。
こんな美巨乳初めて見たよ。
じゃあ直接ませてもらうね。
(日菜さんの後ろに回りこんで後ろから乳首をつまみながら直に揉む)
ちなみに、このおっぱいで何本挟んできたの? いやらしくなかったら、おっぱい募金なんかしませんよ
(笑いながおっぱいを上下に揺らしてみせる)
あっ、後ろから、好きです...
(お客さんを振り返り気持ちよさそうな顔を見せて)
んん、乳首びりびりするぅ...
(乳首を摘まれるとびくびくと震え腰が前後に動く)
挟むって、何をですか?w なるほど、それもそうだね。
凄いタプンタプン上下に揺れてるよ。
(目線はおっぱいに釘付け)
後ろからが好きなんだ。
日菜さんおっぱいでこんなに感じてるんだ。
可愛い声が漏れてるよ?
(耳元で囁きながら軽く息をふきかけ更に揉みしだく)
挟むってこれだよこれ。
(日菜さんの足に自分の固くなったおちんちんを当てる) んぁ、お客様にもみもみしてもらって、感じちゃってます
(耳にかかる息にぞくっと肩を震わせながら)
えっちなおっぱいでごめんなさいっ
何本だったかな?
お客様の挟んだら、思い出すかも
(お尻をふりふりしてお客さんの股間を刺激する) いいよエッチなおっぱい好きだよ。
こんな素敵なおっぱいならいつまででも揉んでいられるよ。
(そう言いながら日菜さんにキスをする)
唇もプルプルしてて気持ち良い感触だよ。
(舌を口内に挿入する)
ふふふ日菜さんも好きだなぁ。
こんな刺激されたら挟んで貰おうかな? ごめんなさい
出かけないといけなくなりました
落ちますー オッパイを中心にしつこく舐め回してくれる変態で
ドSなご主人様は居ませんか?
93cmのGカップななこを弄んで下さい… 陰湿な感じが大好きです!
どんな感じがお好きですか? 脅されて無理やりというような感じですかね。いいですねぇ
髪型とか服装とか年齢とかやりやすい設定があれば聞きたいです 髪型は、肩より少し長いストレートで、年齢は28歳です。
服装はあなたのお好みに合わせたいと思いますw
とにかく、乱暴に体中を舐め回してもらいたい。
駄目ですか? いいですねぇ。では酔っ払ってふらふらのところをお持ち帰りされてとかはどうでしょうか ありがとうございます。
酔っ払ってですね?いいですよ。
シチュは元々の知り合いですか?意図的に飲まされたり?
媚薬が入ってたり?
どんな感じがあなたの好みですか? 知り合いではないほうがいいですね。べろべろに酔っ払って相手が誰かもわからない状態でお持ち帰りされてしまうような
服装は特に指定はないですね わかりました。
じゃ、服装は会社帰りのOLって感じでいいですか? はいそれでいきましょう
ちなみにngはありますか? 特に無いですが、暴力とスカグロかな?
どこからスタートですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています