【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>103
こんばんは。Hです
お好みあれば合わせます >>104
でっかいですねぇ。好みです
無理矢理希望ですか?
就活生が面接官に内定を餌に嫌らしいことをされるとか弱味を握られてはどうです? >>109
お相手お願いできませんか?
108-63-92のHカップです
シチュはお任せします ラブイチャシチュでお相手してくださる女性を募集します。
カップルか新婚夫婦のシチュで、おっぱいを攻めた後は本番もしたいです。 胸をたくさん責められたい女性はいませんか?
シチュは相談して決めましょう。 アラフォー人妻です
一時間ほどしかできませんが、Gカップのおっぱいを犯してください・・・ こんばんは
このような遅い時間ですが、おっぱいの感触を確かめてから眠りにつきたいです。
当方おっぱいが大好きなおっぱい星人です。
おっぱい触りながらイチャイチャしたい気分なので、おっぱい責められたいMよりな女の子いませんか?
お膝の上に乗せながら前から後ろからイタズラしちゃいたいです こんばんは、Hカップのおっぱいでも良いですか?
もしかしたら途中で眠くなってしまうかもしれないですが…
イチャイチャ抱っこされながら、悪戯されたいです こんばんは、うわぉ…すごいおっぱいですね…。
もちろん大歓迎ですよ?Hカップをたくさん可愛がらせてくださいね。
このような時間ですので眠くなってしまったら一度そこでお開きにしましょうか。
じゃぁイチャイチャ抱っこしてイタズラしちゃいます。
NGは乱暴なことやスカグロです。
比奈さんのほうで他に希望やNGあれば教えてくださいー >>126
もしかしてまえにお話したことないですか?
別スレですが 胸ばっかり成長してしまって…w
はい、いっぱい可愛がってください
ありがとうございます、こちらもNGは同じです
希望も特に無いので大丈夫ですよー
眠くなっちゃう前に、早速抱っこしてもらっても良いですか?
(貴史さんに近付いて、背中を向けて膝の上に座る) いいじゃない…胸ばかりの成長というのも悪くないと思うよ?
俺は好きだなぁ…比奈みたいな女の子。
おいでおいで比奈、たくさん可愛がってあげちゃう。
(膝の上にちょこんと座る比奈さんをぎゅーっと後ろから抱きしめて耳元で囁き)
(ソファーの背もたれに自身の体を預けると掌と手の甲で交互にたわわな乳房を撫でまわす)
おっきいな…Hカップかぁ…これで数々の男の視線を釘付けにしてきたんだろうなぁ…
Hカップってことは…95〜99センチくらいあるのかな。
(撫でまわした手を下乳のほうへ移動させ下から掬い上げるようにすると)
(ぷるんと豊かな乳房を上下に揺さぶって重量とその存在感を楽しんでいる)
【改めてよろしくお願いしますね、NGなどありがとうございます】 失礼しました。急に割り込んでしまって
比奈さんと同じ名前のかたと 乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳というスレで絡んだ後、伝言板でやり取りしていたのですが急に連絡がとれなくなり困っていたもので
もしかしてと思って声をかけたのですが人違いだったようですね
おちます ふふ、おっぱい大っきい子なら誰でも好き?
やったあ、いっぱい可愛がってね
(耳元で囁かれると、くすくす笑って貴史さんの方を振り向いて見上げる)
ん、撫でて楽しいの?
(乳房を撫で回す手に、自分の手を重ねてみる)
んー…おっぱい目当てにナンパされたりするし、多分結構見られてるかも
アンダーが65だから…92か3くらいかなぁ?
95だとIカップになっちゃうよ
(胸を揺さぶりながら楽しそうにする貴史さんに、凭れ掛かりながらリラックスして)
(時々くすぐったそうに身体をよじる) いやそういうわけでもないな…。
比奈みたいな可愛い子が好きだよ?
いっぱいこのおっぱい可愛がってあげちゃうから覚悟しててね。
(比奈さんが振り向いて見上げればその瞳をじっと見つめながら)
(重ねられた比奈さんの手の温もりを感じながらむにゅりと一掴みしてから)
(ちゅ…と軽く啄むようなキスをして微笑みかける)
撫でてるだけでも俺は楽しいけど…やっぱりこういうことも…ね?
(上下に揺さぶり続けると時折指先で下から突き上げてぽよよんとたわわに弾ませて楽しむと)
(比奈さんをぎゅっと抱きしめ、掌を大きく開いて豊かな双丘を鷲掴みにし)
(大きな円を描くように揉みほぐしていく)
そっかぁ…やっぱり大きいとそうだよね…
っていうかめっちゃスタイルいいんだ比奈って。
ちょっと独占したくなっちゃうよ比奈のこと…
(耳元で囁くと耳たぶをはむぅ…と甘噛みして指を服越しの乳房にくいこませていく) えー、ほんとかなぁ?
いっぱい触ったり、貴史さんの好きにしていいからね
(見つめられると、少しだけ恥ずかしそうに頬を染めて)
(微笑む貴史さんに笑い返して、自分からも唇を啄んで離す)
見られるのあんまり好きじゃないから、この時期はコートとかで目立たなくて好きだなぁ
(ぎゅっと抱き締められて、胸を掴んで揉みほぐされると、ちょっと気持ち良くなってきて、身体が火照り出す)
胸大っきいとね、服のサイズに困っちゃうからスタイルいいかって言われると微妙かなぁ…
ワンピースとか、ウエストに合わせると胸が潰れて苦しいし…胸に合わせるとだぼだぼになっちゃう
でも、こうやって貴史さんがいっぱい可愛がってくれるから、大っきいままでいいかな
(唇を尖らせながら愚痴るように言いながらも、すぐににこっと笑う)
ひゃんっ…もう、急にそんな事されたら変な声出ちゃうよぉ…
(耳朶を甘噛みされると、思わず高い声を出して肩を揺らす) 本当だよー?信じてくれないのかぁ…
比奈のお言葉に甘えて今夜は好きにしちゃうね?
ふふっ…比奈のおっぱい楽しみー。
(くすくす笑いながら啄むようなキスを何度も繰り返して比奈さんを見つめて)
(片手の指をを比奈さんの手の指に絡めて恋人つなぎをしながら)
(もう片方の手で強弱をつけながら揉みほぐしていく)
そっか…確かにこの時期はコートで目立ちにくいからいいよね
見られるのがあまり好きではない女性にはうってつけのアイテムだ、コートは。
(会話を続けながらも耳たぶを時折甘噛みしては人差し指で的確に服の上から乳房の突起をむにゅっと押し込み)
(押し込んだ状態から人差し指を動かしてぐりぐり…と突起を責め始める)
ワンピースとか胸大きいと大変だよね…どちらかにサイズ合わせようとすると
必ずどっちか偏っちゃうし…巨乳ならではの悩みだ。
俺の前ではエッチで可愛い比奈をたくさん見せて?比奈。
(耳元で呼び捨てにしながら服の内側に手を忍ばせ)
(更にブラのカップの内側に手を入れると直に乳房に触れ)
(いやらしく大きく乳房を揉み始めると、ぎゅっと比奈さんの手を握り締めながら深いキスをしていく)
たくさんエッチな声も聞かせてよ… んー、怪しい…
(ジトーっと見てから、くすっと笑って)
今日は私を可愛がってくれるんだし、どっちでもいいや
(ちゅっちゅ、と唇を触れ合わせてから見つめあって)
(恋人繋ぎにされる手を持ち上げて頬に寄せるとスリスリしながらも、揉みほぐされる乳房に徐々に声が出始める)
んっ…貴史さんみたいにおっぱい星人な人は、見れなくて残念なのかなぁ?
(耳朶を食んだり、突起を責められると感じて甘い声を漏らして)
そうなの…あ、んっ、だから、服に困っちゃう…
可愛い服見つけても、サイズが合わなかったり…
(喋りながらも、服の中に侵入して直に揉み始める手に意識を持って行かれてしまって)
(絡めた指をきゅっと握りながら、首を貴史さんに向けて、深いキスに応えていく)
んぅ…声聞かれるの、恥ずかしいよ…
貴史さん、この体勢キスしにくいから、貴史さんの方向いて座り直していい?
(手を解くのが寂しくて握りしめながらも、キスもいっぱいしたくて聞いてみる) じゃぁこれから信じさせるってことで。
今日はこのまま楽しんじゃおうよお詫びじゃないけどたくさん可愛がるからさ。
(恋人つなぎをしている手を持ち上げて頬ずりをする比奈さんが可愛らしく)
(いい子いい子するように頭を撫でる)
比奈好き。
(耳元で独り言のようにこそっと言葉を発する)
そうだよ、おっぱい星人にはこの季節はチャンスが減ってしまうから…。
男って好きなパーツはじっと見ちゃうよ、人によるだろうけどさ。
(直に突起に触れてこりっとした感触を指先で感じると)
(指でその突起を弾いて擦り、会話を続ける余裕が徐々になくなっていく比奈さんの反応を楽しむ)
可愛い服が着れないのが何よりの悩みってところかなー…下着もそうだよね。
ほらもっとたくさん声聞かせてよ、比奈のちょっぴりエッチな声を。
うんもちろん、じゃぁ俺のほう向いたら声きかせて?
(そのように伝えると握りしめた手を更に強く握り)
(向き直した比奈さんを見つめながら服の中に入れた手をすっと抜いて)
(一度抱きしめると唇と唇を重ねていき舌を絡めていく)
比奈そろそろおっぱいちゃんと見せて?
(見つめながらそうお願いをするともう一度キスをする) ごめんね、眠くなってきちゃった…
このままだと寝落ちそうだから、途中だけど落ちるね ここまでありがとう。
楽しかった、また会いたいなーなんて考えてますので
後ほど改めて大人の伝言板に伝言をするので見ていただけないでしょうか。
今夜はありがとうございました!
わたしも落ちます。 >>143
こんばんは。私のおっぱいでもいいですか? >>145
143さんがいらっしゃらないみたいなので…
よろしくお願いします。
サイズはHカップです。いいですか? Hカップか。大きくて素敵だね
揉み応えがありそうで興奮するよ
それじゃ早速...
(おっぱいを露わにするとゆっくり丁寧に指を這わせ感触を楽しむ)
柔らかいのにハリがあってすごいね >>147
いきなり…あんっ
(揉まれるおっぱいを突き出すようにして)
おっきな手…おっぱいの形かわっちゃいそう…
(揉まれるとすぐに乳首がビンビンになる) >>148
素敵なおっぱいだね...
乳首も勃ってきた
摘んだらどうなるかな?
(おっぱいを揉みながら中指と人差し指で乳首を摘み手を震わせて振動を伝える)
乳首かわいいな >>150
ごめんなさい。ちょっと合わなさそうなので落ちます
失礼しました あまあまよりねっとりや乱暴なのがお好きな女性募集します こんばんは。もういませんか?
93aでFcupなんですけど、、、 >>162
あいるさんこんばんは、>>160さんがいなかったらお相手しましょうか? >>163
イイのかな,,, いなかったらお願いします(人´ー`*) こちらこそよろしくお願いします。
もう最後のレスから30分経過しちゃってますからね
93センチのFカップか………。
おおきいね。
ちなみにあいるさんのNGってなんでしょうか? 痛いのと汚いのはだめです…
あとカップルでラブいちゃみたいなのがちょっと苦手。すみません…
描写とかちょっと自信ないですけど、よろしくお願いします わっかりました。
ラブイチャはこちらの好みで正反対のようですが、お互い納得できるような感じで善処しますね。
あいるさんってこう胸を強く揉まれるのが好きなんですか?
(服の上からあいるさんの胸を突然鷲掴む)
やはりおっぱい大きいね……
揉み心地がいいよ あっ…ううんっ
おっぱいには、優しく、して欲しいです…
あの、ノーブラでヒートテック着るとさわりごこちがイイって読んで…(さわられるほうも…)
(ラブいちゃ好みだったんですか、ごめんなさい) 優しくね、うん、わかった。
モニュ………ムニュ………モミモミ
(あいるさんの胸を強くから優しく揉む)
ヒートテックですか……、暖かそうだけども着たこともないんですよねえ。
それにしてもあいるさんの胸、いいですね………
(気にしなくていいですよ、好みも得意不得意も人それぞれですから) はぅ…ありがとう、ございます…
あ、あんまり強く揉んだら、垂れちゃうかもしれないから…
あいるのおっぱい、気に入っていただけるとうれしいです,,, 服の上からだとあれだから脱がせちゃうね。
(あいるさんの上半身を脱がせると綺麗な双乳が露となる)
これは綺麗だ……
早速胸をいただきます
ペロ……ペロ……ちゅー………
(片方の乳首を吸いながらもう片方の乳首をつついてみる)
乳輪の周りを舐めるのもいいですけど、乳首そのものを舐めるのも
んーちゅぱ……んぱっ……んーおいしい (ごめんなさい、眠くなってしまいました(ノ_<。)すみません…) いえいえ、こちらこそすみません。
力不足でした。
また機会があったらお相手お願いします。 >>177
こんにちは。年齢とか身長とか髪型とか希望のシチュとかきいてもいいですか? ラブイチャシチュで胸を責められたい女性はいませんか? よければお名前を入れてください。
よろしくお願いします・・ お願いします^_^
何か希望はありますか?こちらの希望はノーブラにニットでお願いしたいです。
(できればリアでも) ゆ、、、、、、、、
ポン太みたいなだっさい名前!
頭悪そうな名前。
あんた健太でしょ?
ID変えてまで私に応募してきて最低!!
もう1度痛い目を見なさい。
(隠し持っていた悠太のペニスをズバッと斬ってトイレに流した)
さ よ う な ら
落ちます 胸をたくさん責められたい女性はいませんか?
揉んだり舐めたり吸ったり、よければ本番もしたいです。 豊満な胸をねっとりじっくり責められたい女性はいませんか? 土曜の朝からムラムラしちゃってる淫らな巨乳ちゃんはいるかなー。
胸をねちっこく責めたい。
前から責めるなら、吸ったり舐めたりしているところを見せつけて
背後から責めるなら、姿見の前で揉んだり乳首を指で責めるところを見せつけたい。
どっちもっていう欲張りさんな巨乳ちゃんでも大歓迎です。
本番の有無はその時の流れで。 こいつ梨花ってカノいるよ
コテ変えてもばればれ
梨花、拓実の
仏伝見てみな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています