【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 こんばんは。もういませんか?
93aでFcupなんですけど、、、 >>162
あいるさんこんばんは、>>160さんがいなかったらお相手しましょうか? >>163
イイのかな,,, いなかったらお願いします(人´ー`*) こちらこそよろしくお願いします。
もう最後のレスから30分経過しちゃってますからね
93センチのFカップか………。
おおきいね。
ちなみにあいるさんのNGってなんでしょうか? 痛いのと汚いのはだめです…
あとカップルでラブいちゃみたいなのがちょっと苦手。すみません…
描写とかちょっと自信ないですけど、よろしくお願いします わっかりました。
ラブイチャはこちらの好みで正反対のようですが、お互い納得できるような感じで善処しますね。
あいるさんってこう胸を強く揉まれるのが好きなんですか?
(服の上からあいるさんの胸を突然鷲掴む)
やはりおっぱい大きいね……
揉み心地がいいよ あっ…ううんっ
おっぱいには、優しく、して欲しいです…
あの、ノーブラでヒートテック着るとさわりごこちがイイって読んで…(さわられるほうも…)
(ラブいちゃ好みだったんですか、ごめんなさい) 優しくね、うん、わかった。
モニュ………ムニュ………モミモミ
(あいるさんの胸を強くから優しく揉む)
ヒートテックですか……、暖かそうだけども着たこともないんですよねえ。
それにしてもあいるさんの胸、いいですね………
(気にしなくていいですよ、好みも得意不得意も人それぞれですから) はぅ…ありがとう、ございます…
あ、あんまり強く揉んだら、垂れちゃうかもしれないから…
あいるのおっぱい、気に入っていただけるとうれしいです,,, 服の上からだとあれだから脱がせちゃうね。
(あいるさんの上半身を脱がせると綺麗な双乳が露となる)
これは綺麗だ……
早速胸をいただきます
ペロ……ペロ……ちゅー………
(片方の乳首を吸いながらもう片方の乳首をつついてみる)
乳輪の周りを舐めるのもいいですけど、乳首そのものを舐めるのも
んーちゅぱ……んぱっ……んーおいしい (ごめんなさい、眠くなってしまいました(ノ_<。)すみません…) いえいえ、こちらこそすみません。
力不足でした。
また機会があったらお相手お願いします。 >>177
こんにちは。年齢とか身長とか髪型とか希望のシチュとかきいてもいいですか? ラブイチャシチュで胸を責められたい女性はいませんか? よければお名前を入れてください。
よろしくお願いします・・ お願いします^_^
何か希望はありますか?こちらの希望はノーブラにニットでお願いしたいです。
(できればリアでも) ゆ、、、、、、、、
ポン太みたいなだっさい名前!
頭悪そうな名前。
あんた健太でしょ?
ID変えてまで私に応募してきて最低!!
もう1度痛い目を見なさい。
(隠し持っていた悠太のペニスをズバッと斬ってトイレに流した)
さ よ う な ら
落ちます 胸をたくさん責められたい女性はいませんか?
揉んだり舐めたり吸ったり、よければ本番もしたいです。 豊満な胸をねっとりじっくり責められたい女性はいませんか? 土曜の朝からムラムラしちゃってる淫らな巨乳ちゃんはいるかなー。
胸をねちっこく責めたい。
前から責めるなら、吸ったり舐めたりしているところを見せつけて
背後から責めるなら、姿見の前で揉んだり乳首を指で責めるところを見せつけたい。
どっちもっていう欲張りさんな巨乳ちゃんでも大歓迎です。
本番の有無はその時の流れで。 こいつ梨花ってカノいるよ
コテ変えてもばればれ
梨花、拓実の
仏伝見てみな >>212
大きいおっぱいをたっぷりと弄んであげようか? 明日香さんが落ちられた様なので、こちらも落ちます。 りせさんの身長、スリサ聞いてもいいですか?あと何カップですか? はいwじゃあとりあえず簡単に
身長は160、スリーサイズはバストしか解らないですけど
胸はFカップです あの、使用方法守らないならもれなく荒らしになりますが 勇作さん、複数の名無しが〜スレでもコテつけてましたけど、ちゃんとスレルール守ってくださいね。
ルール勝手に破られるとじゃあ俺も俺もって言う人が多くなってこまります。
あとここあくまでスレHをするスレです。
雑談するのならば
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/
をお使いください。
これ以上は何も言いません。
スレ汚し失礼しました。
落ち クリスマスイブなので胸にクリームを塗りたくったりトッピングをつけたりしてケーキにしてしゃぶりあげたい 生クリームにチョコレート、豊満なおっぱいにたっぷり塗りたくって舐めさせてくれる女性はいませんか? アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、Gカップのおっぱいを犯してください・・・ ラブイチャ系のシチュで巨乳を責めさせてくれる女性はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています