【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>212
大きいおっぱいをたっぷりと弄んであげようか? 明日香さんが落ちられた様なので、こちらも落ちます。 りせさんの身長、スリサ聞いてもいいですか?あと何カップですか? はいwじゃあとりあえず簡単に
身長は160、スリーサイズはバストしか解らないですけど
胸はFカップです あの、使用方法守らないならもれなく荒らしになりますが 勇作さん、複数の名無しが〜スレでもコテつけてましたけど、ちゃんとスレルール守ってくださいね。
ルール勝手に破られるとじゃあ俺も俺もって言う人が多くなってこまります。
あとここあくまでスレHをするスレです。
雑談するのならば
乳好きと巨乳と自称巨乳と貧乳と(雑談)8 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446649983/
をお使いください。
これ以上は何も言いません。
スレ汚し失礼しました。
落ち クリスマスイブなので胸にクリームを塗りたくったりトッピングをつけたりしてケーキにしてしゃぶりあげたい 生クリームにチョコレート、豊満なおっぱいにたっぷり塗りたくって舐めさせてくれる女性はいませんか? アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、Gカップのおっぱいを犯してください・・・ ラブイチャ系のシチュで巨乳を責めさせてくれる女性はいませんか? お休みも今日まで、ということでのんびりイチャイチャしたい気分です。
()ありでイチャイチャしてくださる巨乳の女性を募集します。
たっぷりおっぱいを責めて、時間があるようでしたら本番もできたら、と思っています。 ラブイチャ系のシチュでおっぱいを責めさせてくれる巨乳の女性はいませんか?
揉んだり舐めたり吸ったり、よければ挟んだりもしたいです。 初めておっぱいクエストへ行ってきたけど、めちゃくちゃサービス良かった!
安達さんのパイズリ相当気持ちよかったし、喘ぎ方もエロくていい。 巨乳さんがフロントホックブラジャーつけてたらやばいよね
ホックで調整が効かない分、かなりよせあげられてぱつんぱつん
はずすとたぷんとド迫力で解放…
いやぁたまらんですな
というわけでそんな女性募集 正月の有吉の番組のどっきりのコーナーに出てた和地つかさっていうこめっちゃエロかった
というわけで低身長の巨乳さんいないですかね 大きな胸を執拗に責められたい女性はいませんか?
揉んだり舐めたり吸ったりさせてください。
よければ本番もしたいです。 なかなか見付かりませんねぇ
こっちも探してるんですけど
お互い頑張りましょう。ノシ こんばんは
たまには大きなおっぱいにかぷりとかぶりついて
いやらしーく舐めまわしたりなどして重点的に弄びたいです。
おっぱいが敏感ですぐに乳首が立ったり濡れちゃうくらいな子だといいなー。 こんばんは。Fカップ21歳です。
おっぱいいじられるの大好きなんで遊んでくれませんか? りこさんこんばんは、
おっぱい弄るの大好きなので是非!
何かリクエストなどがあれば教えてくださいー シチュエーションはペットみたいに飼われていて毎日おっぱい虐められてる感じがいいです。スカトロと流血以外はNGなしです。何か希望ありますか? ではそのような感じで進めていきましょうか。
今日もおっぱいを虐めるという感じで進めていってもいいですか?
こちらもNGは同じです、こちらからの希望はとにかくおっぱいを弄りたいので
たくさん弄らせていただければ。
こちらからの書き出しでいいでしょうか では以下書き出しとなります。
さっ…今日もおっぱいを虐める時間だよりこちゃん
今日もたぁっぷりとエッチで大きなおっぱいを虐めてあげるからね
今日はどうやって虐めてあげようかなぁ…。
(毎日たわわな乳房を虐めることが日課となっていて)
(今日もその日課に勤しもうとりこさんの背後に回り込んで囁きかける)
大きな大きなおっぱい…りこちゃんはどうされたいの?
(耳に吐息を送りながら両腕を服越しの下乳へ回して)
(腕で下乳を支えたり軽く上下に揺さぶって弾ませていく)
【りこさんの呼び方はどうしましょう?】
【最初のレスでは「ちゃん」とつけてしまいましたが、何か希望があれば言ってください】 ん、はぁい…
(ロンTにショートパンツというラフな部屋着姿だが下着だけはいつも蒼真さんが選んでくれる下着を着用している)
(相手の言葉に行為を想像してぞくっとしながらもにっこりと頷き)
りこのおっぱい…たくさんいじって欲しい…
(うつむいて小さく答えると自分の乳房が揺れているのが見え) 【返事忘れてました。呼び方オッケーです。蒼真さんは何か希望ありますか?】 今日も可愛い子だねりこちゃん
こんなラフな格好で大きなおっぱいたくさん弄られちゃうんだ?
(たゆん、たゆんと大きく上下に揺さぶりながら耳たぶを甘噛みして)
(首筋に唇を這わせると舌をわずかに出してツー…っと首筋をなぞる)
いっぱいりこちゃんのおっぱいが揺れちゃってるねー…
エッチなおっぱい、エロパイって呼んであげようかなこのおっぱい。
今日もちゃんと俺が選んだ下着つけてきてくれた?
(レース生地の淡いピンクのものを指定して)
(それを確認しようと背後からたわわな乳房を掴みながら質問して)
(薄い生地のため乳首がかすかにロンT越しに浮かび上がってしまい)
(それを人差し指でツンツンと刺激してみる)
【呼び方はこのままでいきますね】
【こちらはそうですね…せっかくなのでしゃぶったりだけでなく
おちんぽでもおっぱいを虐めたいなーという感じです】 ぁ…ん、つけてるよ…
(乳首を刺激されるとぴくっと体が強張り、こくっと頷きながらじれったそうにもぞもぞと座り直し、捕まれてむにゆっと形の変わる乳房を見ながら頬を赤らめ)
【了解しました。よろしくお願いします。】 本当に?じゃぁ脱いで見せてくれる?
りこちゃんのエロパイを。
(ロンTの首元から腕を忍ばせて、下着越しに片方の乳房を掴むと)
(たわわな乳房が柔らかそうに内側で形を歪ませて)
(男の手を楽しませ、円を描くように数周にわたって揉み回すと)
(一度手をロンTの内側から抜き、りこさんと向い合せになるように腰を下ろす) ぅん…
(こくりと頷いてゆっくりとロンTを脱ぐと下着があらわになり、先ほど揉まれていたからか方乳だけ乱れて下着からはみ出しているのを慌てて直し)
ほら…言ったでしょ?早く…
(毎日の日課ですっかりやみつきになったのか、ねだるようにすり寄り) うわぁっ…今日はまた一段と…すごいね。
すごくエッチな姿だよ?りこちゃん、おっぱいもすごくエッチに見えちゃう。
しかもさっきのでおっぱいはみ出ちゃったんだ、やっぱり大きいからすぐはみ出ちゃうね。
(クスっと笑いながらねだるようにすり寄るりこさんの頭をなでると)
(じっ…とりこさんを見つめながら唇にキスをするのと同時に)
(豊かな乳房を指で掬い上げてたゆんと揺さぶり)
(レースのブラ越しに優しく揉みほぐしていく)
柔らかいりこちゃんのエロパイ…今日もエッチで俺を興奮させてるよ。
(揺さぶりながら揉みほぐし)
(時折先端の硬くなった突起を人差し指で左右に擦り)
(大きく揉みしだきながらりこさんの反応を見ている) はぁっん…りこのおっぱいは…蒼真さんのだよ?
っふ!はぁ…ぁ
(甘く吐息を漏らしながらキスされるととろっと蒼真さんを見つめ)
(自分の揺れるおっぱいを
見て、胸をつき出すように前にだし)
( うん、りこちゃんのこのおっきなおっぱいは俺のもの。
ずーっとずーっとこのおっぱいを弄り続けてあげちゃうからね。
(たわわに実った乳房を執拗に揉み続け)
(柔らかな感触を楽しむと、片方の乳房をブラからはみ出させて露出させ)
(先端の突起を直接指先で弄りだす)
りこちゃんのエッチなおっぱいの先っぽすごい硬くなってるよ?
ほら自分で見て?こんなにぷっくりといやらしくなってるの。
(下乳を持ち上げて見せつけ空いた手の指先でその先端のぷっくりとした突起を摘まみ)
(きゅーっと引っ張られてしまう乳房を見せつける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています