【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>403
浩介さん、よろしくお願いします。何か希望とかありますか? 大勢の飢えた男たちの前で辱めたいな
男らがオナニーをして、時折君にぶっかけていくとか 解りました、その設定で行きますので、最初の書き出しお願いしていいですか? 【宜しく】
(どこかわからない薄暗い地下室、部屋の中央にベッドだけがあり、直上は怪しく照らすライト)
(下着姿にされた麗美はベッドの上に座らされており、俺はその傍らで麗美に首輪を付けて鎖を握る)
さぁ、麗美
今夜はたっぷりお前の淫乱なところを皆にみてもらうからね
まずはご挨拶をするんだ
(ベッドの周りには麗美を囲うように全裸の男たちが立っており)
(下着姿の麗美を見ながら息をはぁはぁと弾ませ、自分の物を扱くものも何人かいる)
この大きな胸も、いじめがいがアリそうだ
今夜は楽しみだよ
(麗美の背後から手を回し、片手で右の乳房をブラごと強く揉みしだく) あ、あの…
(浩介さんの言いつけとはいえ、今日は複数の男達に囲まれて緊張する)
皆様初めまして、浩介さんの奴隷の麗美と申します。どうかよろしくお願いします
(首輪をつけられた下着姿で皆に頭を下げる。首輪の鎖の音が無機質に響き渡る)
キャッ…!あ…んっ
(後ろから浩介さんに鎖を引かれた反動で浩介さんにもたれかかる、すかさず胸を
揉まれて声を出してしまう)
【こちらこそよろしくお願いします。とても素敵な書き出しでドキドキしてます】 なんだ?もういやらしい声を上げてるのか?
このでかい胸がそんなに感じるのか
ほら、もっとつよく揉んでやる
(ブラの中に手を突っ込み、手のひらで強く揉みしだく)
(中で指も動かし、乳首を爪で上下左右に弾く)
もっとエロい声だしてみろ
周りの男達はお前を見てみんな興奮してるんだぞ?
お前の淫乱なところを見せてもっとサービスしてやれ
(麗美の両足を広げさせ、片手を取り自分の股間を触らせる)
(無機質な鎖の音がジャラと響き、男たちに顔をよく見せるように髪の毛を掴んで少し上を向かせる) あぁ…んっ、いゃ…そんなぁ…はぁ…んっ…恥ずかしいです…こんな…
(大勢の前でのプレイは初めてだが、浩介さんの激しい愛撫に否応なく感じてしまい)
皆様、私の…いやらしい姿を見て下さって、ありがとう…ございます…
(羞恥に顔を赤らめながらお礼を言うが)
いゃ…!いゃああああっ!!
(両足を広げさせられたかと思うと、いきなりパンツを脱がされ、後ろから子供が
オシッコする時のような体勢にされ、一番恥ずかしい場所が皆の前に晒される)
あぁ…見ないで!見ないで…下さい…
(口では哀願するが、先程の愛撫で既に濡れていて更に羞恥で誘うようにヒクヒク
といやらしく蠢いてる) おいおい、もうこんなに濡れてるじゃないか
俺以外の男に見られながらってのは、そんなに気持ちいいのか?この変態
(後ろから股間に手を回し、濡れそぼった秘部に指を差し入れ、ぐちゅぐちゅと音を立ててかき混ぜる)
(幾分か愛液があふれでたところで、秘部を指で広げてみせる)
(ベッドの正面の角度にいる男たちが一斉にそれをじっくりみつめ、全員が己の物をしごき始める)
おい
(傍らのギャラリーの男をベッドに招き、麗美のすぐそばに立たせる)
麗美、そんなに他の男に感じてるなら
こいつのにも、いつも俺にしてるように、”ご奉仕”できるよな?
ほら、しっかりと励めよ
(男は自分の極太な物をしごきながら麗美の口元に差し出す) そんなぁ…はぁぁぁんっ!はい…すみません…感じてしまってすみません…
(変態呼ばわりされ、秘部を弄られつつ感じながらも恥ずかしさから謝ってしまう)
いや、広げないで…
(麗美が嫌がる事を楽しむように秘部を指で広げてみせる)
ご奉仕、ですか…?わかりました…。
(浩介さんが呼びかけた男の人を見て)
失礼します…はむっ、ちゅぱぁ…レロ…むぐっ
(早速フェラを始める、その間に取り出したのはテニスのガットのような硬めの紐。
それを輪にして麗美の両乳首につけ、先を他のギャラリーに渡し、楽器を弾く様
優しく引っ張るよう指示を出す。
あっ、んぅ…
(強く引っ張ると当然痛いが、わざと優しく引っ張るので感じてしまう。浩介さん
に気持ちいいかと、わざと聞かれて)
はい…私は、乳首に紐で引っ張られて感じてしまう、変態女です
(つい答えてしまう。ところが今度は強く引っ張れと指示を出す)
ヒイィィィィッ!い、痛い!止めてぇっ!!…はぅん!?ダメ!浩介さん止めてぇっ!!
(ギャラリーが乳首の引っ張りと同時に浩介さんはクリを弄り出す。
ダメ!痛いのと…いいの…一緒にされると…は、はぁ…ダメ…許してぇ
(乳首の痛みとクリの快感で身体がせめぎ合い、イキそうになる) やはり落ちられたようですね…すみませんでした、こちらも落ちます。
【以下、使えます】 赤ちゃんみたいにおっぱいちゅうちゅうしてくれる子いないかなぁ…?
ちさのおっきいおっぱい、たくさん好きにしてほしいな…
おっぱいにぎにぎと乳首ちゅぱちゅぱで、ちさのことえっちなおかあさんにしてくれませんか…? 大きいですねぇ……
(吸い込まれるようにちささんの胸元に顔を近づけ顔を埋めつつ)
んん……
【服装の設定とか聞きたいです】 やん〜♪
よしよし♪
(おっぱいに顔で触れてもらってきゅんきゅん…♪)
【お風呂上がりのTシャツとパジャマ、ノーブラはどうですか?】 たくさん甘えていいですか…?
(Tシャツ越しの豊満な胸に頬ずりしつつ寄りかかり)
んん…風呂上りだからかいい香り…… うんいいよ〜…♪
好きに甘えていいんだからね…ふふ♪
(すこし後ろに体重をかけながら体をしっかり受け止め、胸に埋められてる頭をゆっくり撫でる) んん…安心する……
(鼻先を胸元に押し付けつつ裾をたくし上げていき豊満な胸を露わにしていき)
あぁ……おっぱい……
(その侭乳首に唇を着け吸いたて始め反対の乳首は指先でこねて) んっ…うふふ…♪
奏真くん、今日もいちにちたくさんがんばったね…♪
よしよし…いいこいいこ…♪
(無心におっぱいを求める愛らしい姿に、母性が刺激されて体が疼きはじめる) んん…ちささん…
(今までのストレスのせいかいいこいいこと言われるとより一層興奮が高まり)
んん……おっぱい……
(いやらしい水音を立てつつ口をすぼめて吸い付いたり舌先で先端を刺激したりし始め)
んん……美味しいよ…
(同時にズボンを肉棒が押し上げはじめ) んっ…ふぅ…♪
(乳首からの刺激に体を震わせて)
うふふ…かわいい…♪よしよし♪
ちさのおっぱい、奏真くんのだから、たくさん甘えていいからね…♪
(ふとももをすり合わせると、ぬるぬるが…)
あ、奏真くん、ここかたくなってるよ…?
ここも、なでなで…♪ふふっ、いいこいいこ…♪
(硬いのをズボンの上からすりすりなでる) ちささん……
(左右の胸を中央に寄せると口を大きく開けて両の乳首をくわえ込み)
んん……やったぁ…ずっと独り占めしたい……
(そっとズボンの上から撫でられるとますます固く大きくなり始めて)
はぁはぁ……やばい……
(快感を堪えるように胸を強く握り締めつつ) んっ……あん……♪
奏真くん……かわい……♪
(反応にきゅんきゅんしてしまい、それが子宮にひびく…)
あのね、もっと触ってもいいかな…?えへへ…♪
あん、あったかくて硬い……ん……♪
(直接やわやわと形を確かめ、柔らかい手で握りこんでゆっくりと擦り始める) ごめんなさい、家人が起きてしまって……
中断させてください、本当に申し訳ないです……
またわたしのおっぱい吸ってくださいね…… んん…ちささん……
(ちささんの胸をしゃぶり上げつつ顔をくっつけていけば胸と顔が唾液まみれになっていき)
んん…はい……下のもちささんに元気貰いたいです……
(ズボンの中に手を入れられにぎりはじめられるとウエスト部分からはみ出さんばかりに勃起していき) >>432
お相手いいですか?
途中で寝ちゃったらすみません >>433
遅くなってすみません、いらっしゃいますか? 昨夜は早々寝落ちすみませんでした。
改めて落ちます 27歳の♀です。
おっぱいが張りすぎて痛い…触る前から乳首ビンビンに勃起してるんですけど…誰か虐めてくれませんか…? 落ち
びんたん ver Kuma/3.00/16
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H321 Safari/600.1.4 おっぱいを思いっきりもみしだかれたい女性いませんか 週末の午前中だけどデカパイちゃんいらっしゃらないかな…
おっぱいにおちんぽ擦りつけたりしておっぱいにぶっかけてから
対面座位でおっぱい可愛がりたいな。
11時半〜12時くらいまでの間でお付き合いいただける方お願いします Gカップのおっぱいを好きなようにしてください
(ノーブラのタンクトップです) おっぱいを思いっきりもみしだかれたい女性いませんか オッパイ揉みしだかれたい…
乳首赤くなるまで吸われたい… おっぱいを思いっきりもみしだかれたい女性いませんか こんばんは。よろしくお願いします
ちなみに何カップですか? 94cmのGカップです。
性感帯は乳首です。
いいですか? いいですねぇ。お好みのシチュはありますか?特になければ服装の設定だけでもあれば 好みのシチュですか?騙されて、媚薬飲まされる馬鹿な
マゾ女みたいなのかな?
服装は特にきめなくていいですよ。あなたのご希望に
合わせます! 名前入れときますね
では飲み会の帰りでだいぶ酔っている状態で居酒屋に行きその場のノリで仲良くなった此方にお持ち帰りされるとかどうですか?
お酒で頭がぼんやりしてる上に媚薬まで盛られて…とか
じゃあ何か胸元が強調されるようなのがいいですね。何かやりやすいのないですか? 落ちちゃったかな?さるならバイバイさるスレに書き込んでもらえれば 敏感な部分を唾液を絡めてたっぷりとしゃぶり尽くされたり
べろべろに舐めまわされたりなど、とにかくしつこく胸をとことん責められたい
そんな女性はいませんか?
挿入までは考えていないのですが、希望があれば対面座位あたりで胸も一緒に…
な感じでいきたいです。 25歳Eカップです
いちゃいちゃしながらおっぱいにえっちに甘えてくださる方いませんか?
わたしのおっぱい、自分のものにしてほしいです・・・ すいません。他のスレでも男性と雑談されてますよね。掛け持ちになってしまうので落ちます。 心当たりがないので別の方かと・・・
もう少し募集します >>472
ネットリと全身を焦らすように弄くり回す感じで良ければ相手をさせてください。 >>473
お願いします!
詳しい設定や流れは何かご希望ありますか? 私は45才のおじさんですが、それで良ければ二人の関係等のシチュはお任せします 了解です!
では、恋人同士みたいないちゃいちゃノリで、流れは合わせていきましょう〜
お名前お聞きしてもいいですか? 孝弘さん、今日も一日おつかれさまです・・・♪
孝弘さんのお疲れを癒せるようなこと、何か私にできるかな・・・?
(椅子に腰かけてる孝弘さんのお顔を、胸に引き寄せて抱きしめて) まゆは何が出来るのかなぁ
(頭をまゆの衣服越しに胸の谷間に擦り付ける)
【まゆの服装を教えてね】 あん・・・♪おっぱいきもちいですか・・・?
(上下の下着とキャミにショーパン、もこもこのロングカーデです) >>482
ちょっと恥ずかしいですけど、いますー! >>483
良かった!
是非お相手させてください。 >>484
こちらこそよろしくお願いします!
お名前聞いてもいいですか?
設定や流れはどうしましょう? ありがとう!
基本は>>468でお願いしたいですけどオススメあったらそれも良いなあw
【名前入れました。改めて、よろしくね】 徹也さん、改めてお願いします〜!
では>>468みたいな感じではじめてみるので、ご希望のノリとかしたいこととか
あったら教えてくださいね♪
たくさん甘えてえっちなことしてください・・・♪
徹也くん、今日も会ってくれて嬉しかったよ・・・♪徹也くん大好き♪
この後どうしよっか?また私のうちで、ぎゅってする・・・? はい了解ですよ〜。
胸以外にも手が伸びちゃったりするかもだけど良いかな?
まゆちゃん、逢いたかったよぉ(ぎゅっ)
出張帰りで疲れたときはまゆちゃんの部屋で膝枕して欲しいなあ はいっ、うれしいです・・・♪
うん、ひざまくらしようね・・・♪
徹也くん、ここおいで・・・?
(徹也さんの体をゆっくり倒して、正座した膝に頭をのせて)
どうかな?高さ苦しくない?よしよし・・・♪
(指先でゆっくりと髪を梳く) んあ〜・・・・はぁ・・・
まゆちゃんの膝枕ってどうしてこんなに気持ち良いのかな
(心底リラックスした顔で)
大丈夫だよ、ちょうど良い
(言いながら、まゆちゃんのお腹に頬を当てて)
柔らかい♪ねえ、まゆちゃん
少しかがんでみて? うふふ♪うれしい〜♪
やっ、おなか恥ずかしいよ〜・・・ん?
こう、かな・・・?あ、徹也くんたらぁ・・・♪
(下乳が徹也さんの頬にふんわり触れてしまって、照れる) (たわわな胸の感触が顔に触れて)
おっけー!まゆちゃん分かってるなぁ言わなくてもw
じゃ、今度はもっとかがんで・・・
ちゅっ
(愛しそうに唇を奪う) きゃっ、徹也くん・・・んん・・・♪
(突然のキスに驚いて、嬉しそうに受け入れる)
えへへ・・・徹也くん、だいすき・・・♪
(徹也さんの頭を、胸ごと抱き込むようにする) んふ、照れちゃって・・・可愛い
(細い腰を抱き締めて)
んん・・・まゆちゃんの胸・・・
ホントに柔らかい
食べちゃいたいな
(抱かれながら、胸の先端にキス) えへへ、徹也くんにかわいいって言ってもらうの、うれしい・・・♪
ぁんっ・・♪徹也くんになら、食べられちゃってもいいな・・・♪
私のおっぱいは、徹也くんのだもん・・・
ね・・・♪
(徹也くんをじーっと見つめる) だって、まゆちゃん本当に可愛いもん
今日はもう・・・止まらないよ?
(見つめながら、あらためて唇を重ね、徐々に深いキスへ)
まゆちゃん、今日はどんなブラしてるのかな♪
【良かったら、リアの下着教えてください。妄想したいので・・・w】 ん・・・はぷっ・・・
徹也くん、すき・・・好き・・・♪
(柔らかいキスを繰り返しながら、熱っぽい視線で見つめる)
えへへ♪今日はね、かわいいやつにしたんだ・・・
ピンクのシフォンで、ドレープがたくさん寄ってて・・・
ふちがひらひらしてて、真ん中に小さいリボンがついてるの・・・
どうかな?こういうの、徹也くん好き・・・?
【リアですw】 ん・・・ちゅっ・・・
まゆちゃん、俺も・・・
(耳元で囁く)
好きだよ・・・
(少しずつ脱がしながら、まるでお姫様のような可愛らしい下着に興奮)
まゆちゃん、俺がこういう下着好きって知ってて今日はつけてきたのw?
脱がしちゃうのもったいないなぁ
【ありがとう!妄想たくましくなりますw】 あ・・・徹也くん・・・っ
(耳元のささやきに、ぞくっと体を震わせて)
ん、だって・・・今日徹也くんに会えるから・・・喜んでほしくて・・・♪
よかった・・・♪ん・・・♪
(徹也くんの体にそっと腕を回して、自分からキスする) そうなんだ・・・もう、可愛いひとだなぁ
(キスを繰り返しながら、ブラの上から胸を愛撫し続ける)
まゆちゃん、カラダ、熱くなってきてるよ?
(イタズラっぽく言いつう、徐々に服をはだけさせ下着だけに) ん・・・んっ・・・♪
(徹也くんの手の優しい刺激に体を震わせて)
だってぇ・・・ずっとこうしたかったんだもん・・・
徹也くんに触ってほしかったの・・・♪徹也くんの手、だいすき・・・♪ 可愛い・・・もっと気持ち良くなってね、まゆちゃん
(首筋から鎖骨、肩口へ徐々にキスを下げていき)
まゆちゃんのおっぱい、俺にちょうだい?
(ブラの肩紐をずらし、柔らかな膨らみに舌を這わす)
【ショーツも同系統のデザインで良いですか?】 ぁっ、あっ・・・♪あん・・・徹也くん・・・♪
う、ん・・・いいよ・・・♪
わたしのおっぱい、徹也くんのすきにして・・・?
(恥ずかしくて肩をすくめながら、徹也くんの頭をそっと撫でで)
【はい、おそえろいです!】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています