【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>482
ちょっと恥ずかしいですけど、いますー! >>483
良かった!
是非お相手させてください。 >>484
こちらこそよろしくお願いします!
お名前聞いてもいいですか?
設定や流れはどうしましょう? ありがとう!
基本は>>468でお願いしたいですけどオススメあったらそれも良いなあw
【名前入れました。改めて、よろしくね】 徹也さん、改めてお願いします〜!
では>>468みたいな感じではじめてみるので、ご希望のノリとかしたいこととか
あったら教えてくださいね♪
たくさん甘えてえっちなことしてください・・・♪
徹也くん、今日も会ってくれて嬉しかったよ・・・♪徹也くん大好き♪
この後どうしよっか?また私のうちで、ぎゅってする・・・? はい了解ですよ〜。
胸以外にも手が伸びちゃったりするかもだけど良いかな?
まゆちゃん、逢いたかったよぉ(ぎゅっ)
出張帰りで疲れたときはまゆちゃんの部屋で膝枕して欲しいなあ はいっ、うれしいです・・・♪
うん、ひざまくらしようね・・・♪
徹也くん、ここおいで・・・?
(徹也さんの体をゆっくり倒して、正座した膝に頭をのせて)
どうかな?高さ苦しくない?よしよし・・・♪
(指先でゆっくりと髪を梳く) んあ〜・・・・はぁ・・・
まゆちゃんの膝枕ってどうしてこんなに気持ち良いのかな
(心底リラックスした顔で)
大丈夫だよ、ちょうど良い
(言いながら、まゆちゃんのお腹に頬を当てて)
柔らかい♪ねえ、まゆちゃん
少しかがんでみて? うふふ♪うれしい〜♪
やっ、おなか恥ずかしいよ〜・・・ん?
こう、かな・・・?あ、徹也くんたらぁ・・・♪
(下乳が徹也さんの頬にふんわり触れてしまって、照れる) (たわわな胸の感触が顔に触れて)
おっけー!まゆちゃん分かってるなぁ言わなくてもw
じゃ、今度はもっとかがんで・・・
ちゅっ
(愛しそうに唇を奪う) きゃっ、徹也くん・・・んん・・・♪
(突然のキスに驚いて、嬉しそうに受け入れる)
えへへ・・・徹也くん、だいすき・・・♪
(徹也さんの頭を、胸ごと抱き込むようにする) んふ、照れちゃって・・・可愛い
(細い腰を抱き締めて)
んん・・・まゆちゃんの胸・・・
ホントに柔らかい
食べちゃいたいな
(抱かれながら、胸の先端にキス) えへへ、徹也くんにかわいいって言ってもらうの、うれしい・・・♪
ぁんっ・・♪徹也くんになら、食べられちゃってもいいな・・・♪
私のおっぱいは、徹也くんのだもん・・・
ね・・・♪
(徹也くんをじーっと見つめる) だって、まゆちゃん本当に可愛いもん
今日はもう・・・止まらないよ?
(見つめながら、あらためて唇を重ね、徐々に深いキスへ)
まゆちゃん、今日はどんなブラしてるのかな♪
【良かったら、リアの下着教えてください。妄想したいので・・・w】 ん・・・はぷっ・・・
徹也くん、すき・・・好き・・・♪
(柔らかいキスを繰り返しながら、熱っぽい視線で見つめる)
えへへ♪今日はね、かわいいやつにしたんだ・・・
ピンクのシフォンで、ドレープがたくさん寄ってて・・・
ふちがひらひらしてて、真ん中に小さいリボンがついてるの・・・
どうかな?こういうの、徹也くん好き・・・?
【リアですw】 ん・・・ちゅっ・・・
まゆちゃん、俺も・・・
(耳元で囁く)
好きだよ・・・
(少しずつ脱がしながら、まるでお姫様のような可愛らしい下着に興奮)
まゆちゃん、俺がこういう下着好きって知ってて今日はつけてきたのw?
脱がしちゃうのもったいないなぁ
【ありがとう!妄想たくましくなりますw】 あ・・・徹也くん・・・っ
(耳元のささやきに、ぞくっと体を震わせて)
ん、だって・・・今日徹也くんに会えるから・・・喜んでほしくて・・・♪
よかった・・・♪ん・・・♪
(徹也くんの体にそっと腕を回して、自分からキスする) そうなんだ・・・もう、可愛いひとだなぁ
(キスを繰り返しながら、ブラの上から胸を愛撫し続ける)
まゆちゃん、カラダ、熱くなってきてるよ?
(イタズラっぽく言いつう、徐々に服をはだけさせ下着だけに) ん・・・んっ・・・♪
(徹也くんの手の優しい刺激に体を震わせて)
だってぇ・・・ずっとこうしたかったんだもん・・・
徹也くんに触ってほしかったの・・・♪徹也くんの手、だいすき・・・♪ 可愛い・・・もっと気持ち良くなってね、まゆちゃん
(首筋から鎖骨、肩口へ徐々にキスを下げていき)
まゆちゃんのおっぱい、俺にちょうだい?
(ブラの肩紐をずらし、柔らかな膨らみに舌を這わす)
【ショーツも同系統のデザインで良いですか?】 ぁっ、あっ・・・♪あん・・・徹也くん・・・♪
う、ん・・・いいよ・・・♪
わたしのおっぱい、徹也くんのすきにして・・・?
(恥ずかしくて肩をすくめながら、徹也くんの頭をそっと撫でで)
【はい、おそえろいです!】 もっと可愛い声聞かせて?
まゆちゃんのおっぱい、もう我慢できない
(優しくブラのホックを外し、上にずらして乳首をねっとり舐める)
まゆちゃん、ココも少しあったかくなってる・・・
(お尻から這わせた指が、まゆちゃんの大切なところへ)
【またまたありがとう♪見たいなあ・・・】 ん・・・っ!
(乳首への刺激に、背中を反らせて)
はん・・・っ、徹也くんきもちいよぉ・・・
あん、あったかい・・・♪
(片手を口元に、もう片手を徹也くんの頭を支えるように添えて)
んん・・・!やあん、徹也くぅん・・・
も、もっと・・・触って・・・?
(恥ずかしいけどおねだり)
【見せて差し上げたい・・・リアでさわちゃってます・・・】 ちゅ・・・れろ・・・
まゆちゃん、おっぱい柔らかい・・・大きい
誰にも渡さないよ
(まゆちゃんの扇情的なポーズに理性が崩れていく)
まゆちゃん、可愛いパンツだね
こんなに濡れちゃって・・・凄い
(ショーツの上から敏感なポイントを探り当てて責める)
【見せてよ・・・俺も興奮して固くなってるよ】 はんっ・・・あっ・・・ぁん・・・!
うん、徹也くんのだからね?わたしのおっぱい、徹也くんだけのだから・・・っ
ん、徹也くんすき・・・っ、もっと・・・
(徹也くんの手に手を重ねて)
あっ、あ・・・!
んっ、そこ・・・きもちい・・・♪てつやくぅん・・・
わたしも・・・ね?いい・・・?
(徹也くんのをズボンの上からすりすり・・・♪)
【あん・・・私も見たいですぅ・・・】 うん、まゆちゃんのおっぱい、美味しいよ
(両胸を揉み、撫で、乳首を舌で転がしひたすらに味わう)
こっちも・・・いっぱい濡れてる
可愛いショーツ、汚れちゃうよ?
(と言いながら、クロッチの脇から指を侵入させクリを刺激)
こんなおっきなおっぱいなら・・・俺のコレ、挟んでみて?
(さすられて大きく硬くなったものを指差し)
【ここのルール守って遊ぶの大変wこんなにノリの合う女性初めて・・・】 あっあっ・・・おっぱい・・・っ
(徹也くんの責めに、うっとりなりながら)
やんっ、あっ・・・!そこだめ、きもち・・・
ぁん・・・っ徹也くん、徹也くん・・・っ
(クリを撫でられて体全体をふるわせて)
うん・・・♪大好きな徹也くんの、ぎゅってしちゃうね・・・?
ん、しょ・・・♪どう・・・?んふふ・・・
(やんわりとおっぱいで包み込み、柔らかく圧迫する)
【私もです・・・めろめろですぅ・・・w】 ああ・・・まゆちゃん、柔らかいよ
おっぱい・・・挟まれて、気持ちいい
(Eカップに挟まれた肉棒は先走りでぬらぬらと光る)
んん・・・まゆちゃん、ホントに好き
(言いながらも、片手はクリへのねっとりとした愛撫を続ける)
【見たいし、見せたいな・・・イケナイ考えを必死で堪えてるよw】 ん、ん・・・♪うれしぃ・・・♪
(ゆさ、ゆさ、と優しく胸を揺らして)
ん、わたしもすき・・・♪てつやくん、だいすき・・・♪
あ、あん・・・♪とけちゃう・・・♪
(じゅわりと熱い愛液が広がる)
【出会うのがここじゃなければよかった・・・ですね・・・w】 俺も・・・嬉しいよ、まゆちゃん
(体勢を変え、まゆちゃんを優しく寝かせて)
ここ、舐めさせて?
(ショーツをずらして、濡れたその場所に口づける)
んちゅ・・・れろっ・・・ぴちゃ・・・くちゅ・・・
(いやらしい音が響いて)
【ホント・・・まゆちゃんと逃避行したいw】 ん・・・徹也くん、徹也くん・・・っ♪
(支えてくれる徹也くんをぎゅうっと抱きしめて、体を預ける)
あん、そこだめぇ・・・きもちくなっちゃう・・・
徹也くん、きもち・・・っ♪あん・・・♪
(腰をふるわせながら愛撫を受け止めて)
【やーん・・・いきたいです・・・w】 まゆちゃん・・・の・・・ここ、美味しいよ
どんどん溢れてくる
(溢れる蜜を舌ですくってはクリに絡め舐め続ける)
もっと、良いよ、気持ち良くなって
甘くて可愛い声、俺に聞かせて?
そんなこと言うと貼っちゃうよ?なんてw】 ぁ・・・!あ・・・ん!
きもちっ、徹也くん・・・きもちいよぉ・・・
はぁ、あん・・・っ!徹也くん・・・すきぃ・・・っ!
(ぴくんぴくんと腰がはねてしまう)
【やん、ここであえなくなっちゃいますよぉ・・・】 まゆちゃん、こんなに濡れて・・・可愛いよ
ココに・・・入れたい
入れてまゆちゃんとつながりたいな・・・
(舐めながら、片手をつなぎ、もう片手は乳首を愛撫)
【じゃあ、よそで会えばいいじゃん・・・】 んっんっ・・・!あんっ・・・!
きもちっ、きもちいよぅ・・・!
(手をぎゅう、っと握り返して)
てつやくん、ほしい・・・私もほしいよぅ・・・
徹也くんと一つになりたい・・・。
わたしを徹也くんのものにして・・・・?
【そうするにはどうしたら・・・?】 >>518-521
連絡先メアド晒しとか、
馬鹿じゃねーの!?
板ルールも守れんアホは吊ってタヒねよ。 オッパイ大好きでしゃぶってくれるご主人様みえませんか? 宜しくお願いします。
朝子を騙して、いっぱいしゃぶってもらえますか?
どんなシチュが興奮しますか? ムチムチの淫乱爆乳メイドのおっぱいをしゃぶったり、パイズリさせたりしたいな
おっぱいはJカップぐらいでもいいかな? いいですよw
ご主人様が欲情することをいっぱいしてもらいたいです。
朝子は、Gカップだけど、Jカップ設定でいいですよね?
サイズは、94・63・87です。
宜しくお願いします。 黒髪のショートで、胸元丸出しの変態ミニスカメイド服
黒のニーソを履いてもらえるかな
朝子は他の屋敷の専属メイドだけど、僕とこっそり浮気してるって言う設定はどうかな?
旦那には冷めてて、僕におっぱい可愛がってもらうのが大好きな変態メイドっていうので・・・ わかりました。
ご主人様の指示通りに朝子は従います。
すごくいやらしく卑猥な調教をお願いします。 朝子は夜中にこっそり僕のところに会いに来てるっていう設定で始めるね
おっぱいの描写多いと嬉しいな
(いつもの時間、朝子が会いに来て) (指示通り、いやらしい胸元丸出しのメイド服を着ている)
よく来たね、今日もおっぱいで気持ちよくしてね
(Jカップのたぷたぷの爆乳に釘付けになっていて)
まずは僕に抱きついてきて、おっぱい擦り付けてきて
淫乱メイドらしく、おっぱい奉仕で主人を満足させてね 今日も宜しくお願いします。
(朝子は挨拶直後から、ご主人様に抱きつき、オッパイクネクネ
させて、早く舐め回してとアピールする)
ご主人様…もう朝子に飽きたんですか?
朝子の乳首腫れるぐらいしゃぶってもらえませんか? >>534
相手いなくなったならたくさん乳女を犯してあげたい こないだ話したクラビアアイドルの朝子にビキニ着させたい。
撮影中に休憩をしているときに差し入れの飲料に媚薬を入れて
朝子はそれを知らずに飲んで変態になる、そんな感じはどうだろう? それいい!
すごく興奮しそうですねぇ!
大量に媚薬飲ませてくださいね! ビキニもきわどいものを身に着けてもらって
朝子がパイパンだっていうのもすぐにばれてしまうような面積の少ないものがいいな。
もちろん胸の部分もだらしない乳首を隠しているのに、ちょっと動くだけですぐにだらしない乳首がはみ出るようなものね。
だから大きな乳輪がモロ見えになってるような状態だけどいい?
次で書き出すから。 うん…朝子…話し聞いただけで、濡れてきちゃってます…
いっぱい、変態なことしてくださいね…
罵ったり、乱暴な口調で陰湿なことされたい! おつかれ朝子、いつもこんなきわどいもの身に着けてもらって悪いね。
今日の撮影は個人的なものだけど出来上がったら朝子にもちゃんと見せるよ。
朝子のファンだって知り合いがいてさ…そいつにどうしてもってお金まで渡されちゃってさ
だから今日だけ特別に許してほしいな。
ずっと撮影しっぱなしだからそろそろ休憩しようか。
俺がよく飲んでるこれ、疲れが吹き飛ぶよ朝子も飲んでごらん?
(朝子を労うと朝子を椅子に着席させ)
(上着を肩に羽織らせて自ら用意した水筒の中に混入させた媚薬入りのジュースを)
(コップにあけて差し出す)
【じゃぁよろしくね朝子】 【うわぁ〜仁様!感激です!もう逢えないと思ってました】
宜しくお願いします!
(恥ずかしそうに右腕でオッパイ、左手でマンコを隠すようにスタジオに入る)
そ、そうなんですかぁ…ファンの方がいることが朝子にも一番のやりがいですから、
精一杯頑張りますね!
あっ、はい!休憩ありがたいです!
そんな飲み物まで用意して頂けるなんて…
すごくおいしそうで、いい匂いしますね!
いただきます!ゴクッゴクッ…あぁ…すごく癖になりそうな
味ですね。
もう一杯いいですか? 【こないだ朝子伝言残してくれてたからすぐに返したんだけど気づいてなかったかw】
【中々来てくれないから適当に遊んでたよ】
おっ…気にいってくれた?
これ実はまだまだ余裕があるから朝子が満足するまで飲んでていいよ。
(そういっておかわりを要求されると)
(大きなコップにたっぷりと媚薬入りのジュースを注ぎ)
(それを朝子に再び飲ませる)
そうだ…朝子ちょっとそこで休憩してて。
俺ちょっとまだ作業残ってて、すぐに終わるから。
(そういって朝子から姿が見えないように部屋の隅で何やら始める)
(隠しカメラの設置をすると再び朝子の前に戻る)
そろそろ撮影始める?
あぁ…そうだ朝子、ちょっとこれを胸に挟んで挑発するようなポーズとってもらえる?
(ローターを渡してそれを朝子に挟むように指示を出す) 本当ですか?
じゃ全部飲んじゃっていいですか?
ゴクッゴクッ…
実は、スタジオで乾燥して喉カラカラだったんですw
ゴクッゴクッゴクッ…
あぁ…本当に美味しい…
カメラマンさん…ごめんなさい…朝子本当に水筒の中身全部
飲んじゃったみたい…大丈夫でしたか?
(申し訳なさそうに謝る朝子)
じゃ、残りの撮影頑張って、カメラマンさんに喜んでもらえる
作品にしまね!本当にごちそうさまでした。
(何も知らず無邪気に笑う朝子)
えっ?これって?本当にするんですか?
(卑猥なローターに驚く朝子)
【すごく逢えて嬉しいよ!そうだったのか、全然気づかなかったよ】 あぁ、それ朝子のために準備してきた水筒だからまったく問題ないよ。
それよりそれ落とさないようにしっかり挟んでおいて?
このアングルから撮影しながら…っと。
(朝子に谷間を強調させるよなポーズで四つん這いになってもらう)
朝子四つん這いになりながら片腕でおっぱい抱えて。
(指示を出しながら胸元を撮影していきしばらくすると)
(突如ローターのスイッチを遠隔操作してONにして胸元で卑猥な振動が与えられる)
【俺も久しぶりにで嬉しいよ、こないだ会えなかったからその埋め合わせ…っていうことだねw】 わかりました。こうですか?
(不安な表情をしながらも、カメラマンさんの指示通りに動く朝子)
(朝子は、四つん這いになり、卑猥な乳輪は丸出し状態、長い乳首が見え隠れ
している中、片腕でオッパイ抱える)
な、なんか、すごく恥ずかしいです…
(苦笑いを見せる朝子、身体はなぜかドキドキが止まらず火照り始める)
ウィーンウィーン…えっ?なんでこれ動くんですか? これは朝子にいやらしい表情を作らせるための小道具だ。
気にしないでそのままポーズを続けて。
ほらもうちょっと大胆にしてみて、その「だらしなくて長いゴムのような乳首」をはみ出して見せつけてみな。
(振動のON/OFFを使い分けて不規則な振動を与えて朝子を煽る)
そうだ、せっかくだからイメージビデオみたいにしてみるか。
(部屋の各所に設置された隠しカメラとは別に)
(朝子の目の前でビデオカメラまで回し始める)
いい感じに朝子の表情いやらしくなってきているよ。
そのまま気分高めて自分からスケベなことしちゃいそうなくらいだ。 いやぁんっ…恥ずかしいですよ…
(朝子のオッパイはほとんどビキニが無意味となるほど、丸出し状態)
お願いです…もう少しちゃんと撮影してもらえませんか?
(言葉とは裏腹に長い乳首がピンっと勃起している)
朝子は、こんな撮影されるために…この仕事してるんじゃないです。
(内心自分が欲情している事を自覚しているが、体裁のため、
反抗的にみせる朝子)
【朝子を卑猥に犯してぇ…もういきそうです…】 【仁様…今日の予定は?もし、この後でもいいなら、朝子、一旦中断して、
お風呂とか食事とか後片付けしてから、じっくりと相手してくれますか?】 ちゃんとした撮影?
何を言っているんだ朝子…しっかりやっているじゃないか。
元々こういう撮影だってきちんと伝えたはずだが…。
朝子は思い込みが激しいからな…それにほらそんなこと言ってくるせになんだこれは。
無駄に成長してでかくなった乳が丸出しになってゴムみたいな乳首見えたままだ。
それに長いくせにこんな硬くして…どういうことなんだ?
きちんと説明してみてくれ。
(反抗的な態度を見せる朝子を観念させるために丸出しの胸の長い突起を摘まんで)
(それを無理やり引っ張り伸ばして朝子の敏感すぎる乳首を引きちぎる勢いで伸ばし続ける)
【まだいくなよ、しばらく我慢だ】 >>549
【構わないよ、じっくりたっぷり朝子を快楽漬けにしてあげよう】
【何時くらいになるかわかる?】 【う〜んと、0時半か1時くらいかな?いいですか?もちろん、
出来るだけ早く終わるように頑張るけど、朝子ってお風呂が
いつも長くなるのw湯船大好きなんです!】 そんなに時間かかるのかw
それだと厳しいな…0時くらいには寝ないといけないんだけどな…
日曜の夕方から夜にかけてだったらじっくりできるんだがな… 【日曜は難しいなぁ…せっかく逢えたのに残念だなぁ…どうしたらいいですか?
またこの続きしてもらえますか?】 【もちろん、また回数無制限の伝言板でやりとりして会おうか】
【っていうか本当なら今すぐ無理やりねじ込みたいところなんだけどw】
【この続きは来週になりそうか…】 【わかりました。じゃ、約束ね!おやみなさい!大好きな仁様!】
落ちます。 【はいよ、また今度ね朝子】
それじゃこちらも落ちます、以下空いているのでご利用いただけます はい、大好きです。
それだけじゃなくてエッチな事全部好きです。
おっぱいを攻める以上の事もしたいのですがそれでも大丈夫ですか? パイズリや挿入、キスも激しくしてねっとりとエッチしたいですね
朝子さんのいろんな所を舐めまわしたいです。NGとかはどうですか?
細かくシチュ等決めますか? キスいいですね。朝子も唾液交換とか大好きだよw
全身くまなく舐め回してくれるの?NGは特にないけど、
スカグロくらいかな?
でもね、トイレとかはオシッコするとことか、いやらしい視線
で見つめられたい!
シチュは騙されてしまうみたいなのがいいなぁ…
ちょっとお風呂に行ってきます。 唾液交換とか俺も好きですw 全身くまなく舐めまわしますよもちろん
朝子さんのおしっこするところも見たい!じゃあ全部やりましょうか
あとしいて言えば俺は下着フェチなので下着に朝子さんの愛液が染み込む姿とかも見たいです
騙されてしまうシチュですか…どんなのがいいかな?
こうやってエッチにプレイ前の相談してるだけで勃起してきました 朝子さんお風呂ゆっくり浸かってるね。戻って来てくれるかな? さすがにそろそろ落ちますね。
楽しみにしていたんですがいきなりお風呂行かれて一時間戻ってこられないとなると
気分的にも萎えてしまいます。
落ち そりゃないぜ朝子さんようw
少しだけですか俺でもいいですか? まだ待っていてくれたんですね?
寝ちゃってごめんなさい… 大丈夫?溺れてない?無事で何よりです。
朝子さん早くエッチしよ?おしっこするところとかも見たいんだよ
トイレでエッチしようか はい、わかりました。
浩二様がまだムラムラしてて良かったw
どんな感じでスタートしたらいいですか? 朝子さんが俺を誘惑してきてくれたら嬉しいんだけどどうかな?
とにかく俺は今日結構性欲溜まってるからさw
朝子が部屋にいて俺がチャイムを押すところから始めようか
(朝子と待ち合わせのホテルの一室。久しぶりのエッチに緊張しながら朝子の待つ部屋へ一歩一歩と歩を進める)
朝子に会うの久しぶりだな。やることは決まってるんだけど
(朝子の待っている部屋にたどり着きホテルについているインターホンを押す) はい!浩二様!今日は何してくれるの?
(浩二様を出迎える朝子は、全裸にスケスケエプロン)
朝子の身体中を舐め回してくれますか?
(卑猥な格好とは思えないほどの無邪気な笑顔で迎える朝子)
浩二様のチンカス、今日は溜まってるかな? おいおい、朝子いきなりやらしい格好だな
俺言ったよな?俺は下着が好きなんだよ
脱いだパンツもう一回はいたらどうだ?
(朝子の身体をじろじろ見ながら指示をする)
俺のチンカス大好物だろ?パンツ履いたらたくさんやらしい事してやるよ
全身舐めまわしてやる わかりました。喜んでくれると思ったのに…
(残念そうな顔をして、紐パンを付けるがほとんど下着になっていない)
これでいいですか?
(紐パンと乳輪はしっかりと確認出来るほどのブラをする朝子)
ちょっとは興奮してくれますか?
浩二様のチンカス見たいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています