【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>592
よろしくお願いします。
シチュなんですけど、こちらで大まかに考えても良いですか?希望やNGなど有れば教えてください。 >>593
こちらこそお願いします
シチュはお任せします
希望はちょっとエッチな下着をつけて欲しいです
NGは同じです 雄二と理香は部活の帰り道で一緒に電車で帰る。
だが、その日はイベント事がありいつもは空いている路線が満員電車になってしまう。満員電車で体を密着させる内に怪しい雰囲気になる。
と言った流れでどうですか?
下着の件了解です。このシチュで良ければ書き出しますね。 雄二と理香は部活の帰り道で一緒に電車で帰る。
だが、その日はイベント事がありいつもは空いている路線が満員電車になってしまう。満員電車で体を密着させる内に怪しい雰囲気になる。
と言った流れでどうですか?
下着の件了解です。このシチュで良ければ書き出しますね。 高校生の先輩(♀)と後輩(♂)と言うシチュで男性を募集します。
詳しい流れなどは相談しながら決めたいと思います。
NGは暴力やスカ等の過激表現または極端な短文です。 >>595
このシチュでOKです
できれば一回ぐらいパイタッチできる場面がほしいです すみません、書き込みが変になってますね。上は気にしないでください。
一回と言わず、責めてもらって大丈夫です。書き出しますね。 (部活帰り、いつもの様に同じ方向の雄二と電車を待っている。電車が来るアナウンスが聞こえて間もなく、いつも乗る電車が横切っていく。)
何これ?!どうしてこんなに混んでるの…
(横切る電車の尋常でない密集具合を、驚きながら見つめる)
いつもは空いてるのに、嫌だなぁ 残念っすね先輩
まぁ仕方ないって割りきらないと
(取り敢えず乗りましょうと一緒に電車に乗り込み)
取り敢えず俺の近くにいてください先輩
じゃないとそれ狙われますよ
(茶化すように笑いながら先輩の胸元に目線を指す) そうね。ってあんたおっぱいみてたでしょ。いい加減にしないさい。
おちるわよ。じゃあね 痴漢とか居るのかな?嫌だなぁ
(雄二の視線には気付いていない
春が近づき暖かくなっているので、冬より薄着になっている
ブラウスの胸元は少しきつそうに、ボタン周辺が張り詰めている)
うん、雄二くんこそ置いて行かないでね
(状況を嘆きながら電車に乗り込む。だが、早速人に押し潰されて苦しそうな表情を浮かべる)
きゃっ
(人波に押されて雄二に思いっきりくっ付く。乳房が雄二の左腕にムニュっと押される)
ご、ごめん…人が多くて身動きが取れなくて…
(申し訳なさそうに雄二を見上げる) べ、別に大丈夫っすよ
先輩の方こそ大丈夫ですか?
(ハプニングとはいえ胸の感触を感じて少し動揺しながらも)
『うわぁ・・・やっぱり先輩の胸デカイんだなぁ』
(なんてことを考えながら)
押しつぶされそうになったら抱きついてもいいっすよ
これでも男なんでね
(力強い的なアピールをして安心させようとする) えー
チャラいなぁ。そうやって言うの
本当に抱き付いたら重いとか言うんでしょ?
キャッ
(足元がおぼつかず、片足を雄二に絡める状態になる。
周りからは見えないが、スカートが捲り上がりそうになっていてあられもない姿になっている)
うっ…本当、ごめんね
かなり寄り掛かっちゃって…
電車でマトモに立てないって何なの
(この状況に悪態をつきながら、体はますます雄二と接近する
雄二の鼻先に、髪が時々当たりそうになる。部活の終わりに振りかけた花の香りのするコロンが、雄二の鼻腔をくすぐる) 言わないっすよ
ってかそんなに重そうには見えないっすけどね
(そこ以外はと胸元をチラ見して)
頼られてるって感じで嫌じゃないっすよ
(なんとも言えない体制になりつつ踏ん張り)
とにかくいつもの駅まで我慢するしか無いですね
(ふんわりと匂う先輩の香りと体温に股間が反応し始め)
『ヤバい、流石に勃起しているのバレたらマズイな・・・』
(興奮しないようにゆっくりと深呼吸して気持ちを抑えようとする) ほんとにー?いつもお菓子とか食べてくると突っ込んでくるでしょー
(スカートが捲り上がりそうになり必死で抑える。その時、ある事を思い出した。
今朝は急いでいて、着替える時に誤ってTバックを履いてきてしまっていた。どうせ短パンを履けば見えないだろうと、慌ててそのまま出てきてしまった。
しかし、部活が終わり着替える際に短パンを履き忘れてしまっていた。)
ちょっ…押さないで…
(誰彼問わず呟きながら必死でスカートを押さえる。
その時、二人の耳に聞こえるかどうかのボリュームで、プチンと音がする。
元々外れかけていた理香のブラウスのボタンが、腕を後ろにやっている刺激でいくつか外れてどこかへ転がって行った)
最悪っ
(隙間の空いたブラウスからは、ブラ透け防止のキャミソールがチラチラ見えている。だが近くに居る雄二には、深い谷間がはっきりと見えてしまっている) 一応は気にしてるんっすね・・・
(その筈なのにそんなわがままボディって世の中不思議だななんて思い)
『スカート押さえてるってことは見えそうなのか?』
(そんなことを考えてはいけないと頭を振り冷静になれと繰り返し念じるも)
ん?なんかボタンみたいな音が・・・
気のせいだよな、先輩?
(周りを見渡してから先輩の方を振り向くとはっきりとした谷間が見えてしまい)
『うあ!谷間デカ!』
(グラビアアイドル並に思える谷間を見てしまい股間は反応を隠し切れない) (ボタンが外れて、更に無防備になった乳房が雄二の体に弾む様に当たる。
キャミソールが時々捲れ、雄二の位置からは赤いブラのレースが見える。赤いTバックにブラジャーと言う、そのつもりは全く無かったが所謂勝負下着を着てきてしまっていた。
恥ずかしくなり、雄二から何となく顔を背ける)
と、東京の人は凄いよね…こんな事、毎日経験してて
(誤魔化すように、たわいも無い話をする。
だが、片足に雄二の硬いモノが当っている気がした)
雄二くん…何か、別の事考えてる?
(半分冗談を言う調子で、雄二を見上げる) (できるだけ見ないようにしながらも理性より本能が刺激されてしまい)
『ちょっとだけなら・・・』
(チラ見すると生地の薄い紅いブラが見え)
『色は赤で、薄いのってレースってやつ?』
(大人の色気を感じる下着に興奮し股間の一部にシミが出来てしまう)
そうですよね
これが毎日って耐えれないっすよ
(満員電車よりも先輩との密着って意味でと内心つぶやき)
別なこと?
えっと、夕飯何かな〜とかは考えてますよ?
(まさか勃起がバレたかと適当な話題で逃げる) ふーん、何が食べたいの?
(只ならぬ雄二の様子を見て、好奇心が芽生える。体をより密着させ、上目で見つめてみる)
雄二くんってさ、ヒョロっとしてるように見えて…結構筋肉あるんだね
やっぱり、レギュラーになるだけあるんだね
(雄二の欲望の混じった視線に、今まで味わった事のないゾクゾクとした気持ちを覚える)
触ってみて…初めて分かった
(感心したような口振りだが、囁く様な声音で言う)
そう言う事ってあるよね?
(太ももを雄二に擦り付け、更に乳房を押し付ける) そうっすね・・・鶏の唐揚げとかっすか?
一番好きなもんで
(冷や汗をかきながら対応して)
え?
どうもっす・・・
(今まで見たことのない先輩の視線にゾクッと感じ)
わからないことって結構多いですし・・・
(更に密着したことで体温や身体の柔らかさを直に感じすぎて)
そのすいません
次の駅で一回降りていいっすか?
トイレ行きたくて・・・
(一回処理しないと股間は爆発しそうになっていた) (雄二の視線が、自分の胸元にある事に確信する。さっきからチラチラ見られている気はしていた)
嘘っぽいねーソレ
(たじろぐ雄二の手を取り、ブラウスの隙間に入れキャミソール越しに乳房を揉ませる)
おっぱい、触りたそうにしてたから
(触られるうちに自分もゾクゾクしてきて、鼓動が早まる
このまま自分の体はどうされめしまうのだろうと考える)
…次で、降りるんだよね?降りられる?
(雄二の片手には乳房が食い込み、布越しにも大きさが分かるほどだった。 嘘ってなに言って・・・
(突然の状況に動揺しすぎて言葉が出ず)
(手にはしっかりとした胸の感触が広がり)
いやそんな事は・・・ありました
(こんな状況で嘘をついても仕方ないと諦め)
(怒られるにしてもこのひと時の感触を忘れないようにと揉んで)
・・・降ります
先輩も降りてもらえますか?
(手の中で大きさを確かめるどころか一緒について来てくださいと)
(言わんばかりに揉み離さないようにしていた) (雄二の様子に、ホテルにでも誘われるのだろうかと思案した。制服では無理だが。
それに、今はこの非日常的な状況を楽しみたかった。)
どうして…?これに乗らなきゃ、沢山待つことになるよ
(触られる感触と、欲情を向けられる感覚に煽られて行動がエスカレートしてくる)
私のおっぱい、ここでなら好きな様にして良いよって言ったら…どうする?
(触られる事が気持ち良く、快楽混じりの目になってきている。雄二に触られるだけでなく、しゃぶられたり吸われたりするのだろうか…と淫らな妄想が浮かぶ。人に触られるのは、自分でオナニーする時よりも気持ち良い事に気が付き始めていた)
雄二くんはさ…私で、こう言う事想像した事あるのかなぁ? 我慢できないっすから
それに一人よりは二人のほうが時間は短く感じられますし
(どうでもいい言い訳をしながらもそれすらどうでも良くなって)
そ,それは・・・
もっと揉みます先輩が嫌がらない程度にいっぱい
(もう二度とこんな機会は無いとしか思えずそのまま口にして)
ありますよ
先輩でそういう事想像したこと無い男子って多分いないっすよ
絶対部活の奴らも想像してます
(もう嫌われてるかもしれないと吹っ切れて口は軽くなった) んっ、はァ…
(吐息交じりになりながら、電車の中で、こんな事をしても良いのかと取って付けた様に考える。そんな思考とは裏腹に、手は自分のブラウスのボタンに手を掛けている。ボタンを外し終わると、キャミソールを捲りあげブラジャーを露わにする。
そして雄二の指を、谷間に出し入れしてみる)
(そして、その指をブラジャーの中に差し入れる。雄二の指には硬いとも柔らかいとも言えぬ突起と、ブラジャーに圧迫された柔らかい乳肉の感触が伝わる。
直接触られると、更に快感が増す)
…他の人じゃなくて、雄二くんの事を聞いの
(想像したと言われて、更にぞくぞくしてくる 先輩それ以上はマズイっすよ!!
(先輩の格好は官能的で聞こえる吐息一つ一つが性欲を増幅させ)
確かに揉みたいって言いましたけど
これじゃ先輩痴女と変わらないっすってば
(指がブラジャーの中に入っていくとそこには夢にまで見た生乳の感触があり)
その・・・今みたいな状況で先輩の胸を揉んで
興奮した先輩と一緒に適当な駅で降りてトイレで・・・
(そう言葉にしているとついこの間想像した事と内容が合致してゆくことに気付いていった) 家族が起きてしまったので落ちます。良い所ですみません…
また機会があればよろしくお願いします あら残念です
結構興奮して楽しかったですよ
落ちます おはようございます。
午前中からムラムラしちゃってるエッチなデカパイちゃんいませんか?
おっぱいを中心にたっぷりと可愛がってあげたいです。
挿入中にもおっぱいを責められちゃうのが大好きなエッチな女性募集ですっ こんばんは
>>636の内容で募集です
エッチな女性いませんかー? >>642
こんばんは奈々実さん。
是非おっぱい星人のお相手をお願いします。
たっぷり舐めたり吸ったりさせてください。 >>643
お願いします。
98/62/95のHカップです。。
設定などありましたら合わせます。
NGはスカグロとアナルです。
今の下着は黒でショーツはTバックです おー…素晴らしいスタイルです。
設定など設けず今すぐにでもしゃぶりつきたくなるおっぱいですね。
すぐにでも始めちゃう方向でもいいですか?
奈々実さんのスタイル聞いただけでべろべろに舐めまわしたくなっちゃいましたw >>645
じゃあ下着姿仰向けでベッドにいるんで、たっぷりおっぱいいじめてください。
乳首すごく感じちゃいます…。
書き出しお願いします。 了解しました。
それじゃ早速…乳首もたっぷり責めちゃいますね?
奈々実のおっぱい今日はたっぷり可愛がらせてもらうね。
このやらしいおっきいおっぱい…すごそうだ。
(仰向けで下着姿のままの奈々実さんを見つめながら)
(覆いかぶさって耳元で囁くと下着の上から豊かな胸を鷲掴みにして)
(下着越しに乳首をきゅっと摘まんでみせる) >>647
うん…いっぱい奈々実のおっぱいでやらしいことして…?
(ブラの上から揉まれて)んっぁんっ…
(乳首はブラの下で既にビンビンで)
ぁあんっ…やだぁ…乳首…弱いの…あんっ
きもちぃ…もっとして…
早く…奈々実のおっぱい見て…?
ぁあんっ 奈々実のおっぱい見ていいの…?
このやらしいおっぱい…たっぷりやらしいことしちゃうよ。
(耳元でいやらしく囁いて大きな胸を鷲掴みにして円を描くように揉んでいく)
じゃぁ見せてもらうよ奈々実のやらしい…「デカパイ」
(耳元でいやらしい言葉を囁くと背中に腕を回してブラホックを外して)
(ブラを脱がせるといやらしく大きな胸がたわわに揺れながら露出して)
(それを見た途端にビンビンの乳首に素早くしゃぶりつき)
(硬い乳首に舌を這わせて激しく転がしていく) デカパイって…そんな…
やらしい言葉って興奮しちゃう…
(愛しそうに拓実な頭を撫でていると、ブラを外され)
ぁあんっ!きもちぃ…
おっぱい…あんっもっと舐め舐めして…?
こっちもぉ…!
(反対側のおっぱいにも拓実の手を乗せて揉ませる)
はぁはぁはぁ…おいしっ?
奈々実のデカパイいっぱい舐めて…きもちぃいからぁ…!
ぁあんっ…!
乳首きもちぃ! やらしい言葉言われちゃうのも好きなの?
デカパイ奈々実はスケベなんだねぇ…。
(奈々実さんの胸に甘えるように頬ずりして)
(誘導された反対側の胸を優しく揉みほぐすと)
(硬いビンビン乳首を摘まみながら捏ねまわして弾く)
おいしい…奈々実のやらしいビンビン乳首のデカパイおいしいよ?
これ一日かけてたっぷり舐めしゃぶりたいよ…!
(もう片方の手で胸を掴み乳首を舌先でいやらしく転がしていく)
奈々実見てて?たっぷりしゃぶってるところ見てほしいな。
(そういうと乳首に唇で吸いつきちゅるちゅると音を立て吸い)
(舌で激しくレロレロと転がす様子を見せつける) ぁあん…やらし…乳首すごいの…
拓実の…きもちぃ…
(おっぱいにしゃぶりつく拓実の頭を抱きしめて、おっぱいに押し付ける)
奈々実のおっぱい…やらしくなっちゃう…はぁ…はぁ…
ぁうんっ!きもちぃ…
やだぁ…すごいっ…ああんっ舌きもちぃ…吸ったらだめ…あんっ…
【なんか喘ぐしか出来ずでごめんなさい…】
【あと寝落ちしちゃったらすみません…】 すっごい奈々実のやらしいビンビン乳首…
こんなに硬くなってるよ?ほら…
(舌でいやらしく舐めしゃぶりちゅうちゅうと音を立てて吸い続け)
(頭を抱きしめられると胸に甘えて谷間に吸い付く)
もうすでに十分奈々実のやらしいデカパイはとってもスケベだよ…?
もっともっとたっぷり吸わせてよ…奈々実の淫乱デカパイしゃぶりつくしてあげるからさ。
(乳首を執拗にコリコリと捏ねながら耳元で囁くと)
(じゅぱじゅぱと音を立てて激しく吸いながら舌で乳首を弾くように上下させる)
【いえいえ、とてもエッチで素敵ですよw】
【寝落ち大丈夫ですよ、もし寝落ちしちゃったら後日改めて…という風にしてみたいです】
【挿入しながらデカパイもいじめたいなーって感じなので…色々奈々実さんをいじってみたくなりましたw】 奈々実さん寝ちゃったかな…。
もしよかったらこの先もしてみたいので
大人の伝言板のほうに伝言残してみますので気づいたら連絡ほしいです。
もっともっとおっぱい吸いたかったなー…
ではではおやすみなさい、落ちます。 こんばんは
涎まみれになるほどにおっぱいをしつこく舐めたり
指で摘まんだりして可愛がりたいです。
おちんぽでおっぱい突っつかれたり、挿入中に吸い付かれたりするのが
大好きな巨乳さんいませんかー? アラフォー人妻です
95センチGカップのおっぱいに甘えたいマザコン気味の男の子はいますか?
21時前まででお願いします >>658の内容で女性を募集です。
0時〜1時くらいまでお相手してくださる方いませんか? 胸を焦らされながら攻めたいです。
少しMっぽい女性を募集します。 >>664
長居しました。
落ちます。
以下空きです アラフォー人妻です
四時くらいまでしかできませんが、Gカップのおっぱいに甘えたい男の子はいますか? >>667のシチュで、三時くらいまででお願いします・・・ ノーブラにバストリフターで無防備なおっぱい突きだして、はち切れそうなブラウスをスーツで隠してるけど先っぽが擦れて固くなってきちゃう
こんな格好をさせておさんぽやドライブ、おつかいに行かせたり、道中イタズラして遊んでくださるかたはいらっしゃいませんか? >>671です。また来ちゃいました。お話しませんか Fです…Eだとはみ出す感じです
あんまり大きくなくてすみません いやいや、あやまらないでw
Fもあれば十分ですよ
ふーん、立派なものをお持ちなのですね
シチュがご希望なんですね? >>676
お話だけでも大丈夫ですよ(^-^)
名無しさんはご希望ありますか?
おっぱいおすきですか(*^^*) >>677
えー、お話だけなんですか?
使いなさい、その、立派な女の武器をちゃんと使いなさいw
すきか、嫌いかって、なにバカなこと言ってんの
嫌いなわけないじゃないか
今までおっぱい嫌いな男に会ったことある?ないだろ?w うーん、良いって言っても、
でも、あんまりいじってくれる人はいないですね
それよりもサクッと挿れたいのかなって… え、うそだろ?
そりゃ、挿入したいって気持ちはあるだろうよ
最終的にそれは欠かせないものだけれども
それに至るまでに、柔らかそうなその膨らみを目一杯楽しむべきだ
うーん、実はあいさんが、「早く挿入して(はぁと」的な雰囲気だしてるのじゃないの?w はい、すぐかんじて、とろとろになっちゃいますけど…
でももっとおっぱいさわって欲しいなって言うのも、わがままかなと思って、もやもやです
パイずりとかしたら良いんですよね、たぶん。。。 さわってほしいて甘えられたら目一杯興奮するけどな
フェラチオの時だって、おちんちんの先っぽにおっぱい押しつけられるの好きだしな
わがままなんて思わないで、さらっと言ってみればいい
今、ちょっと練習してみたら? …そしたら、ななしさん、あいのおっぱいさわってくださいますか(>_<)、
ノーブラで、服の上からちょっとさわってもらえるとうれしいんですけど、
お好きな服装とかありますか?? 喜んで…
あいさんの背中にまわるね、脇の下からちょいと失礼して…
両手でおっぱいを下から持ち上げてみる
ははっ、さすがFはボリュームあるね
すごいや、ゆさゆさしてる
ノーブラにブラウスだろ?嫌いじゃないね
しかも、バストリフターか…いやらしいな んん…ありがとうございます(>_<)
リフターで強調したら、誰かさわってくれるかなって…
ゆさゆさされたら…先っぽが服にこすれて…(>_<) ここはどこにしようかな
ホテルの一室…?
ブラウスのボタンひとつだけ外してみるよ
もう少しあいさんの胸の谷間の奥をのぞいてみたいんだ
なんか、こうしてくっついてるといい香りするね
どこからくるんだろ…首筋に鼻先つけてくんくんしてみる はい、ななしさんに触ってほしくて、ホテルまでこんなかっこうで歩いて来ました…
パツパツのブラウス、苦しいからもっとボタン外して欲しいけど、締め付けられてるのもなんだかえっちな感じで
リフターで持ち上げてるから谷間ぎゅってできてます… ホテルにはいるまで、色んなひとにジロジロ見られてたものね
どう?視線感じてた?
こうやってゆさゆさってしてるとさ
なんての、ブラウスがぐしゃぐしゃなるんだけど、その下のおっぱいがさ
なーんか、こう、ブラウスの乱れとはまた別の動きがあってさ…
ブラウスがぴったりしてておっぱいが大きいのが強調されちゃうね
とっても似合うから、ずっと見ていたいけど…
でも、もうひとつの欲望が抑えきれないからボタンをもうひとつ外すね
あいさんの肩越しにボタン外したとこから覗いてみてる…
うん、谷間が深くなってきた、これかなり深いね
挟まりたいな、うん、埋もれてみたいよ はい…見られてるって思うと、先っぽがきゅうんって切なくなって、固くなってるのもばれちゃったと思います…
ななしさん、あいのおっぱいにお顔埋めたり、おもちゃとかはさんだりしてくれますか…(>_<)?
イタズラされたいです… 見られて感じちゃうんだ?あいはちょっと変態ぽいのかな
安心して、可愛い変態さんは大好物なんだ
もっと外しちゃうね、今度はここまで外したまんまでデートしてみようか
横から覗くと、擦れてつんつんになってる乳首まで覗けちゃうかもね
手の平を伸ばしてブラウスの下に差し込んでみるね
ほら、俺の指先の動き…わかるだろ?
こんなに柔らかいんだな、ぷるぷるしてる…押し込むと指が沈んでいくね
ねえ、もっとちゃんと見てもいいんだろ? はあぁぁ…そんなにぎゅってされたら…(>_<)
気持ちよすぎてせつないです…
あいばっかり、きもちよくなってごめんなさい…
みないで、ぎゅってしてて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています