【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>671です。また来ちゃいました。お話しませんか Fです…Eだとはみ出す感じです
あんまり大きくなくてすみません いやいや、あやまらないでw
Fもあれば十分ですよ
ふーん、立派なものをお持ちなのですね
シチュがご希望なんですね? >>676
お話だけでも大丈夫ですよ(^-^)
名無しさんはご希望ありますか?
おっぱいおすきですか(*^^*) >>677
えー、お話だけなんですか?
使いなさい、その、立派な女の武器をちゃんと使いなさいw
すきか、嫌いかって、なにバカなこと言ってんの
嫌いなわけないじゃないか
今までおっぱい嫌いな男に会ったことある?ないだろ?w うーん、良いって言っても、
でも、あんまりいじってくれる人はいないですね
それよりもサクッと挿れたいのかなって… え、うそだろ?
そりゃ、挿入したいって気持ちはあるだろうよ
最終的にそれは欠かせないものだけれども
それに至るまでに、柔らかそうなその膨らみを目一杯楽しむべきだ
うーん、実はあいさんが、「早く挿入して(はぁと」的な雰囲気だしてるのじゃないの?w はい、すぐかんじて、とろとろになっちゃいますけど…
でももっとおっぱいさわって欲しいなって言うのも、わがままかなと思って、もやもやです
パイずりとかしたら良いんですよね、たぶん。。。 さわってほしいて甘えられたら目一杯興奮するけどな
フェラチオの時だって、おちんちんの先っぽにおっぱい押しつけられるの好きだしな
わがままなんて思わないで、さらっと言ってみればいい
今、ちょっと練習してみたら? …そしたら、ななしさん、あいのおっぱいさわってくださいますか(>_<)、
ノーブラで、服の上からちょっとさわってもらえるとうれしいんですけど、
お好きな服装とかありますか?? 喜んで…
あいさんの背中にまわるね、脇の下からちょいと失礼して…
両手でおっぱいを下から持ち上げてみる
ははっ、さすがFはボリュームあるね
すごいや、ゆさゆさしてる
ノーブラにブラウスだろ?嫌いじゃないね
しかも、バストリフターか…いやらしいな んん…ありがとうございます(>_<)
リフターで強調したら、誰かさわってくれるかなって…
ゆさゆさされたら…先っぽが服にこすれて…(>_<) ここはどこにしようかな
ホテルの一室…?
ブラウスのボタンひとつだけ外してみるよ
もう少しあいさんの胸の谷間の奥をのぞいてみたいんだ
なんか、こうしてくっついてるといい香りするね
どこからくるんだろ…首筋に鼻先つけてくんくんしてみる はい、ななしさんに触ってほしくて、ホテルまでこんなかっこうで歩いて来ました…
パツパツのブラウス、苦しいからもっとボタン外して欲しいけど、締め付けられてるのもなんだかえっちな感じで
リフターで持ち上げてるから谷間ぎゅってできてます… ホテルにはいるまで、色んなひとにジロジロ見られてたものね
どう?視線感じてた?
こうやってゆさゆさってしてるとさ
なんての、ブラウスがぐしゃぐしゃなるんだけど、その下のおっぱいがさ
なーんか、こう、ブラウスの乱れとはまた別の動きがあってさ…
ブラウスがぴったりしてておっぱいが大きいのが強調されちゃうね
とっても似合うから、ずっと見ていたいけど…
でも、もうひとつの欲望が抑えきれないからボタンをもうひとつ外すね
あいさんの肩越しにボタン外したとこから覗いてみてる…
うん、谷間が深くなってきた、これかなり深いね
挟まりたいな、うん、埋もれてみたいよ はい…見られてるって思うと、先っぽがきゅうんって切なくなって、固くなってるのもばれちゃったと思います…
ななしさん、あいのおっぱいにお顔埋めたり、おもちゃとかはさんだりしてくれますか…(>_<)?
イタズラされたいです… 見られて感じちゃうんだ?あいはちょっと変態ぽいのかな
安心して、可愛い変態さんは大好物なんだ
もっと外しちゃうね、今度はここまで外したまんまでデートしてみようか
横から覗くと、擦れてつんつんになってる乳首まで覗けちゃうかもね
手の平を伸ばしてブラウスの下に差し込んでみるね
ほら、俺の指先の動き…わかるだろ?
こんなに柔らかいんだな、ぷるぷるしてる…押し込むと指が沈んでいくね
ねえ、もっとちゃんと見てもいいんだろ? はあぁぁ…そんなにぎゅってされたら…(>_<)
気持ちよすぎてせつないです…
あいばっかり、きもちよくなってごめんなさい…
みないで、ぎゅってしてて… 気持ちいいんだ?
そんな風に言われると嬉しくて、ついにやけちゃうね
見ないでって言われても、俺はちゃんと見たいんだ…かまわないだろ?
ベッドに押し倒して、覆い被さってしまうね
それと、そろそろ呼び捨てにさせてもらう
それから、いやらしいひとの顔をちゃんと見させてもらう
そして、ブラウスの襟元をガッと押し広げて…
……こいつが、あいの自慢のおっぱいなんだ?
撫でて、つまんで、指先に力加えて…
形がどんどん変わっていくね、ホント、イヤラシイ
美味しそうだから、膨らみの下から唇押し当てて… ちょくせつは…さわっちゃ(>_<)…
かんじすぎちゃって、つらいの…
つまんだら、うごけなくなっちゃう…
自慢じゃ、ないです…気持ちよすぎてつらいのにちくにーやめられないよお 直接触ったら、どうなっちゃう?
俺は服の上からだけじゃ満足出来ないよ
ダメて言われても、さわらせてもらう
あいだって乳首舐めてほしいんだろ?ちがう?
どっちからにしようかな
右…かな…それとも、左…かな
どちらも美味しそうで決められないや
はは、決められないから、乳輪の周囲だけ舌先でなぞってみるね
おかしいな、乳輪までかわいいんだけど…w
右から一周…そんでこんどは左…おっぱい左右から挟んで乳首を寄せてみる
こうすれば、1度にどちらも美味しく、いただけるのかも…
舌をのばして、触れるか触れないかのまま、あいの顔を見上げてみる はぃ…(>_<)、ほんとは…舐めて欲しいです…
先っぽがきゅんきゅんしてしびれてるみたいです…
ちくびがくっつくぐらい、もっとおっぱい大きかったらいいのに…
ななしさん、おねがい
周りだけじゃせつないです…先っぽペロペロしてください(>_<) 嘘つきめ、お仕置きしちゃうからな
せつなそうな顔してこっち見るなよ
可愛い蕾みたいなあいの乳首…色も綺麗なままだね
じゃあ、いただいちゃうね
ははっ、いいね、適度に固いこの感触…好き
唇かぶせて、舌先で転がして、吸い付いたまま唇を離すとさ…
擬音はあまり得意じゃないけど、まさにちゅぱっ!て感じで音でちゃいそうだ
舌だけじゃ味わい尽くせないね、手の平も、指先も、あいのおっぱい全部感じさせてもらうよ ぁぁぁ…もお気持ちよすぎてへんになっちゃう…
だめなの…あのね
勃起ちくび下から弾かれたり、舐め上げられたら、、、
おっぱいでイっちゃうんです(>_<)
なんか、もうじっとしてれなくなってきちゃった 真っ白なあいのおっぱい
せっかく出会えたこの素敵なおっぱいに俺の印をつけちゃうね
ブラをしてても見えるとこにしようか?
あ、もともとあいはブラはつけない人なんだっけ?
おっぱいを持ち上げて、お腹とおっぱいの境目かなって辺りにひとつ…
ここなら気が付かれなくていいね
俺とあいだけの秘密…
それとこれは、あいがどんなひとなのか知らないけど
もしかしたら嫉妬するかもしれない男への俺からの挑戦状… 乳首の右横へひとつ…
そして、可愛くおねだりしてくれたあいの期待に応えるね
こうして下から舌先で弾くね、転がして、軽く歯を立てて…それからもう一回弾く
じっとしてられなくなると、どうなっちゃう? だめ…もう…いっちゃいそうだから
ななしさん、あいのおっぱいにローションしておちんちん入れて、おかしてくださいませんか(>_<)
あいばっかり、ひとりできもちよくなってごめんなさい(>_<) ベッド脇に置いてあるボトルからあいのおっぱいにたっぷりとローションを垂らしてみる
ねっとりとあいのおっぱいにローションが絡みついて、とてつもなくいやらしいね
手の平を使って、ローションをしっかりとおっぱい全体に行きわたらせる
乳首をつまむとローション効果でつるんつるんて乳首が逃げちゃうね
このままだと、あいがつるつるで逝っちゃうかな?
あいにまたがって、俺の自慢のものを挟んでみる
さあ、あいも自分の手を使っておっぱい挟み込んでみなよ
…あいのヌルヌルおっぱい、柔らかくて、気持ちいいな
このまま腰を動かしてみるね
ぐちゅぐちゅ音しちゃうかもだけど…
あいはおっぱいにオマンコ持ってるみたいだ
いやらしい、そんでとっても気持ちいいよ (>_<)つるつる、きもちぃです(>_<)
リフターで寄せたおっぱいに、ななしさんの挟んで…
股におっぱい擦り付けるみたいして
ごめんなさい、もおイっちゃいます(>_<)…がまんできなくて…
ななしさんにもきもちよくなってもらえたらうれしいです(>_<) 腰を動かすとさ…
あいの真っ白なおっぱいの間から、俺のブサイクなやつの頭が見え隠れしてるんだ
おちんちんがおっぱいに包まれて、ヌルヌルしてて…温かくて…
うまく言えないけど、気持ちよくて…そんで、すげぇ嬉しいや
嬉しすぎてにやけちゃう、あいの心臓のドキドキまで胯間で感じちゃうよ
このまま、あいの谷間に俺のぶちまけちゃうね
あぁ、きもちいいよ、あい、いくよ…でる、……んっ! ななしさん、気持ちよくなってくれてよかったです(>_<)
あいのおっぱいに出してくれてありがとうございます
あいもすごく気持ちよくてイっちゃいました(>_<) そんなにへりくだらなくてもいいのに
あいに満足してもらえたのなら、俺も本望だね
こんな俺が相手でよかったのかな
俺は満足しちゃったけどねw はい(>_<)すごくよかったです
シャワーあびてくるので失礼しますm(。。)m
ありがとうございましたm(_ _)m ん、喜んでもらえたのなら、良かった
俺もあいのおっぱいの感触を残しながら寝るね
ありがとう、おやすみなさい
また機会あればね
では、また アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、Gカップのおっぱいに甘えたい方はおられますか? 乳首が性感帯な変態ホルスタインです…
良かったら、乱暴に舐めまわしてもらえませんか? 変態ホルスタインですか・・・・。 すごそうですね。
ぜひ、舐めさせてもらいたいです。 3サイズ教えてもらますか。 あと、今の恰好も。
よろしくお願いします。 もう勃起してます。 >>715
いっぱいの舌で舐められたかったけど…
残念です… お相手よろしくね
シチュとか決まってるかな?
爆乳の女の子に変態な格好させておっぱい舐めまわしたいな シチュですか?そうですね…騙されて媚薬を大量投入されて、
御主人様の変態性奴隷にされちゃうみたいな…撮影されちゃうみたいな…
あおいは、変態マゾなんで、乱暴な口調で見下しながら、いっぱい
スケベな格好させてください… 薬で主人のことが大好きになった設定でいいかな?
あおいちゃんは主人大好きだけど、俺は性欲処理としか見てない関係で
ホルスタインらしく牛柄の水着で、Jカップぐらいの爆乳を使わせてね うん…いいですよ!
御主人様の外見は、デブでハゲで毛深い人がいいんだけど…欲張りですか?
リアは、Gカップだけど…Jカップの設定でいいですか?
自分のオッパイ舐めれるくらいの爆乳あおいを弄んでください! 牛柄の水着なら、乳首がギリ隠れて、マンコもパイパンなのがはっきり
わかるくらいのほとんど付けてる意味がないのがいいなぁ…
あと、オッパイ丸出しの股下ゼロの牛柄メイド服を着た状態でノーパン
ってのも大好きな格好ですw
御主人様が一番欲情する内容でお願いします!
基本的にNGは気にせず、あおいを玩具にして下さい! いいよ、あおいちゃんの希望もどんどん言ってね
じゃああおいちゃんは女子高生で、牛柄の水着の上から制服のミニスカとブラウスを着て
ブラウスは前をはだけておっぱいの谷間が見えてる格好でいいかな?
既に堕ちたところから、書き出しはこちらからするね
あおいちゃんからもおっぱい押し付けてきてね わかりました。既に堕ちた状態なんですね?
でも、本来はハゲやデブや毛深い人が大嫌いなシチュでお願いします!
薬のせいで、むしろキモい男性が大好物になってるみたいな…
では、書き出し期待しております。 じゃあその設定でやるね
途中で色々変態なお願いしてもいいかな?
とりあえず書き出すね
(前から狙っていた爆乳女子高生を攫って、自分の家に連れてきた)
(既に薬を飲ませ、その効果であおいは自分のことを大好きになっている)
(お願いすると嬉しそうに牛柄の服に着替えてくれて、注文通りの格好に)
あおいちゃんのだらしない爆乳、たっぷり使わせてもらうからね
おじさんを満足させるためだけの肉奴隷に躾けてあげるから覚悟するんだよ
(下品な笑いであおいの体を舐め回すように見つめて) はい…雄太様の肉奴隷にしていただけるなんて…
本当ですか?
(すっかりと薬の効果が雄太様に夢中のあおい、顔を赤らめる)
あのぅ…あおい…雄太様が喜ぶことなんでもします!
だから、あおいを嫌いにならないでもらえますか?
あおいだけを愛してもらえませんか?
(卑猥な格好とは裏腹に、純粋な思いを伝えるあおい) それはあおい次第だな
ちゃんとあおいのスケベな体で満足させられたら考えてやる
(程よく垂れながらも張りのある乳房に釘付けに)
早速このおっぱい楽しませてもらうよ
(水着の上から爆乳に手を伸ばし、乱暴に掴む)
(水着ごしでも形が変わるぐらい強く揉んで)
学校で毎日こんなものぶら下げてたのか・・・とんだ変態だ
ほら、あおいちゃんからもおっぱい押し付けてきて
ご主人様をもっと満足させるんだよ はい…もちろん、あおいは雄太様に想ってもらえるように、
精一杯愛していきます…
あおいのスケベな身体で、雄太様の気持ちをつかめるように
頑張りますから、捨てないで下さい!
あんっ…(乱暴にオッパイをさわられ興奮するあおい)
わ、わかりました…
(あおいは、雄太様の両手首を握り、自身のオッパイの上に
置いたまま、グリグリと雄太様の手で爆乳を揉みしだく)
こうですか?
【雄太様はどうみても変態男にしかみえない外見だが、薬を
飲んでるあおいには理想の男性、誰かに奪われそうで怖い】
キスしていいですか?雄太様の唾液が飲みたいです… (欲望のままに乳房を揉むと、あおいの反応を見て興奮していく)
(あおいに手を掴まれ、一緒におっぱいを揉んでいるような状態に)
女子高生でJカップもあるなんて、使ってくださいと言ってるような物だな
(あおいがこちらを見つめる瞳は、潤んでいて最愛の人を見ているような表情で)
キスしたいのか?性欲処理奴隷のくせに我侭だな
まあいい、あおいのほうから舌を絡めてくるんだ
(あおいに顔を近づけて、唇が触れない程度で止めて)
キスしながら、おっぱいの方も忘れるんじゃないぞ
(指が食い込むぐらいおっぱいを掴んでいる) はい…ありがとうございます!
もちろん、オッパイも忘れません…
(あおいは、雄太様の油でひかった顔を前に興奮して、長い舌で、
唇をこじ開け、そのまま舌を挿入する)
クチュクチュ…どうですか?あおいのキスは?
少しは感じてもらえますか?
(そう言いながらも、依然雄太様の両手首を持ったまま、自身の
オッパイをもみしだくあおい)
どんな変態な事でも、雄太様のためなら出来ます!だから、もっと
愛して下さい…もっと欲望をさらけだしてください!
クチュクチュ…ジュルッ…
(雄太様の口内をしつこいほど舐め回すあおい) レスの返しが遅れてごめんなさい…
本当に興奮しちゃって…
出来るだけ雄太様にも興奮してもらえるように早く返事しますね! (あおいが唇を重ねてきて、舌を口内に挿入させる)
(自分の唾液とあおいの唾液が交じり、卑猥な水音が響いて)
んちゅっ・・・じゅる・・・
なかなかうまいね・・・やっぱりあおいは経験豊富なビッチなのかな?
(おっぱいの方も刺激して、激しく揉みしだいていく)
じゃあ、あおいの手で水着ずらしてもらおうかな
服は着たまま、Jカップの爆乳を曝け出して
あおいが一番感じやすいところなんだろ?
(いやらしい目であおいの深い谷間を見て)
【大丈夫だよ。時間かかってもいいから、淫語たっぷりドスケベなレスでいっぱい興奮させてね】 はい…雄太様…
(御主人様の命令には絶対服従のあおいは、簡単に水着をずらし、
変態マゾらしい、乳輪の大きい長い乳首が制服したから丸見えになる)
これでいいですか?
雄太様の言うとおり、あおいは、乳首が一番の性感帯で、舐められるのも
視線を浴びるのも大好きです…今夜はいっぱいあおいの変態乳首を弄んで
くれますか?
【ありがとう!あおいはリアでも興奮してるけど…雄太様が気になって…
あおいは、乱暴で見下した様な口調なのに、実は優しいドSさんが大好きで、
大丈夫とか言われちゃうと本当に好きになりそうw】 (水着をずらすと、想像以上に大きい乳が揺れながら露出する)
(女子高生に似つかわしくないサイズと、いやらしい乳輪)
(見た瞬間、理性が吹き飛んで爆乳に手が伸びる)
こんなけしからんおっぱいを・・・
これはお仕置きが必要だな・・・!
(乱暴に乳を掴んで、顔を近づける)
(おもむろに乳首に舌を這わせ、舐め回して)
あおいの乳首、たっぷり苛めてやる
あおいも思いっきりおっぱいを押し付けてくるんだぞ
【俺も凄く興奮してるよ。あおいちゃんも希望あったら言ってね
おっぱい可愛がってあげるからね】 あんっ…はぁはぁ…
うん…いっぱい…いっぱい…乳首が赤く腫れるくらい…
しゃぶりついてぇ…舐めまわしてください…
(あおいは雄太様の後頭部をしっかりと抱き寄せ、雄太様が左右
交互に激しく舐め回せるよう誘導する)
あっはぁぁぁ…き、気持いいっ…
雄太様がどんなに乱暴で変態でもあおいはずっと大好きです…
あおいの事は遊びでもいいから、出来るだけ束縛して欲しいです…
【本当ですか?興奮してくれてるなんて思わなかった…すごく嬉しいです!
オッパイ好きなだけ舐めまわして、吸い上げてください!】 乳首しゃぶられて興奮してるのか?
とんだ淫乱変態女だな、あおいは・・・
(頭を抱きかかえられ、乳房に押し付けられる)
(Jカップの爆乳に顔をこすりつけながら、しっかりと乳首に吸い付いて)
(もう片方の乳首は指で摘んで弄っている)
あおいは俺専用の爆乳変態奴隷だ
他の男にこの体を使わせるんじゃないぞ
(乳首を吸いながら、手のひらで横乳を軽く叩く)
【いっぱい吸わせてね。あおいちゃんが上になって、仰向けになる俺におっぱい押し付けてきて欲しいなあ
【体重かけて押し付けてくるおっぱい吸い付きながら、足も絡めて全身で抱き合いたいよ】 はっあはぁぁぁ…
もちろんです…あおいは御主人様専用の爆乳変態奴隷です…
他の男性とはセックスなんかしません!
(そう言い放つと、あおいは雄太様をベットに押し倒し、仰向けの雄太様に
またがり、雄太様の顔を爆乳でビンタしながらも、乳首が交互に唇に接触させる)
いっぱい、いっぱいあおいの下品な乳首を舐めまわしてください!
あおいは、雄太様の唾液で、いつも乳首をベトベトにしていたいの!
あっあはぁぁぁ…すごく気持ちいいっ…
【雄太様がオッパイ星人で嬉しいです!欲望のままにあおいを犯してくださいね!
大好きです!】 こんな変態なマゾ女、他の男にあげる訳無いよ
毎日俺が調教して、俺好みのホルスタインに仕上げてあげるからね
(あおいに押し倒され、巨大な乳を叩きつけられる)
(しっかりと乳首を咥えて、思い切り吸い付いて)
もっと、あおいのおっぱいが欲しいよ
ほら、全身密着したらおっぱいもぎゅうぎゅう押し付けられるよ
(足を回して、あおいの爆乳、お腹、太もも、全身が押し付けられる)
あおいのおっぱい、俺の唾液の匂いで取れなくなるぐらい汚してあげるからね・・・
【俺もあおいちゃん大好きだよ。性欲処理としていっぱい使わせてね】 うーん、もう…駄目だよ…
雄太様ったら、ずるいよ…あおいは、罵られながらも束縛する
矛盾だらけのドSな変態男性が大好きなの…
だから、雄太様に夢中になりそう…
あっあはぁぁはぁぁ…いっぱい、密着してぇ…
あおいの乳首を本当に雄太様の唾液の匂いでいっぱいにされたい!
【大好きだなんて、冗談でも嬉しい!あおいみたいに下手相手に優しくして
くれる雄太様には出来る限りの性欲処理をしてあげたい…】 想像以上にどうしようもないビッチだな・・・もう手遅れみたいだ
俺があおいを飼ってやるしかないみたいだな
じゅるるるっ・・・じゅぽじゅぽ・・・
(思い切り乳首に吸い付いて、唾液で汚していく)
もうこんなにべとべとだ・・・淫乱ホルスタインにはぴったりの姿だな
【あおいちゃんともっと変態シチュ楽しみたいよ
スレ移動してゆっくりおっぱい使わせてくれるかな?】 (依然オッパイで雄太様の顔を左右にビンタしながらも、左膝で雄太様の
チンポを何度も触るあおい)
ねぇ…雄太様のチンポをあおいの臭くて汚いパイパンマンコに掘り込んで
もらえませんか?種付けされたいの…欲張りですか?
(雄太様の禿げた頭を長い舌で舐め回しながら、おねだりするあおい)
【すっごく感じてます!雄太様の変態なところをもっともっとみたいです!】 【スレ移動ですか?いいですよ!雄太様には、あおいが考えられないくらいの
いやらしいことや変態プレイされたい!あおいのオッパイに唾液の匂いだけじゃなくて
キスマークいっぱい付けて欲しいもん!】 【とりあえず場所探してくるね】
【場所移動してたっぷり楽しませてね】 【うん、あおいは雄太様に身体中を何台ものカメラで撮影されたり、雄太様の
両手をブラ、チンポをパンツにして生活したい!変態ですか?】 ごめん、詳しく言っておけばよかったね
【スレH】ラブホテル♪アダージオ161【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462294637/
こっちのほうで予約しちゃったから、ここでいいかな? こちらこそ、お願いします。
みなみは、乳首が性感帯の舐め回されるが大好きな変態マゾです…
いやらしいこと、いっぱいされたいです… (みなみの大きな胸をいやらしい目で舐めまわすように見ながら、みなみに近寄り)
ふーん…?そーなんだ?彼氏でもない、さっき話したばっかりの男にそんないやらしいおねだりしちゃつんだ?
(みなみの胸に手を伸ばし、片手で下から持ち上げるようにおっぱいを掴み、みなみの表情を観察しながら、少し乱暴に揉みしだく)
こんな風に、いやらしいおっぱい雑に扱われても?変態だから感じちゃうの? は、はい…みなみは、変態マゾでいつも野蛮な男性の唾液の匂いが
とれないくらい舐め回されたい淫乱女なんです…
そういう女は駄目ですか?
はぁはぁはぁ…もっと見下して、もっといやらしいことして頂けますか? アラフォー人妻です
一時間くらいしかできませんが、Gカップのおっぱいに甘えたい大学生の男の子はいますか?
(白のブラウスに紺色のスカート) 恋人や片想いの相手がいる巨乳さんを寝とるようなシチュエーションが好きです こんな真夜中ですが、卑猥なおっぱいを持て余している巨乳さんはいらっしゃいますでしょうか
しつこいくらいにおっぱいを舐めて責めたいです。
胸が敏感な巨乳さんいらっしゃれば是非お願いします。 アラフォー人妻です
Gカップの胸で甘えたい男の子はいますか?
服装は白のブラウスにジーンズです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています