【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 恋人や片想いの相手がいる巨乳さんを寝とるようなシチュエーションが好きです こんな真夜中ですが、卑猥なおっぱいを持て余している巨乳さんはいらっしゃいますでしょうか
しつこいくらいにおっぱいを舐めて責めたいです。
胸が敏感な巨乳さんいらっしゃれば是非お願いします。 アラフォー人妻です
Gカップの胸で甘えたい男の子はいますか?
服装は白のブラウスにジーンズです おはようございます。
週明け早々ムラ〜っと来ているので
朝からウズウズしちゃってるエッチな巨乳さんを募集です。
本番行為までは特に考えていないのですが、とにかく目の前のおっぱいに飛びつきたい気分です。
揉んだり吸ったり舐めたりメインで。 アラフォー人妻です
95センチGカップのおっぱいに甘えたい方はおられますか?
八時頃まででお願いします ん〜、小さくはないですけど際立って大きくもないというか。 こんばんは、無性におっぱいにしゃぶりつきたい気分です
女性の方いらっしゃいますでしょうか、ねっとり濃厚におっぱいを重点的に責めたいです。
本番ありの場合ですとおっぱい触りながらできるような体位でたくさんしたいな。 ラブイチャ系の甘いシチュでお相手してくださる巨乳の女性を募集します。
舐めたり揉んだり挟んだり、乳房をたくさん責めたいです。 眠れないので…Fカップのおっぱいを責めてくれるちょっとSな男性募集です。
イチャイチャが希望です。。 こんばんは、結子さんの眠気が来るまででよかったらいちゃいちゃえっちなことしたいです…是非お相手させてください >>809
春人さん、ありがとうございます。
ぜひお相手してください。 >>808
幸弘さん、ごめんなさい。。
またの機会にお願いいたします… 立候補が後出しになってしまったのにありがとうございます
深夜なので無理はしないでね?
(結子さんの頭を撫でて優しく微笑んで)
もうえっちな気分なんだよね…?
おっぱいが感じやすいの?
(おいで?と手招きしてベッドの上で甘やかしながらふにふにと胸を触って問いかける) >>813
いちゃいちゃしてくれるとおっしゃったので…
よろしくおねがいします。
春人さんも無理はしないでくださいね?
ん、そうなの。。
(頷いて素直に春人さんの傍らに横になる)
あ…っ、そんなこと言わないでよぉ…
(思わず両手で胸をかくすが、キャミソールの下につけているブラの肩ひもが落ちている) そんなに隠すんだったらもう触るのおしまいにする?
(優しく頭を撫でながら結子の耳元で意地悪く囁いて)
俺はもっと触って、そのちょっとえっちな声を聞いたり、いっぱいキスしたりしたいな…?
(頬に口付けをしながら、両手で胸を隠す結子の手を解いて、キャミソールの上から胸を触って)
【ありがとう、眠るまでは恋人同士みたいに遠慮なくおねだりしたり甘えたりしていいからね?
結子ちゃん…でいいかな?
結子って呼び捨ての方がいい?】 >>815
将生さん…!?
ID同じだし、同じ方ですよね。。
お名前、将生さんにされますか??
私はちゃん付けで時々呼び捨てされるのが好きです。。
ぁ、やだ、やめちゃだめ!
(すがりついていやいやをする)
あのね、いっぱい触ってほしいよ?
なんかさみしくて…気持ちよくしてほしいなって。
(腕を解かれて少し戸惑うが、受け入れて力をぬく)
好きにしてほしい気分、かも。 >>816
同じ方だと思ってレスしちゃいました!
では春人さんで! やめちゃだめ…より結子ちゃんの可愛いおねだりが聞きたいな…?
ブラ外して、結子ちゃんのおっぱい見せて?
(キャミソールをめくりあげると、ブラに包まれた大きな谷間があらわになって…それを両手で揉みしだきながら)
結子ちゃんが寂しくないようにたくさんくっつこう…ね?
(唇を合わせて、優しいキスを落とす)
【どちらにしようかなって考えてて、他に同じ名前使っている人がいたのでやめた方をなぜか間違って記入してましたw
だから最初のままでお願いしますね?
じゃあこちらもくん付けで時々呼び捨てでお願いします。】 >>819
…自分で外すの??
(目が潤ませて抗議するが、白地にピンクのレースのブラがあらわになると、観念して)
春人くん、変態。
(もったいつけて手を後ろにまわし、ホックを外すと胸がぷるんと揺れる)
全部自分でするの恥ずかしいよ…春人くん手伝って?
あとで好きなことしてあげるから。。
ん…(舌を絡ませて甘い声をあげる)
【そうだったんですね、びっくりしたけど大丈夫です。
こちらも基本春人くんでいきますね。なにか希望があったら言ってくださいね。】 今日だって寝る前にえっちなことして欲しくてこんな可愛いブラにしたんでしょ?
(ホックの外れたブラを持ち上げると、すでに乳首が立っている結子の大きな胸があらわになる)
手伝ってあげたからあとでおっぱいで気持ちよくしてね…?
(へへ、と嬉しそうに笑ってキスをして)
結子ちゃんのこのおっぱいは俺だけのものだもんね…?
ちゅ…ん、唇とおっぱいも柔らかくて気持ちいいよ…
(にこっと笑いかけながら乱暴に鷲掴みにして揉みしだきながら、キスを繰り返して)
乳首も触って欲しいでしょ…?
(指先でくりくりと乳首を触りながら結子の表情をうかがって) >>821
きゃ、んんっ、いつものやつだもん…
(意地をはるが、期待して選んだ上下お揃いの下着なのを見透かされて顔をあからめる)
し、仕方ないな、春人くんの好きなこといっぱいしたげる…んはぁ、ぁっ、春人くんの…春人くんだけの、だからね…
(強気な発言の合間にも吐息が漏れ)
ぁああっ、だめ、そこ、弱いの…おかしくなっちゃうから…
(すでに涙目で感じる)
(誘うように胸を寄せて、ぴんとたった乳首を強調する) ふふ…ありがと。
でも結子ちゃんの気持ちよさそうな顔を見るのが俺の好きなことだよ?
だからいっぱい気持ちよくなってね?
(指先に唾をたっぷりつけてぬるぬるにすると、弱点である乳首を親指と人差し指でつまんで、唾液で指を滑らせるように乳首を刺激する)
ん…こうすると唾液でぬるぬるして舐められてるみたいでしょ…ちゅ…
(喘ぎ声を抑えるようにキスしながら乳首を触って)
ん…今キスしてる、本物の舌で乳首舐めて欲しい…?
(舌を口の中に進入させて、くちゃくちゃとディープキスをしながら合間に問いかけると、顔をそのまま下にずらして)
ちゅ…れろ…結子ちゃん、ちゅ…ん…結子ちゃんのおっぱいおいし…//
(あむっ…と乳首を口に含んで舌先でつんつんと触ったり、舐めあげたりしながら) すみません…眠気が思ったよりも早く来てしまいました
ここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました >>823
えっ、春人くん卑怯…私えっちなこと考えちゃった…
(春人くんの下半身に手を伸ばし、硬くなったモノに触れて)
おっきくなってるじゃん…
ふぁ、ああん、うん、いいよ…春人くんにぺろぺろされてるみたい…
舐め、て…?春人くんの舌でいっぱいいじめて…
(合間に欲望を口にし始める)
ぁ、はぁんっ、き、気持ちいいよ…春人くんが…結子のおっぱい舐めてる…すごいえっちだよ…
(慈しむように春人くんの頭を抱き、髪に指を絡ませる)
(乳首に絡み付く春人くんの舌を見つめてうっとりしながら甘い声をあげる) >>824
あ、レスが重なってしまいました。
ありがとうございました! 胸の大きい彼女に恥ずかしがりながらも授乳手コキをお願いする…というシチュでお相手してくださる
女性を募集します。
たっぷりイチャイチャして、本番もできたらなと思います。 もう日曜も終わってしまいましたが女性いませんでしょうか Hカップのおっぱいに甘えたい方はいますか?
(服装はブラウスにスカート) >>840
お願いします
希望とNGを教えて下さい >>841
よろしくお願いします。ngはグロ、スカ系ですね。
ちなみに何カップでしょうか いいけど、ゆまちゃんには、リアのおっぱい画像うpしてもらうよ? >>851
変な人に絡まれてるんで他のとこ行きませんか? >>853
ゆまさん、こちらに移動しましょう。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています