【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 >>851
変な人に絡まれてるんで他のとこ行きませんか? >>853
ゆまさん、こちらに移動しましょう。
落ちます。 こんな時間だけど遊んでくれる人いませんか?
おっぱいはH70でちょいぽちゃです >>861
良いね、爆乳むっちりちょいぽちゃとか好みだ
出来ればどんな乳首かとか乳輪もどんな感じか聞きたいな
おっぱいをどんな風にされたいかも聞きたい 反応早くてびっくりです
乳輪はちっちゃめで乳首はちょっと陥没気味かな?
乳首を舐めたり摘んだりしていっぱい責められるのが好き/// 明日は休みで暇してたからなぁ
陥没乳首とかエロくて良いね、舌先で陥没乳首を捏ね繰り回したり乳輪も一緒にしゃぶってやりたい
チンポの先で乳首を潰したり虐めるのとかはどうかな? 乳首舐められると気持ち良くてすぐ濡れちゃう//
1人でする時もついいっぱい弄っちゃうし…
グリグリ押し込まれたりするのも気持ちいいし、見た目もえっちでいいなあ
いろんな風に虐めて欲しいです おっぱい攻めされたら何処が濡れちゃうって?
ここじゃあそこは虐めれないけども良いかなぁ?
おっぱいを寄り合わせて乳首の間にチンポを擦りつけて乳首ズリとかも気に入りそうだなぁ
おっぱいだけ虐めて欲しいならここでもいいけども……麻里はどうしたい? ♂さんがすごく意地悪でキュンとしちゃう…
乳首ズリ?はちゃんと出来るか分からないけど、パイズリとかならできるよ
おっぱいだけじゃなくて他も触ってくれるなら、別の場所移動したいなあ もっと意地悪されたり虐められたいならもっとするぞ?
俺が麻里の爆乳おっぱいをパイズリみたくぎゅっと合わせて指先で陥没乳首を虐めて勃起乳首にしたらチンポのカリで乳首を擦ったりな?
他もじゃあどこか分からないが……そういうのも言わせたりも好きだが麻里もそうだったりするか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464218257/
ここへ移動しよう 麻里は落ちたかな?
こんな時間だし言い過ぎたのもあるか……?
もし良ければ今度相手してほしい
落ち
以下空き 日付が変わるくらいまででおっぱいを責めさせてくれる女性はいませんか? 再度募集します。
大きいおっぱいをたっぷり責めたいです。 大きなおっぱいで顔を圧迫したりビンタしたりしてくださる女性はいませんか?
そのあとは攻守交替しておっぱいを責めたいです。よければ本番もできたらと思います。 上で募集していたものですけどいいですか?
ID変わってるかもしれません。 ぜひ甘えたいですね。
Iカップって想像できないくらいなんですが、やはり男性が揉もうとすると
手のひらに余る感じでしょうか? 本番なしでも大丈夫ですよ。
お時間の都合でしょうか…?
本番なしなら、おっぱいでイかせてもらいたいです。 だったらパイズリスレじゃない?
ここは攻めるスレだから
スレ違いだよー 時間の関係ですね
じゃあ始めちゃいましょうね〜
(ノーブラタンクトップに短パンで)
智史くん、おっぱいに甘えたいの?
(左隣に腰を下ろすと)
(大きく盛り上がった胸を強調して) >>882
すみません、おっぱいも責めるつもりです。
スレ違いになりそうでしたら移動しますね。
>>883
承知しました。ありがとうございます。
何時くらいまで大丈夫ですか?
はい、めぐみさん、甘えたいです
(ベッドの隣で腰掛けて隣を見るとタンクトップに詰まった大きな乳房が目に入る)
おっぱい触ってもいいですか?
【よければスリサとかも教えて欲しいです…】 9時前までで、よろしく〜
ふふふ・・・
やっぱり気になるの?
(胸に視線を感じると智史くんの両手首を取り)
いいわよ?
好きなようにしても
(そのまま盛り上がった胸に導いて) (手を取られるとそのまま乳房に手を当ててキャミソールの上から揉み始める)
めぐみさんのおっぱい、柔らかくて大きい…重いですね…
(下から持ち上げるようにもんだり乳房の大きさを味わうように手を開いてもんだり)
気持ちいいですか…?生でも見たいです。 んん・・・
エッチな触り方ねぇ
(乳首が硬くなり始め)
直接触りたいの?
しょうがないわね・・・
(タンクトップを捲り上げると)
(たわわに実った張りのある乳房が露出して)
101・64・90ですっ すみません、電話がかかってきたので落ちます。
これからという時に申し訳ありません。
またお会いできたらお願いいたします。 >>888
また、よろしくっ
>>889
いいですよ〜 >>890
ありがとうございます。
できれば甘えてパイズリされたいので、パイズリスレに移動したいのですがダメでしょうか?
難しそうならここまま攻めさせて下さい!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 リアでは26歳ですが
胸は102Jカップです。
お相手よろしいですか?
顔は平愛梨似です。 友美さん、よろしくお願いします。
何かご質問やご要望はありますか? 先生よろしくお願いしまぁ〜す
これでイイですか?
体操着着てきたけど小さすぎて・・・見えてませんか?先生 ごめんなさい、描写ができない方はご遠慮したいです・・・
おち じゃあオメーも描写しろや!って話だね下手くそ!
落ち イチャイチャしながらおっぱいを責めたいです。
巨乳の女性はいませんか? >>915
めぐみさんもういらっしゃらないですよね…? 101センチIカップのおっぱいに甘えたい人はいますかぁ〜? 103Jカップです
乳輪小さめ、乳首大きめ
薄ピンクで母乳もでます
乳首責めて欲しいです
少しでも描写してくれる人がいいな >>920 下もいたずらしていいなら、いっぱい乳首攻めますよ 乳首責めされちゃうと、下も我慢できなくなると思うので、ぜひお願いします///
それだと移動した方がいいと思いますか? よかった。もうそのサイズ聞いただけでおっきくなってて(笑)
移動しましょう。どこか探してきましょうか? >>924 ありがとうございます。
移動します。移動おち アラフォー人妻です
大学生くらいの男性に、Gカップのおっぱいを弄ばれてみたいです 美那さんのような大きなおっぱいでエッチな人募集です こんにちは
また来てみましたぁ
>>920で、募集させてください >>933
はい、ぜひお願いします
どんなシチュを付けましょうか?
私はラブイチャっぽい優しいシチュだと助かります・・・ よろしくお願いします
コスプレ好きな彼女にエッチな衣装着てもらっておっぱい可愛がってあげたいです
NGはスカ・グロです NGは私も同じです
こちらで、コスプレシチュはしたことが無いので、うまく描写できるか不安なんですけど、それでもよければ・・・
OL、ナース、メイド、などのオーソドックスなものだと助かります ではメイド服でお願いできますか?
おっぱい中心に描写してパイズリでぶっかけたりしたいです パイズリはパイズリスレのほうがいいかと思います・・・
呼ばれたので落ちます。 大きなおっぱいをたっぷり時間をかけて責めたいです。
お胸が敏感な女性いませんか?
焦らしたりおっぱいの状況を伝えながらねちねち…
とにかく色々試していきたいです。 お願いします、Hカップで乳首だけでイク敏感おっぱいです… >>940
こんばんは、是非お願いします。
このまま開始してもよろしいですか? お返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした。
とてもいやらしい感じがして素晴らしいですね瑠璃子さん。
では早速始めていきたいと思います。
それじゃ今日は瑠璃子のそのいやらしいHカップの爆乳をたっぷり責めさせてもらうね?
どんなおっぱいなのか俺にしっかりと見せてほしいな。
(遠目からでもはっきりと胸のシルエットがわかってしまうほどの大きさで)
(着衣の状態でも男の目をくぎ付けにしてしまうその胸元)
(瑠璃子さんに歩み寄って胸元と瑠璃子さんの表情を交互に見る)
本当にでっかいなー…乳首だけでイク敏感おっぱいだっけ。
このやらしいおっぱいを弄ると瑠璃子がどうなるのか楽しみだね。
(瑠璃子さんを見ながら大きく盛り上がった胸を下から持ち上げてゆさゆさと揺らす) は、はい…いっぱい気持ちよくして下さい…
(男を誘惑する胸を強調するような姿勢をとりながら、彼に媚を売る)
(服はシンプルなシャツだが、大きな膨らみがかえって存在感を出している)
あっ…んっ…恥ずかしいです…
(服の上から触れられただけで胸を触られただけでもゆさゆさと大きく揺れ、羞恥心を刺激される) すっごいでかいね瑠璃子。
俺こういういやらしいおっぱい大好き、たっぷりと可愛がってイカせてあげるね。
(胸を手の甲でなで回しながら背後にまわって)
(手に収まりきらないサイズの胸を下から持ち上げぶるぶると大きく上下に揺さぶり始める)
こんなやらしい爆乳だと男の人たくさん寄ってくるでしょ?
スケベなHカップ…俺に見せて。
(シンプルであるため大きな膨らみはかえって強調されてしまっていて)
(そのシャツを捲り上げるとぶるん!と弾けるようにして生の乳肉が露わにされる)
【シャツの下は下着をつけていない、という形にさせていただきました】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。