【巨乳】大きな胸を攻めるスレ53【集まれ】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
一年以上埋まっていたみたいなので建て直し。
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします
※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ52【集まれ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1398494530/l50 ぜひ甘えたいですね。
Iカップって想像できないくらいなんですが、やはり男性が揉もうとすると
手のひらに余る感じでしょうか? 本番なしでも大丈夫ですよ。
お時間の都合でしょうか…?
本番なしなら、おっぱいでイかせてもらいたいです。 だったらパイズリスレじゃない?
ここは攻めるスレだから
スレ違いだよー 時間の関係ですね
じゃあ始めちゃいましょうね〜
(ノーブラタンクトップに短パンで)
智史くん、おっぱいに甘えたいの?
(左隣に腰を下ろすと)
(大きく盛り上がった胸を強調して) >>882
すみません、おっぱいも責めるつもりです。
スレ違いになりそうでしたら移動しますね。
>>883
承知しました。ありがとうございます。
何時くらいまで大丈夫ですか?
はい、めぐみさん、甘えたいです
(ベッドの隣で腰掛けて隣を見るとタンクトップに詰まった大きな乳房が目に入る)
おっぱい触ってもいいですか?
【よければスリサとかも教えて欲しいです…】 9時前までで、よろしく〜
ふふふ・・・
やっぱり気になるの?
(胸に視線を感じると智史くんの両手首を取り)
いいわよ?
好きなようにしても
(そのまま盛り上がった胸に導いて) (手を取られるとそのまま乳房に手を当ててキャミソールの上から揉み始める)
めぐみさんのおっぱい、柔らかくて大きい…重いですね…
(下から持ち上げるようにもんだり乳房の大きさを味わうように手を開いてもんだり)
気持ちいいですか…?生でも見たいです。 んん・・・
エッチな触り方ねぇ
(乳首が硬くなり始め)
直接触りたいの?
しょうがないわね・・・
(タンクトップを捲り上げると)
(たわわに実った張りのある乳房が露出して)
101・64・90ですっ すみません、電話がかかってきたので落ちます。
これからという時に申し訳ありません。
またお会いできたらお願いいたします。 >>888
また、よろしくっ
>>889
いいですよ〜 >>890
ありがとうございます。
できれば甘えてパイズリされたいので、パイズリスレに移動したいのですがダメでしょうか?
難しそうならここまま攻めさせて下さい!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449887540/ 放課後体育の補習授業と称して犯されたい、
むっちり爆乳ブルマ娘募集します。
運動の邪魔になるという建前で、下着は着けさせていません。 リアでは26歳ですが
胸は102Jカップです。
お相手よろしいですか?
顔は平愛梨似です。 友美さん、よろしくお願いします。
何かご質問やご要望はありますか? 先生よろしくお願いしまぁ〜す
これでイイですか?
体操着着てきたけど小さすぎて・・・見えてませんか?先生 ごめんなさい、描写ができない方はご遠慮したいです・・・
おち じゃあオメーも描写しろや!って話だね下手くそ!
落ち イチャイチャしながらおっぱいを責めたいです。
巨乳の女性はいませんか? >>915
めぐみさんもういらっしゃらないですよね…? 101センチIカップのおっぱいに甘えたい人はいますかぁ〜? 103Jカップです
乳輪小さめ、乳首大きめ
薄ピンクで母乳もでます
乳首責めて欲しいです
少しでも描写してくれる人がいいな >>920 下もいたずらしていいなら、いっぱい乳首攻めますよ 乳首責めされちゃうと、下も我慢できなくなると思うので、ぜひお願いします///
それだと移動した方がいいと思いますか? よかった。もうそのサイズ聞いただけでおっきくなってて(笑)
移動しましょう。どこか探してきましょうか? >>924 ありがとうございます。
移動します。移動おち アラフォー人妻です
大学生くらいの男性に、Gカップのおっぱいを弄ばれてみたいです 美那さんのような大きなおっぱいでエッチな人募集です こんにちは
また来てみましたぁ
>>920で、募集させてください >>933
はい、ぜひお願いします
どんなシチュを付けましょうか?
私はラブイチャっぽい優しいシチュだと助かります・・・ よろしくお願いします
コスプレ好きな彼女にエッチな衣装着てもらっておっぱい可愛がってあげたいです
NGはスカ・グロです NGは私も同じです
こちらで、コスプレシチュはしたことが無いので、うまく描写できるか不安なんですけど、それでもよければ・・・
OL、ナース、メイド、などのオーソドックスなものだと助かります ではメイド服でお願いできますか?
おっぱい中心に描写してパイズリでぶっかけたりしたいです パイズリはパイズリスレのほうがいいかと思います・・・
呼ばれたので落ちます。 大きなおっぱいをたっぷり時間をかけて責めたいです。
お胸が敏感な女性いませんか?
焦らしたりおっぱいの状況を伝えながらねちねち…
とにかく色々試していきたいです。 お願いします、Hカップで乳首だけでイク敏感おっぱいです… >>940
こんばんは、是非お願いします。
このまま開始してもよろしいですか? お返事が遅れてしまって申し訳ありませんでした。
とてもいやらしい感じがして素晴らしいですね瑠璃子さん。
では早速始めていきたいと思います。
それじゃ今日は瑠璃子のそのいやらしいHカップの爆乳をたっぷり責めさせてもらうね?
どんなおっぱいなのか俺にしっかりと見せてほしいな。
(遠目からでもはっきりと胸のシルエットがわかってしまうほどの大きさで)
(着衣の状態でも男の目をくぎ付けにしてしまうその胸元)
(瑠璃子さんに歩み寄って胸元と瑠璃子さんの表情を交互に見る)
本当にでっかいなー…乳首だけでイク敏感おっぱいだっけ。
このやらしいおっぱいを弄ると瑠璃子がどうなるのか楽しみだね。
(瑠璃子さんを見ながら大きく盛り上がった胸を下から持ち上げてゆさゆさと揺らす) は、はい…いっぱい気持ちよくして下さい…
(男を誘惑する胸を強調するような姿勢をとりながら、彼に媚を売る)
(服はシンプルなシャツだが、大きな膨らみがかえって存在感を出している)
あっ…んっ…恥ずかしいです…
(服の上から触れられただけで胸を触られただけでもゆさゆさと大きく揺れ、羞恥心を刺激される) すっごいでかいね瑠璃子。
俺こういういやらしいおっぱい大好き、たっぷりと可愛がってイカせてあげるね。
(胸を手の甲でなで回しながら背後にまわって)
(手に収まりきらないサイズの胸を下から持ち上げぶるぶると大きく上下に揺さぶり始める)
こんなやらしい爆乳だと男の人たくさん寄ってくるでしょ?
スケベなHカップ…俺に見せて。
(シンプルであるため大きな膨らみはかえって強調されてしまっていて)
(そのシャツを捲り上げるとぶるん!と弾けるようにして生の乳肉が露わにされる)
【シャツの下は下着をつけていない、という形にさせていただきました】 どうしたいですか?
保奈美の98のHカップ好きにしていいんですよ 揉んだり吸ったり擦り付けたりぶっかけたり...
ちなみにどんな服装でいきますか? タンクトップにデニム短パンです
他にメイドとかナースとかお好きな格好になりますよ。
ノーブラがお好き?それともエッチな下着履いてる方が好き? お好きに吸ったり揉んだり擦り付けてイッバイ保奈美のオッパイに出してください >>954
えっちな下着がいいですね。服装は着衣パイズリが好きなのでしやすい格好が じゃあリアのこの格好で
白いタンクトップの下に黒レースのブラ身につけてます。
谷間が深くてオッパイが飛び出してこぼれんばかりに
シチュ?それともこのままおズボン脱がして始めますか? リアに近い状態で行きたいのでこのまま始めましょうか 了解致しました。
じゃあおズボン脱がしますね
(股間の前にしゃがんで深い谷間が丸見えに)
もう大きかっなってるのかな? ん、まだ少しですね
(まだ勃起はしてないが充分に大きさがわかる巨根が露になり谷間が見えると徐々にむくむくと) わぁ♪硬くなってないのに・・おっきい♪
(ズボンもパンツも下ろしてしまうとまだダラリと力の無い長く太い竿が露わになって喜んでしまう)
硬くなったらスゴそう・・勃起してないのに主人のよりも大きいわ
(巨根をウットリ見つめてながら硬くしようと右手で握りしめて谷間をタンクトップごと寄せてゆく) ん...、くっくう...喜んでもらえて嬉しいです...
(しごき始められると吐息のような情けない声がもれはじめて)
すごいデカパイだあ...んん旦那さんが羨ましい
(腰をピクピクさせつつ胸に手を伸ばしていき) ああっ硬くなってきたわ♪
ホントおっき・・い・・スゴイわ
(シュコシュコと太い竿を睾丸から扱きあげながら亀頭の先も指腹で出てくる透明な汁をクリクリ刺激しながら伸ばす人妻)
旦那って一回出したらすぐ寝ちゃうの
さっきも私に覆いかぶさったと思ったら一瞬で・・
こんなスゴイオチンポで・・
(すっかり発情した顔つきで肉棒が硬くなってくるとタンクトップの裾から差し込むように豊満な谷間に挟んでしまう)
ああああっ・・硬いっ・・硬いわ・・素敵 名無しさんはお幾つなの?
保奈美は31歳で結婚8年目
お名前教えて欲しいな んんっくう...すごい手コキ...おちんぽ大好きなんですね...
(牛の乳絞りのように根本から激しく扱きあげられれば先程まではふにゃふにゃだった肉棒が熱く脈を打ち始め)
そんな...もったいないこんなエロい体でスケベな奥さんをほおっておくなんて...
あぁっ!す、すごい
(胸を手を触れる前に肉棒を谷まで食べられ腰がビクリと跳ね上がる。タンクトップとブラジャーによって締め上げられているため乳肉の圧力は凄まじく) >>964
若くで結婚したんですねぇ
名前は祥で来月で26です 5歳年下だね♪
そうよ人妻ってカチカチのチンポ
それも祥くんのみたいなデカチンポが大好きなのよ
(谷間の中で益々太さと硬さを増す肉棒に嬉しいに上下に動いパイズリを始める)
スゴイわぁ・・主人のは隠れちゃうのに・・こんなに長く飛び出して・・ハム・・ちゅ・・ちゅぷ
・・ああっ・・おっき・・おいひっ・・チュップチュップ・・レロロ・・
(谷間からニョッキリ飛び出して有り余る竿と亀頭に顔をうつむき舌をベロンと出して吸い付く保奈美) 年下でも大丈夫でしたか?
んんっくう...ああ、よかった...なかなか最近使いどころがなくって...
(谷間の中で固く大きくなりつつ肉棒は谷間の中で熱々でドクドクと脈を打ち)
ああっくう、すごい攻め...急にそんなに
(急かすような凄まじい責めに天井を見上げながら荒い吐息で限界が近くなり始め) はああんっ♪・・もうカチカチぃ・・デカチンポすっごいわぁ
(唾液とチンポ汁だらけにした竿を谷間でグチュグチュと男を立ててオッパイで扱きあげる保奈美)
もう出そう?なんかすっごいエロい顔よ祥くん
(顎を突き上げて踏ん張る姿と爆発しそうな肉棒にそろそろ限界を感じ取り)
保奈美のデカパイズリで出して!祥くんデカチンポからザーメン汁イッパイ出して! ごめんね
気をつけますね
軽く逝ったらストンって寝ちゃったみたい >>972
はい、もう...もう出ます!
(保奈美さんの激しい責めにとうとう耐えきれずに白いマグマを割れ目から噴火させていく祥)
んん...す、すっごい
(大量のザーメンは口許や顎、胸やセクシーなブラ、タンクトップまでも汚し、濃厚な臭いが漂い) >>973
いえいえ。しかしパイズリで責めるのを想像しながらいっちゃうなんてやらしいですね そうら出しなさいっ・・イッパイ・・ホラぁ
(益々Hカップの爆乳を激しくバインバインとタンクトップ越しに揺らしなからパイズリのピッチを速めて追い込む)
あっ!出た!出た!・・ハアアアッ!すっごいわ・・ああああっまだ出てるぅ!
(突然肉棒が谷間の中で膨らんだかと思うとドッピュドッピュと勢いよく大量の射精が始まり髪の毛から顔から谷間に熱いザーメンを浴びて嬉しそうにする)
あははっブラも服も祥くんのザーメン染み付いちゃったわ♪
(飛び散ったザーメンを指ですくって舐めながらタンクトップとブラを胸元に引き上げ豊満なオッパイを片方だけ晒してザーメンで乳首をクリクリと塗り付けて刺激して) 乳首がすっごい敏感で
自分で吸ってたら逝っちゃったの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。