【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ >>137
けんさんどうしますか?
私はあぼーんにしてるので見えませんが 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【希望プレイ】野外調教、奴隷調教など
【スレH歴】1ヶ月くらい
【出没時間帯】基本夜
【プレイ希望時間】時間の許す限り
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
変態ペットや奴隷にされていじめられたりするシチュが好きでスレHで罵倒され、変態さらす想像してドキドキします
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします 764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします >>149
プロフにレス残ってるぞ!
もう飽きた
バイバイ >>157
お疲れ様です
荒らしなんてやめてプレイしたらいいのに
あまり荒らさないようにねぇ
バイバイ
けんさん落ちたみたいなのですこしだけお相手、再度募集します
汚れ女ですがよろしくお願いします >>158
最後の貼りプレゼント
779 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2015/12/07(月) 23:59:20.74 ID:f2sjJtrxO
>>769
神対応w惚れたw >>160
よろしくお願いします
スレH希望ですがよろしいでしょうか? >>162
はい、大丈夫です
家でご主人様に飼われているとこから書き出しで始めていいですか? おっけー
「瞳、用意は整ったか」(清楚ぽいけど下はどミニの瞳) 【ご主人様のマンション】
ご主人様、今日は瞳のお散歩よろしくお願いします
いわれた通り短いスカートをはいて紐のショーツでご主人様の帰りをお待ちしてました。
(玄関で奴隷のように頭の後ろに両手をまわし、足をガニ股にして、バイブの挿入をまつ)
瞳を外に連れていってください♪
(首輪をつけるとリードをご主人様にわたす) ご主人様に変態で淫乱にされた奴隷になりたいです
今からスレHできる主従関係が築けるどSなご主人様募集します
()ありの描写できる人でお願いします こんばんは。よろしくお願いします
希望やNGはありますか? そうですね。できれば、爆乳キャラがいいです。
ものすごく敏感な体で、ちょっとの刺激でもお漏らししてしまう感じがいいです。
常に全裸で過す感じがいいです。
瞳さんはNGありますか。 >>171
すみません、電話なので落ちます
申し訳ないです。 【複数役が出来る変態さん、虐めてください。151cm、B88 / W56 / H83。Bカップ。NGは、スカトロと野外調教、針、蝋燭、ピアスなどです。】会社では誰にも言えない秘密を抱えている私…。
それは、社内一の変態キモデブ社員の貴方に弱味を握られて性奴隷にされていること。
今夜もホテルに連れ込まれ、貴方と貴方の仲間の変態男達に屈辱的な輪姦調教を施されます。ハメ撮りしながら首輪に縄化粧、玩具責めやスパンキングで徹底的に虐め抜いてください… 3 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2015/12/07(月) 00:38:25.40 ID:WpO6P6Ed0
764 瞳 sage 2015/12/07(月) 00:17:02.32 ID:pfYxVDil0
【名前・性別】M ♀
【スタイル】メス犬
【出没時間帯】基本夜
【その他】
主従関係のわかるドSの人よろしくお願いします
4 ケイ ◆uqWPOtj7U6 2015/12/10(木) 01:09:11.30 ID:AxvPdbuT0
>>3
瞳ちゃん、まだいるかしら?
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449285426/ ここでたくさん晒されてる変態どMの瞳です
たくさんいじめてくれるスレH、奴隷みたいに扱ってくださる口調の悪いオラオラなどSな人募集します
よろしくお願いします よく分かんないけど、ドSのおっさんで良いの?
シチュとかどういう感じなのが良いのかな?
OLとか人妻とか女教師とか >>178
シチュは性玩具的な
Hだけいうより調教など無様にいじめてSM強めな感じがよいです。
堕ちてしまった→OL、人妻、教師はそちらの好みに合わせたいです
NGはありますか? NGはスカグロかな
あんまり亀甲縛りとかも得意ではない
後ろ手に縛るぐらいが好き
じゃ、既にレイプ済みで、それをネタに脅すっていうのはどうですかね?
じわじわと調教したいです
ただ、あんまり従順すぎると萎えるから、少しは嫌がったり抵抗して欲しいんだが
合わないかな? わかりました
OL 教師 人妻
から選んでください じゃ、OLでお願いしようかな
残業中にキモデブのオヤジ(名前は遠藤)に犯され、その写真を撮られて脅されてるという設定です
こちらはスーツ 瞳さんは会社の制服(濃紺のベストとタイトスカート、白いブラウス)
瞳さんの苗字を設定してもらって良いですか
あと、下着の色も設定してください
肌色パンストだと嬉しいです
返事レス頂いたら、こっちから書き出します わかりました
よろしくお願いします
書き出ししてくれるんですね
ありがとうございます
では待ちます はい
こちらからしますから
瞳さんの苗字と下着の設定を教えてください 名字は喜多島でお願いします
下着は上下共に薄いピンクでショーツは紐です (先日、前々から狙っていた瞳を残業中に犯した遠藤)
(激しく犯しまくった挙句、たっぷりと中出ししてやり、あられもない瞳の姿をビデオと写真で撮っていた)
(瞳の携帯のメアドもしっかりゲットし、ショックのあまり、しばらく会社を休んでいた瞳に、
会社に凌辱写真をバラ撒くと脅して、無理矢理出勤させた)
ぐふふ・・・
(仕方なく平静を装って仕事をしている瞳を見ながらいやらしく笑う)
さてと・・・
(人目を盗みながら、瞳にメールを送る)
『誰にも見られないように給湯室に来い』
(メールを送ると、先に給湯室に向かい、瞳が来るのを待ち構える)
【設定ありがとうございます。よろしくお願いします】 遠藤さんなんでしょうか?
会社ではこんなことやめてもらいたいです…
クビになると生活もできなくなるし
お願いします
(給湯室にはいるとあたまをさげ懇願する)
いわれた通り誰にも見られずここに来ました
(コーヒーをつくり遠藤にわたす) (普段は、OL達に蔑まれている窓際中年男だったが・・・)
やぁ、喜多島さん 相変わらずエロいねぇ
(給湯室にやって来た瞳に、露骨にいやらしいことを言う)
(普段なら、こんなことを言えばセクハラになってしまうが、瞳に訴えることができないは分かっている)
喜多島さんの姿を見ただけで、こんなになっちまったよ
(ズボン越しからでも分かるくらい異様に勃起した股間を見せつけながら言う)
なにせ、あの夜のことを思い出すとたまらなくなるよ
喜多島さんが最高に良かったからさ ひひひっ
(先日のレイプのことを思い出させるようにいやらしく言う)
何言ってんだよ 瞳
どうせ、会社でも仕事は適当にして男を漁ってたんだろ?
(おずおずと言い返す瞳に、態度を急変させて勝手なことを言う)
いいじゃないか
俺がクビになったらお前のせいだし、お前がクビになったら俺が一生可愛がって面倒見てやるよ へへへっ
(あのことを無かったことにでもしたいらしいのか、それともこちらを説得しているつもりなのか、
頭を下げて懇願する瞳に無慈悲なことを言う)
(こんな変態のキモデブ中年と一生関わるなんて、今まで男達にチヤホヤされてきた瞳には耐えられないことだろう)
うんうん 本当は見られても良いんだけどな
お前のためを思って見られないようにって言っただけさ
コーヒーなんかいらねぇよ
(渡されたコーヒーを無造作に端に置く)
わかってんだろ?男がこんなにチンポ大きくしてたらどうなるか?えっ?
すっきりさせろよ これじゃ仕事になんねぇだろ
(瞳の前で腰を振って勃起したものを強調しながら言う)
いつも彼氏にやってるみたいにやってくれよ
ちゃんとやらないと・・・ 会社のデータベースにお前のレイプ写真上げちゃうぞ
(震える瞳の肩を掴んでしゃがませ、脅しながら瞳自身に奉仕をするように促す) わかりました
写真をばらまくのはやめてください
(しゃがんだままもう一度深い礼をすると)
遠藤さんのちんぽしゃぶらせてください
私は遠藤さんのちんぽしゃぶりたくて給湯室に来ました
お願いします
ちんぽ…
(恥ずかしい言葉を並べなければ何度もやり直させられるのを知っており、無理にでも卑猥な言葉でフェラのお願いをすると…ファスナーがおり、汗ばんでつんとした匂いのものが露に)
遠藤さんのちんぽ、しょっぱくておいしいです
(舌を伸ばして先の割れ目をなめ、カリに絡ませ、裏筋に這いずらせる)
レロレロレロ
ちんぽしゃぶらせてください
お願いします ひひひ・・・
(しゃがんだ瞳のミニスカートから剥き出しになる太腿に見惚れる)
おらっ!俺の気が変わらないようにしっかりやるんだぞ
(懇願する瞳に念を押すように脅す)
そうそう、素直で良いじゃないか ほらっ
(卑猥なことを言う瞳を嘲笑うように言いながら腰を突き出す)
うっ・・・ へへっ
(会社で一番の美人OLの瞳に股間を弄らせて悦に入る)
チンポ、チンポ言いやがって、根がスケベだな
(フェラのお願いをする瞳が、おずおずとズボンを脱がす仕草に興奮しながら煽る)
おらぁっ
(瞳に弄られながら脱がされ、だらしない体とは対照的に大きくて太くて逞しいペニスが飛び出す)
(臭い雄の匂いを漂わせて、瞳が嫌そうに顔をしかめるのを見てニヤつく)
へへっ 瞳の大好きなチンポだぞ
彼よりでっかくて気に入ったんだろ?
(気が狂うほど犯した時に瞳に無理強いして言わせたことを思い出させるように言いながら見せ付ける)
おおっ
おらっ もっと扱け 彼にはもっとやってんだろ?
(瞳にペニスを握られ興奮しながらも、たどたどしい手コキに不満そうに言いながらペニスをヒクつかせる)
おいっ いつまでやってんだ?
早く舐めろよ
(瞳に舐めるように強要する)
うぅっ あぁ いいぜぇ もっとやれ
(舐められる感触に興奮を昂ぶらせながら、瞳に反り返ったペニスを突き出して、もっと大胆に舐めるように強要する) レロレロ…
(ちんぽをなめるうち昔いじめを受け体育館のうらでフェラをした記憶がよみがえり、自分がマゾだったのをおもいだす)
ちんぽから汁が垂れてきました。
遠藤さん瞳の舌をみて下さい
(先からたれる我慢汁を舌にのせ一気に吸いながら竿にしゃぶりつく)
じゅぽじゅぽ…ちんぽおいしいです。固くて大きいおちんぽです
(首を上下に激しくふり、射精をうながす、給湯室の外で人がいるのがわかり、早く終わらせないと…)
遠藤さん…瞳の口にザーメンください おらおらっ もっと舌を使うんだよ
こんなんで満足してもらえると思ってるのか?あ?
(瞳のたどたどしい舌使いに飽きてくると、あれこれ注文をつけだす)
へへっ なかなか年季の入った舐め方するじゃねぇか
(瞳の舌使いに興奮しながら辱める)
おらっ いつまでもチンタラしてないで咥えるんだよ!
(瞳に命令すると、ペニスを咥え込まれて快感が増す)
うぅっ おらぁっ じゃぶれ! しゃぶるんだよ! 意やら良い音立ててやれ!
吸い付くように!舌を絡ませて!
(口いっぱいにペニスを咥え込んで頭を前後に振る瞳に指導するように言う)
(会社の男なら誰もが、瞳にチンポを舐めてもらったり、しゃぶってもらうなんてしてもらったら、
天にも昇る気持ちになるだろうと思いながら、それを実現している優越感に浸りつつ、瞳のフェラに酔い痴れる)
どうだぁ 瞳?
美味いんだろ?もっとしゃぶれよ!
(涙を潤ませて見つめてくる瞳を嘲笑うように言う)
ひひっ そうかそうか
瞳はでっかいチンポが大好きなんだな?え?
(息継ぎするようにペニスを口から離し、舐めながら媚びるように卑猥に言う瞳に興奮しながら煽る)
へへっ 俺のが欲しかったら、もっと気を入れて舐めろ!
おらっ おらっ!
(強請るように言う瞳に興奮し、半ば強引に瞳の小さな口の中にペニスを捻じ込む)
(瞳の意思とは関係なく、自分の欲望のままに掴んだ瞳の頭を振らせ、腰を振り立てる)
おらっ 欲しいんだろ?全部受け止めろよ!じゃないと顔にぶっ掛けるからな!
(激しく口内と喉奥を犯しながら咽返りそうな瞳に勝手なことを言う)
ああああああっ イクぞ!イクぞ! うぁっ ぐっ! うおっ!
(大きく膨らませたペニスを弾けさせ、とても受け入れられない膨大な射精を迸らせる)
(瞳の口の中に精液が一気に充満する) すみません…
ちょっと眠気が
ほんとに申し訳ないですが落ちます
丁寧なながい描写とても良かったです
お世話になりました こちらこそ
こっちだけが気持ちよくなってしまってすみません
ありがとうございました
お休みなさい
このまま落ちてください
閉めます
以下、空き ドM雌馬です…坂路強めプール調教をしてくださる調教師さん居ませんか?
目隠しされたら、従順なドMです… りさを調教してくださるSなご主人様いらっしゃいませんか…?
道具は何でも用意いたしますし、ご主人様の指示に反応するりさのいやらしいからだ、
全部きちんと報告します。
お願いします、奴隷の躾をしてくださいませ。 菜緒美様、こんばんは。
今からりさは菜緒美様の奴隷です。
よろしくお願いいたします。 よろしくお願いします。
りささんの今の容姿を教えて下さい。 宜しければりさ、とお呼びください、菜緒美様。
りさは奴隷ですから…。
はい、髪型は黒髪のストレートで、胸が隠れるほどの長さです。
全体的に細身で、胸もFカップあるはずなんですが、小っちゃい気がします…。ごめんなさい。
今は部屋を暖かくして、肌が透けてしまうくらい薄い白のベビードールを着ています。
淫らですみません。
菜緒美様、躾けてくださいませ。 りさ、私はりさを躾けるけど奴隷にするつもりはないわ。
私の好きにさせてもらう。
(りさの髪を撫でる)
チュ…
(りさの唇にキス) すみません、あわないようなので落ちます。
本当にすみませんでした。 両手を縄で縛られ、亀甲縛りでお尻を突きだして
肉棒を要求する牝犬募集
全裸で縛られ肉棒を挿入される瞬間から始まりますので承認いただけら募集です 亀甲縛りされながら後ろからお尻をスパキングされたい女性募集 (深夜の公園、その傍らにある公衆便所の便器に鎖で繋がれた全裸の少女。
手を縛られ足も広げた形で固定するように鎖がくくりつけられている。
まんこの毛は全て剃られ、お腹に赤マジックでまんこまで矢印が書かれ、ご自由にどうぞと添え書きされている。
中にバイブが入ったビニール袋がぶら下がっている)
あふぅ、ふぅ…っ 用を足しに来たらスゴいのが居るな。
(全裸のオンナを見つけて尿意も忘れ股間をたたせてしまう)
すぐに入れたいがまずはコイツで確かめるか
(バイブを取りだしマンコにぶち込んで抜き差しする) >>207
の内容で更に激しくバックから突かれたい女を募集 >>216
NGと容姿教えてください
どういう調教がいいかも教えてくれると助かります NGは大スカとグロいことです
容姿は165cm、Fカップ、お尻大きいです
色は白く、髪は黒のふわふわロング
調教はご主人様の好きにされたいので希望はありません
ご主人様の容姿も教えてください NGと容姿了解です
こちらの容姿は少しぽちゃで身長は170くらいです
調教希望は最初から従順でされることは笑顔で受け入れるかんじがいいですね
あと衣装はおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服でいいですか? わかりました
では軽く書き出しお願いしてもいいですか? (地下の調教室の階段を下りる音が響き檻に1人の女の子が監禁されている、檻の中にはベッドとソファと色々な玩具が置かれている)
調教の時間だよ
昨日も遅くまで調教してたから興奮はおさまってないだろ?
(調教の時間になると檻の中央で衣装に着替えて待つよう命令している) あ、ご主人様・・・
(ご主人様の姿が檻の中から見えると、渡された衣装に着替えた体を床に正座して)
はい・・・ご主人様
体が疼いて
もっとご主人様に調教してほしいです
(赤らめた顔で体をもぞもぞと動かし) 【名前はどう呼びましょう?】
調教してほしいのは、もちろんこれでだよね?
雌豚の大好きなチンポで…
(正座をしてモジモジしている雌豚の目の前に硬く反り返った極太のチンポを見せ付けるようにブラブラと揺らす)
折角おっぱい丸出しの衣装着せてやったんだから、チンポおしゃぶりしながらパイズリして貰おうかな 変態調教希望します。
私は性奴隷or性処理ペットになりたいです。
牝犬や牝豚みたいに扱われたいです。
シチュ希望です。
即性交より虐待してくれる人
よろしくお願いします >>227
こんばんは
よろしくです♪
少し打ち合わせお願いします
希望やNGなどはありますか? こちらこそよろしくお願いします
こちらも打ち合わせしたかったので構いませんよ
希望は従順だと嬉しいですね
NGはスカグロです
そちらの希望NG教えてください 私も調教済で従順でいきたいのでよろしくお願いします
着衣などはありですか?
私は部屋で飼われている感じでいいですか? 気が合って良かったです
素っ裸では物足りないので卑猥な衣装を着せたいです
部屋で飼われている感じですね わかりました
では部屋で飼われている奴隷でお願いします
卑猥な着衣はどのような服ですか?
わかり次第書き出しますね NGは無しと考えていいんですかね?
部屋で飼われている奴隷でいきましょう
卑猥な衣装はおっぱい丸出しで股下0のミニスカメイド服で穴開きパンツでお願いします
書き出し待ってます これだけ打ち合わせして無言落ちは失礼過ぎますね
落ちます
以下空室 調教お願いします
学校のトイレで女教師が弱味を握られ肉便器に堕ち、滅茶苦茶にされるシチュ希望です
どMなのでかなりのどSなご主人様希望します
雌犬、雌豚に扱われたいです。 >>236
はい
よろしくお願いいたします
NGはありますか?
私は流血のみです
滅茶苦茶にしてほしいので私もとことん堕ちたいのですが…よろしいでしょうか? NGはスカグロぐらいです
瞳さんはドMですか?
どんなふうにされたいんでしょ >>238
学校の休みの日、男子トイレに呼び出され、裸に首輪状態で虐められて、変態雌豚調教されたいです。
虐め重視〜性交により便器にして下さい
ハードな調教希望です。
口調もオラオラな感じでしてくれると嬉しいです 募集のとおり瞳さんは教師ですね
すると私の立場はどうしますか?
Sな教頭でいきますか? >>240
教頭でも生徒でもどちらでもよいですよ。
できたら年下に屈したいです
名字もよければ教えてほしいです
よければ書き出しますよ じゃ、高二で落第した18才の悪ガキにしますね
書き出しお願いします トイレで待ち合わせをし出会ったところから書き出しますね
少しお待ちください
よろしくお願いいたします 【休日の校舎の男子トイレ】
(瞳は真面目で厳しい教師だったが更衣室の裸の写真や動画をとられ、そこから何度も生徒の山神に虐めや調教され、今日も休日の校舎で…調教がはじまる)
(瞳は裸に首輪をつけ、乳首に鈴のクリップをつけ、リードを背中〜股の間を通し、口に輪の部分をくわえ、ショーツをかぶって目隠しをし、雌犬のおちんちんポーズでトイレの真ん中でまっていると、足音がきこえ、ドアが開き、山神が中へ…)
山神様、今まで私のような変態で淫乱な教師が指導をしたことをお許しください。
これからは山神君に躾を…変態教師に罰を与えてください
(ショーツで視界は奪われているが指示通りのおちんちんポーズの変態な格好で山神に挨拶をする) ありがとうございます
読むのに時間がかかりました
(瞳の前に立つと咥えてる輪を取り、二本の指をねじ込み)
瞳先生よ〜 俺の指示どおりちゃんと待ってたな、その格好だってやればできるじゃねか
バイブとディルドちゃんと用意してきたか…?
(ポケットから山葵を出して、ニャっと笑う) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています