【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ 憧れの先輩or彼氏に調教されたいです。
焦らしたり、玩具などで何度もいかされたりしたいです。
NGは、アナルやハードプレイ、爆乳です。 この時間、誰もいませんか?
Sなご主人様募集中です。 >>273
お願いします。
ご希望やNGありますか? よろしくお願いします。
どんな関係性がいいでしょうか。 >>276
愛那だな?
学校の先輩にしようか?
何歳なんだ? 18歳、大学or専門学校の一年生です。
容姿は、長身、細身で、スリサは上から、78、62、80です。
真也さんのイメージも教えてください。 じゃ俺は大学4年のサークルの部長にしようか?
身長180体重70
眼鏡着用。 ありがとうございます。
書き出しお願いしてもいいですか? (待ち合わせの場所で愛那を待つ)
今日はどんな風に調教してやろうかな? 【遅くなってすみません。】
先輩、お待たせしました・・・//
(おずおずと待ち合わせ場所に現れる)
(短めのスカートに、胸元の開いたセーターは先輩の指定) 電話で遅くなりました。
すみません。私も落ちます。 >>293
よろしくお願いします
希望の設定はありますか? 帰宅中の女子高生を襲って、従順になるまで調教させてほしいな
NGとかあるかな? >>295
嫌々〜だと難しいので
よかったらたくさん躾られ従順になってしまったとこから始めてほしいです じゃあ今日も襲われるのを期待しながら帰宅しているっていう設定でもいいかな?
ブレザー姿の爆乳の女子高生にたくさんぶっかけてあげたいな
書き出しはこちらからするね (いつもの帰り道、今日も麻衣が来るのを待っていて)
(人通りのほとんどない道で、きょろきょろと周りを見ながら歩いてくる麻衣を見つける)
あんなにそわそわして・・・よっぽど俺の調教が楽しみなんだな
お望み通り今日も楽しませてもらうか・・・
(麻衣の後ろから近づいて、いきなり腕を回して爆乳を掴む)
おかえり麻衣、待ってたよ
今日もたっぷりザーメンぶっかけてあげるからね ご主人様、お待たせしました。よろしくお願いします。 改めてよろしくお願いします
さっきの姿より卑猥な衣装を着せていじめたいな
従順でチンポ大好きな淫乱な女の子は出来る? さっきより卑猥…で淫乱ですか?衣装や淫乱具合もよると思いますが、ご主人様
の意向に添えるよう頑張ります。あと従順なところは恐らく大丈夫かと思います。
もし、気に入らなかったらスパンキングでお仕置きして「こうしなさい」って
命令すると素直になってしまうかも 完全に俺の趣味だけど、おっぱい丸出しで股下0のミニスカメイド服と穴開きパンツという感じです
淫乱なのはそちらのやりやすい感じで大丈夫だよ
S心くすぐられるね
書き出すから待っててくださいね (マンションの一室で美沙を調教飼育している)
美沙、ただいま
今日もいい子にしてたかな?
(首輪に鎖を取り付け部屋とトイレのみしか行動範囲がないように固定されている) あ、ご主人様、お帰りなさいませ
(鎖をつけられる生活を強いられながらも日々のご主人様の帰宅で嬉しくなり
教育された通りに尻尾をふって挨拶する)
たぶん…いい子だったと思います。部屋も汚してませんから
(よく見るとトイレも汚れてない)
お早いお帰り、嬉しいです
(尻尾をふって) なるほど、しっかりと良い子で待ってたみたいだね
でも、俺が帰ってきたら額を床に擦り着けて土下座でご挨拶するようにって命令してたはずだけど?
(カチャカチャとズボンを脱ぎ捨て美沙の大好きな極太のチンポを見せ付けるように上下に揺らす) >>308
(お尻を手で掴み)
じゃ、俺のちんちんを挿入してあげよう
(割れ目に硬く大きくなった亀頭をあてがい一気に奥まで挿入する) …あ!
(土下座は忘れてたって顔をして)
申し訳ありません!
(今頃慌てて土下座で詫びる)
あ、あの…お詫びに、お口でご奉仕させて頂けます、か…?
(ご主人様が下半身を見せてきたので、ご機嫌を伺うようにフェラを願い出る)
…あれ?ご主人様、その紙袋何ですの?
(ご主人様が持ってきた、新しい衣装の入ったと思われる紙袋を見つけて) 美、美沙
(膣に挿入したペニスをグラインドさせながら)
あ、アナルもせめていい?
(指をアナルに這わし、円を描くように刺激していく) まったく、頭の足りない雌豚は命令も1日で忘れるのか?
(呆れた顔で冷たい視線を送る)
ご主人様のチンポはご褒美に与えるものだろ?
こうやって見せつけてお預けするのが土下座を忘れたお仕置きだよ
(チンポの先を頬に押し当てグリグリと擦りつける)
いつも裸だから特注でお洋服持ってきたよ
(紙袋を渡す) 申し訳ありません…。
(返す言葉も無く、熱いモノを頬に押し当てられながら反省する)
お洋服?ありがとうございます、早速着替えますね
(紙袋を渡され、着替えるも)
ご主人様、これ…あの…
(胸が丸出しで股下0という長さのミニスカメイド服に穴開きパンツを着て)
新しいお洋服、ありがとうございます。嬉しいけど、は、恥ずかしいです…。
(顔を赤らめてお礼を言うも、過激な衣装なので恥じらいを隠せない) 申し訳ないですが眠気がきてしまいました
ふつーの伝言板に伝言するので、良ければまたお相手お願いしたいです
落ちます あら残念、でも仕方ないですね。伝言楽しみに待ってます。お休みなさいませ
こちらも落ち 裸に首輪…
虐めて晒されて…
完全な堕ち奴隷のスレHお願いします…
性交より調教や虐めなどで興奮するかたが好みです… スレHで調教師さん募集します
私は全裸に首輪。乳首とクリにリングをつけリングをチェーンで連結された変態牝豚奴隷扱いで野外で羞恥などハードにいじめてもらいたいです
NGは流血のみです
よろしくお願いいたします おっぱい責めで泣かしてくれる人いたらお願いします。 じゃあ今日もおっぱいだけでイってもらおうね
今どんな格好で、大きさはどれくらいなんだい はい、おっぱいだけでいくとこ見て楽しんでください。
今はパジャマで大きさは手のひらからはみ出します。
>>20あたりで醜態を晒した者です。 なるほど、これはだいぶ開発されちゃってるんだね…楽しみだよ
みんなが見ているところを想像しながら、パジャマの上から乳首さわさわしてみて
乳首がどうなっていくか、しっかり報告してね 三日も我慢してたのでめちゃ乱れると思います。お楽しみください。
やぁ、オナしやすいようにきつめのパジャマなんですけど
もう上からでも場所がすぐわかりますぅ。ブラどうしたらいいですか? あ、ごめん、ブラは外しちゃって、ノーブラにしてもらうと助かる
そうやってもっと、ポッチがよく分かるようにしていくんだ
茜ちゃんはパジャマの生地の感触は好きかい まだまだ、もっとわかるように硬くしこらせて
遠くから見ても、茜ちゃんがエロ乳首勃起させてるってわかるようにね
両手つかってね、しごいてもいいしひっぱってもいいから ああん、乳首最初に責めるのはじめてぇ
おっぱい揉みだしてもいいですか? じゃあ、乳首が十分立ってきたら、おっぱい揉んでいいよ
掴むのか絞るのか…どうやって揉むのかな 片方ずつ両手で絞ってますぅ
おっぱいでかいのからかってくださいぃ。Hです。 えっ、そんなにおっぱい大きかったの
だから名前に雌牛なんて付けちゃってるんだ…似合ってるね
そのホルスタインおっぱい、やっぱり男に絞って貰うのがいちばん好き? そっか、会わなかったか、ごめんね
ではこちらも落ちます 虐めて変態扱いにされて喜んで感じてしまう調教メインのドS男さんいませんか?
シチュ希望します
野外や拘束、牝犬にしてください >>344
質問します
いきなりイラマチオに抵抗はないの? 大丈夫ですよ
でもどちらかというと即ズボな感じよりいじめられたいです ヤりたかったのですが連れから呼び出しが…
JK生徒を好き放題ヤりまくりたかったよ
今度お願いします
落ち 尻穴に鉛筆三本入れてお絵描きさせてくれる女主人様はいませんか
尿の香りの芳ばしいご主人様のパンティをくわえてもぐもぐさせてください 家族へのサービスも終わり暇な人妻です
アラサーですがSMショー又は野外調教みたいなシチュ希望です
排泄管理、メス犬媚びなど羞恥なプレイがしたいです
よろしくお願いします こんばんは。野外調教に興味があるな
亜矢子を全裸にして首輪だけつけて連れまわして
俺の指示で排泄させて、ご褒美に雌犬として種付け交尾してやる
そんな流れでどうだ? >>355
こんばんは
よろしくお願いします
普段マンネリとした生活を送っているので忘れられるようなハードなシチュでもやりますので調教お願いします
色々なSM器具などでもてあそんでください
書き出しは家でまつところで書いてもいいですか? >>356
こんばんは
ムチ、ロウソク、バイブ、クスコを使って弄ぶのもよさそうだな
ああ、そうだな。それじゃ亜矢子が家で待っているところにこちらが押しかけよう (亜矢子のマンション)
辰治様、準備ができました
今日は調教よろしくお願いいたします
辰治様のいわれたとおりの格好をしてますのでお楽しみください
(マンションのロビーからの応対をすませ、裸に首輪で正座をして、玄関のカギを開けて辰治様の来訪を待つ)
【痛くて感じるのは表現が難しいのでうまく描写できないかもです。なのでクリップや鼻にフックなどがいいです】 (そして、唐突に玄関の扉が開かれる)
おう、亜矢子、今日もちゃんとした格好で待っていたな?
(横柄な態度で近づいて亜矢子の体をじろじろを見定めて)
さて、まずはお前の体をチェックだ
(チェックという名の愛撫と辱めを始める)
(亜矢子のおっぱいを掴んでぐに、ぐに、と持ち上げてこね回してみたりしつつ)
ふむ…今日はこのサイズのクリップにするか
(そう言って亜矢子の乳首を抓んで引っ張り上げながら、乳首の根元にクリップをガチン、と噛ませる)
【了解、痛みより羞恥をあおるような道具がいいのだな】 こんばんは、今日はよろしくお願いします
こんな格好で出ても大丈夫なんですか?
(辰治様を前にするとお尻を上げて頭をつけて土下座をすると顔を見上げて心配そうに聞く)
た 辰治様…いきなり乳首を触って…
(鏡に後ろから両方の胸を鷲掴みに揉む辰治と眼を細めて乳首をたたせ、クリップをつけられる姿がうつり)
辰治様…乳首が下に下がっちゃいますお願いしますチェーンを首輪と乳首に繋げて上を向かせてください ふうん?まあ、そうだな
おっぱいが下に垂れるのはみっともないよなあ
(そしてクリップと首輪を細いチェーンで繋いでおっぱいを持ち上げさせ)
(亜矢子のおっぱいの乳首が引っ張られる形で上向きに矯正される)
しかし、お前のおっぱいもなかなかも見ごたえがあっていいぞ
(鏡を見ながら後ろから亜矢子のおっぱいを掴んで揉みしだき)
(おっぱいが鎖に引っ張られていやらしく形が歪んでいくのを楽しそうに眺める)
さて、それじゃ行くか
亜矢子、立って歩け。
ただし、おっぱいがよく揺れるように体を揺さぶりながら歩くんだぞ、いいな はい、辰治様…亜矢子、おっぱいを揺らしてついていきますのでリードをお願いします
(背筋を伸ばすとくいっと乳首が上がり、左右にふると上を向いたままカチャカチャ音を出して乳首が揺れる)
誰かに会いそうで恥ずかしいです
ここにすめなくなってしまいます
(エレベーターに乗ると顔を下に向け、隠すようにしながら胸を揺らしてまつ) ああ、そうだな、それじゃいくぞ
(リードを掴んで亜矢子を引き連れて歩き始め)
誰かに会ったらそりゃ困るか
じゃあ、人相を変えておけばばれないな
(そう言うと亜矢子の鼻に鼻フックをひっかける)
ははは、なかなかみっともない顔になったぞ、亜矢子
おっと、名前を呼ぶと人相変えた意味がないな
これからは雌犬と呼んでやるぞ、おい雌犬!こっち向け!
(そしてカメラを向けてパシャ!と亜矢子の顔とおっぱいを撮影していく) 辰治様…これじゃメス犬どころか私はメス豚です
こんな顔恥ずかしくて…
誰かに見られてら
(顔を赤くして辰治様をみて無理矢理口角をあげて笑顔をつくり、乳首を揺らしているところの写真を撮られていく)
辰治様…今からどこに向かうのです?
いゃ…人が…人がいます
(エレベーターを降りようとすると住人のサラリーマンが二人をみてビックリしている) ああ、なるほど、豚と呼んでやった方がいいか?このメス豚め!
ん、人がいるぐらい予想してた事だろ
そうだ、挨拶でもしてみたらどうだ
(亜矢子の後ろに回り、サラリーマンに亜矢子の裸体を見せつけ)
両手でピースしながらガニ股になれ、腰を突き出してマンコを見せてやれ
(そう言いながら亜矢子の足の下から手を潜り込ませて)
(亜矢子のおまんこを左右に広げてサラリーマンに中身を見せつける) はい、辰治様
こんばんは、メス豚です
私のおまんこを見てください
(サラリーマンの前で脚を開いてがに股にすると両手でピースをして乳首を上下に揺らす)
こんな姿なのに私、濡れてるかもです
申し訳ありません
(辰治様が秘部をさわりだし、ドキドキしながらサラリーマンに挨拶をして豚顔の笑顔をふりまく) こんな恥ずかしい事してるのに濡れてるのか?
本当にお前はスケベで変態なメス豚だなあ
(亜矢子のおまんこから手を離して前に回り込みカメラを向ける)
まずは一枚 そして、おいメス豚、自分でマンコを広げろ
旦那の粗チンじゃ満足できない変態ドスケベマンコを思い切り広げろよ
お前のマンコがどれくらい濡れてるかしっかりとチェックしてやるよ
濡れてるって事は、もうちんぽを入れて欲しくなったのか?変態淫乱メス豚め
(そして、カメラを亜矢子のおまんこに近づけて、更にぱしゃ、ぱしゃ、と撮影していく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています