【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ 失敗しないように気を付ける?
(ニットカーデのボタンを外してから部屋のテレビを付けてDVDを再生すると、そこには職場で残業中にオナニーをしている美緒が…)
勤務中にオナニーしている社員の事を簡単に信用できないなぁ
(右手二本の指先で美緒のキャミ越しに乳輪に沿って優しくなぞりまわす)
【キャミはボタンありますか?それとも下から捲り上げて脱ぐタイプですか?】 【キャミソールは下から捲り上げて脱ぐタイプです。肩紐をハサミで切って剥ぎ取っても構いません。】
(テレビの画像を見て固まる美緒。オナニーの画像は鮮明で言い逃れできない。)
か…課長…どうしてこれ…一人で残業だったのに。課長の言うことちゃんと聞きますからどうかこのことは黙っていて下さい…。
(キャミ越しに乳輪を撫でられて、触っていないはずの乳首が固くなっている。) そうか…私の指導を聞き入れるんだね
(右手二本の指先で美緒のキャミ越しに乳首を挟んで優しく擦りながら呟く)
もう乳首を固くしはじめて…
(キャミ越しに挟んだ乳首を二本の指先で押し潰しながら摘まみ上げる)
オナニーの時と同じだなぁ
(左手に持ったハサミでキャミの肩紐を切断…
さらに胸元からお腹に沿ってキャミを切り裂いていく)
ケガしたくないなら動くなよ… 課長の言うこと聞いたらオナニーのこと黙っていてくれますよね。
(キャミ越しに乳首を摘まれ、目をぎゅっと閉じて堪えようとする。)
恥ずかしいけど我慢します。
(キャミをハサミで切り取られて水色のサテン地のブラとGカップの爆乳が晒される。) そうだな…美緒が毎日、私の言いなりになっているなら…
(右手五本の指を美緒の水色のブラ越しにオッパイにめり込ませて下から持ち上げるように鷲掴みして揉みながら耳元に顔を近付けて…)
あのオナニーをしている時に何を妄想していたんだ?
(舌先を美緒の耳の中に滑り込ませ、ナメクジのように這い回らせ、舐めまわし、耳たぶを唾液まみれにしてしまう)
恥ずかしがらずに言いなさい (耳を舌で嬲られながら、耳元で囁かれて、小さい声なのに支配されている感覚に陥る。)
オナニーは、痴漢や接待のセクハラを思い出してしてました。
(指を食い込ませるようにして乳を揉まれる度に乳が卑猥に歪んでいる。)
いつも接待の時に胸を弄られて…。恥ずかしいけど感じちゃってました。 痴漢や接待の席でのセクハラか…
次回の接待の席では私の隣にも来なさい
(唇で美緒の耳たぶを挟み吸い付いてから、舌先を耳の裏から顎に沿って這わしてから、美緒を見つめて囁く)
痴漢には、どこを触られて感じてるんだ?
(左手で書道で使う毛筆を持ち出し)
痴漢の触り方と、これのどちらが、美緒の体に感じるのかなぁ
(右手で美緒の水色のブラ越しに鷲掴みしたオッパイを盛り上げる乳首に、毛筆の先を近付けていき、優しくなぞりはじめる) 痴漢にも胸を揉まれました。後ろから抱きつかれるようにして胸を揉まれました。乳首のあたりを人差し指で突かれて服の上からなのに感じてしまいました。
(筆が乳首を這い回り思わず声をもらしてしまう。)
ん…はぁ…はぁ…ぁ… ふ…筆で弄られるの気持ちいいです。 通勤中に痴漢にオッパイを揉まれて感じたら仕事にならないだろ…
(右手に毛筆を持ち替え、筆の先を美緒の水色のブラ越しにオッパイの下側から円を描くようになぞらせ…さらに乳輪、そして乳首を擦るように筆を這い回らせ…)
美緒はブラ越しと直接のどちらが感じるんだ?
(左手をベッドと美緒の背中の間に滑り込ませ、ブラのホックを外すと、オッパイが勢いよく私の前で露にされる)
美緒は筆でオナニーをした経験はあるのか?
(筆の先で乳首の先を焦らすようになぞりはじめる)
【美緒の乳首の色と乳輪の大きさ(何センチ?)を教えて欲しいなぁ】 駅のトイレでオナニーしてから出勤してました。でも思い出すと疼いちゃって残業中にしちゃいました。
ぁ…はぁ…はぁん…か…課長…オナニーしてごめんなさい。筆オナニーは家でしたことあります。ぁ…んぁっ…ぁっ…ぁっ ブラの上からも直接もどっちも好きです。
ぁ…ぁぁん…や…やぁん…ち…乳首弄られて恥ずかしい…。
【測ったこと無いのだけど温泉で他の人と比べると普通だと思います。でも乳首はちょっと大きいかも。乳首測定なんてあったらやらしそうですよね。色はピンクに近い薄茶色です。) 美緒は四六時中オナニーする淫乱女だなぁ
(筆の先で美緒の尖った乳首を転がすようになぞりまわし、さらに上下左右に弾きまわす)
もう乳首が腫れ上がってるじゃないか〜
エロいな…
(美緒のフレアスカートは捲れ上がりムッチリと張りのある太股が露になっている)
美緒の乳首は、指先で弄くられるの、舐められるの、吸われるの、筆で弄くられるの、
どれが一番、感じるんだ?
(美緒の尖った右乳首に私の唾液を垂らし、左手二本の指先で乳首に唾液を塗り込むように乳首を摘まんで押し潰しながら捏ね回す…
そして同時に左乳首の先から乳輪、胸の谷間から下腹部に沿って筆の先を這わせていく)
美緒のお腹…真っ白だな…
(美緒のお腹に優しくキス…そのままお腹に強く吸い付き、キスの跡を残す)
【リア美緒は綺麗な肌をしてそうだね…その乳首を舐めまわしたくなってきた】 ぁぁん…ぁっ…ぁっ…み…美緒は指で突かれたり摘まれたり捏ね回されるのと、筆で弄られるのが好きです。噛まれるのも感じます。
ぁぁん…ぁぁん…課長に見られて恥ずかしいのに感じちゃう…。エロくてごめんなさい。会社には秘密にしていてくれますよね。
(筆で撫で回され乳首を捏ねられながら身体をくねらす。)
(太股の奥のショーツにはくっきり染みが浮き出している。) 会社には秘密にしてあげるよ…
(左手二本の指先を美緒の乳首から首筋に沿って這い上がらせ、さらに指先で美緒の唇を撫でまわしてから口内に差し込み)
スケベ美緒…私の指を好きにしなさい…
(舌先を美緒のお腹から胸の谷間に沿って這い回らせ、次に乳輪を舐めまわしてから乳首を唇で挟み、強めに吸い付きながら呟く)
上司の私にこんな恥ずかしい事をされて…来年から仕事中に私を見てムラムラするなよ!
(左手に持った筆の先で美緒の太股内側をなぞりあげていき、濡れた下着越しに割れ目を優しく擦るように筆の先を這い回らせる)
【エッチな美緒の下着の色と形を教えて欲しいなぁ】 んぁぁ…はぁ…ん…はぁ…ぁぁん…す…スケベでごめんなさい。
ん…ぁぁん…ぁっ…ぁぁん
(指を入れられて舌を絡めながらチュパチュパと音を立てて舐めていく。)
ん…んん…んっ
(腫れ上がった乳首を強く吸われて切なそうな表情をしながら指を舐める。)
(口内を犯され乳首と太股に淫らな刺激を加えられ身体が快感に支配されていく。)
【ショーツは薄い水色のサテン地でハイレグぽい感じです。】 (左手二本の指を美緒に吸わせながら右手で美緒の両手両足の拘束をほどいていき…)
もう、これは不必要だろ…
君の体は私のオモチャだからなぁ
(美緒の両足の間に座り、左手で美緒の右膝を鷲掴みして持ち上げるとスカートの中の下着が露になり、下着のシミに視線を浴びせて呟く)
もうこんなに濡らしてるよ…
(右手で筆の先を美緒の下着越しに割れ目にめり込ませていき、クリからアナルに沿って何度も何度も往復させる)
痴漢や接待の席で美緒のスケベなここは触られているのかなぁ み…美緒は会社でオナニーした悪い子なので課長のおもちゃになります。
お仕置きなのに濡らしてごめんなさい。美緒のスケベなお股はスカートの上から触られました。
あっ…あぁん…んっ…はぁん…み…美緒の恥ずかしいお股…み…見られてる。
(筆が往復する度に股間がヒクヒク蠢いているのが伝わってくる。)
【御主人様とお呼びしてよろしいでしょうか】 美緒の下半身を触ったのは痴漢か?お客様か?
(筆の先を美緒の下着越しに割れ目にめり込ませたままクリを捏ね回して話し掛ける)
オナニー好きの淫乱美緒…両膝を抱えてM字開脚しなさい
(美緒の太股内側に舌を這わして舐めまわしたり、強く吸い付いて跡を残す)
【御主人様でいいですよ…
但し、リア美緒の今の格好も教えてくれるならね】 (コリコリ充血したクリを刺激され、痺れるような快感に襲われ身体をガクガク震わせる。)
ひっ…ひゃあん…あっ…あぁっ…お…お股は痴漢にもお客様にも触られました。
で…でもスカートの上からで中は触られてません。お股を見せるのは御主人様だけです。
(そう言いながら言いつけ通り自分の足を持ってM字開脚にする。)
御主人様、美緒のスケベなお股を見て下さい。
【今は部屋着のワンピースにノーブラです。ショーツを履いてますがさっきトイレに行ったらヌルヌルに濡れていました。】 スケベなのは美緒の全身だろ〜
職場で御主人様なんて口走るなよ!
(美緒の全身に視線を浴びせながら二個のローターを下着の脇から中に入れてクリとマンコ入口に密着させ、スイッチを入れる)
ほら…変態美緒の好きな物だよ…
何をされてるか言ってごらん
(両手で美緒の両足首を掴み、さらに股間を開かせたまま、ふくらはぎ〜膝、太股内側に沿って舐めまわし、さらに下着の縁に舌先を這わせていく)
【そのままショーツを履いてたらシミになっちゃうかも
ちなみにリアもGカップのオッパイですか?】 変態美緒のショーツの中にローターを入れてお仕置きされています。
ああっ あああん ご…御主人様…美緒の大好きなローターありがとうございます。
あっ あああん あぁん あぁん お…お股が疼きます。
(身体をヒクヒクさせながら下半身を舐めまわされていく。)
【リアでGカップあります。学生の頃はよく痴漢にあいました。ショーツはもう染みになっちゃってます…。】 下半身が疼いてるのか…
じゃあ…
(両手で美緒の下着を掴み…)
脱げよ!
(美緒の下着を慣れた手付きで一気に脱がし、テレビに映っているオナニー姿の美緒に下着を投げ付ける)
良い格好だな…
(キャミを裂かれ、ブラを外され両肩にブラ紐を引っ掻けたままでスカートを腰まで捲り上げられ下着を脱がされた美緒の恥ずかしい姿を舐めるように見つめて…)
ビラビラ…濡れて光ってるな…
美緒の指先でビラビラを開いて私に見せつけてみろよ
(左手で美緒の右膝を鷲掴みし、右手二本の指先で美緒の割れ目に沿って何度も何度も往復させて優しくなぞらせる)
【学生の時に痴漢されて感じた経験はありますか?
それとリア美緒が持っているオナニーの道具は何ですか?】 御主人様、変態美緒のスケベなおまんこを見て下さい。
(命令通り両手でビラビラを広げて濡れた隠部をさらけ出す。)
あっ あああん あっ あっ ああん
(指でなぞられる度にクチュクチュと淫らな音が鳴り響く。)
【一人だけ触り方が上手い痴漢がいて、その時は感じちゃいました。すごく混んでて動けないのでされるがままで。
オナニーの道具は箸とメンソレータムとマジックペンと電マです。箸で胸をつつくと気持ちいいんです。合コンの王様ゲームでやられました。】 凄いな…ヒクヒクしてやがる…
(美緒の指先で開かれたマンコとクリに視線を浴びせながらローターをマンコに挿入し、同時に右手二本の指先でクリ根本を押さえて捏ね回し、クリ皮を剥いてしまう)
美緒のクリ…真っ赤に腫れ上がってるぞ…
(クリに舌を這わせて上下左右に弾きながら、右手二本の指先でクリ皮を剥いたり被せたりを繰り返してクリを扱きまくる)
これをしたら、ほとんどの女は悶えまくるが美緒はどうなるのかなぁ
(右手二本の指をマンコに突き刺していき、マンコ内で震動しているローターを摘まみ膣壁お腹側にローターをめり込ませる)
【触り方の上手い痴漢にはどこまで触られましたか?
それとメンソレータムはどこに塗るんですか?】 あっ…あぁん ご…御主人様 ク…クリだめぇ…あああああん
(クリを弄られてたまらなくなり半泣きになって喘ぐ。)
あっ あっ あああ…お…おまんこにローターしたら…美緒おかしくなっちゃう…ご…御主人様許して下さい。
(そんな言葉は御構い無しにローターを入れられて辱められていく。)
あ…ひぁ…ひいい…な…何これ…ああん…あん…あん …ひあああああ…ご…御主人様…い いやあああ…ああああ
(ローターと指で掻き回され、未だかつてない快感に襲われる。穴からは淫らな汁が溢れて止まらない。更に尿意のような感覚に襲われる。)
【痴漢は胸をずっと弄ってて、最後にちょっとだけお股を撫でられました。
メンソレータムは乳首とクリとおまんこの穴につけます。】 卑猥なマンコしてやがるな…
(ローターを膣壁お腹側に擦り付けながら右手二本の指を抜き差ししまくるとシーツにスケベ汁が飛び散る)
ほらほら〜
もっとお漏らししてみろよ!
(左手で美緒の右オッパイを鷲掴みして荒々しく揉みまくりながら、クリに唇を密着させ強く吸い付く)
【マンコ内にメンソレータムが入ったらスースーして感度が上がるのかな?
ちなみにリアでどこかを弄ってますか?】 ひあああああ ひゃああん だ…だめぇ…も…もう許してえ…あああん ああああん
み…美緒…おまんこがおかしい…だめ…だめ…ああっ…いやああああ
(胸を鷲掴みにされながらおまんこを責め立てられ耐えきれずにおもらしをしてしまう。恥ずかしさと快感で泣いてしまうがそれでも辱めは続く。)
【メンソレータムつけるとはじめはスースーして焦らしているうちに疼きが止まらなくなります。すごく濡れちゃいます。
今は疼いているけどまだ弄ってません。散々疼かせてから後でオナニーすると気持ちいいので。】 (マンコから右手二本の指を抜いて、美緒のスケベ汁とオシッコでビシャビシャの指を美緒の口内に突っ込み)
ほら、お前の中から溢れた液体だ!
飲み干せよ!
(美緒に右手を吸わせながら、ズボンを脱ぎ、反り返ったチンコを美緒の太股内側に擦り付ける)
【ほう…まだまだ足りなさそうだね。もっと苛めてあげるよ。
他にして欲しいことはありますか?】 【ツルツルまんこにされてから乳首に媚薬をつけてしごかれながて自分でまんこを弄るように命令されてお漏らししてみたいです。あとは、バイブを差し込まれて撮影されたりとか。】
御主人様…おもらししてごめんなさい。
(口に差し込まれたドロドロの指をしゃぶる)
う…うっ…ん…んぐっ まだまだ、お漏らししそうだから栓をしてやるよ
(右手で整髪料の缶を取りだし、左手二本の指先で美緒のビラビラを押し広げて、無理矢理に整髪料の缶をマンコに少しずつ突き刺していく)
美緒…痛いか?
(右手で掴んでいる整髪料の缶を円を描くように回しながら少しずつ美緒のマンコに捻り込み続ける) ん…んあああ…ひっ…ひぃ…ひああん …あ…ああああ
(羞恥と快感に支配されていてただ喘ぐことしかできずに股間に缶をねじ込まれていく。きついが淫らな汁でヌルヌルしているため何とか入る。)
ああっ んあああ はあ…はあ… 『美緒は気付いていなかったが部屋の四隅には四台のビデオカメラが三脚に立てられており、一部始終を録画されている』
なぁ…美緒は、もっと乱れてくれそうだな…
(ベッド脇の引出しからカミソリを取りだし)
いつまで寝てるんだ!
御主人様の命令だ!
マンコに整髪料の缶をくわえさせたまま起き上がってベッドにM字開脚で座れ!
(メンソール系のシェービングクリームの缶を振りながら、これから美緒の体にする事を目で合図する)
【リア美緒の陰毛はどんな感じで生えていますか?
陰毛の生えている範囲は?
陰毛はストレート?ちぢれてる?】 (股間に整髪料の缶を咥えこみながら呆然としている。厳しく声をかけられハッとする。)
御主人様申し訳ありません。今起きます。
(缶を落とさないように股を閉じて立ち上がろうとする。股が擦れて身体がうずく。)
あ…はぁ…はぁ…ん…んぁ
(ベッドに座り足を持ってM字開脚にする。)
御主人様、お仕置きの続きをよろしくお願いします。 いいだろう…
(メンソール系のシェービングクリームを手に出して美緒の陰毛に塗りつけ始める…下腹部から股間に沿って指先で隅から隅まで丁寧に…)
美緒…もっと股間を開きなさい!淫らにな!
(冷たいカミソリの刃を美緒の下腹部に密着させ、ゆっくりと陰毛を剃り始める…カミソリの刃が下腹部から割れ目に這うと、そこにあった陰毛は剃られて白い肌が露に…
さらに足の付け根から下腹部に沿って剃っていく)
美緒…自分の陰毛が剃られて、どんな気分だ?
(ビラビラの周囲の陰毛を剃り始めるとシェービングクリームが溶けて美緒の割れ目に流れ込んでいく)
【リアでパイパンにされた経験はありますか?
それと美緒の好みのバイブのサイズ(長さと太さ)を御主人様に教えなさい】 (シェービングクリームを塗りつける手つきに感じてしまい。足を閉じそうになる。)
はぁ…はぁ…ご…御主人様申し訳ありません。
(膝に手を添えてグッと股を開く。)
お…おまんこがスースーします。はぁ…はぁ…ん…んあぁ…お…お股が…
(剃刀の刃で撫でられる度に股間をヒクヒクさせる。)
【美緒の毛は少し縮れていて土手の所が多めです。パイパンの経験は無いけど、土手だけ残しておまんこ周りを剃ったことはあります。
美緒のスケベおまんこが丸見えですごく恥ずかしいです。 【バイブは色んなのぶち込まれてみたいです。イボイボがついたのとか、中でクネクネ動くのとか、太くてグロテスクなのとか。いき狂いってみたいです。】 (全ての陰毛を剃り、濡れタオルで美緒の股間を隅から隅まで丁寧に拭くと、生まれたままのツルツルの股間にされてしまっていた)
変態美緒…パイパンはどんな気分だ?
(カミソリ負け防止のメンソレータムを陰毛を剃った後に塗りながら話し掛けて)
さぁ〜休憩は終わりだ…
(意地悪そうな視線で美緒を見つめたかと思うと左手でマンコから整髪料の缶を抜き、代わりに大量のメンソレータムが付いたままの右手二本の指をマンコに差し込んでいく…)
美緒…俺の指がお前の中に入っていくのを、よく見てろよ
(マンコ内に残っていたローターを摘まんで子宮の周囲を撫でまわし、さらに膣壁お尻側にローターをめり込ませて奥から入口手前に沿って往復させながら、美緒の下半身をベッドに押し付けるようにする)
なぁ…美緒のマンコからメンソール系の臭いのする液が溢れてるぞ
【オマンコ周りの陰毛は美緒が剃ったの?それとも誰かに剃られたの?】 >>426
【カリが張り出し、竿にイボイボがあってグルグル回転する太さ5センチ、長さ20センチのバイブがありますよ。
グロテスクなバイブはどんなのをイメージされてますか?】 御主人様、おまんこがツルツルになって全部見えちゃうから恥ずかしいです。
(メンソレータムをグリグリと塗りつけられながら腰をガクガク震わせる。)
御主人様、お股がジンジンして熱い。
(缶を一気に引き抜かれ、メンソレータムをたっぷりつけた指が浸入していく。)
ツルツルまんこに指が入るのがよく見えます。あ…ああん あん あん
(中をほじるように掻き回されメンソレータムを塗りこまれていく。指が動く度にグチョグチョ音がする。)
ん…はぁ…ああん あああん お…おまんこ気持ちいいです。
【剃るのは自分でやりました。でもすぐ生えてきてチクチクするから結局やめました。】 (メンソレータムの付いた右手二本の指で美緒の子宮周り、膣壁お腹側に沿って奥までをなぞりまわしながら、左手で5台目のビデオカメラを持ち、指を抜き差しされながらスケベ汁を飛び散らせている美緒のマンコを撮影しはじめる)
美緒…この映像を美緒の同期の男社員に見せてやろうか!
ほら、周りを見てみなさい…
美緒が堕ちていく一部始終を撮影していたんだよ…
(カメラのレンズを美緒のマンコから下腹部、オッパイ、そして潤んだ瞳をしている美緒の顔に舐めるように這わせていく)
【陰毛を剃ったのは何歳の時?
何故、剃ろうと思ったの?】 あっ…ああん…ああん…ああん
おまんこ熱い…暑いよぉ…ああん…ん…はぁ…ひあああああ。
(次から次へと汁が溢れて尻穴まで汁が溢れてベッドも濡れている。)
御主人様…ビデオ…これもお仕置きですね。会社にばら撒かれたら恥ずかしい…。でも御主人様がそうされるなら美緒我慢します。
【剃ろうと思ったのはエステに行くのに紙パンツから毛がはみ出たら恥ずかしいからで、22歳の時です。】 そういえば、あれがあったよな!
(マンコから右手二本の指を引き抜き、ベッド脇の引き出しから丸いプラスチック容器を出して蓋を開けると中には薄く透けた水色のクリームが入っていた)
美緒…これは女の体の感度を上げてくれる媚薬らしいよ…
塗って欲しいだろ〜
(右手二本の指先に水色のクリームを付けて、美緒の割れ目に塗りつけていく…
ビラビラ内側の真っ赤な粘膜、アナル、皮の剥けた真っ赤に腫れ上がったクリ、そしてそのままマンコ内にクリームの付いた二本の指を差し込み、膣壁全体をゆっくりなぞってから、指を抜く)
まぁ速効性はないみたいだから後で効いてくるかもな…
(再度、右手二本の指先に水色のクリームを付けて右乳首、乳輪に塗り込みながら美緒の乳首をアップで撮影を続ける)
こっちもだな…
(左乳首にも同様に塗りつけながら、乳首先端には念入りにクリームを押し込むように塗り込んでいく)
このクリームは、毛穴を開かせて体の奥まで浸透していくんだよ…
(美緒の耳元で囁いてから美緒を見つめて優しく唇を重ね、そのまま美緒の唇を頬張るように吸い付き、唾液を口内に流し込んでいく…
さらに舌を美緒の口内に這い回らせ、美緒の舌を吸い上げてから互いの舌を絡ませ合う)
【真面目な理由でしたね。
失礼しました。】 ああん あああん あっ…ああん…あんっ…あん
スケベな美緒の身体にやらしいお薬塗ってほしいです。
(即効性は無いと言いながらも塗った場所がムズムズ疼き熱くなってくる。)
ああん あん あんっ み…美緒の身体のスケベが止まらない…スケベな美緒を見て…。
あ…あああん…はぁ…はああん…ち…乳首また勃起しちゃう。
(薬を塗りこまれながら乳首がビンビンにしこっていく。)
【そんなことないですよ。剃っている時少しエッチな気分になって濡れてました。】 分かりました。夜遅くまでお仕置きして下さりありがとうございました。
落ちます。 スレHで調教できる方募集します
どSな男性で口調もわるく
虐めながら排泄管理や軽度の暴力などうけてみたいです
何度も奴隷として雑にあつかわれた調教済で開始してもらいたいです >>436
主婦です
昼間募集しましたが夜また暇になりましたので
再度募集します >>438
ちょうど虐めたい気分なのでいいですか? >>439
はい、よろしくお願いします
希望はありますか? >>440
希望は殴ったり蹴ったりしながら物みたいに虐めて犯したいな
あと出来れば従順でチンポ大好きな奴隷だったら最高かな
NGと容姿教えてください
あとそちらの希望もあれば助かりますね そのような形で私は大丈夫です
描写で乳首にクリップされチェーンなどつけられ鼻フックなどもされてみたいです
スタイルは158 86 61 88 です
よろしいですか? >>442
鼻フックに乳首にクリップチェーンは取り入れますね
あと個人的に胸にもう少しボリュームがほしいですね
鼻フックと乳首にクリップチェーンは最初からですかそれとも途中から? >>443
わかりました90くらいでお願いします
私が巨乳ではないので巨乳の気持ちよくわかりませんが…
器具などはプレイ中にされてみたいです
家で雑に調教され飼われてるみたいなかんじでよろしいですか? >>444
それで大丈夫です
良ければ書き出しお願いします <とある住宅の地下室>
(玲子は販売員として働いていたがこの家からクレームがはいり謝罪に訪れてから監禁され、会社にもやめるに連絡を強要させられ、監禁調教が始まった)
あっオナニー気持ちいいです
ご主人様…今日も調教お願いします…はぁはぁ
(裸に首輪のみの姿で、指示通りうんち座りになって胸を揺らしてディルドを挿入しカメラに向かって卑猥な言葉を連呼してご主人様が地下室にくるのを待っている)
オナニーさせて頂きありがとうございます
今日も調教お願いします
(地下室にはカメラがついており、ご主人様の書斎や調教の動画サイトにもつながっている、) 見た目は普通の女ですが、中身はおちんぽを見ただけで膝間付いてしまう変態雌豚です…
どうか、たっぷり躾けてください… >>450
俺の相手、という事で良いか?
とんだ淫乱マゾ牝豚だな
俺のおちんぽに服従したい変態淫乱マゾ雌豚にしっかり調教してやる
雌豚の普通と言い張るスリーサイズと容姿
後はNGも先に教えるんだ
たっぷりと時間を掛けて躾てやるから楽しみにしろよ? スリーサイズは90-62-89です、年は26で、容姿は茶髪のロングに今は下着姿でいます
NGはありません、待ちきれないです… 変態雌豚に下着すら上等すぎるだろうが、早く脱げ雌豚
(下着姿で待ちきれない様子の変態雌豚に命令をして脱衣を促す)
俺の太くて固くて立派なおちんぽを欲しくて欲しくてたまらない雌豚に俺のおちんぽを
口まんこでも、おまんこでもケツ穴でも全部覚えさせてやる
下着を脱いだら全裸土下座で俺のおちんぽをチン媚してみろ
(下着姿から脱衣していくのを見続け)
(言葉攻めの様に言葉を言いながら、待ちきれない様子で身体を露わにさせていくのを見て興奮し)
(股間を膨らませてるのをズボン越しに見せ全裸土下座チン媚を要求する) は、はいっ、ごめんなさい…
(命令通りに、身の程を知らない豪華な下着を外すと、いやらしいおっぱいと既に濡れてしまっているおまんこが露わになる)
あぁ…ご主人様ぁ…もう我慢できないですっ…男らしい命令堪りません…
(涎を飲み込みながらじっとおちんぽを見つめ、両手をついて土下座の姿勢をとる)
変態雌豚の花奈の全身で…ご主人様のおちんぽにご奉仕させてください…
なんでも言う事には従いますので…どうかおちんぽをしゃぶらせてくださいぃ… 俺だけの専用雌豚になるならそんな上等な物は身に着けずに首輪と…そうだな、エロい穴開きの下着とかなら許してやったんだがな?
(謝罪しながら普通のとは違う豪華そうな下着を脱ぐのを見つめ)
(大きな乳首と乳輪をした雌豚の卑猥なおっぱいと、既に濡れそぼったおまんこが目に入る)
俺の命令には決して逆らわず、何でも従ってしまう淫乱で変態でマゾ牝豚として
従うと誓えるか?
(まだ生おちんぽが見えないのに視線は股間に釘付けの雌豚に問い掛け)
(全裸土下座をするのを家畜を見下ろす目で見る)
変態雌豚に俺のおちんぽをしゃぶらせてやるんだ、おちんぽにも様付けをして敬え
俺の近くまで来て蹲踞の格好で俺のズボンのファスナーを下ろしておちんぽを出させてみろ
雌豚の好物の臭いチンカスが付いてるからカリ首を舌でじっくり掃除をして
俺に見せながら笑顔で見上げて飲み込め
俺は下品な雌豚が大好きだ、俺の好きな雌豚になるなら覚えておけ
【花奈のような変態雌豚を俺はずっと待っていた】
【今日は余り長くできないんだが、もし花奈が良ければじっくりとまた調教したいんだがどうだ?】 落ちたようだな
もし何かあって落ちてまた相手を出来るなら再会伝言するんだ
落ち 18歳の浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 上半身だけ亀甲縛りで
前から犯されまくる
哀れな牝犬募集 ご主人様、お待たせしました。今日もよろしくお願いします。
【今日は何時頃がリミットですか?】 >>463
今日もよろしくね
今日はたっぷり性欲処理したい気分だな
【リミットは昨日と同じです】 かしこまりました。では…私の身体で良かったら、どうかご主人様の心ゆくまま
お好きに使って下さいませ…
(ご主人様に土下座をして) もちろんそのつもりだよ、
今日は奴隷じゃなくて肉便器として使ってあげるね
早速着替えてもらおうかな
(いつものように卑猥な衣装が入った紙袋を渡す【おっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服】を渡す) はい…
(ご主人様の命令に早速着替える。胸が丸見えでヘアまで見えそうなミニスカメイド
になる)
お待たせしました…
(何度着替えても恥ずかしく、つい手で隠そうとしてしまう)
あの、ご主人様…もし許されるなら、口でご奉仕したいのですが…
(フェラしたいと願い出る) いつ見てもいやらしい身体してるな
その衣装がますます似合ってるじゃないか
ご主人様のこれがしゃぶりたいのか?
(ズボンとパンツを脱ぎ捨て極太チンポを露にするなり、すでにフル勃起しており頬にグリグリ亀頭を押し当てる) ありがとうございます、褒めて下さるなんて、嬉しいです…もっとお褒めを頂ける
ように頑張りますね…
(褒められて素直に喜ぶ)
はい、その…
(ご主人様は見せつけるようにして、わざと口ではなく頬に押し当てる)
はい…ご主人様の、その、極太の…ちんぽ様を…肉便器にしゃぶらせて下さい…
(主人様の肉棒の感触を押し当てられた頬で味わう) まぁ、今日は性欲処理しに来たから意地悪せずにしゃぶらせてあげるかな
でも、つまらないご奉仕したらお仕置きだからね
(チンポで頬にビンタをしながら言い聞かせると口に極太チンポを捩じ込むと口内にチンポの臭いと味が拡がる)
みぃの口まんこで性欲処理したら次は昨日使えなかったアナルにチンポぶち込もうかな
(丸出しの乳房を鷲掴みするなり遠慮なく揉みまくる) ありがとうございます、ご主人様がお喜びになるよう、頑張ります、ぐむっっ…
(言うなり押し込まれて咥え込む)
あぁ…ご主人様の、ちんぽ様…んっ、むぐっ…ちゅぱぁ、ご主人様の…匂い…
ぢゅるっ…
(なるべくいやらしく、音を立てるようにフェラをする)
アナル、ですか…?
(アナルセックスを予告され、さすがにたじろぐ…が覚悟を決め)
ご主人様、私…アナル処女…どうか、お手柔らかに…
(こう願い出るのが精一杯) 待ちに待ったチンポは格別に美味しいだろ?
頻繁にしゃぶってるから舌が味を覚えてるはずだ
みぃの口まんこはチンポをしゃぶるためにあるんだもんな
(喉奥にゴリゴリと亀頭を押し当てながら苦しむように鼻をつまみ呼吸がしづらい状態にする)
もちろん、断る権限なんて無いものな
アナルでチンポをご奉仕できるようになれば一人前の性奴隷だぞ
(乳首をつまみコリコリと捻りながら引っ張る) はぃ、ほいしいですぅ…むぐっ…
(美味しい?と聞かれ)
ぐっ…うぅ…んっ、んっ…うぅ…
(喉奥まで極太肉棒をを入れられ、かつ鼻をつままれ苦しくなる。だが、苦悶の
表情を浮かべる姿をご主人様は楽しむように見つめる)
はい…、私には断る権利なんてありません…怖いけど…アナルでちぽ様をご奉仕
できるよう頑張ります…んっ…はぁ…はぁっ…んっ
(頑張れと言わんばかりに乳首をコリコリと弄り出す) おっぱいも解れたところでパイずりで追加奉仕してもらうかな
もちろんフェラしながらだからな
(乳首を引っ張りながらパイずりするよう強要し言い終えると急に離すとブルンと揺れる)
アナルもご主人様のチンポで支配してやるからな
心も身体もご主人様無しじゃ生きていけないようにしてやるよ
(チンポはカチカチで今にも迸りそうに亀頭は膨らんでいる) はい…失礼します。
(パイずりでの追加奉仕を命じられ、口先は亀頭を刺激しつつ、竿は胸で扱く)
はい…口もアナルも…まんこも、ご主人に支配されたいです。全て支配されて
ご主人様無しじゃ生きていけなくなりたいです…。
(パイズリフェラしながら、ご主人様に切なく訴え) やっぱり、肉便器は大きいおっぱいに限るな
使い道が一つ増えるだけでバリエーションが違うもんな
みぃも巨乳に産まれてきて、ご主人様の肉便器になれて良かったな
(カチカチのチンポの先からは我慢汁が溢れいつでも射精できる)
口まんこで受け止めるんだぞ
いつものザーメンミルクだよ
(チンポからザーメンが勢い良く出るとみぃの頬が膨らむ) ありがとうございます、ご主人様の肉便器になれて嬉しいです…。
(小さな頃から胸が大きくてコンプレックスだったが、こうして好きな人が喜んで
くれるのが唯一の救いでもある、そうしているうちにご主人様の肉棒が更に硬く
発射寸前なのが判る)
ご主人様…お願いします、どうか…ザーメンミルク飲ませて下さい…はむっ!!
(おねだりすると同時にご主人様のちんぽ様からザーメンが勢い良く放たれる
頬が膨らむ程の量に多少零すが飲み干し、胸に零れたザーメンは舌で舐めとる) 肉便器の仕事は楽しいだろ?
ご主人様のザーメンミルクを飲めるなんて、幸せな肉便器だな
(絶倫のためチンポを引き抜いても硬さや反り具合は衰えない)
つぎは宣言通りアナルを使ってやるから、犯しやすいように四つん這いになるんだ はい、楽しいですし…美味しいです
(ご主人様のザーメンミルクを飲み干して)
!!…………はぃ…。
(アナルを使うから四つん這いになれと命じられ、素直に従う)
ご主人様ぁ…この格好、凄く…恥ずかしいですぅ…
(ご主人様に一番恥ずかしい場所を見せんばかりに腰を高く
した四つん這いの体勢は、それだけでも羞恥心を煽る) チンポはザーメンとみぃの唾液でローションはいらないね
早速使うよ
(お尻を鷲掴みするとチンポをあてがいメリメリと広げながら挿入していくと亀頭が入ったくらいで小刻みに出し入れする)
どうだ初めてのアナルセックスわ? 怖い…いぇ、お願いします…肉便器のアナルに…ご主人様のちんぽ様、下さい…
は…ぁ…あぅぅっ、くっ…はぁ…はぁっ…
(ご主人様のちんぽ様がゆっくりメリ…メリ広げながらアナルに挿入される。裂け
ないように必死で息を吐いて力を抜く)
痛いと言うより、苦しいです、キツいし、あぅぅ…何か…
(初めての感想を聞かれ、息を荒くしながら答える) みぃ、まだ亀頭しか入ってないのにずいぶん苦しそうだな
力が抜けるように協力してあげるよ
(まんこの割れ目にローターを挿入しスイッチをONにしたままチンポをアナルに深々と挿入していく)
アナルをチンポで支配されてる気分はまんことは違って格別だろ?
さぁ、早くなれるようにズボズボしようかな
(先ほどよりも長いストロークでチンポをズボズボとピストンしていく) はぁっ…はぁ…あぁ!ご主人様、それダメぇっ!
(力を抜こうと息を吐き続けてるそばからご主人様がローターを仕込む)
んあああああぁっ!!んっ、うぅ…はぁっ…はぁっ…ダメ…許して…んくぅぅぅっ!
(ローターのスイッチをONにされ、許しを乞うのもお構いなし深々と挿入していく)
あぁ!ダメ…ダメぇっ!んひぃぃぃぃぃ!!
(アナルの苦痛とまんこのローターの快感でおかしくなる)
あぁ…支配されてる…ご主人様に…全部…支配されてる…んっ、んっ…くうぅ
(ご主人様はお構いなしにピストンを激しくし始める) これでようやくみぃも一人前の性奴隷だな
でも、まだまだ調教は続くからな
(モーター音と尻肉に腰を叩きつける音が部屋中に響く)
ザーメンで直腸を満たしてやるからな
(フェラで敏感になっていたチンポは締め付けの良いアナルですぐさま射精する) 【すいません、今日は疲れてるのか眠気が限界になりました】
【本日はこれで失礼します】 はぃ…一人前の性奴隷にして下さって、ありがとうございます…んくぅぅぅ…
(ご主人様にお礼を言う)
でも、もっと…ご主人様……もっと…調教して…いじめて…下さい…んくぅぅぅ!
ひぃぃっ…
(苦痛と快感のせめぎ合いで朦朧となる)
ご主人様のザーメンで…お腹…満たして下さい…ああぁ!
(アナルで射精されたのを感じて) >>486
【あら、大丈夫ですか?こちらは気にせず、どうかお身体大事になさって下さい
ね。最近風邪も流行っているみたいですからどうかご自愛を…ご主人様お疲れ様
でした。こちらも落ちますね】
【以下、空室です】 ♀刑事を調教してください。
複数役できる人募集です。(3人で、♂国会議員と♂警察署長と♂暴力団組長の複数役できる人募集)
NGは、こちらの言動を決めつけるレスと巨乳設定と媚薬です。 監禁・拘束して調教してくださる
Sなご主人様募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています