【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ 気の強い生意気な♀を調教してください。
逆らったら、叩いたり、蹴ったりして、調教してください。
設定やシチュは相談して。 気の強い生意気な♀を調教してください。
逆らったら、叩いたり、蹴ったりして、調教してください。
設定やシチュは相談して。 18歳の浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 感じやすいのかい?
まずは大きさとか今の服装とか、申告して はい、感じやすいです。
大きさは手のひらからはみ出します。
今はタートルネックです。 ブラは付けてる?
付けてるなら外して、おっぱいの形がはっきり分かるように
タートルネックを密着させて 外しました。
あの、実は最近してなくってムラムラしてます。
なんでもするので懲らしめてください。
きついんでめっちゃめだってます。 なんでもするんだ?
じゃあ次は、セーターの上から乳首ぎゅってつねって、かたくさせて
自分の状態は、しっかり声に出すんだよ やぁん、します。デカ乳懲らしめてください。
んんっ、やぁん 両手同時にしっかりクリクリって乳首をこねて
どれくらいの大きさだい?
乳首、乳首、って自分で言いながらいじめるんだよ すみません、ちょっと合わないので他の方を待ってみます。 おっぱい懲らしめて管理してくれる方いたらお願いします。 おっぱい調教されたい大学生です。
ねちっこい方お願いします。 おっぱい懲らしめて管理してくれる方いたらお願いします。 スケベなマゾ女をもっと、卑猥な乳牛にしてもらえませんか? 宜しくお願いします。
どんなふうに犯してもらえますか? 犯す内容は朝子さんのNGと見た目聞いてから考えます
やりたいことは卑猥なコスプレさせることかな では、それで結構です。
どんなシチュですか?
書き出しお願いします。 あの、NGと見た目に関することは無視ですか?
とりあえず、コスプレはおっぱい丸出しに股下0のミニスカメイド服です
シチュは家で飼っているお世話メイド兼肉便器で考えてます おっぱい懲らしめて降参させてくれる方いたらお願いします。
焦らし責めのうまい方に管理されたいです。 どこに居てどんな格好?
デカパイのブラジャーってしっかりしてて邪魔なのでブラはいらないなぁ 自分の部屋にいます。セーター着てます。
外して上半身晒してもいいですか? だらしないほどのデカ乳を丸出しにして弄り回したいんだ?
今まで散々オナニーで弄り回して色素が沈着したような乳首とかさ
全部脱いで放り出せばいいだろ、乳首だって勝手に期待して勃起しはじめているようだし 図星です。毎日弄り回してるのにこのスレでよがりたくて
オナは月曜から、3Pは先週の火曜からずっと我慢してました。
乳首の色白状します。ミドルブラウンです。
全裸になってよがらせてくださいってパソコンの前で土下座しました。
全裸の変態デカ乳ご自由にしてください。 どれだけだらしないオッパイなのか確認するから両乳首を指先で強く摘んで
上へ引き上げながら引っ張りだして見せなよ。
ギリギリって根本から伸ばすように摘み引いてオッパイをぶら下げるようなつもりでな
そのまま小刻みに左右に揺らしてその度に乳首の根本に微かに走る痛みもたっぷり感じるように やぁん、恥ずかしいです。ドア開けてオナさせてください。
ひっぱりデカ乳よく確認してくださいぃ。
ごめんなさいもう半分ぐらい固くなってます。
もう普通の性生活はあきらめます。おっぱい奴隷として
性生活管理されたいです。ほんとです。 ドア?ドアじゃなくて窓じゃないのか。通行人にたっぷり見てもらえばいいのに
すぐに有名になるだろうしな。この時間になるとスケベ声だしながらデカ乳を見せつける部屋があるって。
半分でもたっぷり大きかったりしてな、デカ乳奴隷の乳首は指先で捏ねているだけじゃつまらないから
歯ブラシでブラッシングしてみようか。歯ブラシを持ってきて乳首に触れないように乳輪から磨いてみせてよ。 あけます、窓も開けますからほんとに管理されたいです。
今日こそおっぱい奴隷と認められるような逝き方をお見せしたいです。
半分でも結構大きいです。ご覧ください。
かための歯ブラシで磨かせてください。ふつうじゃもうだめなんです。 ふつうじゃ駄目とか、どれだけ刺激しまくって鈍化してるんだろうな
しょうがないデカ乳奴隷だな、お前は。
固めのブラシでもいいから、普段使っている歯磨き粉も乳首に載せて磨いて見せろよ
刺激のある薬剤を白く塗り広げながらチクチクするブラシで擦り磨いて
窓に向かって喘ぎ声を聞かせてもらおうかな、ちゃんと左右の乳首、懸命に磨けよ。 筆みたいなやわらかいのでも感じるんですけど
だんだん固くしてったらやみつきになっちゃいました。
感度は昔のままです。ほんとです。やわらかいのもあります。
何度か覗かれたので警戒して最近はしてなかったんですが
カーテン全部あけました。響くようにちゃんと声出して
おっぱい奴隷の証見せます。ってか、もう固いです。 化粧ブラシで自分で焦らしながら乳首を掃いているのも好きだものな?
今夜は変態に育っていく姿をたっぷり見るから歯磨き粉まみれの乳首弄りを見せるんだよ
乳首に触れるなよ?乳輪の周囲から磨きあげて弄って欲しくて
お願いをするくらいまでギリギリで止めるんだぞ、いいな?
デカい乳を揺らしながら、呆けた顔で弄っているんだろうなぁ
寒い空気が入り込んで余計に乳首を敏感にさせて、オッパイに鳥肌でもたてながらオナニーか。
少しずつ窓に近づいて、覗かれそうになるまで寄ってみなよ 化粧ブラシで何時間もじらすオナも大好きです。
こんな気持ちよくオナできるようになったのも735様のおかげです。
お礼をさせてください。
椅子ギシギシさせながらおっぱい揺らしながら歯磨き粉まみれの
焦らしオナ中ですぅ。顔弛みまくりです。
1本使っておっぱい全体磨かせてください。
いい声で鳴きますからぁ 歯磨き粉をデカ乳全体に塗り広げるんだ?ド変態だなぁ
乳首を弄らなければ好きにしなよ、たっぷりと絞り出して歯ブラシで広げて乳首に近づくたびに
ゾクゾクと広がる快感に声をだして感じていくんだろ?
そろそろ、勃起乳首を磨いてもいいかな。歯ブラシを口に咥えて
たっぷり唾液を含ませてから乳首に載せろよ
唾液が乳首に垂れて、そのままデカ乳を濡らす前にブラシで塗りこむように根本から磨いてみせてな。 ド変態のデカ乳許してください。乳首だめぇ
磨くとすぐ行っちゃいますぅ。ちょっとだけお許しください。
なんでも白状しますから。
今の彼氏付き合ってから2年たつのにおっぱい触らせてません。
Hしてないです。おじさんか彼氏の友達としかしてないですぅ は?一回逝ったら終わりなのかよ…使えないデカ乳奴隷だな、つまらない
じゃ、乳首磨きはお預けでいいけど気が済まないから勃起乳首、左右ともにデコピン一回ずつな。
複数のおっさんに乳首吸われて、肌に唾液の匂い染み込ませてアヘっているんだろ?
彼氏一人で我慢できるわけないし、ド変態に乳弄りしてもらわないと性欲でおかしくなるような
身体なんだよなぁ、みっともない。ちゃんと乳首にデコピンしろよ?
痛みが残っている間に歯ブラシで下乳まできちんと磨くんだよ 申し訳ありません。何回でも逝きます。
イカせてください。お願いします。もう一度乳首磨きご指示ください。
四つん這いで乳振り披露するのでお許しください。 どうしようもない奴隷だな、奴隷って言いながら何の我慢も出来ないのかよ
歯ブラシで乳首を磨いて逝ってみせろよ、ちゃんと左右の乳首磨きで一回ずつ逝けよ?
四つん這いの乳振りダンスは、床にヘアブラシを置いて、そのブラシに乳首を上から
当てるようにしながらダンスだよ、ちゃんとデカ乳揺らして、乳首を刺激しながらダンスな ああん、四つん這い乳振りでもあとでいきたいですぅ。
ああん乳首もうだめぇ行くとき左右でちゃんと報告します。
返事が短くなるかもしれないです。
お許しください 唾液が足りなくなったら、自分で唾を乳首に垂らして泡まみれにさせながら
逝くまで磨くんだぞ?左右で一回ずつ、スケベな声をあげながらみっともなく逝ったら
ちゃんとヘアブラシに乳首を載せて、四つん這いで身体をくねらせながら乳振りだな
ちゃんと逝くまで弄り回せよ、窓から声が聴こえるように
大きめの声で喘ぎながらオナニーするんだ もうおっぱい全部歯磨き粉まみれですぅ
ああんもう限界です
まず右でいきますぅ ヌルヌルとザリザリが混じったような白い薬剤でデカ乳を差し出しながら
ブラッシングしているんだろうな、右からだな?
逝ったら余韻なんか浸っていないで、すぐに左を磨けよ?
唾液もたっぷりまぶして、足りなかったらブラシを口に咥えて唾液を浸してから擦り回すんだぞ 右乳でみっともなくいきました
大きな声でてやばかったかも
またすぐだからもうやばそう
こんどは左でいくとき報告します ああ、ちゃんと左でも逝けよ?
間を開けずに逝ければもっと大きな声も出るだろ?
あんあん、なんて可愛らしい声なんか出すなよ、ドスケベなデカ乳奴隷には外国人みたいな声の方がお似合いだからな
ちゃんと意識して声だしながら果ててみせるんだ ごめんなさい返事見てないですけど左でもいきますぅ
デカ乳降参しますっていっていくのでお許しください 降参します、許してください、デカ乳奴隷です、くらいは連呼してもらわないとなぁ
左で逝ったら四つん這いブラシだぞ?ちゃんと3回くらいはみっともなく果てていく姿を見せてみろよ 鷲掴みながら乳首磨いて
左乳でもみっともなくいきました。
・・・言っちゃいました(笑
外国の人みたいな声出してれば外国人だとごまかせたかもですね
まかせてください。ド変態の逝きまくりお楽しみください。
四つん這いで献上おっぱい揺らしまくります
それからどうしても奴隷の証性管理もいつかしてください ド変態には日本人AVみたいな可愛い声よりも貪るような外国人モノのような声のほうがいいんだよ
噂になるといいな、あの部屋から外国人女の吠えるような声が聞こえるってな
デカ乳を揺らして視線集めて街なか歩いている女が夜になると懇願しながら乳首磨くんだ?変態だよな
ヘアブラシが動くだろうから雑誌にでも挟んでちゃんと固定してから
乳首を載せて、体重を調整しながら身体を揺らしていけよ。
男の上に覆いかぶさって、舐めてもらいたくて唇に自分から乳首差し出すようなもんだ。
ちゃんと噛んでもらえるように押し付けたり、引いたりして
ブラシの歯で乳輪も乳首もたっぷり苛めるんだよ 誓約書でも書きたいか?
彼氏にもセフレにも触れさせずに、デカ乳はここだけで弄られますとか。
奴隷宣言して、管理されて、自分勝手に弄り回すのも禁じられて
弄り回すときには酷いことを言われ、馬鹿にされてながらそれでも我慢できずに
デカ乳こねくりまわして、乳首引っ張りだしてアヘりたいんだ? 立派な変態になりましたぁ(笑
すーすーするんで片乳ずつ両手で絞ってます
四つん這い乳ふりオナしょっちゅうするんでガムテープあります
変態ダンスをご覧ください。 あぁ、外からも見てもらえばいいのな
デカ乳を垂れ下げた女が腰もくねらせてながら乳首をブラシで擦りたくて踊っているんだものな
声もちゃんと出しながら見ている方の気分も盛り上げて踊れよ?
手を抜くなよ、逝くまでがダンスだからな 誓約書は今度だよ、こっちはドスケベでどうしようもないデカ乳奴隷の踊りを見ているんだから
ちゃんと気を入れて踊れよ。左右の乳首をブラシに擦りつけて
引っ掻く度にオホッとか声をあげてよがればいいんだよ 誓約書
わたくし佐倉茜は何年も定期的にスレHで知らない男性に
自慢のデカ乳を捧げています。
スレHで指示されるオナがおじさんの焦らし3Pやすごい時は4Pより
ここでの指示オナが一番気持ちいい性行為だと思ってます。
一度は辞めて普通の性生活をと思いましたがおっぱいが満足できず
辞められないです。これからは彼氏の友達やおじさんの焦らし3Pを辞めて
指示オナ一筋の性生活を過ごします。
今後はおっぱいで勝手にHやオナその他一切の性行為をしないと誓います。
誓う証として自慢のHカップの権利を放棄し752様に捧げます。
752様の性生活管理おっぱい奴隷 佐倉茜 ああ、書いている最中に興奮して勝手に盛り上がるんだろ?
なぁ茜?
自慢もなにも、自重で垂れ下がって大きいくせに全体が性器みたいな
ドスケベでどうしようもないデカ乳だろ
今までおっさんの奴隷になって唾液を塗りこまれて、おっさんの匂いを染み込ませているようなデカ乳のくせに。
まあ、今夜が終わったらしばらくはオナ禁だろうけどな
破ってもいいぞ?その代わり誓約書も無かったことにするからさ ごめんなさい
乳振り再開します
オウオウ言いまくります オナ禁我慢しますぅ
これからは752様専用ですぅ
ああんいつもより激しく振るので
どうかバカにしてください。 オウオウ言いながら乳振り踊りな。
悪いが、俺のほうが時間なんだよ、またあとで見に来るから他の輩に虐めてもらうか
逝った後の報告を書き込んどいてよ
落ちるときはちゃんと落ち宣言もするようにな、奴隷のくせに無言落ちが多いからお前
じゃ、俺は落ち。 >>761
おうおう言いながら爪先までぴーんと脚を突っ張らせて逝っちゃった… 乱暴な口調や強引な責めは嫌ですが調教されたいです
排便は無理ですが排尿は飲尿は大丈夫です
お尻の穴を調教したり恥ずかしい写真撮影をされるのが好きです とりあえずチンコしゃぶってもらおうか。
(包茎チンコをボッキさせて突き出す変態) >>764
はい
包茎おちんぽをしゃぶってお掃除します
よろしくお願いします
(勃起をしても皮の被ったおちんぽを口に含み)
(口の中で皮を剥いていき溜まったおちんぽ滓を舌先で舐め取っていく) うあああっいいっ・・気持ちええ・・美幸ちゃん気持ちいい・・・
(美幸ちゃんの喉奥にデカチンを押し込み悶絶する変態)
美幸ちゃん・・かわいいっ・・ずっとこうして犯してやりたかったんだよ・・・
おじさんは幸せだ・・・ 美幸ちゃんおじさんはリアでもちんこしごいてるからね 気持ちいいですか?
もっと美幸の口まんこを犯してください
(太く固いおちんぽを押し込まれると嗚咽して吐きそうになり)
(それでも咥え唾液を床に溢していく) はぁはぁはぁはぁはぁ・・・・
(チンコの先に美幸ちゃんの温かい胃液を感じながら)
いいっいいっいいっ・・・
(更に思いっきり美幸ちゃんの喉奥にピストンする)
おおお・・おじ・・さんはき・・きもちいいよ美幸ちゃん・・ おじさんすごい…
(喉奥におちんぽを押し込まれおしっこを漏らしてしまい)
ウゲッ………
(唾液や胃液を吐き戻しおちんぽを汚してしまう)
ごめんなさい…
ごめんなさい…
お掃除しますから許してください…
(どろどろに汚れた包茎おちんぽを舐めて竿の裏や袋も舐めていく) はぁはぁはぁ・・いいんだよ・・俺のかわいい・・美幸ちゃん・・
(美幸ちゃんの吐瀉物をチンコに塗りたくってしごくオヤジ)
さぁ・・美幸ちゃん四つん這いになっていつものようにスカートを捲りなさい
(美幸ちゃんの吐瀉物をペロペロとおいしそうに舐めながらお願いする変態) ありがとうございます…
(自分が吐き出した汚物を舐めておちんぽをお掃除して)
はいわかりました
こうですね
(床に溢した汚物の上で四つん這いになり)
(嘔吐物を掃除するように頭を下げ剃毛し丸見えになる割れ目を高く突き出す) カシャカシャカシャカシャカシャ
(スマホの連写モードでいきなり美幸ちゃんのパイパンまんこを
撮影するオヤジ)
これすぐおじさんの変態サイトにアップロードすからね・・・ひひひ・・
かぁわいいまんこ・・・
(いいながら床に落ちたヌルヌルの胃液を指先に塗ってアナルを弄ぶ)
美幸ちゃんのここ・・興奮する・・肛門いじめてあげるね・・・ そんな…
写真に撮らないでください…
(言葉では嫌がりながらもシャッター音に刺激されひくひくと割れ目が蠢き)
アップロード…
(晒すと言われ感情が高ぶり勢いよくおしっこを漏らし)
(その姿もしっかりと撮影されてしまい)
そこは…
あ…駄目です……
(アナルに触れられ固く閉じ快感に再び拡がってしまう) あああっ・・・
(変態的な喜びの声をあげ)
校門が・・・緩んでるよおお・・・
(ぬるぬるとおやじのゴツい指が美幸ちゃんの直腸に侵入する)
あったかい・・美幸ちゃんの直腸あったかい・・・
(興奮したおやじは美幸ちゃんの直腸の中で指を盛んに躍らせる)
さぁ・・鳴きなさい・・よがりなさい・・・
(激しいプレイとは裏腹にやさしく語りかけるおやじ) ごめんなさい
ちょっと合わなそうです
出来る限り合わせようとしましたが
本気にごめんなさい 中学生のみさを厳しく調教してくれる方いませんか?縛られたり、恥ずかしい滑降したり、外でしたり、恥ずかしいことしてみたいです。 了解しました。
では学校の先生と生徒と言う設定はどうですか?
よければ書き出します。 (放課後約束通りだれもいない教室で教師が来るのをそわそわと待ち、何度か行われた調教を思い出してはその時の興奮を思い出してじわっと体が熱くなるのを感じ)
先生、まだかな… さぁ、生徒指導行きます
(職員室を出ると教師の顔から思いつかないようないやらしい笑みを浮かべ)
みさ、待たせたかな
調教の成果をそろそろ見せてくれるかな?
お出迎えの後はどうするんだ? え、あ、えっと…
(教師から声をかけられるとどきっとしながらも、胸が高鳴り)
えっと、こうですか?
(教師から言われたことが全くわからず探り探り教師の前に膝まずくと相手の顔色をうかがいながらゆっくりと教師の股間に手を伸ばし) まずはご挨拶だろう
『おまんこ、おっぱいで気持ちよくなってください』
だろう
何度言っても分からないんだな、全く
お尻出しなさい、早く っ、ごめんなさい!
(ぴくっと後ずさりし、慌てて四つん這いになり相手におしりを向けてゆっくりとスカートを捲り上げ、下着ごと丸出しになり、恥ずかしそうに絞り出すような声で)
おまんことおっぱいで気持ちよくなってください… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています