【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ あああっ・・・
(変態的な喜びの声をあげ)
校門が・・・緩んでるよおお・・・
(ぬるぬるとおやじのゴツい指が美幸ちゃんの直腸に侵入する)
あったかい・・美幸ちゃんの直腸あったかい・・・
(興奮したおやじは美幸ちゃんの直腸の中で指を盛んに躍らせる)
さぁ・・鳴きなさい・・よがりなさい・・・
(激しいプレイとは裏腹にやさしく語りかけるおやじ) ごめんなさい
ちょっと合わなそうです
出来る限り合わせようとしましたが
本気にごめんなさい 中学生のみさを厳しく調教してくれる方いませんか?縛られたり、恥ずかしい滑降したり、外でしたり、恥ずかしいことしてみたいです。 了解しました。
では学校の先生と生徒と言う設定はどうですか?
よければ書き出します。 (放課後約束通りだれもいない教室で教師が来るのをそわそわと待ち、何度か行われた調教を思い出してはその時の興奮を思い出してじわっと体が熱くなるのを感じ)
先生、まだかな… さぁ、生徒指導行きます
(職員室を出ると教師の顔から思いつかないようないやらしい笑みを浮かべ)
みさ、待たせたかな
調教の成果をそろそろ見せてくれるかな?
お出迎えの後はどうするんだ? え、あ、えっと…
(教師から声をかけられるとどきっとしながらも、胸が高鳴り)
えっと、こうですか?
(教師から言われたことが全くわからず探り探り教師の前に膝まずくと相手の顔色をうかがいながらゆっくりと教師の股間に手を伸ばし) まずはご挨拶だろう
『おまんこ、おっぱいで気持ちよくなってください』
だろう
何度言っても分からないんだな、全く
お尻出しなさい、早く っ、ごめんなさい!
(ぴくっと後ずさりし、慌てて四つん這いになり相手におしりを向けてゆっくりとスカートを捲り上げ、下着ごと丸出しになり、恥ずかしそうに絞り出すような声で)
おまんことおっぱいで気持ちよくなってください… (ピシッとお尻を叩きながら)
もっといやらしく、もっと…
もうお前はメス奴隷なんだからな
(お尻が真っ赤にさせ)
よし、もういいだろ
御奉仕を始めなさい、みさの好きな口での御奉仕を 変態医師に拘束されて検査されるシチュでしたいです。
恥ずかしいことを言われながら辱められたいです。
美夏は黒髪童顔の巨乳で、普段は真面目にしているけど家ではやらしいことしてしまいます。
(ノギス、クスコ、剃毛、バイブ、ローター、おもらし希望)
(アナル、大スカ、暴力NG) 医師免許持ってないんですが、美夏さん何科を希望ですか?
(精神科が手っ取り早いですが) まぁ、なんせ美夏さんの入院手続きまではします。
後は相性次第としか。 美夏さんはいくつくらいの設定がいいですか?
治療と称して撮影したりしてもいいかなと思ってます
書き出しはどうしましょうか? 美夏は23歳のOLです。
撮影は大丈夫です。
書き出しお願いしてもよろしいですか? 初めてのご来院の美夏さんですね?
今日は陰部に違和感があるということですか
早速診察を始めましょう
下半身のストッキングと下着を脱いでこちらにどうぞ
(美夏を恥ずかしい姿勢で拘束する器具の前に連れて行って)
ここに横になってください
(片足ずつ固定して手首も固定し)
失礼しますね
患部を拝見します
(拘束具が開いていき) 先生こんにちは。恥ずかしいのですが陰部が腫れているような気がして…。
何か病気だったら困るなと思いまして。
(素直に脱いで椅子に座る。)
あ…あの…カーテンって無いんですか?
前検診に来た時はカーテンあったんですが。 うちはカーテンは使わないんですよ
診察中の患者さんの表情も重要なんでね
でも恥ずかしいようならこういうのがありますから
(マジックミラーでできた仕切りを美夏のウエストのところに置いて)
美夏さんからは見えなくなりますよね
これでいかがですか?
(美夏の方からは自分の顔が写っていて反対側からは美夏の顔がよく見えていて)
陰部の違和感は心配ですよね
今日はしっかり検査しますからね
(医療用の使い捨て手袋をはめて)
触診からはじめて行きますね
痛かったら言ってくださいね そうなんですか。前は女医さんだったから何だか恥ずかしくて…。
衝立使って下さるんですね。ありがとうございます。
診察よろお願いします。
(鏡には恥じらう表情が映し出されている。) 恥ずかしいですよね
でも少しだけ我慢すれば安心できますからね
楽にしてください
(大きく開いた足の間にはぷっくり盛り上がった陰部があって)
確かに盛り上がってはいますが正常の範囲内だと思うんだけどなぁ
(指先でモリマンをマッサージして)
痛くないですよね。しこりとかもないですし
おや?ここ、少し堅いですね。なんだろう?失礼しますね
(割れ目を少しだけ開くと)
なんだ、クリトリスでしたか
大きめですね
性行為をしているわけでもないのにこれだけ大きいと腫れてると勘違いしちゃいそうだな
えっと、サイズは……
(ノギスでクリトリスを軽く挟んで計測をする) そ…そうですか。正常の範囲内ですか。
みんなこんな感じなんですね。安心しました。
(何の疑いもなくされるがままになっている。)
え…何かおかしい所ありましたか…。あ…あのそこは…。
(クリを剥き出しにされて大きい事を指摘され顔を紅潮させる。ノギスで挟まれて一瞬身体を震わせる。)
せ…先生恥ずかしい…。 なるほど
少し腫れてるかもしれないですね
もう少し調べて見た方がよさそうだな
恥ずかしくてごめんなさいね
でも徹底的に調べた方が安心ですから我慢してください
まず、患部がよく見えるようにしますから
危ないから動かないでくださいね
(美夏の陰部にローションをたっぷりと塗って陰毛を丁寧に剃っていき)
うーん
全体としてはきれいなんですよ
割れ目もどちらかというとまだ幼い雰囲気だし
ここなんてスジみたいですよ
(小型カメラで陰部を写してモニターで美夏に見せながら)
でも、ここだけが少し気になるんですよね
(また割れ目を開いて今度は指先でいたずらしその様子もモニターに映って)
さっきよりまた大きくなってますよ 先生やっぱり美夏の身体おかしいんですか?
恥ずかしいけど我慢するので診て下さい。
(ジョリジョリと音を立てて毛を剃られていく。剃刀の刃が動く度につい感じてしまい目をギュッと閉じて必死に堪えようとしている。)
き…綺麗なんですね。ありがとうございます。
せ…先生…そ…そこ…大きいと病気なんですか…。
(クリをいじられながら大きい事を指摘されて、感じているのがばれないように何とか堪えようとしている。) 病気という訳じゃないと思うんだけど調べてはみますね
いや、本当にきれいですよ
陰毛を剃るとよけいにわかります
(美夏の股間に座り込んでじっくりと陰部を観察し)
器具を使って検査しますからね
(ローターを取り出してクリトリスにあてがってスイッチを入れ)
性的な興奮によるものだったら別に異常ではないです
感じてますか?
口で言うのが恥ずかしければ腰を動かしてみてくださいね
(マジックミラー越しに美夏の表情を見ながら手袋をはめた指を穴の中にゆっくりと挿入して)
中も調べますからね
(美夏の中で指を動かしてみると) 回線の調子が悪いみたいでうまく投稿できないみたいです。
お待たせすると申し訳ないので落ちさせていただきます。
こちらの都合で申し訳ありません。 わかりました
また次の機会にお願いします
落ちますね コスプレさせてエッチに調教してもいいですか?
二人の関係とか何か希望はありますか? コスプレ平気ですよ
関係はこだわりません
恥ずかしい言葉で責め立て全身を汚して調教して欲しいです わかりました
女子高生を誘拐して自分の家に連れてきたっていう設定で
ムチムチ爆乳の女子高生にメイド服を着せて、従順になるまで調教したいです
最後は堕ちてラブラブでご主人様って呼んでください 女子高生ですね
もうかなり調教されていてご主人様のペットになっているところからで構いませんか?
メイド服でご主人様のお帰りをお待ちしています 是非お願いします
おっぱいはIカップぐらいでもいいですか?
胸元丸出しのミニスカ爆乳メイドにいっぱいぶっかけてあげたいです
ご主人様のこと大好きな設定でお願いします わかりました
お帰りなさいませご主人様
(玄関でご主人様の帰宅を待ち胸元が開いたメイド服で出迎えて)
当然のようにズボンを脱がせて柔らかなおちんちんを扱きだす
今日もお掃除させてください
(命令されたままおちんちんを舐めだして)
(上目遣いで見上げ汗臭い先っぽを口に含む) (帰宅すると美幸がいやらしいメイド服姿で待っていて)
(いきなり脱がされて口で奉仕され始める)
まだ何も言ってないのにしゃぶり始めるなんて
本当に淫乱メイドになったな、美幸
(美幸の喉奥にまで挿入して、腰を振る)
おっぱいだけ丸出しにして、Iカップの爆乳を見せてくれ
美幸のおっぱいを可愛がってやるからな 移動してきました。
名無し様を待たせていただきます。 改めましておはようございます。
よろしくお願いしますね。
名前はつけておいたほうがお話しやすいですよね。 改めまして・・・。
はい、お名前を頂戴できれば、こちらも感情移入しやすいです。
ご希望の設定など、ございますでしょうか? 承知しました。
名前は悠弥(ゆうや)でお願いします。
設定は何分初めてなので、紗愛さんの一番好きな設定をまずはしてみたいです。
年齢、スタイルはご自身に重ねていただきたいです。 こちら、26歳ですが、スタイルには自信ないので・・・。いえ本当に・・・。
元カレがファンだったアイドルのサイズを使ってもいいですか・・・? はい。アイドルのサイズで大丈夫です。
お好きな設定もよろしければ教えてください。 ありがとうございます。
26歳で、身長157、上から87のGの58の88ということで・・・。
設定ですが・・・
とある篤志家が私財を投じて運営していた私設児童養護施設。紗愛はここで育ち、自分と同じような
子供たちのために尽くそうと働いていました。
しかし、その篤志家が死去、財産を相続されたご子息は放蕩者で、子供たちを追い出して施設の土地を
マンションにしようと計画。子供たちを見捨てないでほしいと懇願する私にご子息は、「子供を愛する以上に
自分に隷属するなら見逃してもいい」と言われ、子供たちを守るために身体を差し出してしまいます。
紗愛の身体を使って金を稼ぐことを思いついたご子息は、SM調教まがいの事も紗愛に施され、
紗愛はマゾとして開発されていきます。
そして今日も、ご子息よりお呼びがかかり・・・
という感じですが、いかがでしょう・・・? あー・・・。
設定書くの、時間かかりすぎましたよね。ごめんなさい・・・。
落ちますね。 承知しました。それでは始めましょう。
※雰囲気が違ったらご指摘いただければと思います。
--今日はどのように弄り倒してやろうか。
子供のことばかりのあの女、スタイルは良いからな。
悠弥は建設会社から受け取ったコンペ資料を片手に考えていた。
--地下に閉じ込め、縛り上げよう
資料をめくり、恍惚な目をしながら、紗愛を書斎に呼び出す いらっしゃったんですね。よかったです。
早とちりしてごめんなさい。
少々お待ちください。 すれ違いでしたね。
10分ほど待ってみますが、特に反応なかったら落ちます。 もう少し粗めに話を書きましょうか。
時間かかりますよね。 (自分の両親の顔も覚えてない。そんな子供も珍しくない。自分もそうだった。冬も近いある日、ヘソの緒が
ついたままの私が、施設の前に置かれていたそうだ。園長先生は私に、私設の名前「聖愛園」から
一文字とって「紗愛」と名付けてくれ、実の子供以上の愛情を注いでくれた。だから先生が亡くなった時、
その遺志を継ごうと決めた。でも・・・)
(定期的に施設へ寄付をしてくれた方も、後を追うように死去された。施設の土地はその方の所有で、
ご子息が相続されたと聞いた。そしてそのご子息が・・・)
(・・・今まで何度、この家に来たか分からない。そのたびに、死に勝る苦痛を味わってきた。いっそ死にたいと
思う気持ちに勝てたのは、子供たちを守るため・・・。そして今日も・・・)
・・・。
(・・・無言のまま、「長島」という表札のかかった屋敷のチャイムを鳴らして・・・)
(・・・ほどなく、「執事」を自称する男性に、書斎へ案内される。入った中には、いつものとおりの男性がいて・・・)
・・・。
(・・・男性を見つめる目には、「恐怖」の色がはっきりと見て取れる・・・)
【こんな感じでよろしいでしょうか? 長文傾向でごめんなさい】
【あと、こちらのNGですが、度を超えた暴力と食糞(浣腸は大丈夫です)()描写過少、擬音過多です】 -- 来たな。今日はこれをしてもらう。
悠弥は立ち上がり、戸棚を開くと革製の首輪を手に取った
紗愛に渡すと、自分で付けるよう目で語る。 (華美ではないが、品の良いワンピース。ライトグリーンを基調にし、クローバーの刺繍が施されてる。
紗愛が二十歳になった時・・・と言っても、正確な誕生日など分からないのだけど・・・に篤志家の男性・・・、
目の前にいる人の父親からプレゼントされたもの。今日は、特にこれを着てくるように言われてた・・・)
(無言のまま立ち尽くす紗愛を尻目に、重厚かつ絢爛な調度品に彩られている部屋の主はゆっくりと
立ち上がり、戸棚を開いて・・・)
・・・っ、
(「怯え」の視線を向けたままに紗愛に、男性が「それ」を持って近づいてくる。それだけで心臓が
締め付けられるような感じがして腰を引いちゃうけど、そんな紗愛を嘲笑うかのように前に立った
男性は、紗愛に「それ」を手渡してきて・・・)
(・・・近所のホームセンターなどでも売っていそうな、犬用の首輪。知識だけはある、とある高級
服飾ブランドのマークが入っているので、決して安いものではないのだろうということだけは、分かる・・・。
でも、首輪を渡されたということは・・・)
・・・分かりました・・・。
(・・・犬のように服従しろということ・・・。手の上にある首輪の先に、子供たちが見えたような気がして・・・)
(無言のまま、機械的に手を動かす・・・。ひんやりした革の感触が心臓とつながったような気がして、
一瞬だけ身体を震わせて・・・)
・・・。
(最後に、カチリと音を立てて、装着・・・。これで、「メス犬 紗愛」がいることになって・・・) -- いい子だ。そのままじっとしてるんだ。
首輪に手綱をつけ、首筋を撫でる。
親指を唇にそっと置き静かに語りかける。
-- これからいいことをしよう。
書斎のドアを開け手綱を引き、紗愛を廊下へ連れ出す。 (首を締め付ける革の感触に、思わず身じろぎしちゃう。目の前の男性が手にしているのは、犬の散歩
などに使われるナイロン製のロープ。その先端が紗愛の首へと伸ばされて・・・)
・・・。
(先ほどと同じような、小さな金属音。少しだけ、首輪が重くなったような気がした・・・)
(目の前の男性が、自分の親指を舐めながら薄笑いを浮かべてる。反対に、紗愛の顔色は青白く
なっていく一方で・・・)
・・・っ!
(歩き出す男性と、その手に握られているロープ。半瞬遅れて、張られたロープを通じて「歩け」という
命令が伝達される。無言の命令に操られるように、たった今入ってきたドアを出て廊下へ・・・)
【えっと、その・・・。もう少し悠弥さんの心情なども入ると嬉しいです。あと、描写の部分は()を使ってくださると
読みやすい、かな・・・】 (廊下を進み、階段を降りてく
一歩、一歩と目的の場所に近づくたび、笑みが溢れる)
(まずは締め付け、動けないようにしないとな)
(引き攣る紗愛の顔を横目に、前を歩く)
(着いた場所は地下の一室。手錠、足枷が着いた椅子が1つと性処理で使う器具がずらりと並んでいる)
そこに座れ。
(紗愛に命令し、椅子に座らせる。
手綱は天井から伸びているフックにかけると、ちょうど動けない状態になった)
(悠弥は性処理器具を見ると、また笑みを浮かべ、右から順に紗愛の前に並べていく) (底がフラットな靴なので、ヘンに躓いたりすることもない。というより、子供たちの世話で着飾る余裕など
あるはずもない。音らしい音も立てないまま、首を起点にして男性の後をついて行く。時折、躾の悪い
犬がされるように手綱を引かれて・・・)
・・・っ!
(痛みに顔をしかめながら、歩を速める・・・。書斎と呼ばれる部屋を出て、柔らかい絨毯が敷かれている
廊下を歩き続ける。角を曲がること数回、その先は絨毯が途切れていて・・・)
(・・・青白い顔が、さらに蒼白になってると思う・・・。絨毯が敷かれていない廊下の先には、地下への
階段がある・・・。首の痛みをこらえながら、従順に階段を下りて、コンクリートむき出しの廊下と床の空間を
進む・・・。途中、いくつかのドアの前を通り過ぎて、一番奥のドアの前まで来る・・・)
・・・っ、
(篤志家の方が生きておられた頃は、倉庫として使っていたと聞いたことがある。でも今は・・・)
(そこそこ広い、コンクリートむき出しの空間。そこに、紗愛を責め立てる道具が所狭しと並べられていて)
・・・っ!
(部屋に入ると同時に、手綱を強く引かれる。よろめいてしまって、部屋の中心へ足を進めたところで、
次の命令がなされて・・・)
・・・はい・・・。
(小さな声で返事をして、椅子に座る・・・。そんな紗愛を尻目に、男性は「器具」を並べ始める。見知ったものも
あれば、知らないものもあって、紗愛の恐怖心を煽るのに十分で・・・) 【ごめんなさい。待ち時間と内容の差が大きすぎて・・・】
【失礼します・・・】 まずはそのまま可愛がってあげないとな。
(紗愛の胸を服の上から揉みしだき、
反応を見る)
(相変わらずいい乳してやがる。園児にはもったいない体だ)
(体を舐め回すように見て、紗愛の羞恥心を煽る) 承知しました。
満足させられなくてすみません。
私も落ちますね。 首輪とリードを付けられピンクのキャミ姿で陵辱されたい牝奴隷募集 >>847
おはよう、そうです私の太いペニスでセックスしまる
絶倫を演じたい
いいかな おはようございます
では社長室とか移動のリムジンの中とかで
一日中犯されるのが仕事みたいにやってみたいですね
こちらの容姿、年齢などに希望はありますか? 香澄君よろしく、希望者はないが
バストのサイズを教えて
出来るなら社長室のとなりにプライベートルームのダブルベッドでキャミソールに着替えて、首輪だけで付け、股を開かせてクンニする所からやりたい。
いいかな香澄君下半身は準備できてる すみません、ちょっとお客が着ちゃいました、ごめんなさい >>846
上の内容で再募集します。社長室の隣が大きなベッドがある設定で陵辱されまくる設定で
お願いします。長くなりそうならホテルに移動落ちも有りです。 ピンクのキャミ姿に赤い首輪とリードを付けられてクンニから挿入で
セックスしまくられる巨乳豚奴隷募集 上の内容で巨乳豚奴隷にエッチなことをしまくられる快感希望者の女はいるか?
こちらは筋肉や下半身自慢の身体で
準備できてるから隣には、大きなダブルベッドが有りますからお待ちしてしてます。 まだまだ未調教ですが、ご主人様にお仕えしたいです
首輪をつけてくれるご主人様、いますか? こんばんは
リアではないです
ここではちょっとだけ…
なるべく、新鮮な気持ちでできたら、と思います >>869
そうでですか、立候補者が他に現れたようなので、おちます。
また、縁があれば。 >>872
あんまり、ハードな事は出来ないのと
ちょっと癖があるような感じかも知れないですが
それでも大丈夫ですか? く、癖ですか?
どのような癖かお聞きしてもよろしいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています