【羞恥】調教してください・・・【陵辱】83©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
≪前スレ≫
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】82 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1444018186/ おはようございます、ご主人様はどういったことがお好きか、お伺いしてもよろしいか? おはよう
手だけ、あるいは四肢拘束をして、揶揄したり、指で焦らしながらいたぶるのが好きだね
スパンキングしたり、クリップを乳首にしたりするけど、流血やスカグロはなしだ
コスプレもガキっぽくてダメだね
君が仕事に行く時のようなパリッとした服装を脱がせて嬲りたい お話を聞いてると、ゾクゾクしてきそうです…
服装は、スーツ姿がお好みなのですね
畏まりました
濃紺の膝上スカートに、淡いピンクのブラウスですが、よろしいでしょうか?
今日はよろしくお願いします… そうだろうね、君の書き込み見た時に、俺の好みにピッタリだったからね
よろしくな
(部屋の入り口に立ち、挨拶をした女の顎を指でしゃくり上げ、いきなり唇にふるい付き、舌を差し込んで吸い上げる)
改まった口調もたまらないな、いつまでそれが保つのか見ものだ
スカートにブラウス、俺の好みをよく知ってるね
(閉めたドアに身体を押し付けて、ディープキスしながら、スカートに包まれたヒップや、ブラウスを持ち上げている乳房を撫で付ける)
さ、そっちで座るんだ
(部屋の真ん中に置かれている安楽椅子へ促す)
【名前を入れてくれるかな、なんでも構わないから】 ご主人様の好みに…?
だとしたら、嬉しいですけど…
んっ…
(突然の激しいキスに驚き、腰がくだけそうになって、慌ててご主人様にしがみつく)
は、はしたない言葉を口にしないように、頑張ります
もちろん…ストッキングもはいていますので、お好きに扱ってください
(キスや軽いお触りに息を切らしながら、ご主人様の好みを見極めようとお顔を伺う)
い、椅子に…ですね
(視線を身体に感じながら、手はアーム部分に預け、両足は流石に揃えて腰掛ける) ククク、もう身体がぐんにゃりしてるぜ?
敏感なんだな、色っぽい声出しやがって
(身体をあちこちいやらしく撫でながら座らせると、手際よく両手首を肘掛に革のベルトで固定してゆく)
いい眺めだぜ、真面目そうな女が自由を奪われている絵っていうのは
(椅子の周りをゆっくりと歩きながら、ニヤニヤと見下ろし)
どうだい、気分は?
(後ろから髪の毛を撫で、優しそうに耳に話しかけてから、いきなりブラウスごしに乳首のあたりをギュッと抓り、首にキスをしながらクリクリと捻る)
【何時ぐらいまで遊べるか教えてくれ】 び、敏感じゃ…
ふ、服のまま縛るのですか…?
(ご主人様の怪しい笑みに、胸を上下にさせ)
き、気分は…何されるのかなって、ドキドキして…っ
あんっ…
【13時くらいまでのつもりでした】 へへへ、オッパイブルブルさせやがって
いいおっぱいだな、どのぐらいのカップなのか、教えてくれよ
(唇をすいながら、ぐいぐいともてあそぶように揉む)
無理矢理されるとドキドキするんだろ、真理亜
この部屋は、防音もバッチリだから好きなだけ声を出していいんだぜ?
(ブラウスをひっぱるとボタンがはじけ飛び、ブラに包まれた乳房が見える)
このオッパイでまわりの男を引っ掛けているんだろ?
悪い女だな、真理亜
いい手応えだ、触ってるだけでイっちまいそうだ
(ブラの中に手をさし込み、楽しむように乳房を揉みくちゃにする)
ケツをいやらしく動かして、どうしたんだ?
こっちも触ってほしくて我慢できないか
もっと脚広げろ
(前に回って脚を無理矢理広げ、スカートの中に手を伸ばす)
【丁度いいな、じっくり可愛がってやるぜ】 今日のうちにもう一度募集ははしたないかもしれないけど…
首輪をつけて、飼ってくださるご主人様を募集してみます 相手の方、かけもちしてないのに凸してたじゃないですか? 荒らしてないのに荒らし扱いか ひどい言いがかりだな >>996
ごめんなさい、ご迷惑おかけしそうなので、一度落ちます
>>997
早とちりで他の方の素敵な時間を潰した挙げ句、謝ることもできない子どもには用はありません
悪しからず。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 4時間 57分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。