既婚者同士で雑から…No.56 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ》
既婚者同士で雑から…No.55
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411569011/ >>319
さとみさん、こんにちは
よろしければお願いしたいです >>320
智さんこんにちは
ありがとうございます
34歳ですが大丈夫ですか? >>321
こちらこそ、ありがとうございます
自分、40ですけど大丈夫ですか? >>322
世代近くて嬉しいです
今日はお仕事中?私はすることがなくてここに。 >>323
今日は休みです
ちょっと時間があったから、こちらに寄ってみました
雨降りで外に出る気持ちにはなれませんでした >>324
ほんとそうですね
お休みで良かった
智さんは奥さまとは仲良しですか?
うちはまた出勤前にイタズラされて放置です。 仲良しかなー?
ま、普通に良くもなく悪くもなく(笑)
さとみさん、ダンナさんにイタズラされたんですか?
どんなイタズラですか? >>326
フラットな夫婦でいいですよね
ダンナすぐイタズラするんです。
今朝は顔を洗ってる時に後ろから密着して胸を触るというか…
振り返ったらパジャマをずらして胸先を舐められました
そのまま出勤していくんですよ、もう いいか、悪いかはわからないです(笑)
さとみさん、朝からそんなイタズラされちゃったんですか
仲良しご夫婦さんですね
で、さとみさんは胸を舐められて放置され、悶々としてる感じですか? わからないんですね(笑)
仲良しというか…ダンナはおっぱいが好きなので
ペロッとかでなくて、なんというかもっちり?
仕事前にそんなとこで止める!?って感じです 自分でもナゾです(笑)
ここのところ、してないですし
ダンナさん、さとみさんのおっぱいがお好きなんですね
朝からそんなことされるなんて
さとみさんも、そんなイタズラが嬉しそう
微笑ましいです 最近されてないんですね
するとしたらどんな風なのがお好みですか?
男の人ってみんなおっぱいが好きなんでしょうか?
嬉しいというか、智さんの言う通りでもんもんとしちゃうんです。
夜はダンナさん晩酌したら寝ちゃうので 自分は後ろからしてみたいなってずっと思ってますが、イヤみたいで…
服を着たままとか好きです
自分は、それほどおっぱい好きってわけではないですよ
ちょっと変わってますよね
さとみさんから、寝ちゃう前にダンナさんにおねだりとか、しないのですか? 服を着たまま後ろからされるのって良さそうですね
私ならおねだりするのに、奥さまもったいないです
したい、とは言えないんですけど、あちこちキスしたり誘ってはいます。
応じようとしてはくれるんですけど、睡魔に勝てないみたいです きっと、体の相性はよくないんだと思います
それは相手もそう思ってると思いますが、仕方ないですね…
さとみさん、自分からキスしたりして誘うんですね
自分も、そんなことされてみたい(笑)
絶対に睡魔に負けないよー 体の相性って難しいものですね
一定期間夫婦生活しないと分からないし
言葉で言うのは恥ずかしいので、撫でたりキスしたり、頑張っておねだりしてます
睡魔に負けないなんて素敵です!智さん羨ましいなあ
ベッドになだれ込んじゃいそうですね
うちは畳に布団敷きですが(笑) そうですね
こればかりは…相手にちょっと申し訳ないです
さとみさんのおねだり、かわいいですね
自分だったら絶対に眠れない(笑)
あ、うちも畳に布団敷きです
そうなったら、さとみさんと一緒の布団で、ゴロゴロしちゃいます 一緒ですね〜
布団からはみ出せていいですよね?
智さんとだったら、色んなお洋服着たままおねだりしたいですね
めくりやすそうなのとか、体のラインがはっきりするのとか…どんなのが好き?
後ろからされたら感じてしまってもうだめってなりそう ちょっとドキドキしてきました…
最近はしてないし
服は、長めのワンピースとかロングスカートが好きかな
捲ってる感じが好きです
後ろから捲って、お尻にちょっとアレをあてながら、おっぱいをゆっくりゆっくり触りたいです 私もドキドキして…
今ちょうどワンピースなんです
捲られた裾を感じるのも興奮するし
後ろから当てられたら、腰が動いてしまいそうで恥ずかしいです
ゆっくりゆっくりさわられたら…がまんできなくなっちゃう さとみさん、ワンピースなんですね
おっぱいにたくさん触れたら、もっと裾を捲りあげて下着のうえから、ゆっくりさとみさんのお尻を撫でまわしたいな
そうして、さとみさんのアソコにそっと触れてみたい なんか、ドキドキしすぎて
変な文ですね
ごめんなさい ぜんぜんそんなことないです
私の方こそ智さんにおねだりしちゃってごめんなさい
おしりいっぱいさわってほしいな
あそこが濡れてて引かないでくださいね お尻撫でまわすの、大好きなんです
さとみさん、ワンピースの裾を捲って自分にお尻を向けてくださいね
下着の上から、ゆっくりゆっくり触りますね
さとみさんの、やわらかいお尻 自分で捲って、さわってください…てお願いします
智さんの手の感触が下着越しで余計に興奮します うん、じゃあ触るね
さとみさんのワンピースの裾を捲りあげて、ゆっくりお尻撫でまわすね
下着、ちょっとおろそうかな…
さとみさんのお尻、直に触りたくなってきた
とてもドキドキしてる 智さんに見られて恥ずかしいけど…
下着を下にずらされてドキドキします
智さんの手が気持ちいい さとみさんのお尻、きれい…すべすべしてるし
(左手でお尻を撫でまわしながら、右手をさとみのアソコにやって)
もう…濡れちゃってるかな、ちょっと触ってみるね さとみさん、自分で動かしても構わないよ
ちょっと指いれてみようかな…
かなり濡れてるんだね
くちゅくちゅ、音がするし ごめんなさい、エッチで
声ががまんできなくなっちゃう
指いれてください… さとみさん、やらしいね
謝らないでいいから、嬉しいし
じゃあ、指入れるね
(ゆっくり、さとみの中に指を入れて)
も少し入るかな…
(奥まで入れてから、少し動かしてみる) だめ…智さん
すごく奥まで入って
気持ちいよ…だめ さとみさんの、イクとこみせて…
(右手でさとみの中を掻き回しながら、左手では胸を揉み続けて)
気持ちよくなっていいよ だめ、ぞくぞくする
すごく感じる
体がびくびくする ごめんなさい、いっちゃう
智さんいっちゃう
ごめんなさい、 さとみさん、かわいい
自分でも腰動かしてるし、お尻ふってるよね
くちゅくちゅ、させてるもん
いいよ、いっても 謝らないでいいから、って言ったでしょ
さとみさん、いっちゃったんだね
急にスイッチ入ったみたい、かわいかった おしりいっぱいふって恥ずかしい
智さんの体があったかい
すごくえっちなおとしてる
指でいっちゃった… さとみさん、やらしい
それに、かわいい
気持ち良かった?
それなら、自分は嬉しい 気持ち良かった
まだびくってしてる
智さんにも気持ち良くなってほしいな さとみさんが気持ち良くなってくれて良かった
あ、まだいけそうだね
今度はこっち向いて足開いてみせて
そ、正常位みたいに
自分は、さとみさんがもう一回いったあとでいいから さとみさん、落ちちゃったかな
もう少し待たせてください 落ちちゃったみたいですね
では、こちらも落ちますね
さとみさん、楽しい時間ありがとうございました
とても素敵な時間でした
またお会いしたいです
後ほど、再会スレに書いてみます
その時は気持ち良くしてくださいね
では 深夜に一人悶々としています
エッチなお話から付き合ってくれる人妻さんを募集します 眠りにつくまで、少しだけお話にお付き合いしてくださる方を募集します。 まだいますか?バツイチですけど
良ければお願いします まだいましたw
全然構いませんよーお話ししましょう。
独身貴族、、ないものねだりですが、
独身だったら、、なんて考えてしまいます。 あ、落ちちゃった。
私も落ちます。
以下空室です。 20代後半既婚女。旦那とは仲良しでセックスもするし性癖もあってるんだけど、最近彼女が欲しくてたまらない。彼氏じゃなくて彼女ね。
10代の頃からずっと好きな女友達がいるんだけど、最近その子とセックスする夢ばかり見る。
友達も既婚でその旦那とも元々友達だからよく4人であそぶんだけど、一緒にエッチしてみたいね。という話になっている。
たぶん実現することはないんだろうけど、わたしは4Pよりその子とエッチなことがしたい。
もちろん旦那が一番好き!というか愛してる。でもその子も大好き。
10代の頃に当時はまだ彼氏だった友達の旦那に相談したことあるけど(今考えればアホすぎる)ふたりがえっちしてるのみてみたいと言ってた。
つい先日に「やっぱり○○の事すき」と言った時もそう言ってた。
どうにかならないかなぁと毎日モヤモヤしている。
思い切って旦那にも暴露したら意外とテンションあがってたし、OKらしい。
知らないのは当の本人だけ。でも言えるわけない。
友達とはキスしたり服の上からエロくない感じでおっぱいを触りあったりはするけど、言ったらひかれると思う。
でも好き。性的な意味で。
読みづらいしスレチだったらごめんなさいね。 既婚女だけど彼女が欲しくてたまらない。彼氏じゃなくて彼女ね。 こんにちは、雑談のお相手して下さる方、いませんか。 こんにちは
夕飯前に少し時間のある男性はいますか?
40代後半から50代男性希望です こんばんは
特に何を話したいとか考えては居なくて、誰かとお話しながら過ごしたくて来ました
慎吾さんは? 俺も亜弥子さんと一緒です。
まったりお話しながら…と思っていました。
ひとりの夜にまだ慣れないと仰っていましたが…
旦那さんは単身赴任とか? 慎吾さんと同じで私もまったりしたかったから
よかった…
来月から単身赴任になります
一緒について行きたかったけど、近くに住んでいる義父母の様子をお願いされてしまったので
嫌とは言えなくて…
色々と新転地での準備に出張というかたちで出掛けてしまっています
家の中に主人がが居ないと夜は落ち着かないし寝付けなくて…慣れないといけないのに難しいです そう言ってもらえると嬉しいです。
なるほど…。そうなんですね。お一人で過ごされる夜は不安かもしれませんが、今だけは俺と二人っきりで一緒に居ると思ってもらえませんか?
もし、亜弥子さんが良ければ…添い寝だって、喜んでしちゃいますよ?笑 ありがとうございます
こうして話しに付き合って貰えていると、繋がっているような気持ちになるから、ひとりの夜も…
んっ?違いますよね
慎吾さんと過ごすせる夜なので寂しくならないと思います
添い寝までオプションつきですか?!
嬉しいサービスありがとうございます
添い寝でお話、いいですね
でも…いつのまにか寝息をたてていたら申し訳ないです うんうん、俺も亜弥子さんと二人っきりで過ごせて嬉しいです。
いつでも眠たい時に寝て構いませんからね。では、早速失礼して…。
(亜弥子さんの隣に寝転び、亜弥子さんの横顔を見つめながら、優しく語りかける)
こうすれば…もっと寂しくなくなるかな?
(亜弥子さんの手を握り、片方の手は亜弥子さんの髪を優しく撫でる) 慎吾さんの優しさがとても心地よくてほっとします
若いイメージが感じられるのに、やすらぎを与えてくれるような器の広さを感じます
優しさが時に罪となること…あるんですよ
髪を撫でられるの好きです
子供もそうだけど頭を触れらるって、落ち着きます
慎吾さんも頭を撫でられると癒されたりする? 褒め過ぎですよ?笑
優しさが罪になるのと同じように…亜弥子さんの上品な色気も充分…罪になりますよ。
頭撫でられるの癒されますよね。俺も好きです。
(繋いだ手に指を絡めて、頭を撫でていた片方の手は耳元から首筋を優しくなぞるように)
亜弥子さん…良い香りがしますね…。この香りにも癒されます…。
(亜弥子さんの首元に顔を近づけ、クンクンと鼻を鳴らすように亜弥子さんの香りを嗅ぐ) 食べ過ぎはよくないけど褒めすぎはいいんですよ、本当の事なら尚更です
でも、私が上品…ふふっ、そんな褒め言葉は聞いたことないです
何処にでもいるふつーの主婦ですから
ただ…こんなに寂しがりやだったとは、ひとりになるようなこと無くて自分でも驚きです
慎吾さんの指先…指先の方がエッチです…
ここでこんなことされると雑談から脱線しちゃってますよね、首筋…だめ、
(首筋をなぞられ鼻先が擦れる感触に繋ぎ絡み合っていた指先に力が入る) たしかに…笑
何処にでもいる普通の主婦…だから、こんなに魅力的なのかな?
雑談から…だから、スレ違いではなさそうですよ?笑
亜弥子さん…首筋…感じやすいんですね?
こんな風にされるのも?
(亜弥子さんの白く透き通るような首筋に唾液をたっぷり絡ませた舌を這わせながら、優しくキスする)
亜弥子さんの上品な色気のせいで…俺も…もう…。
(握っていた亜弥子さんの手を硬く猛ったモノに誘導し、握らせる) ん…
慎吾さんが販売員とかで自宅訪問来たりしたら、近くの主婦が沢山集まってきてあっという間に売り捌いてしまいそう
思わず可笑しな想像して…弱いところ責められる刺激に抵抗してみたけど、はぁ…っ。
(生温かい舌がねっとりと平たく這いずり紅く色付いた部分に指を押し当てる)
慎吾さん、あの、あぁ…
(導かれる指先に硬さが伝わるまま包み込むように形を握り、そっと掌で撫で回して逞しさに指先で摘みあげてしまう)
…すごく…慎吾さんの…頼もしいですね… そんな事ないですよ笑
亜弥子さんこそ…セールスに来た男にいやらしい目で舐めまわすように見られて…困るんじゃ?
んっ…亜弥子さんの手…冷たくて…ひんやりして…気持ち良いです…。頼もしいですか? まだまだ…もっと硬く、太くなりますよ?
(首筋を這わせていた舌はデコルテラインから胸へ。亜弥子さんの胸に手を伸ばし、優しくゆっくりとした手つきで揉みしだく)
亜弥子さん…可愛い声で鳴くんですね? 亜弥子さんの可愛くて…エッチな声…もっと聞かせて? そんな慎吾さんみたいなセールス、家には来ませんよ
来られても困りますしね…
あ、ごめんなさい…どうしても指先冷え症だからエアコンも苦手なんです
(撫で回していた手を慌てて自らの内腿に挟み込み)
えっと、…今の状態が一番じゃなく…もっとなんですか…
(内腿の熱で温まった指先を太腿に這わせ下着の隙間からしのばせ直接の感触に慎吾を見上げ)
優しい男性でも意地悪なこと言うのは…罪ですよ、慎吾さん…あぁ…
(首筋から鎖骨を這いずり柔らかな乳房が形を歪ませられる度に、触れている硬さを握り根元から筋を伝い擦りあげてしまう) 慎吾さんの寝息が聞こえてきました…
起こさないように、そっと… 125: 亜弥子 [sage] 2016/07/29(金) 00:31:44.83
(お互いに触れあいながら心地よく温もりを感じ)
慎吾さんたら…気持ち良さそうに眠ってる
(優しく包み込んだままの掌をそっと外し、二人の体に薄い肌掛を掛けると、両手で慎吾の手を包み込み)
今夜は沢山の褒め言葉をありがとうございました
どんな夢をみるのかな…
おやすみなさい
落ちます
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1469716745/125 もう、夢の中ですね
長い夜を寂しくならずに過ごせました
ありがとうございます
慎吾さんの優しさに包まれて眠ります
おやすみなさい
落ちますね しばらくの時間
ちょっといつもと違う妄想など一緒に楽しみませんか。
ゆっくり、しっとり、少しエッチな時間を過ごしてくれる女性を募集します。 直人さんこんばんは。
眠いことは眠いんですが、ちょっとだけ悶々としてます。 少し刺激がほしいんですね?
悶々としている人妻さんってきくと、どうしても意識してしまいます。
さとみさんは、一人の女として性的な目で見られたら、ドキドキしてくれますか? ドキドキするし、興奮してます。
自分でも意外なくらい。 さとみさん、イケナイ人妻さんなんですね。
どんな刺激がお好みですか?悶々としているさとみさんのカラダを焦らして発情させていくのなんて、良さそうですよね。
じっくりじっくり、舌先でさとみさんの唇をなぞりながら、手のひらで全身をそっと撫でていったり・・・ ああ…唇を舌でなぞられるの好きなんです…んっ…
そんなに身体を撫で回されたら、濡れちゃいま
す…
(慣れてないので、レス遅くてごめんなさい) 撫でまわされるだけで、濡れるほど感じちゃうさとみさん、とても素敵ですね。
指と舌と視線で、じっくりとさとみさんのカラダを味わいたいです。
唇だけでなく、首筋や耳に舌を這わせて、胸や背中、腰に指を滑らせて・・・
濡れて欲情してきたさとみさんの表情、じっくり眺めてみたいです。
(私も速かったり遅かったりなので、気にせずに・・・) 嫌…恥ずかしい///
でもアソコから熱いのが溢れてきてます…
お願い、いやらしくなったとこを…見て…触って下さい… さとみさんの秘所、じっくり確かめさせてくださいね。
さとみさんを脱がせて、よく見えるように脚を開かせたら、
とてもはしたない恰好になってしまうの、自分でもわかるでしょう?
割れ目をなぞったら、発情している証拠の愛液が指に絡んで、牝のいやらしい匂いをたっぷりさせてるんですね。
入り口をくちゅくちゅと刺激したら、さとみさんは入れてほしくてたまらなくなるんじゃないですか? はい、さとみの発情しきったいやらしいアソコをもっと見てください…
もっと弄って、虐めてください…
直人さんの硬くて熱いモノが、欲しい…
(リアルでもクリを弄りながらなので、つい手が止まってしまいました…) 発情しきったさとみは、いやらしいおねだり言えるんだね。
さとみのぐちゅぐちゅに濡らしたおまんこで気持ちよくさをせてほしいな。
先端をゆっくりゆっくり、奥まで入れていって、味わいながら抜いて・・・
きゅうきゅうのさとみの中、刺激がほしくて絡みついてくるんだろうね。 あっ…硬いのが入ってくるっ
奥まで…
いや、抜かないで…
気持ち良すぎて、勝手に締めつけちゃうの… 奥までカタイの押し込んで、小刻みに奥を突くのがお好み?
さとみのおまんこの奥を犯しながら、唇に舌を割り込ませて、口内も犯していきたいな。
ほんと、さとみがこんなに敏感でいやらしい人妻さんだったなんてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています