既婚者同士で雑から…No.56 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ》
既婚者同士で雑から…No.55
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411569011/ >>451
こんにちはお幾つですか?
わたしは26歳で結婚3年目です。 声をかけてくれた方、申し訳ありませんでした
落ちます 平日のお昼に雑談出来る男性はいますか?
まったりした午後を落ち着いた雰囲気の男性と過ごせたらと思います >>456
ご希望どおりの落ち着いた男性かわかりませんが
まったりした雑談、ご一緒したいですね。
今日は午後から休みなので
よろしければ。 無理な時間帯かなと思いながらも、お休みの方いないかなと気長に待っていてよかったです
まったり雑談に声を掛けてくださって
ありがとうございます
午前中はお仕事でしたか? こちらこそ、ありがとうございます。
午前中はしっかり仕事してきました。
休日出勤の代休を半日いただいて
今日は特にやることもなく、ゆっくり半休です。
名無しさんは今日は特に予定はないのですか? 暑いところお疲れ様でした
月曜の午後にお休みとれると、週末のなんとなく残ってしまった疲れも回復できそうですね
私も今日の予定は早目にすませたので、まったりタイムです そうですね。
日曜日は結構疲れますので月曜の午後に休みがとれるととても助かります。
それで、こんな感じのいい女性とまったり雑談でもできれば、
結構、今幸せな気分です。
名無しさんは、今日はしばらくこうしてお話していても大丈夫なのですね
お互いゆっくり楽しみましょう。 きっと平日は家族の為に働いて、休日は家族サービスを頑張る素敵な男性なのでしょうね
言葉から伝わりました
ふふっ
感じのいい女性に見えてうれしです
褒められることが少なくなっている日常なので
素直に受け止めて喜ぶだけでも、得した気持ちになれますね
しあわせって自分の心で感じるものだから、一日に沢山のしあわせ感じたいです
夕方涼しくなってから買い物に出ようと思っていたので、それまではゆっくりお話できます それでは、涼しくなるまで楽しみましょう。
でも、今日は涼しくならないかもしれませんよ。
なんといっても真夏ですからね。
確かに幸せは自分で感じるものですから、
今日は幸せな気分をたくさん感じてもらえると嬉しいです。
でも、名無しさんは今もとても素敵で幸せみたいに感じます
きっと旦那さんにも愛されているのでしょうね。 名無しさんとの時間に夢中になってしまったときは…暑さのせいにしてしまうのもいいかもしれないですね
名無しさんもしあわせでしょ?
愛されているのかと言われると…たぶん、愛されていると思っていたいですね
家族愛とか夫婦愛の方になってるのかな
今月から単身赴任で家には私だけになってしまって、寂しい分しあわせ不足です
色々な面で…
なので夜になるとここへ来てお話しをさせてもらってました こちらも、たぶん大切にしてもらっています
でも、やっぱり夜のほうはご無沙汰になってしまいますね。
もう、男女の関係というよりすっかり家族の関係です。
でも、男ですからまだまだ性欲はあるし、ちょっと言い出しにくい
刺激的なこともしたいですしね。
名無しさんもそんなことはありませんか? 名無しさんは若い男性なのでしょうね…
ちょっと恥ずかしいけど、うらやましい限りです
私は主人と歳の差があります
主人は45歳に今年なりますが、男性といえばとっても魅力的な年代でそちらの方も欲が強く…と、想像してしまうのですが仕事も忙しいこともあって少し義務的みたいな感じがありますね
言い出しにくい刺激的なこと…
気になります 残念ながら若くはありませんよ
旦那様と同世代ですね。
夫婦だとどうしても義務的になってしまうのですかね?
うちもそんな感じで、だんだん回数も減ってきました。
最初から少し刺激的なことをしていればそうゆう付き合いになるのですが
最初からずっとノーマルだとなかなか言い出せなくなりますね。
大人のおもちゃを使ったり、軽く縛ったり、そうゆうこともなかなかできませんね。
名無しさんはそうゆうエッチに興味ありますか? 主人と同じ年代で…益々もってうらやましいです
あ、ごめんなさい
まるでモノみたいな言い方ですよね…反省です
名無しさんの刺激は元々あったものですか?
本当はそのような性癖をもっていたけど、言えずに隠していた…?
もしかして、浮気とか…奥さま以外の女性におもちゃとか使ったり、軽く縛ったりしてる経験が?
レディースコミックで読んで…主人公の女性に自分が色々されている想像はします
私はアラサーと言って許されるのか、微妙なラインにいますが…
うん、アラサーにぎりぎり認めておいてくださいね
本当に恥ずかしい話ですが…この年になってきてから、とても欲が強くなってきたような気がしますが…奥さまもそうですか? 主人公の女性に自分が…これでは私、違う趣味あるみたいに書いてますよね
違います、動揺してしまって…
主人公の女性になったつもりが伝えたかった言葉です
それから、質問ばかりになってしまってすみませんでした
スルーしてもらっても大丈夫なので、多目に見てもらえるとありがたいです そうですね、ずっと言えずにいたってところですかね。
隠しているわけではないのですが、言い出せなかったってことですね。
浮気はあまりしていませんが、今の妻と出会う前にかなり変態ぽいエッチをしていました。
妻はそれほど性欲は強くないようで、今の生活にそれなりに満足しているようです。
よくわかりませんが。
名無しさんはとても強くなった欲をどうしていますか?
旦那様が単身赴任だと、持て余してしまいますが、
でも、浮気するほどではないですよね。
こちらもそんな感じです。
よろしければ今日は、一緒に楽しみませんか?
そこし、エッチな話をしながら 単身赴任前からそんな感じなので私だけが欲が深くなってしまってるのかな…
浮気とか考えたこともないですよ
ただ、寂しい気持ちと体が欲しがってるときは許されないような非日常を想像して…
ここへ前月末ぐらいからお話にくるようになって、寂しい気持ちを解かれながら体を…
このままお話しながらの流れだと自然に気持ちが昂りそうですがいいでしょうか…
名無しさんの変態ぽいものとは… こちらは、もう気持ちが昂ぶっています。体もです。
名無しさんのせいで、もう十分なほどに。
寂しい気持ちはとかれています。あとは一緒に楽しみましょう。
変態ぽいっていうのは、ちょっとした拘束やおもちゃを使った快楽責めとかです。
いろいろなおもちゃを試してみたり、アナルを弄んだりとかです。
何度も逝かせてあげるのが好きですね。 拘束とかまではいきませんが、体にのし掛かられ両手首を掴まれ愛撫され続けたり、押さえ付けられて…
そんな行為はありますが名無しさんの行為とは全く違うものですよね…
おもちゃもホテルで悪戯に使用された経験はありますが、お尻の方は…舐められたぐらいなので、想像が追い付いていきません
快楽責めとか何度も逝かせることは、その間は名無しさんはどのような状態になってしまうのですか?
興味本意でお話を聞いているだけでも、耳が熱くなって顔まで妙に火照ります…熱い、です 最近はわかりませんが、以前はずっと立ちっぱなしでしたね。
責めている間中、ずっと興奮しています。
表情や体の変化にひとつひとつ興奮していきます。
興味本位・・・、興味があるのなら・・・
まだ、しばらくは涼しくなりそうもありませんよ。名無しさん。
よければ、スレHでも指示でもしてしっかり楽しみませんか。
もちろん、リアで弄りながらでかまいません。
こちらも気持ちよくしてもらいたいですしね。
言葉で圧し掛かって、愛撫をし続けてあげます。
よろしければ、ここだけのものでかまいませんので名前を入れて愛しあいましょう。 洋二さん…名前を頂けると緊張が増しますね
指示は恥ずかしいし経験がないので出来ないと思います
スレHも洋二さんの言葉に追い付いて行かないような不安もあるし、お買い物が…18時には失礼させて貰うようにしますね
ちょっと逃げ腰気味です、私…
名前、新しく決めました
あいかと言います… 和香さん
いいですね。
それでは、改めてこちらに、
(そういって、奥にあるベッドルームに誘い、ドアを開き招き入れる)
(先に部屋に入ってもらいながら、後ろから急に抱きしめる)
本当は少し強引なほうがいいんだよね。和香さんは。
なんとなく、そんな気がしたよ。
(後ろから顎に手をかけこちらを向かすとそういって唇を重ねる)
(最初は強く、すぐに優しく、唇を合わせていく)
(同時に後ろから手を回し、乳房を優しく、でもしっかりした強さで愛撫していく) 今日はこれで二度目ですね、褒められるのは何度でもうれしいししあわせな気持ちになります
よ、洋二さん…
(招き入れられるドアの前で背後から抱き締められ、強引なまでに唇が重なり)
んっ、っ
(啄ばまれる唇が揉みしだかれ歪むほどに形を変えてく動きに重なり、払い除けようと腕を掴む指先に力が入る) もっと幸せな気持ちにしてあげるよ、和香さん。
心も体も満たしてあげたい。
(唇を合わせ、舌を差し入れながら、片手は薄手のブラウスの柔らかい感触を楽しみ、ボタンをひとつずつ外していく)
(手をとって袖を外し、次にブラのホックを片手で器用に外すと、きれいな乳房をピンクの乳首が露になる)
素敵だよ、和香の胸、とても綺麗
(そういいながら、片手で優しく乳房を揉み、指で乳首を挟む)
(もう一方の手はスカートにかかっていく、やはり器用にホックを外し、ジッパーをおろす)
(あっと言う間にスカートが下ろされ、ショーツの上に手がかかる)
(ショーツの上から、上下に優しい愛撫が始まる)
(クロッチにそって優しく強く上下に何度も)
和香、和香の体、素敵だよ。こうしているだけで勃起してしまうよ (甘く耳元で囁かれる言葉に目蓋を閉じ、絡み付く蠢きの舌が口元が緩む度に音が籠り)
…んん、んっ…はぁ、っ…
(洋二の息遣いだけが視界に入らないまでに脱ぎ落とされて露にされる下着姿に)
部屋に入ったばかり…あぁ
(膨らみ固さを持ってしまった膨らみの尖端に指先が触れ、絡み付く舌が口元から離れ糸をひき)
んあっ、あぁ…ゃっ、だめ…やめて…
(逃れようと片手でもがき洋二が腕を伸ばした先では、指先が布越しに筋が出来るほど擦られて、掌で押えようと膝を曲げお尻が突き出る恰好になる) どう、後ろから襲われるような気分は?
きっと好きだよね、和香さんは、こうゆうの
自分からお尻を突き出してくるんだからね。
確かめさせてもらうよ。和香。
(そういうと、ショーツを下げ、直接、割れ目に指を這わせてしまう)
(割れ目の方向に真っ直ぐ、少し中指を反らすようにして、下から上に)
(そうすると、時より膨らみ始めた敏感な尖端に指先が触れる)
ほら、濡れているみたい。
指がヌルヌルになっっちゃうよ。やっぱりいやらしいね和香は。
気持ちいいなら、恥ずかしがらないで正直に言ってごらん。
そうすれば、もっと気持ちよくしてあげるよ。
もっと、じっくり何度も絶頂を迎えるようにベッドでゆっくり愛撫してほしい?
舌やおもちゃを使って。
それとも、ここで今すぐに欲しい?そのお尻を突き出した姿勢のままで。
この固くなった大きいペニスを。 和香さんのレスすごく感じる。
和香さんも気持ちよくなって。 や、ぃやあ、やめて…あっ、あぁっ…洋二さん
(直接触れてる指の腹が強弱をつけ濡れ溢れてくる透明な液を押し戻されるようにされながら)
んあっ、あぁ…だ、だめ…そんな…意地悪なことばかり言わないで
(下半身を離すように片手で押しながら、指先の動きに蠢き昂る快感で腰が揺れ)
っああぁ…
(剥き出しになりそうな蕾に触れらると、声にならない吐息と震えが全身にはしる) 興奮しています…脳内まで痺れる感覚
書込み遅くてごめんなさい やっぱりいやらしいね。和香さん。
今日はそのいやらしい体をたっぷり満足させてあげるよ。
ほら、もっとお尻を突き出して、
この大きなペニスが欲しいのならね。
でも、まだ素直になれないみたいだからすぐにはあげないよ
(そういって、和香を後ろから強く押して、ベッドの上に横たわらせる)
(覆いかぶさるように和香の体の上に圧し掛かり、唇をあわす)
(さっきよりもっと激しく、舌を差し入れ、口の中を愛撫する)
(唇を離すとそのまま頭を下げていき、乳首に舌を這わせていく)
(円を描くように乳首の周りを這わせ、そして甘噛みを)
ほら、乳首も固く勃起しているよ。
ほんとに素敵ないやらしい体だね。
次はどこに舌を這わせる?和香? 焦らないでゆっくりレスしてね。
とても素敵だから、
和香 いやっ…
(押し倒され沈み込むベッドの上で唇を覆われ絡み付く舌が頬の内側を擦られ、息つくことも出来ない蠢きにお互いの口内を行き来きする)
よ、洋二…さ、さん…
(絡み付く舌が離れ半開きの唇を震わせながら
背中を仰け反らせ胸元を突き出した恰好のまま)
はぁ、はぁっん…
(焦らすような愛撫に身悶え覆い被さる洋二の体を押し上げるように腰を浮かせ)
あっ、ああっ、いっ、ぃたい…
(尖端に歯がたてられると首筋を伸ばし左右に頭を激しく振り、言葉で責め立ててくる洋二に虚ろな視線を向けながら)
はぁ…はぁ、あぁっん…
(視線を絡ませ見つめながら洋二の髪を指先で梳き、両手で頭を押して溢れ疼きが増す方へ促す) 褒め言葉のしあわせは…体ごと感じます
でも気が付いたらそろそろ時間に… いい子だね。和香。
体は嘘は言えないね。
じゃあ、次はこれを使ってみよう。
(そういうと、ピンクローターを取り出し、電池を入れてスイッチを入れ和香の目の前にかざす。)
(乾いた機械の音が響く)
これを、和香の敏感な尖端にあてがってあげる。
(目の前にかざしたローターをスイッチを入れたまま、首筋にあてる)
(首から肩、そして乳房の周りをゆっくり円を書くように這わす)
(だんだん円を小さくしていき、そしてローターを乳首の尖端にあてる)
(最初は軽く、そして強く、それを繰り返す)
(さらに、下に移動させていく、乳房の下からへその辺り、そしてわき腹、わき腹から太ももに)
(そして太ももから、敏感な割れ目に到達する)
ほら、和香気持ちいいかい?
気持ちいいなら、もっと欲しいなら、
一番敏感な尖端にあててあげるよ。 まだ、外は暑いよ、和香。
まだ、和香を感じていたい。 (ぼんやり視界に入る見覚えある形と機械の響く乾いた音にハッとして)
だめよ、洋二さん…わたし、そろそろ帰らないと…それは使わないで…はぁ、ああ…お、お願い
(懇願するも耳元に響く乾いた音が近くで振動を与えられながら這いずり)
ああ、ああ…ぅ、っ…はぁぅっ…ふぅ、んんぅ…
(身をよじり体が反転しそうなに程悶え、小さくも威力ある快感をもたらす機械を追うようち粒の汗を垂らし)
はぁはぁっ…あっ、んあっ、ああっ
(点々と体を跳ねる機械にそれ以上の体を跳ねあげ、声までもが大きく部屋に響き渡り)
洋二さん…ぁああ…そ、そこは…
(洋二の体で押し拡げられた脚が膝を深く折り曲げ体に引き寄せ、溢れる愛液を絡み取りながらむき出しの紅く膨らむところにのせられ)
んんっ、あっ、あぁっあああ、、
(太腿が震え爪先だちの体が仰け反り跳ね上がると、シーツを手繰り寄せ硬直する体が飛沫をあげ皺のよったシーツに絶頂の痕を残す) 暑さのせいにしてしまうのもいけませんよね
でもね、頭がくらくらで歩けなくなりつつ…
身支度を整え鎮めたら買い物してきます
許してくださいね まだ、帰さないよ、和香。
もっと狂ってほしいから。
(そういって、ローターの尖端を和香の充血した一番敏感な尖端にあてる)
(足を少し開かせ、そこに顔を埋め、同時に割れ目の下の部分を舌で拭う)
ほ
ら、機械の感触と同時に舌の感触を味わってごらん。
(舌は自由に動き溢れ出る愛液を溢さず拭いとるように、優しく)
(次に中指をその愛液にからませ、ゆっくり中に挿入していく)
(クリにローターがあたると締め付けられる。抵抗するかのような感触を味わいながらも、少しずつ深く挿入していく) 暑さのせいだよ。今日は特別暑いから。
でも、どうしてもだめならあきらめます。
無理なら次で落ちてください。
ここはこちらが閉めておきます。
続けられるなら続けてほしい。 ごめんなさい、洋二さん
行かないと、買い物に…
息を整えさせてください 素敵な言葉に酔いしれる時間をありがとうございました
洋二さんの半休を無駄にしていないことだけを気にしつつ…
お先に失礼しますね
落ちます 買い物は明日にしなさい。
今日はもっと気持ちよくなってほしい。 うーん
ほんとうに残念です。
今日は素敵な時間をありがとう。
またどこかで会えたらうれしいです。
こちらも落ちます。
以下使えます。 さすがに今日は暑すぎます
でも、こんな夜だからゆっくりお話でもしませんか?
しばらくビールでも飲みながらお相手を待ってます 涼しいお部屋で一日の疲れを雑談しながら癒し合えたらいいですよね
お相手してくださる男性をお待ちします >>502
いいですね、そのご提案
全面的に賛同するので立候補します こんばんは
賛同ありがとうございます
あいかと言います
立候補などと言われるとリラックス出来なくなってしまいますので、お手柔らかによろしくお願いしますね
暑すぎる毎日ですよね…
夏バテしてませんか? 失礼しました
どうか固くならずにごゆるりとなさってください
あまりにも和香さんの募集の言葉が自分の気持ちにぴったりだったものですから
申し遅れました、やすひろ、と申します
こちらこそ、よろしくお願いします
連日の猛暑ですものね
大丈夫、私は元気ですよ
でも本当にエアコンというものがあって良かった
そんな毎日です こちらこそ同じような気持ちの男性に声を掛けて頂けて、眠る前の時間を癒されて眠りにつけそうです
恭弘さんは帰宅して一番最初に何をされましたか?
冷えたビールに手が伸びました?
それとも汗だくの体を流しました?
エアコンは本当に寝苦しい夜にはなくてはならないものですよね
この涼しさがなかったら倒れてしまいそうです とりあえず、シャワー
ぬるま湯から最終的に水へと温度を下げてゆくのが気持ちいいんです、この時期
そして出た後のビール、350ml だけですけど男は黙って黒ラベル
とてもリラックスできる時間です
和香さんに聞かれて、改めて振り返ると本当にゆったりw
(遅レスですみません)
子供のころ、小学生までは部屋にエアコンはなくて
夏の夜は悶え苦しんで過ごした思い出があります
もうあの生活には戻れませんね
ヒートアイランドで気温もあの頃よりは高いですし ふぅ…っと心地よさそうな吐息が聞こえてくるような寛ぎタイムですね
私だとぬるま湯からお水…ちょっと違う声が出てしまいそうです
夏でもぬるめのお風呂で脚を伸ばして…みたいな感じでお風呂上がりの麦茶です
黒ラベルではないところが少し残念かな
書込みは気にしないでくださいね、お互いにゆったり過ごせたらうれしいです
エアコンがないと困ってしまうのに、苦手だったりしています
スイッチのオンオフが夜中はとっても忙しかったりで…上手にお付き合いしたいものですよね
恭弘さんは夏と冬、どちらかを選んでくださいと言われたどちらになりますか? はい、なんだか素敵な女性とご一緒できて
本当に心地よい寛ぎタイムです
湯舟で脚を伸ばして…もいいですよね
夏でも温泉に行きたい派ですw
もしも和香さんのような方とご一緒できたら
…すみません、色々と妄想してしまいました
エアコンの苦手な女性も多いですよね
それなら団扇で仰ぎましょうか
和香さんの寝息が聞こえてくるまで
…ああ、また妄想が
すみません
選べと言われれば個人的には冬、です
夏の良い所は道行く女性の服装の軽いことだけ、と言ったら言い過ぎですね
でもそれくらい暑さは苦手です
和香さんはどちらを選びますか? たとえ素敵だなんて聞きなれない言葉でも
言葉にされて褒められると素直にうれしいです
今夜恭弘さんに声を掛けて頂けてよかった…と
お話ししながら癒されているので、妄想は美化し過ぎるくらいにして下さいね
私も温泉大好きです
でもね、どちらかと言えば冬の方がいいな
露天風呂で高い空を見上げながら、まわりは雪化粧されている景色なんて最高です
きっと恭弘さんと混浴なんて妄想も湯煙でお互いがぼんやり…素敵な光景ですね
湯上がりのビールに微酔いでうたた寝しても、恭弘さんに団扇で心地よいやわらなか風を送って貰えそう…
私も恭弘さんの妄想に負けてませんよね
恭弘さんは正直な男性ですね
夏の季節すれ違う女性へ向ける視線は…どのあたりに?
質問しながら恭弘さんの視線を感じてしまいそうで、一枚上着を羽織たくなりました 本当ですか
こんなつまらない話でも、和香さんに少しでもリラックスして頂けていれば嬉しいです
軽く聞き流してください
それは私も冬の方がいいですよ、温泉の方も
雪景色の露天風呂、最高ですもん
浴衣姿のほろ酔い和香さん、うつらうつらし始めても団扇で優しい風を送ります
胸元が少し緩んでしまったりして、そこから覗くうっすらと色づいた肌に目をくぎ付けにされながら…
ダメですよ
もしも寒いのでなければ、そのままの格好でお願いします
やはり女性の美しい肌、胸元やアップにしている方なら首筋、ノースリーブの肩口
もう少し見えそう、でも見えない、そんな場所にどうしても目が行ってしまいます
…ごめんなさい 聞き流すのは勿体ないです
お話ししながら言葉に癒されているのに…
私も同じように癒すことが出来ればいいのですが…
団扇の風は気持ちがいいですよね
実際のところバックの中には扇子を持ち歩いているのでとてもよくわかります
やわらかな風はうたた寝してしまうほど、気持ちが穏やかになって無防備なまでになってしまうところは気を付けないと、衿元に隙間…足元の裾が…いけませんね
部屋の温度はそれほど下げていないので快適です
羽織りかけの上着を恭弘さんに止められたら
まさに視線を向けているような肌が見えてしまっています
唯一、ノースリーブでもマキシワンピなので脚のみは隠せていてよかったです そんな風に言われると、お世辞でも嬉しいです
言葉だけでなく、違う方向からも癒して差し上げたい
そんな気持ちがわき起こるのを抑えるのが苦しくなっています
こんな私ですが、本当に癒して頂けるのですか?
…無理に、とは言いませんからどうぞリラックスしてくださいね
どうも社交辞令を真に受けてしまう空気の読めない無粋な男です
ノースリーブなのですね
もしもその腕が肌寒く感じられたら、そっと掌で両肩から包んで温めて差し上げたい
ああ、気持ち悪いですよね、ごめんなさい
でも和香さんの二の腕、すべすべして気持ちいいんだろうなあ
ぷにぷに、といったら失礼ですか、柔らかそう、そんなことが頭の中をぐるぐると…
背中から寄り添って耳元に口を寄せ、とびっきりの口説き文句を用意して
妄想がノンストップになりそうです 社交辞令が言えるほど上手じゃないですよ
お世辞抜きで癒されてます
暑苦しくて嫌になっていた一日が嘘みたいに穏やかで、恭弘さんの素直な言葉を向けられると私の体まで、力がスッと抜け落ちていく感覚でお話しています
魅力的な体ならノースリーブも許されるのに
恥ずかしくて部屋着のみです
きっと恭弘さんにはお見通しだったみたい
ぷにぷに二の腕は赤ちゃんの肌のやわらかさに近いものがありますね
恥ずかしいから小さな声でいいますけど…
自分で触っていても気持ちがいいです
胸のやわらかさと同じくらい好き
背中から寄り添って耳元で囁かれるスペシャルな恭弘さんの言葉…気になります
でも、眠れなくなりそうな程だったらどうしよう…
あ…私も同じように妄想が炸裂して恭弘さんを癒すどころじゃなくなってしまいそうです
明日のお仕事に差し支えありませんか?
眠気が恭弘さんを襲った時は闘わず委ねて下さいね もう、和香さんってば
嘘つきは無しですよ?
そんな事を聞かされたら…いてもたっても居られない
(背中から寄り添って、両肩を包み込み)
私の方は、もう眠れなくなっています
ちゃんと責任取ってくださいね
月並みなことしか言えないのですが…
(耳元に唇を寄せて囁く)
貴女のことをもっともっと知りたい
貴女の全部、確かめたい
貴女と一緒にいたい、朝まで、ずっと
(そっと掌を滑り下ろし滑らかな触り心地を確かめ、…ぷにぷに) 【とっても魅力的な誰かさんのお陰で眠気に襲われる気配は全くなくなっています】
【ただ、和香さんの方が襲われた場合は遠慮なくどうぞ】
【ちなみに私は明日は朝遅いので大丈夫です】 可笑しな恭弘さん
責任とって欲しいのは私の方です
月並みでそんな甘い言葉を重ねられ耳元で…しかも背中から包み込みながらだなんて
恭弘さんは女性泣かせですね
(背中から包み込まれるだけで心地よさで満たされ、吹き掛けられるような耳元の囁きに肩を竦める)
そんなに知りたがっても持ち合わせてる魅力も艶やかさも…ないですよ
もう、恭弘さん…ぷにぷにし過ぎで恥ずかしくなります
(身を捩り恭弘を見上げ触れられる指先に掌を重ねる)
全部を恭弘さんに確かめられてしまったら朝を迎えてしまいそうです >>516
またそんな誘惑するような言葉を…あまり安心するようなことを言ったらだめです
癒されてと言うより体が火照り出しています
何方かの妄想と言葉で… それじゃあ遠慮なく、朝まで責任を取らせていただきますw
魅力があるかどうか、決めるのは貴女ではありません
この私がどう思うか、ですので悪しからず
(振り向いた和香の瞳をまっすぐに見つめ)
誰がなんと言おうと、魅力的、なんですよ、貴女は
(触れられた掌に視線を落とす…女性らしい柔らかな制し方、それならば)
だって和香さんの柔らかさ、気持ちよくって…
(和香の掌を無視し、手をさらに前へ進めて、胸の膨らみをそっと包んでしまう)
もう我慢できなくなって…ちゅ
(首筋の襟から見えている際に唇を這わせ、白い肌に押し付け、そっと吸う) 私を言葉で酔わせちゃうつもりですね…
主人にも囁かれたことなんて遠い記憶なのに
ドキドキさせすぎです
(重ねた掌ごと包み込まれ指先の力が形取られるようにされると、とっさに交差させた両手で体を小さくする)
確かに…男性には無いものだからやわらかさを求める気持ちはわからなくもないけど…
(次第に膨らみが形を崩されていくようにされながら、衿元の隙間に唇が這うと顔を俯かせ)
でもね、はぁっ…
(言葉途中で一点が熱くなるのを感じ堪えていた吐息が息切れるように漏れてしまう)
恭弘さん…今夜は団扇で風を送って貰いながら腕枕されてる位がちょうどよい癒しだとおもいます…このままでは体を疼かせ夜明けを本当に迎えそうです だって私はもう貴女に酔ってしまっているんですよ
だから貴女にもほろ酔いくらいにはなって貰わないと、不公平でしょう?
(勝手な論理を囁きながら、身体を小さくした和香をさらに包み込むように)
どきどき、だってきっと私の方がしていますからね
(服の上から、柔らかな弾力を確かめ、少しずつ少しずつ大胆に歪ませて)
そうそう、お互い、無いものを求める気持ち
無視しちゃいけない、と思うのです
(和香の腰にそれとなく押し付けてしまう)
それが丁度良い癒し、ですか
ひどいなあ、それでは生殺しですよ?w
腕枕は後ほど、たっぷりとして差し上げます
でも…その前に、ね
(手を戻しワンピースの首の後ろのホックを外してしまい、ジッパーを下ろしてゆく
露わになる白い背中に見惚れながら) 全然、不公平じゃないのに…
恭弘さんが気付かない振りしてるだけです
(服の上からでも歪まされる形が崩れるたびに膨らんでいる乳首が擦れて)
私、こんなにドキドキして汗かいてきてます
恭弘さんの…あ、あたって…
(密着する背後でお尻に硬いものが強く押し当てられると僅かに腰を引き)
あぁ…
(背中のファスナーが下げられていく音が抵抗出来ないまでになり、肩からずれ落ち押えようとする間もなく腰で引っ掛かる)
恥ずかしいです、お尻が…大きいから…服が途中で引っ掛かってしまって
(胸元を隠しながら俯いたまま静かに振り返り恭弘を見つめ、そっと両手を離し露にさせ腰に腕を回し下半身を寄せ付ける) え、気付かない振り、なんてしていませんよ
ただ鈍感なだけです、すみません
(肩からずらし、白い肌に魅せられてしまい…どくん)
(あと少し、腰でかろうじて引っかかって、その丸い膨らみにそそられる)
恥ずかしがることなんてないですよ
その…豊かな方が好きです、私の個人的な好き嫌いでは、ですが
(振り返られると、手で隠された、でも隠しきれていない乳房の白さが眩しく
手を離して露わになった瞬間、その量感溢れる揺れに目を奪われて、
言葉を発することもできず、身じろぎひとつ出来ないままに寄せ付けられる)
もう、お手上げ、無条件降伏、ですよ
(背中に手を回し、豊かな尻肉を包み…まさぐるように揉みしだいて)
この柔らかさ、この大きさ、理想的、です
(ずり下ろし、掌を直接に触れて、愉しむ) 急に恥ずかしくなってきて…
大胆とか積極的なとかじゃなくて、そうじゃなく…恭弘さんの顔、まともには見られないけどそれでもこうしていた方が…いいような気がしたから
(腰に回した腕をぎゅっと抱き締めて、広く逞しい背中の真ん中を微かな感触で上下に這わせるものの)
あぁ…んんっ…
そんな触れ方したら、脱げ落ちます…
(大きな掌で撫でられ掴まれそうな指先に腰を前後左右、滑らかに腰をくねらせ足元に脱げ落ちて)
私ばかりが恭弘さんに見られちゃってたから…
そっちの方が不公平でしょ?本当に?無条件降伏してくれますか…
(這わせていた指先が首筋をなぞり恭弘を見つめながら、首に腕を回し上唇を小さく啄み照れながら微笑みかける)
ちょっとだけ…恭弘さんを癒せたかな… だって貴女の身体に魅せられているんですから
おっと…身体だけ、という訳じゃないですよ、貴女の魅力的なのは
でも私は貴女の全てを見たい、この手で確かめたい
自然にそう思っています
…私の身体、見たいですか?
それなら、公平にします…ん!
(唇を悪戯に触れられ、しかもその上で微笑みを向けられると、それは挑発にも思われ)
ちゅ…ちゅっ
(ぐいっと強く抱きしめつつ、唇を自らの方からも啄み)
…全然
(熱く硬直した腰を押し付けるカタチ)
全然、癒されていませんよ?
むしろ興奮して昂りきってしまって
わかるでしょう? んんっ、んっ…ふぅ…
(体ごと浮いてしまいそうな抱き寄せに顎を突き出す様になり啄ばまれる唇がうっすら隙間をつくり)
あ、ああっ、…や、恭弘さ、ん…
(腰を抱かれ引き寄せられると背中を反らせ胸元が揺さぶられ)
わ、わたしが降参しますから
(悠々しく下着越しからでもわかる程の逞しさが、押し当てられながら擦り付けられ)
それ以上強く押し当てないでください…
そっと、触れるだけで…寄り添ってもらえたら… 恭弘さん…
興奮高まっていながらも心地よくて
恥ずかしいけど…腰を揺らしながら気持ちよく書き込みを待っている状態です
このまま、眠ってしまいそう… そっと触れるだけ?
(唇から頬、耳元へと口付けの雨を降らせながら)
…そうですね
(捕まえた獲物は逃さない、そんな風に腕に力を込めて強く抱き)
貴女の大事な場所、その一番奥にそっと触れるだけ
触れ合って、繋がりあう、そうしないと、癒されませんよ
…いいですね
(カタチだけの確認の言葉、有無を言わさず返事を聞く前に
ベッドへと押し倒してしまう…自らの服をもどかしげに脱ぎ捨て)
ダメ、とは言わせませんけど
(和香の膝を持ち上げ、大きく開かせ、その間に割って入る) >>527
レスが本当に遅くてすみません
恥ずかしながら私も同じです…興奮してしまっているのは
もうこんな時間ですからね、どうぞあまり無理はしないでください 頭で妄想は続いて気持ちいいのに
書くことが中途半端になるのは申し訳ないので…書ききれず止めてしまって…
恭弘さんを最後まで癒すこと出来なくてごめんなさい >>529
私の方こそ()書きで伝えようと夢中になって遅くなってしまってごめんなさい
このままベッドで重なりあって…一緒に眠って貰えますか?
お互いの熱くなっている体を押し当てながら… ううん、気にしないでください
和香さんの頭の中で気持ちよいイメージを作れたなら、嬉しいです
中途半端?
そんなことを仰るなら時間を改めて、続きというか別にというか、お願いしたくなっています
そんな風に謝る必要はないですから
とても楽しかったので >>531
わかりました
ではベッドで重なりあって…私の方が下
貴女を上にして、私の上に跨らせて
熱くなっている部分を押し当てて…
トロトロに蕩けている場所に触れるだけ
触れるだけで奥まで、繋がって
おやすみなさい 最後まで癒される恭弘さんの言葉で
しあわせな気分のまま眠れそうです
遅くまで付き合ってくださってありがとうございました
今日の続きは難しいです…
また恭弘にばったりお会い出来たとき
もっともっと…なんて事になってないとも限らないので…
その時は有無を言わさず、なんて妄想もしてしまいそうです
午後からのお仕事に出掛ける時間帯は、陽射しが強いときだとおもうので、くれぐれも無理のないようにして頑張ってくださいね
そろそろ目蓋も限界みたい…お先に失礼させていただきます
おやすみなさい
落ちます わかりました
その時は有無を言わさず、ですね
いつかまたお会いできるのを楽しみにしています
お気遣いありがとうございます
和香さんもくれぐれもご自愛くださいね
今日は本当にありがとうございました
またお会いできることを祈念して
おやすみなさい
【以下、使えます】 暑い日が続いていますが涼しいところでゆっくり雑談でもいかがでしょうか?
お相手をしばらくお相手募集します。 アラフォー子有りですが、浮気しまくりたい男です。
既婚女性来てください! ずいぶん長い間過疎ってるみたいですね。
図々しく大好物の30代人妻の方を少し待ってみます。 お話しできる女性のかたいらっしゃいませんか。
よろしくお願いします。既婚男性です。 >>548
では、お言葉に甘えて待ってみます。
40代の既婚男性です。
お話しできる方をお待ちします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています