既婚者同士で雑から…No.56 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーチャルだからすべてを忘れて、男と女になりましょう。
雑談するもよし、その先の展開も二人次第?
【注意事項】
☆既婚者もしくはバツイチ以上です。未婚者はご遠慮ください。
☆相手募集ならageるもよし。進行中はsage推奨。
☆男と女は1対1が基本です。会話が始まったら、割り込むのはやめましょう。
☆メアド公開やチャット誘導など出会いに繋がる行為は厳禁。
☆>>950を越えたら、スレを立てるか依頼スレで書式に沿って依頼して下さい。
ルールとマナーを守って、バーチャルをお楽しみください
《前スレ》
既婚者同士で雑から…No.55
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1411569011/ >>562
失礼しました、私は女性です
男性の方を少しお待ちします >>565 ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
565さんは、ご主人は? 主人は単身赴任で留守にしてます
祐樹さんのところは、奥さまとは違うお部屋から書込みですか? ええ、もう嫁はねました。
567さん、ご主人が単身赴任だと夜がさみしいですね。
あっちのほうはどうされてるんですか? 主人が帰宅するのを待てずに、ひとりで慰めてしまっています やっぱり.....
疼いちゃうんですね 569さんご自分でするときどんなこと想像してするんですか? その時の気分や欲求によって変わります
祐樹さんは、奥さまとは仲よくしていますか? いえ、もう10年近くレスです(笑)
だから、こういうところにきてスレHを
>>571さんはここでスレHとかするんですか? それは少し寂しいのでは…夫婦だからこその悩みのひとつかもしれないですね
ここでは色々でした
祐樹さんはどんな想像をしながらスレエッチをたのしまれるの? そうですね。でも...もう今更って感じで
どんな想像って...う〜ん 573さんみたいな清楚だけど実はエッチな淑女を
とっても卑猥な恰好をさせたり、厭らしく鑑賞するようなシチュで
楽しみます。少ししてみます? 祐樹さん、昨夜は返事出来ずに失礼してしまいました
こちらのネット環境が悪かったみたいで読み書きどちらも出来なくて、ごめんなさい
落ちます 40歳前半の既婚男性です。
今、妻が実家に帰っており、久しぶりの独身生活を過ごしています。
ageて、お付き合い頂ける女性をお待ちします。 こんばんは
お風呂に入ろうか迷っていたところでした。
よろしくお願いします。 よかった、間に合いましたね(笑)
今夜、ご主人はどうされましたか?
実は私は出張中で、ビジネスホテルからなんです。 ええ、間に合って良かったですね(笑)
主人はもう寝ています。
出張中だと、ひとりでのんびりですか?
それともお宅の方が落ち着きますか? はい。
良かったです(笑)
そうですね、独りのんびりするのもたまにはいいですね。
でも、取引先の人と飲んで少し、人恋しくなってここに来てしまいました。
結婚してると、なかなか女性の方と接する機会が少ないので、貴女とお話しも少しドキドキしてます(笑) 取引先の方と飲むのは緊張しませんでしたか?
いまは独りのんびりできて良かったですね。
私も結婚してからは、男性と話す機会はあまりありませんよ。
美容師さんか、お店の店員さんか、職場で挨拶する人くらいです。
ドキドキしていただけて、嬉しいような恥ずかしいような(笑)
明日もお仕事ですよね?
眠くなったら、無理しないで下さいね。 いやあ、なんか接待されたみたいで、緊張はしませんでしたが相手に気を使われるのが嫌で一件だけで遠慮しました。
明日は午後に約束をしてるので、時間は大丈夫なんです。でも、貴女が眠くなったら遠慮なくおっしゃってくださいね?
貴女…なんか、よそよそしいので、お互い名前をつけませんか?(笑) 接待される側だったんですね。
お相手に気を使われるのも嫌ですよね。
私の方が先に眠くなったらすみません。
遠慮なく宣言します。
ひとりになると、奥様が恋しくなったりするものですか? 咲さん、あらためてよろしくお願いします。
ところで、咲さんはご主人とはうまくいっていますか?私は仲は悪くないのですが、妻はすっかりお母さんになってしまって…
子供がいるので当然なんですが…
残念ながら恋しくはならないですね
だからここにいるのでしょうね(笑) どうしても子供中心になるので、仕方ありませんよね。
でも気持ちに余裕があれば妻は女性でいられると思いますよ。
夫も妻にまかせっきりにしないで、最低限の自分のことは自分でやり、家事などは協力して負担を軽くしてあげて欲しいものです。
あと、「きれい」「かわいい」「好き」って言ってあげると、本当に魅力的になるそうです。 そうですね…そうしてあげないといけないですよね。反省です。
ってか、まさか、それは咲さんのグチじゃないですよね?(笑)
それとも、咲さんはご主人に実行してもらっての意見でしょうか?それなら幸せですよぬ 半分私のグチです(笑)
主人は自分第一の人で何も期待できないので、
私は自分でなるべく年齢に逆らえるように気をつけています。 年齢に逆らえるように…素敵な言葉です。若々しいのでしょうね。
先程、結婚してると、なかなか、異性とは接する機会がないといいましたが、咲さんなら、いろいろ声をかけられるのではないですか? 童顔なので年齢より少し下に見られるみたいです。
子供の同級生のママさんで、少し年下の方が親しげに話しかけてくれて、私は嬉しかったんですが
話しの中で年齢が判って「年上だったんですね。馴れ馴れしく話してごめんなさい。」って言われた事が何度かあります。
いろいろ声をかけられる?
どんなのでしょうか?
無いと思いますよ。 ふふ…
下心を持って、咲さんに近づく男がいるのではないのかなと思ったのですが、咲さんには失礼な質問でしたね。
失礼ついでに…咲さんは、ご主人との夜の生活は満足されてますか? 八百屋さんと家具屋さんとお花屋さんで、おまけしてもらった事はありますけど、それは下心ですか(笑)
夜の生活に満足してたら、さっきグチってないし
こんな時間にここに来ないで、主人とくっついて寝てるでしょうね。 はは
下心ではないと思いますが、素敵な咲さんだからおまけもしてくれるんですよ。かわいいんでしょうね…
私で良ければどうぞ、くっついてくださいね。ピタッ!(笑)
多分あったかいですよ(笑) もう40代なので、かわいいっていう年齢ではないですけどね。
私は特に寒くないので、特にくっつかなくても大丈夫です(笑)
ねっ、かわいくないでしょう?(笑) かくいう私も45です。
落ち着いた話し方が、年が近いかもと思ったのですが、当たってました。
いや、そういうところが可愛いんです。咲さんのことをもっと知りたいと思ってしまうんです。 今度の3月までに誕生日が来て46なら同じ年ですね。
。
可愛いですか?そうですか?
そうやって騙されるんですよね(笑)
なぜか「第一印象と違う」と言われる事が多いです。
直樹さんに聞いてみたいのですが
外で素敵な女性を見かけたとして、一番にどこに視線が行きますか? 同級生でした(笑)まさか、おひつじ座じゃないですよね?(笑)
第一印象と違う…やっぱり綺麗なんじゃないですか(笑)
最初は当然、顔ですが…実は胸のおっきい人が好きなんです…(なんか恥ずかしいなあ)あ…でも…太ってる方は苦手なんです 私は既に誕生日が来てるので同級生ですけど、私の方が何ヶ月か先輩ですね(笑)
おひつじ座って3月くらいでしたっけ?
ちなみに私は早生まれではないですよ。
第一印象と違うというのは、大人しそうに見えて実は違うと言う意味です。
顔、胸…どちらも自信ないです…
太ってるのが苦手とは、どの程度を太ってると言うのでしょうか?
芸能人で好きな体型の方は? あ、そういう意味ですね。じゃあ、同級生ですが、生まれた月は違いますね。
う〜ん、森三中の3人なら太ってると思いますね。
芸能人…ちょっと古いけど、井上和香とか好きでした 咲さんごめんなさい。
眠気が襲ってきました。
まだまだ、お話しをしたいのですが、もちそうにありません。
また、伝言してもいいですか? 森三中ならわかりやすいですね。
井上和香さん、エロかわいい系ですね。
その名前出されたら「何も言えねぇ」って感じです(笑)
私は森三中でも井上和香でもありませんが、
どちらかと言うと色気より、食い気なので…(笑) お気持ちは嬉しいのですが、仕事もしておりましてこちらに来られるのは不定期なんです。
伝言をいただいても、お約束するのは難しいと思います。
また、偶然お会いできたらお話して下さい。
せっかくのお誘いなのにすみません
ありがとうございました。 私も食べることは大好きですが、年が年なので気をつけています
ごめんなさい
おち 雑談にお付き合いしてくださる男性の方いらっしゃいませんか?
寝るまでの時間を落ち着いた雰囲気の男性と過ごせたらと思います。 >>608
ごめんなさい、気がつきませんでした。
まだおいでですか? >>609 あ、いてくれてよかった
いますよ。もう落ちようと思ってたところです 間に合ってよかったです。
お待たせしてごめんなさい >>611さん ご主人がいるのにこんな所へ来て...
どうしたんですか? やっぱりいけないでしょうか…?
主人は寝室が別なので、夜が少し寂しくなってしまって….つい来てしまいました。 ご主人的にはいけないでしょうけど
私的には興奮します。ご主人のいる女性に...エッチなことや淫靡な話をするのって
奥さんは夜はご主人とエッチなことしないんですか? 主人は私のこと、その手のことが苦手な質だと思っているみたいであまりしないんです。
貴方も既婚者さんですよね?何故こちらへ? そうなんですか?こんな板にくるんだから...お好きなんでしょうに
私?嫁とはレスなんで...ここで貴女のような女性とエッチな話やスレエッチして
解消してるんです 好き…と言う程なのかは分かりませんけれど、苦手では無いです。どうして主人はあんな風に思っているのか…
貴方はご結婚されてもう長いのですか? ながいですね。
なので家ではSEXはしません。外でしてきます。
貴女はご主人と性生活がしっくりきてないみたいですけど
外ではしてないんですか? 流石にそれは出来ません。良い人なんです。とても大切にしてもらっているのは分かっていますから。
背徳的なこともきっととても魅力的なのでしょうけど、そんな勇気はありません。ここで、少しお話なんかして気晴らしでもできればと… >>620 います。PCの調子が悪くて。でも直りました >>619 背徳行為といいますけど、食欲と性欲が満たされない人生って寂しくないですか? 良かった…。
私、お話があまりうまくなくて退屈させてしまったかと思ってしまいました。
あの、つまらなくはありませんか?
もし至らない点などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね? 食欲は大事ですね。あと、睡眠欲も。
性欲ももちろんありますけど、満たされないことに慣れてしまったのかもしれません。
主人に満たしてもらうのはきっと難しいのかななんて思うこともなくは無いのですが… >>623 いえいえ、こちらこそすみませんでした。なんかPCが重くなってしまって
>>624 ご主人で満たされない欲望ってどんなエッチがしてみたいんですか?
露出?SM?輪姦?それとも激しいエッチ? お気になさらないでください。
夜も遅いですし、明日はまだお仕事では?
お身体に障らないようご自愛下さいね。
ん….、少しM気質があるかもとは、思ってます。
貴方の出された選択肢を拝見して、背筋がぞくっとしてしまいました。 Mですか....少ししてみます?
身動きできないように、椅子に括りつけて
羞恥たっぷりのいたずらは? そんな風にされたら、私どうしたら良いのか…
恥ずかしくて顔をあげられなくなってしまいます。 なんか、うれしそうですよ
少し、してみます?
そこの椅子に腰かけてください。
そして脚を肘掛に掛けてM字に 少し…だけ。
あの、あまりしたこと無いので、お手柔らかにお願いします。
椅子に…。
(言われるまま、椅子に腰掛けました)
(腰掛けはしたものの膝を折り曲げたまま恥ずかしくてなかなか開けないでいます)
あの、やっぱりいざとなると恥ずかしいですね… その恥ずかしさがいいんですよ。
(膝を押し開き、両脚を肘掛にそれぞれかけ、M字にし)
下着越しですけど、割れ目がすけてみえますね。
(指先で割れ目を下着の上からなぞっていく) え….あっ、や…駄目です…み、見ないで……..
(開かれた両脚を肘掛に固定され身動きがしづらくなってしまいます)
ぁ….ん、……あぁ、駄目…そんなところ……
(触れられて、あられもない声を漏らしてしまい
恥ずかしさで顔を背け、うつむいてしまいます) みないでって....ここはやっぱりみたいですよ
興奮しますしね
(指を少し強く押し当て)
少し濡れてきてますね
下着が染みてきてます
じゃ、下着がぬれちゃいますから脱ぎましょうか
おくさんの生のおまんこみたいし
(下着をお尻に手を回しズリおろし割れ目を露わに...)
奥さん、いっぱい濡れてますよ。
(割れ目の中には手を触れず、指で割れ目を拡げ)
なか、きれいですね。どうしてほしいですか?舐めるのと指で悪戯するのと... んんっ….ぁ….っあぁ、ん…
(
押し当てられた指にも敏感に反応を示してしまい
少し火照った身体が息をあげ始めて)
言わないで….
(ほんの少し水音がしたような気もします
自分でも下着が湿っているのを感じて奥がきゅうっとなるのを感じます)
あっ、だ、駄目っ…や、み、見ないで…そこは、本当に駄目なの……
(急いで手で覆い隠そうとしますが間に合わず)
ぁ….やっ、拡げちゃ…っそんなこと……
(拡げられ選択を迫られても、俯向く以外に何も出来ないで ご主人いらっしゃるし、不倫になっちゃいけないけど
おまんこ舐めたりさわったりは、マッサージと思ってくだされば
じゃ、舐めましょう。
たっぷりおまんこしゃぶって舐めまわして差し上げましょう
(床にひざまづき、おまんこに口を運び舐め始める) マッサージ….?ゃ….だ、駄目っ…そんなところ…
(初対面の男性の前であられもない姿を晒して更には秘部を舐められている
そんな状況でも体は敏感に反応してしまいます)
あぁぁ…ん、っ…、あっ、あ….…ん、んん…
(.溢れる愛液をとそこを舐める水音に耳まで犯されているみたいです) 落ちてしまわれましたか?
私も眠くなってきたのでそろそろ落ちようかと思います。
お相手をしてくださってありがとうございました。貴方とお話しするの、とても楽しかったです。
退屈にさせてしまっていたらごめんなさいね。
もし、機会があればまた続きのお話しをしてください。 少しだけ
一緒に楽しい妄想を
暫くの間付き合ってくれる女性を募集します まったりと落ち着いた雰囲気の男性と過ごせたらと思います。 こんばんは
声をかけてくださってありがとうございます 久しぶりに覗いてみたら、気になるスレがあがってたので… 名無しさんは今、お一人で? 主人は先に寝てしまいましたから
でも、名無しさんが来てくださったから1人ではありませんよ 先にご主人は休んでしまったんですね。明日はせっかくのお休みなのに… ちょっと寂しいですね。 こちらは妻が残業で遅くなるみたいなので。 奥さん、この時間に帰ってこないって....
会社の上司のXXXを丁寧にお掃除する残業なんじゃないの? あら、残念ですね…
早く帰ってこられると良いですね
主人はきっと朝まで起きませんから、埋め合わせは明日してもらいます 確かに寂しいですが…
こうやって妻以外の女性と雑談も、たまにはいいかな?なんて思います。
名無しさんはご主人と仲いいですか? 奥様とはもう長いのですか?
主人とは仲良しですよ。
たまに一緒にお風呂に入ったりなんかもします 結婚して3年になります。 名無しさんはご主人とは長いんです?
うちも週末は二人でお風呂入りますよ。 ごめんなさい。
主人が起きてしまったみたいなので落ちさせてください。
名無しさんの奥様が早く帰ってこられますように 暖かいお部屋で雑談をしながら1日の疲れを癒し会えたら素敵ですよね
お相手してくださる男性をお待ちします 雑談にお付き合い頂ける
奥さんは、いらっしゃいませか? >>658
こんばんは。
よろしかったら、よろしくお願いします。
コテを考えてないのですが、次のレスまでに考えてみます。
何か好きな名前がありましたらよろしくお願いします。 こんばんはレスが遅くなってすみませんでした
これと言って、好きなコテはないので…
旦那さんは、いらっしゃらないのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています