メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ 前スレ閉め忘れ申し訳ありません。
スレ埋めと新スレ案内ありがとうございました。
前スレ募集取り下げ、閉めます。
以下空き 主人とメイドの二人しかいない屋敷の中で優しくいじめられたいメイドさん募集です 返信遅れてしまってすみませんでした
再募集してみます。奉仕大好きなメイドさんいませんか? もう一度だけ募集してみます
エッチに奉仕してくれるメイドさんいないかな・・・ ご奉仕させてくれるご主人様はいませんか?
周りには秘密で付き合っていて、夜伽と称してイチャラブしたいです >>13
奉仕をたっぷりとしてもらえるかな?
名前を聞いておきたいな 菜月です、ご主人様
いっぱいご奉仕させて下さい
ご主人のお名前も、教えて貰ってもよろしいでしょうか…? おっと、これは失礼したね
拓斗だ…名前を聞いた俺が入れ忘れてすまないね葉月
葉月がどんなメイドで、ダメな行為を先に聞いておきたい
他のメイドには内緒で俺と葉月が付き合っていてラブラブしながら葉月の奉仕を受けたいなと思うよ 拓斗様…
あの、非常に申し上げ辛いのですが、名前間違っております…
普段は控えめで大人しい感じのメイドですが、拓斗様の前では少し積極的になってしまう、そんな私で大丈夫でしょうか?
NGは、痛いことと汚いことです
ラブラブご奉仕しながらも、拓斗様に意地悪されたいです 度々失礼な事をしてしまったな……本当にすまない、菜月で合ってるよな?
嫌な気分にさせて違う主人が良ければ言って欲しい、俺のミスだからね
それでも許してくれるのなら意地悪しながらも精一杯可愛がって可愛い菜月を見たい
容姿もどんな感じか言える範囲で聞きたいな はい、菜月であっています
大丈夫です、拓斗様。すぐに直していただけたので、気分を害していたりはしませんよ
たくさん可愛がってくださると嬉しいです
見た目は、拓斗様の好きなように想像して下さって良いのですが…
特に無いようなら、ロングの黒髪で、胸はDカップ…少し童顔気味な容姿で良いでしょうか? 間違えてしまった分、菜月を可愛がってやりたいと思う
希望的にはすこしむっちりめな身体をしていると嬉しいな
痩せてるよりおっぱいも尻も大きめだと良い、Dカップでも十分だな
後は菜月の言った容姿でお願いするよ
何時もの夜の相手に来た菜月を可愛がる感じで始めようか
それ用のメイド服とかあるなら着て来て欲しい
菜月の希望する場所や雰囲気をメインにしたいから簡単にでも書き出しお願い出来るか?
それに合わせるように始めたいと思う もう少し大きい方がお好きですか?
拓斗様の好きなサイズで大丈夫です、大きすぎたりするのが嫌な方だったら駄目かと思って、普通くらいのサイズで書いてみたので…
挟めるくらいおっきい胸でも、菜月は大丈夫です
メイド服はクラシックなタイプのロング丈なので考えてたのですが、それでもよろしいですか?
問題がなさそうなら、書き出してきますので少々お待ちください そうだったのか、菜月は優しいんだな
もし良ければ俺の好みでしてくれるならFかGカップくらいのメイド服を押し上げて強調する感じでお願いできるかな?
ふむ、夜伽で来るというのを考えていたから
てっきりそう言う事をしやすい卑猥なメイド服をつい想像していたけれど
それも菜月のやりやすい形でしてもらえるなら文句は全く無いよ
たくし上げなんてのもまた興奮してしまうからね (他のメイド達もいなくなり、屋敷の中が静まった頃)
(周りには内緒で交際をしている拓斗様に夜伽のためにと部屋に訪れ、コンコンコン、と小気味良い音を立てノックする)
ご主人様、菜月です
入ってもよろしいでしょうか?
(仕事モードが抜けず、ご主人様と呼びながらも、返事を待ってそっと部屋に入る)
(静かに部屋のドアを閉めると、拓斗様に近付いてぎゅっと抱きつく)
ご主人様…今日も、ご奉仕しにきました…
早速ベッドにまいりますか…?
(はち切れそうな程にメイド服を押し上げる胸が密着することで当たって、むにゅりと柔らかな感触を伝える) (時間は日を跨ぐ少し前と行ったところで扉の外から聞こえる足音が自らの部屋の前で止まると)
(続けてノックの音と菜月の声が聞こえてきた)
あぁ菜月か……入ってきて良いぞ
そろそろだと思って鍵は開けておいた
(片手で広げて読書に勤しみながら扉の外に居る菜月に声を掛け)
(本に栞を挟むと、テーブルに本を置くのと同時に菜月が入ってきてゆっくり視線を向ける)
(腰を掛けていたソファから立ち上がり菜月に近づいて行くと、菜月から抱きついてきて受け止める)
そうだな、そろそろ俺も菜月に会いたかったんだ……
俺のを感じるだろ?
(抱きついて奉仕をしに来たというのを聞き、呼び方はまだ仕事状態から抜けきれないのを)
(小さく笑みを浮かべて見下し、大きなおっぱいが身体に当てられているのと同時に)
(自分の膨らんだ股間部を菜月の身体に押し当てて気付かせると)
(お姫様抱っこに素早く抱き抱えると、内扉で繋がっている隣の寝室に抱きかかえたまま入ると)
(菜月をベッドに下ろして上着のボタンを緩めて菜月の身体を一回じっくり見た後に見つめる) レスが遅くて菜月は寝てしまったかな?
もう少しだけ待たせてもらうよ 落ちてしまったみたいだね
レスが遅くてすまなかった……
落ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています