メイドさんと一緒☆148 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆147
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1443129018/ >>101
希望の年齢は、20歳前後(そろそろ嫁入り前?)で、
容姿はさやかさんにお任せしていいでしょうか?
先代が亡くなり、30歳ぐらいの現主…ではどうでしょう。 かしこまりました
では私は 小柄で控え目な目立たないメイドだけど
メイド服を脱ぐと実は…っていうかんじでお願いします
始めますね
(またご主人様がお呼びだわ…)
コンコン
ご主人様
さやかです
お呼びでいらっしゃいますか (わかりました、書き出し有難うございます)
さやか、ちょうど良い所に来た。
今日は冷えるな、これでも一緒に飲まないか?
(ここに座れと、椅子に座り自分の膝を叩き、
白ワイン入のミルクティーを渡す…) はい では失礼いたします
(ご主人様の膝にちょこんと腰かけて)
あったか〜い… 甘くて美味しいですね ご主人様っ
【普段から憧れているクールなご主人様が
自分にはやさしい眼差しを向けてくださるので
つい兄を慕うように甘えてしまう】 今日のように冷える日は、水仕事は大変だろ…いつもすまんな。
(2口飲み込みカップをテーブルに置き、
さやかのスカートの縁から太ももにかけてゆっくりと撫でていく…)
小さい頃から、さやかうちで働いて貰い知ってるが、大人の感じも出てきな。
(皆には厳しいが、さやかだけは部屋に呼び出し、普通に話したり稀にキスしあう…) いいえ ご主人様
私は先代のご主人様の頃からこのお屋敷で働かせていただいて
今もこうしてご主人様のお世話をさせていただけること
とても光栄に思っております
【太ももにご主人様のてのひらを感じて】
あっ… んんっ ご主人様ったら…
(どうしよう…身体が火照ってきたみたいだわ)
【ミルクティーにワインが入っていたとは知らず】
(ご主人様にばれてしまう…こんなやらしい身体だってこと) さやか、そう言ってくれてありがとう。
もう少し色気も有ると、良い男の1人でも出来るんだろうがな…
(胸の誇張などが余りないメイド服なため、
さやかの胸の大きさなど容姿がよく分かってない…)
ふとももこんなに冷えてるな…
少し寒いか?
(暖房を少し強めにし、さやかの肩に腕を回し
ギュッと抱き寄せながら…
スカートの中へ手をしのばせ、内ももを撫で
ショーツの縁をお尻の方から前後に、撫で上げていく) 色気なんて そんな…
それに ご主人様より素敵な男性なんて そう出会えるものではありませんわ
っ… 失礼しました 私ったら なんてこと…
【ご主人様への憧れを思わず口にしてしまい照れる】
んっ…ご主人様ぁ…
【身体から力が抜けていき広い胸に顔を埋めて】
私…さっきから なんだかおかしいみたいです…
お腹の奥の方が熱いの さやかにそう言うこといわれると、私も照れるな。
照れてるさやか可愛いよ。
(カーっと顔を真っ赤にし、うつむくさやかの額に
触れるぐらいの軽くキス)
さやか熱くなってるのか…少し横に成るなか?
(お姫様抱っこし、いつも使うベッドにさやかを横にさせ、
腕枕をして横に寄り添い、さやかをギュッと抱きしめる…)
息苦しかったり、熱っぽいとか無いか? ご主人様がこんなに近くにいらっしゃるから…
胸がくるしいですっ
【立場や身分の違いから決して報われない想いとわかっていながら】
ご主人様… あのっ…
私どうしてこんなに火照ってるの…
身体の中が熱い…
私 なにかおかしいのかも 胸が苦しいのか、服を脱いでみるか?
(顔が紅潮してるさやかのメイド服を
首の方から胸元の方まで、ボタンを外していく…)
【抱きついた時に、胸のやわらかい感じは受けていたが、
柔らかそうな豊かな胸元に目を奪われる…】
これで、すこしは大丈夫かな?
さやか直ぐ良くなるよっ。
(ギュッと抱きしめ耳元で囁き、耳を唇でハムハムと甘噛みし
ショーツの上から茂み辺りをなでては、割れ目の方へは触らず
焦らすように爪でふとももを撫でていく…) 【ぷるんと飛び出たおっぱいの先がかたくなっているのが恥ずかしい】
ぁはぁっん… ご主人様…
【下半身にご主人様の手を感じてさらにじんわりあつくなる】
ご主人様… だめっ…いけません…
【内腿をなでられて】
ああぁぁぁっ ご主人様ぁ…
(どうしよう…こんなハレンチな姿をお見せしてしまって)
(でも…身体ががまんできないっ) さやかの胸大きく上をツンと向いて、
とっても綺麗で女神様みたい…
(恥ずかしさで胸を隠す手をそっと払い、
胸を優しく包んで…ゆっくり感触を確かめる様に揉み始める)
さやか、甘い感じの声混じりになってきたけど…
気持ちいいのかな、そうだったら嬉しいよっ
(少し足を広げさせて、ショーツの上から茂み辺りから、
少し湿り気を帯び始めた割れ目を、
お尻の方から、前の方へと指先でなで上げていく…) ああっ… だめっ だめです
ご主人様…
そんな…そんなこと…したら…
んんっ おかしくなっちゃう
【言葉では拒みながらも身体は素直に反応する】
(私…ご主人様の前でこんなに脚を開いて…淫らな姿を見られてしまって…どうしよう)
ああ…ご主人様…
身体の奥から 熱いものが溢れそう さやかとっても綺麗だよ…
(首筋から唇に向かって舌先でツーっとなぞり、
さやかの唇を開かせる様に舌先で舐めて、
軽く空いた唇を舐めあげていく…)
いつも大変な思いさせてるから、今夜ぐらいはね。
さやかが気持ちよくなって欲しいな。
(人差し指で、円を書くようにツンと固くなった乳首を転がし、
優しく持ち上げるように、胸を揉んでいき…
ショーツのお腹の縁から、そっと茂み辺りを撫でて…
薬指と人差し指で開き、中指でクリを指の平で優しく転がし始める…) さやかさん落ちちゃったかな。
合わなかったのでしたら、すいませんでした。
呼び出しや、寝落ちの様で次回機会有れば、
よろしくお願いします。
以下、空いてます。 メイドと主人の関係で女性募集します
シチュの希望があれば相談してください >>125
はい、ご主人様
よろしくお願いします(ぺこり) NGは乱暴な言動、大スカです
あとはご主人様にお任せします NGはこちらも同じだよ
じゃあラブイチャで、今日も朝からメイドに奉仕してもらうっていうシチュでもいいかな?
身長低めで爆乳のメイドに献身的に奉仕されたいな よかったら名前入れてくれるかな?
朝起きたらベッドの中に潜り込んでて、いきなりフェラされちゃうっていう展開で
次から書き出すね 名前ありがとう、書き出すね
(ベッドで寝ていると、急に何かが乗ってくるような感覚がして)
(目を開けると、アリスが布団の中に潜り込んでいた)
アリス、ど、どうしたの・・・?
起こしに来てくれたのかな?
(有無を言わさずいきなりアリスにちんぽをしゃぶられ始める)
うう、今日もエッチだねアリス・・・
いきなりフェラで気持ちよくしてくれるなんて・・・ チュパチュパ・・・
ごひゅひんひゃま、おひゃよう・・
ごひゃいまひゅ、、、ングッ
(暖かい布団の中、ご主人様のパジャマのズボンとパンツをおろし舐めまわしている)
きもひいいれひゅか?
ぺろぺろ・・・ うん、気持ちいいよ・・・
アリスは本当にエッチなメイドだね
朝からいきなり主人のちんぽをしゃぶりに来るなんて・・・
(ゆさゆさと揺れる爆乳に目がいって)
アリス、おっぱいで挟んでくれるかな?
今日は、アリスのおっぱいで射精したいな
(服のデザインは、胸元をずらすとすぐにノーブラの爆乳が露出するようになっていて) だって・・
ご主人様のおっきいおちんぽがないと生きてゆけないの
はい、かしこまりました
(窮屈なブラウスのボタンを外すとノーブラの爆乳が飛び出し、しゃぶって大きくなったおちんぽを挟み込む)
ご主人様・・おっぱい気持ちいいですか?
(メロンのように大きな真っ白なおっぱいの谷間に赤黒いちんぽがむにゅむにゅと見え隠れして) 俺がアリスをちんぽ大好き変態メイドに調教したからな
これからも毎日ザーメンぶっかけてやるからな
(今度は爆乳を曝け出して)
(ちんぽが隠れるぐらいに包み込んでしまう)
うっ・・・き、気持ちいい・・・!
アリスのパイズリは最高だよ
そのまま思い切り扱いて気持ちよくして?
おっぱいにミルクぶちまけてあげるからね はい、毎日たっぷりザーメンミルクくださいね
最高ってご主人様・・・
うれしいっ
(先っぽから溢れた我慢汁に涎を上から垂らし、更に滑りをよくすると、たっぷりの肉圧でギンギンのおちんぽを扱くスピードを速めていく)
(ぬちゅぬちゅ激しく泡立ちながら亀頭、カリ、竿が爆乳から出たり入ったりして) そんなに喜んでくれて、俺もうれしいよ
(激しいパイズリで追い詰められ、射精が近くなる)
うっ・・・も、もうイキそうだ・・・
アリス、おっぱいに全部出すよ・・・!
(射精する瞬間、谷間の奥に挿入して)
イクッ!乳内で出すよ!
どぴゅるるるるる!!!!
(アリスの爆乳で果てて、谷間にたっぷり射精する)
(おっぱいは白く汚れてしまって)
はぁはぁ・・・アリスのザーメンまみれのおっぱい凄くエッチ・・・
次は、ベッドの上で女の子座りして、俺の腰をアリスの太ももに乗せてくれるかな?
アリスに見下ろされながらパイズリされたいな・・・ ご主人様・・・
今朝もすごいいっぱい・・
(真っ白な谷間にどろりとザーメンが垂れる)
はい、かしこまりました
ご主人様、アリスの腿の上にどうぞ うん、じゃあ上に乗るね・・・
(太ももの上に乗り、仰向けになる)
(ちんぽは爆乳に向けて反り立っていて、アリスに見下ろされている)
いっぱい甘い言葉をかけながらパイズリしてくれる?
今度は顔にいっぱいぶっかけるからね・・・
アリスのことどろどろに汚したい・・・ ご主人様・・・
アリスのことは気持ちよくしてくれないの?
してしてばっかりだと萎えます、落ち 爆乳メイドさん募集です。
エッチな服を着せて、恥ずかしいセリフとか言わせたいなー お屋敷、別荘などでご主人様と二人きり、他の使用人の目を気にせずにえっちや調教をする…って感じでお相手募集です
こちらは調教済みの淫乱メイドです
ご奉仕も、ご主人様に気持ち良くしてもらうのもたくさんしたいです
えっちなメイド服でたくさん虐めてください >>146
奉仕したあとには、たっぷりとご褒美を欲しがる可愛い淫乱メイドっていうことでいいのかな?
沢山かわいがってあげたいね。 >>146
二人きりで束縛されずに卑猥なことや調教なんかもじっくりとしてやりたい
穴開きメイド服を着せて苛めてやりたいな お二人ともありがとうございます
先に来てくれた>>147さん、お願いします ではたっぷりと可愛がらせてもらおうか。
いつでも即ハメできるように股下0のミニスカと胸だけ露出した卑猥なメイド服
おまんこにはローターを仕込んでフェラさせながら引っ張ってあげるよ。
胸もローターをテープで貼りつけたままというのはどうかな?
上に書いたこと以外なにかしたいことがあればいうといい。 ではその服装に首輪をして、家事などをしていないときはリードをつけてご主人様のお側でいちゃいちゃしているような感じ、でどうでしょうか?
体に落書きもされたいです
乱暴にするというより、Mで淫乱のメイドを可愛がるような内容が希望です いいね、そそる設定だ、愛犬ををかわいがるように絢香を一杯可愛がってあげよう
太ももにに「ご主人様専用おまんこ」とか書いて矢印かかれたり、
「おちんぽパイズリ専用」って胸の下に書いてほしいんだね。
身体も心もご主人様になるということか。
乱暴にする気はないよ、たっぷりと気持ちよくいじめてあげる。
NGは大スカとグロかな。
胸の希望はないけど、大体どのぐらいか教えもらえるとやりやすいな。
書き出しはどうする? はい、いやらしいご主人様だけの体に、そのことを書いていただきたいです
たくさん可愛がってくださいね
NGはこちらも同じです
胸はEです、小さめでも爆乳でも大丈夫ですよ
軽く書き出しますね
(年末の休暇を一人で別荘で過ごす、ということになっている主人様)
(お休みをいただいた絢香は、ご主人様と別荘で二人きりで過ごしている)
(昼食の片付けを済ませると、コーヒーを淹れ、頬を赤らめリビングに戻る)
圭介様、コーヒーをお持ちしました
(休暇中なので、仲良く隣り合いソファーに座る絢香の服装は、股下0cmのミニスカート、胸が露出したメイド服)
(ローターが乳首に貼り付けられ、首輪をつえて、リードを差し出し)
…お昼の片付けが済みましたので、またこれを…
あの、今日は抱っこしても、いいですか? (年末の休暇は一人ですごすと言ってはいるが実際は絢香と二人)
(屋敷ではできない絢香との濃密な時間を過ごすためだ)
ご苦労様、絢香
(頭をポンポンと叩き、差し出したコーヒーを受け取る)
ああ、この時間からは…
(コーヒーを少しだけ飲み、リードを受け取り)
俺だけの犬として可愛がってあげよう。
抱っこしても…?
どちらかと言えば絢香が抱っこされたいのではないのか?
(ソファーの下から絢香の太ももを片方持つように手をいれ)
(おまんこを下の方からクリクリと弄りながら)
(後からお腹に手を回して絢香が逃げられないようにする)
それでも抱っこしたいというならばいいぞ…特別だからな
(絢香を抱きよせて肩足を絢香の膝の上へと少しだけ乗せる (頭を撫でられ、甘えた顔でぴったりと体を寄せ、二人きりの時間を満喫する)
あ、それは…あん!
(おまんこに手が触れると、ローターを仕込まれ既に濡れて敏感な絢香はすぐに声を上げる)
もう…間違えちゃいました
ご主人様に、抱っこされて、可愛がって欲しいです…
(そして、照れ隠しのように頬にキスをする)
ご主人様がこんなメイド服で、たくさんおもちゃをつけてしまったから…もう私、可愛がっていただきたくて… 絢香はうっかり屋さんだな。
だからこそいじめがいががあると言うものだが…
(おまんこから手を外し両太ももに手をいれて足を持ち上げ自分の足へとおき)
(お腹を置いていた手で絢香が倒れないように肩をもって支える)
ふふ…絢香をたくさん可愛がってあげるよ…
まずはキスのお返しをしてやらないとな。
ただしこっちにだが…ちゅっ
(そういうと乳首についたローターの周りに一回キス)
(そして乳首の周りを円を描くように舌を這わせていく)
絢香の胸は大きくてかわいがりようがあるな…
(時たま甘噛みをしつつ丁寧に絢香の胸を舌で愛撫していく) ご主人様…
(膝に乗せられ、早く可愛がって欲しくてうずうずして、じっと見つめる)
あっ…圭介様のキス、えっち…
(舌と唇で胸を愛撫され、胸を舐めるご主人様の姿に煽られていく)
圭介、さま…玩具を使って、私の胸で遊ぶのに満足されましたら…
あとで直接、乳首にキスしてください…
(すっかり甘えておねだりするようになり)
今日の私はずっと、圭介様のえっちな彼女でいられるなんて、滅多にないから、たくさん甘えちゃいますね? そうだな屋敷では他の目もあるからいつでもとはいかない。
こんなこすらできないだろうな。
(絢香のうなじにカプっとかみつきそのまま上へと舐めあげていき)
では改めてちゃんと見せながら言っておうか。
(絢香の足を降ろして立たせるとソファーに深く座りこみ)
絢香が俺にローターをつけたたままおまんこを弄られて、抱っこされて…
絢香のおまんこがどうなっているかね。
そしたら俺の方へ上に乗るんだ…
(チャック開いてそそり立つちんぽを出す)
絢香がちゃんと入れられたら乳首にキスをしてあげるよ。
(そういうと頭を少し前にだして舌で唇を少し舐める) ごめんなさい。また電話が…
お待たせしてしまうので落ちます、ごめんなさい 別にこちらは構わないが。
そういうことならしょうがないねお疲れ絢香 優しく可愛がってくださるご主人様はいらっしゃいませんか? >>165
よろしくお願いします
NGは乱暴な言動、大スカ、してしてばかりのやり取りですが、大丈夫ですか? >>166
NG了解です
希望やシチュはありますか?
あと容姿や服装などありましたらお願いします 特に希望のシチュはありません
ご主人様と甘く過ごせたらいいですね
服装は普通のメイド服でいいですか?
体型は小柄細身、お尻は大きめです ごめんなさい・・・
電話がかかってきて長くなりそうなので落ちます 優しく可愛がってくださるご主人様はいらっしゃいませんか?
NGは乱暴な言動、大スカ、してしてばかりのやり取りです >>172
卑猥なメイド服を着せるのはありですか? >>173
はい、ご主人様のご用意してくださる服を着させていただきます 巨乳メイドでお相手してほしいですね
メイド服はおっぱい丸出しで股下0のミニスカな感じで穴開きパンツで大丈夫ですか? ごめんなさい
巨乳じゃないので難しそうです
募集を取り下げて落ちます
失礼しました こんばんは。
メイド服に着替えます。
ご主人様の好みはどんなのですか? 改めてこんばんは。
好みは…
露出度の高いやつ♪
シースルーも大歓迎♪
可愛いよりはセクシーなのがいいな。 露出度が高くてセクシーですか。
オーソドックスなメイド服ではなくて、
いっそ裸エプロンにガーターストッキングとか。 うっほぉ♪
綾香は本当に俺の好みを当てるのが得意だ。
じゃあそれでよろしく♪
裸エプロンでガーターストッキング・・・♪
楽しみだ。
メイド綾香の仕事はね・・・
俺の身の回りの世話と・・・
寝起き・入浴時・就寝時のセックス奉仕と・・・
夕食後のデザート代わりの身体の提供と・・・・
あとは週に2回、セックス奉仕のテクニックと感度・感性の維持向上のための訓練として、野外・拘束・道具攻め・淫語責め等の躾調教が課せられているからね。 ヘッドドレスを忘れてました。
頭につけます。
エプロンはレースフリルいっぱいので。
お仕事いっぱいですね♪
今日はこれから、ご奉仕ですか?
それとも夕食後に綾香をお召し上がりなさいますか?
いきなり訓練でしょうか。 いいねぇレースフリルいっぱいの裸エプロン♪
テンションが上がってしまう♪♪
では・・・少し早いけど就寝前のセックス奉仕をお願いしようかな、綾香。
(裸の上に、ガウンだけを羽織ってベッドに横たわり、綾香を待つ)
(ベッドの片側側面と天井は、綾香の奉仕が客観的に鑑賞できるよう、一面鏡張り・・・) かしこまりました。
綾香の身体でご奉仕させていただきます。
どうか、ご主人様に気持ちよくなっていただきたく。
(ベッドに横たわる遼さんに近付き)
(顔を近付けて、唇を重ねる)
・・・ちゅっ。
(鏡に映る姿を気にしつつも)
(首筋から胸元へ唇を這わせて下の方に降ろす)
・・・ちゅ・・・ちゅっ・・・ よしよし、今日もたっぷり気持ちよくしてもらうよ綾香。
綾香がタップリと気持ちよく奉仕してくれた後の睡眠は、最高に心地いいからなぁ・・・。
(キスに反応して肉棒は早速、ガウンの中でムクムクと頭をもたげはじめ、綾香の奉仕を待ち望む・・・・)
(天井の鏡に映る綾香の、全裸の上のエプロンからチラチラと覗く白いヒップに、興奮がさらに高まり・・・) ちゅっ・・・ちゅっ・・・
(胸元から、お臍へと口付けて降りていって)
・・・ちゅ、ちゅうっ・・・
(男根に辿りつくと、先端に口付けて吸いつく)
・・・ちゅうっ、んっ・・・ちゅぷっ・・・
(吸いついて美味しそうに咥えてしゃぶりはじめる)
んっ・・・じゅぷっ、じゅぽっ・・・んくっ・・・
(遼さんがよく見えるように顔を上げて)
(いやらしい音を立てて睡液を塗り込めるように舌を絡めて)
(頭を動かしながら扇情的にお尻を振り振りと) んふぉ・・・・はぁ・・・ぅ・・・っ
(舐めるように体じゅうを蠢く綾香の舌の心地よさに思わず声を上げながら身をよじって・・・)
相変わらず上手な舐め方だ。気持ちいいぞ綾香・・・。
(肉棒にたどり着いた綾香の舌が敏感な部分をとらえるたびに、ピキ・・・・ピキ・・・・と、音を立てるかのように男根が脈打ち、何度も反り返りながら、透明な粘度の高い汁を、先端からトプトプと溢れさせる)
いいぞ。可愛いしゃぶり方だ綾香・・・っっくぅぅ・・・・ぅぅ
(反応を確かめるように、こちらを見ながら男根を執拗にしゃぶる綾香に、愛情たっぷりの視線を返しつつ、頭を撫でながらも腰を浮かせて綾香の舌技を堪能する)
そんなにお尻をプリプリしたら・・・・苛めたくなっちゃうじゃないか綾香・・・
こうしてしまうぞ?
(自分の体をずらして綾香の白い尻肉に手が届くようにすると、ワシ・・・・っと強くつかみ、指をくいこませてしまう) ちゅぷっ・・・んっ・・・
(先端に吸いついて雄の匂いと味を味わって)
(遼さんが感じるところを何度も舌で責めたてて)
(頭をなでられると嬉しそうに)
ぁんっ・・・まだ・・・だめです・・・
(お尻を掴まれるとご奉仕がこれ以上できなくなって)
(諭すように遼さんの指をお尻から離す)
(遼さんの太ももの上に跨りエプロンの首の紐を解く)
(胸の部分が下に降りて既に先端が尖った胸が露わに)
・・・んっ・・・ぺろっ・・・
(胸の谷間に男根を挟み乳房を上下に揺する)
(谷間からはみ出た先端を舌でぺろぺろと舐めはじめる) (エプロンの紐を解く綾香の仕草が色っぽく、さらに男根が反応して亀頭がクワ・・・・とエラを拡げて、パンパンに膨張してテカテカと光沢を放ちながら、さらにトクトクと先走り汁を垂らし・・・・)
(露わになった綾香の乳房と、尖った乳首を目の当たりにして)
おおぉぉぉ♪いい眺めだぞ綾香。
今日も美味しそうないオッパイだ・・・♪
おほほぅぅ♪
パイズリなんて技、綾香いつ覚えたんだ?
俺のために研究もしてくれてるんだね綾香。可愛いなぁ綾香は♪
後でタップリご褒美だよ・・・。
(可愛さが有り余って、両手で乱暴に綾香の頭を撫でてしまう) 【今日は綾香のペースだけど・・・綾香のご奉仕が最高でテンションが上がってしまっている♪ 音符だらけで変な感じだったら控えるからね(汗)】 んんっ・・・ちゅっ、ちゅっ・・・ちゅうっ・・・
(硬く膨らんだ遼さんの竿を乳房で扱き)
(先端から溢れる汁に吸いつき舌で舐め取る)
・・・ちゅっ・・・おぃしっ・・・ちゅっ・・・
(鈴口を何度も舌の先端で刺激して)
・・・ご主人様のために・・・気に入っていただけで嬉しいです。
ご主人様は、口と乳房と、どちらがお好みでしょうか。
(遼さんが気に入った様子が嬉しくてより強く挟みこむ)
(後でご褒美を頂けると聞いて身体が昂って) ご奉仕が終わったら遼さんのペースでご褒美をください。
喜んでいただけて嬉しいです。♪いっぱいも可愛いですね。 んくぅ・・・んぉ・・・ぉぉお・・・
(綾香の乳房に挟まれた男根で、心地よい弾力を堪能しつつ、舌先で鈴口をすすられると、さらに敏感に反応し、千切れるほど固く勃起する)
口も舌も、オッパイも全部最高だ綾香。
そして・・・もちろん良く濡れてキュンキュン締まる綾香のオマンコも最高だ。
こんな最高の体を朝も夜も味わえるなんて俺は幸せだよ・・・・♪
ご褒美が欲しくなったら、もういつでも乗っかっていいからね綾香♪
(自分が挿入したくてウズウズしているにもかかわらず、敢えて綾香の自ら挿入するようにうながす) 【分かったw でも綾香のペースでのエッチもすごく興奮するので・・・じゃあまた明日の朝のご奉仕も、最初は綾香ペースでしてくれるかな?】 んっ・・・ちゅ、ちゅっ・・・んんっ・・・
(乳房で挟んで揺らしながらぱんぱんに膨らんでいるのを感じ)
(鈴口から溢れる汁を美味しそうにすする)
最高だなんて、嬉しいです。
朝も夜も、一日中味わってください。
綾香もご主人様に尽くせて幸せです。
・・・ご褒美、いただいて、いいんですか?
(遼さんに促されて、剥き出しのお尻を男根の上に乗せる)
(十分に潤っている入口を竿で何度か擦る)
あっ・・・あんっ、あっ・・・
(自らの睡液と愛液でべとべとになった竿を手にして)
(先端を入口に押し当てて、擦りつける)
・・・あぁっ・・・ご主人様、このまま・・・
(腰を揺らして、ぬぷっとなかに押し込み) 明日の朝もメイドでご奉仕ですか?
わかりました/// (ゴツゴツと血管を浮きだたせ、木彫りのように硬く強直した男根に手が添えられ、天井を向くと、そのまま綾香の膣口に何度かヌルヌルと擦られる心地よさで思わず暴発しそうになる)
くぉぉ・・・俺が触ってもいないのに。・・・・もうこんなにヌルヌルなんだな綾香。
ご褒美が待ち遠しかったんだね。いいよ、ご褒美の極太チンポ、たっぷり味わうんだ・・・っ!
(肉棒めがけて腰を沈めてくる綾香の動きに合わせて軽く腰を持ち上げ、綾香の最奥部まで到達した男根を、グイッとさらに奥に抉りこみ、亀頭を突き立てる)
ほらっ、気持ちよくしてくれたからさらにご褒美だっ!ほら・・・ほら・・・!
(最奥部を抉りこんだ肉棒で、何度もゴリッ・・・ゴリッ・・・ゴリッ・・・と、何度も子宮口を擦り上げる) 【ぅほほぉぉ♪ 寝ぼけたままの朝立ちチンポ、目覚まし時計代わりに綾香の口とオッパイでご奉仕されたいぃ・・・・】 はい。
ご褒美、待ち遠しかったです。
・・・あぁっ、あっ・・・ご主人様・・・
(ゆっくり腰を落として遼さんの男根を飲み込み)
(今にも弾けそうな硬さと膨らみを味わって)
・・・あぁ・・・おくっ・・・あぁあっ・・・あぁ・・・
(遼さんが最奥まで貫き深々と抉ると嬌声が甲高くなり)
(腰を揺らしてうねうねと男根に絡みつきやわらかく締めつける)
あぅんっ・・・ご主人様・・・ご褒美、もっとぉ・・・ よぉし綾香。いつも通りにヒクヒクしていいハメ心地だぞ・・・。
それに可愛くていい鳴き声だ。これはご褒美だから、もっともっとヒィヒィ喘いで気持ちよくなるんだよ綾香。
今日は綾香がすごく可愛いエッチメイド姿を披露してくれたから、さらにご褒美だよ・・・
(自分の上で腰を振る綾香のビキニラインに手を持っていくと、溢れ出る愛液を親指の腹ですくい取り、そのままクリトリスに当てて、下から上にめくり上げるようにしてざらついた指紋を使ったクリへの愛撫を始める)
こんなご褒美はどうかな?綾香。
一番奥をゴリゴリ擦られながら、クリトリスも同時に攻撃されるのは気持ちいいかい?
(もう一方の手は綾香の腰の括れをつかみ、綾香の腰のふりに合わせてさらに激しく擦りつけるように前後に揺さぶる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています